X



廃人ナマパー同士がまったり語り合うスレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/23(木) 08:11:44.21
基本、廃人なまぽスレのガス抜きスレです
コテハンはOKですが個性が強すぎるのはマジ勘弁です
廃人同士、まったりいきましょう
0003今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/23(木) 08:36:20.06
>>1
おつおつ
0004まんじゅ
垢版 |
2017/03/23(木) 08:44:58.77
まんじゅだけ仲間はずれはいやなの
まんじゅもついていくの
0005今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/23(木) 08:57:17.26
>>1
スレ建て乙ですありがとう!
0006今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/23(木) 09:01:06.60
いちおつ!待ってたよー!
0007今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/23(木) 09:07:00.01
>>1
おつ!
まんじゅは出禁でよろしく
0008今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/23(木) 09:38:31.48
いっちです、皆さんありがとうです
一番言いたいのは、まんじゅさんですね
嫌いじゃないんですよ、まんじゅさんは
けど個性が強すぎると廃人スレが…
ホントに嫌いじゃないんですよ
けど、敢えて言うとその個性を受け入れられない人もいるんですよ
受け入れられない人は、はけ口がないでしょ?
そうなるとバランスが崩れるんですよ
廃人スレと雑談スレ等々は別物です
まんじゅさんはもう他のスレでも通用するくらい愛されてるでしょ?
なのでここは廃人ナマポの避難場所という位置付けで見なかったことにしてくださいw
0009屋形 ◆3S2fve/Vfw
垢版 |
2017/03/23(木) 09:42:25.89
あやちゃんと同伴する時に
3万円渡すよ
病気のお母さんの為に
キャバ嬢やってる
苦労人だからね
0010今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/23(木) 09:43:35.39
>>1
乙でつ
0011今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/23(木) 09:46:34.08
>>9
屋形のパクリはこのスレにはいらないよw
0012今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/23(木) 09:49:27.41
>>8
支援します
0013今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/23(木) 09:50:09.45
>>8
応援してます
0014今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/23(木) 09:52:47.97
サッポロ一番塩ラーメン食べました!!
ヽ(`Д´)ノ
0015今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/23(木) 09:56:08.99
>>14
あんた食スレで見たわw
0016今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/23(木) 10:00:14.92
おつんこ!
0017今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/23(木) 10:01:36.53
>>15
美味しかったです!!!
ヽ(`Д´)ノ
0018今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/23(木) 10:04:40.59
>>17
僕もサッポロ一番は塩が好きです!
(・・;)
0019今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/23(木) 10:12:13.41
廃人じゃないじゃん
0020今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/23(木) 10:14:59.00
廃人でも袋ラメーンくらい作れるだろw
0021今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/23(木) 10:20:15.73
猫の忍者に狙われている
タヌキっぽいからすぐにわかるよ
0022今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/23(木) 10:24:57.47
もう春だというのに季節外れの雪かきウンザリだわ
0023今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/23(木) 10:32:20.37
とうとう廃スレも割れたのか‥
けど新興勢力?はどこも勢いあるよね
なのでここに一票w
0024今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/23(木) 10:41:31.64
新興勢力とかどうでもいい
廃人だけどうんことかちんぽとかおまんことかはちょっと違うしどうでもいい
0025今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/23(木) 10:44:41.78
>>22
はっ?雪?
どこ住みなの?
0026今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/23(木) 10:50:03.95
洗濯してうどん食べたよ
0027今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/23(木) 10:56:36.11
今からカレー作るよ!(`・ω・´)
0028今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/23(木) 11:02:55.31
>>27
カレー食べたいです!!ヽ(`Д´)ノ
0029今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/23(木) 11:06:39.26
>>28
勢いか鼻息か知らないけど強そう
(´・ω・`)
0030今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/23(木) 11:15:37.37
>>29
つおいおヽ(`Д´)ノ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況