X



トップページ懐メロ邦楽
821コメント251KB
【ロストバージン】河合奈保子 part39【【ジャッキーチェン3】
0001昔の名無しで出ています
垢版 |
2022/11/07(月) 18:30:42.24ID:???
tps://ameblo.jp/otegarusachiko/entry-11885748575.html
今日の
河合奈保子ちゃん名曲シリーズ!!(CD)
『愛のセレナーデ』(音符)

これも…
番外編!?(CDCD)

あの(ビックリマーク)
ジャッキー・チェンとのデュエット(カラオケトイレカラオケ)



ジャッキー・チェンと言えば…
奈保子ちゃん初めての!!
スキャンダル(ドキドキガーンドキドキ)

奈保子ちゃん
スキャンダル処女を…貫いてきましたが(ショック!)

いきなりの!!
ビッグネームとのロマンス報道が(ガーンガーン)

それも
後にも先にも…
ジャッキーとだけで(ガーンガーンガーン)

奈保子ちゃん
やってくれるわ!?(ガーン)
0660昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/01/28(日) 10:26:28.94ID:hLuwt9Rq
十津川警部のラスト、
奈保子と高橋英樹が二人で歩いているシーン

奈保子の様子が普通ではないな
笑顔がないとかではなく、高橋に怯えているよ
身体が硬直してるから歩くだけでいつもよりおっぱいが揺れているし
0663昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/02/01(木) 04:35:23.14ID:Tsff1NLe
♪フェ ラ チーオ 言えないけどー フェ ラ チーオ 言えないけどー
ためらいライライフェ◯チオ フェラでなぞったイニシャル
ためらいライライフェ◯チオ 秘密がずれていくー 年頃ー
フェ ラ チーオ 言えないけどー(ハイッ!) フェ ラ チーオ 言えないけどー
0665昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/02/04(日) 09:55:31.95ID:awG7M/32
出版社の方
篠山紀信氏の遺族の方と、河合奈保子さんのネガ使用の交渉をお願いします
このままだと何だか分からないうちに廃棄されかねない

河合奈保子さんには他のアイドルと違って隠れファンが多く
芸能人ですらファンは多いのですから
彼の未公開写真で写真集を出すのも検討して欲しいです

しかし写真集だと画素が粗いので、
普通の週刊誌のような高精細な印刷でお願いしたい

そしてカメラアングルがちょっと違っても出して欲しい
つまり全部出して欲しい
写真集何冊になってもいいんですファンとしては
そしてGOROでやってた、白目を白く塗るような変なレタッチはやめてください
0666昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/02/05(月) 13:03:43.74ID:???
>>665
こんなところに書いても意味ないよ。
どこに要望を伝えたらいいか自分の頭でよく考えよう。
0667昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/02/05(月) 20:27:15.85ID:jGeojV4J
じゃあ南沙織に言うか
0668昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/02/05(月) 20:50:53.05ID:27+Ja2DC
河合奈保子さんには他のアイドルと違って隠れファンが多く
芸能人ですらファンは多いのですから w
0670昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/02/08(木) 12:32:33.37ID:???
隠れファンが多いのは当然
奈保子が好きって言ったらクラスの女子からスケベ扱いされる
仕方なくビッグボインが好きなんじゃなくて楽曲が好きなんだって
ウソついてたのがここにも大勢いる
0671昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/02/08(木) 13:37:33.03ID:???
処女だったんだろうな
ジャッキーにぶち込まれるまでは…
芸能人としては凄く奥手だったんだな
0672昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/02/08(木) 23:44:12.37ID:???
>>671
MBSヤングタウンで共演してた嘉門達夫が、ちょっとでも下ネタ振ったら、スタジオ飛び出してたという逸話
0673昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/02/09(金) 20:38:23.24ID:???
>>672
スタジオから出て行ったのは出っ歯と言われた時だよ
下ネタの時はだんまりが多かったけど
たまに乗ってくる時もあったな
0676昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/02/10(土) 10:52:46.19ID:JlsB3Y6j
>>671
順子 と 聖子と姉妹だヨ w
芳恵とはコケ姉妹だけどな
0677昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/02/10(土) 10:54:15.41ID:JlsB3Y6j
盲腸の相手は誰かな w
0678昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/02/10(土) 21:45:10.11ID:???
出歯といってもちょっと出歯気味って程度だけど
本人的には触れられたくない話だったみたい
あんなに怒ってる奈保子は初めて
0679昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/02/10(土) 23:18:33.91ID:Cf5UvfuA
>>513
西城秀樹さんをゲスな妄想のネタにすな
0680昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/02/12(月) 18:04:44.30ID:G27fd37w
ヒデキはゲスだろう
奈保子の前だけど、好きなアイドルを引き抜いたり
プライベートでも、色々と問題があったから青木社長から独立を勧められたわけで
まぁ、そんなのどーでもいい話だ

奈保子が出っ歯と思ったことは一度も無いな
奈保子の顔で唯一の欠点は、眉が段違いなことくらいか
特に時代劇の髪型にすると目立つかな

でもそんなの、どうでもいいくらいに奈保子の顔は大好きだ
0681昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/02/12(月) 21:49:01.73ID:VsDpsmuy
>>680
お前がゲスなんだろうが。相本久美子(当時は近藤久美子)と兄弟役として共演し仲良くなり初代妹として芸映に勧誘したは事実だがプライベートに問題ありで青木から独立させられたはお前の妄想だバカ。実際は大規模コンサートの金銭問題。

ナオコは歯がチャームポイントなんだよ勝手に欠点にするなカス
0683昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/02/20(火) 23:08:07.46ID:???
GOROの表紙見出しがヤバすぎた件

〇紀信激写 河合奈保子 衝撃の第3弾(昭和55年12月11日)
〇河合奈保子 超ボインが水着からこぼれそうで…まぶしいッ!(昭和57年8月12日)
〇超ボイン、超ビキニ!エキサイティングショット!(昭和58年5月26日)
〇河合奈保子oh,エキサイティング‼あっあっあっ…超ボインが揺れて水着からこぼれちゃう
 (昭和59年7月26日)
〇河合奈保子 オンナ度をぐーんと増して、NAOKOたまらなくSEXY!(昭和60年2月28日)
〇河合奈保子 バージン・スマイルをもう一度!(昭和62年6月25日)
0684昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/02/21(水) 00:44:58.04ID:zViHVTPB
他にも
中森明菜(おっ、おっ、おっ、AKINAほんとにSEXY!)
岡田有希子(グラマラスな肢体にドキッ、ドキッ、ドキッ!水着からバストがこぼれそう)
0685昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/02/26(月) 19:01:58.34ID:+Tu+LPXk
お菓子系雑誌は、美少女中高生が制服やブルマや水着で載っていて
名前と一緒に年齢をでかく書くのが特徴だった

それがそのうち、性の商品化として非難されるようになった
確かに、商品のカタログのように見えなくもない
その走りがGOROの「紀信激写」だろう

そして奈保子も激写された
80年12月11日号のGOROだ
奈保子が11ページに渡って激写され
その1枚目に「河合奈保子17歳」となっている

奈保子が微笑んでいる写真は11枚中1枚のみという硬派?な出来で
確かに激写な写真が1枚ある
この路線で続けてたらヤバかったな

あと、別の小学館の雑誌に載ったと思われる、上記の宣伝があって
そこには真顔の奈保子の写真に「こうしてあげる」と、でかい字で書いてあって
テレビの奈保子とは別人のイメージになっている
0686昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/03/05(火) 16:39:15.94ID:???
3月1日の金スマに出てた
ザ・ベストテン
第3位
エスカレーション
自転車に乗りながら歌う奈保子

tverには権利関係でカットされてた
0687昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/03/05(火) 16:42:43.10ID:???
エスカレーション🎵河合奈保子さん【3位】トップ3連続ランクイン⭐サマーツアー合宿地~三重県合歓の郷から生中継🌸1983.7.21 - YouTube
0689昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/03/07(木) 15:47:15.27ID:???
80年代は随一の清純派アイドルだったのに晩年は迫真のレイプ未遂や殺人の演技をやらされてて
かわいそうだった
純朴でおとなしそうな娘だったのに
0690昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/03/09(土) 13:34:15.65ID:omRnW1S1
純朴でおとなしそうな・・・
0692昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/03/10(日) 06:57:01.13ID:???
自分で作曲しだしてから急激に売れなくなってドラマとかによく出るようになったのが末期
0693昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/03/10(日) 07:21:24.71ID:v+vQh/gQ
マネージャーが変わってから
0694昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/03/10(日) 07:22:58.39ID:???
河合奈保子は70年代の歌謡曲引きずってスタートダッシュ出来なかった。これは周りのスタッフがボンクラだったからだと思う。
0695昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/03/10(日) 07:54:11.65ID:RKIi3+D9
小泉も
0696昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/03/11(月) 07:10:20.07ID:???
竹内まりあベースで続けられたらもう少し一時代を作れたと思う。スタッフが迷走してとっちらかったのが敗因。

要は当時のレコード会社とスタッフがボンクラだったってこと。

そこで松田聖子に大負けしてしまった。
聖子に大村雅朗と松本隆が寄り添ったのも大きい。
要はブレーンの差が100VS1くらいの差があった。非常に悔やまれる。
0697昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/03/11(月) 07:15:20.34ID:???
当時はレコード出すサイクルが非常に短かった為余程優れたスタッフがつかないとガス欠、迷走と言うなの路線変更、不必要な仕事のブツ込みなど只々疲弊させるだけ。

これをモロに食らったのが河合奈保子。その迷走が良い方に転んだのが中森明菜と小泉今日子。
0698昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/03/13(水) 09:10:08.31ID:DKQSHdMM
80年代は随一の清純派アイドルて
盲腸事件起こされた方に言われてもな w
兄貴は山口組のno2の一族だし
少し研究したらどう 爺さん
0699昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/03/14(木) 03:27:04.32ID:LAvNBFVq
画像投稿サイトの「もみぞう」に連日、昼夜を問わず、狂ったように
河合奈保子の写真を貼り続けてている狂気の投稿者がいる
0701昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/03/14(木) 14:35:13.25ID:???
https://www.youtube.com/results?search_query=%E6%B2%B3%E5%90%88%E5%A5%88%E4%BF%9D%E5%AD%90+%E3%82%B8%E3%83%A3%E3%83%83%E3%82%AD%E3%83%BC+%E3%83%81%E3%82%A7%E3%83%B3&sp=CAI%253D

これ見ると ,もうジャッキーにメロメロって感じだね
特に09:38~と10:42~のトークはお熱を上げすぎてて仕事 そっちのけになっちゃってる
事務所に厳しく管理されてたから初めて男の味を知って 夢中になっちゃったんかな
ファンなんて 眼中にない感じ
ただ仕事をないがしろにするのはいただけないよね
夜ヒットの共演もそうだけど,こういう プロ意識の欠如が晩年の低迷につながったのでは?
0703昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/03/14(木) 14:55:32.84ID:???
http://blog西城秀樹とジャッキーチェンの本番風俗店での会話!マジかよこれwwwwwwwwww河合奈保子の現在の姓って金原だっけ?オーストラリア在住?.livedoor.jp/worldwalker2/archives/51344746.html
0704昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/03/15(金) 01:49:31.78ID:???
>>ジャッキー
生涯noスキャンダルを貫いて欲しかったなあ
例えば事務所の後輩の西村知美ちゃんみたいに
俺的には処女を喪失した時点で河合奈保子は終わったんだと思ってる
そういう意味では今でもジャッキーが目茶苦茶憎いです
0706昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/03/15(金) 13:13:57.25ID:nDddI/A2
>>701
ニワカかよ
0708昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/03/16(土) 21:07:48.16ID:???
561 名無しさん@涙目です。(静岡県) [US] 2018/03/10(土) 03:36:40.95 ID:VgmIjjx90
ジャッキーチェンで香港返還前、中国嫌だから日本に移住しますとか言ってたんだよ
0709昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/03/17(日) 12:14:38.85ID:DMhBFJ41
《ジャッキー・チェンの現在》今年70歳になる大スターの近影に中華圏で驚きの声あがる「ちょっと急に老けすぎでは」
https://news.infoseek.co.jp/article/postseven_1949075/
0711昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/03/19(火) 13:29:04.34ID:???
男は過去の恋人がバレてもどうってことないが女性は違うということを配慮してください。
公に知れ渡ってることならしょうがないけどわざわざ掘り起こすな
0712昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/03/20(水) 08:30:04.15ID:sT/d50fd
マネージャーに抱かれているときに
本当にジャッキーチェンが好きだったの?と聞かれて
「うん」と答えたってよ
0713昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/03/20(水) 09:24:17.64ID:sT/d50fd
>兄貴は山口組のno2の一族だし
>少し研究したらどう 爺さん
たまたまNo.2のポジションに李家の者が居ただけなのだろう
そこは知らんけどさ

李氏朝鮮の李一族というのは、中国、香港、北朝鮮、韓国、日本、台湾を支配していた連中だよ
今は中国と香港と北朝鮮が李家支配から抜け出している
山口組のNo.2なんてレベルの話じゃない
そもそも安倍が李王の血筋だよ

明治からの日本の闇を知ると、奈保子の境遇、とりわけアイドル時代の後は絶望しかない
事務所を抜け出そうと画策していたと聞くが、危機感を持っていたのだな可哀そうに

芸能ネタでも日本の闇方面の話は興味があるので、また何かあったら教えてくれると嬉しい
0714昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/03/21(木) 14:13:15.18ID:???
>0712
やっぱり奈保子が初めて殿方の目の前でパンティを脱いだお相手は
ジャッキーチェンが初めてだったんだね
0715昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/03/21(木) 16:39:19.67ID:3QjXIUg9
コイツ騙すの簡単
0717昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/03/21(木) 19:37:26.75ID:FtVUhX00
過去の天皇は側室に最大で20人ほどのマンコ隊を抱えていたが
映画やテレビに美人女優が映る時代になると、側室は使われなくなった

安倍の爺さん(日本人ではない)の子分の、
笹川良一・児玉誉士夫が芸能界を支配し
芸能界が側室になったのだ

やはり用意された女を抱くより、民衆に人気の美女の方が
征服欲を刺激して興奮するのだろ
0718昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/03/22(金) 00:44:50.72ID:???
演歌歌手の吉幾三(71)が21日までにYouTubeチャンネルを更新。飛行機内で「横柄な態度」で振る舞っていたという国会議員の実名を明かして苦言を呈した。
吉は昨年5月、「私は怒ってます!」と題した動画で、飛行機のファーストクラスに座っていたという国会議員について「言葉の遣い方とかが乱暴でよ」と、「横柄な態度」で客室乗務員らに接していたと告発。「国民を代表して出てる人は横着な態度はやめてもらいたい」と訴えていた。
その時点では国会議員の名前について公表を控えていたが、今回アップした動画では、現役のキャビンアテンダント(CA)から寄せられたとする手紙を公開するかたちで、当該議員が自民党の長谷川岳参院議員(53)だと公表した。
0719昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/03/23(土) 20:32:47.79ID:DLnUypzg
日本の政治家は、日本人のための政治をしない
日本人から搾取した税金を、日本人のために使わない
日本の技術が、韓国に筒抜け

もう子供でなければ気付かないといけない
日本の政治家は、スーツを着ただけの朝鮮ヤクザだ
明治維新で朝鮮人が日本を乗っ取ってしまった

そりゃ奈保子だって豪まで逃げるわな
奈保子のお父さん、どうして亡くなったのか知ってる?
0721昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/03/25(月) 19:38:09.78ID:7+ouyVCs
ヤフオクは時々衝撃的な写真を出してくれる
今日も新たな驚きをありがとう

ちょっと不鮮明で衝撃的なのかは定かではないが
いずれにしましても、こんな写真があったのかという
新しい奈保子が見れて感謝です買わないけども
0722昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/03/27(水) 18:08:48.64ID:???
朝帰り 写真をスッパ抜かれる

クライマックスでテレビ初のキスシーン

由貴の脇役 & 汚れ役


坂道を転げ落ちるように落ちぶれていってて草
0724昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/03/27(水) 19:44:25.79ID:RtMzuvCz
河合奈保子は永遠のアイドルなのです
石破さん、そうですよね
0725昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/03/28(木) 16:11:11.47ID:???
本人的には不本意だろうがやっぱアイドル 卒業時にシンガーソングライター 路線じゃなく
直接 女優に舵を切った方が良かったんじゃないかな
そうせずまわり道をしたせいで斉藤由貴の風下に立たされるはめになっただけじゃなく
西村知美にすら事務所の稼ぎ頭の座を奪われる 屈辱を味わっちゃった

しかも最後の方はセーターブックみたいな
中村あずごときが切り開いた道のこぼれをもらうはめに
80年代の河合奈保子のステータスを考えたら 普通ありえない展開だったね
0730昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/03/29(金) 21:04:20.40ID:Sga0z10t
女優というものは監督やら共演男優らから体の関係を求められ
その対応によって仕事が継続するというのがあるからな
奈保子はそんな
0732昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/03/30(土) 05:04:37.27ID:QgDGaMQ/
1986年4月からNHK連続テレビ小説『はね駒』のヒロインを演じて平均視聴率40%を記録するヒット作となり、人気と知名度を全国的に定着させ、「国民的女優」と称されるようになる[24]。同年3月にリリースした『悲しみよこんにちは』が約30万枚の売上を記録。年末の『第37回NHK紅白歌合戦』へ初出場し、当時としては最年少の紅組キャプテンを務めた。同年に発売された、7枚目のシングル『青空のかけら』とオリジナル・アルバム『ガラスの鼓動』が、共にオリコン週間チャートでの第1位を獲得した。
0733昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/03/30(土) 05:08:50.46ID:QgDGaMQ/
由貴の脇役 & 汚れ役 w
0736昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/03/30(土) 12:48:23.76ID:???
斉藤由貴はリアルストーカーじゃんw
健全で良き妻で良き母の性格の良い奈保子ちゃんと比べたら奈保子ちゃんに失礼
0737昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/03/30(土) 12:52:45.62ID:???
おまけにモルモン教徒なのに不倫の常習犯
警察沙汰も起こしてるしリアルで犯人役が出来るな斉藤由貴
0738昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/03/31(日) 06:34:02.07ID:aJLfm1vQ
奈保子は番組中のクイズで
秀樹のデビュー曲を答えられず
ファンでないことがバレてしまった
0739昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/03/31(日) 09:24:41.48ID:AViGmfsO
斉藤由貴に勝てるのが写真集の数だけというのが
奈保子の人気表してるな 
0745昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/04/02(火) 13:48:17.01ID:WRHY9Wmv
21冊の写真集の記録が奈保子の売りだろうな
卒業とか夢の中へ みたいな代表作がないからね
0747昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/04/02(火) 19:29:03.86ID:S7nBNMeU
またまたヤフオクに、超貴重かも写真が
今回のは髪型からして、スマイルフォーミーくらいの時期だな
しかし小さなスタジオぽい感じは同じ

今回は更に画質が悪くて、髪型が似てるだけの人の可能性もあるが
明らかに古い写真なので
そっくりさんの写真を40年以上も保存するなんて考えにくい

集客力のある奈保子が、小さなスタジオで、サービスな衣装
いったい、どういう状況だろう
仲間内の催しか
最悪の推測ではTSKか
0751昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/04/04(木) 18:25:35.16ID:???
さっさとジャッキーチェン死なないかなと思ってる
ジャッキーが死ぬと
これまでも相当きわどい暴露本が出されてるジャッキ -だが
あれだけの大物が本当に死んだとなると
今度はもう手加減一切なしの
がちの暴露がザクザク出てくるはず
星の数ほどいい女を抱いてきたジャッキーだが
絶対河合奈保子とのエピソードも暴かれるはず
だってさ
いい女なのにバージンだったなんてケースは
さすがの ジャッキーもそれほど数は経験してないはずだからね
しかも当時の奈保子は芸能リポーターが血眼になって探しても
男の噂ひとつなかった貴重で数少ないスキャンダルだったんだから
ついにあのを娘落とした的な意味で
間違いなくジャッキーのオスとしての勲章だからね
めちゃくちゃ需要があるはず

あ-あ 早くおふたりさんの初体験の濡れ場話を読みたいなあ
0757昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/04/05(金) 13:07:48.40ID:???
まあ代表曲は大衆が決めるものでもある
どちらにせよ聖子に完敗してるのには変わりないし
0758昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/04/05(金) 16:16:06.04ID:ota/LSbE
>>757
>まあ代表曲は大衆が決めるものでもある

それ誰のなんて本に書いてある?
0760昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/04/06(土) 07:54:41.92ID:wqBAVoYZ
まずお前の日本語がおかしい

そもそも
代表曲がないのと、
代表曲が知られてない
ではまるっきり意味が違う

引退状態で存在も含めてだが、単にお前の日本語勉強不足なだけw

例へば松田聖子を知らない国の国民に聖子の代表曲はと聞いて「知らない」と言ってもそれは代表曲がない事にはならんのだ
馬鹿過ぎるw
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況