X



トップページモデル
1002コメント213KB
髙橋ひかる8
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851無名モデル
垢版 |
2023/06/26(月) 20:31:29.90ID:???
キモい中年に舐め回されるひかるを見たい
0852無名モデル
垢版 |
2023/06/27(火) 09:36:44.84ID:gGay4asg
え? おれを?
0855無名モデル
垢版 |
2023/06/29(木) 19:13:24.14ID:???
もっとガツンとブレイクしてるのを見たい
0856無名モデル
垢版 |
2023/06/30(金) 23:17:21.36ID:???
今日もぼいんぼいんだね!
0859無名モデル
垢版 |
2023/07/02(日) 08:18:27.64ID:???
ハレラブのもう一人の男役全然知らん奴だな
0860無名モデル
垢版 |
2023/07/02(日) 23:04:52.80ID:???
夏ドラなんだから生脚太ももバンバン見せてくれよな
0861無名モデル
垢版 |
2023/07/05(水) 00:06:30.32ID:???
ドラマ発表してからテレビの単発出演がなくなったな
0862無名モデル
垢版 |
2023/07/05(水) 12:42:26.30ID:???
>>861
テレビで週2は見たい
ポケモンなんて降りて新しい週1のレギュラー獲って欲しい
0863無名モデル
垢版 |
2023/07/05(水) 12:44:38.78ID:???
なんか河合優実に似てきたな
0865無名モデル
垢版 |
2023/07/09(日) 09:03:38.45ID:???
ハレーションラブすごい地味なキャストだ
0867無名モデル
垢版 |
2023/07/09(日) 14:07:00.42ID:???
ほんとかわいいしスタイル最高すぎる
0870sage
垢版 |
2023/07/11(火) 12:07:09.36ID:oJ4qDdR7
テスト
0874無名モデル
垢版 |
2023/07/13(木) 00:07:11.77ID:???
来週BS朝日でナレーションだけ?の出演あるけど
ナレーションとかいいからテレビに出てくれよ
0875無名モデル
垢版 |
2023/07/13(木) 14:51:30.64ID:9K6VbPoX
ナレーションとか・・・せっかくの綺麗な脚と可愛い顔が見えないじゃん
とにかくバラエティでもドラマでもいいから生脚出して
0876無名モデル
垢版 |
2023/07/13(木) 16:13:34.06ID:???
>>865
さすがに地味すぎて
若手で人気ある男とか入れればいいのに
0877無名モデル
垢版 |
2023/07/13(木) 16:15:49.70ID:???
高橋文哉の交換ウソ日記の相手役とか若者にうける作品に出た方がファン増えそうなのにドラマ現ファンしか見なさそうじゃん
作品選びどうして…
0878無名モデル
垢版 |
2023/07/13(木) 16:17:53.82ID:???
人気者と出ると相手のファンから攻撃されたりしてストレスになってしまうんだろうか
国宝級美人なんだからもっとブレイクしてほしいよ
0881無名モデル
垢版 |
2023/07/13(木) 18:57:13.79ID:???
ドラマの撮影現場の写真がインスタに載ってるけど
脚を見せるような衣装じゃないのが残念
0882無名モデル
垢版 |
2023/07/13(木) 19:14:19.52ID:9K6VbPoX
>>877
ひかるちゃんは身長も高いけど手足も長いからよほどスタイルが良い男性じゃないとバランスがわるくなる

あと俺スカのときに相手のファンから嫉妬で攻撃されて精神病んだから相手選んでるのかも
いまだにあの相手役のグループファンからひかるちゃんと共演すると男がひかるちゃん好きになってしまうかもって不安の声あるし
0883無名モデル
垢版 |
2023/07/14(金) 00:55:41.12ID:???
可愛いもんね
サンドのバス旅の時もSixTONESの人ひかるちゃんの事可愛いと思ってるんだろうなって感じで見てたし
ジャニーズとの共演はファンがめんどくさいのか
0884無名モデル
垢版 |
2023/07/14(金) 10:45:51.33ID:???
ジャニーズファンは本当にめんどくさいよね
ジャニーズの誰かがひかるちゃんを好きになってもひかるちゃんがそんなめんどくさいファンがいる人を受け入れるとは思えん
なので心配ご無用
0886無名モデル
垢版 |
2023/07/14(金) 12:15:08.63ID:???
芸人か同じく俳優やモデルやろうね
0887無名モデル
垢版 |
2023/07/14(金) 19:53:36.32ID:???
普通に金持ちの経営者に決まってる
この容姿レベルの女が芸能人と付き合うわけない
0889無名モデル
垢版 |
2023/07/14(金) 20:33:03.67ID:???
もう誰と結婚しても良いからナマ脚テレビで見せてください
0890無名モデル
垢版 |
2023/07/14(金) 21:23:12.97ID:???
生脚と二の腕、できればショートパンツじゃなくミニスカートが良いな
0891無名モデル
垢版 |
2023/07/15(土) 03:47:56.17ID:???
フライデーされてるぞ!!
0893無名モデル
垢版 |
2023/07/15(土) 20:53:23.61ID:???
名前も顔も出て来ない一般人でいいだろ
0896無名モデル
垢版 |
2023/07/17(月) 16:58:30.15ID:???
インスタの寝間着姿可愛すぎる
0899無名モデル
垢版 |
2023/07/19(水) 18:30:55.62ID:???
ひかるちゃん体調不良か...お大事に
0900無名モデル
垢版 |
2023/07/20(木) 00:27:45.47ID:???
ひかるちゃん、大丈夫かな?お大事に
0903無名モデル
垢版 |
2023/07/20(木) 08:25:17.27ID:bxeaj6Aq
文春のひかるちゃんが美しすぎる
本当にこんなに綺麗な身体の子なかなかいないよね
0904無名モデル
垢版 |
2023/07/20(木) 12:03:43.11ID:???
>>900
その日は俺の家に居たよ
お互い汗びっしょり💦になった
0906無名モデル
垢版 |
2023/07/20(木) 17:16:26.96ID:???
じっくりと腋を堪能したん?
0907無名モデル
垢版 |
2023/07/20(木) 18:04:52.42ID:???
森7ぐらいの衣装でテレビ出て欲しいけど
お前らどう思う?
0908無名モデル
垢版 |
2023/07/20(木) 18:29:36.58ID:cRt6W29n
月9のやつな。あれぐらい出してほしいな。
森7は可愛いけど脚出しても男を惹きつけるほどの魅力ないな。ひかるちゃんがあの衣装でドラマ出たらそれだけで視聴率上がりそうだな。
てかそれだけで見る価値あるわ。

もうドラマでもバラエティでも良いからもっと脚も腕もだしてほしい。
0909無名モデル
垢版 |
2023/07/20(木) 19:46:44.02ID:???
肝心な夏に去年はミュージカル今年はドラマ収録でバラエティ出ないしなあ
ドラマのインスタ見ても外衣装には脚出し期待出来なさそう 部屋着に期待するしか・・・
0910無名モデル
垢版 |
2023/07/20(木) 20:27:14.30ID:cRt6W29n
インスタに載せてたドラマ用部屋着はめちゃくちゃ可愛かったな
早く全身みたいわ。ショートパンツ希望。
0911無名モデル
垢版 |
2023/07/20(木) 20:32:02.61ID:???
脚と言えばスク革だけど夏服だと腋チラも期待出来るからな
0912無名モデル
垢版 |
2023/07/20(木) 20:35:14.31ID:???
スク革の制服、他の女生徒はそこまでエロく感じないのにひかるちゃんが着るとめちゃくちゃエロく感じるのはなぜだろう
0913無名モデル
垢版 |
2023/07/20(木) 21:37:21.99ID:???
ポケモン脇チラあったよねw
0914無名モデル
垢版 |
2023/07/20(木) 22:03:20.73ID:???
ベージュの下着が見えたやつ?
あれポケモンだった?興奮したわw
0919無名モデル
垢版 |
2023/07/21(金) 21:20:09.70ID:???
ハレラブの内容つまらない上に脚も見せないとかやめてよ。面白くてもつまらなくても脚は見せてほしい。
0920無名モデル
垢版 |
2023/07/21(金) 23:04:50.93ID:F7N/eQJY
他の出演者がノースリ・・・
0921無名モデル
垢版 |
2023/07/22(土) 00:26:16.35ID:???
前回のドラマのラストシーンのお尻最高だった
0923無名モデル
垢版 |
2023/07/22(土) 07:24:39.32ID:???
見たけど無修正に耐えられる程の美ワキだった
0924無名モデル
垢版 |
2023/07/22(土) 08:55:28.50ID:???
本当に綺麗な身体してるよな
今日本一綺麗かも
ドラマでも存分に見せてくれ
内容は面白くなくても問題ない
0927無名モデル
垢版 |
2023/07/22(土) 13:08:02.35ID:???
悪気はないし批判の意味でもないが
この娘さん韓国の血が入ってるよね
身体のラインの流麗さや身長の高さ、ルックスなど純日本人ではないでしょ
なんか売り方がハッキリしなくて本人の格に見合わない悪い仕事ばかりしてるよね 地上波で唯一見ていて安心するタレントさんなのにもったいない
0928無名モデル
垢版 |
2023/07/22(土) 14:23:03.44ID:???
>>927
それめちゃくちゃ韓国人にも同じこと言われてたわ。韓国人女優やアイドルみたいって。日本人にしたらスタイル良すぎるし顔も韓国系だって。
日本人にだって背が高くスタイルが良くこういう顔の美人もたくさんいるよ。
彼女は純日本人です。でも本当に今の若手女優で一番ルックス良いから変な売り方しないでほしい。
0929無名モデル
垢版 |
2023/07/22(土) 15:14:03.40ID:???
>>927
韓国・済州島生まれ[3]、大阪市生野区・阿倍野区育ち[注 1]。いずれも年子である5人兄弟(姉妹)の次女で、兄・姉・弟・妹がいる
0930無名モデル
垢版 |
2023/07/22(土) 15:40:36.44ID:???
あめんごめんご
昔付き合っていた在日韓国人女性に似ていたものでつい
目元が爽やかなのでもう少し髪を上げたらいいなと思って眺めています
ハレラブ主演も楽しみ 
どんな欠点があろうとも見ているだけで癒されるタイプのタレントさん
0931無名モデル
垢版 |
2023/07/22(土) 15:50:56.22ID:???
文春のビジュ下手したら写真集より良いわ
0932無名モデル
垢版 |
2023/07/22(土) 15:58:22.73ID:???
フライデーの井桁と王林もすごい。
0933無名モデル
垢版 |
2023/07/22(土) 16:02:51.85ID:???
もっと売れたい願望あんのかな
0934無名モデル
垢版 |
2023/07/22(土) 16:16:47.32ID:???
買った方がいいぞ
脇の細かいシワまで見えるw
0935無名モデル
垢版 |
2023/07/22(土) 18:06:05.27ID:???
井桁や王林は好きだけど、この子と同等のレベルで語れるほどの美しさはないな。
0937無名モデル
垢版 |
2023/07/22(土) 19:09:53.31ID:???
そうなんだよ喧嘩とか言い争いになっても許しちゃうタイプ
やはり美人は得🉐
てことで一般に訴求するには面白い役柄も受けないとね
人形さんや姫様で終わっちゃう
0938無名モデル
垢版 |
2023/07/23(日) 18:50:06.77ID:???
まさかのスクール革命で腋みせ
0939無名モデル
垢版 |
2023/07/23(日) 18:51:51.13ID:???
こっちでは見れないんだから画像貼ってくれよ(ノД`)シクシク
0942無名モデル
垢版 |
2023/07/24(月) 07:48:05.25ID:???
ひかるもこれぐらいやらないと
ttp://livetest.net/load/20230724-073531-654.jpg
ttp://livetest.net/load/20230724-073534-807.jpg
0943無名モデル
垢版 |
2023/07/24(月) 17:25:45.01ID:ccR7yRcI
>>941
開いても大丈夫?
0944無名モデル
垢版 |
2023/07/24(月) 19:11:53.46ID:???
普通に脇のキャプだから大丈夫だよ
0946無名モデル
垢版 |
2023/07/24(月) 20:42:12.50ID:???
なんかすげえマニアック風な書き込みを散見するが本人もオスカーもえらい迷惑だと思うがな そんなもん見りゃ誰でも理解できる事を汚く言語化してるクソどもが Youtubeなんかコメント欄封鎖する以前にやるモチベーション保てないわ
お前らは肥やしじゃなくてウンコです
0947無名モデル
垢版 |
2023/07/24(月) 20:54:14.14ID:???
ノースリーブでも着てるかと思ったら
いつものスクールウェアだった
脇見せとかバカなのか
お前の下劣な覗き見だと見えるのか?
0948無名モデル
垢版 |
2023/07/24(月) 21:04:22.62ID:???
ひかるさんの

演技が好きな人
性格が好きな人
顔が好きな人
脇が好きな人
足が好きな人
お尻が好きな人

そんな人が集まる場所がこの5chだよ
0949無名モデル
垢版 |
2023/07/24(月) 21:09:15.44ID:???
5ちゃんとかタレントからしたら害悪でしかない
画像無断転載とかアホなのか
0950無名モデル
垢版 |
2023/07/24(月) 21:16:06.44ID:???
匿名掲示板で好きとかブスとかビッチって同一人物が書き込んだとして
どうやって判別するんだよ
お前さんらは物事の根本が分かっていないからcopyrightも無視して転載みたいな不法行為も平気でするんだろ
まずファンとか好きだとかぬかすならそう言うのやめろ 見かけたら注意しろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況