X



トップページ懐メロ邦楽
923コメント217KB
【姫】岡村孝子12 懐メロ邦楽板【素敵な40代】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0921昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/05/16(木) 15:51:01.88ID:???
ファーストアルバムのタイトル曲「夢の樹」聞いてると、岡村さんは男性女性関係なくメッセージを送ろうと希望してたんだね
CDバブルのあたりで会社の方針からOLの代弁者みたいになっちゃったけど不本意だったんだろうな。まぁそこで売れたんだけど
0922昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/05/17(金) 12:28:41.66ID:ueWCq/YR
CDバブル
そんな時代でしたね
それ以前はレンタルレコード&カセットなんて商売もありました
0923昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/05/18(土) 09:00:30.77ID:FBFPjrZz
岡村孝子の一曲をってなら自分は「あの日の風景」
ソロで再録の「あの日の風景」が一番好き
レスを投稿する

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況