X



トップページ懐メロ邦楽
1002コメント334KB
【復活!】カルロストシキ#19【オメガトライブ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001昔の名無しで出ています
垢版 |
2019/01/12(土) 18:19:46.50ID:k0THk9K/
人として当然出来ることが
ハゲロスには出来ないこと

1.世話になった人への感謝
2.ファンへの感謝
3.悪いことをしたら謝る
4.嘘をついたら謝る
5.不倫をしない
6.約束を守る
7.借りた金を返す
8.女性には暴力をふるわない
9.子供が欲しいが為に糟糠の妻を軽々しく捨ててはならない
0002昔の名無しで出ています
垢版 |
2019/01/12(土) 18:31:18.58ID:???
★バカルロス芸能界時代の歴史★


・A里の兄に独立そそのかされ 周りのスタッフの制止を聞かず 半ば強引にオメガ解散

・トライアングル辞める

・結局A里の兄に騙される

・1年後F田氏に表参道駅の地下でバッタリ遭遇 泣きつくがF田氏「君も大変だなあ」と声をかけるのが精一杯 そのまま別れる

・M奈子と出会いすべてが狂う 以降はM奈子に操られる

・二人の暴走にスタッフ振り回される M奈子の作詞を使え!と要求 素人女がレコーディングにも口出しし呆れられる始末

・ライブ会場の後ろからM奈子がファンを睨み威嚇する姿が何度も目撃される

・かつてとは違う諸々にファン離れが加速度的に進む

・最後は横浜市中山のボロアパートから工場バイト生活

・帰国後もI泉氏と非公式サイトが協力し応援続けるが バップからのBOXブックレットメッセージ依頼に 本人からの高額な金銭要求が発生し バップ断念

・これによりメンバーメッセージ自体が無しになってしまった 他メンバーからは承諾得ていた

・その前もこの後もI泉氏と非公式サイトを苦慮させることが多々相次ぎ サポート困難に

・M奈子がいる限りふたりの暴走は止まらず 怪しい人脈だけが残る

・売れなくなり、様々なやらかしのせいで芸能界を干され、最後は
ファンの集いをドタキャン
夜逃げするようにブラジルへ帰国
0003昔の名無しで出ています
垢版 |
2019/01/12(土) 18:38:39.41ID:???
★バカルロス簡単まとめ★


1.現役の頃から超ワガママ
何かあれば「ボクガイジンダカラー」で押し通す

2.自分は人気者!ソロでやる!オメガなんて踏み台にしか過ぎない!とオメガをワガママ解散

3.ソロでは当然売れず、仕事に美奈子にまで口出しさせるようになり芸能界から総スカン食らう

4.売れなくなり嘘の理由で母国に逃げ帰る

5.日本から仕事の話がくるたびとんでもない高額ギャラを要求

6.一昨年から日本で活動再開するも、かつて親交があった芸能関係者の訪問もスタンド花も、一切なし(相当嫌われている)
今年は新嫁同伴で来日、遊び歩いて大風邪をひき
DVD収録日に声が出ないという醜態晒す

7.まさかまさかのオフィシャルサイト立ち上げ醜態DVD発売

8.Instagramで
美奈子との離婚(離婚協議中?)、ぺぺとゲス不倫のち妊娠(不倫略奪?)出産の経緯を一切説明することなく
突然、産まれたばかりの赤子を公開!!
当然、
Instagram炎上 !!
疑問や不信に思うファンたちからのコメントを
片っ端から削除→ブロック
更に炎上&炎上……
「ファンのせいで、ボクちん傷つきました
インスタやめます」と
最後まで人のせいにして逃げたドクズ

9.なんでもかんでも持ち上げてくれる信者しかいなかった居心地のいいTwitterにもアンチ急増でハゲが進行中
0004昔の名無しで出ています
垢版 |
2019/01/12(土) 18:40:37.65ID:???
★バカルロスの本性★


・純粋で真面目そうなキャラは、作り上げられた虚像だった

・本当の性格は
気に入らないと、すぐキレる、暴言吐く、暴れる

・息を吐くように嘘をつく

・悪いことをしても絶対に謝らない
反省するということが出来ない人間

・とにかく優先するのは自分の利益
結婚も交友関係も、全てが損得勘定の
金の亡者
0007昔の名無しで出ています
垢版 |
2019/01/12(土) 18:54:26.17ID:???
>>3

9.なんでもかんでも持ち上げてくれる信者しかいなかった居心地のいいTwitterにもアンチ急増でハゲが進行中 ←← w w w w w w w w w
0009昔の名無しで出ています
垢版 |
2019/01/12(土) 19:24:22.62ID:???
>>8
お前らの希望どおりだろ?
ワッチョイ付けろ!ID出せ!としつこく騒ぐから、言う通りにワッチョイスレ立ててやったら
ソッコー
別スレ立てやがった卑怯者が!!!
今そのスレ、宙に浮いてるから見てみろ!!!
0011昔の名無しで出ています
垢版 |
2019/01/12(土) 19:38:02.38ID:zcuD6Wvl
>>8 自分は正しいと主張するけど、いざとなったら逃げ出すハゲロスそっくり
0012昔の名無しで出ています
垢版 |
2019/01/12(土) 19:58:11.74ID:???
「アンチの方々はまとも」と言ってる方。
カルロスが最低だとしても、あんな汚い言葉で容姿の事までも貶して楽しんでるような人達がまともですか?
カルロスに酷い事をされて、本当に自分が被害者なら、もっと然るべき対処をするのがまともな人ではないですか?
0013昔の名無しで出ています
垢版 |
2019/01/12(土) 20:11:00.52ID:???
>>12
そんなまともな方法が通用しない相手だからでしょ?
直接メッセージ送っても、一切開かない
DMしても都合悪い質問してくる人はブロック

どうやって対話するの?
ブラジル在住の悪人を訴えたら、いったい幾らかかると思ってます??

ネットで本性を暴いて拡散が一番賢い方法だと思いますけど
本人にも一番ダメージ与えられるし
0014昔の名無しで出ています
垢版 |
2019/01/12(土) 20:31:22.03ID:zcuD6Wvl
>>13 ほんと最低。逃げてばっかり。いつまでも逃げ通せると思うなよハゲロス。
0015昔の名無しで出ています
垢版 |
2019/01/12(土) 20:32:11.73ID:???
えっ?SNSでしか連絡先わからないの?
そんな関係なんですか…
てっきりご親族に近い方々なんだと
少し勘違いしていました。
もっと深い関係でカルロスさんの色々をご存知かと

もしDVを元奥様にしていたならブラジル国内で
訴えれば良い話

まさか只のファンだけで批判しているアンチさん
いないよね?
0018昔の名無しで出ています
垢版 |
2019/01/12(土) 22:30:43.49ID:???
私は、DVをしていたかどうかはさておき、長年連れ添った苦楽を共にした妻を簡単に捨て、さっさと乗り換えたという事実に嫌気がさし、冷めました。
人間性を知るには、この事実だけでも十分な気もします。
0021昔の名無しで出ています
垢版 |
2019/01/12(土) 22:41:34.64ID:???
>>15

>>13です
私は被害者ではありません
ツイッターもしてません
見ていての感想を述べたまで

本人逃げてばかりの奴だから
たとえ直接連絡したって、出ないでしょ

日本人の被害者、いますよ
ツイッターに
過去に交際していた模様
見てないの?
0022昔の名無しで出ています
垢版 |
2019/01/12(土) 23:27:09.60ID:???
>>18
その通り。
やらかしはたくさんあるけど、子供が欲しいから糟糠の妻を簡単に捨てて若い女を孕ませる。
これだけで充分にクズ。
盲目信者は、何も言い返せないから
DVが嘘だと情報操作しようと必死。
0023昔の名無しで出ています
垢版 |
2019/01/13(日) 07:12:43.06ID:???
>>1
>>2
>>3
>>4
これだけクズのデパートなら
文句なしでガチクズ認定だろw

これでも、なんか言うことあるの?
盲目お花畑ちゃんたちはw
こんなクズ庇うやつも同罪だからな
0025昔の名無しで出ています
垢版 |
2019/01/13(日) 11:14:03.13ID:y7z072rg
クズでも素晴らしい音楽届けてくれればいいんだけどね。行き当たりばったりで出稼ぎライブやってるようにしか思えない。
1000歩譲って、それならそれで「ニホン行っちゃいますからヘタな歌だけど懐かしい人は聴いてね」っていうスタンスでやればよかったのに。
初回はてっきりそうだと思っていたから懐かしくて観に行ったけど。
オフィシャル立ち上げてイタさ晒し出して、ボイトレでもするのかと思ったらこのザマか。そりゃ呆れるわな。
2度目の時、杉オメと迷って、杉山さんの方に行った。今思えば大正解。
高島さん、西原さん楽しそうで良かった。叩きなしでカルのボーカルレベルではゲストですら無理。
0027昔の名無しで出ています
垢版 |
2019/01/13(日) 11:42:35.93ID:???
>>25
それ分かるわ
あのレベルで杉オメ再結成ライブにゲスト出演したとして、確かに客は「わー懐かしいー」で盛り上げてくれるかもしれないけど、西原さん高島さんの心情を考えたらハゲロスのゲスト出演は彼らにとってマイナスでしかない、
むしろ一時(いっとき)でもこんなのとメンバーだった二人の辱めは・・・
0028昔の名無しで出ています
垢版 |
2019/01/13(日) 11:43:23.88ID:???
最初に書いてある事が仮に本当の事ならば
未だにカルロスに執着?!している
元マネージャー達はどうなの?!!
一番本人の表も裏も知ってるよね

相当痛いって事?
0029昔の名無しで出ています
垢版 |
2019/01/13(日) 12:03:56.85ID:???
>>28
あの変な元マネージャー?
確実に金で動いてます。
変な人なのわかるじゃん、本人の写真やツイート見れば。
カルロスの周りにまともな人なんていないよ。
0030昔の名無しで出ています
垢版 |
2019/01/13(日) 12:10:30.21ID:tNcSaPtz
>>25
謙虚に、また日本で歌わせてもらいます
よろしくお願いしますってやればね〜
日本人から好まれる姿勢くらいわかるだろ
日本に何年いたんだよw
ほんと学習しない猿以下www
0031昔の名無しで出ています
垢版 |
2019/01/13(日) 12:55:07.04ID:???
>>29
ソロになってからの女子マネージャーも
ずーっとだよ。
その人の方が元奥様の事とか知ってるハズ
事情を知ってるなら離れるはずだよね
0033昔の名無しで出ています
垢版 |
2019/01/13(日) 15:03:47.78ID:tNcSaPtz
>>31
てか、DVやったかどうかだけに拘る意味あんの?w
>>1- 4見なよ
クズの総合商社
こんなドクズでも大好き抱かれたいのか?ww
0039昔の名無しで出ています
垢版 |
2019/01/13(日) 18:05:21.47ID:tNcSaPtz
>>37
嘘って、あんたは今まで何を見てきたんだ?
ボンクラ
みんな自分の目で耳で確認した情報だけで
インスタもツイッターも、アンチだらけじゃないかよ
現実を見ろ!現実を!
0040昔の名無しで出ています
垢版 |
2019/01/13(日) 18:26:15.64ID:???
>>38
本年も荒れてますなぁ
嘘かどうかすぐわかるって?文春か何かに出るのかな
因みに36.37ではありませんので。
Twitter、インスタアンチだからけってたかだか
10人足らず。
ファンの方が明らか多いし
年末の結婚式は散々此処で嘘呼ばわりしてたけど
本当だったし。←わかってる書き込みの人もいたけど。
どこまで本当なのか見てたけど
結構知らなくて噂を信じた書き込み多いよね
ファンの人の方が良く知ってる。
0041昔の名無しで出ています
垢版 |
2019/01/13(日) 18:43:53.61ID:???
>>40
今までツイッターにアンチなんて一人もいなかったんだから、禿げにとってはかなりキツイと思うよ。
禿げ、家でうじうじ悩んでる、絶対w
あのねぇ。
ツイッターやってる人だけで判断しないでくれる?
いい大人はツイッターなんてやってない人のほうが多いのよw
アホアホ信者どもは、ずっとやってるけどさ。
世の中のまともな人は、カルロスファンさっさとやめたし、
元ファンじゃなくてもカルロスの話すると一様にドン引きだから。

結婚式が本当だったって、証拠は?
まさか
バカ禿げ本人の話を鵜呑みにしてるだけじゃあないよね?w
本当なら、なぜちゃんと写真アップしないの?
0042昔の名無しで出ています
垢版 |
2019/01/13(日) 18:55:56.88ID:tNcSaPtz
>>40
だーかーらー
それがなんだってーの?
結婚式が本当だったら、今までのやらかしがチャラにでもなるのか?
そんなことでしかバカルロスの正当性を主張できないんだなww
>>1 >>2 >>3 >>4 を嫁!ボンクラ
0043昔の名無しで出ています
垢版 |
2019/01/13(日) 19:47:13.02ID:???
>>40ファンの人のほうが良く知ってる?
DVのことも知らなかったくせに。
結婚式が本当だった証拠、早く見せてよ。
0046昔の名無しで出ています
垢版 |
2019/01/13(日) 20:50:08.46ID:tNcSaPtz
>>40
結婚式行った証拠
はーやーくーーー!!!
0049昔の名無しで出ています
垢版 |
2019/01/13(日) 23:43:56.93ID:???
そんな目くそ鼻くその争いはヤメましょ!アンチの方々が糾弾しなくても、いずれ尻すぼみになっていくであろうことは、火を見るより明らかです。あの人間性・プロ意識では、復帰後も長続きしないでしょう。
せめて、未だファンでいる方達に、しばしの間の儚い夢を見させてあげましょう、どうせ幻の再起になるのだから。
0050昔の名無しで出ています
垢版 |
2019/01/14(月) 03:09:42.74ID:???
カルロスさん💓💓、こんにちは✨😃
久しぶりのツイート、うれしいです‼💓😄
お肉の焼き方、豪快ですね‼✨
😃すごく、おいしそうです〜‼🎵😄
従業員の方のお誕生日を、みなさんで、祝って、いい会社ですね✨😃
0055昔の名無しで出ています
垢版 |
2019/01/14(月) 13:16:01.25ID:Hulp4VsU
ホントに心底頭きてたら
お金がギョウサンかかるかからないじゃない!
このままじゃどうにも
腹の虫がおさまさまらない!
どうにか形として訴えたいんで
お願いしますって
なるのが正常かとおもう
0057昔の名無しで出ています
垢版 |
2019/01/14(月) 16:58:41.32ID:???
>>55
現実問題
お金がなかったら訴えられないでしょ?
日本ならまだしも相手はブラジル
そして
とことん逃げるクズ
0058昔の名無しで出ています
垢版 |
2019/01/14(月) 17:02:12.62ID:???
>>54
魚顔女とその兄のことは知らんが
美奈子のことはファンも何度も見てるし
古株なら皆知ってる
それ知らないって、どんだけ新規?
もしくは美奈子?
0059昔の名無しで出ています
垢版 |
2019/01/14(月) 17:06:00.66ID:???
>>40
ところで
結婚式行ったソース、まーだー?
もしかして
あの大嘘つきの作り話を信じてるわけじゃ、ないよね?
知り合いの息子で、何時間も歩いて探したとかいう…
0060昔の名無しで出ています
垢版 |
2019/01/14(月) 17:13:02.12ID:???
本当に友人()の結婚式(披露宴)に出席したなら写真位載せるよね?
嫁や子供の写真散々無修正で晒しといてこっちは・・・とか言わないよねw
0061昔の名無しで出ています
垢版 |
2019/01/14(月) 17:34:11.49ID:???
>>60
それ。
アンチからスリーショット載せてくださいよ!って煽られてるのに、載せたのは、スーツ写真と訳のわからない会場での合成写真のみ。
こんなわかりやすい大嘘つきに騙されてる人って、頭だいじょーぶ?(笑)
0062昔の名無しで出ています
垢版 |
2019/01/14(月) 18:00:59.87ID:???
>>61
新郎新婦どっちが友人か知らんけどw、友人とのツーショ・・・普通撮るよね?
家族写真散々垂れ流しといてまさかの「個人情報ガー」??(笑)
0063昔の名無しで出ています
垢版 |
2019/01/14(月) 18:06:41.39ID:0g0ZdO6z
>>62
言ってること、やってることが矛盾してる
↓ ↓ ↓
嘘をついてたことがバレる

必ずこのパターンw
もう飽きたんだけどwww
0066昔の名無しで出ています
垢版 |
2019/01/14(月) 19:45:30.40ID:0g0ZdO6z
>>65
色々不自然だよねw
来日する前、ここに
合成写真でも作るのか?って書いてる人いて、その通りのことしてるから爆笑だったわwww

ひとつ嘘つくと
次から次へと嘘つかなきゃならないってお手本を見せてくれているようだ
0068昔の名無しで出ています
垢版 |
2019/01/15(火) 08:16:26.91ID:2R17cY/3
奥さんが美奈子っていうのもはじめて知りました。
リアタイで知ってて好きだったけど
オメガライブもかなり昔いってたし
切り抜き集めたり
歌番組やトーク番組にカルロスでてるのは
録画するぐらいには、ファンだったけど

カルロスのルックスや声や
カルロストシキ&オメガトライブで活動してた
カルロスが好きで
オフモードの部分(タカハシカルロストシキとして)
の生活っぷりや人物像や出来事とかは
知りたい気持ちなかったから
これが恋愛感情沸いてる好きな男の人だったら
オンもオフも知りたいしチェックもしたくなるけど
あくまでも芸能人としてだったからなぁ
0070昔の名無しで出ています
垢版 |
2019/01/15(火) 10:27:06.12ID:klKdJ0XP
>>69
今日もゴキブリは、なっちが大好き。こいつvivianじゃね?ずっと見てきたけどさ、なっちよりはるかに毒舌暴言吐いてるrikaをなぜ叩かないのか?vivianはrikaと繋がりあるからだろ?
なっちとrikaが仲良くなって、自分はフォロワーも減って、なっちが注目されて悔しいんじゃねーの?
vivianて、昔から自分より注目されてる奴に嫌がらせしたり蹴落とそうとしたりしてきたからな。だいたい見えてきたわ。
vivianに限らず、カルロスファンのBBAって似たようなのしかいないけど。嫉妬して嫌がらせして。それが生き甲斐の奴ら。
0073昔の名無しで出ています
垢版 |
2019/01/15(火) 13:31:14.25ID:???
>>70
なるほど。
しつこく粘着書き込みしてたのがビビアンなら、色々辻褄が合いますね!

>>71>>72
自演してるのは自分でしょ(笑)
嫉妬に狂って見苦しい。
0074昔の名無しで出ています
垢版 |
2019/01/15(火) 13:48:46.60ID:???
ゴキブリは、ビビアンだったのか
ほんとフォロワー減ってるwオワコンw
クソつまんない応援ツイッターなんてイラネ
0075昔の名無しで出ています
垢版 |
2019/01/15(火) 13:54:33.07ID:???
>>70
確かに
rikaの名前が出てこないのが不自然
ビビアンじゃないとしても、なっち叩きは
rikaのフォロワーだな
わかりやすい
0077昔の名無しで出ています
垢版 |
2019/01/15(火) 14:08:34.32ID:AxlWlwtQ
>>76しつこいゴキブリには、コンバットかブラックキャップが効きますよw
0081昔の名無しで出ています
垢版 |
2019/01/15(火) 17:39:34.87ID:???
( ・_・)r鹵~<巛巛巛 >>80


アンチは表で発言してる人だけと思いこむ低脳

このゴキブリ
毎回必ず論破されて退散するのに
それでも毎日毎日現れる

ほんとゴキブリだねw w w w w w w
あ、ビビアンかw
0084昔の名無しで出ています
垢版 |
2019/01/15(火) 21:09:08.12ID:???
>>83
出た!(笑)
自分に様を付けるゴキブリビビアン!

ビビアンに嫉妬する要素がどこに?
ドクズを持ち上げてクソつまんないツイートして笑われてるババアじゃんwww
0085昔の名無しで出ています
垢版 |
2019/01/15(火) 21:42:58.22ID:jobT9jay
>>83ビビアン乙
0087昔の名無しで出ています
垢版 |
2019/01/15(火) 22:17:38.22ID:???
>>86
だからー
ゴキブリのたわごとは
自分のアカウントでやれよ
何度言わせるんだよ
スレを無駄に消費するなゴキブリ
0089昔の名無しで出ています
垢版 |
2019/01/15(火) 22:33:32.78ID:2R17cY/3
私はアンチでも信者でもないけど
カルロスの実態と
今のカルロスのあら捜しとをネタに
日ごろのストレス発散してんの?
みんな相当むかついてるみたいだけど
むかつくヤツの話題なんてずっとしてたら
かえってストレスたまらない?
0090昔の名無しで出ています
垢版 |
2019/01/15(火) 22:50:09.77ID:???
>>89
黙ってバカルロスのいいようにさせてたら、もっとストレス溜まるんじゃない?
私もあの仲間に入りたいと、いつも思ってるよ。言いたいことを代わりに言ってもらってスッキリしてるけど。
0091昔の名無しで出ています
垢版 |
2019/01/15(火) 22:52:33.08ID:FIc5bmgy
>>88カルロスDV被害者を馬鹿にしたお前が一番下品で最低なんだよゴキブリ
0097昔の名無しで出ています
垢版 |
2019/01/16(水) 16:50:50.95ID:???
荒らしの犯人がビビアンだとバレたら
急に勢い落ちててワロタ
わかりやすすぎだろw w w w w w w w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況