X



NYのお手軽バーカウンター情報
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2006/12/26(火) 12:09:54ID:OP05VN8P
ジャパレス、ピアノバー、カラオケバー、ボックスなどの
お気に入りのカウンターをどうぞ。

0102名無しさん
垢版 |
2007/05/10(木) 03:47:47ID:/77d64Gj
誰かマジで鎌田ぼこぼこにしてください。
0103名無しさん
垢版 |
2007/05/10(木) 08:21:06ID:6CXP0RjY
とりあえずカマタのBMW見かけた人はタイヤをパンクしていって、
腕力に自信のある人はボコボコにしていってください。

俺?タイヤはやれるけど、腕力に自信はありません。
0104名無しさん
垢版 |
2007/05/10(木) 10:44:39ID:0n+CUdvu
>>91
力2号店が高級焼肉店?
あなた、日本で焼き肉屋行ったことある?
0105名無しさん
垢版 |
2007/05/11(金) 07:27:21ID:eDahn0Fq
鎌田いいかげんに夜のマンハッタンで金も使わないくせに「俺の庭」ヅラしてんじゃねーよ!
キモヅラ・低学歴・低収入・低身長の妄想癖・虚言癖バカオヤジが!
0106名無しさん
垢版 |
2007/05/13(日) 08:05:41ID:9KUetmJh
天草の1階のところが「ジャパニーズ・コンビニエンスストア」とかになるらしい。
砂かけババァがやるのかなぁ?
だと、何だか高そうな店になりそう。さすがにテーブルチャージは取れんだろうけど。
0107名無しさん
垢版 |
2007/05/13(日) 16:45:01ID:80ayB0tt
h
0108名無しさん
垢版 |
2007/05/14(月) 13:46:57ID:0+fcYNFy
>>105
●田って人お金もちなの??
0109名無しさん
垢版 |
2007/05/14(月) 23:46:26ID:DvhqJapF
カマタは金持ちぶってるけど金ありません。
ロングアイランドのだるまレストランのシェフ。
でもよくあちこちの日系レストランで「いやーでかい仕事が入って」って
自慢してるけど、何の大きな仕事入ったかは言わない。
わかれた奥さんが子供の養育費まったく払わないのに、ローンでBM買って、
そのくせ「金がない」と愚痴られる・・・と暴露してました。
0110名無しさん
垢版 |
2007/05/15(火) 09:06:39ID:2ikbtWLn
49thの伊勢にべっぴんさんがいた。
見るからに、その子目当てでカウンターで飲んでる男の会話がしょうもなくて笑ってしまったが。
0111名無しさん
垢版 |
2007/05/15(火) 13:18:18ID:9nKkmRID
伊勢は曜日によって違う子がいるけど、何曜日?
0112名無しさん
垢版 |
2007/05/16(水) 03:36:40ID:LURvygg0
hiyokoも最近ボッテるな。デゥエットないからかね。
つぶれてしまえ。
0113名無しさん
垢版 |
2007/05/16(水) 04:57:51ID:rmCkFF+H
49丁目のバーディーNYのあとにバーができたの?
0114名無しさん
垢版 |
2007/05/17(木) 00:28:17ID:ibQgpIeK
>64
NYに日本人のラグビーチームあるよ。
けっこう強いらしい。↓

www.nyjapanrugby.com
0115名無しさん
垢版 |
2007/05/17(木) 10:40:43ID:Pzv9NE1F
>>111
毎日、伊勢に行けばそのうち会えるさ。
0116名無しさん
垢版 |
2007/05/20(日) 00:25:48ID:eXUAetAj
>>113
バーディついに潰れたの?
あのうるせーババア、借金返さないで図々しく続けてたけど、さすがに
限界かな。
0117名無しさん
垢版 |
2007/05/20(日) 04:55:51ID:0XlwjG/g
>>92
よく二人きりで飯食べたり、彼女がヤツの車に乗り込む所を見たよ。
とても無理矢理って感じには見えなかったけどね。 
ま、どーでもいいや。タイプじゃないし。
0118名無しさん
垢版 |
2007/05/25(金) 00:52:35ID:zGSkEf3d
>110
確かに49丁目の子いいね。
0119名無しさん
垢版 |
2007/05/25(金) 02:39:56ID:z0HvFka/
>>113
バーディー、潰れた。
何か、カウンターバーになってた。
詳細不明。
0120名無しさん
垢版 |
2007/05/25(金) 06:42:35ID:YfsOLSgN
>>118
だから何曜日の子?
0121名無しさん
垢版 |
2007/05/25(金) 22:29:25ID:z0HvFka/
>>120
うざいね。
そこまで人に頼らないで、毎日行ってみたら良いじゃん。
大体、聞いたからと言って、見に行かないでしょ、あんた。
0122名無しさん
垢版 |
2007/05/26(土) 06:13:06ID:C4SGteAT
>>120,121
木曜日に行ったら普通の子がいた。だから、木曜は違うね。
0123名無しさん
垢版 |
2007/05/26(土) 06:22:50ID:POVbSKtC
>122
オレは水曜日に行ったけど普通の子がいた。だから水曜も違うね。
0124名無しさん
垢版 |
2007/05/26(土) 06:28:12ID:POVbSKtC
>120
そもそも何曜日って聞くこと自体、曜日で替わるってのを知ってるってこった。
0125名無しさん
垢版 |
2007/05/26(土) 13:44:24ID:C4SGteAT
>122
俺は今日(金曜日)に行った。金曜日も普通の子がいた。
だから違うね。
0126名無しさん
垢版 |
2007/05/26(土) 19:58:25ID:P5Kt5I6r
もう辞めたかもしれないね。
0127名無しさん
垢版 |
2007/05/26(土) 20:28:29ID:dxuWP8G1
土曜日! イイ!!!
0128名無しさん
垢版 |
2007/05/26(土) 23:28:57ID:Go4JItJ/
>>127
時差があるので、まだ土曜日の営業は始まってないよ。
0129名無しさん
垢版 |
2007/05/27(日) 04:51:21ID:p6en+VC/
ウェストチェスター住みなので、土曜日にマンハッタンまで伊勢のおねぇさん
見に行くのは難しいです。
誰か今日(土曜日)行く人〜!報告きぼんぬ。
0130名無しさん
垢版 |
2007/05/27(日) 11:29:45ID:Nc5ERE12
土曜は居ないよ。
0131名無しさん
垢版 |
2007/05/28(月) 09:29:39ID:mOJQTixB
>>120
水〜土にはいないとうことですから、月and/or火ということになりました。
後は自分で行って「伊勢49丁目店のべっぴん」を確認してください。
行ったら感想文をここに載せること。
0132名無しさん
垢版 |
2007/05/29(火) 06:14:10ID:MbVaiVV2
「べっぴん」の特徴は?

前、ダウンタウンの伊勢にいたゆ○ちゃんじゃないの?
ゆ○ちゃん元気かなー?
0133名無しさん
垢版 |
2007/05/29(火) 06:39:08ID:3N0w15pj
有賀さつき系の美人顔
0134名無しさん
垢版 |
2007/05/30(水) 23:58:01ID:XS8V1Yrr
伊勢56はどうよ?
0135名無しさん
垢版 |
2007/06/01(金) 20:16:03ID:0v61ttzT
月、火、土 !!!
イイ!!!
名前知らないけど。
0136名無しさん
垢版 |
2007/06/02(土) 00:07:55ID:8eLaecLL
>>135
ちょっと上品で感じのいい、綺麗な顔のおねぇさんだよね。
0137名無しさん
垢版 |
2007/06/03(日) 01:51:11ID:+EP7sStR
>>136
じゃあ、今日あたり、伊勢49のカウンターは席待ちの行列だな。
0138名無しさん
垢版 |
2007/06/03(日) 11:30:46ID:oyXGHil1
>>137
ここにカキコしてる連中、そんな勇気無いよ。
0139名無しさん
垢版 |
2007/06/04(月) 01:41:09ID:kaVbtOug
せめて名前くらいは聞いてみて(もし直接聞けなければ、他の人が呼んでる
のを盗み聞きして)、報告してください。
2007年「NY No.1カウンター嬢」候補にしましょう。
0140名無しさん
垢版 |
2007/06/04(月) 04:30:56ID:PoigqrRj
>139
2007年「NY No.1カウンター嬢」いい響きだね。
0141名無しさん
垢版 |
2007/06/05(火) 04:49:13ID:4hXXPpEv
名前くらい自分で直接聞きなさいってば
0142名無しさん
垢版 |
2007/06/07(木) 19:10:07ID:Jzu457Gj
44の焼酎バーにいた子可愛かった。
45のカラオケバーにいた子もいけてた。
そのとなりのボックスの子はどれもはずれだった。
いずれも名前を聞いてないが。。。
0143名無しさん
垢版 |
2007/06/08(金) 12:43:52ID:M9n/Vx06
そう言えば、天草バーはどうなったの?
ババダンサーミホが居るって一時期話題になってたじゃない。
0145名無しさん
垢版 |
2007/06/09(土) 02:29:06ID:Ei/VPILX
MINCAは日本人経営かもしれないが、まずい。出てくる水の匂いがドブの匂い。
ラーメンの麺が味せんと同じひなひな麺。スープもサービスも悪い。
そのくせ高い。はやくつぶれろと思う店だ。
0146名無しさん
垢版 |
2007/06/09(土) 07:33:09ID:pWqdDgDt
ミ0カは悲しいほどに不味いですね。
0147名無しさん
垢版 |
2007/06/09(土) 19:48:01ID:pWqdDgDt
丼屋って最近どうよ?
0148名無しさん
垢版 |
2007/06/09(土) 20:23:01ID:wQV/KU/O
まずい。雰囲気悪い。なにが哀しくてあんな店に通うのだろう。
0149名無しさん
垢版 |
2007/06/09(土) 21:24:14ID:33eBFpwL
肥前が潰れてから、丼屋に行く回数が増えたな。
0150名無しさん
垢版 |
2007/06/12(火) 10:36:14ID:vU3oAzPa
>>142
42丁目の焼酎バーは「八ちゃん」?
45丁目のカラオケは「カラオケリキ」、「J`s Bar」どっち?
女の子の名前も聞いといてね。
0151名無しさん
垢版 |
2007/06/12(火) 10:47:59ID:vU3oAzPa
新しくできた「nao」に行ってみようと思うのだが、もう行った人がいたら、
料金システムとか教えてよ。言った後に報告書くからさ。
女の子とかいるの?
0152名無しさん
垢版 |
2007/06/13(水) 10:54:04ID:cWQitA9L
>>151
"nao"って婆Dの後?
0153名無しさん
垢版 |
2007/06/13(水) 21:11:14ID:+nxrH42w
>>152
そう。
0154名無しさん
垢版 |
2007/06/14(木) 06:38:16ID:3qH7SrCv
伊勢の西垣社長はゴールド平野と仲がとっても良かったから、女の子ひぱったん
じゃーないの。または、可愛がってた子を働かしてるとか。以前からそうゆう
ふうにやってたし。間違いないでしょ。
0155名無しさん
垢版 |
2007/06/14(木) 07:52:20ID:DEuwXCFN
ってことは、伊勢49の美女も西垣社長の、、、、、、。
つまんねぇ。もう行かね、、、。
0156名無しさん
垢版 |
2007/06/15(金) 04:07:49ID:t39vaaWM
>155
キャバと勘違いしてね?
0157名無しさん
垢版 |
2007/06/15(金) 07:25:09ID:LjkeIxbA
ジャパレスのカウンターって、poorman`s キャバ、って感じじゃね?
ネェちゃん目当ての客、結構多いでしょ。
0158名無しさん
垢版 |
2007/06/15(金) 07:46:07ID:U5p/KC6A
MAX高い。おっと板違いでした。でもボッタクリだよ。
0160名無しさん
垢版 |
2007/06/19(火) 08:24:28ID:BXsre6eG
>>150
44丁目の八ちゃんのカウンター嬢、レミさんだっけ?
美人だね。
0161名無しさん
垢版 |
2007/06/22(金) 23:29:28ID:QwILeuts
Hiyokoはもうじきしめられます。
被害にあわないように気を付けてください。
0162名無しさん
垢版 |
2007/06/23(土) 15:42:34ID:Iv23YCxZ
>>161
HIYOCOはアフターで時々連れてってもらいます。
普通のカラオケキャバだけどな。
なんで閉まっちゃうの?
0163名無しさん
垢版 |
2007/06/23(土) 20:50:35ID:UBLps+cl
しめられるって何?








0164名無しさん
垢版 |
2007/06/24(日) 00:52:40ID:FhexI9c2
ひよこってメイドバーに変わるんでしょ。
0165名無しさん
垢版 |
2007/06/24(日) 03:14:27ID:000d/+33
ひよこはメイドバー&ボックスで
HIYOCOはキャバボックス。
0166名無しさん
垢版 |
2007/06/24(日) 19:58:23ID:oRf7dMhH
もう変わってますよ。
0167名無しさん
垢版 |
2007/06/24(日) 20:00:59ID:oRf7dMhH
/
0168名無しさん
垢版 |
2007/06/25(月) 09:54:02ID:R1UVwQWW
そろそろ7月4日の花火を一緒に見る子を決めないとな〜。
どこのホテルからが一番良く見えるかな。去年はUN PLAZAの一番上のイーストリバー側
に泊ったけど、花火に近すぎて、、、。
途中から花火どころではなくなっちゃったけど(笑)。
0169名無しさん
垢版 |
2007/06/25(月) 23:59:58ID:qUDEhnHn
>168
花火ということは、浴衣祭りですか、、、。
0170名無しさん
垢版 |
2007/06/28(木) 08:40:58ID:Z4j2Whnv
八ちゃん、July 4thも営業するんだって。
レミさん、花火見れないのかな。
ちょっと可愛そうだな。
行ってみよ。
0171名無しさん
垢版 |
2007/06/28(木) 12:19:33ID:rG+npzTP
梓のカウンターの子、どこかで見たような気が・・・
0172名無しさん
垢版 |
2007/07/03(火) 00:12:08ID:yrOozt2U
>170
他に7/4にあいてる店ある?
0173名無しさん
垢版 |
2007/07/04(水) 10:20:23ID:AYBcHUn1
うみのいえ、かな?
0174名無しさん
垢版 |
2007/07/06(金) 03:00:25ID:S8EFGUBW
カウンター、テーブルチャージて どこの店もとるの?
0175名無しさん
垢版 |
2007/07/10(火) 22:32:27ID:BlD7js35
>>160
八ちゃんは、レミさんと愛ちゃんが交替で勤務してます。
落ち着いて飲めるいい店だ。
0176名無しさん
垢版 |
2007/07/11(水) 12:42:56ID:tUWfs6me
八ちゃん、ってどんな感じの店ですか?
0177名無しさん
垢版 |
2007/07/11(水) 13:55:20ID:DgUQDKtn
モダンな感じのカウンターに12人前後座る。
飲み物は「焼酎バー」の名前の通り、焼酎と泡盛が中心。
カラオケとか余計なものは無くてシンプル。
隣の「east」の系列なので、そっちから焼き鳥なんかのツマミがとれる。
女性のバーテンが一人で相手してくれます。
高くないから行ってみなよ、まず。
0178名無しさん
垢版 |
2007/07/12(木) 13:00:29ID:njY00nDs
八ちゃん、良い感じみたいですね。
今度、行ってみます。
0179名無しさん
垢版 |
2007/08/04(土) 13:41:02ID:+nCFI3T8
>>171
前に「きら」にいた子でしょ。名前忘れた。
伊勢の子も前はカラオケバーにいた子だよ。
0180名無しさん
垢版 |
2007/08/06(月) 08:45:32ID:mONmx9OE
八ちゃんいいですね。バーはやっぱりそこで働く方の力が大きくものをいいますね。
単身赴任にはやっぱりカウンターが行きやすいかと。
0181名無しさん
垢版 |
2007/08/22(水) 01:15:45ID:bO0n7FrM
ホールインワンとジェイズバーを使い分けています。
0182名無しさん
垢版 |
2007/08/22(水) 01:34:34ID:Ve9j8Y/c
>>739

心の底から
ニグロ プリーズ
って言いたい。キモすぎる。
0183名無しさん
垢版 |
2007/08/24(金) 10:05:29ID:EDRV7VT6
ホールインワンって、すごく高いって聞いたのですが?そうなのでしょうか?
0184名無しさん
垢版 |
2007/08/24(金) 10:55:37ID:jKBEQcjE
>>183
カウンターバーとしては高い方かも。
系列店の「うさぎ」の子とアフターで行って、名物カツサンド食いながら、女はフルーツ
が派手に飾られたカクテルを飲み、俺はバーテンJackの進めるシングルモルトウィスキー
を一杯。で、会計は170ドル。店に居たのは40分くらいで、飲んだのは合計2杯。
0185名無しさん
垢版 |
2007/08/24(金) 23:11:35ID:RQOB2IKb
「高い方かも」じゃなくて
そういう店は「ぼったくり」って言うんです
よく覚えておきましょう
たった40分で、たった2杯で、しかも女は自前で
170ってどう考えてもおかしいだろう
そのカツサンドは一体幾らよ
読んでるだけで胸糞悪くなったぜ
0186名無しさん
垢版 |
2007/08/31(金) 08:26:27ID:fF0aw2kM
そうですか、情報ありがとうございます。ホールインワンは、ちょっと自分には無理ですね。
0187名無しさん
垢版 |
2007/09/04(火) 10:27:10ID:BAwFEbCL
ZLoungeとかいう、焼酎が置いてあるバーがあるとききましたが。
CLOSEしたんですか?移転?
ネタが古かったらごめんなさい。
0188名無しさん
垢版 |
2007/09/04(火) 10:53:11ID:9OEqZAdm
>>187
Z-loungeも、下の肥前もとうにCLOSEしました。
今、焼酎バーでお勧めは「八ちゃん」です。
料金はとても良心的(テーブルチャージとかありません)で、カウンターの
女性もとてもかわいい子ばかり。本当は他人に教えたくない店だよん。
0189名無しさん
垢版 |
2007/09/04(火) 23:08:27ID:BAwFEbCL
187です。八ちゃんですね!情報有難うございました。
0190名無しさん
垢版 |
2007/10/10(水) 12:36:41ID:2eg50wiv
45と3rd・Lexの2階のカウンターBar。最近あまり可愛い子がいませんね。
残念です。曜日によるのかな?
八ちゃん以外にいいところありませんか?
0191名無しさん
垢版 |
2007/11/04(日) 00:49:19ID:thoM1+1j
45thのJ's Barでしょう。
間違っても、その上のシャン○リラへ行ってはいけません。
ママ以下、化け物屋敷です。
0192名無しさん
垢版 |
2007/11/06(火) 03:42:11ID:zmbK9nQU
ハロウインだったからでしょ
0194名無しさん
垢版 |
2007/11/14(水) 08:57:59ID:wQx1At6v
49のISEのカウンターのお姉さん、どこに行ってしまったのかな?新しい娘にかわってました。
0195名無しさん
垢版 |
2007/11/14(水) 13:02:07ID:8uvl+AED
>>194
結婚したんじゃね?
0196名無しさん
垢版 |
2007/11/15(木) 16:30:57ID:/nG37VqP
ダイヤモンドクラブとプラチナ。

今、マネジャ誰なんだろう?
0197名無しさん
垢版 |
2007/11/16(金) 13:44:27ID:csbi/HxW
>>196
ここには答えられる奴いないよ。
P-Bar、キャバのスレに行ってみたら?
あっちも閑散としてるけど、、、、、、、。
0198名無しさん
垢版 |
2007/11/30(金) 14:02:39ID:M6z+D1r0
>>194, >>195
「ゆきえさん」と呼ばれてた子でしょ。いなくなったよね。
日本に帰ったとか、、、、。幸せならいいけれど、、、、。
0199名無しさん
垢版 |
2007/12/22(土) 02:56:14ID:KAt80Wpz
まだ店にいるって
0200現場の斉藤です!
垢版 |
2008/01/16(水) 01:38:00ID:LzgIJhuG
八ちゃん、最近混みすぎです。
せっかく行っても入れません。
隣のEASTのスペースを潰して、八ちゃん広げてくれませんか?
それと、レミさんも愛ちゃんも毎日二人でお店に出てください。
毎日行きますから。
0201名無しさん
垢版 |
2008/02/24(日) 03:11:39ID:sJno/uI4
確かに八ちゃん、いつ行っても満席に近いな。
せっかくボトル入れたのに、なかなか飲めないぞ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています