X



トップページその日暮らし
1002コメント311KB
生活保護のCWだけど質問ある? Part.7 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/27(土) 14:49:02.14
資産申告書は任意
出す出さないはよく考えて

任意なのに紙の裏には罪になる場合がありますと書いてあるよ
0010今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/27(土) 14:51:57.78
車関係は判例が出て持てる機会が増えたけど
病院通院ぐらいにしないとまた規制されても困るよ

高級車はダメ
バイクは125CC以下は条件許可になったけど
保険維持がむずかしい
0015今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/27(土) 15:19:01.93
前に自腹引っ越し許可必要言われた あと辞退強要 弁護士出て来て態度豹変 いい加減なCW
0028今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/27(土) 16:01:08.68
>>21
証拠として残すには確かに有利だね
そこに許可がいるとは知らなかった
内ポケットにスマホ隠して録音しても法には触れないってことなんだね
0040今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/27(土) 17:22:42.24
>>38
返ってはくるけど帰ってはこないよ中卒くん
見事なまでにおまえに返ってきたんだけどな
帰巣本能のせいなのかね
0047今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/27(土) 17:29:29.94
>>44
29 名前:今日のところは名無しで [sage] :2017/05/27(土) 16:02:44.94
>>26
> おまえには勝ってるけどね
> しかも完封で圧勝

これが別人だってことなんだけど
理解できたの?できないの?
おつむ足りないのか何かの病気なのかどっち?
0053今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/27(土) 17:34:52.88
>>49
おまえが別人とか聞いてないの
俺は26じゃないの
これ理解できたの?
はいかいいえで答えてね?
0059今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/27(土) 17:37:12.10
>>55
なんだ答えれるじゃん
いいえと答えたらそれは立派なアスペだね
今すぐ病院にいこうな?

答えられるなら追加だ
妄想と推測の区別調べてきた?
0060今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/27(土) 17:37:55.99
みんなで糖質ガイジボコボコにして遊ぶの楽しいなww
こいつこっちの思い通りにしかならないからクッソ笑えるww
0064今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/27(土) 17:39:25.85
>>61
調べてきた?って問いにできませんて
そりゃ日本語通じてないんだし朝鮮人と会話が成り立つわけないわな
0086今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/27(土) 17:48:45.64
>>82
教えてよ
おまえどんな理由でナマポ申請したんだ?何歳?
これのどこが妄想なのかもついでに説明してくれ
0088今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/27(土) 17:49:21.09
>>83
だからさー別人でもいいんだって
おまえに質問してるんだから
答えてみて?何か都合悪いこと聞いてる?
0094今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/27(土) 17:51:46.12
>>87
何歳?どんな理由でナマポ申請したんだ?
ほら簡単な質問じゃないか
何を逃げる必要があるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況