X



トップページその日暮らし
1002コメント253KB
マザーテレサミキが迷える子羊達を諭すスレ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/01(月) 14:08:10.43
迷える子供の様なミキ崇拝大人を諭すスレです。
荒らさないでね(^-^)
0851ミキ ◆jZpZPRotJw
垢版 |
2017/05/11(木) 08:49:03.63
>>849
荒れるから消えろって怒られるの(笑)

コテ付けて書き込みしてるよ(*^^*)器用にできないからね
0852鉄屑 ◆25isr4veVE
垢版 |
2017/05/11(木) 08:51:53.62
>>851
ふーむ、事情が良く分からんから何とも言えんわ

おーいいね、使い分けなんてしないが吉
癖になると思うよ
0854ドムドム ◆TRa2vy9xuFRE
垢版 |
2017/05/11(木) 09:00:53.33
ワイは禁煙してもうすぐ3年になる
ミキにもタバコだけは止めてもらいたいと思っている
0855わんこ ◆vmmZ0hhNNc
垢版 |
2017/05/11(木) 09:01:35.30
>>852
おはよう(^^)
ドムドムがキモくなったからだよ
好きだよくらいならいいけどセクハラ書き込みや罵声とかで荒らしたからね

私が雑スレに行かなくなったのは鈴木にストーキングされたから
0856今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/11(木) 09:03:59.93
>>854
中卒なんだってなww
0857鉄屑 ◆25isr4veVE
垢版 |
2017/05/11(木) 09:06:28.65
>>855
おー!わんこ久しぶりだなーおい!
元気してたか?

まー色々あるわな、一応このスレ夜中に1〜ざっと追ってさ
俺も遊びにこれそうだったから来てるけど

そー言えばちらちら見掛けはしたな鈴木さん(よくは知らない方だけど)
0858ミキ ◆jZpZPRotJw
垢版 |
2017/05/11(木) 09:07:29.29
>>852
なんか色々とあるみたいで。

めんどうな事はあまりしないタイプなので(^o^)2ちゃんもやっと慣れてきました
0861鉄屑 ◆25isr4veVE
垢版 |
2017/05/11(木) 09:09:27.78
>>858
そっかそっか
まー昨日も言ったけど遊びに来た時は宜しく
0862わんこ ◆vmmZ0hhNNc
垢版 |
2017/05/11(木) 09:11:01.79
>>857
おひさ〜
体調いいよ〜
忙しくしてリズムを作ってるよ
0864鉄屑 ◆25isr4veVE
垢版 |
2017/05/11(木) 09:14:20.99
>>862
これから雨降ったら寒くて晴れたらクソ暑いって言う寒暖差くるからさ
体調好いなら崩さないようにな

忙しいのか、いいことだ(羨ましいぞ)
0865鉄屑 ◆25isr4veVE
垢版 |
2017/05/11(木) 09:14:46.20
>>863
おう、さんきゅー
0866今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/11(木) 09:15:54.96
>>859
ありがとう^ ^ 無事に終わりました。
次は皮膚科に行ってみます。
形成外来にビタミン点滴って書いてあるけど興味がある方はご相談下さいだって
興味あるなー
0867ドムドム ◆TRa2vy9xuFRE
垢版 |
2017/05/11(木) 09:16:21.66
ミキ、また来るからな
オイラとのことよく考えておけよ
0868今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/11(木) 09:17:21.18
>>867
Skypeでは厚別区の長谷川と寿司職人見習いは周知の事実だにゃー♪
0869ミキ ◆jZpZPRotJw
垢版 |
2017/05/11(木) 09:18:57.92
>>866
今日は病院巡りなんですね?ご苦労様です
ビタミン点滴?気になるわー
けど点滴はこわいわ
0870わんこ ◆vmmZ0hhNNc
垢版 |
2017/05/11(木) 09:19:54.84
>>864
ありがとう(^^)
0872わんこ ◆vmmZ0hhNNc
垢版 |
2017/05/11(木) 09:21:40.59
>>867
あなた、諦めたって言ったり、躁鬱がひどいなら受診してください
0873ドムドム ◆TRa2vy9xuFRE
垢版 |
2017/05/11(木) 09:23:52.16
>>872
ああいうのは全部ネタ
オイラがミキに直接投げかける言葉だけが真実や!
0875ドムドム ◆TRa2vy9xuFRE
垢版 |
2017/05/11(木) 09:24:56.65
ミキ好きだよ。またな
0876わんこ ◆vmmZ0hhNNc
垢版 |
2017/05/11(木) 09:26:30.14
>>866
ナマポはやってもらえないんじゃないかな
私は皮膚科でシミ取りで冷凍窒素(?)療法をやってもらおうとしたら
露骨に嫌な顔されたよ
0877今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/11(木) 09:27:56.20
>>873
牛丼屋の自販機と喧嘩したのもみんな知ってるにゃー♪
0878今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/11(木) 09:28:36.46
>>875
死ねストーカー
0879わんこ ◆vmmZ0hhNNc
垢版 |
2017/05/11(木) 09:29:13.83
>>877
にゃー♪
0880今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/11(木) 09:40:45.32
>>869
同じ病院内だからヒマだしお昼まで病院内を徘徊するよ
オバケのように☆
0881今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/11(木) 09:42:49.98
>>876
ナマポだとやってくれないのか聞いてみよう
けど、ナマポだから嫌な顔してるは思い込みだよ
お金は国から入るからね
自分で感じてるだけだから気にするな
0883今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/11(木) 10:07:41.95
>>882
行ってらーf(^^)
0884今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/11(木) 15:58:10.64
罪を償い祈りを
0885今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/11(木) 17:43:37.68
>>877
こいつ、個人情報をすぐに晒すカスの極み乞食猿?

たしか浪人が買えなくて得意のキチガイコピペができずに毎日ボンクラに張り付いて粘着ストーカーしてるカスの乞食武市だろ?
0886今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/11(木) 18:17:50.33
>>885
乞食猿になりすましのキチガイパルックだよ
0887ドムドム ◆TRa2vy9xuFRE
垢版 |
2017/05/11(木) 18:38:54.35
晩飯はサイコロステーキと焼き魚とアジフライを食べました
ごはんは二膳食べました
0888今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/11(木) 18:43:43.62
>>886
二匹とも似たような生物だからどうでもいいし
敢えていえば
あのキモい乞食猿の顔だけは勘弁してやw
0889今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/11(木) 18:44:19.31
>>887
凄い組み合わせだなw
0890ドムドム ◆TRa2vy9xuFRE
垢版 |
2017/05/11(木) 18:45:33.69
デザートにミキのおっぱいをチュパチュパしたい
0891今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/11(木) 18:49:48.88
雑談スレに匿名で粘着するキモオタ
0892今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/11(木) 18:51:22.76
>>887
らしくないなあ
ドムドムなら熱々のメンチカツとハイボールで始めましたくらい昔なら言ってたのにな・・
守りに入るドムドムは嫌いだ
0893今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/11(木) 18:51:39.67
>>891
乞食猿と汚物豚?
0894今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/11(木) 18:55:51.70
>>885
乞食猿のせいに仕向けるのに必死な工作員パルックなのであった
0895ドムドム ◆TRa2vy9xuFRE
垢版 |
2017/05/11(木) 18:57:10.98
>>892
オイラな、ミキとの結婚準備のために無駄遣いできない身の上なんや…
0896ドムドム ◆TRa2vy9xuFRE
垢版 |
2017/05/11(木) 19:01:25.89
酒は飲むとなったらそれなりの量飲まないと満足できないからな
やっぱりオイラは節酒するより休肝日作るほうが全然楽だわ
0897今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/11(木) 19:11:22.64
>>895
ケチくささを感じる
実はケチで口うるさそう
0898今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/11(木) 19:14:43.20
>>896
そんなに手料理ができるなら手羽先の唐揚げとハイビールで始めたらいいのに、作ってあげようか?
0899ドムドム ◆TRa2vy9xuFRE
垢版 |
2017/05/11(木) 19:15:44.06
>>897
見方によってはケチに見えるかもしれないけど、
ゼニの使い所はわかってるつもりや
まあメリハリだね
0900ドムドム ◆TRa2vy9xuFRE
垢版 |
2017/05/11(木) 19:17:19.45
>>898
週明けぐらいには解禁したいね
料理は簡単なモノしか作れんよ
0901今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/11(木) 19:19:40.47
これ全部ドムドムの自演
0902ドムドム ◆TRa2vy9xuFRE
垢版 |
2017/05/11(木) 19:21:22.65
今日も神宮すげえシーソーゲームだよ
0903今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/11(木) 19:23:10.77
>>901
虚しいのう工作員パルックよ
0904ドムドム ◆TRa2vy9xuFRE
垢版 |
2017/05/11(木) 19:23:51.25
ではここで一曲お聴きください
Mr.Childrenで、”シーソーゲーム 勇敢な恋の歌”
https://youtu.be/ip07S7EvgP4
0905ドムドム ◆TRa2vy9xuFRE
垢版 |
2017/05/11(木) 19:29:52.54
95年の曲だってさ
もう22年前か、うーむ。。
0907ドムドム ◆TRa2vy9xuFRE
垢版 |
2017/05/11(木) 19:38:33.76
>>906と同じアルバムから
これも初期の名曲やね

mr children 車の中でかくれてキスをしよう
https://youtu.be/zYkRyf1Fuew
0908今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/11(木) 19:41:50.20
ツイッターじゃねーんだぞ
0909ドムドム ◆TRa2vy9xuFRE
垢版 |
2017/05/11(木) 19:42:36.21
ここはミキとワイの交換日記や!(ニッコリ
0910ドムドム ◆TRa2vy9xuFRE
垢版 |
2017/05/11(木) 19:44:02.61
菊池の調子が上がってこない
0911今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/11(木) 19:44:11.01
乞食武市の素顔を公開しよか

よくまあのこのこと出て来れるよなw


明け方から張り付くキモい50ナマポですwww



失せろ!脳内変換の乞食武市!




晒し魔のコピペ乞食猿と同類の汚物豚にかんぱーーーいwwwwww


吐き気するけどwww



このカスの極み乞食猿
忍法の個人情報を晒しコピペしてなおかつキュウリの受信メールまでもここで晒した究極のカスの乞食猿ですーーーーーーーーーw

名古屋市守山区、生きる価値無しの竹市忠広50歳アル中の歯抜けキチガイクソ猿生活保護受給者のオヤジです

毎日14時から酒を飲み、競艇や競輪をしている人間のクズです
しかも50過ぎてもコピペしてカス踊りを毎日披露してる乞食猿とくとご覧あそばせwww

http://i.imgur.com/6JqoaLq.jpg
http://i.imgur.com/jAzOsfm.jpg
http://i.imgur.com/kHIh2yP.jpg
http://i.imgur.com/sCKFYWg.jpg
0912ドムドム ◆TRa2vy9xuFRE
垢版 |
2017/05/11(木) 19:58:22.69
なんやミキ、こっち来ないで次スレいっちゃったのか
0913ドムドム ◆TRa2vy9xuFRE
垢版 |
2017/05/11(木) 19:59:59.07
オイラほんとに嫌われたっぽいなw
0914今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/11(木) 20:00:05.50
>>912
屋形よりも嫌だってさ(^^)
0915今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/11(木) 20:00:46.78
>>913
オムツ女にも五分の魂
0916今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/11(木) 20:05:33.74
ドムドムって面白くないな。
0917ドムドム ◆TRa2vy9xuFRE
垢版 |
2017/05/11(木) 20:06:41.83
ミキ、戻ってきてくれ!
ワイが悪かったんや!
0918ドムドム ◆TRa2vy9xuFRE
垢版 |
2017/05/11(木) 20:09:53.51
ミキ冷たいよな、あいつマジで
0919ドムドム ◆TRa2vy9xuFRE
垢版 |
2017/05/11(木) 20:12:05.36
はい今日はカープ負け
なんでここまで福井を引っ張るかね?
0920ドムドム ◆TRa2vy9xuFRE
垢版 |
2017/05/11(木) 20:12:56.58
ミキはマザーテレサどころかデビルミキだろw
0921ドムドム ◆TRa2vy9xuFRE
垢版 |
2017/05/11(木) 20:13:53.24
待っててやってるのに普通次スレいくか?w
0922ミキFuck
垢版 |
2017/05/11(木) 20:16:38.63
ドムのおっさん
叩いてるのか?
ガチ恋か?
サイコパスか?
自分の脳内迷走中w
0923わんこ ◆vmmZ0hhNNc
垢版 |
2017/05/11(木) 20:18:39.81
>>890
セクハラはやめなさいよ
0924ドムドム ◆TRa2vy9xuFRE
垢版 |
2017/05/11(木) 20:23:55.72
ちょっと瞑想して気持ち落ち着けてくる
0925ミキ ◆jZpZPRotJw
垢版 |
2017/05/11(木) 20:24:31.89
セクハラとセクハラ気質な方はスルーさせて頂きます
0926ドムドム ◆TRa2vy9xuFRE
垢版 |
2017/05/11(木) 20:24:47.74
別に迷走と瞑想をかけた訳でない。念のため
0927ドムドム ◆TRa2vy9xuFRE
垢版 |
2017/05/11(木) 20:25:17.99
>>925
ミキおかえり!お風呂沸かしといたよ
0928ドムドム ◆TRa2vy9xuFRE
垢版 |
2017/05/11(木) 20:26:11.93
じゃあセクハラやめるわ
だからミキもオイラと向き合ってくれ
0930ドムドム ◆TRa2vy9xuFRE
垢版 |
2017/05/11(木) 20:27:04.28
>>929
同棲ごっこや!
0931ドムドム ◆TRa2vy9xuFRE
垢版 |
2017/05/11(木) 20:27:59.51
もしくは同棲シミュレーション
0932ミキ ◆jZpZPRotJw
垢版 |
2017/05/11(木) 20:28:55.16
こんばんわ
ジェイゾロフト25rを2週間前に減薬しましたが離脱症状?の目眩と痺れがまだ続いております
やはりお薬は徐々に徐々に減らさないと危険ですね
0934ドムドム ◆TRa2vy9xuFRE
垢版 |
2017/05/11(木) 20:30:39.12
>>932
そうだな。焦らないほうがいいな
場合によってはピルカッター使ってごく微量ずつ減らしたほうがいい
0935ドムドム ◆TRa2vy9xuFRE
垢版 |
2017/05/11(木) 20:32:01.93
女性は特に敏感みたいだから
0936ミキ ◆jZpZPRotJw
垢版 |
2017/05/11(木) 20:32:30.64
けど離脱症状が辛いからと言ってまた飲み出すのも何か悔しいのでしばらくはこのまま我慢してみようかと思います
0938ドムドム ◆TRa2vy9xuFRE
垢版 |
2017/05/11(木) 20:33:55.84
まじ。でもなんとか耐えられそうなら現状維持でいいと思う
0939今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/11(木) 20:35:07.00
ドムと会話したくてしゃーないバカ女オムツミキわろす
0941ドムドム ◆TRa2vy9xuFRE
垢版 |
2017/05/11(木) 20:36:32.16
ミキは人が傷つくようなことサラッと言ってのけるよなw
0942今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/11(木) 20:36:35.08
ミキは強引にされるとヤられるタイプやね
0945今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/11(木) 20:37:51.51
>>940
自分が何故嫌われてるのかよく考えたらどう
0946ドムドム ◆TRa2vy9xuFRE
垢版 |
2017/05/11(木) 20:38:03.97
ミキ、とにかく減薬に焦りは禁物な
特別体に負担がかかるような薬でもないだろうし
0947今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/11(木) 20:38:05.00
>>941
それは屋形に聞いた話だろ?
お互い精神だからどっこいどっこいだと思うけどね
0948今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/11(木) 20:39:16.30
>>943
屋形じゃーちょろ過ぎたしね
嫌だったろうけど、そうだと思うよ
0951今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/11(木) 20:41:50.54
>>950
動物性の勘が鋭いね
でも、名無しは二人だよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況