X



トップページ懐メロ邦楽
785コメント169KB
岡本真夜さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001昔の名無しで出ています
垢版 |
04/05/20 00:54ID:SEahBLWL
なかったので立てました。
0634昔の名無しで出ています
垢版 |
2009/06/24(水) 11:09:50ID:kXUG02sg
何曲か自信作をためてデビューするべきだった
0635昔の名無しで出ています
垢版 |
2009/07/02(木) 21:27:58ID:B5kzT1xU
岡本真夜:8年ぶりインストアライブ 「心を癒やせる場所に」と癒やし系人形も登場
http://news.imagista.com/entertainment/
0636昔の名無しで出ています
垢版 |
2009/09/21(月) 17:01:34ID:HgQnd1We
633> 枚数が増えてよかったじゃん。
0639昔の名無しで出ています
垢版 |
2009/10/17(土) 02:25:58ID:YMBFGWhW
>>637
スレ違いだが・・・一言。
旧くからの「稲垣潤一」のファンとして言いたい!

こういうアルバムの発売をするんだったら・・・いい加減オリジナルを出せ!
年齢を考えるに・・・そろそろ・・・ヤバイのだ。
0640昔の名無しで出ています
垢版 |
2009/10/20(火) 20:25:46ID:hRzi6W3k
岡本真夜さんって、TOMORROWやDREAMに代表されるような正統派ポップス、サヨナラ、置き去りの約束、
別れたいならそう言えばいいじゃないなどのマイナー調アップテンポ、ALONE、will等のバラードがあるけど、
どうしてたまに「HelpMe」とか「おやすみダーリン」とかのオフザケブリブリソングもあるのでしょうか。
あれがなければ最上級のアーティストだと思うんだけど。。。
0641昔の名無しで出ています
垢版 |
2009/11/02(月) 12:28:53ID:t5oJBL4T
まだあるぞ。  ちびまるこちゃんのエンデイング ”あららの呪文” も
まいったか。
 
0642昔の名無しで出ています
垢版 |
2010/01/09(土) 08:02:16ID:???
        。 ◇◎。o.:O☆οo.
       。:゜ ◎::O☆∧_∧☆。∂:o゜
       /。○。 ∂(*゚ー゚)O◇。☆
     /  ◎| ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄ ̄|:◎:
    /    ☆。|..Happy Birth Day!!.|☆
  ▼       。○..io.。◇.☆____| 。.:
∠▲―――――☆ :∂io☆ ゜◎∂:.
0643昔の名無しで出ています
垢版 |
2010/04/15(木) 00:12:50ID:yByOe8bR
ttp://www.youtube.com/watch?v=lijrVXnCstQ
『そのままの君でいて』盗作?
0644昔の名無しで出ています
垢版 |
2010/04/16(金) 11:05:57ID:nDGbki3Z
万博さまさま。
0645昔の名無しで出ています
垢版 |
2010/04/16(金) 11:06:45ID:nDGbki3Z
それよりも、youtube見れないぞ。
0647昔の名無しで出ています
垢版 |
2010/04/18(日) 16:10:46ID:OSUO9jHC
あの泉谷しげる氏も「これはダメでしょう」と言ってた。
中国って本当ろくなことしないな。

泉谷しげる氏がダメ出し
http://www.youtube.com/watch?v=laIN1O3DrnE
0648昔の名無しで出ています
垢版 |
2010/04/19(月) 21:51:54ID:Q2Nm/4U7
岡本真夜、“疑惑”の上海万博ソング使用を快諾
http://www.sanspo.com/geino/news/100419/gnj1004192041019-n1.htm

5月1日に開幕する上海万博の公式PRソングが、岡本真夜のヒット曲「そのままの君でいて」の盗作ではないかとされる疑惑で
19日、岡本真夜の所属事務所と本人が上海万博実行委員会から楽曲使用申請があり、快諾したとマスコミ向けのファクスで明らかにした。


大人だなぁ…
0649昔の名無しで出ています
垢版 |
2010/04/21(水) 17:26:37ID:???
岡本真夜ニヤッ…盗作騒動で特需、涙の数だけ強くなれた?

 上海万博“PRソング”がシンガー・ソングライター、岡本真夜(36)のヒット曲「そのままの君でいて」の盗作とされる疑惑をめぐり、
中国で岡本の好感度が急上昇。日本でも曲を知らなかった世代に火が付き、アジア圏でリバイバル・ヒットの兆しを見せている。

 盗作騒動が報道され、親しみやすいメロディーが繰り返し流れたことで、当時知らなかった日本の若者が携帯電話やパソコンでダウンロードを始めている。

 「着うたフル」の「レコチョクデイリーランキング」では、18日付で圏外だっがのが、20日付で20位に急上昇。
「iTunes」のミュージックストアでも20日付で11位に入り、思わぬ特需に関係者は驚いている。

 一方、岡本が万博事務局の依頼で同曲の使用を快諾したことで、現地のネット上には岡本を称賛する書き込みが殺到。
「気前がいい人。私なら曲の使用を認めない」「中国に来て万博PRソングを歌ってほしい」と評価している。

 もともと、岡本の楽曲は中国でもなじみ深かった。日本で1995年に発売され、200万枚以上の売り上げを記録したデビュー曲「TOMORROW」を、
台湾人歌手の呉佩慈(ウー・ペイジ)がカバー。同曲は中国でもヒットしており、今回の問題を機に再度、関心が高まりつつある。

 中国の作曲者とされた繆森氏に対しては非難の声が強まるばかりだ。
国のメンツをかけたイベントだけに、ネット上に「13億人の中国人の恥。厳罰に処すべきだ」「市中を引き回して死刑にすればいい」など過激な書き込みが続き、
「早く公の場で謝罪したほうがいい」と反省を促す意見も。さらに過去に繆氏が手掛けた中国人歌手の曲のメロディーについて
「韓国人歌手の曲とそっくり」と新たな疑惑まで浮上した。

 繆氏の所属事務所は「事務所はこの問題と無関係。本人の問題だ」と突き放している。

http://www.zakzak.co.jp/entertainment/movie_music/news/20100421/mov1004211212000-n2.htm
0650昔の名無しで出ています
垢版 |
2010/04/21(水) 18:49:50ID:TUpyrtDu
あ〜ぁ・・バカ中国人の本性を国際レベルで暴かれちゃ
お〜ぃ 13億人の盗人中国人・・あははははははは

           死ねよ
0651昔の名無しで出ています
垢版 |
2010/04/24(土) 17:17:21ID:???
4/14 中国人女性プロデューサーから岡本所属レコード会社に電話
    「岡本さんの曲を使いたい」
    「万博期間限定で権利を譲渡して」
    「明日の昼までにクリアしたい」

4/15 岡本レコード会社「権利譲渡は無理。カバー依頼なら許可」
    PRソングビデオの存在が明らかに・・・
   岡本側は「100%岡本さんの曲である」と認めるよう要求

4/16 万博事務局から非公式に
    「来日して謝罪したい」と打診「著作権については調査中」

4/19  万博事務局が曲を暫時使用停止
   「著作権に係争があることを重視している」
   「PRソングであって公式テーマソングにはなっていない」

4/20  万博事務局が岡本側に使用許可を求める
   「盗作は作曲者本人の問題」としてノーコメント

4/21  岡本側が使用許可を出し、万博公式「PR」ソングに。盗作についてはノーコメント
   中国ネット上で盗作疑惑について書かれたサイトが次々と削除される

4/23 自称作曲者が盗作を否定する声明                  ←今ココ 
0654昔の名無しで出ています
垢版 |
2010/05/06(木) 10:44:52ID:???
【テレビ】岡本真夜、14日放送のテレビ朝日「ミュージックステーション」で“上海万博の歌"を披露

シンガー・ソングライター岡本真夜(36)が14日放送のテレビ朝日「ミュージックステーション」(金曜午後8時)に生出演し、
中国・上海万博のPRソングの盗作騒動で注目されている「そのままの君でいて」を歌うことが5日、分かった。
岡本が同番組に出演するのは約8年半ぶり。

 「そのままの君でいて」は13年前の曲だが、盗作騒動以来、携帯配信サイト「着うたフル」のチャートで5位まで急上昇。
15周年記念として26日に発売されるベスト盤「My Favorites」には当初、同曲の収録が予定されていなかった。
しかし、今回の騒動を発端に所属事務所とレコード会社に問い合わせが1000件以上殺到。
急きょ発売日を延期してベスト盤に収録されることが決定した経緯がある。

 今回は15周年の記念年を迎えた岡本に「ミュージックステーション」から出演依頼があった。
双方で協議した結果、アルバム収録曲であり、配信チャートでも上位を席巻した同曲を披露することになったという。

http://www.nikkansports.com/entertainment/news/f-et-tp0-20100506-626306.html
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1273095106/
0657昔の名無しで出ています
垢版 |
2011/01/09(日) 09:29:52ID:???
        。 ◇◎。o.:O☆οo.
       。:゜ ◎::O☆∧_∧☆。∂:o゜
       /。○。 ∂(*゚ー゚)O◇。☆
     /  ◎| ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄ ̄|:◎:
    /    ☆。|..Happy Birth Day!!.|☆
  ▼       。○..io.。◇.☆____| 。.:
∠▲―――――☆ :∂io☆ ゜◎∂:.
0658昔の名無しで出ています
垢版 |
2011/04/22(金) 19:40:07.98ID:7oaJ9wKZ
ようつべ見てメッチャ ハマりました。
ライブ見てみたいなぁ。。。
0660昔の名無しで出ています
垢版 |
2011/10/22(土) 21:46:30.35ID:G0eXGU1f
デビューの経緯は父親が徳間の社長だったから。本名は徳間舞(とくままい)。
高知の話なんて全部ウソです。皆さん、もうだまされるのやめましょうよ。

0661昔の名無しで出ています
垢版 |
2011/11/02(水) 01:25:39.13ID:6vWOsqx3
切ない歌多いよね 会いたくてとか 好きだ
0662昔の名無しで出ています
垢版 |
2011/11/05(土) 04:54:03.13ID:W6wQSEH8
岡本真夜はファンを見下し、まさにうんこですよ。
握手会では消毒液を置いてると聞きましたし、ファンを信用しない最低なアーティストです。
それに比べ、服部さんはファン思いで、人間性が優れた素晴らしいアーティストです。
なんたって世界遺産ですからね。

【世界遺産】服部祐民子【人間国宝】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1301925539/
0663昔の名無しで出ています
垢版 |
2011/11/06(日) 06:06:32.39ID:gFPhOZsm
岡本や谷村はうんこですね。
服部さんを見習うべきですよ。
服部さんは世界遺産で人間国宝ですよ。
素晴らしいアーティストですよ。
【世界遺産】服部祐民子【人間国宝】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1301925539/
0664昔の名無しで出ています
垢版 |
2011/11/06(日) 09:02:50.44ID:dDC6s6YG
>>663
俺の谷村新司をバカにするな!!
0665昔の名無しで出ています
垢版 |
2011/11/06(日) 12:02:35.62ID:???
TPPに参加すると「遺伝子組み換えです」の表記が禁止されるぞ。
狂牛病の牛肉もほとんどチェックされずに来るぞ。
0666昔の名無しで出ています
垢版 |
2011/12/19(月) 07:02:04.04ID:9qBJ87AD
age
0667昔の名無しで出ています
垢版 |
2011/12/20(火) 13:39:36.32ID:zIBbkI96
>>664
違うよ。谷村は谷村でも谷村有美のほう。
>>662-663は谷村有美、川嶋あい、相川七瀬、青山テルマのスレにも同様の書き込みをした。
アメブロも承認制。
ちなみに書き込んだ本人は正体を突き止められ土下座させられた。
0668昔の名無しで出ています
垢版 |
2011/12/26(月) 14:00:42.31ID:???
このスレはかなり過疎ってるな。
先日のライブの入りはどうだったの?
また不入りだったらライブ開催が減っちゃうだろうな(T-T)
0669昔の名無しで出ています
垢版 |
2011/12/30(金) 18:40:12.48ID:???
大晦日のカウントダウンTVで出演してくれないかな?
あるいはNHKの紅白で飛び入り出演して。
0673昔の名無しで出ています
垢版 |
2012/01/04(水) 21:36:37.82ID:???
この人の作曲能力はすごいな。
声質も癖がなくて心地いい。飽きない。
惜しむらくは、結婚されてからリアルで幸せになられてしまったのか
曲から「切実さ」みたいなものが消えてしまったこと。
0675昔の名無しで出ています
垢版 |
2012/01/06(金) 23:06:54.25ID:???
岡本真夜を中傷したしゅーが、カメラの前でも土下座してるw
最前列左の茶髪だよ。最前列中央のベレー帽?黒メガネの方と左端少し後ろに座った帽子逆被り白Tの方との間。
みんなでしゅーの土下座式ピースサイン見ようぜw

しゅーが匿名で中傷してた仲間も勢揃いじゃねえのコレ?w

http://p.twipple.jp/67mCu

0676昔の名無しで出ています
垢版 |
2012/01/09(月) 00:03:32.77ID:???
        。 ◇◎。o.:O☆οo.
       。:゜ ◎::O☆∧_∧☆。∂:o゜
       /。○。 ∂(*゚ー゚)O◇。☆
     /  ◎| ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄ ̄|:◎:
    /    ☆。|..Happy Birth Day!!.|☆
  ▼       。○..io.。◇.☆____| 。.:
∠▲―――――☆ :∂io☆ ゜◎∂:.
0679昔の名無しで出ています
垢版 |
2012/02/01(水) 17:52:48.07ID:rKctBKk5
TOMORROWって有名で、歌詞にアスファルトに咲く花あるけど、咲かないよな、普通

道端の花は誰か植えてるんじゃね

0681昔の名無しで出ています
垢版 |
2012/02/09(木) 23:55:45.09ID:0i6T/fkh
最近Dear2002のDVDばかり見てる
MP3にしてiPod、車でも聞いてる
真夜さん可愛い過ぎる
0682昔の名無しで出ています
垢版 |
2012/02/10(金) 14:18:18.20ID:???
http://paper.li/KOKUMINnoKOE/1314184409
韓国人の日本人マネの実態

http://www.youtube.com/watch?v=UhgilbRZwkw
食糞文化韓国 ホンタクについて(エイの人糞漬け 後半 獣の糞を食べる韓国の若手芸人たち)
(その影響だか知らんが、韓国のトイレは台所にある)

http://www.youtube.com/watch?v=wq3PpeMbfrY&feature=related
1950年代の韓国・今のソウル付近 土人の国 穴に住む

  マスコミの流さない真実を知るべきだ! 凶暴な韓国人を日本に入れるな!

0683昔の名無しで出ています
垢版 |
2012/02/10(金) 14:32:19.98ID:???
今日本にいる中国人韓国人留学生約15万人の「奨学金」の月額16万8千円(返済無し)

しかも無税。その上、渡航費1往復20万円支給。医療費タダ。学費その他タダ。

数年の滞在で1人当たり2000万円以上稼ぐ中国韓国『留学生』

外国人留学生に使われる年間の総額が約600億円。(これに対し日本人留学生には3億円の貸与)

国内にいる200万人の中韓の生活保護が年間3兆円の支出。

民主党は日本人の金を震災の復興ではなく、全て、韓国人中国人に差し上げています。

日本のみなさんは中国人韓国人に贅沢してもらうために一生懸命に働いているのです。


しかも民主党政権になってから、中国韓国の生活保護目当ての帰化が毎年1万2千人
ずつ増えています。これに数カ月の在留許可の中国人韓国人に対する生活保護が
やはり数万人規模で増え続けています。民主党はこの生活保護目当ての中韓人を
まだ増やす予定です。 日本は民主党や社民党を腕ずくでも倒さないと
あと1歩くらいで破滅させられます。


0684昔の名無しで出ています
垢版 |
2012/02/10(金) 14:34:17.86ID:???
最近朝鮮事情』とは、日韓併合前夜に朝鮮半島を視察した
当時の衆議院議員荒川五郎によって書かれたルポルタージュである。

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9C%80%E8%BF%91%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E4%BA%8B%E6%83%85

・朝鮮人は実に衛生だの病気だの無頓着千万、そこになると悪く言うようだが人間よりか獣に近いと言ってもよいようである。

・大きな棒でなぐられてもシイて痛そうにもせず、あちらに行け邪魔になると追いまくられても
 ブラリブラリ愚図ついている有様などは、牛に近いと言ってよい。

・朝鮮人の不潔と来たら随分ヒドイ。てんで清潔とか衛生とかいう考えは無いから、如何に不潔な家でも、
 如何に不潔な所でも一向に平気で、濁った水でも構わないどころか、小便や大便の汁が交じっていても、
 更に頓着せずにこれを飲む。実に味噌も糞も朝鮮人には一所である。

・家を造るに、壁土の中に馬糞などを混ぜて喜んでこれを塗る。その訳は馬糞をまぜると壁が堅くなって泥が落ちにくいと言うている。

・更に驚くべく信じがたい程であるのは、朝鮮人は小便で顔を洗い、気目がよくなると言うている。
 又小便は腎虚や肺結核や解熱等に有効だと言ってこれを用い、又強壮剤だと言って無病のものでも飲んでいる。
 いよいよ病気が重くて生きられまいという時は、大便を食べさすというとも聞いている。何と驚かしいことでは無いか  今も韓国人は貧窮街に住む者が殆どで風呂と言えば半月に1回流しの水で体を流せばいい方。
  元来不潔なので気にならないらしい。
0686昔の名無しで出ています
垢版 |
2012/02/26(日) 09:52:21.45ID:yFsnssTM
>>677
それもまた良かろう
0688昔の名無しで出ています
垢版 |
2012/03/09(金) 15:43:46.27ID:KLgdIivU
ミヤネ屋
0690昔の名無しで出ています
垢版 |
2012/03/18(日) 19:57:06.82ID:???
クイーンズスクエア横浜でのフリーライブ、CD購入者への握手会を期待したけど…
0692昔の名無しで出ています
垢版 |
2012/03/19(月) 12:26:55.66ID:???
自分はsmileツアーの頃がはじけていてよかった。
もっともライブには行けなかったけど。
0693昔の名無しで出ています
垢版 |
2012/03/20(火) 07:27:13.45ID:Z/Xo9aFQ
俺はYouTubeで「手紙」を見て大ファンになった。
それからCD.DVDを集めまくって、真夜さん漬けの日々が始まった。
あの動画をまた見たくて探したけどもう削除されたみたい。
あの「手紙」の入ったライブのDVDって市販されてないよね?
0697昔の名無しで出ています
垢版 |
2012/03/26(月) 23:13:50.42ID:O9MlH77c
今度、チェックしてみる
0698昔の名無しで出ています
垢版 |
2012/05/13(日) 08:23:45.02ID:mCf+OIG1
ライブ日程が発表になったけど日程が合わなくて行けない( ; ; )
あと一日早ければ(遅ければ)・・・っていうパターンばっかりorz
0702昔の名無しで出ています
垢版 |
2012/09/22(土) 00:33:35.11ID:???
最近10年くらいの女性シンガーはガナリすぎ。
この人のような素直な発声が結局一番飽きない。
加えてメロディメーカーとして天才的。
中国人が思わずパクリたくなるのもわかる。
0706昔の名無しで出ています
垢版 |
2013/02/02(土) 02:22:53.29ID:???
真夜さんのことだから露出は少なくなっても
ノホホンとそこそこ楽しく暮らしていることでしょうな。
0707昔の名無しで出ています
垢版 |
2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:VotOne0V
君のままでいてのモデルになってる街は高知でいいのかな。
ただ高知にロープウェイはないと思うが。
0708昔の名無しで出ています
垢版 |
2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:VotOne0V
× 君のままでいて
○ そのままの君でいて
0709昔の名無しで出ています
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:???
ブックオフで「RISE1」を250円で買って聴いたんだけど
妄想ストーカーの応援歌みたいな曲ばっかりだった。
広末に提供した“大スキ!”って曲は
真夜が歌った方が良いな。
0710昔の名無しで出ています
垢版 |
2013/09/03(火) 09:26:42.93ID:???
RISE 1、オリコンで1位取ってたんだよなぁ…
タワレコとかの店頭でたくさんポップ付けて一番目立つ場所に展開されててさ
そんな時代もあったのだ
0711昔の名無しで出ています
垢版 |
2013/10/08(火) 21:43:20.20ID:UauoEo+8
カウントダウンTVでも下手だったけど、1位ばっか集めた方は見てられなかったな。
下手な上に客に繰り返し催促ばっかしてて。
声出ないから客にすがってる様にしか見えなかった。
0713昔の名無しで出ています
垢版 |
2013/12/25(水) 11:05:04.90ID:7P6BFn5W
メロディメーカーとしては今聴き直しても天才的なものがあるね。
0714昔の名無しで出ています
垢版 |
2013/12/26(木) 02:12:38.26ID:pNuzol/n
ソラマチのライブ最高だった!
0716昔の名無しで出ています
垢版 |
2014/01/07(火) 18:27:10.34ID:uiBlM1Dq
華原に曲提供か?
0717昔の名無しで出ています
垢版 |
2014/01/09(木) 05:40:21.64ID:???
        。 ◇◎。o.:O☆οo.
       。:゜ ◎::O☆∧_∧☆。∂:o゜
       /。○。 ∂(*゚ー゚)O◇。☆
     /  ◎| ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄ ̄|:◎:
    /    ☆。|..Happy Birth Day!!.|☆
  ▼       。○..io.。◇.☆____| 。.:
∠▲―――――☆ :∂io☆ ゜◎∂:.
0718昔の名無しで出ています
垢版 |
2014/01/09(木) 13:41:42.25ID:Aos6COqb
もう四十路か・・
0719昔の名無しで出ています
垢版 |
2014/01/12(日) 15:30:30.38ID:INXw31g/
>>716
相川だったな。しかも合同でシングル制作、発売。
元々は曲提供を相川から依頼されたらしいが。
0720昔の名無しで出ています
垢版 |
2014/01/13(月) 04:11:41.59ID:nDIYePz2
一応合作でしょ?
0721昔の名無しで出ています
垢版 |
2014/01/18(土) 13:58:39.73ID:vXNXQa6Q
新@Alone 岡本真夜 クラシック調 ピアノ編曲および演奏
https://www.youtube.com/watch?v=8VNnGGQp1JQ
※僕が岡本さんの為に、ピアノで編曲して、演奏しました。
良かったら聞いてやってください。歌う時に音程が取りやすいです。C.Pianoman
0722昔の名無しで出ています
垢版 |
2014/01/19(日) 22:31:22.43ID:5HtJl1mp
Bエリーゼのために 作曲:ベートーベン グランドピアノ演奏
https://www.youtube.com/watch?v=hlZtuTlZKD8
D別れの曲 作曲:ショパン グランドピアノ演奏
https://www.youtube.com/watch?v=Rz0IMdHhY00

※岡本さんの為に精密時計のようにピアノを弾き続けたよ。
まるで壊れかけた街並を描きながら・・・。
それと、作曲もしたよ。岡本さんのために・・・。

C.Pianoman composed by The finale 「正夢」 Op 7 No 16
https://www.youtube.com/watch?v=x3nY4Jq4sMQ
C.Pianoman composed The finale 「永遠の別れ」 Op 7 No 22
https://www.youtube.com/watch?v=5ihPw98RaqY
0725昔の名無しで出ています
垢版 |
2014/04/22(火) 17:55:08.97ID:???
Crystal Sceneryって1999年の発売だったのか・・・
今聞いてもすごい多重録音アカペラですな。
0726昔の名無しで出ています
垢版 |
2014/07/24(木) 12:54:33.51ID:M7wJQKOb
オデオマニアのボーカルチェックCDは昔、岩崎宏美
今は岡本真夜と決まっておる。
0727昔の名無しで出ています
垢版 |
2014/07/31(木) 15:03:42.90ID:Y61CkXrL
明日は新宿でライブですね
0728昔の名無しで出ています
垢版 |
2014/10/06(月) 14:22:37.57ID:Q7O7wTx3
クリスマスライブ決まりましたね
0730昔の名無しで出ています
垢版 |
2014/11/25(火) 13:11:07.56ID:3RvQ7kGW
このスレ10年前からあるのか!
0731昔の名無しで出ています
垢版 |
2015/01/09(金) 06:31:30.65ID:???
        。 ◇◎。o.:O☆οo.
       。:゜ ◎::O☆∧_∧☆。∂:o゜
       /。○。 ∂(*゚ー゚)O◇。☆
     /  ◎| ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄ ̄|:◎:
    /    ☆。|..Happy Birth Day!!.|☆
  ▼       。○..io.。◇.☆____| 。.:
∠▲―――――☆ :∂io☆ ゜◎∂:.
0732昔の名無しで出ています
垢版 |
2015/01/09(金) 06:49:59.20ID:f9psC+hi
お誕生日おめでとうございます
0733昔の名無しで出ています
垢版 |
2015/02/16(月) 15:03:30.37ID:fvCu5dQZ
懐かしい!
0734昔の名無しで出ています
垢版 |
2015/03/30(月) 10:32:03.53ID:KL1DrAgu
夏にベストアルバム出ますね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況