X



トップページ懐メロ邦楽
595コメント168KB
★☆★ ゴールデン・ハーフでーす ★☆★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001昔の名無しで出ています
垢版 |
2007/08/05(日) 21:24:04ID:5uha2WOz
マリアのスタイルの良さにびっくり☆
0444昔の名無しで出ています
垢版 |
2011/06/11(土) 16:32:01.05ID:nBC6MYUF
>>443
今は節電対策で、視聴時間が2時間という制限がありますが、
以前は無かった「巻戻し機能」が付いたのでじゅうぶん堪能できますよ
0445昔の名無しで出ています
垢版 |
2011/06/26(日) 19:33:17.15ID:GUf5VVAo
視聴時間2時間というと
NHKアーカイブと同じですね
0446昔の名無しで出ています
垢版 |
2011/07/22(金) 23:21:35.04ID:zBuOSdJL
♪ノッテケ ノッテケ ノッテケ サーフィン
の季節到来!
0447昔の名無しで出ています
垢版 |
2011/08/10(水) 01:07:09.18ID:A/do0Pld
普通のおばさんになっているであろう、今のユミも
きっと魅力的なんだと思う
0448今日も雨かな
垢版 |
2011/08/14(日) 16:59:02.48ID:+ErTfNyE
マリアは確かデビュー当時、立川基地内にあったヤマトハイスクールに通っていた。
ユーミンがデビュー前のマリアと友達で良く遊んだ・・・と昔ラジオで話していたのを
思い出した。

ユミは数年前聞いたラジオで偶然インタビューされた人がユミ本人で、某デパートで
洋服の仕立て直しの仕事をしていると言っていましたね。
0449昔の名無しで出ています
垢版 |
2011/08/14(日) 17:17:38.26ID:+ErTfNyE
マリアのフルネームは、マリア・エリザベス・ローですな!
マルベル堂のプロマイドを購入した中二の僕。
0450昔の名無しで出ています
垢版 |
2011/08/16(火) 23:49:39.89ID:tg3kD4pn
ローっていうんですか
0452昔の名無しで出ています
垢版 |
2011/08/21(日) 03:29:35.77ID:F1TJZGs1
4日前におりものさんがスタジオに来てくれました、うれしかった
0454昔の名無しで出ています
垢版 |
2011/08/22(月) 20:52:30.68ID:99HgELse
マリアとおりも政夫さんが?
0455昔の名無しで出ています
垢版 |
2011/08/24(水) 22:21:01.45ID:???
>>442
見に行きました。
日曜日だヨ!のバナナボート
昭和46年4月放送にしては綺麗な映像と音質。
歌のフリが丁寧で良かった。
ユミ、ルナ、エバ、マリア、みんなふとももムチムチで良かった!
特にユミが素晴らしく、一番背が高いように見えた
ルナは3人組になった頃と比べると顔の肌がツルツルで綺麗な感じ
マリアはまだおさげであどけない感じ。
ちょうどドラマ「おれは男だ!」にゲスト出演した時期だと思う
0457昔の名無しで出ています
垢版 |
2011/09/01(木) 18:57:32.89ID:wT4dl7Z8
エバのフルネームは、エバ・マリー・バスケス。
日曜日だヨ!に出演していた頃の住所は、勝どき二丁目(笑)
荒井注さん相手のコントで勝どき二丁目を連呼していたね。
0459昔の名無しで出ています
垢版 |
2011/10/15(土) 14:53:25.03ID:+Jy6Xfx+
マリアって英語とかぜんぜん喋れないのかな
0460昔の名無しで出ています
垢版 |
2011/10/16(日) 13:11:18.06ID:x7vqFwxl
>>459
マリアとエバは当時英語>日本語
ルナはほとんど英語が喋れなかった
ユミは当然日本語だけ
0461昔の名無しで出ています
垢版 |
2011/10/19(水) 19:37:51.56ID:MaSCcRfE
ゴールデンハーフスペシャルの方は
レコード出してた期間は76〜79年までだったけど
BSのカックラキン大放送の再放送を観たら
81年でもレギュラーで出演してるんだね
昨日なんか野口五郎の「コーラスライン」(80)で
すぐ斜め後ろでバックコーラスまでしてたよ 口パクだったけどw
0462昔の名無しで出ています
垢版 |
2011/10/19(水) 19:41:58.14ID:MaSCcRfE

あっ決してEVEと見間違えた訳ではないので
念のためw
0464昔の名無しで出ています
垢版 |
2011/10/26(水) 02:51:23.26ID:hnBOXuUU
マリアは確か・・・サンウエーブのコマーシャルに単独で出演していた。
「マリアは・・・??」とセリフを言っていたね。
0465昔の名無しで出ています
垢版 |
2011/10/26(水) 14:27:41.83ID:PoC/HOgs
コマーシャル見たいねえ
0466昔の名無しで出ています
垢版 |
2011/11/12(土) 11:07:13.68ID:43YaRga+
エバも魅力的だけど
マリア最高
0467昔の名無しで出ています
垢版 |
2011/11/14(月) 12:26:56.81ID:kzNbIIWP
森マリアは、芸能界を干されて仕事が無くなった為、引退したのではなく、事務所側は懸命に引き止めたが、自ら強引に引退したとか。勿体無い限りだ。
0468昔の名無しで出ています
垢版 |
2011/11/20(日) 15:14:03.11ID:+f/c0obl
ゴールデン・ハーフ・・フジテレビの音楽番組ビートポップスのゴーゴーガール
だったんだよね!確か・・関東地方は土曜日の午後放送されていた。裏番組がTBS
のサンダーバードで、そちらが見たくて姉とチャンネル取り合いになった。
0469昔の名無しで出ています
垢版 |
2011/11/26(土) 17:48:16.03ID:KQoYRS2j
>>468
まだ結成前だけどね
出てたのはユミとマリア
ルナもいたけどゴールデンハーフを立ち上げた当初は選ばれなくて
後から参加した
0470昔の名無しで出ています
垢版 |
2012/01/25(水) 15:32:42.04ID:KuaNpsDq
マリアゲ
0471昔の名無しで出ています
垢版 |
2012/02/20(月) 17:35:33.23ID:pqoy3EUz
黄色いサクランボ 38位
ケセラセラ −
バナナボート 43位
マンボバカン 47位
チョットマッテクダサイ 28位
太陽の彼方 17位
24000回のキス 26位
ロコモーション 46位アダムとイヴ 75位
メロンの気持ち −
0472昔の名無しで出ています
垢版 |
2012/03/19(月) 02:16:12.84ID:F7i0zS7Q
現在、BS-tbs平賀源内に出演中のマリアの女優としての演技力は凄いね。
特に細かい表情〜オーバーな顔芸はお見事に尽きる。
0473昔の名無しで出ています
垢版 |
2012/03/24(土) 05:58:36.13ID:NkR4d0l2
よくインターネットの森マリアの出演TVドラマプロフィール欄に、江戸を斬るに出演とされているが、実際にはシリーズ通じて一度もマリアの出演回はなく、BGMと紫頭巾や出演者がかぶってる平賀源内と間違えて書き込まれてしまっている様である。
0474昔の名無しで出ています
垢版 |
2012/06/30(土) 07:41:23.27ID:9pyjaifP
6/29は森マリアさんの御誕生日でしたね。
HAPPY Birthday to マリアさん!マリアさんの幸福を心よりお祈り申し上げ致しております!
0475昔の名無しで出ています
垢版 |
2012/06/30(土) 20:30:06.43ID:QVgZ6+ni
>>473
平賀源内だけでなく、大岡越前にレギュラー出演していた。
そちらと書き間違えたのでは?
0476昔の名無しで出ています
垢版 |
2012/07/01(日) 05:52:49.64ID:6jOpwhla
確かに大岡越前も役者陣がだいぶカブっていた共通部分はありますが、大岡越前よりも平賀源内の方が、江戸を斬るのキャラの紫頭巾は毎回の様に登場してくるわ、BGMは里見版江戸を斬るからの多用が大岡よりも多かった事も要因であるでしょうね。
0477昔の名無しで出ています
垢版 |
2012/07/01(日) 14:27:57.02ID:fy0wbNgl
>>474
ゴールデンハーフ時代は4月生まれだったのはなぜ?
0478昔の名無しで出ています
垢版 |
2012/07/01(日) 22:06:21.68ID:6jOpwhla
夢を売る芸能人が公表プロフィールの生年月日を多少上下ずらしてのサバ読み操作しているケースは多々ある話でもありますので、それ以上での深い意味も特別無いと思われますが。
0479昔の名無しで出ています
垢版 |
2012/07/03(火) 15:21:42.60ID:FAZZen69
>>478
例えば 白雪姫というイメージなら20歳より19歳がいい
って理由で歳を1年サバ読みした天地真理

金八先生のオーディションを受けるには1歳サバ読みしなくてはならなくて
サバ読みしたままデビューせざるを得なかった田原俊彦

等々理由は様々だと思うがマリアの場合
ゴールデンハーフ時代は昭和30年4月生まれで
解散後は昭和30年6月生まれ
ってかなり不可解なサバ読みだがw
0480昔の名無しで出ています
垢版 |
2012/07/04(水) 16:01:19.52ID:it6s4xLV
タレントに限らず、水商売や風俗関係等も同様に、御本人の本誕生日を数年、数ケ月、たとえ数日でもファンタジーに詐称した方が、自身が違う自分に変身出来、仕事に打ち込みやすいという単純な理由からの方々も多いですので、深く不思議でも無いかと。
0481昔の名無しで出ています
垢版 |
2012/07/04(水) 16:27:30.77ID:it6s4xLV
6/29が素の本当のマリアさんの誕生日でしたのならば、森マリアへ改名した時に、4/30生まれから6/29生まれにプロフを改訂したのは、それまでの実績と自信から改めて自分の人生への本勝負の意味も込め、本誕生日にされたのでしょうね。
0482昔の名無しで出ています
垢版 |
2012/07/04(水) 17:35:16.89ID:mXs2+2/O
>>481
オレの推理だけどな
マリアがビートポップスにゴーゴーガールとして出演してたのが
13〜14歳頃だろ?
これに出演するには若過ぎてオーディションの際に規定年齢にあと2ヶ月足りなかった
で その時にとっさの思いつきで誕生日を2ヶ月逆サバした
で ゴールデンハーフ加入後も成り行き上そのままだったが
解散→ソロ→一時的に引退→復帰
この時に本来の誕生日に戻した…
なんてのはどう?
0483昔の名無しで出ています
垢版 |
2012/08/21(火) 04:02:34.71ID:???
そう、若すぎてが理由だと思う。
映画「野良猫ロック・ワイルドジャンボ」出演時も然り。
0484昔の名無しで出ています
垢版 |
2012/08/24(金) 02:30:32.42ID:e7+YeVR+
ルナって意外に脚がむちむちなんだね
さすがHし放題だっただけのことはある

昭和46年までは、マリアよりもユミのほうが背が高い感じ。
0485昔の名無しで出ています
垢版 |
2012/11/08(木) 22:59:16.37ID:xBrwqNse
ユミ(69〜73)
タミー(69)
マリア(69〜74)
エバ(69〜74)
マーガレット(69〜70)
ミキ(69〜70)
ルナ(70〜74)
エリ(70)
ティナ(71)
0486昔の名無しで出ています
垢版 |
2012/11/15(木) 08:17:15.10ID:JbwgTM5f
年齢を上げてデビューした逆サバ芸能人として、中原理恵さん(+3歳)も有名でしたね。
0487昔の名無しで出ています
垢版 |
2012/11/17(土) 12:46:57.01ID:dKIRRI1K
>>486
それ知ってるw
同期の渡辺真知子に楽屋で中原が
「ごめんね 本当は私 真知子ちゃんより全然年下なの」
とある日突然告白されてショックを受けたと言ってたw
0488昔の名無しで出ています
垢版 |
2012/11/17(土) 17:35:18.60ID:qtfWpvIO
>>471
このタイプのグループにしては結構売れてたんだな
もっと売れてなかったと思ってたよw
謡曲のカバーだけじゃなくてオリジナル出してたら
大きいヒットになったかも
0489昔の名無しで出ています
垢版 |
2012/11/17(土) 17:43:41.28ID:ltNMusoo
美人なのに面白い森マリアさんと中原理恵さんの群を抜いたコミカルな演技力の共通点は、万人受けする可笑しさとパワフルさがありました。それぞれの再放送あらば、現在でも必ずや納得で再高評価される事でしょうね。
0490昔の名無しで出ています
垢版 |
2012/11/18(日) 12:42:11.77ID:+SH/6IAr
>>488
何だかんだで70年代にデビューした女性アイドルグループでは
ピンクレディー キャンディーズ に続くレコード売上第3位がゴールデンハーフ
0491昔の名無しで出ています
垢版 |
2012/11/18(日) 12:54:07.16ID:+SH/6IAr
で 多分
4位がザ・リリーズ
5位がトライアングル
1位以外はすべてナベプロ さすがだなw
0492昔の名無しで出ています
垢版 |
2012/11/18(日) 12:58:55.37ID:+SH/6IAr
あっ…リンリン・ランラン忘れてたw
彼女たちが5位だね
0494昔の名無しで出ています
垢版 |
2013/05/17(金) 01:21:02.55ID:OTEfGgKq
当時ゴールデンカレーのパッケージを見ると
ゴールデンハーフを思い出していた
0495昔の名無しで出ています
垢版 |
2013/06/11(火) 19:21:41.96ID:Hxcojae8
>>481
今月がマリア・エリザベスさんの誕生日ですか。
58才かな?
0496昔の名無しで出ています
垢版 |
2013/06/30(日) 17:41:43.36ID:qWQUQPok
エバは今年還暦なのかwww
0497昔の名無しで出ています
垢版 |
2013/07/13(土) NY:AN:NY.ANID:SIFwdEB9
のってけ
のってけ
のってけ
サーフィン


太陽の彼方♪
の季節到来
0498昔の名無しで出ています
垢版 |
2013/07/14(日) NY:AN:NY.ANID:JUkkn8qw
>>497
太陽の彼方のVTRないかなあ…
紅白歌のベストテンで見た覚えがあるんだけど
あの踊りの振付全部は、今もまだ覚えてて踊れます

大好きでした
0499昔の名無しで出ています
垢版 |
2013/07/15(月) NY:AN:NY.ANID:???
1972年当時の紅白歌のベストテンの司会って
マチャアキとピンキー(今陽子:1970年〜1973年)なんですね
0500昔の名無しで出ています
垢版 |
2013/07/15(月) NY:AN:NY.ANID:3GM1Cmo5
ちょっとまってください は名曲
このグループが歌ったバージョンが一番よい
0501昔の名無しで出ています
垢版 |
2013/07/15(月) NY:AN:NY.ANID:nwtG2G+Z
まじで好きだったなあ

いま、ハーフタレントで
平成版ゴールデンハーフグループ作ったら

・トリンドル玲奈
・ベッキー
・シェリー
・ドーキンズ英里奈
・春香クリスティーン

あたりで組むのか
イベント用臨時結成でも話題を呼びそう
個人的には、上記に、長谷川純も入れてほしいが
0502昔の名無しで出ています
垢版 |
2013/07/19(金) NY:AN:NY.ANID:BVJEBtVL
>>501
マリア→長谷川純
エバ→春香クリスティーン
ルナ→シェリー

って感じ?w
0503昔の名無しで出ています
垢版 |
2013/09/07(土) 23:55:19.00ID:GmkL1J9z
たしか若い娘がブップゥ〜若い娘がアッハハン
黄色いサクランボでした?
0504昔の名無しで出ています
垢版 |
2013/09/08(日) 00:17:04.80ID:eaVvB9YZ
平成版gh
やろうぜ
ハーフブーム再来や
0505昔の名無しで出ています
垢版 |
2013/09/14(土) 14:50:46.65ID:eZGApxMm
イイじゃん 平成版ゴールデンハーフ

秋元さん企画してよ
ハーフタレントがあふれている今なら
二匹目のどじょう間違いなし
0506昔の名無しで出ています
垢版 |
2013/09/14(土) 14:52:01.18ID:eZGApxMm
ベッキーや、トリンドルがドラマに出て
オリンピックでお・も・て・な・しが受けてる今
やるなら
今、でしょ
0507昔の名無しで出ています
垢版 |
2013/10/23(水) 04:05:36.61ID:Z9OLc5EB
ニューハーフでやりそうだから嫌だ!w
0508昔の名無しで出ています
垢版 |
2013/11/19(火) 04:58:55.43ID:???
>>500
いいですよね。
もともとはハワイアンソング。フォーリーブスのヴァージョンもありますね。
0509昔の名無しで出ています
垢版 |
2014/03/21(金) 11:01:45.42ID:???
ファミリー劇場で「ドリフ大爆笑」の放送が始まったけど
1977年頃にエバが単独で出まくっている
0510昔の名無しで出ています
垢版 |
2014/04/26(土) 00:45:26.56ID:cfHYriYh
時代劇専門チャンネルで今日から「雪姫隠密道中記」連日放送スタート
1980年、森マリアがレギュラー出演
0511昔の名無しで出ています
垢版 |
2014/07/22(火) 20:55:33.69ID:???
GH自体は軽いお色気路線だったけどエバひとりが愛嬌担当だったイメージ
体操のポーズとかズバコンのCMとか遠い記憶
0512昔の名無しで出ています
垢版 |
2014/08/08(金) 06:13:06.06ID:???
春香クリスティーンとか、たしかに平成版ゴールデンハーフとして企画したら面白いかも
スイス人のハーフ
0516昔の名無しで出ています
垢版 |
2014/09/19(金) 16:40:36.07ID:D4b83f5q
サーカスの長女の人がゴールデンハーフ・スペシャル結成の時に勧誘された(もちろんハーフじゃない)
そうだから本当にハーフかどうかはあんまりこだわってなかったんじゃないかなと思うんだけどね。
サーカスの人はコーラスできそうじゃないから断ったそうだけど。
0517昔の名無しで出ています
垢版 |
2014/09/25(木) 06:21:10.44ID:Of4QkfuU
あの人は生粋の日本人でしょ?
0519昔の名無しで出ています
垢版 |
2014/10/20(月) 05:21:51.01ID:y84i/ZBf
時専で1976年の時代劇「江戸特捜指令」の放送が始まったな
町娘役のエバは準レギュラーみたいな感じで、共演は五十嵐淳子など
0520昔の名無しで出ています
垢版 |
2014/12/03(水) 01:25:49.44ID:f5wR2PL0
みんな思ったほど背が高くないな。当時としては長身だったんだろうけど。
今同じようなハーフグループを作れば平均168センチぐらいになるだろう。
0521昔の名無しで出ています
垢版 |
2015/06/06(土) 05:53:06.38ID:uzt9ADRm
マギーとか。
0522昔の名無しで出ています
垢版 |
2015/06/07(日) 08:04:06.13ID:eCQsNdJX
歌はたしか若い娘がブップゥ〜若い娘がアッハハン
黄色いサクランボでした?
0523昔の名無しで出ています
垢版 |
2015/09/01(火) 23:33:33.01ID:EqFmLYZq
マリアのキンタマ舐めた事はある、あのまあるいぶぶんね
0524昔の名無しで出ています
垢版 |
2015/09/08(火) 06:02:31.28ID:RJll9Lq6
まじで好きだったなあ

いまのハーフタレントで
平成版ゴールデンハーフグループ作ったら

・トリンドル玲奈
・ベッキー
・シェリー
・ドーキンズ英里奈
・春香クリスティーン
・長谷川純

あたりで組むのか
イベント用臨時結成でも話題を呼びそう

是非!是非
0526昔の名無しで出ています
垢版 |
2015/09/08(火) 16:40:17.64ID:RUGrwqgc
あと一人くらい偽ハーフを混ぜとかないとな
0527昔の名無しで出ています
垢版 |
2015/09/08(火) 19:41:14.62ID:???
>>526
そうだなw
そういや同じく全員ハーフという触れ込みでデビューした、同じくゴールデンのつくゴールデン・カップスなんて
デビュー時のメンバーでハーフはたったひとり(ルイズルイス加部)だったんだよな
歴代メンバーを見ても、あとジョン山崎がいるだけ
それに比べりゃ、ひとりぐらい偽ハーフがいたってぜんぜんOK
0528昔の名無しで出ています
垢版 |
2015/09/09(水) 12:03:13.89ID:053A/+MH
ケネス伊東も?あの人カップス辞めてアメリカ行ったんじゃなかったっけ。
すぐ帰ってきたみたいだけど。
0529昔の名無しで出ています
垢版 |
2015/09/09(水) 12:24:40.60ID:???
>>528
ケネスはハワイ出身日系2世
なので血は日本人だが、頭の中は米国人だったそうで
日本人とケンカになると“Remember Pearl Harbor”と言い出したとか
0530昔の名無しで出ています
垢版 |
2015/09/09(水) 15:51:52.28ID:???
>>527
全員ハーフとの触れ込みだったのは、安岡力也の居た「シャープ・ホークス」じゃなかったか。
デイブ平尾はどう見てもハーフには見えんだろ。
0532昔の名無しで出ています
垢版 |
2015/09/09(水) 20:13:21.39ID:???
>>531
リンク先を読んでみたけど、加部の記憶は結構あいまいだね。

デイブ平尾はインディアンのハーフといってたみたいだけど、
これはデイブの冗談みたいだ。

黒沢進の「熱狂!GS図鑑」(1986年)には「デイブ以外は全員ハーフ」って書いてあるから、
「愛しのジザベル」のジャケットにはそう書いてあるんじゃないか…

って、カップスのスレじゃないからどうでもいいか。
0533昔の名無しで出ています
垢版 |
2015/09/09(水) 23:30:58.81ID:???
>>532
>リンク先を読んでみたけど、加部の記憶は結構あいまいだね。

だって80年代とかのインタビューだと、70年代のことを聞かれて
「ごめん、その頃のこと(いつもラリっていたから)ほとんど覚えてないんだ」って
正直に答えていた人だものw
0534昔の名無しで出ています
垢版 |
2015/11/06(金) 16:01:28.01ID:Pi65mbgI
>>425

車だん吉さんは当時も今も容貌があまり変わっていない。
0535昔の名無しで出ています
垢版 |
2015/11/07(土) 18:17:51.33ID:gJEXtmug
ゴールデンハーフの最初のメンバーは
ユミ、マリア、エバ、マーガレット、タミー、ミキではなく
ユミ、マリア、エバ、マーガレットにリサとミッコだったことが分かりました

これにより正しいメンバー変換史は

ユミ マリア エバ マーガレット リサ ミッコ

ユミ マリア エバ マーガレット タミー ミッコ

ユミ マリア エバ マーガレット ミキ ルナ

ユミ マリア エバ ルナ エリー (1st〜2ndシングル)

ユミ マリア エバ ルナ ティナ 

ユミ マリア エバ ルナ (3rd〜8thシングル)

マリア エバ ルナ (9th〜10thシングル)

という事になります
0536昔の名無しで出ています
垢版 |
2015/11/07(土) 18:26:43.57ID:gJEXtmug

2段目 間違えましたw

正しくは

ユミ マリア エバ マーガレット リサ ミッコ

ユミ マリア エバ マーガレット タミー ミキ

ユミ マリア エバ マーガレット ミキ ルナ

ユミ マリア エバ ルナ エリー (1st〜2ndシングル)

ユミ マリア エバ ルナ ティナ

ユミ マリア エバ ルナ (3rd〜8thシングル)

マリア エバ ルナ (9th〜10thシングル)

という事になります
0537昔の名無しで出ています
垢版 |
2015/11/07(土) 18:43:28.08ID:gJEXtmug
ユミの脱退理由も分かりました

72年の年末に風邪をこじらせ肺炎になりずっと寝込んでいた時に 
このまま仕事を続けるか、本来の自分に戻るか悩み脱退を決意したそうです 

73年2月に発売された8thシングルのロコモーションのジャケットには
個別で4人が写っていますが、ユミだけ極端に小さく写っている事 
そのカップリング曲にユミだけセリフがない事
を考えると、
この時には既にレコーディングにも参加していなかったのでしょう
73年の春、ゴールデンハーフは正式にルナ エバ マリア の3人で再スタートをしました





73年2月に発売された8thシングル「ロコモーション」のジャケットには個別に4人が写っていますが
0538昔の名無しで出ています
垢版 |
2015/11/07(土) 19:03:04.18ID:gJEXtmug
74年3月に解散する時の話も少し分かりました

人気が頭打ちになった頃に、エバによると「私は歌を続けたかったけど、
マリアは歌う事を嫌い、ルナも芝居に力を入れたいと言い始め解散の方向に向かっていった」
との事です

74年の3月に彼女たちは「8時だよ!全員集合」や「夜のヒットスタジオ」にゲスト出演している資料があるので
おそらくその時に解散報告もしているのではないでしょうか?
0539昔の名無しで出ています
垢版 |
2015/11/07(土) 20:17:50.50ID:AjGeb4Qx
俺の記憶だと最初6人組で一人抜けて、すぐ一人加入したけどこいつがブスで
すぐ辞めて5人組に。その後一人づつ抜けて3人組になったと。ユミがロコーモション
歌ってるのはテレビで見た記憶がある。日テレの夜7時半からの番組。
0540昔の名無しで出ています
垢版 |
2015/11/10(火) 03:16:51.13ID:RSpjStaD
テスト
0541昔の名無しで出ています
垢版 |
2015/11/10(火) 13:37:17.80ID:RSpjStaD
ティナのルックスw
0542昔の名無しで出ています
垢版 |
2015/11/10(火) 13:37:24.33ID:RSpjStaD
ティナのルックスw
0543昔の名無しで出ています
垢版 |
2015/11/12(木) 04:51:53.84ID:RdedNZ4J
現在のエバを見たい
0544昔の名無しで出ています
垢版 |
2015/11/14(土) 13:29:55.38ID:Y/T4EzHn
エバちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況