X



トップページモデル
1002コメント221KB

飯豊まりえ 15

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名モデル
垢版 |
2022/09/01(木) 16:03:40.95ID:???
過去スレッド
飯豊まりえ 14
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/model/1657890540/
飯豊まりえ 13
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/model/1652368374/
飯豊まりえ 12
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/model/1648982480/
飯豊まりえ Part11
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/model/1641658456/
飯豊まりえ 10
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/model/1632652149/
飯豊まりえ Part9
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/model/1624830756/
飯豊まりえ Part8
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/model/1618244320/

https://avex-management.jp/artists/actor/MIITO

https://www.instagram.com/marie_iitoyo/?hl=ja

https://twitter.com/marieiitoyo

https://instagram.com/oggi_mag?utm_medium=copy_link

https://oggi.jp/model/317/305
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0102無名モデル
垢版 |
2022/09/10(土) 22:36:29.65ID:???
ボッチ飯を見直してるが
美味しそうに食べる姿が可愛い
続編無いのかな?
その場合、時生も続投だろうけど
0103無名モデル
垢版 |
2022/09/10(土) 22:50:50.00ID:???
ボッチ飯は名作だな
初な感じがたまらん
元カレいたっぽい設定だけど処女だろうな
0109無名モデル
垢版 |
2022/09/11(日) 19:21:54.02ID:???
ブランチ初登場のまりえってぃ可愛かったな
当時11才
0112無名モデル
垢版 |
2022/09/11(日) 23:04:01.98ID:???
>>108
103はドラマの中での話だからセクハラではない
0113無名モデル
垢版 |
2022/09/13(火) 02:15:16.30ID:???
やっぱ昔のまりえはメチャクチャ可愛いな
0115無名モデル
垢版 |
2022/09/13(火) 22:32:46.84ID:???
多くのモデル女優は髪型が固定化してるけど
まりえは色んなスタイルにするから
飽きないしどれも可愛いね
写真集の時くらいの短い髪も好き
0116無名モデル
垢版 |
2022/09/13(火) 22:59:06.88ID:???
そりゃあ国宝だから当たり前
ただスキャンダルがなければね
0117無名モデル
垢版 |
2022/09/14(水) 06:04:08.59ID:???
まりえちゃんって
笑うと歯茎がにーって出るよね
乾かないように
ペロペロねちょねちょ舐めてあげてあげたい
0119無名モデル
垢版 |
2022/09/15(木) 15:46:45.89ID:???
まりえスレはもう壊滅やね
0121無名モデル
垢版 |
2022/09/15(木) 16:07:06.03ID:???
オクトー続編あるといいなあ
0122無名モデル
垢版 |
2022/09/15(木) 21:20:45.65ID:???
映画見てきた。役が若ーい
ボッチ飯もだけど不機嫌キャラあってるかもな
0123無名モデル
垢版 |
2022/09/15(木) 22:36:52.74ID:???
まりえの当たり役は
露伴の泉京香、ぼっち飯の川本つぐみ
マジで航海の真鈴
他に有る?
あの花はまだ見ていないわ
0124無名モデル
垢版 |
2022/09/15(木) 23:17:54.84ID:???
オクト―の刑事、ゾンビドラマの女子大生
結局なんでもいい
0125無名モデル
垢版 |
2022/09/15(木) 23:51:38.89ID:???
ボッチ飯をずーっと続けてほしい
0126無名モデル
垢版 |
2022/09/15(木) 23:58:04.70ID:???
ボッチ飯はマスク無しでやって欲しい
0127無名モデル
垢版 |
2022/09/16(金) 00:02:03.44ID:???
ボッチ飯は肌の露出が少ないからダメ
0128無名モデル
垢版 |
2022/09/16(金) 00:04:40.54ID:???
オクトーもそうだったが顔のアップは多いよ
0129無名モデル
垢版 |
2022/09/16(金) 08:09:32.23ID:???
ボッチ飯シーズン2は全編タンクトップで食べまくって欲しい
たまには水着も!海の家で焼きそば食べる!みたいな回で♪
0130無名モデル
垢版 |
2022/09/16(金) 11:36:41.87ID:???
いいね
まりえはスタイルの良さを披露しないと
0131無名モデル
垢版 |
2022/09/16(金) 12:07:39.95ID:???
ひねくれ女のボッチ飯シーズン2 第1話
海の家、鉄板焼きそばでひねくれる
0132無名モデル
垢版 |
2022/09/16(金) 12:22:13.25ID:???
>>130
スキャンダルが無ければ顔も含めてほぼ完ぺきな子だろ
0133無名モデル
垢版 |
2022/09/16(金) 12:31:25.85ID:???
スキャンダルなんか無いが?
0134無名モデル
垢版 |
2022/09/16(金) 12:35:50.73ID:???
純愛の発覚なら別にスキャンダルじゃないよね
0135無名モデル
垢版 |
2022/09/16(金) 12:44:57.36ID:???
事務所否定してるし
純愛でもないだろ
立場ある奴に惹かれてるだけな感じもするが
0136無名モデル
垢版 |
2022/09/16(金) 12:47:35.05ID:???
アルジャーノンや白い巨塔は良かったかな
0137無名モデル
垢版 |
2022/09/16(金) 12:52:58.62ID:???
芸能界で売れるとどんな人でも色々と勘違いしちゃう
まりえもその一人に過ぎなかったのか
0138無名モデル
垢版 |
2022/09/16(金) 13:54:54.63ID:???
まりえはまだ子供なんだよな
0139無名モデル
垢版 |
2022/09/16(金) 15:00:07.13ID:???
恋愛したくらいでまた叩いてるのか?
糞アンチ
0140無名モデル
垢版 |
2022/09/16(金) 17:03:22.51ID:???
スキャンダル前から暴れてたろ
0141無名モデル
垢版 |
2022/09/16(金) 18:19:45.98ID:???
スキャンダルではないわ糞アンチ
0142無名モデル
垢版 |
2022/09/16(金) 18:41:31.05ID:???
ひねくれたまりえをもっと見たい
0143無名モデル
垢版 |
2022/09/16(金) 20:32:21.24ID:???
歳の差はあってもそれは浦島トンネルを利用した時差だから仕方ない
0146無名モデル
垢版 |
2022/09/17(土) 16:33:25.58ID:???
>>139
まぁ荒らしのアンチが震え死んだから良かったじゃん
0147無名モデル
垢版 |
2022/09/17(土) 16:50:39.51ID:???
荒らしのアンチってファン代表面して自治してたおじいちゃんのこと?
0151無名モデル
垢版 |
2022/09/17(土) 22:40:59.65ID:???
おじいちゃんとかワケわからんこと言ってた池沼底辺アンチは内容証明でも届いて自決したんじゃね
0152無名モデル
垢版 |
2022/09/17(土) 23:16:09.68ID:???
まりえちゃんと混浴露天風呂に入りたい
0153無名モデル
垢版 |
2022/09/17(土) 23:42:58.44ID:???
>>151
おじいちゃんてのがワケわからんとか言ってるのはおまえだけだよ、おじいちゃんw
このスレでおじいちゃんと言ったら威張ってるだけのファンのフリした荒らしのおまえのことなw
内容証明まだ届かないよ嘘付きおじいちゃんw
0154無名モデル
垢版 |
2022/09/18(日) 09:21:27.14ID:???
>>153
大漁
お前みたいな池沼アスペは親を恨めよ
0155無名モデル
垢版 |
2022/09/18(日) 09:30:19.26ID:???
相変わらず負け犬の遠吠えばかりだねw
だから馬鹿にされるんだよおじいちゃんw
0156無名モデル
垢版 |
2022/09/18(日) 09:39:32.04ID:???
負けてんのはお前だろ
誰が見ても明らかだぞ
親を恨めよ
0157無名モデル
垢版 |
2022/09/18(日) 10:28:28.68ID:???
平和になるには
まりえちゃんが一肌脱ぐしかない
0158無名モデル
垢版 |
2022/09/18(日) 10:49:18.32ID:???
浅倉とかいう奴みたいにまりえちゃんも実は水着仕事は嫌だとか思ってんのかな
0161無名モデル
垢版 |
2022/09/18(日) 11:24:16.25ID:???
>>156
いくらアピールしてもいつも論破されて釣れたとか内容証明とか書いて誤魔化してるだけなのはおまえだろうがよw
しつこいだけで惨め過ぎるぞおじいちゃんw
0162無名モデル
垢版 |
2022/09/18(日) 12:11:28.01ID:???
ネットの誹謗中傷は膨大だから処理には数ヵ月から半年はかかるだろ
0163無名モデル
垢版 |
2022/09/18(日) 12:16:01.22ID:???
>>161
学歴も地位もないお前は詰んでるんだよ
一生ネット奉行でもやってろ
0164無名モデル
垢版 |
2022/09/18(日) 13:53:54.59ID:???
それそのまんまおまえの自己紹介になってて草生えるわwww
0165無名モデル
垢版 |
2022/09/18(日) 14:00:44.51ID:???
>>164
古い返ししてんじゃねぇよカス
てめぇの字面は全てバカ丸出し
頭わりぃんだから早めにシネよ
0166無名モデル
垢版 |
2022/09/18(日) 14:39:08.11ID:???
古い返し?w
それもおまえがやってることやんw
おじいちゃん、認知症悪化してて草生えるわwww
0168無名モデル
垢版 |
2022/09/18(日) 14:40:40.57ID:???
ワンパターンな煽り悪口ばかりのおじいちゃんw
惨め過ぎて草生えるw
0169無名モデル
垢版 |
2022/09/18(日) 14:47:11.08ID:???
自分の気に入らないことはなんでも自演で済まして現実逃避するおじいちゃんスタイルw
0170無名モデル
垢版 |
2022/09/18(日) 14:57:20.55ID:???
>>161-169お前ら
まりえちゃんのファンで無いなら書き込むなよ

せめて応援の書込みくらいしろよ
0171無名モデル
垢版 |
2022/09/18(日) 15:03:17.23ID:???
俺は書き込んでるよ
おじいちゃんは一切書き込んでないけどねw
0172無名モデル
垢版 |
2022/09/18(日) 15:20:17.42ID:???
相手する奴も荒らしだよな
0175無名モデル
垢版 |
2022/09/19(月) 00:08:17.30ID:???
おまえ荒らしじゃないならまりえちゃんの作品について書いて見ろよ
何も知らない変質者の癖によ
0176無名モデル
垢版 |
2022/09/19(月) 13:18:10.70ID:???
まりえがもし同年代女優に追い付きたいなら
そろそろ実写の主演映画を務めないと、、
でも、モデル路線重視で長く頑張るのも有りかな。
下着モデルにも挑戦して欲しい
0177無名モデル
垢版 |
2022/09/19(月) 14:50:58.88ID:???
今更下着モデルとかそんな落ち目の仕事やるわけない
0178無名モデル
垢版 |
2022/09/19(月) 17:23:44.31ID:???
モデルは基本パイパンなんかな
0179無名モデル
垢版 |
2022/09/19(月) 20:01:34.87ID:???
パイパンのまりえに手出したら許さんぞ
まりえはオレが守る
0180無名モデル
垢版 |
2022/09/19(月) 21:16:19.19ID:???
まりえだったら清潔感あるからパイパンじゃなくても問題なしです
洗わなくても何でも出来ます
0181無名モデル
垢版 |
2022/09/19(月) 22:14:33.26ID:???
まあたぶんモデルだし、最近の子だからパイパンだよ
0182無名モデル
垢版 |
2022/09/19(月) 22:19:32.42ID:???
モデルだと事務所費用持ちで
脱毛サロンとか色々面倒見てもらってるだろうな
0183無名モデル
垢版 |
2022/09/20(火) 23:50:24.92ID:???
最近の子だからパイパンだよって何かエロい
0186無名モデル
垢版 |
2022/09/21(水) 21:25:46.78ID:???
政府広告とはなかなかやなまりえ
0187無名モデル
垢版 |
2022/09/21(水) 22:04:11.19ID:???
>>185
事務所否定してるんだろ?
パイパンだから付き合ってないよ
0189無名モデル
垢版 |
2022/09/21(水) 22:07:40.16ID:???
もうしばらくは連ドラないのか
つまらんのう
0190無名モデル
垢版 |
2022/09/21(水) 22:44:08.73ID:???
もしまりえが、高橋某と付き合ってたらファンを辞めるわ
0192無名モデル
垢版 |
2022/09/21(水) 23:44:16.79ID:???
まりえはそんな浅はかな女じゃないだろ
まりえだけは渡したくないな
0193無名モデル
垢版 |
2022/09/22(木) 03:31:31.79ID:???
一生、一緒にいてくれや♪

って歌ってんのかなw
0195無名モデル
垢版 |
2022/09/22(木) 09:15:24.13ID:???
変質者はまりえファン辞めてくんないかね
0196無名モデル
垢版 |
2022/09/22(木) 09:26:17.95ID:???
193は変質者はもちろん自意識過剰の糖質池沼オジサン
一生一緒にいてくれやを煽りで使ってる時点で確定でしょ
0197無名モデル
垢版 |
2022/09/22(木) 09:36:17.49ID:???
>>193みたいな奴がいる限りスレは荒れ続けるな
因みに193は以前から荒らしてる荒し
0198無名モデル
垢版 |
2022/09/22(木) 11:24:53.93ID:???
なんかまりぬちゃんが最低みたいでやだこれ
0199無名モデル
垢版 |
2022/09/22(木) 11:29:18.75ID:???
まろねちゃんの最低賃金はおいくら万円ですか?
0200無名モデル
垢版 |
2022/09/23(金) 00:42:46.00ID:???
193だけど、反響がたくさんあって嬉しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています