X



トップページその日暮らし
1002コメント265KB
真・生活保護雑談スレッド36
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/25(火) 03:32:28.98
>>97
乞食猿に取り憑かれすぎ
0103今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/25(火) 03:32:34.17
>>93
な、所詮団長なんてこの程度
むりくり猿認定してテンプレ返信で逃げるパターン
眠いならさっさと寝ろよw
0104今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/25(火) 03:32:50.60
>>103
それな
0105◆wUOiOOQQF.
垢版 |
2017/04/25(火) 03:33:18.35
百になったけぇ、建設的でもないから落ちるわ
お前たち良かったな、本来なら話すだけで金が発生するけぇね!
0106今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/25(火) 03:33:55.52
また落ちる宣言来ました
0107今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/25(火) 03:34:34.71
>>105
新聞屋遅刻すんぞ
0108◆wUOiOOQQF.
垢版 |
2017/04/25(火) 03:34:37.86
負け犬共はキャインキャイン言って悔しがるのがええんやてW
そう言う感じで生きてればええさ(*´∀`*)
0109今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/25(火) 03:34:38.37
>>100
実は寝てるフリして起きてるのかもしてるけどな
今日は雰囲気からして居なそう
名無しなら分かる
0110今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/25(火) 03:34:52.81
>>105
授業料送金しますから住所と名前を
0111今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/25(火) 03:36:06.11
>>105
お前の落ちるはあてにならん
0112今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/25(火) 03:36:13.70
偽名で新聞配達する箱w
0113今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/25(火) 03:36:45.70
団長が乞食猿ドムを連呼する時は追い詰められてファビョってるw
0114今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/25(火) 03:37:03.64
>>113
間違いない
0115今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/25(火) 03:37:05.56
乞食猿が居ないと分かって一安心の顎w
0116今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/25(火) 03:37:37.99
3人に増えたか?w
0117今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/25(火) 03:37:42.12
こんな時間にフルボッコw
0118今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/25(火) 03:37:59.19
>>113
言えてるww誰と戦ってるんだよw
0119今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/25(火) 03:38:05.62
>>116
3人はいるだろ
0120今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/25(火) 03:38:10.23
・^=)
0121今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/25(火) 03:38:47.42
4人以上か
0122今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/25(火) 03:39:05.88
>>119
だな
俺の居ないところで会話してる
0123今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/25(火) 03:39:21.03
>>121
4人はないだろうw
0124今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/25(火) 03:39:40.63
>>122
うん会話は俺じゃないし
0125今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/25(火) 03:41:11.31
団長のボンクラ擁護ってみっともない
あんなクズに媚びてまで自分の味方を増やしたいのかね
理解出来んわ
0126今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/25(火) 03:41:58.22
>>125
それよ
0127今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/25(火) 03:42:31.26
クズ同士だから
0128今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/25(火) 03:42:35.14
>>124
俺も会話してないからじゃあやっぱり4人居たのか
0129今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/25(火) 03:43:23.88
>>125
それってコテ?名無し?
0130今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/25(火) 03:43:26.89
おれは静観していたからww
もっと居ると思うよ
0131今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/25(火) 03:43:39.54
>>128
会話が自演じゃなかったら4人以上だね
0132今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/25(火) 03:43:58.91
お前ら寝ろよw
0133今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/25(火) 03:44:44.41
箱踏みつぶしたし寝るか
0134今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/25(火) 03:44:49.62
>>129
全てw
0135今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/25(火) 03:46:07.73
>>132
眠れないならこんな事してんのに
0136今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/25(火) 03:46:19.42
寝るもなにも
俺はさっき起きたところなんだが
0137◆wUOiOOQQF.
垢版 |
2017/04/25(火) 03:47:22.09
もう寝るけど何か質問ないの?
雑魚だからって、雑魚トークはあかんよ(*´∀`*)
0138◆wUOiOOQQF.
垢版 |
2017/04/25(火) 03:47:56.49
>>136
そしたらわてもさっき起きたわW
0139今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/25(火) 03:47:56.59
やっぱり起きてたよこいつ
0140今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/25(火) 03:48:16.65
いた
0141◆wUOiOOQQF.
垢版 |
2017/04/25(火) 03:48:30.63
>>139
こいつってか、ミスターと呼びなさい
明らかに上の人やろ?
0142今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/25(火) 03:48:42.76
>>137
空論の反対語は何ですか?
0143◆wUOiOOQQF.
垢版 |
2017/04/25(火) 03:49:02.09
しかし、雑魚共が朝まで起きてることが確認出来たなWWW
0144今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/25(火) 03:49:47.29
馬鹿に付き合い切れない
他行こ
0145今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/25(火) 03:49:50.60
>>143
自分のことを雑魚なんて言うもんじゃないよ
0146今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/25(火) 03:49:57.19
>>125
ボンクラは別格のアホだから丸め込み易いんだろうね
良くも悪くもあんなに素直に団長に媚びるヤツなんて居ないから
騙されやすいんじゃね?w
0147◆wUOiOOQQF.
垢版 |
2017/04/25(火) 03:50:07.61
>>142
寝る前にクイズなの?
0148◆wUOiOOQQF.
垢版 |
2017/04/25(火) 03:50:44.07
>>144
自分自身に付き合えないの?
他って死ぬってことなの?w
0149今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/25(火) 03:51:23.66
>>137
お前に質問しても都合が悪くなるとスルーだからどうでもいいわwww
0150◆wUOiOOQQF.
垢版 |
2017/04/25(火) 03:51:55.47
>>145
わてはおそらくお前たちと比べると鯛やろな?
その餌になる、お前たちは小魚、たまにええ海老も居るかも知れんがねW
0151今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/25(火) 03:52:11.46
>>149
それな
0152今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/25(火) 03:52:36.96
>>146
媚びるというかおはよーと屋形アホ、ドムドムアホしか言えないだけだから
クソの役にも立たない
0153◆wUOiOOQQF.
垢版 |
2017/04/25(火) 03:52:56.21
>>146
脳梗塞の奴をそんなこと言うやろ?
もっとわての様な戦う人に絡みなさい

だからゴミだって言われるんやて!
0154今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/25(火) 03:53:26.36
ボクはマグロだ
0155◆wUOiOOQQF.
垢版 |
2017/04/25(火) 03:53:32.52
>>149
匿名はなんでも言いっぱなしで逃げられてええなW
0156今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/25(火) 03:54:05.60
>>150
お前は鯛でもせいぜいあやかし鯛な
0157◆wUOiOOQQF.
垢版 |
2017/04/25(火) 03:54:19.19
>>154
はぁ?
0158今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/25(火) 03:54:23.05
>>153
論点ずらし乙!
0159◆wUOiOOQQF.
垢版 |
2017/04/25(火) 03:54:38.33
>>156
そしてお前はイワシか?w
0160今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/25(火) 03:54:49.05
箱、怒りの全レス
0161今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/25(火) 03:55:40.91
不眠症じゃなく2ちゃんが気になって仕方ないんだろうな
0162今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/25(火) 03:56:08.33
>>159
お前の話だから俺の話はしてない
0163◆wUOiOOQQF.
垢版 |
2017/04/25(火) 03:56:09.87
>>158
オフ会メンバーのカスっぷりもそうやけど、お前らボンクラ共も、弱い奴苛め過ぎやて
梵が喜んでるんやったらええけどな、そうじゃなかったら、もっと気概がある奴狙えや!
0164今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/25(火) 03:56:36.55
>>161
医者に不眠症の原因を言えばいいw
0165◆wUOiOOQQF.
垢版 |
2017/04/25(火) 03:57:01.80
>>160
乞食のさぁ、わてはお前たちに怒りなどないお
憐れみと優しさの感情しか浮かんできやしまへんw
0166今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/25(火) 03:57:05.96
>>153
あ、脳梗塞の梵さんね
あの人は戦えないから団長にって話?
だよね、梵はマジで可哀想な奴だから
0167◆wUOiOOQQF.
垢版 |
2017/04/25(火) 03:59:02.59
>>164
そう言えば、明日病院やわ
大学病院やと病院にもよるけど、全然調べ方が違うな
変な機械付けて、睡眠時無呼吸症候群かどうかの検査結果聞きに行くわ
それやと、眠剤は効かんらしいよ
0168今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/25(火) 03:59:21.42
梵さんはお大事にって感じだから早く引っ込んでくれれば文句ないよ
いちいちレスが癪にさわるだけで
0169◆wUOiOOQQF.
垢版 |
2017/04/25(火) 04:00:03.99
>>166
でも、ちょっと戦ってるみたいやし、リハビリになってるなら桶WWW
0170今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/25(火) 04:00:14.40
>>163
マジレスすると、リアルで顔面に
「自分はアホです叩いてください」
って書いて町中を歩いてみろ
笑われるだろ?
匿名掲示板でコテ付けるのはそういうことなのよw
0171今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/25(火) 04:01:15.61
>>167
お前は大酒飲んで機械付けたような数字でまともな数字が出ると思ってんのか?
アホだから仕方ないけどな
そこに関わる医者と大変だな
0172◆wUOiOOQQF.
垢版 |
2017/04/25(火) 04:01:33.36
>>168
薬でああなったんやったっけ?
あんまり覚えてないけど、屋形やらアホな例が多いから、お前らもアホみたいな死に方したくなかったら大概にしとけよ
0173今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/25(火) 04:02:01.32
>>170
ワロタわww
0174今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/25(火) 04:02:13.45
>>167
日大板橋か?
0175今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/25(火) 04:03:02.81
>>169
ちょっとなw
0176◆wUOiOOQQF.
垢版 |
2017/04/25(火) 04:03:12.08
>>170
そんなん社会経験も人生経験もない一ナマポのお前の意見やん
世の中どのくらい深いか、何にも知らないうちに、周りもアホで大人になった典型の意見やてw
0177◆wUOiOOQQF.
垢版 |
2017/04/25(火) 04:04:24.84
>>171
2日検査したから、初日は三時間しか眠れなかったの、2日目は眠れないことを想定して酒飲んだだけ

其れも言及した上での診察や
0178◆wUOiOOQQF.
垢版 |
2017/04/25(火) 04:04:53.86
>>174
その辺やな、矛先
0179◆wUOiOOQQF.
垢版 |
2017/04/25(火) 04:06:21.87
でも、わては思うんよ
お前らみたいなバタ兵(人束なんぼの兵隊)でも、わての暇つぶしくらいには慣れる能力の持ち主なんやなーとw
0180今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/25(火) 04:06:34.32
矛先がいるのか?
0181◆wUOiOOQQF.
垢版 |
2017/04/25(火) 04:06:49.95
そこら辺は、自分を信じてもええで(*´∀`*)
0182今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/25(火) 04:06:51.09
>>177
不眠症の検査なんだから眠れなくても想定内なんだよ
酒飲んでいろんな数値上げてどうするんだバカタレが
0183今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/25(火) 04:07:03.51
>>176
だからお前はダメなんだよw
あのな、ここにはお前なんかよりもっと人生経験豊富で
お前よりもっとスキルの高い奴がいっぱいいるんよ
残念だね、小僧w
0184◆wUOiOOQQF.
垢版 |
2017/04/25(火) 04:07:19.12
>>180
起きてる時間帯やなw
居てもおかしくはない(キリッ
0185今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/25(火) 04:07:32.42
>>179
全部お前の一人相撲だけどw
0186◆wUOiOOQQF.
垢版 |
2017/04/25(火) 04:08:08.17
>>182
睡眠時無呼吸症候群の検査なの、読んでから発言しないと、大人認定しないおw
0187今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/25(火) 04:08:29.39
>>183
それな
0188◆wUOiOOQQF.
垢版 |
2017/04/25(火) 04:08:55.16
>>183
小僧の口だけトークとかええから
そんなことは屋形でも言えるから!
0189今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/25(火) 04:08:59.03
鰻はレスパターンが同じ事の繰り返しで飽きてきた
0190今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/25(火) 04:09:23.11
>>183
言えてるww
0191今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/25(火) 04:09:49.80
>>188
いいブーメランだw
0192今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/25(火) 04:09:50.56
>>188
屋形は無理
0193今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/25(火) 04:10:47.67
>>186
酔っ払ったら無呼吸症候群になりやすいだろうけどそれでいいのか?
そもそもお前は酒臭いまま医者に行ったのか?
0194◆wUOiOOQQF.
垢版 |
2017/04/25(火) 04:11:25.84
そしたら小魚ちゃん、わてに憧れて起きててくれてありがとう、その為だけに起きてた事は知っちょるけぇね!わてを師と思い、心の支えに生きちょるお前たちだけど、少し寝るわ
寂しくて死んでまうなよなW

そしたらな(^_^)/
0195今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/25(火) 04:11:29.86
>>183
的を得てる意見だと思う
弱者ほどよく吠えるからな
団長はその典型
0196今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/25(火) 04:12:27.72
こいつ何がしたいのか本当に分からんな
0197今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/25(火) 04:12:51.25
雑魚しかおらんね!w



そしたら(=´∀`)
0198今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/25(火) 04:13:57.49
フルボッコにされても憎まれ口叩いて逃げるラドーわろたわw
0199今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/25(火) 04:14:16.52
みんなも寝るの?
0200今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/25(火) 04:14:46.80
ナマポ板なのに40代前半ばっかりなわけがないやろ
0201今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/25(火) 04:15:11.55
ナマポ板に若者は居ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況