X



■■■嘘の鬱で生活保護貰おうと思ってる奴に■■■ [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今日のところは名無しで
垢版 |
2015/07/31(金) 13:50:33.73
いいか
あきらめろ
0094今日のところは名無しで
垢版 |
2015/12/03(木) 12:44:50.22
827 :今日のところは名無しで:2015/12/03(木) 12:39:41.24
>>824
血液検査しないところは今は存在しないよ
去年から義務付け
よく血液検査して無いとこ行ってるとかいってる人は嘘か、もしくは一昨年が通院して症状が把握されてる人かのどちらかだよ
LHDコレステロールの数値が50とかだったら絶対に鬱診断はしないよ
これから鬱診断は初診で血液検査するよ、精神科でも心療内科でも
働こうとして面接言ったりできるんだったらまず間違いなく数値は60はあるんじゃないから
平均数値は60あたりらしいしね。働こうとする人の場合はまず50以下にはならないだろうし、身しかしたらあんたは80くらいあるんじゃないかなw
ちなみに俺の数値は28




これから生活保護申請しようとしてる人のために張っておきますね
以前とは自立支援窓口の強化、ハローワークとの就活情報の連携、マイナンバーなどで一定の厳しさが更に増して来てますからね
一昨年とかから通院してる人もそろそろ血液検査されるかもしれませんね。
0095今日のところは名無しで
垢版 |
2015/12/03(木) 13:51:46.69
てかこの病気も長くなるとなかなか治らないね
0100今日のところは名無しで
垢版 |
2015/12/03(木) 16:44:09.94
840 :今日のところは名無しで:2015/12/03(木) 16:36:14.51
>>830
医者は、血液でまず一定の状態を調べる
コレステロール値とかLH比とか善玉コレステロールの数値でね
善玉が60も70も合って、鬱とかどんな医者でもしないから
よっぽどナマポ食い物にしようとしてる医者に当たればいいだろうが、まずそんなとこに当たらないだろうねw
田舎で個人でしてる古い病院とかそういうとことかwまあそういうのよくわからないけどw
働こうとする気持ちや面接に行く気持ちあれば善玉は基準値に達してるよ
面接行く事ができるならば完璧に善玉の数値は異常なし
これでいくら精神的にどうこういっても医者は不安症の診断で終わって抗不安剤しか出さない
抗不安剤なんて働いてるサラリーマンが仕事帰りに通院してみんな貰ってるよ
そんなんで鬱診断は無理



↑ある意味ナマポ食い物にしてる医者に当たれば演技でいいけど、そんな医者にめぐり会えるのはごく僅かな人だろうね
それらしくしてても善玉の数値が50とかあれば、鬱なんて診断降りない
いつまでも演技してて手元のデータと食い違えば、医者は血液検査と甲状腺の検査するよ
甲状腺は血液検査ででる
まあ医者次第だけど、なかなかうまくいいやぶ医者に当たらないww
0101今日のところは名無しで
垢版 |
2015/12/03(木) 16:57:05.43
ナマポになるとマジ鬱になるから止めとけよ
0103今日のところは名無しで
垢版 |
2015/12/03(木) 18:33:24.18
>>96
君そんなこと言ってると必ず同じいやそれ以上の困難に遭遇するよ
気を付けたほうがいい
このスレで詫びたほうがいい
経験者の俺が言ってるんだよ
0104今日のところは名無しで
垢版 |
2015/12/03(木) 18:37:45.51
人を苦しめたものは必ず自分に何時か降りかかる
人生の掟なんだよ
年を重ねてくれば反省の嵐だよ
なぜあいつの苦しみがわからなかったのか?助けてあげられなかったのか?

その相手はもうこの世にはいないが・・・
0106今日のところは名無しで
垢版 |
2015/12/04(金) 08:56:23.66
治りたい治りたくないではないんだよ
精神疾患って
それまでのことが絡んでるから
0107今日のところは名無しで
垢版 |
2015/12/04(金) 09:05:12.15
>>97-106
まんこ汁牛丼を食い足りないんだよきっと
0108今日のところは名無しで
垢版 |
2015/12/04(金) 09:52:20.92
              【 核テロ 】  ヒバクハウスに続き、続々急死ww  【 核汚染 】


IZABEL VAROSAのドラマー楓舞さんが脳内出血で死去

11.15 阿藤快心不全 69歳  一押ししていたすし店『海味』の大将も、今年の9月に死去
https://twitter.com/komatsunotsuma/status/666410144335441923

11.23 「テラスハウス」今井洋介さん心筋梗塞去 31歳…母親が発見 鎌倉在住で、ひまがあれば地元でサーフィンをしていた 千葉にも遠征
今井洋介氏が若くして急死した鎌倉市では、今年に入って死亡数が大幅に上昇
https://twitter.com/tokai amada/status/670895872155234304

三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信 三菱重工の重役でもあるらしい 
これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある 書けばツイッターで速攻削除されている
安倍晋三の兄が関与している三菱重工 核開発疑惑についていくつかツイートしたが、
反応がないから変だと思って、自分のタイムラインを調べてみたら、完全に削除されていた。
私のツイートで、安倍政権に都合の悪い情報は速攻削除されている これは驚いた ここまでやるのか
https://twitter.com/toka iamada/status/664017453324726272

・・・ 今も、原子力緊急事態宣言中… 対策本部長は安倍首相。


       《《 極刑、止む無し! 立法は中曽根、推進は自民党、現責任者は安倍、東日本大虐殺! 》》

                                 ★★★

                      マイトレーヤは原発の閉鎖を助言されます。

                  日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。
          多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。

            マイトレーヤが公に話し始めるとき、彼はこのことについて話されるでしょう。
0109今日のところは名無しで
垢版 |
2015/12/04(金) 12:05:23.51
>>63
LHD
一般的に平均は60前後といわれてる
デッドラインは50より下
こればかりはいくら自分で不安を浸透させてもどうにもならない
50以上とかあっていくら精神的にどうこういっても抗不安薬しか処方されない
0110今日のところは名無しで
垢版 |
2015/12/04(金) 12:45:02.53
>>109
HDLだろこんなもの鬱とどう関係あるんだ?ちなみにおれはクレストールで一年かけて57から43に落として内科医に良かったと言われてる
0111今日のところは名無しで
垢版 |
2015/12/04(金) 14:41:46.01
HDL=善玉コレステロールは数字が高いほど健康
だけどコレステロール自体との関係もあるから人によっては判断が異なる
0112今日のところは名無しで
垢版 |
2015/12/04(金) 18:02:40.89
別にうつ診断なくてもいいんじゃないかなー。うつ状態や不安症だけでも、要はそれらをつかってcwに対してどの様に立ち回るかじゃないかな。きっと世の中にはうまく立ち回ってる人が一杯いるんだ。だから新型うつとかが誕生したんだとおもふ。便利な言葉?病名?だよね。
0114今日のところは名無しで
垢版 |
2015/12/05(土) 14:19:26.58
U型はそうかもしれん
三大精神病で認められていて障害年金も通るから
いざ保護を抜けても多少なりとも安心で羨ましい
0115今日のところは名無しで
垢版 |
2015/12/05(土) 15:03:08.36
や、ごめん明確な情報は示せないけど、俺が見たのは自分の好きな事や遊ぶ事に対しては普通に過ごせるけど仕事や学校の事になると
気分の落ち込みがある人の事らしい。完全に気分に行動力を阻害されてうつみたいなんだけど診断、検査してもうつを示す数値に達していないとか。
それでも現実に仕事や学校に行けなくなるから、何かしらの病気であると言わざる得ない、みたいな。もちろんその間に自分のシュミや楽しい事には進んで参加する。
それをそうきょくせいナントカっていうのかな?俺は詳しくないけど。

要は駄々をこね続けるって事かな。
0123今日のところは名無しで
垢版 |
2015/12/11(金) 13:11:55.13
せやで

精神科の薬は毒や
0126今日のところは名無しで
垢版 |
2015/12/12(土) 12:10:49.25
そやな
0127今日のところは名無しで
垢版 |
2015/12/12(土) 12:18:16.85
大事な事やで
0130今日のところは名無しで
垢版 |
2015/12/13(日) 07:02:52.26
爆砕栄光の軌跡

ラドーダイアスターhttp://i.imgur.com/kHQ1gYz.jpg

701 爆兄 ◆kLNWjQsPJw sage 2015/09/18(金) 23:35:48.27
昔ベンツは乗ってたけどねhttp://i.imgur.com/rWRL3S5.jpg

708 爆兄 ◆kLNWjQsPJw sage 2015/09/18(金) 23:41:18.58
三百万のロレックスの箱http://i.imgur.com/mrwojDB.jpg
http://i.imgur.com/4ZC7N5T.jpg

730 爆兄 ◆kLNWjQsPJw sage 2015/09/18(金) 23:52:54.01
ちなみにhttp://i.imgur.com/1TVrASK.jpg
拾いじゃないよ
ロレックスデイデイト、約300万の箱、箱だけでも売れる
http://imgur.com/qagM9Vb.jpg
0131今日のところは名無しで
垢版 |
2015/12/13(日) 15:48:38.73
>>53
安易な考えは止めたほうがいい
貴方の人生、あと50年前後あるわけでしょ?
その人生、家賃込みで9万〜10万の保護費では、何の将来もないよ。
栄養バランスは考えず、節約してギリギリの生活しても貯金は2万が限界。
その間に、生活家電類が壊れたら、その貯金から出費。
だから、継続的にお金が溜まる事がない。
貴方はあと50年前後も、ただ生きているだけのような人生をおくりたいの?
脱出したくても身体に問題があって、抜け出せない私から見ると、考え方
愚か過ぎると思う。
0132名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2015/12/14(月) 14:22:43.16
>>109
>>110
食生活でコロコロ変わるからよくわからんのよな
先月血液検査されたけどHDLだけ測定値なかった計算で出るからかわからん?
HDL50ジャストだけどLH比だと2.3
重症うつか双極か統失で迷っている通院で経過を診ましょう言われた
薬は坑うつ剤と坑精神薬、頓服も坑精神薬、あと睡眠薬と副作用抑える用に坑てんかん剤
0134今日のところは名無しで
垢版 |
2015/12/19(土) 20:24:52.35
こちらも良スレですね
あげときまっしょい
0135今日のところは名無しで
垢版 |
2015/12/19(土) 20:29:58.38
うつよりも
糖質のほうが詐病しやすそう

今の時代けっこういっぱい糖質の人のセルフ動画あるし
0137今日のところは名無しで
垢版 |
2015/12/20(日) 00:41:15.63
うつは簡単
死にたい 眠れない 体のどこかが痛い そう言っておけば初日にうつ病と診断される
0138今日のところは名無しで
垢版 |
2015/12/20(日) 01:03:06.47
うつは確かに簡単だな
でもうつ程度なら働いてくださいが多い
うつでも働いて(1〜2年でもいいから)症状悪化した人は
CWの対応が結構変わる
糖質はどうだろうな
幻覚が幻聴がーと初診で言ってらまず疑われるだろうあれ
0140今日のところは名無しで
垢版 |
2015/12/20(日) 02:36:03.80
>>135
診察のときに
どう聴こえてくるか
本当にそういう病気で無いと答えられない
あんたYOUTUBEとか見すぎてない?
ど田舎でふるびた医者デ爺さんとかならば、通用するかもしれないけど
メンタルクリニックなどではそれ通用しないよ
とにかくしてみればいいよ
糖質がどんなものなのか、サイトで書いてある事で診察で決め手になることは見た事無い
どこにもそんなの書いてない
セルフチェックなんか無意味
それに糖質は糖質だけしかなっていない人っていないから


鬱診断は就労指導くるよ
精神2級の躁鬱でないとな
しばらく診察でほんとうに躁鬱かがわかる
薬必要なんだから本当のうつって
そこから躁鬱がどうか見えてくる
医者の認識の順番はね
だから、うつだけならば精神安定剤出されて終了
鬱薬出てくるのはうそ続ければいいかもだが、それ飲んで調子崩してしまいには将来パーキンソン病になるよ
飲んでると言う嘘は、通用しないだろうね
だって飲まないとわからない波を答える事ができないから

いい意味で悪い医者にあたればラッキーだろうな嘘鬱や嘘糖質はw
でもそんなとこ、滅多に無いよ
0141今日のところは名無しで
垢版 |
2015/12/20(日) 02:37:21.33
あとな
糖質って何かが見える聴こえるとか
挙動不審とかそういうのだけではないんだよ
大事なことがあるんだよ
それは、言わないよ
0145今日のところは名無しで
垢版 |
2015/12/20(日) 13:48:56.30
糖質も鬱も目だよ
あと体全体の張り
元気なさそうにしてる人は嘘ってわかる
無理して演技してもバレル
普通に会話すればいいんだよ
と言うか変に元気なさそうとかいつも調子がわるいとかそういうことはありえないから
普通の会話でわかる
だからむしろ演技してたら不安薬しか出てこない
元気なさそうにしてたりいっつも調子悪いというのは論外だよ
2のレスでそういうことしてれば余裕とか要ってるレスが前からあったけど
まあそうしてみればいいんでないかい?
あとはしらねーからw
0146今日のところは名無しで
垢版 |
2015/12/20(日) 13:56:59.83
自然の流れってこと
人とあって挨拶や話すことは当たり前
そこの時点でバカな奴はもう元気が無い演技するんだろうw
そんなとこ医者は見てない
元気ないことは関係ない
話をしてて症状の察しがつく
嘘の奴は根拠が無いから医者でも、不安薬処方する程度にしかならない
あと、目の表情はごまかせないよ
薬飲んでるか飲んでないかすぐわかるから
べつに変人みたいではないよ、躁鬱でも糖質でも
むしろ演技してたり、働きたくネーと思って必死に嘘精神病してるやつのほうが、汚い
ホームレスに近い
そういうのはナマポ欲しさにいろいろとしてきてるなって感づかれる
とにかく普通の会話をするだけでいいんだよ
普通の会話もできないほどの・・・なんて精神病はないから
ただその普通の具合が問題ということ
あと質問の答えだね
これが一番決めてだろう
嘘の奴はいうことが根拠無いことしかいえないから
たとえば糖質でもどうなってからどうなるかとか
医者はきちんと本当にそうなのか見極めるからね
それよりも嘘精神でナマポ貰う前に今は自立支援の窓口に回されてナマポ申請できないのが多いらしいよ
0147今日のところは名無しで
垢版 |
2015/12/20(日) 15:34:49.55
この前の通院日に普通に聞かれたことに答えてたら薬追加された。
鬱にも双極にも統失にも使うやつ。先生病名教えてくれない。

生保受けるときは自立支援の手続きと申請手続きは同時進行。
生保受ける前に、全ての制度を使う必要があるとか。
手帳は生保受けてからだったな。
3級だから加算なし。
先生からは時々、死にたいと思う事はありますかって聞かれるが、
思っていても死にたいとは答えてない。
0149今日のところは名無しで
垢版 |
2015/12/20(日) 17:45:53.00
詐病でも既に就労不可の精神ナマポなら
赤の他人にどう思われようと関係ないんじゃないんすか?友達もいないだろうし
0151今日のところは名無しで
垢版 |
2015/12/20(日) 18:23:41.24
役所の人にナマポ5年でも6年でもいつまでも受けてもいいって言われたが、
どうするかな。一生ナマポってのもありなのか?
とりあえず虚しくなるまでナマポ受け続けるか。
0152今日のところは名無しで
垢版 |
2015/12/20(日) 18:41:46.57
しっかり療養して。仕事しなくていいからって言われたけど、仕事の準備はしてる。
親兄弟名義で働いて金バックしてもらう予定。手渡しでな。

俺は詐病じゃないぞ。早く症状軽くなんねーかな。
0157今日のところは名無しで
垢版 |
2015/12/21(月) 02:47:07.56
 
詐病なんて楽チンだよっっと。

毎日のように福祉事務所に行って
cwやらsvやらホサやら課チョンやら所長やら
と関わってるだけで健康な人間も病んじまう。

そのままの心境で医者に診てもらえば
あら不思議w2級の加算が付く様相ーー。

加算ナマポなんてチョロいwチョロいw
0160今日のところは名無しで
垢版 |
2015/12/21(月) 23:18:43.04
>>159
悪かったな。3級だとケースワーカーに仕事の準備を言い訳にして
長期間家空けられるんだよ。目の届かない別の市の事務所にな。
実際その間仕事してオクの方に他人名義で出品して月5万以上稼いでるから
チンケな加算貰うよりよっぽど良いぜ。
病気の症状が軽減したら月15万以上は軽く儲けられる。
ちっぽけな加算で喜んでるなんてかわいいな。
0161今日のところは名無しで
垢版 |
2015/12/22(火) 09:41:17.22
すみません。強がってました。加算欲しいです。
加算貰った上でオクの金も欲しいです。
どうやったら2級になれますか?
半年前に3級の手帳とった後に、現在は鬱、双極、統失の薬が処方され、
主治医からは時々死にたいと思う事はありますかって聞かれてます。
ずる賢い加算ナマポの先輩方、ご教授お願いします
0162今日のところは名無しで
垢版 |
2015/12/22(火) 16:11:52.17
死にたいと思うなんて嘘とわかる
嫌な事があれば誰でもしにたいと思うが、精神病の場合にはタイミングと言うものが巡ってくる
それ知らない奴は嘘鬱
絶対に嘘鬱の奴らはこれはわからない
そうじゃないんだよ
これがアドバイス
あとは自分で考えなさい
これ以上は教えるつもりは無い
0164今日のところは名無しで
垢版 |
2015/12/22(火) 19:14:42.53
処方箋で何級とは決めないから

薬が合わない足りないと言っていたら、誰でも何種類もの薬になる

病気じゃないから薬が合わない。反対にそうなるのだ
0165今日のところは名無しで
垢版 |
2015/12/22(火) 20:42:15.39
>>164
俺の場合は最初に釘さされてるから主治医の治療方針に一切口出ししてない。
少し位うつ気味のほうが人生うまくいきますよ、って言われて、
双極の薬と寝る前にうつの薬が出された。
調子がどうかと聞かれたから正直に答えたらリスパダール追加。
最近はエビリファイが追加された。こっちから薬のリクエストはしていない。
双極なのか統失なのか全然わからん。本当に治るのか不安。
0167今日のところは名無しで
垢版 |
2015/12/22(火) 21:33:39.17
エビリファイは低用量で処方されてるから糖質かどうかわかんないんだよな。
少ない量だとドーパミンが増えるってどっかに書いてあった。
気力がなくて外出する準備に時間がかかるって言ったら処方された。
先生は俺の病気何だと思ってるのか気になるわ
0169今日のところは名無しで
垢版 |
2015/12/23(水) 00:15:04.28
薬飲んでアホになって
取り返しつかん人生がお好みなんだろう

そこまで考える能力も無しか
0170今日のところは名無しで
垢版 |
2015/12/23(水) 10:18:30.05
>>168
いや、すぐに打ち切りになるだろ。
似非鬱もな。
鬱が何年も改善せず仕事できないレベルってのはありえないからな。
別の病院紹介されて似非鬱バレて打ち切りになるよ。
0173今日のところは名無しで
垢版 |
2015/12/23(水) 15:42:57.39
似非鬱さん達はそーいう例だして安心したいんだね(笑)
レアケースが自分に当てはまると思っているのは甘い。

鬱で一生ナマポなんて無理だよ
ただの気分障害で、治らずとも働けるだけ回復する病気だからね。
軽鬱で通院しながら働いてる人なんていっぱいいる訳だから。

いずれケースワーカーから別の病院で受診するように言われるよ。
今通院している都合の良い病院じゃなくて、打ち切り前提の病院にね。
そこでは演技しても無駄だよ。

世間のナマポに対する風当たりも強くなってるから、似非鬱には厳しくなる。
今から身の振り方考えておいたほうがいいよ。
それか、双極か糖質の診断貰うように努力しなよ。無理だと思うけど。
0174今日のところは名無しで
垢版 |
2015/12/23(水) 15:51:49.45
俺は双極+糖質の疑いがあってナマポ受けてて、
激鬱を経験してるけど、ネットで書き込みなんてできなかったよ。
日常生活もままならなくて入院したよ。
普通に外出できてネットに書き込みできる奴は似非鬱だね。
違う病院で診察すればナマポ打ち切りだよ。
ちゃんと働いて納税してね。
0176今日のところは名無しで
垢版 |
2015/12/23(水) 20:39:17.88
どんだけ情弱だww
似非鬱で何年も通してるがバレてねーよ。
打ち切られる気配すらない。
知り合いから金儲けしか頭にない医者を紹介してもらったからな。
転院?そんなもん拒否出来るわ。
今の先生が良いんです、私を殺す気ですかの一言で楽勝。
チョロいもんだよ、CWなんざ。
0177今日のところは名無しで
垢版 |
2015/12/23(水) 22:13:40.48
>>176
そういう病院は役所で把握してるよ。
俺が前に通院していた病院がそういう所で、
生保受ける時にまともな病院に移ったけど、
クソ病院の名前出したら、あー…って言ってた。

あんたらみたいのがいるから生保に対して風当たり強くなってるから、
ブラックリスト入りしてる病院でいかにもな似非鬱さん達は
将来CWに何言っても無駄になる可能性あるよ。
0178今日のところは名無しで
垢版 |
2015/12/23(水) 23:14:52.71
   【自称成功者爆兄栄光の軌跡】

ラドーダイアスターhttp://i.imgur.com/kHQ1gYz.jpg

701 爆兄 ◆kLNWjQsPJw sage 2015/09/18(金) 23:35:48.27
昔ベンツは乗ってたけどねhttp://i.imgur.com/rWRL3S5.jpg

708 爆兄 ◆kLNWjQsPJw sage 2015/09/18(金) 23:41:18.58
三百万のロレックスの箱http://i.imgur.com/mrwojDB.jpg
http://i.imgur.com/4ZC7N5T.jpg

730 爆兄 ◆kLNWjQsPJw sage 2015/09/18(金) 23:52:54.01
ちなみにhttp://i.imgur.com/1TVrASK.jpg
拾いじゃないよ
ロレックスデイデイト、約300万の箱、箱だけでも売れる

3 爆兄 ◆kLNWjQsPJw sage 2015/09/27(日) 22:39:30.21
初揚げ物してみたhttp://i.imgur.com/IaYN7t7.jpg
http://imgur.com/aHQSjRn.jpg
http://imgur.com/hkPErUc.jpg
http://i.imgur.com/cQCQ3SY.jpg
http://i.imgur.com/y3yAPnz.jpg
http://i.imgur.com/749vOp5.jpg
http://i.imgur.com/11oAyFi.jpg
0179今日のところは名無しで
垢版 |
2015/12/24(木) 06:47:08.76
>>161
医者もいろいろ

拝金主義の医者でなくても

反政治活動をしている医者も狙い目

原発関係や集団的自衛権関係やらね

加算の付くような診断書を書いてくれる主治医を見つけなされ
0180今日のところは名無しで
垢版 |
2015/12/24(木) 09:43:33.80
>>177
嘘乙。
全部の病院の医者を1人1人把握するなんて役所に出来る訳がない。
あくまでも病院の単位の話。
つか、将来とか可能性とか曖昧な言葉を使って不正受給辞めさせようとしてるだけだろ。
バカは打ち切りになるが俺みたいに頭を使う奴は搾り取れる、それだけだ。
言っておくが俺が通ってるのは認定病院だからな。
お役所様のお墨付き。
悪いがこれからも絞り取らせて貰うわwww
0181今日のところは名無しで
垢版 |
2015/12/24(木) 11:31:00.89
いや、鬱なんていつ打ち切りになってもおかしくないって話。
あんたは狡賢いから情勢変わっても大丈夫だろうけど、
他の中途半端に狡賢い似非鬱さん達は将来やばいよ。
中途半端なバカのせいで数年前からナマポの風当たり強いから、
今後どんどん厳しくなるってのは想像できるだろ?

レクサプロとかサインバルタとか処方された後に、
錯乱状態装って血まみれになるか留置所に入れば
双極か双極+糖質の診断とれるからずっとナマポ受けられるぜw

俺は素でそうなったけどなw
医者と役所で話して、ずっとナマポ受け続けていいとお墨付き貰ったw

鬱の診断だけだとこの先キツイぜ
0182今日のところは名無しで
垢版 |
2015/12/24(木) 19:30:14.98
糖質なら大丈夫なのか
俺は糖質だからセーフ
0183今日のところは名無しで
垢版 |
2015/12/24(木) 20:07:30.84
健常者であっても孤独が長く続くと精神的によほどタフな人じゃないと
体力気力そしてあらゆる欲望が弱っていくと思われる
問題が起こる前にその対策を行政は検討するべきだと思うのだが・・・
0184今日のところは名無しで
垢版 |
2015/12/24(木) 20:08:39.84
>>183
だから病んでいる人はますます悪化しやすい
0185今日のところは名無しで
垢版 |
2015/12/25(金) 00:55:49.95
保護生活を続けてるだけで
精神を病んでしまうし悪化もしやすいし
鬱も永遠になおらないよね
0186今日のところは名無しで
垢版 |
2015/12/25(金) 08:20:29.61
>>185
鬱は治る病気だ。安心しろw
ナマポ抜けた時の事を今から考えておくんだ。
大丈夫。絶対治るからw
医者もケースワーカーもその辺わかってるから
0187今日のところは名無しで
垢版 |
2015/12/25(金) 08:29:13.78
>>186
鬱の原因が福祉事務所であれば
永遠に治らないんだよね

医者ができるのは対処療法であって
原因を取り除くことはできないからね
0188今日のところは名無しで
垢版 |
2015/12/25(金) 08:44:13.24
>>187
病気の原因がナマポならば、ナマポを抜けないとなw
というか、治りたくないのか?
この怠け者めw
0189今日のところは名無しで
垢版 |
2015/12/25(金) 08:53:33.42
ナマポにとって「怠け者」は褒め言葉だぜ?

そして加算の上乗せのある「健康で文化的な生活」以上は望んでねえしw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況