X



トップページ懐メロ邦楽
1002コメント269KB
【2代目】大場久美子part2【コメットさん】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851昔の名無しで出ています
垢版 |
2019/11/17(日) 04:18:36.45ID:???
二日間の施術お疲れさまでしたです(^.^)
今日はロケ頑張られて下さいませ(^_^)q
そしていっぱい楽しまれて下さいね(*^^*)
0854昔の名無しで出ています
垢版 |
2019/11/20(水) 08:53:55.02ID:???
収録お疲れさまでしたです☆*:.(^.^)
わん太くん今日はちょっぴりお外寒いからお散歩あったかでね(*^^*)
0857昔の名無しで出ています
垢版 |
2019/11/23(土) 08:53:24.04ID:???
今白菜美味しいですね(^.^)
僕も今朝は白菜のお味噌汁にご飯と納豆でした(o^^o)
ではではお気をつけて☆(^^)
0858昔の名無しで出ています
垢版 |
2019/11/23(土) 18:02:29.99ID:???
お疲れさまでしたです(^^)
どうぞお宿につかれたらお風呂であたたまれてくださいね(*^^*)
0861昔の名無しで出ています
垢版 |
2019/11/25(月) 11:47:34.86ID:???
U^ェ^U笑美ちゃんお誕生日おめでとう♪=(^.^)=
これからもママと仲間と楽しいわん生送ろうね(o^^o)
0865昔の名無しで出ています
垢版 |
2019/11/27(水) 12:15:59.19ID:???
くーみんさんにできること。
くーみんさんだからできること。
頑張られてくださいねめっちゃ応援してます(^_^)q
0869昔の名無しで出ています
垢版 |
2019/12/01(日) 07:43:34.81ID:???
おはようございます~~旦_(∩_∩ )
講演頑張られて下さいね(o^^o)
素敵な出会いがありますように(^.^)
0872昔の名無しで出ています
垢版 |
2019/12/03(火) 20:33:30.72ID:???
東京北人図鑑♫の収録お疲れさまでしたぁ(^.^)
明後日のQVCも楽しみにしています(^^)v
0877昔の名無しで出ています
垢版 |
2019/12/07(土) 12:07:51.38ID:???
講演がんばられてくださいね(^.^)
足を運ばれたみなさまとあたたかな素敵な時間を。。
0880昔の名無しで出ています
垢版 |
2019/12/10(火) 06:12:01.72ID:???
どうぞ気温差にお気をつけくださいませ☆彡(^.^)
楽しい素敵なステージとなりますように(*^^*)
0886昔の名無しで出ています
垢版 |
2019/12/13(金) 15:07:09.29ID:???
登別でのディナーショーお疲れさまでしたです(*^^*)
明日は伊勢での講演ですが少しでもお体休められてくださいね☆*:.。(^.^)
0888昔の名無しで出ています
垢版 |
2019/12/14(土) 19:00:30.29ID:???
お疲れさまでしたぁ~~旦_(∩_∩ )
帰りは温かなものでも召し上がられてくださいね(^.^)
0889昔の名無しで出ています
垢版 |
2019/12/15(日) 07:10:53.05ID:???
おはようございます(^.^)
日が差してきましたね(^^)
今日の施術頑張られてくださいね(^_^)q
0890昔の名無しで出ています
垢版 |
2019/12/16(月) 02:01:17.10ID:???
お疲れさまでしたです(^.^)
ゆっくり休められますように☆*:.。.
笑美ちゃんも心地よいねんねできますように。。
0892昔の名無しで出ています
垢版 |
2019/12/16(月) 09:14:31.29ID:???
お子達今日はお友達とどんなおはなししたかな。。
わん太くんお外の空気おいしいね(^^)
0903昔の名無しで出ています
垢版 |
2019/12/20(金) 17:36:50.92ID:???
猫さんに骨の付いた切り身とかあげれませんね☆
気をつけにゃいと=(^.^)=
しゃてしゃて今日はすき焼きしよっと(^.^)
0904昔の名無しで出ています
垢版 |
2019/12/22(日) 01:23:29.94ID:???
笑美ちゃん心地よいねんねできますように。。
ママさんも少しでも休まれご自愛されてくださいませま☆*:.。.
0907昔の名無しで出ています
垢版 |
2019/12/24(火) 09:01:02.39ID:???
わん太くん、めっちゃ大きな元気玉おくるよ
お誕生日にはみんなでママの美味しいケーキたべようね(^.^)
0908昔の名無しで出ています
垢版 |
2019/12/24(火) 09:04:17.34ID:???
今日のクーミンズリフレ
施術頑張られてくださいね(*^^*)
いっぱいの癒しを☆*:.。.(^^)
0909昔の名無しで出ています
垢版 |
2019/12/25(水) 04:24:26.10ID:???
゜・:,。\ヘU^ェ^UmerryXmas♪=(^.^)=/,。・:・
笑美たんいい子でねんねしてるかな(*^^*)
0911昔の名無しで出ています
垢版 |
2019/12/26(木) 16:18:09.35ID:???
僕も28日が仕事納めで仕事初めは5日からだす(^.^)
31日は幕張の叔父さんの家のお風呂のお掃除ですか^^;
お雑煮がめっちゃ美味しくて楽しみです(*^^*)
0915八三二&八三三
垢版 |
2019/12/27(金) 19:58:36.37ID:???
>>914

914さま、お誕生日、おめでとうございます。
アメブロのコメント欄復活、とても喜ばしいです。

914さまが、いつでも、どんな時でも、
久美子さんを温かく見守っておられることに
頭が下がりますm(_ _)m
0916昔の名無しで出ています
垢版 |
2019/12/28(土) 21:38:55.21ID:???
>>915さま
ありがとうございますm(_ _)m
祝っていただきめっちゃ嬉しいです(^.^)
これからもずっと一緒にクーミンさん応援しましょうです(o^^o)
少し早いですが良いお年をお迎えくださいませm(_ _)m
0917九一五
垢版 |
2019/12/29(日) 19:05:40.06ID:???
>>916

916さま、ご返信、ありがとうございますm(_ _)m

俺が久美子さんを激烈に好きになったのは、
久美子さんが「亡き我が母」にとてもよく似てるからなのです。

(もちろん久美子さんのほうが、はるかに美人です。
久美子さんはプロの女優・歌手・タレントさんだし、
漏れの母は美人とはいえ、所詮は「素人」です。
でも、俺の亡き母さんも地域社会のなかでは、
けっこう評判の美人だったのですよ・・・・)

久美子さんを好きになる動機・出発点としては「不純」なのかもしれません。

でも久美子さんは、とっても心がきれいで、優しい方です。
きっと許してくださると信じています。

漏れが久美子さんの写真や映像を見るときは、いつも、
久美子さんの美しい御顔の上に
(無意識的に)「亡き我が母」を重ね合わせて見てしまってます。

漏れにとって、久美子さんは「母性」の象徴であり、
「母なるもの」の象徴であり、
そして、永遠の、究極の「理想・あこがれ」だからです。

亡き母にそっくりの久美子さんを、
これからも、応援しつづけていきたいと思います。
0918昔の名無しで出ています
垢版 |
2019/12/29(日) 23:06:47.15ID:???
>>917
917さまのお話すごくよくわかりますです。
917さまとの素敵なご縁に感謝です。
これからもどうぞよろしくオナシャスです(o^^o)
0919昔の名無しで出ています
垢版 |
2019/12/30(月) 19:10:45.55ID:???
わんち今日はママとどんなお話したかな。。
ママのそばでそろそろねんねの時間だね(^.^)
0920九一七
垢版 |
2020/01/01(水) 01:09:22.07ID:???
>>918
>>919

明けましておめでとうございます(^○^)

新年が918・919さまにとって、
そして久美子さんにとって、
良い年になりますよう
祈念申し上げますm(_ _)m
0921昔の名無しで出ています
垢版 |
2020/01/01(水) 15:17:07.45ID:???
>>920
クーミンさんそしてお子たち
920さま
明けましておめでとうとございます
本年もどうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m
0922昔の名無しで出ています
垢版 |
2020/01/01(水) 16:21:50.71ID:???
幕張の叔父さんの家から帰宅なう(^.^)
みんなで食べるお雑煮おいしかったです(o^^o)
0924九百二十
垢版 |
2020/01/04(土) 00:36:42.98ID:???
「懐かし芸能人」板の「大場久美子スレッド」の書込みが
950件まで行きましたので、
「懐かし芸能人」板に、
新しい「大場久美子スレッド」を
立てさせていただきましたm(_ _)m


【懐かし芸能人板の新スレッド】
☆☆大場久美子★★
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/kyon2/1578063811/
0926昔の名無しで出ています
垢版 |
2020/01/04(土) 08:46:40.30ID:???
明日はクーミンズリフレの日ですね☆♪
本年もいっぱいの癒しと優しさを届けられてくださいね☆*:.。.(^.^)
僕も明日は仕事始めだす^^;
0928昔の名無しで出ています
垢版 |
2020/01/06(月) 06:31:45.46ID:???
お誕生日おめでとうございます(^^)
健康で夢に向かわれ頑張られてくださいね(^_^)q
0929昔の名無しで出ています
垢版 |
2020/01/06(月) 19:39:27.77ID:???
FB初投稿できたぁ(^.^)v
前snsで間違えて従兄弟につながり今までビビってますた^^;
0932昔の名無しで出ています
垢版 |
2020/01/11(土) 07:48:36.02ID:???
失礼しましたm(_ _)m
お子たち朝ごはん食べてお散歩かな(^.^)
今日もちゃっぷいけど良いお天気だね(*^^*)
0933昔の名無しで出ています
垢版 |
2020/01/12(日) 17:56:21.02ID:???
冬至もすぎちょっぴり日が長くなってきたかにゃ=(^.^)=ではではもやすみなさ〜い☆♪
0938昔の名無しで出ています
垢版 |
2020/01/25(土) 07:51:34.02ID:???
お子たちさっぱりんこでゆっくりねんねしたかにゃ=(^.^)=今日もママと楽しい日をすごそうね(*^^*)
0939昔の名無しで出ています
垢版 |
2020/01/27(月) 16:09:08.64ID:???
明日は雪降らないといいにゃ=(^.^)=
しゃてしゃて帰りのおやつのマイブームはカラムーチョだす(^.^)
0942昔の名無しで出ています
垢版 |
2020/01/29(水) 18:51:09.27ID:???
今日もありがとうございました(*^^*)
おやすみなさいませ☆彡(^^)
笑美たんもゆっくりねんねしようね(^.^)
0945昔の名無しで出ています
垢版 |
2020/02/06(木) 19:34:42.97ID:???
今日もありがとうございました(*^^*)
おやすみなさいませ☆*:.。. (^^)
笑美ちゃんも心地よいねんねできますように。。
0949昔の名無しで出ています
垢版 |
2020/02/11(火) 02:57:16.55ID:???
モモちゃん良い診立ていただけたかな。。
笑美ちゃん心地よいねんねができますように。ママさんも少しでも休まれてくださいね。
0951昔の名無しで出ています
垢版 |
2020/02/16(日) 07:47:00.96ID:???
おはようございます~~旦o(^^*)♪
今日と明日もいっぱいの癒しを届けられてくださいね(^_^)q素敵な良い一日を☆*:.。.(^^)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況