X



トップページその日暮らし
1002コメント227KB
エス ◆b4RkoM7S3g のスレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/28(土) 23:35:41.33
エスはここから出るな
0080今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/19(日) 08:06:12.26
こいくんどこ行ったんや
0081今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/19(日) 08:07:40.42
死んだ
0082今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/20(月) 03:58:17.48
おはようざーます
0084エス ◆b4RkoM7S3g
垢版 |
2017/02/20(月) 11:11:35.59
おはよー
早いね まだ三時じゃん
あまり寝れないのかな?

みんざい飲むと 七時間は寝れるよ
0087今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/20(月) 12:01:18.28
>>84

一生寝てろ
0088エス ◆b4RkoM7S3g
垢版 |
2017/02/20(月) 15:31:15.57
>>85
安定剤やけど、みんざいとしてだしてもらってる
ロフラゼフ酸エチル
0090今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/20(月) 15:46:38.85
お前は
民団か総連か?
0091今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/20(月) 16:05:39.65
ただのハゲキチガイやで
0092今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/20(月) 16:09:41.69
禿なの?いや〜ん
0093今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/20(月) 16:10:37.21
自分の先祖も知らんただの間抜け

他スレでチョン確定しとるのにwww
0094今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/20(月) 16:43:14.58
>>84
眠りが浅い。2時間ぐらいで起きる事が多いよ。
歳なのか、、、
0095エス ◆b4RkoM7S3g
垢版 |
2017/02/20(月) 17:16:28.57
>>94
それ鬱じゃないかな?
通院する前の俺がそうだったよ
常に寝たきりやったけど
0096今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/20(月) 17:31:23.92
>>95
そうなんかな。日が暮れて来ると、無気力過ぎて時々辛くなる。お金が有る時とお酒飲むとめちゃ元気やけどね!(誰でもかな笑)
後、疲労が溜まると良く寝るよ。
0097今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/20(月) 17:33:46.18
>疲労が溜まるとよく寝るよ

アホなん?
0098今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/20(月) 17:42:21.98
>>97
カスなん?
0099エス ◆b4RkoM7S3g
垢版 |
2017/02/20(月) 19:00:07.82
>>96
鬱診断されると思う
不安障害もあるかもね
お金と酒で元気になれることから。
0100今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/20(月) 21:16:08.50
お前、朝鮮人なんだってなw
0101今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/20(月) 21:32:18.28
>>100
他所でやれ
0102今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/20(月) 21:40:50.52
別に朝鮮人でもいいじゃん
0103今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/20(月) 21:44:05.28
ミンジョクは強ぉーいwww
0104今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/20(月) 21:48:30.83
>>99
お前は在日何世だ?
0105今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/20(月) 22:29:28.80
エススレがめでたく100レス突破したと知り、お祝いにきますた
0106エス ◆b4RkoM7S3g
垢版 |
2017/02/20(月) 23:03:47.16
日本人だけど、先祖代々
でも琉球の血が混じってるから剥げやすい
0107今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/20(月) 23:44:03.39
琉球は禿げやすいん?
0108今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/21(火) 05:42:15.34
>>99
色々教えて貰って有難う
キツくなったら病院へ行くわ。
ただの甘えや、怠け病やと思って今の環境変えてみるよ。
0109今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/21(火) 08:42:59.66
>>106
トンスルと犬肉っていけるのか?
0111今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/21(火) 10:08:31.21
だから何だ
0113今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/21(火) 10:15:23.97
朝鮮人って琉球人や支那人にも化けるんだ

怖いな

ところで>>106はIQは50くらいはあるのか?
0114今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/21(火) 10:54:00.64
IQって100が平均と思ってたが
今は120が平均なんだってな

エスの国じゃIQテストやってるのか?
0115今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/21(火) 10:58:56.26
>>106

緑色のパスポートwww
0116今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/21(火) 11:07:18.51
>>1はどうしてここから出るなって言ったの?
朝鮮人だからなの?
0117今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/21(火) 11:13:22.16
エスが韓国の犬のように
棒でたたかれて苦しんで殺されますように!
0118今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/21(火) 11:16:49.63
朝鮮人は世界最高の万能民ジョクだからな
0119今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/21(火) 15:14:22.62
なにせ宇宙そのものを創設したのが朝鮮民ジョクだからなw
さぞかしエスも誇らしいニダだろうwww
0122今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/21(火) 19:35:17.71
基準は解らんが
今のレベルはかなり上がってるらしいな
今の子が一昔前のIQテスト受けると
簡単に120はいくらしいよ
0123今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/21(火) 19:37:20.07
>>122
うそつけ
0124今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/21(火) 19:40:08.91
>>122
興味あるわw
それが民族ごとにしたら差がでるだろうな
0125今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/21(火) 19:43:27.22
ノーベル賞0の国っていったいwww
0126今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/21(火) 20:15:02.07
お前らここを朝鮮スレ化するのやめろ!
0127今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/21(火) 20:56:45.78
ウツで増額か
0128今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/21(火) 20:58:17.07
>>126
次は誰が大統領になるんだ?
0129今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/21(火) 20:59:30.74
主が朝鮮人ならそうなるわな
0130今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/21(火) 20:59:38.94
>>128
カールスモーキー石井
0131今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/21(火) 21:01:01.23
屁こいて寝たるわ
0132今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/21(火) 21:02:17.63
>>126
おれの・・・舐めたいんだろ  ほれw
0133今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/21(火) 21:08:36.52
>>126
火病て初めてだわ すごいな
0134エス ◆b4RkoM7S3g
垢版 |
2017/02/21(火) 21:16:30.02
手帳まだもってないし、申請もできない
おまえ朝鮮人に親でも殺されたのか?
ネトウヨきもいから来んな
ネットのガン細胞

もう相手しないぜ
めんどくさい
0136今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/21(火) 21:57:53.48
>>134
逃げちゃだめだよ

北なの南なの?
0137今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/21(火) 22:04:12.70
国からは逃げてきたんだよなw カスwww
0138今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/21(火) 22:11:46.73
>>134
相手にしないのが一番だね
おそらく少数のキチガイが書き込んでるだけだし
0139今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/22(水) 09:38:16.14
やぁ、このスレ
わいん中坊ん時に見た菅野美穂のヌードくらいの衝撃やん
相手にしてぇな 兄ちゃんw
てかズッとズッとストークしまくりやでwww
0140今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/22(水) 10:13:08.65
エスのタワケについては
正体暴露についてこれから調査します!
0141今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/22(水) 10:14:32.00
>>140
顔写真付きで頼んます
思う存分晒したってください
0142今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/22(水) 11:10:20.00
センズリのしすぎは良くないようだなw 朴ちゃん
0143今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/22(水) 15:11:48.06
>>139
若造は家に帰ってママのおっぱいでもしゃぶってな
0144エス ◆b4RkoM7S3g
垢版 |
2017/02/22(水) 16:19:10.46
腕立て伏せ10回しかできなくなってる…
体重74キロ…
痩せたい 糖質制限してるのに二ヶ月で八キロしかやせん
これから雨降るし、室内で運動できる器具探さないあかん

60キロまでおちないやろか?
0145今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/22(水) 16:22:29.68
おのれは落ちるとこまで落としたるわwww
0146今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/22(水) 16:27:08.01
>>144
いらないのあるからあげたいけどな
0147今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/22(水) 16:28:35.48
>>144
二ヶ月で8キロは大したもんやて思うよ
凄いやん!
身長どれぐらい?
0148今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/22(水) 16:38:51.05
>>144
身長なんぼよ
0149今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/22(水) 16:42:00.58
チン長 9センチやろwww
チョンの常識や
0150今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/22(水) 16:43:54.49
>>144
シャブか……
0153今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/22(水) 17:47:02.02
ちっちゃ!
0154今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/22(水) 18:39:15.96
よう、詐欺師!
0156今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/22(水) 19:18:50.45
>>152 もう身バレしとるが
0157今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/22(水) 19:24:48.15
>>156
早く晒せよ
0158今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/22(水) 19:28:20.38
どしたのwww
0159エス ◆b4RkoM7S3g
垢版 |
2017/02/22(水) 19:29:44.02
>>155
もうはげとるわ(´д`|||)

一級地で、海で釣りして晩飯うかせる地域ないかなぁ?
神戸の海は汚いしなぁ
0161今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/22(水) 19:30:48.48
>>159
和歌山か静岡やな
0162今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/22(水) 19:31:37.30
>>160
海釣りも密漁になんの?
0164エス ◆b4RkoM7S3g
垢版 |
2017/02/22(水) 19:34:06.81
>>161
和歌山いいね
一級地じゃないと思うけど
ただし、車がないと不便な地域なんだよね。

静岡もいいね
土地勘ないけど
0165エス ◆b4RkoM7S3g
垢版 |
2017/02/22(水) 19:34:56.88
今日はそろそろ寝るね
相手してくれてありがとうー
0166今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/22(水) 19:35:45.73
>>164
ナマポなら車いらんやん
0167今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/22(水) 19:36:13.19
じじいかよw寝んの早すぎ
0168今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/22(水) 20:11:49.80
ウソだろうよ なんせ詐欺師だからな
0169エス ◆b4RkoM7S3g
垢版 |
2017/02/23(木) 14:20:52.26
飯食べたらみんざい飲むから寝るの早い
早寝早起き
0170今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/23(木) 14:35:13.90
>>169
三文の徳
0171今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/23(木) 15:53:11.13
>>169
みんざいと小学校の時、うんこ漏らしたのって関係あるのか?
0172今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/23(木) 17:28:58.67
少しずつ調べが・・・w
0173今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/23(木) 17:44:23.46
ほぉ。
0175今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/23(木) 19:08:36.35
怒ってウンコ投げられるよ 気をつけな
奴ら朝鮮の国技だからな
0176今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/23(木) 19:29:17.43
>>169
海外投機は儲かってますかw
0177今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/23(木) 19:51:28.64
電子マネーは資産じゃないてどういう意味?
0178今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/23(木) 19:52:11.60
ナマポビジネス
0179今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/23(木) 19:57:58.13
通報しる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況