X



トップページ懐メロ邦楽
330コメント90KB
松本典子
0001昔の名無しで出ています
垢版 |
2011/01/30(日) 05:56:59ID:???
べつにファンというわけではないんだが
(曲を聞いたのも今日が初めてだし)
スレがなくて可哀想なので立ててしまった
0180昔の名無しで出ています
垢版 |
2013/02/08(金) 11:09:21.32ID:fKNmGfjB
サワーロイヤルのCMに出てたのりりんユーチューブで見て思い出した
0181昔の名無しで出ています
垢版 |
2013/03/10(日) 02:08:18.62ID:pLXBIpYr
新曲でないかな
0182昔の名無しで出ています
垢版 |
2013/03/15(金) 00:56:03.24ID:88xAE2jC
サワーロイヤルのCMは2パターンあったかな?
0183昔の名無しで出ています
垢版 |
2013/03/15(金) 17:23:53.82ID:d5+4KL+v
覚えてないわ
0184昔の名無しで出ています
垢版 |
2013/03/16(土) 21:30:55.56ID:Cnm8IkYf
サワーロイヤルのCMと同じロケのコンサート告知CM?

どっちも関西限定かな。
当時は全く見ていない。
0187昔の名無しで出ています
垢版 |
2013/03/28(木) 11:28:37.48ID:JH4qwCr7
黒のワンピースの水着
微乳がハッキリでええわ〜
0188昔の名無しで出ています
垢版 |
2013/03/28(木) 21:03:35.98ID:???
スキマスイッチの常田真太郎と大橋卓弥の父親は服役したこともある暴力団関係者。

スキマの所属事務所は顧問・佐々木昭雄(海部俊樹元秘書)に顧問料名目で金を払っており、
これが父親の被害者に回る仕組みだ。

ちゃんと被害者に金が回っていればいいのだが…
0190昔の名無しで出ています
垢版 |
2013/09/05(木) 01:59:18.47ID:7hI+k+eg
日テレ『1番ソングSHOW』9月11日(水)19:00〜19:56放送

に出演します♪
0192昔の名無しで出ています
垢版 |
2013/09/05(木) 09:20:59.14ID:???
ほんまや!このメンツなら演歌のおばはんの方ってことは無いな
なんか凄い組み合わせ、市川三恵子さんは少女隊のチーコだね

ttp://www.television.co.jp/programlist/detail.php?id=2000623462-100-1400-1378893600-1378896960&ref=search
0195昔の名無しで出ています
垢版 |
2013/09/11(水) 21:27:14.83ID:9HikFsn3
今でも綺麗だったわ
0196昔の名無しで出ています
垢版 |
2013/09/13(金) 10:26:53.50ID:???
普通に側で見たらキレイな方かと思うけどやっぱりずっと芸能界にいる同期の井森の方がオーラがあったな。

結構マニアックなラインナップで良かったけどやっぱり歌って欲しかった。
0198昔の名無しで出ています
垢版 |
2013/09/25(水) 09:46:42.11ID:s+jOZ/Yq
>>196
デビュー当時は逆だったのに・・・
0200昔の名無しで出ています
垢版 |
2013/10/06(日) 21:48:10.92ID:PpCiIaTh
皺かな
0202昔の名無しで出ています
垢版 |
2013/10/13(日) 01:36:01.68ID:Ox12rZXN
皺とりしてるタレントも多いけどな
0205昔の名無しで出ています
垢版 |
2013/10/21(月) 21:18:33.21ID:j3saGUp2
俺が嫌いなのは松本ではなく必要以上に熱狂するファンなのだ
結局奴らは学校や仕事先でがんばれてなかったり、勝ててなかったりする奴らの
集まりで、それをひいきの松本に託し、松本が頑張れば自分も頑張った気になるし、
それで成功すれば自分も成功したような気になるのだ
俺の様に毎日2chで戦ってる人間なら人を応援する余裕なんてある訳がない
0207昔の名無しで出ています
垢版 |
2013/12/09(月) 21:18:44.01ID:tkZPqWM+
少しふっくらされて、昔より可愛かも のりりん
0208昔の名無しで出ています
垢版 |
2014/01/18(土) 03:10:09.08ID:IKxh0sML
OMF復刻3タイトル「Jasmin+3」「KIWI+2」「MAIDEN VOYAGE」アンコール販売のお知らせ
2014.01.17

h ttp://www.sonymusic.co.jp/artist/NorikoMtumoto/info/435631

名作「Straw Hat」は無いのか…
0209昔の名無しで出ています
垢版 |
2014/01/30(木) 01:20:54.09ID:5r7k1F5l
1月30日に書き込みがないのも寂しいので…
0212昔の名無しで出ています
垢版 |
2014/01/31(金) 18:31:38.16ID:rhWgbC2f
ぐんまちゃんの歌っていつ作られたんだw?
0214昔の名無しで出ています
垢版 |
2014/02/01(土) 02:19:54.75ID:PbD2v6x2
今でも群馬県が主催のイベントでは使われているそうだ。
2012年の県のイベントの動画で、彼女の当時の歌唱のままで
流れているのがあった。

彼女が歌ったのは初代キャラクターの時の歌だけど、
初代は今では使われていない。歌だけは継続使用のようだ。

歌声と、「だいじょうぶだぁ」でさりげなく宣伝していた
時期から考えて、1990年だと思われる。
0216昔の名無しで出ています
垢版 |
2014/02/06(木) 11:00:36.73ID:sQkMZvn6
鶴舞う形の群馬県!
0218昔の名無しで出ています
垢版 |
2014/02/24(月) 13:40:49.64ID:???
>>217
以前にUGAに入ってるって書いた者だけどやっぱり歌われないと削除されるんだ!?

最寄りのカラオケがJOYSOUNDとかCROSSOとかDUMとかしかなくてUGA単体って無いんだよなぁ。

UGAカラオケってどこにあります?
0219昔の名無しで出ています
垢版 |
2014/03/10(月) 22:43:59.06ID:2OaxjkcR
「悲しい探偵」
加トケンで歌った一回きりかな。上手く歌っていた。
0226昔の名無しで出ています
垢版 |
2014/08/01(金) 06:22:33.76ID:???
松本 典子
アイドル・ミラクルバイブルシリーズ 松本典子 THE BEST 〜Purity【完全生産限定盤】
【アンコールプレス決定!】
2014年8月11日(月)以降お届けいたします。
※お客様からのご要望が多くアンコール・プレスさせて頂く事となりました。数に限りがありますので、お早めにお買い求め下さい。
0227昔の名無しで出ています
垢版 |
2014/08/02(土) 12:12:01.11ID:???
ぎゃあああああああああああああああああ
注文しようとしたら売り切れになってるわ…
0229昔の名無しで出ています
垢版 |
2014/08/05(火) 11:25:53.97ID:???
復活してるよ。
持ってるけど保存版、転売用に買うか迷うところ。
伊藤麻衣子みたいなAllsong〜みたいの出ないかな?
0230昔の名無しで出ています
垢版 |
2014/08/12(火) 13:36:16.52ID:R9O04nbR
Purityを購入するならJoshinが一番安い。
0231昔の名無しで出ています
垢版 |
2014/08/17(日) 08:17:38.35ID:???
ヤングスタジオ101

♪元気なブロークン・ハート/C−C−B
♪春ごころ/柏原芳恵
♪涙のハリウッド/河合奈保子
♪気になる HEY GIRL/松村雄基
♪感性のままに/松本典子
♪You crack me up/雨宮良
♪オリエンタル ローズ/杏里
♪Two Kids Blues/チェッカーズ

80年代、当時の中高生のハートをわしづかみにした伝説の番組「ヤングスタジオ101」が
歌謡ポップスチャンネルに登場!厳選した全12話をお届けします。

08月21日(木) 22:00〜22:55
08月24日(日) 12:00〜12:55
08月28日(木) 22:00〜22:55
0233昔の名無しで出ています
垢版 |
2014/08/21(木) 18:48:15.93ID:???
「青い風のビーチサイド」が発売された頃に20回くらい見に行ったよ(笑)
デパートの屋上やら夏祭りのイベント、レコード店のサイン会やら・・・・
ちょうど夏休みだったから、勉強をサボりまくって見に行った御蔭で
2学期の成績が急降下(笑)ラジオ番組のニッポン放送「秘密のエアメール」
はSTVと東海ラジオとKBCとニッポン放送と4回追っかけ聞きしてたのが懐かしい!
0234昔の名無しで出ています
垢版 |
2014/09/20(土) 18:17:13.27ID:???
老けたなあ…
ttp://tower.jp/item/3571188/%E8%8F%AF%E3%81%AE%E7%94%9F%E6%B6%AF~%E5%8F%B6%E3%82%8F%E3%81%AC%E6%81%8B~
0239昔の名無しで出ています
垢版 |
2014/09/22(月) 22:24:50.28ID:YPf8zCmR
これ、のりりんじゃないよね?
懐かしのアイドルカテゴリーに入れられてる松本典子さんって誰?
http://www.discas.net/netdvd/cd/goodsDetail.do?pT=2&;amp;titleID=1164745412
0241昔の名無しで出ています
垢版 |
2014/11/05(水) 03:55:30.41ID:???
佐藤美和子のDNAを受け継いだ女の子が世に現れなかったのは運命のいたずらとはいえ受け入れねば。
とはいえ、ファンとしては一抹の遺憾の思いは禁じえない。

お姉さんは女の子産んだのかな?
0243昔の名無しで出ています
垢版 |
2015/02/12(木) 22:15:07.89ID:BBWCqapz
今歌謡ポップスチャンネルで流れてるが、今見ても可愛いな
0247昔の名無しで出ています
垢版 |
2015/06/25(木) 12:00:31.23ID:tWtBhJ8f
松本典子ゴールデンベスト リミテッド発売予定
なにやら未発売の音源が入ると書いてるような・・・
0250既にその名前は使われています
垢版 |
2015/11/18(水) 00:31:45.62ID:wYjPC1pi
もう買わないよ

「秘密のエアメール」はSTVで聞いてた
0251既にその名前は使われています
垢版 |
2015/11/18(水) 00:42:51.81ID:wYjPC1pi
アルバムの曲は 聞くと暗くなるものがあって困る
0252既にその名前は使われています
垢版 |
2015/11/21(土) 10:00:07.90ID:kPh4cu9x
虹色スキャンダル B級ソングとしてはイイ
0260昔の名無しで出ています
垢版 |
2016/07/31(日) 13:23:53.00ID:???
ミスセブンティーンに選ばれて地元ヤンキーに目をつけられ
激しくレイプされたのか
0261昔の名無しで出ています
垢版 |
2016/08/03(水) 00:05:57.67ID:kQV0SJLl
MBSラジオ、クリス松村のヒットスタジオ
今日は売れないアイドル特集です・・・
リスナーさんからは、売れないアイドルじゃなく
せめてマイナーアイドルって言ってくださいとクレームがあった
おかもとまいこ、いとうちえり、くらたまりこ、さわだたまえ、ひめのぎりか、よしだまりこ、まゆみともこ
そして我らがアイドル松本典子も取り上げられた。
0262昔の名無しで出ています
垢版 |
2016/08/03(水) 21:44:12.40ID:kQV0SJLl
80年代のうれないアイドル夏ソング特集  他にも
はらまゆみ、レモンエンジェル、あみはまなおこ、いとうみき、わたなべけいこ
さがらがるこ、クリスさんのおニャン子と言えば上げるのが ふくながさとみ
リスナーからのリクエストが一番多かったのが松本明子の夏色のギャルソンだった。
0265昔の名無しで出ています
垢版 |
2016/08/11(木) 12:35:35.82ID:Wgz0Gxap
先週、売れなかったアイドル特集だと言ってた番組で
本当は南野陽子もかけようと思ってたんですけど・・・ってクリスが言った。
客観的に見て、南野陽子を売れなかったアイドルと言う考え方は理解できない。
松本典子はCBSソニーがポスト聖子として全面バックアップしてあの程度
南野陽子は一本被りの弱小芸能事務所であそこまで売れたんだけどな〜
0266昔の名無しで出ています
垢版 |
2016/08/11(木) 13:47:51.81ID:???
儀式とかパステルラブな・・・
あれが売れなかったら、もう志村の便器になって、
テキトーな雑魚い野球選手とでも一緒になればいいって思ったらホントにそうなった
0267昔の名無しで出ています
垢版 |
2016/08/13(土) 23:18:26.70ID:07AIDeZv
クリス松村の事ばっかり書いてなんですが・・・
私の(クリスさんの)大好きなトマピョンを松本典子に取られた〜って言ってた。
別にトマピョンが組合の人って事ではないでしょうけど・・・
ノリリンとトマピョンのお嬢さん、タカラヅカに入ったんだよね?
0273昔の名無しで出ています
垢版 |
2017/05/28(日) 22:04:16.45ID:o8SGbhYt
あいつセコいんですよ
0274昔の名無しで出ています
垢版 |
2017/09/17(日) 07:34:12.37ID:???
志村けんの失礼しまぁーす【セレクト】

ファミリー劇場
10月7日(土)  29:30 - 30:00
『#24 1987.4.24 OA 埼玉県所沢市(ゲスト:松本典子)』
0275昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/01/26(金) 20:59:06.69ID:LwIbHfzF
懐メロのように感動的にお金持ちになれるのはなぜ
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

V1GYU
0278昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/08/22(水) 00:36:37.56ID:2YPzHysi
なぜユーロビートは日本人の心に響くのか……いま聴きたい“和製ユーロ”の名曲10曲
https://getnavi.jp/entertainment/290751/

01.KEEP ME HANGING ON〜誘惑を抱きしめて〜/松本典子
(1987年4月22日リリース)
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況