X



トップページその日暮らし
1002コメント279KB
真・生活保護雑談スレッド43
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851ミキ
垢版 |
2017/04/29(土) 23:04:26.07
>>846
どっちも嫌い、付き合うくらいなら死んだほうがまし
0852今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/29(土) 23:04:48.54
>>849
酉がちがうから成り済ましだよ
0854今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/29(土) 23:05:03.57
>>851
ぎゃはははは
0855ミキ
垢版 |
2017/04/29(土) 23:05:05.59
>>846
二人ともキモくて嫌ですね
嫌だから出て来なかったのに
未だに粘着されて
0856今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/29(土) 23:05:26.68
>>852
知ってるよw
0858屋形 ◆cVtigTffmzhR
垢版 |
2017/04/29(土) 23:05:44.64
>>851
オレも嫌いだよ安心しな
0859きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2017/04/29(土) 23:06:16.01
絶対ラドーがいる(笑)
0861今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/29(土) 23:06:28.87
>>855
わかるわかるどっちも知能障害者だからね
0862ミキ
垢版 |
2017/04/29(土) 23:06:57.27
屋形まだいるよ
何で他に行かないのかしら
0863今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/29(土) 23:07:13.44
>>858
お前よくぞいてくれたなw
0865今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/29(土) 23:07:31.36
>>858
シネよここに来るな糞漏らし
0866今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/29(土) 23:08:08.87
>>858
ミキの悪いとこはどこ?顔?性格?体型?
0868今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/29(土) 23:08:43.49
>>860
お前が来るとゾッとする
0869きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2017/04/29(土) 23:08:50.03
さっきから陰湿だな
0870今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/29(土) 23:08:52.05
>>797
お前のようなキモいカスのキチガイナマポがいるって説明してあげただけだおw
0871今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/29(土) 23:09:10.61
ナマポ4年て長くない?そんなもの?
0872今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/29(土) 23:09:34.80
>>867
また遠慮しちゃってそれだけじゃないでしょ
0874今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/29(土) 23:10:16.17
>>860
今週何回Hしましたか?
熟女のアソコは具合ええんか?
0875今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/29(土) 23:10:21.93
>>871
4年もナマポやってたらもう
社会復帰は無理だよね
0877今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/29(土) 23:11:00.24
>>821
ミキさんのそのノリwww
誰かに・・イヤやめとこうまたカスのキチガイナマポどもが発狂するからなwww
0878今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/29(土) 23:11:00.63
>>873
またそんな心にもないことをw
0879今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/29(土) 23:11:30.08
>>874
ゆるいがな
0880今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/29(土) 23:11:37.28
あんまりおもんない
寝るわ
0882きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2017/04/29(土) 23:12:08.84
こんな名無し普段居ないからな、滑稽だわ(笑)
0883きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2017/04/29(土) 23:12:18.37
>>881
おやすみ!
0884屋形 ◆cVtigTffmzhR
垢版 |
2017/04/29(土) 23:12:31.21
一緒に唄った歌が違う偽物だな
0885ミキ ◆jZpZPRotJw
垢版 |
2017/04/29(土) 23:12:34.54
>>878
いやいや、まじで抜けたいです
早くて6月からデイケアに通うので医師と相談してナマポ抜け何とかしますよ
0886きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2017/04/29(土) 23:12:52.15
>>880
コテつけてくる?
0888今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/29(土) 23:13:10.41
>>884
さすが屋形だ
0889今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/29(土) 23:13:29.45
>>867
wwwwwwwwwミキさんおもしれえーーwキチガイナマポのかわし方をよくご存知でw
その調子でねw
嫌なことはきゅうりに降って降って
0891きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2017/04/29(土) 23:14:04.37
>>884
酉はあってるよ、電話した時の
0892今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/29(土) 23:14:12.18
>>880
2度と起きるなw
0893今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/29(土) 23:14:16.06
>>885
デイケアなんか行くレベルの人で
社会復帰した人なんか聞いたことない
0896きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2017/04/29(土) 23:15:06.12
>>893
少食
0897今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/29(土) 23:15:24.47
>>893
鈴木涙目
0898きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2017/04/29(土) 23:15:28.88
>>894
それさ(*´ー`*)
0899ミキ ◆jZpZPRotJw
垢版 |
2017/04/29(土) 23:15:38.03
まあ、文句あるなら電話してこいって話ですよね
0900きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2017/04/29(土) 23:15:43.34
>>895
いやいたよ
0901今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/29(土) 23:16:01.22
バカタは未練がましいチョンコやの
0902今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/29(土) 23:16:11.42
>>897
ワロタ
0903今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/29(土) 23:16:28.02
>>899
電番は?
0906きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2017/04/29(土) 23:17:04.66
>>899
ちょっとわろた
屋形からか(笑)
0908今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/29(土) 23:17:46.26
>>905
屋形はもう死んだから
うpしないと
0909きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2017/04/29(土) 23:18:15.30
>>905
ミキなら分かってると思うけど、ここで番号晒しちゃ危険だから気を付けてね
0910今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/29(土) 23:18:19.15
>>904
4年も世話になっといてよく言えたもんだな
0911今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/29(土) 23:18:20.00
>>903これだよ


文句あるなら電話かけてこいドムドム◆TRa2vy9xuFRE
09093493790
  ( ゜∀゜)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/
0912ミキ ◆jZpZPRotJw
垢版 |
2017/04/29(土) 23:19:11.24
>>909
はい!ありがとね!
こんなところで番号晒されたくないですー( ;∀;)
0913今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/29(土) 23:19:36.31
>>912
それな
0914今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/29(土) 23:19:41.87
>>907
本当はミキの彼氏か友達かだろ
0916きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2017/04/29(土) 23:19:58.90
>>907
仲良いな(笑)
0917今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/29(土) 23:20:55.34
>>907
ここで電番なんて晒したらカスの極み晒し魔の乞食武市や似たようなカスのキチガイナマポがいるから気をつけてね
0919ミキ ◆nLJGYHuBIc
垢版 |
2017/04/29(土) 23:21:59.62
>>917
はい、ありがとうございます
0920きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2017/04/29(土) 23:22:54.63
急に静かになったから、踊ってたのラドー一人か
0921今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/29(土) 23:24:36.78
>>914
図星だったみたいね
0922きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2017/04/29(土) 23:24:41.54
>>919
誰だよ(笑)
0923きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2017/04/29(土) 23:25:33.58
夜になるとまだ足とかは冷えるね
0924きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2017/04/29(土) 23:25:56.89
もう少し強めにしたの飲もうかな
0925飛燕 ◆MIBLNPc3T.
垢版 |
2017/04/29(土) 23:27:14.88
>>924きゅうちゃん!一杯って言ってた様な笑
0927今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/29(土) 23:29:34.32
屋形静観中
0928ミキ ◆jZpZPRotJw
垢版 |
2017/04/29(土) 23:30:36.72
名無しさんに煽られてテキトーに書くのは良くないね。
ごめんね
0929きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2017/04/29(土) 23:30:51.53
>>925
シ━━━ッd(・ε・;)
0930屋形 ◆cVtigTffmzhR
垢版 |
2017/04/29(土) 23:30:57.51
流石にムカついて電話したよ
0931きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2017/04/29(土) 23:31:25.91
>>928
え、どうしたん?
気にしないでいいよ、俺はいつも適当に書いてるよw
0932今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/29(土) 23:31:39.10
>>928
気持ちと膣をもう少し
引き締めた方がいいよ
0934きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2017/04/29(土) 23:31:57.20
>>930
歌った歌が違うってか?
0935今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/29(土) 23:33:05.92
ムカつく要素があったのか
0936きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2017/04/29(土) 23:34:55.43
よしみんなで歌おう、とりあえず
0938きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2017/04/29(土) 23:37:16.87
若いのにBOOWYも知ってるんだなw
0940今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/29(土) 23:37:57.12
屋形は空気悪くさせたままか
0941飛燕 ◆MIBLNPc3T.
垢版 |
2017/04/29(土) 23:39:24.03
>>938きゅうちゃん!氷室さんから入ってのboowyファンが今はかなり多いらしいですよー
0942今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/29(土) 23:39:30.01
>>940
別に空気悪くなってないけど
0943きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2017/04/29(土) 23:39:39.67
>>939
丁度屋形とか俺とかくらいの世代だからw
カラオケで他に何歌ったりする?
0944きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2017/04/29(土) 23:40:14.50
>>941
あ、なるほど!
氷室からBOOWYか、納得!
0945ミキ ◆jZpZPRotJw
垢版 |
2017/04/29(土) 23:41:58.49
>>943
私の世代でもお兄ちゃんお姉ちゃん居る人は知ってますよ(*´∀`)♪
他はあゆとか小室世代ですよー
0947きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2017/04/29(土) 23:45:00.66
>>945
もしかしたら今ドムがそのレス見て、必死にチョイスしてから、近々どや顔でつべ貼ってくるかもだけど、知らんぷりしてドム素敵って言ってあげてね()
0948飛燕 ◆MIBLNPc3T.
垢版 |
2017/04/29(土) 23:45:37.04
三代目のコスモスはいいですね!今市君の声はキーが高いから出ないです
0949きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2017/04/29(土) 23:45:55.70
>>946
素で開いたわw
0951きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2017/04/29(土) 23:47:28.85
>>950
男も女性を喜ばすのに必死なんだよ…
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況