X



ルームメイトの彼に無理矢理
0001名無しさん
垢版 |
2008/01/14(月) 13:08:32ID:lFcJ0Nw0
昨夜のことですがルームメイトの彼に乱暴されてしまいました。
ルームメイトはバスケ部なのですが遠征で私しかいなかったのですが
急に入ってきて声も出せませんでした。親には連絡しましたが
英語が苦手なので警察にはまだ言ってません。土曜日なので学校は
やっていませんし誰にも助けを求められません。
0090名無しさん
垢版 |
2008/01/22(火) 16:49:36ID:I6S5qSYB
続き書くやついないし、1行小説で繋げていこうぜ。


猿の惑星は実は、地球であったが>>1は・・・
0091名無しさん
垢版 |
2008/01/22(火) 23:10:09ID:Z1xbJjDp
日本人の英語の弱さは、警察に足をとられるから致命的だね。
自己主張できない国民性はむこうでは以下に不利か思い知る
オレも自動車でかまほられたとき、向こうのやつは、警察にオレが急に止まった
とか平気で嘘つきやがった。英語のできないアジア人と思ったんだろう
いづれにせよ、向こうでは英語のへたなやつは野蛮人と見られる
0092名無しさん
垢版 |
2008/01/23(水) 00:34:39ID:Q1z/9jbQ
自分は最近、TOEFLibtでどうやら90点レベルとったけど‥大学にトランスファー
しようとするとアドミッションの奴らはまだあれこれ、難癖つけてくるな。。。。
でも お財布盗らたときとか銀行と警察と話するのには十分のレベルだったから
銀行の人や警察とはすっかりお友達になっちゃったよ
0093名無しさん
垢版 |
2008/01/23(水) 01:56:07ID:AfjwIO28
>>92
so what?
0094名無しさん
垢版 |
2008/01/23(水) 02:09:38ID:Q1z/9jbQ
大半情けない話してる人ばかりの様で、外人がこの板見たら
悔しいから書いたのさ、
(長期留学組はもっと言葉に不自由ないだろうけど学業に追いまくら
れるばかりで自分を見失ってる雰囲気だし、)
0095名無しさん
垢版 |
2008/01/23(水) 02:14:51ID:CVJAo4oY
で、結局のところ、幾らでヤラせたの?
0096名無しさん
垢版 |
2008/01/23(水) 02:16:47ID:Q1z/9jbQ
は?何を?
0097名無しさん
垢版 |
2008/01/23(水) 02:18:50ID:Q1z/9jbQ
警察と喋れない奴?「しょーがねーな‥」
0098名無しさん
垢版 |
2008/01/23(水) 03:03:38ID:AfjwIO28
>>1
real >>1 kibon
0099名無しさん
垢版 |
2008/01/23(水) 05:07:18ID:YcxkMN2H
今、リアル@さんは、モロモロの手続きとかが佳境に入ってるから忙しいんじゃないか?

1さん、私はその後の経過を知りたい一人なので、気が向いたらまた降臨してくれると
うれしいな。何かアドバイスできることがあれば、させてください
0100名無しさん
垢版 |
2008/01/23(水) 05:34:00ID:0zX2qjqo
全くネタだとか言ってる野朗は来なきゃいいじゃん。
0101名無しさん
垢版 |
2008/01/23(水) 05:52:14ID:055Irppj
田舎の学校はこれだから…

ネタじゃないとは思うけど、両親も学校変えろとか、のん気だなあ。
日本の田舎のお嬢さんなのかな。レイプなんかが理由で帰国されたらかえって
恥ずかしいとかね。
私が親だったらすぐにでもアメリカへ行って、大都市にいる日本語堪能な
弁護士雇うけどね。それができないなら、外国になんて子供を遣るもんじゃないよ。
0102名無しさん
垢版 |
2008/01/23(水) 06:45:39ID:055Irppj
>>1
煽りでもなんでもなく、ぱたのうちで訊いてみるのはどうかなと思う。

気になったので連続カキコ。
0103名無しさん
垢版 |
2008/01/23(水) 07:04:31ID:2gInT/+n
>>94
安心しな。
英語を理解する or 勉強する日本人の数より、
この板を読解できるアメリカ人の数の方が
はるかに少ないと思う。
0104名無しさん
垢版 |
2008/01/23(水) 13:55:45ID:0zX2qjqo
低脳だな誰でも弁護士を雇えると思ってるのか
それこそ低脳学歴なし箱入り娘引篭り版じゃねーか
月に百万稼ぐ家と月に数十万で生活している家庭があるわけだが
田舎者丸出しが上の方にいるなw
0105名無しさん
垢版 |
2008/01/23(水) 14:12:40ID:Y0Id6p3R
アメ公は日本から出ていけ
0106名無しさん
垢版 |
2008/01/23(水) 15:02:59ID:055Irppj
>>104
低脳って何をいってんだか…。
娘をアメリカの私学へ通わせるぐらいの経済力があるなら
弁護士ぐらい雇えるよw。とりあえず相談から始めるわけだし。
0107名無しさん
垢版 |
2008/01/23(水) 15:29:44ID:ds9BI3T2
白人の本質も知らずにマスコミ・フェミに洗脳されるがままに
「白人の男は女性に優しい。それに比べて日本人の男といったら・・・」
と信じ込んでいる馬鹿日本人女の多いことよ
0108名無しさん
垢版 |
2008/01/23(水) 15:34:36ID:7TX03+u/
>アメ公は日本から出ていけ

日本にはユダ公多くね?臭え椰子ら。

0109名無しさん
垢版 |
2008/01/23(水) 15:34:36ID:2F5p2gaP
>>107
いや、その話ってこのスレに関係ないから。
0110名無しさん
垢版 |
2008/01/23(水) 16:34:37ID:ndwI0gv1
>>80
いや、アメリカ人でもレイプにあうから。結構多いから。日本人は他人に言わないからかな?聞かないけど。

>>91
事故にあったときに、自分が悪いときは特に、まず嘘をつくのがアメリカ人のデフォだから。w
相手が何人でも関係ない。自分が悪くても謝らないというどころじゃないから。
安い怪しげな保険に入っている人が相手だと、保険会社もグルになって違法に安いコスメティック処理を強要しようとしたりするから。w

糞アメリカ人は、ウソついてばれたら偽証罪になるとかいう認識よりも、ウソついてまで罪を逃れたいほうが優先らしい。w
恥を知れ、ばか者どもってんだ。

まあどっちにしても、素人相手だと不誠実で、高飛車な態度に出るという人や企業は多いから。
だからというか、まあ、ちょろっと文句の手紙を書くためにも、弁護士が存在するんだけどね。
0111名無しさん
垢版 |
2008/01/24(木) 00:01:03ID:YRkUwQNH
>>110
日本人だって同じじゃん。
あんた、おめでたいなぁ。
0112名無しさん
垢版 |
2008/01/24(木) 02:59:44ID:KIuMJ5x4
おばかさんが留学できればリッチ家族か。
ギリギリで留学させている家庭だってあることを(ry
0113名無しさん
垢版 |
2008/01/24(木) 06:31:23ID:WNgAPVwW
test
0114名無しさん
垢版 |
2008/01/25(金) 02:22:20ID:rE+sbEHw
1さん
突然ですがびっくりしました。それにこの酷い書き込みにもびっくりしました。
もう既に病院などからきかされているかもしれませんが生理は精神状態が乱れていたり
環境が変わって遅れることもあります。生理が来なくても即妊娠とは断定できません。
病院で再検査されることをすすめます。
0115名無しさん
垢版 |
2008/01/25(金) 02:54:33ID:pj1CBXwk
きっちりと証拠を掴んで莫大な損害賠償を訴えるべきだね。
日本人は精神論とかでそういうのを嫌う人が多いけど
結局相手をぎゃふんと言わせるにはそれが一番だろう。
0116名無しさん
垢版 |
2008/01/25(金) 03:13:45ID:rE+sbEHw
私も公に暴行されたと言うのは辛いと思いますけど行動をしなければ犯罪者が
喜ぶだけでしょう。私も渡米後3ヶ月くらいストレスが原因で生理が止まりました。
今でも思い出すと怖いでしょう。できればしばらくは友達と生活できればよいですね。
アメリカ人の知人にも18歳の時に集団暴行をされ大学を辞めた人がいます。
彼女は30歳で大学は卒業していませんが立ち直れた人です。慰めの言葉しか
かけられませんがどうか立ち直れるよう祈ります。
0117名無しさん
垢版 |
2008/01/25(金) 12:55:21ID:jIkiLnqJ
相手にされないときに一番いい方法はマイノリティークラブを利用することです。
これをかませると人種問題に発展するので扱いが著しく変わるはず。
0118名無しさん
垢版 |
2008/01/25(金) 12:57:48ID:z/HQ4+xE
しかし1は既にここをロムっていない希ガス
でも今後レイープ被害にあったアフォには役立つだろう
よってsage晒し
01191
垢版 |
2008/01/26(土) 06:08:22ID:q3Mmtddc
1です助けてください。
01201
垢版 |
2008/01/26(土) 10:23:31ID:q3Mmtddc
1です誰か
0121名無しさん
垢版 |
2008/01/27(日) 09:07:22ID:igmWrwfr
騙り乙
0122名無しさん
垢版 |
2008/01/27(日) 16:51:57ID:igmWrwfr
騙り乙
0123名無しさん
垢版 |
2008/01/27(日) 22:45:14ID:VmAQXVOK
>>1
0124名無しさん
垢版 |
2008/01/28(月) 00:10:05ID:feI1ZWr2
一般論だけど顔が綺麗な女はマンコも手入れしているし
よく洗っているのか臭くないし毛も整っているよな。
たまには性欲処理だけの為にナンパして適当な女の穴を
使うこともあるけど適当な女はマンコも汚いし手入れとか
一切していないから臭いしマンカスだらけ。

レイプとかだと舐めたりしないだろうし臭いとか形も
一切気にならないんだろうけど顔は選ぶだろうな。
犯罪者的に13歳くらいからOKなのかな。時々幼児とか
虐待のニュースも耳にするけど入らないだろうと思う。
60代とかのレイプ被害もある米国だから何が起きても
不思議ではないが。男だって掘られたりする国だからな。
0125名無しさん
垢版 |
2008/01/28(月) 00:57:48ID:HjIdqw6A
>>124
掘ってあげるからケツだして♪はやくぅ〜
0126名無しさん
垢版 |
2008/01/28(月) 12:11:21ID:ux0ozaRn
まず病院に行って、レイプされたと言って医師に診断してもらい、
傷、皮下出血、骨折など全部調べてもらい、診断書をもらうと良いと思います。

大学以外の、Walk-Inの病院・クリニック、産婦人科に行くと良いかと
思います。私立大学などでは、評判が大事になるので、そこで契約している
Student Healthとか学生用のクリニックだと、客観的に診断書を書いて
もらえないかもしれないので。
0127名無しさん
垢版 |
2008/01/28(月) 12:13:35ID:ux0ozaRn
次は、在米の一番近い日本領事館に連絡し、刑法の弁護士のお勧めとか、
通訳のサービスなど聞くと良いと思います。(領事館はWebでさがせる)

領事館で教えてくれる弁護士は、大物過ぎる可能性もあり、大きな都市にしか
居ない可能性も有るかも?

口コミ(?)で出来るだけ有能な弁護士で、少し離れた大きな町で
開業している人を探すと良いと思います。

近距離だと、警察とか検察とか顔見知り同士で、大学とか相手の方に
味方し、もみ消そうとする可能性もあるから。
0128名無しさん
垢版 |
2008/01/28(月) 12:22:59ID:ux0ozaRn
警察は個人が訴えても訴えを受理しなくても、弁護士が入ると
通報を却下できず、受け付ける以外に無い、という事も有るかと思います。

弁護士費用のために、日本のご両親からお金を出してもらうようになる
かもしれません。

一番良いのは、日本のご両親か、近親とかにアメリカに来てもらう
ことかも?
その人が英語も話せると良いのですが。。。
0129名無しさん
垢版 |
2008/01/28(月) 12:24:16ID:ux0ozaRn
大学にウーマンズ・センターとかありませんか?
町によっては「Rape Crisis Center」とか「CARDV=
Center Against Rape And Domestic Violence」とか言う
センターもあります。
大学の学生用の電話帳とか、村の・町の一般の電話帳の最初のページ
などに出ていることも有ります。

市の図書館の受付でも、どこに連絡すると良いのか、聞けるかも?
図書館に無料パンフレットがおいてあったりする、その中に
Rapeに有ったら、と言うパンフレットがあったりします。

学校の入学時期のオリエンテーションの時に、こう言った説明や
パンフレットをもらう事が一番多いと思います。
0130名無しさん
垢版 |
2008/01/28(月) 12:31:00ID:ux0ozaRn
寮だったら寮長にあたる人に連絡しては?
レイプ・クライシスセンターとか、弁護士リストの探し方を
教えてくれるかも。

スチューデント・センターで聞くと、弁護士のリストをくれるかも。

忘れてたけど、インスタント・カメラで皮下出血とか撮っておくと
良いそうです。できるだけ早く、日付入りで。
デジカメだと後で編集できるから証拠にならないのだそうです。
0131名無しさん
垢版 |
2008/01/28(月) 12:33:32ID:ux0ozaRn
まずは証拠集め、弁護士を確保して、日誌とかジャーナルを書くのも
大事かも。日記やジャーナルは、ノートにボールペンで書くと
良いそうです。
PCで書き込んだり、鉛筆を使ったりすると、後で編集、書き換えなどが
できるから証拠にならないとか。日付、天候、大きな社会的な
ニュースも書き添えると良いとか。いまなら大統領選のこととか。

英語が下手なら、まず日本語で書くと良いかも。
後で英訳してもらえば良いのです。

まとめると、病院で診断書、寮長→ウィメンズ・センターやレイプ・
クライシスセンターに連絡。
インスタント・カメラ、日記かノートにボールペンで状況を書くとかも。
0132名無しさん
垢版 |
2008/01/28(月) 12:44:23ID:feI1ZWr2
久々に上がっているのでついで書きですが
ネタだとか根拠もなく責めるから1の人が来なくなった
自分が強盗だとか何かの犯罪に巻き込まれた時の
精神状態だとかもわからないから言えるんだろうね
先日も知人が黒人の高校生くらいの二人組みに銃を
突きつけられパースから携帯、財布、カード類を
全部とられた女がいた。もはや他人事ではないと思うが
0133名無しさん
垢版 |
2008/01/28(月) 12:46:56ID:feI1ZWr2
結局のところは強姦が身近でないだけに全てが
ネタだと簡単に言っているんだろうけど
病院で診断書って確実だと思うし弁護してくれる
人間をみつけないと話にならないと思う
とりあえず1が経過を報告してくることを願うよ。
0134名無しさん
垢版 |
2008/01/28(月) 13:52:13ID:O9c5dY8m
>>112
上のほうでお金のことを書いてた奴と同一人物?
とりあえずの法律相談、或いは示談ぐらいなら日本円で数十万か、
もっとかかっても3百万超えってことはないと思うけど。
0135名無しさん
垢版 |
2008/01/29(火) 04:57:43ID:K2UZJPWk
TEST
0136名無しさん
垢版 |
2008/01/29(火) 14:09:49ID:ojjqJZCd
>>1
0138名無しさん
垢版 |
2008/01/30(水) 03:25:06ID:MNe5W54R
orz
0139名無しさん
垢版 |
2008/01/31(木) 21:32:10ID:ZWPOojrN
なんだろう
0140名無しさん
垢版 |
2008/02/01(金) 19:42:29ID:d0pqfqt3
FEB
0141経験者
垢版 |
2008/02/01(金) 20:48:19ID:chy7BUuq
でもレイプって気持ちいい。
最後は感じてしまい、また気分が高揚しているからいってしまう。
レイプされた人が自殺するのは、レイプされたのに感じた自分への
自己嫌悪が主な原因なんだ。
0142名無しさん
垢版 |
2008/02/02(土) 08:04:23ID:EsM13Hjs
sarashi
01431
垢版 |
2008/02/03(日) 09:49:10ID:kAEKYkMt
1
01442
垢版 |
2008/02/04(月) 00:26:44ID:NZDUB/6g
2
01453
垢版 |
2008/02/04(月) 06:55:48ID:7gyCJIDC
3
01464
垢版 |
2008/02/05(火) 00:10:57ID:xtFqTGPC
4
01475
垢版 |
2008/02/06(水) 02:21:30ID:Po8QH01f
5
0148名無しさん
垢版 |
2008/02/06(水) 05:27:10ID:3XS4ibF4
【米国】ホームステイの白人家庭で姉弟を性暴行…韓人交換学生を逮捕★3[02/04]
1 :いしまるφ ★:2008/02/06(水) 03:39:24 ID:???
バーモント州の名門カトリック系高等学校に在学中の10代韓人交換学生が自分の留まるホーム
ステイ家庭の姉弟を性暴行した疑いで警察に逮捕されて衝撃を与えている。

バーモント州警察局は先月31日午後9時30分頃ラトランド市にある‘マウントセントジョセフアカデミー’
高等学校でパク某(19)少年を未成年者2人を性醜行(セクハラ)した疑いで逮捕した。パク少年には
4件の性暴行、2件の性醜行など計6件の重犯性醜行容疑が適用された。有罪が確定した場合パク
少年は最高で終身刑に処されることもある。

警察によればパク少年は自分が滞在中のキャベンディッシュ市内の白人家庭の4歳男児と6歳女児
など姉弟を去年12月18日から去る1月28日まで、1ヶ月間で最少20余回以上暴行して醜行した疑いだ。

警察は被害兄妹の親の申告を受けたあと直ちに学校で行なわれていた寄宿舎オープンハウス行事に
参加中だったパク少年を逮捕して、パク少年は逮捕されたあと警察陳述で自分の容疑を認めたことが
分かった。

警察は韓国に居住するパク少年の親に子供の逮捕事実を知らせて、パク少年の父親に入国を勧めたと
伝えた。

一方ホワイトリバー法院は1日行なわれたパク少年の人定訊問で逃走の憂慮などを理由に次の裁判日
である3月10日まで保釈を認めなかった。

▲KOREADAILY(韓国語)2008/02/04 21:39
홈스테이 백인가정 남매 성폭행, 한인 교환학생 체포
ホームステイ白人家庭男妹性暴行,韓人交換学生逮捕
http://www.koreadaily.com/asp/article.asp?sv=la&src=metr&cont=metr10&typ=1&aid=20080204202108200210
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1202236764/l50
01491
垢版 |
2008/02/06(水) 06:42:55ID:iHvIxlxz
1
01502
垢版 |
2008/02/07(木) 00:32:04ID:htKTYJCx
2
01513
垢版 |
2008/02/08(金) 00:50:49ID:uOPcirGE
3
01524
垢版 |
2008/02/08(金) 22:52:46ID:CGAiALUI
4
01541
垢版 |
2008/02/09(土) 01:00:12ID:xJEp4CTv
1
01552
垢版 |
2008/02/09(土) 12:25:24ID:PHT7/dry
2
01563
垢版 |
2008/02/09(土) 21:47:05ID:aK6lGTQR
3
0157年末のロンドン、レイプされる女性たち
垢版 |
2008/02/09(土) 23:46:29ID:DzYxfnrR
ロンドンに語学留学してたころの衝撃体験なんだが・・・
大晦日になるとトラファルガー広場にたくさん人が集まってカウントダウンみたいなことをやるのね。
もう、ロンドン中の酔っ払いが集まったんじゃねーかって勢いでさ、クライマックスの頃には
立錐の余地がないような状態になる。あちこちで合唱がはじまったり、みんなで肩を組みはじめたり。
警官もたくさん出てるけど、その時間帯になるともう手がつけられないんだよ。
群衆の周りを囲むようにしてるだけでさ、あらたに広場に来た連中が酒瓶なんかを手にしてたら、
それを取りあげるくらいのことしかできない。
0158年末のロンドン、レイプされる女性たち
垢版 |
2008/02/09(土) 23:47:13ID:DzYxfnrR
俺と友達はけっこう酔ってて、何人かの酔っ払いをまねてカナダ大使館の塀によじのぼって
腰掛けながらそういうのを見物してたの。
そしたら日本語の悲鳴が聞こえてきてさ、声の方を見ると、一人の日本人の女の子が20人くらいの
いかにもダウンタウンで働いてるっぽい若いイギリスあんちゃんの集団に取り囲まれながら、もみくちゃにされてるんだよ。
よく見ると、その子レイプされてんの。超可愛い子なんだけどさ、ズボンとパンツ下ろされちゃってて
もう入れ替わり立ち替わり状態で入れられまくってて、女の子は泣き続けてるんだけど、連中は面白がる感じで
ちょっと入れてから、すぐ他の奴にパスみたいなことを繰りかえしてた。でも、最後の方は片っ端から中出し
されちゃってたね。その間一時間半くらい、もう見てられないくらい悲惨。
0159年末のロンドン、レイプされる女性たち
垢版 |
2008/02/09(土) 23:47:55ID:DzYxfnrR
助けてやりたいけど、そいつらはあきらかに組織的なフォーメーションで現場をガードしてるし、逆に殺意を感じた
眼下はもはやすごい人波で、今いるところから降りることもままならないないのよ。
年越しのカウント・ダウンをピークに人波は引きはじめるんだけど、そいつらはそれを見越したような
タイミングですーっと四散していった。
あれ、毎年計画的にやってるね。日本人の可愛い子を物色して、囲い込んで年越しレイプってのが恒例なんだろう。
年末にロンドンに行く女の子はこの話を覚えておいてください。実話です。
0160名無しさん
垢版 |
2008/02/10(日) 00:24:23ID:Vu8LMaF3
的の人種は黒んぼ二ガーでなければOKなんだよ
01611
垢版 |
2008/02/10(日) 23:48:14ID:f2rPx292
1
0162名無しさん
垢版 |
2008/02/11(月) 00:26:30ID:iU9q+HaI
>>159
それさすがに法螺だろw
マジだったら大犯罪だろ
0163名無しさん
垢版 |
2008/02/11(月) 00:49:04ID:jPzbuBOz
>157-159
憧れの留学先で地獄を見るとは思っても見なかっただろうな・・
0164名無しさん
垢版 |
2008/02/11(月) 04:30:56ID:sSzgen56
今時そんなネタ信じるな、ここの1のネタの方が真偽性(ry
0165名無しさん
垢版 |
2008/02/11(月) 09:57:37ID:Hry+dt7e
★女子中学生暴行 海兵隊員逮捕

・10日夜、沖縄県北谷町で、14歳の女子中学生を乱暴したとして、在日アメリカ軍の30代の
 海兵隊員の男が婦女暴行の疑いで警察に逮捕されました。

 警察の調べによりますと、10日午後8時半ごろ、沖縄県沖縄市の繁華街で、14歳の女子中学生が
 友だちといっしょにいたところ、外国人の男から声をかけられてバイクで連れ出されました。
 少女は、午後11時前に、沖縄市の隣の北谷町で1人でいるところを保護されましたが、警察に
 対し「車の中で男に乱暴された」と話しているということです。

 警察は、車などの情報を基に在日アメリカ軍の海兵隊員の30代の男に事情を聴いたところ、
 少女が連れて行かれた場所に2人でいたことを認めたことなどから、婦女暴行の疑いで逮捕
 しました。調べに対し、男は「少女を押し倒してキスしようとしただけだ」と話しているものの、
 容疑は否認しているということです。警察は引き続き、詳しい状況を調べています。

 http://www3.nhk.or.jp/news/2008/02/11/k20080211000018.html

http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1202682105/l50
0166名無しさん
垢版 |
2008/02/11(月) 11:18:23ID:l09vwgz7
まぁ、手口からみるに、常習犯だな。
0167>164
垢版 |
2008/02/11(月) 17:05:00ID:jPzbuBOz
ねたにしては、具体性があるね。
イギリスの労働階級なんて暴力的なパンクだから、彼らならやりそうだけど
語学留学している女なんて、ロクスポ警察に通じる英語しゃべれないわけだから
そりゃ不利だわな。他にも空港でタクシーに乗ったら運ちゃんに変なとこ連れかれ
乱暴されそうになったとか、よく聞く話だね。
まあ、海外は弱肉強食の世界だから、こういう目にあっても、強く生きていくこったね。
0168>165
垢版 |
2008/02/11(月) 17:06:08ID:jPzbuBOz
鬼畜米英かぁ・・
0170名無しさん
垢版 |
2008/02/12(火) 20:58:34ID:dvtL25u1
>>157-159=ID:jPzbuBOz orz
0171名無しさん
垢版 |
2008/02/13(水) 21:09:59ID:wxguFHjU
↑禿同
01721
垢版 |
2008/02/14(木) 04:14:42ID:OYxcGntF
1
01732
垢版 |
2008/02/16(土) 07:53:47ID:RGGiMzDw
2
0174名無しさん
垢版 |
2008/02/16(土) 09:25:05ID:Xrtddj9H
gtujlguugkukgt
01751
垢版 |
2008/02/17(日) 00:12:33ID:YOLyHFUB
1
01762
垢版 |
2008/02/17(日) 10:10:49ID:UBgdKoLF
2
0177名無しさん
垢版 |
2008/02/27(水) 20:22:31ID:leDL4yoJ
age
01781代行
垢版 |
2008/02/27(水) 21:20:11ID:0rBfoTIM
昨日はぐっすり眠ることが出来ました。
息が臭くて途中目が覚めましたがすぐまた眠りにつくことが出来ました。
>>1さんも頑張って下さいね。
0179名無しさん
垢版 |
2008/03/10(月) 22:08:55ID:SppIDuiT
あれ、1は?
0180名無しさん
垢版 |
2008/03/25(火) 23:55:50ID:P0rP9FDd
age
0181名無しさん
垢版 |
2008/04/04(金) 10:31:21ID:0DZvVvQ1
日本と比べたらレイプの発生率が10倍とか普通なんだから
油断するなよ。
0182名無しさん
垢版 |
2008/04/04(金) 22:26:10ID:B7NLgFJm
まったくだ
0183名無しさん
垢版 |
2008/04/05(土) 23:37:55ID:0k3CeGoj
今日誕生日だ
ハッピーバーズデートゥーミー
0184名無しさん
垢版 |
2008/04/10(木) 00:02:20ID:XIlcoEyP
age
0185名無しさん
垢版 |
2008/04/17(木) 08:32:42ID:57uHc3ZT
age
0186名無しさん
垢版 |
2008/05/15(木) 07:30:17ID:Y3aAgZL4
age
0187名無しさん
垢版 |
2008/05/15(木) 08:09:52ID:Ng9zKmYV
>>157 は随分前からそこらじゅうにコピペされてる…
ネタとか何とか言う前に、ヒケちゃうよね…
0188名無しさん
垢版 |
2008/05/22(木) 22:49:30ID:WXhDVx5n
これネタですか。
0189名無しさん
垢版 |
2008/05/23(金) 00:33:41ID:p/Su2hJG
オレが>>1くらい消極的な性格なら米じゃなくて日本で勉強する

オレがレイプ犯なら見知らぬ人を襲う

オレが米人ルームメイトで>>1とHしたかったら一晩かけて口説く

オレが米警察なら英語が出来ない>>1は面倒だから大使館に連絡する

オレが>>1の親父なら娘がレイプされたら即座に帰国させる

>>1と米ルームメイトが友達いない間にセクロスして
「私と付き合って!」「それは出来ない!」って言われて
悔しいからレイプされた事にしちゃおう!って流れとみた




0190名無しさん
垢版 |
2008/05/23(金) 01:36:58ID:qP2cwhWP
180cm超えの大男がせいぜい160cmくらいのアジア女を
犯すことくらい簡単だと思うよ。英語できない、体も小さい。
こっちの女は170cmくらいザラだからな。まれに160cm以下の
女もいるけど探すのが難しい。とりあえず乙。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況