X



トップページ懐メロ邦楽
1002コメント318KB
【復活!】カルロストシキ♯12【オメガトライブ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/08/10(金) 07:39:07.20ID:???
約20年ぶり復活ライヴは全公演ソールドアウト!
カルロスがあの甘い歌声のままファンの前に戻って来てくれました。
サングラスに無精髭が似合うちょっとワイルドになったカルロスのこれからを応援するスレッドです。

ここは無法地帯ではありません。
言葉遣いにはくれぐれも気をつけ、マナーを守って語り合いましょう。
個人への誹謗中傷は言語道断、荒らしや煽り行為には反応せずに完全無視してください


基本は
【 明 日 は 我 が 身 】
だという事をお忘れなきようw


本人Twitter&Instagram垢

Carlos Toshiki (@Chuckybaby1986)
https://twitter.com/Chuckybaby1986?s=09

https://www.instagram.com/carlostoshiki/


【復活!】カルロストシキ♯7【オメガトライブ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1520676338/l50


ヤスミン (@triangle_tres)https://twitter.com/triangle_tres?s=09

ヤスミンが赤の他人を殴った旗
https://i.imgur.com/UWMEqAa.jpg

これで謝罪したつもりらしい
https://i.imgur.com/NAZpwEP.jpg


自称ヴォーカリスト・ドゼンタオル女
まぽん (@mapon31)
https://twitter.com/mapon31?s=09
病みブログ
https://ma-ta.amebaownd.com/pages/725305/blog

としこ (@MARINPINKFISHES)
https://twitter.com/MARINPINKFISHES?s=09
https://www.instagram.com/toshiko.marinpink/

※前スレ
【復活!】カルロストシキ♯10【オメガトライブ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1525329045/
【復活!】カルロストシキ♯11【オメガトライブ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1526980770/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/08/10(金) 07:40:03.94ID:???
悪★7改め、悪★11

ヤスミン
まぽん
igoigo
みっちい
にじます
ame
vivian

ꫛꫀꪝ✧‧˚
ひなこちゃん
としこ
かすみ草
ピュア
0003昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/08/10(金) 07:40:42.24ID:???
>>150
前スレに書いてあったもの、コピー貼りますね



43昔の名無しで出ています2017/04/15(土) 21:32:38.40ID:???>>44>>45>>46>>51>>54>>61>>65>>73
>>37
・A里の兄に独立そそのかされ 周りのスタッフの制止を聞かず 半ば強引にオメガ解散・トライアングル辞める

・結局A里の兄に騙される

・1年後F田氏に表参道駅の地下でバッタリ遭遇 泣きつくがF田氏「君も大変だなあ」と声をかけるのが精一杯 そのまま別れる

・M奈子と出会いすべてが狂う 以降はM奈子に操られる

・二人の暴走にスタッフ振り回される M奈子の作詞を使え!と要求 素人女がレコーディングにも口出しし呆れられる始末

・ライブ会場の後ろからM奈子がファンを睨み威嚇する姿が何度も目撃される

・かつてとは違う諸々にファン離れが加速度的に進む

・最後は横浜市中山のボロアパートから工場バイト生活

・帰国後もI泉氏と非公式サイトが協力し応援続けるが バップからのBOXブックレットメッセージ依頼に 本人からの高額な金銭要求が発生し バップ断念

・これによりメンバーメッセージ自体が無しになってしまった 他メンバーからは承諾得ていた

・その前もこの後もI泉氏と非公式サイトを苦慮させることが多々相次ぎ サポート困難に

・M奈子がいる限りふたりの暴走は止まらず 怪しい人脈だけが残り今に至る
0007昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/08/10(金) 08:08:17.82ID:???
>>1
ヤスミン目立ってるwww
DVDで、しっかり旗振り馬鹿を拝ませてもらうわ
ここに写真貼られまくりだろうなww
0009昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/08/10(金) 11:47:11.67ID:???
Wけんさんもそうだけど、結局は気の強い、表面だけのJ優より、普通の女が安心する。
カルロスも大変ねーって、JAPANに来るのは年に一度だからいいか!
0010昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/08/10(金) 12:18:52.90ID:???
話題にして欲しいなぁ思えば、紙だと1記事100
イメージを付けたい内容にする。
お肌が綺麗 スタイル抜群 勉強熱心
他人が目撃したように書く。

基本基本。
0014昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/08/10(金) 16:01:42.60ID:???
真面目な話。
あんなひっどいDVDが売り出されちゃうなんてさ…
いじめ?嫌がらせ?
もう
歌のお仕事来なくなっちゃうじゃん…
どうして
販売中止の判断しなかったんだろう?
販売するにしても
今の技術で歌部分の修正なんて
どーにでも出来るよね?
なんでそのままなの??

マネージメント
誰がしてるのかわからないけど…
撮影に金かかったから、販売せざるを得ないのか?
カルロスのこと
本当に考えているなら
あんなの世に出さないでしょ。
頑張ってきたカルロスの全てが台無し。
0015昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/08/10(金) 16:33:08.07ID:???
>>14
あれでも大分修正しているかと…
カルロス大好きで、大ファンですが、ご自身で収録するよと発表し、DVD出すっておっしゃってたのに、当日お声が出なかったのは、自己責任なので、しょうがないですよね。
DVD出すにあたっては、何人もの手が掛かってますし、それに対する費用も。
普通の社会人なら解るはずですが?
カルロス可愛いそうで、済む問題じゃないんです。
お金が動いているので、プロなんですから。
0016昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/08/10(金) 16:39:03.17ID:???
>>14
いじめ?嫌がらせ?それはあのクアトロにいた、スタッフDVD製作者、バンド、ちゃんとした判断の出来るファン、
その人たちが思った言葉では???
有り得ないよ、お金とるライブじゃない。
トップアーティストなら中止の判断のレベル
何?それって優しさでも、思いやりでも何でもないから。
0017昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/08/10(金) 16:40:05.88ID:???
寒かったし、ハード過ぎて疲れていたのは確かなのです。カルロスが一番辛いはず。静かに購入して来年のライブに来てもらえるように見守りましょー
0022昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/08/10(金) 17:39:48.22ID:???
>>17当然本人が一番痛かったでしょうよ。
で、何故体調が悪かったか?ご存じないの??
知ってるなら、例え来年を心待にしていても、今回は腹立たしく思うはず。
人を許すことも大切だけど、反省させることも、大切
でないと、同じことを繰り返す。
好い人ぶってるのは、悪人と同じ。
悪人は、表面は善人に見えるような言動をするからね
0025昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/08/10(金) 17:52:39.56ID:???
オフィシャルサイト作るなら、プロ?宣言ってことなんでしょ。
そういうことなら歌唱の復活努力と作詞・作曲とか
作品を作ってほしい。
0026昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/08/10(金) 18:00:44.63ID:???
>>17
静かに購入しろ?
カルロスに貢げの次は、それかよ
お前が全部買ってやれば?

そりゃあ
地球の真裏から来るのは相当疲れるわなー
だったら
疲れを取ることに専念して
ライブ本番に備えるべきだろ?
観光半分で遊び歩いて風邪ひくなんて
ファンを、仕事をなめすぎてる
呆れてものが言えないよ

そんなクズを庇う水野もな
盲目も大概にしろ
0028昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/08/10(金) 18:11:17.51ID:???
女優さん、カルロス応援するも良いですが、
まがりなりにも、エンターテイメントの世界に身を置いているなら、あのliveがどういったレベルか解るはず。
そう言えば何処かで見た覚えがありますが、liveは久しぶり?
驚きました、女優さんって色々な演劇音楽を聞いたり見たりして、精進されているイメージだったから。
まぁ、追っかけされている女優さんの演技も決して誉められたものではありませんしね。
自分に甘い人は人にも甘い。
お金とってliveする以上、遊び半分では評価もされず、次へもつながらないでしょう。
まぁ、コネのある腰掛け学芸会程度ならメディアにも出られるでしょうがね。
0030昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/08/10(金) 18:29:02.21ID:???
ユーミンとの比較はどうかと思うけど
オメガ繋がりで杉山さんと比べて酷すぎる。

正直全盛期ほどではないけど、ずっと現役だし、どんな小さな会場でもほぼアクシデントなしで35年間やってるそうだよ。
カルは現役退いてるから同レベルで話しちゃいけないけど、仮にも金とってライブやるなら、誰かが言ってたようにいいせめてライブ終わってから遊んで欲しかった。

いい歳だし、今は一般人だからプライベートどうでもいいけどね。お仕事はちゃんとやってくださいよ。
DVD売り出すとか正気ですか??(笑)
0032昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/08/10(金) 18:43:39.72ID:???
>>30
正気じゃないから販売できるんじゃない?
一般人のくせに
オフィシャルサイトて(爆)(爆)(爆)
0034昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/08/10(金) 19:01:01.87ID:???
そういやそうね(笑)
前スレで何故かユーミン引き合いに出した人いたね(笑)

まぁ上手いにこしたことないけど、アーティスト好きなのって上手い下手だけじやないからね

カルに上手さは求めてない。
元々歌が上手くて聴かせてたわけじゃないでしょ

求めてるのはお仕事に対する謙虚さと誠実さかな。
正直プライベートクソでも、いいパフォーマンスみせてくれるならそれでいいと思う。
0035昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/08/10(金) 19:10:53.42ID:40z4YHy7
私もプライベートには余り興味ない。肉親や関係者じゃないいんだし、本当のところなんてわからないしね。
でも周りのおかげでいい曲にめぐまれたし、ソロの頃はけっこう歌がうまくなっていたと思うんで、声質も最初は
ん?と思ったけど癖になる声だったw で、CDにはちょっとがっかり現役の頃には戻れないかな〜無理か
だからもっと努力してよと思っているだけ
0037昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/08/10(金) 19:12:14.01ID:???
カルロス
歌下手でもいい
失敗してもいい
一生懸命な人だったら…応援するよ
でも
中身も残念、というか、クズ…(仕事もプラベも)
もう
応援する理由がなくなったよ
0039昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/08/10(金) 19:16:16.05ID:???
今、カルのここに書いてある全てを忘れてあえて「Navigator」聴いたけどやっぱいいね
0040昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/08/10(金) 19:18:24.94ID:???
>>34上手さがないのは、百も承知。彼の歌を上手いって言ってるのは、自身も音痴の女優ぐらいじゃない?
あの、たどたどしいのが、心をつかむのよね。でも、
今回のliveは酷すぎた。
声がでない。しかも、初日から怪しかったにも関わらず、live中日に、観光していてどんどん状況があやしくなったんだから。パフォーマンス所じゃないわな。
今回だって、毎日遊び歩いてたって、日頃は一般人なんだから、多少の音痴かまわないわ。でも、風邪引いて声が出ないなんて、素人のカラオケ大会でも、欠席する。
liveハウスで外タレレベルのチケット代とってて、ありえない。
ブラジルで、彼が何をしようが興味もないが、こっち来たらちゃんと、体調管理しろよってはなし。
0041昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/08/10(金) 19:25:37.14ID:???
>>34
「謙虚さと誠実さ」
カルロスから一番遠いものだね(笑)
デビュー当時から、ないじゃん(笑)

今の年齢から変わるのは不可能
0042昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/08/10(金) 19:27:25.44ID:40z4YHy7
杉山さんの声は素晴らしいがさらっと聞いちゃう声でつまらないし、曲の雰囲気がなんか女々しい。
やっぱカルロストシキが入ってからのΩの曲は素晴らしいね。プロとΩの二人すごいっす。
ベストテンなんかの順位も圧倒的にC&Ωなんだよな。
で、結局爆発力はなくともほそぼそとやった方が長生きするということでしょうか。
0043昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/08/10(金) 19:33:43.68ID:???
>>42
音楽は好みだけど、カルロスが入って素晴らしいって?
カルロスは、アイドルと同じで歌ってるだけ。
プロデューサー藤田氏が凄かった。その音楽とカルロスの声がマッチしたって事。
音楽才能は杉山さんが圧倒的だし、カルロスに歌う以外の音楽的才能が無かったってこと。素人が過ぎるコメント…
0046昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/08/10(金) 19:44:40.80ID:???
そうね、音楽性はそれぞれだから杉山オメガもカルオメも比較できない。

自分はカルオメからのファンだったけど、今回自分もアーティストも歳を重ねた上で、それぞれを観たら今の自分は断然杉オメだな。
タイプの違うボーカリスト2人をあんまり比較しようとは思わないけど
人生後半で、それぞれの生き様が見えるようだよね。

プライベートはお二人とも色々お有りみたいですがねw

ホントに歌が好きな杉山さんと
懐かしさでチヤホヤされて金儲けに眼がくらんだカルとは雲泥の差。

500歩くらい譲って、カルが「ホントに世間知らずの無知なガイコクジン」なんだとしたら、関わってる人間達が悪すぎる。この辺も人間性だよね。

とりあえずオメガメンバーがみんなスルーしてるのが事実。
0047昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/08/10(金) 19:46:06.95ID:???
>>43 カルロスがすごいのではなくて曲って言ってるでしょ。作詞・作曲者がいいといってるんですよ。
0048昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/08/10(金) 19:49:32.78ID:???
自分がした不始末への
懺悔DVDか・・・・・
あの酷さじゃあ
一生懺悔し続けなきゃいけなくなるな

笑いものだよ
0049昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/08/10(金) 19:52:45.12ID:???
はっきり言って、林哲司・和泉常寛 売野雅勇さんは素晴らしいということです。
0053昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/08/10(金) 20:12:54.79ID:???
可愛そうな干物M女が、病的にのめり込んだ事で、
事態が悪くなったんじゃね。
こんなこと書くと、図星なんで受け流せず、
必ず、カルババアの嫉妬怖いって毎回同じコメントで返す人いるけど、嫉妬じゃないの。
異性に興味を持たれない、干物下品ツイート女性に誰が嫉妬なんてするの(笑)
本当に一年目はよかった。賞味期限の切れたあいつがしゃしゃり出てきて、おかしくなったわ。
本当に残念。
0054昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/08/10(金) 20:31:02.80ID:???
>>53
本人は大女優の私のおかげで
カルロスが注目されるようになったと
思ってるよw

ヤフーニュースかなんかで、大学のこと書かれた時のコメント欄
シワシワ
おばあさんみたい
そんなんばかりでワロタ
0055昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/08/10(金) 20:33:58.18ID:???
中谷美紀、松雪泰子、沢口靖子、木村佳乃辺りだったら会場も華やぐし、ランクアップするのになぁ…
よりにもよって…あの人がはしゃぎ過ぎるので、旦那から見放された、痛いおばさんが韓流スター血眼になって追っかけしてるイメージになってしまった。だから、恥ずかしくて言えなくなっちゃったんだよな。
どうしてくれよう。一年目の良さを返せ。
0058昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/08/10(金) 20:50:38.20ID:???
>>54
取材してもらってる記事のコメントは、女子大生が、お肌が綺麗とか、スタイルいい!って言ってるって(笑)
おいおい、女子大生の方が10000%お肌が綺麗だろうが(笑)スタイル?出るべきところも出てない、背も低い
目を引かないだろ(笑)近所のコーヒーショップで勉強してるとこ、全く一般人に紛れ込む地味さなのに、誰がみて、記者にタイミングよく話すの?!!!
お願いがして書いてもらってるのがバレバレで、そんな所もお寒いわ。素人は騙せると思ってるんだよねぇ…
0059昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/08/10(金) 21:00:17.81ID:???
取り上げられないだろうけど一応

テレビ朝日
陸海空 地球征服するなんて
2018年8月11日(土)
22:10〜23:10

世界で最も有名な日本人は誰なのか?
現地に直接イッテ調査します。
ブラジルで日本人と日本について聞きました。
その国の文化とアノ日本人が有名な理由がわかります。
0063昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/08/10(金) 23:20:42.55ID:???
>>55

>中谷美紀、松雪泰子、沢口靖子、木村佳乃

こんな現役女優の方々と比較したら、気の毒だよー
あと天海祐希とか、檀れいも入れといて。
0064昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/08/10(金) 23:31:06.52ID:???
>>63
天海祐希、すごく性格悪いよー
表向き好感度高いけど
実は
上から目線の嫌なやつだったー
そうそう
カルキチの某女優みたいにね
0066昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/08/10(金) 23:45:37.61ID:???
>>63!!賛成!本当に。このメンバーの誰かだったら、
同じファンであることが誇らしいし、友人にも話したら盛り上る!
けど、来ててんでーっ!って言っても、美紀と間違われ、
違うって言ったら、まだいてたんや〰って苦笑い😁💧
0067昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/08/10(金) 23:50:34.65ID:???
>>66
そうそう、まず、水野美紀?!坂井真紀?!酒井美紀?!ってなって、水野美紀…って、相手のテンション下がる感じ…ふーんって。(笑)ちょっと残念…
0068昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/08/10(金) 23:55:33.84ID:???
>>67
わかるわぁ、〉〉〉相手のテンションの下がりかた
美紀〉坂井真紀〉酒井美紀〉水野真紀かぁ…的な
0069昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/08/10(金) 23:55:50.16ID:???
女優より、むしろ男性タレントが気に入ってくれた方が印象的にもいいよね。ファンも含めて。

同じ世代だし、極楽加藤とかに気に入られれば「スッキリ!」の生ライブとかもできたのにな。
よく、懐かしアーティスト呼んでるよね。
0070昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/08/10(金) 23:57:39.35ID:???
>>69
ミッツ・マングローブさんが記事を書いてくれたのはよかったけど、もう少しカルロスの声の調子が良ければもっとよかったのに
0072昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/08/11(土) 00:03:51.97ID:???
北川景子さんが、宝塚を愛するみたいにスマートにファンしてくれたら良いのに。
何もかもが、ガツガツで品が無いんだよなぁ。
何故?Twitterも品ないよ。女性のデリケートな事まで書いたり…神経疑うわ。一緒にしてほしくない。
0073昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/08/11(土) 00:04:50.49ID:???
だからバカなんだよ。周りの人も含めて。1円でも人様からお金もらってやる以上ビジネスなんだから下準備と根回しちゃんとできないとダメなんだよ。
まぁ体調管理なんてそれ以前の問題だけどね。高校生のバイトだってそれくらいわかるだろ。
0074昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/08/11(土) 00:05:33.06ID:???
>>69
カルロスは芸能界から総スカンだもん
だれも触れたがらないよ
元メンさえもスルーなんだからさ
悲しい現実
0075昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/08/11(土) 00:11:43.31ID:???
>>73
馬鹿は死ななきゃ治らない
ファンも仕事もなめてんだよ
俺が行くだけでババアたちが喜ぶからいいだろ
その程度の気持ちで来てる
甘やかし続けてきた古株たちにも責任あり
0078昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/08/11(土) 00:17:40.37ID:???
今まで、Mにムカつきまくるのは、嫉妬なのかなぁ思ってたけど、改めて考えると他の女優さんなら全く腹も立たない。寧ろ歓迎気分。
彼女のブログTwitter会場での立ち居振舞いetc.嫌悪感を抱いてることがわかりました。
これに気付けたのは皆様のコメントのお陰様、感謝
0079昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/08/11(土) 00:20:32.83ID:???
>>76
そう。ビックリ。家での日記違うってえの。神経疑うわ。
あんな方と同じに思われたくない…
0081昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/08/11(土) 00:44:26.06ID:???
上品取り繕ってるけど、ボロボロ
ご本人は、女優な、の、に、一般のファンとフランクに交流しちゃうサバサバ性格ってアピールしたいんでしょうが
一連の流れを見ていたら、もう嫌な女の狡さ1000%←ここに使ったらダメか(笑)
0083昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/08/11(土) 06:48:27.86ID:???
>>82ぺぺさんに?ならある人もいるかもだけど、
水野さんには無いよ!(笑)お疲れ様、他に言うこと出来なくて、受け流すのも出来なくて可愛そうな🎵
辛いね。
0084昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/08/11(土) 06:55:14.36ID:???
自分たちはさぞお上品で美人なんでしょうね
女優さんより wwwwwwwwwwwww
0085昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/08/11(土) 07:02:52.31ID:???
しっと『嫉妬』
他人が自分より恵まれていたりすぐれていたりすることに対して羨ましがったりねたむこと。
自分の愛するものの愛情が他に向くのを恨み憎むこと。
「妻が愛人に…する」
0086昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/08/11(土) 07:06:49.47ID:???
自分に言い訳しないで 嫉妬と 自分の愛玩対象が思うようにならない憤りの感情を
ちゃんと自分で処理できるようになりましょうね。
大人なんだからwwwwwwwww
0088昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/08/11(土) 07:16:14.51ID:???
大変やな、自己保身
何時も裸の王さまは、自分の欠点を指摘されると切れる典型的なパターン。
まぁ、今の日本社会こんなんばっかりだけどな。
肩書きだけ振りかざす。しかし、jなんて誰でもなれるやろ。(笑)元々は川原こ…
芸を磨いてこそ憧れや羨望の対象に。
0089昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/08/11(土) 07:20:24.52ID:???
女優がこんなとこに常駐してるなんていう妄想もやめろよ
腹痛いwwwwwww
0090昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/08/11(土) 07:25:35.54ID:???
>>89
誰も思ってないやろ!(笑)普通はこないって
だから、ここで本音を言ってるんじゃない?(笑)
0092昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/08/11(土) 07:32:39.62ID:???
ハーフちゃん可愛いから拝みたい!
そう、皆を病気にさせちゃうカルちゃん、
貴方が一番罪作り(笑)
0093昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/08/11(土) 08:26:45.00ID:???
>>89
え?
水野さん書き込みした時、見てなかったの?
(スレ立てした方ですよね?)
前スレと、その前もだったか…
確実に水野さん来たよw
本人ですよね?って聞いたら認めた
あの人のブログ読んでる人は、すぐわかるよ
文章、言葉のチョイスで

そもそも
5ちゃん見てないカルヲタなんて
いないんじゃない?w
0096昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/08/11(土) 09:12:53.47ID:???
そうなんだ。だから、Mさんの事が書かれると嫉妬嫉妬って人が。
皆さん事実を書いてるのに、何故反論あるんだろう?って
疑問だったけど、謎が溶けた。
なるほどねぇ。
ここって、面白いね
0097昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/08/11(土) 09:18:34.17ID:???
>>96
あとで前スレ調べて
水野さんが書き込んだとこの番号教えてあげる☆

ずっと見てるよ、あの方w
0099昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/08/11(土) 10:40:17.21ID:???
>>98
お待たせー!

前々スレ
「カルロストシキ#10」の初めのほうに登場
25
29
32
39
44

話の途中で逃げたけどね〜w
間違いなく水野さんだよ

本人登場前から、逃げた後も
ずっと水野さん話でもちきりだから
前後も読むと面白いよw
0100昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/08/11(土) 10:45:42.67ID:???
>>86それが、なりふり構わず投げキッスを求めたり、
下品なTwitterする事なんですね。
1つ勉強に。メモメモ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況