で、ひろ子様の年末から来年にかけてというビックリするような歌の活動ってなんなんでしょうね!もう直ぐ年末ですよね!!
いろいろと予想がありましたが、現実されてない現状から、残るは紅白ということになってきましたね。
僕の予想では、紅白へサプライズ出演し、玉置浩二とコールとめぐり逢いを歌うんじゃ無いかと予想しますね。
去年のビルボードでひろ子様がコールを歌ったらしいですが、その1年後ついに玉置浩二がディナーショウーで「コール」を歌ったそうです!!ついに応答してきましたね!!
僕はこの情報を見て、ひろ子様と浩二によるユニット「広小路」の結成と共に、紅白へのサプライズ出演でコールのジュエットを披露する!!と、ますます予想が高まって参りました!!
緊張してきました。。