X



トップページその日暮らし
1002コメント266KB
【行雲】車上生活136台目【流水】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/09(日) 17:02:50.91
はシトロエン朝は上野のマクドナルド工具はKTC腹筋は13回睡眠時間は17時間長所は冷酷残忍短所は小食趣味は映画万個は大家さんの奥さん都内在住なんだ藻相自己紹介だよ
0851今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/17(日) 09:54:56.57
ネカフェにも情報提供しておいた。
金を支払う以上は入店を断れないがブースに居れた後に回りを工作員で固めて
いやがらせをくりかえし被害妄想を現実化し退店するように促すそうだ。

理想は、被害妄想から刑事事件を起こさせ、刑務所送りにすること。
0852今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/17(日) 10:07:32.18
そもそもこのスレを被害妄想で荒らしてるのて
糖質 ルンペン キチガイ ガチホモ 変態 猟奇殺人願望 
= ホモ性犯罪の前科累犯 (原因は父親に性的虐待を受けて育ったケツの穴だから) ゃん(笑)
>>130-
0853今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/17(日) 17:30:48.21
ますますひどくなるな、このキチガイ
もうなにを言ってるんだか、意味不明
0854今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/18(月) 09:30:50.90
理想は、被害妄想から刑事事件を起こさせ、刑務所送りにすること。
0856今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/18(月) 12:51:02.62
それでは当スレ主気取りの、
大宮ウエアハウス三橋店立体駐車場1階壁側を追い出されて、
火病発狂している、
糖質 ルンペン キチガイ ガチホモ 変態 猟奇殺人願望 
= ホモ性犯罪の前科累犯 (原因は父親に性的虐待を受けて育ったケツの穴だから)
の、唐突な妄想会話と、他人の何気ないレスに被害妄想炸裂火病発狂荒らしをご覧ください。

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1491724970/130-
0857今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/18(月) 15:56:33.11
>>856
それは単に君が
不審者と思われて
パーキング従業員に
断られただけかもな
だって君は改行が多くて
そんな喋り方だと
そりゃ不審者だと
思われる
よね
0859今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/19(火) 07:31:14.20
それでは当スレ主気取りの、
糖質ルンペンキチガイガチホモ変態猟奇殺人願望
=ホモ性犯罪の前科累犯 (原因は父親に性的虐待を受けて育ったケツの穴だから)の、
唐突で意味不明な妄想会話と、他人の何気ないレスに被害妄想炸裂火病発狂荒らしをご覧ください。
※大宮三橋総合公園付近の方は充分ご注意ください。こんな異常な不審者が車上生活しています。

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1491724970/130-
0860今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/19(火) 07:43:12.00
理想は、被害妄想から刑事事件を起こさせ、刑務所送りにすること。
0861今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/19(火) 08:02:53.71
これ完全に創価の集団ストーカーやろ、ほのめかしやろ。

住民組織にぎれ で検索
やりすぎ防犯パトロール で検索
0862無職無免許無資格の三冠王
垢版 |
2018/06/19(火) 20:41:48.60
糞レジャーは追い詰めてやっからな
車中泊は全て害悪!
アイドリング肯定してる奴は日本語が読めない非常識な馬鹿チョンだろ
死ねばいいのに
0864今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/20(水) 05:47:58.79
レジャーで車中泊している人より、車上生活しているルンペンのほうが害悪、社会の迷惑。

車上生活糖質ルンキチは、他車のアイドリング音がとても気になるようだね。いいこと聞いた。


理想は、アイドリング音被害妄想から刑事事件を起こさせ、刑務所送りにすること。
0865今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/20(水) 05:50:21.32
それでは当スレ主気取り、妄想スレ荒らしの、
糖質ルンペンキチガイガチホモ変態猟奇殺人願望
=ホモ性犯罪の前科累犯 (原因は父親に性的虐待を受けて育ったケツの穴だから)の、
唐突で意味不明な妄想会話と、他人の何気ないレスに被害妄想炸裂火病発狂荒らしをご覧ください。
※大宮三橋総合公園付近の方は充分ご注意ください。こんな異常な不審者が車上生活しています。
発見次第、110番通報、自治会にご連絡ください。 アイドリング攻撃します。

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1491724970/130-
0866今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/21(木) 07:26:37.98
理想は、アイドリング音被害妄想から刑事事件を起こさせ、刑務所送りにすること。
0867今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/21(木) 10:00:39.60
キチガイ専用スレ
0868今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/21(木) 15:15:36.63
と(笑)糖質ルンペンキチガイガチホモ変態猟奇殺人願望
=ホモ性犯罪の前科累犯 (原因は父親に性的虐待を受けて育ったケツの穴だから)
が、朝10時に発狂しとります(笑)無色車上生活者ルンペンだから(笑)
0869今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/21(木) 20:12:35.17
この異常者どうにかならんの?
0870今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/21(木) 20:48:27.06
荒らされまくりだな
0871今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/21(木) 23:55:24.46
頭おかしな書き込み続けて何が楽しいんだかな
0872今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/22(金) 13:34:32.17
>>869 >>871 ブーメラン頭に刺さってる自覚あるの??なければ君がキチガイで異常者なんだけど(笑)

自己投影 で検索
0873今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/23(土) 11:22:38.12
このスレを、妄想で荒らしてるのて大宮三橋総合公園の車上生活者の

糖質ルンペンキチガイガチホモ変態猟奇殺人願望
=ホモ性犯罪の前科累犯 (原因は父親に性的虐待を受けて育ったケツの穴だから)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1491724970/130-
0874今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/24(日) 13:14:46.87
>>872
今日は休みかキチガイwwwww
てめえの書き込み見てみろよ障害者wwwww
異常者の自覚がないキチガイが人様に自覚wwwww   
0875今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/24(日) 13:57:47.41
車検は高いからな
車上生活しゃなんて皆無だろ
0876今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/24(日) 22:27:29.06
荒らしが来なければ良スレなのに。
0877今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/25(月) 00:28:18.29
いよいよ夏だな、立体駐車場と木陰必須だな
0878今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/25(月) 01:44:32.53
>>874
どうせ明日の朝早く湧いてくる

荒らしいなければレスがポンポン繋がるんだよなあ
0879今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/25(月) 07:55:52.57
>>874-878 ひとり妄想自演乙荒らしの大宮三橋総合公園の車上生活者の
糖質ルンペンキチガイガチホモ変態猟奇殺人願望
=ホモ性犯罪の前科累犯 (原因は父親に性的虐待を受けて育ったケツの穴だから)

130-このスレを糖質妄想で荒らししているのをご覧ください。
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1491724970/130-
0880今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/25(月) 07:57:37.41
>>878 訂正です。

糖質ルンペンキチガイガチホモ変態猟奇殺人願望
=ホモ性犯罪の前科累犯 (原因は父親に性的虐待を受けて育ったケツの穴だから)
が居なければレスがポンポン繋がるんだよなあ

130-このスレを糖質妄想で荒らししているのをご覧ください。
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1491724970/130-
0881今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/25(月) 07:59:30.68
>>876 訂正です。

糖質ルンペンキチガイガチホモ変態猟奇殺人願望
=ホモ性犯罪の前科累犯 (原因は父親に性的虐待を受けて育ったケツの穴だから)
が来なければ良スレなのに

130-このスレを糖質妄想で荒らししているのをご覧ください。
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1491724970/130-
0882今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/25(月) 21:05:21.08
朝っぱらから毎日毎日、ケツの穴だの猟奇殺人だの頭イカれた書き込みして楽しいのか?w
0884今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/25(月) 23:21:33.08
>>880-881
お前、他人の書き込みを気にしてるのかよ?www
それとも、まともに文章考える知能も無いから真似してるのか?wwwチンパンジー以下だなwww
明日の書き込みには文章に「チンパンジー」を入れとけwww
きちんと命令を実行しとけよチンパンジーwww
0885今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/26(火) 00:50:33.56
885
0887今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/26(火) 10:34:36.21
>>882 (笑)君はなぜケツの穴だの猟奇殺人だの頭イカれた奴への書き込みが気になるの??(笑)
0888今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/26(火) 10:35:33.70
>>884 チンパンジー=糖質ルンペンキチガイガチホモ変態猟奇殺人願望
=ホモ性犯罪の前科累犯 (原因は父親に性的虐待を受けて育ったケツの穴だから)

130-このスレを糖質妄想で荒らししているのをご覧ください。
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1491724970/130-
0889今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/26(火) 23:08:22.62
>>887
自らイカれてるって認めるのかよw
0890今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/26(火) 23:46:12.52
890
0891今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/26(火) 23:49:59.57
>>886

広く使えて良い車ではあるんだけどねえ

燃費をはじめ様々なコストパフォーマンスが悪すぎ

 
0892今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/27(水) 00:22:45.84
>>888
命令通り、きちんとチンパンジーって書けてるじゃないかwww

次はオランウータンと書いとけwww
0893今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/27(水) 06:53:41.12
>>889 やっぱ妄想で話がかみ合わないな(笑)

イカれた奴=糖質ルンペンキチガイガチホモ変態猟奇殺人願望
=ホモ性犯罪の前科累犯 (原因は父親に性的虐待を受けて育ったケツの穴だから)

130-このスレを糖質妄想で荒らししているのをご覧ください。
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1491724970/130-
0894今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/27(水) 06:54:59.11
>>892 真夜中ボロ車の中からメールしているキチガイワロタ(笑)
 チンパンジー=糖質ルンペンキチガイガチホモ変態猟奇殺人願望
=ホモ性犯罪の前科累犯 (原因は父親に性的虐待を受けて育ったケツの穴だから)

130-このスレを糖質妄想で荒らししているのをご覧ください。
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1491724970/130-
0895今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/27(水) 11:55:03.17
まだ居るのかよこのキチガイ、前はルンペン一辺倒で猟奇殺人だのホモみたいなことは書かなかったよな?
なに考えてどんどん狂っていくんだ?
0896今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/27(水) 12:21:36.06
LGBTは修正不可能だよ
0897今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/27(水) 12:57:59.56
同性愛なんて興味ない
0898今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/27(水) 13:09:07.28
同性愛、LGBT、変態、きちがい、猟奇殺人願望の原因は、遺伝子異常。

朝鮮 近親相姦 遺伝子異常 で検索

※遺伝子異常に治療法はない
0899今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/27(水) 13:26:32.47
↑この人の書き込み時間を追ってみると朝方4:00や午前10:00頃だったり、お昼位だったり午後3:00位だったりするんだけど何してる人なの??
0900今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/27(水) 13:27:46.05
900ゲト!
0901今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/27(水) 13:34:12.25
>>894
ワロタだのワロスなんて今どき使わない
お前オッサンだろ
0902今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/27(水) 14:51:44.40
>>899
この板に来ているんだから生活保護に決まってるだろ

この板には生活保護のスレがいくつもあるしどうせそこにも出入りしてる
0903今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/27(水) 15:44:31.04
車上なんかやってないでお前らも生活保護受けろ
0904今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/27(水) 23:06:07.24
>>894
メールって誰にだよ?wwwお前にか?www アドレス知らんぞwwwお前頭おかしいだろwww
それに命令した文字はチンパンジーじゃなくてオランウータンだぞwww
結局一回しか出来ないのかよwww猿以下だなwww
次の文字はクズ虫だぞwwwきっちり書いとけクズ虫www
0905今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/27(水) 23:12:37.47
ナマポなるくらいなら実家帰ればいいだけの話

車上生活にはロマンがあるんだよ
親とか関係ねえ
俺は生きたいように生きているという感覚を味わえるが大事なんよ
0906今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/28(木) 00:12:57.88
車上は開放感あるよな
ナマポ受けて無職で6畳1間のアパートに引きこもって1日ネットやってるより遥かに健全だぞ 
0907今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/28(木) 00:35:19.89
ナマポになったら一生ゴミみたいな生活水準だろ
それじゃあ俺らの喜びは分からんだろうな
0908今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/28(木) 04:39:19.23
この板ではナマポクズのニートオッサンは珍しくもない
税金で飯を喰う貴族ナマポ様と車上ならどちらが良いだろうか? 
0909今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/28(木) 06:33:34.34
>>899 公安・創価のいやがらせだろ

やりすぎ防犯パトロール で検索
0910今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/28(木) 06:35:59.34
>>903 そのとおり。車上=車ルンペン=不審者だから。車中泊は=レジャー。
0911今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/28(木) 06:37:38.21
>>904 お前か、父親から性暴力受けてキチガイガチホモになった車上ルンペンて(笑)
0912今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/28(木) 06:39:17.89
>>905-907 ロマン??(笑)見た目と臭いがルンペンで??(笑)
0913今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/28(木) 07:53:09.40
>>904 やっぱ妄想で話がかみ合わないな(笑)

イカれた奴=糖質ルンペンキチガイガチホモ変態猟奇殺人願望
=ホモ性犯罪の前科累犯 (原因は父親に性的虐待を受けて育ったケツの穴だから)

130-このスレを糖質妄想で荒らししているのをご覧ください。
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1491724970/130-
0915今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/28(木) 14:04:17.82
朝からキチガイの連投かよ
しかし生活保護のオッサンだったとはね
オッサンっつうより初老かジジイじゃねーの?
寝るの早くて朝も早起きだし
やることないから1日ネットかよ。
0916今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/28(木) 14:05:25.54
死ねば良いんだよ全世界人類たちは要らない人間が藻相おおすぎるんだ
0917今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/28(木) 14:08:05.06
その頃だよ麻生の秘書から電話があったのは仮想通貨を買えば必ず儲かる保証もしてもらって1500万円分のビットコインを買ったんだ
0918今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/28(木) 14:10:52.03
今はオーストラリアかニューヨークに住んでいるんだよ藻相流石だよな?
0919今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/28(木) 14:41:59.41
新たなキチガイ荒らしの登場ですか?
0920今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/28(木) 14:43:50.90
それとも、ただの通りすがり荒らしか?
0921今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/28(木) 14:55:10.36
バステ脱出
0922今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/28(木) 15:35:04.37
>>886>>888

一番快適な部類の車だけどね
0923今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/28(木) 15:38:31.22
ああ・・アンカーミスったよ
>>886>>891にだね
0924今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/28(木) 16:12:19.83
西日暮里 ◆moaijhnbrg  で検索
0925今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/28(木) 16:24:12.79
moai ◆moaijhnbrg で検索
0926今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/28(木) 16:25:30.17
検索検索ってアフィみたいだな
誰も検索なんてしないぞ 
0927今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/28(木) 16:31:45.94
754 :moai ◆moaijhnbrg :2010/03/02(火) 21:26:50 ID:pkLTwWHl0
その日暮らし板にある自分のブログに行かれないんだ困るよな?藻相俺だけ閉め出されたのか?
0928今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/28(木) 16:34:54.15
197 :moai ◆moaijhnbrg :2010/05/10(月) 21:47:27
創価学会はクズカスゴミ人間の集まりだよな?
0929今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/28(木) 16:36:14.00
254 :moai ◆moaijhnbrg :2010/05/21(金) 06:21:47
ここは俺のブログなんだ俺の考えを世の中に発信するためs63年にスタートしたんだよ
0930今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/28(木) 16:37:34.09
276 :超西日暮里 ◆moaijhnbrg :2010/05/23(日) 07:24:59
「テメーぶっ殺すよマジで」そんな声が聞こえた気がしたんだ
0931今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/28(木) 16:38:22.85
290 :超西日暮里 ◆moaijhnbrg :2010/05/24(月) 07:51:47
精神は常に分裂しているんだ藻相和食が多いので仕方ないよな?
0932今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/28(木) 16:39:30.80
308 :超西日暮里 ◆moaijhnbrg :2010/05/27(木) 06:19:28
女が作戦をたてているんだよ藻相俺を陥れようとしているんだ仕事に行けないようにしようとしたりお小遣いを無駄遣いさせられたり色々やられているんだよ
0933今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/28(木) 16:40:03.66
315 :超西日暮里 ◆moaijhnbrg :2010/05/28(金) 06:18:01
>>314俺はそんな小物じゃないんだこの間までは地球を消滅させようと考えていたんだよ
0934今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/28(木) 16:41:52.72
341 :超西日暮里 ◆moaijhnbrg :2010/05/30(日) 14:41:04
>>339詳しくは俺の車上生活藻相池袋偏を参照してもらいたいんだ見所は病気で弱った俺の耳の穴からコガネムシの幼虫が2匹も出てきたりコンビニのおにぎりが組織の力で全部梅干しにすり替えられていたりする所なんだよ
0935今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/28(木) 16:42:46.18
344 :超西日暮里 ◆moaijhnbrg :2010/05/30(日) 19:01:41
子供の頃ゲームウオッチが流行ったんだけど俺は買って貰えなかったんだよその代わりポケットゲームを買ってもらったんだそれが進化してポケモンブームが来たんだよな?
0936今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/28(木) 16:44:10.88
374 :超西日暮里 ◆moaijhnbrg :2010/06/02(水) 15:52:17
そんな時だったんだよ「今だ!やれ!」そんな声がテレパシーで聞こえてきたんだ俺はすぐに行動すべく一旦家に戻ってきたんだ
0937今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/28(木) 16:51:15.79
20 :超西日暮里 ◆moaijhnbrg :2010/06/18(金) 11:22:10
書き込みが出来ないようにする装置が俺のコンピューター取り付けられていたんだよ恐いよな?
0938今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/28(木) 16:54:23.86
661 :超西日暮里 ◆moaijhnbrg :2010/07/03(土) 18:48:33
地球を消滅させるのが俺の使命なんだよ神を超えるんだ「超」はそういう意味で名乗っているんだよ
0939今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/28(木) 16:55:28.88
684 :超西日暮里 ◆moaijhnbrg :2010/07/06(火) 07:08:53
「オワレている たすけて下さいこの男の人わるい人」常にこの言葉がテレパシーで聞こえてくるんだもうすぐ俺も気が狂うだろう
0940今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/28(木) 16:56:19.41
695 :超西日暮里 ◆moaijhnbrg :2010/07/07(水) 07:17:14
>>687俺の能力はやっぱり「超」だったんだよ超能力があるんだろうな?藻相自分が恐ろしいんだ結局神を超えてしまうんだろう
0941今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/28(木) 16:57:22.23
736 :超西日暮里 ◆moaijhnbrg :2010/07/09(金) 18:50:48
100円ローソンの女がお釣りを渡す時両手で俺の手を包み込むようにしたんだ藻相俺に気があるんだよ次位には声をかけてやろうと思う
0942今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/28(木) 16:58:10.27
743 :超西日暮里 ◆moaijhnbrg :2010/07/10(土) 10:39:22
卑劣で冷酷無慈悲な人間になりたいんだ残酷な方法で地獄の苦しみを味合わせてやるんだよその事を忘れないように自分自身の体にしるしを刻んだんだ
744 :超西日暮里 ◆moaijhnbrg :2010/07/10(土) 10:43:58
生きたまま両耳を削ぎ落として両目をくり抜いて内臓を一つずつ引きずり出す阿鼻叫喚の生き地獄なんだそしてエアコンが寒すぎるんだ勿論だよな?
0943今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/28(木) 16:59:16.13
760 :超西日暮里 ◆moaijhnbrg :2010/07/10(土) 22:45:56
車にミサイルのような物を取り付けたいんだ藻相知恵を貸してほしい
0944今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/28(木) 17:04:52.20
227 :moai ◇moaijhnbrg :2010/05/16(日) 20:57:58
だが裕美はヤリマンだっだんだ藻相それからなんだ男色に目覚めたのは
0945今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/28(木) 17:11:02.62
藻相 = moai
0946今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/28(木) 17:11:21.02
511 :moai ◆moaijhnbrg :2010/05/02(日) 09:56:07 ID:uZ5NYlNQ0
苦痛だよな車に泊まるのは?ホテルに泊まれば風呂もはいれるんだよ
0947今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/28(木) 17:13:32.39
632 :moai ◆moaijhnbrg :2010/05/07(金) 21:32:53 ID:8/dED3Io0
24時間営業のマクドナルドの夜間清掃の仕事だよ
0948今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/28(木) 17:14:28.48
731 :moai ◆moaijhnbrg :2010/05/16(日) 05:55:57 ID:O0SyJGFZ0
車で寝ると窓が曇るし疲れがとれないんだよ外からの敵も多いから藻相気持ちが休まらないんだ
0949今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/28(木) 17:16:29.44
743 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/05/16(日) 19:25:30 ID:MGGrgUp80
モアイとか藻相とかなんなんだよ気持ち悪い
0950今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/28(木) 17:18:56.28
もあい藻相が好きな女性

84: 西日暮里 ◆moaijhnbrg:2011/09/05(月) 20:45:13.78 ID:

http://www.youtube.com/watch?v=q6_Zzw3SPS4&;feature=related
醜い奇形なんだよ佐野さんは
0951今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/28(木) 17:23:32.95
330 : 西日暮里 ◆moaijhnbrg [] 2010/08/20(金) 08:13:59
この所精神状態も安定しているんだよ「超」も小城錦に譲ったんだ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況