X



トップページモデル
536コメント164KB
【魅惑の】馬場ふみか Part34【フミカップ】
0001無名モデル
垢版 |
2021/09/28(火) 17:56:00.80ID:???
馬場ふみかさんを応援しよう。

公式プロフィール
http://www.name-mgt.co.jp/models/profile/name/babafumika
公式ブログ
http://lineblog.me/babafumika/
インスタグラム
https://instagram.com/fumika_baba/
ツイッター
https://twitter.com/Baba_Fumika
ファンクラブ
https://fanicon.net/fancommunities/3146

※前スレ
【魅惑の】馬場ふみか Part32【フミカップ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/model/1624280528/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/model/1624804408/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0328無名モデル
垢版 |
2024/05/08(水) 00:43:30.67ID:???
あれに関わってなければオレも好きになってたわw
0329無名モデル
垢版 |
2024/05/08(水) 01:57:14.75ID:jF0R/fRw
ぼやかすなよ
書くなら書けよ
覚悟は決まってる
0330無名モデル
垢版 |
2024/05/08(水) 02:51:17.79ID:???
めるるは普通にプライムタイムで立て続けに主演やってるな
なぜふみふみはダメだったのか
0332無名モデル
垢版 |
2024/05/08(水) 09:31:33.58ID:jF0R/fRw
>>330
よく分からんがプライムオリジナル作品?お声がかかったのなら凄いと思う。
>>331
おはよう監督。
俺はAVよりyoutubeやって欲しいよ。
0333無名モデル
垢版 |
2024/05/08(水) 09:49:27.31ID:???
細かい事言うけどセクシー田中さんの主演は木南晴夏だよ
めるるもメインではあるからいいけど
まあ無いものねだりするよりふみかはふみかで頑張ればいいだけ
その時の流行りでコロコロ変わる主演よりも常に必要とされる役者って事の方が重要じゃないかな
0334無名モデル
垢版 |
2024/05/08(水) 10:02:52.28ID:???
なんか連休ぐらいから急にレスが増えたなw
ご新規さんが増える大きなニュースも無いし...
お前ら暇になったんか?
0336無名モデル
垢版 |
2024/05/08(水) 10:31:04.97ID:jF0R/fRw
前から居着いてるけど、見る専だっただけだよ。
匿名性もかねてふみふみについて語る場があるといいなぁと思ってたので。
ファニコンには入ってたんだけど更新ないし、周りの人たちもそっとしておこう、気長に応援ってタイプが多そうだったからさ。
0338無名モデル
垢版 |
2024/05/08(水) 23:15:47.73ID:???
早く脱いだ方がいい
手遅れになって商品価値が下がる前にな
0339無名モデル
垢版 |
2024/05/08(水) 23:33:55.99ID:???
>>335
あのAVバカ猿は以前から飽きもせず連呼してるよ
無価値なヤツだし それしかやること無いだろうから諦めてるw
0340無名モデル
垢版 |
2024/05/08(水) 23:39:23.29ID:???
ふみふみなら青年実業家、トップアスリート、将来性あるイケメン俳優と選びたい放題だよ
0341無名モデル
垢版 |
2024/05/09(木) 00:45:30.23ID:???
   γ⌒ ⌒ ⌒ヽ,
 γ         )
  )   /⌒\ /ヘ (
 (   /     )))  | )
 (  /   へ,, /^ |)
  ((| レ, ,, ̄’  ̄’〈
   )( {_{    」〉 |
   ヽそ  ⊂7 /   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | \__´_/   < AV遅いぞ!なにやってんの!
   | ̄ ̄l^T^l|    \__________
0342無名モデル
垢版 |
2024/05/09(木) 06:41:04.95ID:???
今すぐやらせますブライト艦長!
0344無名モデル
垢版 |
2024/05/09(木) 14:32:58.51ID:???
佐藤ありさみたいに海外でプレーする選手と結婚してたまーに帰って来てモデル仕事とかしよう
0346無名モデル
垢版 |
2024/05/10(金) 17:18:21.75ID:???
前から思ってたけどこいつは一度AVwやったほうがいい
0347無名モデル
垢版 |
2024/05/11(土) 01:48:14.75ID:???
俺の同僚も皆同じこと言ってた
0350無名モデル
垢版 |
2024/05/11(土) 13:53:57.21ID:???
黒乳首かもしれないから嫌だ
0351無名モデル
垢版 |
2024/05/12(日) 04:55:42.48ID:YmXL7rhD
ふみかちゃん黒髪に戻さないかなぁ
0353無名モデル
垢版 |
2024/05/12(日) 13:43:29.97ID:???
金髪は似合ってないよなあ
0355無名モデル
垢版 |
2024/05/12(日) 15:56:16.77ID:YmXL7rhD
ふみふみってあまり承認欲求強くないよね。
モー娘。になりたかったからって聞いてたから、今どきのSNS依存体質なのかと思ってたけど。
youtubeは無理かな。
0357無名モデル
垢版 |
2024/05/13(月) 01:17:10.51ID:???
AVを舐めてるフシが感じられる
0358無名モデル
垢版 |
2024/05/13(月) 13:20:19.58ID:B1TXS6lQ
あぁ、確かに日常が充実してたらSNSなんてはまらんよな。
0359無名モデル
垢版 |
2024/05/13(月) 13:36:25.35ID:B1TXS6lQ
使われる俳優とそうではない者の違いはなんだろう
0361無名モデル
垢版 |
2024/05/13(月) 14:41:19.80ID:B1TXS6lQ
事務所のパワーはそこに比例するんよね
0362無名モデル
垢版 |
2024/05/13(月) 15:48:05.24ID:???
ふみふみ女性初のジャニーズ入ろう
0364無名モデル
垢版 |
2024/05/13(月) 20:00:28.21ID:+efytujz
いい加減AVつまらないでも続けていいよ
0365無名モデル
垢版 |
2024/05/13(月) 20:00:34.45ID:+efytujz
いい加減AVつまらないでも続けていいよ
0366無名モデル
垢版 |
2024/05/14(火) 09:16:19.82ID:???
AVをあきらめない

あきらめたくない
0367無名モデル
垢版 |
2024/05/14(火) 15:33:11.55ID:???
レスで頑張られましても…w 祈祷師かよ
0368無名モデル
垢版 |
2024/05/14(火) 17:17:37.39ID:???
マグロだからAV向きではない
0369無名モデル
垢版 |
2024/05/14(火) 17:38:44.91ID:???
AVデビューで世界最強を証明して欲しい
0371無名モデル
垢版 |
2024/05/14(火) 19:03:36.44ID:???
そうだぞ馬場
心して臨めAVにな
0373無名モデル
垢版 |
2024/05/14(火) 20:36:30.10ID:???
AVなんか出ても乳首黒かったりなんかあれば坂口杏里みたいにケツ汚いとかボロカス言われるんだぞ
0374無名モデル
垢版 |
2024/05/14(火) 21:06:04.09ID:1Vs9IYsi
あの流れはきつかったよなぁ
AVなんてリスクしかないし、今の時代はデメリットの方が大きそう
しかも巨乳の場合だと乳論争もあるし、豊胸とかなら絶対バレる
0376無名モデル
垢版 |
2024/05/14(火) 23:34:12.73ID:1Vs9IYsi
ふみふみのお勧めのドラマ、映画ってある?
とりまコーポアコーポは見る予定。
0379無名モデル
垢版 |
2024/05/16(木) 23:39:18.08ID:zIgekAPt
AV連呼厨がうざいのは同意だけど、良くも悪くもスレが動かないんよな。
現状の活動実績と同じくらい動きがないよな。
0380無名モデル
垢版 |
2024/05/17(金) 00:04:32.49ID:???
ここまで伸びたのもグラビアありきだったからなあ
0381無名モデル
垢版 |
2024/05/17(金) 02:41:17.67ID:YLgOqtgY
男のほとんどはグラビアから知ってファンになっていったと思うよ。
極端に露出減っちゃうとなんだかなぁって思うなぁ。
まぁふみふみは女性ファンが多そうだし問題ないか
0382無名モデル
垢版 |
2024/05/17(金) 18:42:01.57ID:???
堂々とAVをやればいい
俺達が付いているのだから
0384無名モデル
垢版 |
2024/05/17(金) 19:43:20.96ID:???
>>383
反応すんなよ、ガイジには1人で虚しくガイジ行動を繰り返させてやれ
0386無名モデル
垢版 |
2024/05/17(金) 20:13:27.33ID:YLgOqtgY
>>385
やっぱ腰のくびれがいいよね〜
0387無名モデル
垢版 |
2024/05/17(金) 20:58:07.83ID:???
最後はAVで出し尽くして完全燃焼しような馬場
0392無名モデル
垢版 |
2024/05/18(土) 08:52:12.13ID:???
馬場をこのまま腐らせるわけにいかない
AVに挑戦しよう
0396無名モデル
垢版 |
2024/05/19(日) 02:19:21.57ID:gcwCQFXW
お前らちゃんとふみふみのファンクラブ入ってんだろうな?
まだ入ってないの?やばいって…遅すぎるって!
0397無名モデル
垢版 |
2024/05/19(日) 03:56:54.34ID:???
髪染めると場末の風俗嬢にしか
0398無名モデル
垢版 |
2024/05/19(日) 04:09:19.74ID:???
本田翼くらいにはドラマ出るかと思ったのに
0402無名モデル
垢版 |
2024/05/19(日) 13:22:37.41ID:gcwCQFXW
>>399
お前もっといい画像持ってないの?
やばいって、危機感持てって、ファン名乗るなって。
0404無名モデル
垢版 |
2024/05/19(日) 13:35:59.37ID:gcwCQFXW
おまえらに楽しみ方を教えてやるから。
ふみふみはおっぱいも凄いが…クビレが他のグラドルより一線を画すんだって。
ひじとかの末端とか背中も見てみ?めっちゃ綺麗なんだって。
めっちゃ手入れ頑張ってると思うんだって。
AV業界にくれてやるのはもったいないんだって!
0405無名モデル
垢版 |
2024/05/19(日) 16:55:28.13ID:???
MUTEKIが待っているぞ
ファンの熱い期待に応えよう
0406無名モデル
垢版 |
2024/05/19(日) 20:28:10.99ID:???
感動した。AVを皆で応援しよう
0407無名モデル
垢版 |
2024/05/19(日) 20:45:49.55ID:???
俺達は馬場のAVデビューを後押しするだけだ
0408無名モデル
垢版 |
2024/05/19(日) 22:29:58.86ID:/gXdd74O
デジタル写真集はどれが一番いいんだろう
0409無名モデル
垢版 |
2024/05/19(日) 23:41:14.89ID:gcwCQFXW
>>408
ふみかのまんなか買っとけって。
間違いないって。
0411無名モデル
垢版 |
2024/05/20(月) 00:16:52.87ID:???
馬場・・・AV・・・悲願・・・
0412無名モデル
垢版 |
2024/05/20(月) 11:56:44.47ID:vTzDa08T
>>411
お前はいつまでAV、AV言ってるの?
仮にAVに出たとして、お前が抱けてる訳じゃないの分からない?
他の男が腰振っているのを自分に重ねてる虚しさに気付けって…危機感持てって。
0414無名モデル
垢版 |
2024/05/20(月) 11:57:28.72ID:vTzDa08T
可哀想だからこれ使えって。武士の情けだって。
0415無名モデル
垢版 |
2024/05/20(月) 19:09:44.93ID:???
ふみかのお尻に顔を埋めたい
0416無名モデル
垢版 |
2024/05/21(火) 01:09:30.60ID:ch/k6a89
なんでお前らID出ないの?
もしかしてここのスレ民、思ってたよりも少ない?
0417無名モデル
垢版 |
2024/05/21(火) 01:52:55.85ID:???
馬場とシックスナインしたかった
せめてAVで実現してくれないか
0419無名モデル
垢版 |
2024/05/21(火) 10:45:03.19ID:ch/k6a89
>>418
はぁ。マジかよって…。
ファンはどこで交流してんだって話だよ。
ファンクラブもあんま動きないし、空気読めんこと言ったら出禁にされそうだし。
他の4ダースアイドルの方が個スレ賑わってるんじゃないのか?
0421無名モデル
垢版 |
2024/05/21(火) 15:01:40.64ID:???
AVで新規ファンを開拓していくしかない
0422無名モデル
垢版 |
2024/05/21(火) 16:31:59.47ID:???
女優としてブレイクして欲しい
そこそこ出てるけど爪痕残してない感じ
元グラドル活かした役もやってほしいがこればっかりはオファーあるかどうかだしな
0423無名モデル
垢版 |
2024/05/21(火) 16:42:15.76ID:???
30前で女優としてブレイクとか現実甘く見すぎとしか
0424無名モデル
垢版 |
2024/05/21(火) 17:29:50.30ID:???
モグラでそれなりに出てるの泉里香だけ?
0426無名モデル
垢版 |
2024/05/21(火) 21:32:35.79ID:???
まぁ近々結婚だからあきらめな
0427無名モデル
垢版 |
2024/05/21(火) 21:32:40.62ID:???
まぁ近々結婚だからあきらめな
0429無名モデル
垢版 |
2024/05/21(火) 22:06:52.44ID:ch/k6a89
結婚もいいじゃないの。
戦える実力が誰にでもある訳じゃないからね。
逃げ切れるならそれで良し。
0432無名モデル
垢版 |
2024/05/21(火) 23:16:41.38ID:???
>>430
やれるならもうやってるでしょ。
事務所とどういう契約してんだろ…
0433無名モデル
垢版 |
2024/05/22(水) 01:02:59.20ID:???
本人も俳優としてやっていくのを望んでるし上手くいって欲しいけどね。
まぁ正直言ってそれぞれの役作りがコスプレにしか見えんのよな。
コーポアコーポなんかはハマってる様に見えたし、役次第か。
塗れ場シーンもあってない様なものだし、露出を極端に避けてるのも感じる。
俳優よりモデルの方が合ってると思う。
0434無名モデル
垢版 |
2024/05/22(水) 01:05:03.15ID:???
黒髪清楚とかバリキャリの役は飽和状態よ。
ヤンキー路線で攻めるべし。
ふみふみも中身はパリピなんだし。
0435無名モデル
垢版 |
2024/05/22(水) 03:00:32.24ID:???
俺達のためでなくていい
本人の将来のためにAVをやってほしい
0436無名モデル
垢版 |
2024/05/22(水) 12:24:11.07ID:???
エロ系お姉さん役はどない?
0437無名モデル
垢版 |
2024/05/22(水) 13:26:58.85ID:4yxjfQhG
しかしなぜか処女役を複数回こなすふみふみ
0439ふみか
垢版 |
2024/05/22(水) 20:06:28.28ID:???
グラビアなら10代のピチピチでグラマーな娘が沢山いるから そちらへどうぞ
0440無名モデル
垢版 |
2024/05/22(水) 23:50:09.25ID:???
いや、正直言ってふみふみ以上のグラドルは存在しないよ。
胸がデカい子はだくさんいるかもしれないけどね。
顔、体のバランス、高身長、神の造形美と言われるのは伊達じゃない。
0441無名モデル
垢版 |
2024/05/23(木) 09:05:54.05ID:???
AVやってくれたら俺達は馬場に一生頭が上がらないだろうな
0443無名モデル
垢版 |
2024/05/23(木) 23:46:12.46ID:???
今やってる恋と弾丸の再放送
古川雄大裏山
0444無名モデル
垢版 |
2024/05/24(金) 09:38:48.11ID:???
>>443
見たこともないんだけど絡みってどんなもん?
0445無名モデル
垢版 |
2024/05/24(金) 11:07:59.28ID:???
>>444
古川がふみふみの背中(勿論ブラも無し)にキスしまくってたというか、キスばかりしてる
別のベッドシーンではブラだけどふみふみのおっぱいまともに古川が受けてて古川になりたかった
あるときはふみふみに胸元の刺青かじられてた
0446無名モデル
垢版 |
2024/05/24(金) 11:53:44.85ID:???
ベッドシーン撮影だけで
若頭のイレズミが消えないようにまるまる2日間使った
ふみかの裸体を2日間、古川雄大は前貼り大変だっただろうよ
0447無名モデル
垢版 |
2024/05/24(金) 14:51:42.51ID:???
ありがとう。へぇ…結構淫靡な絡みもあったんだね。
キスシーンは結構あるけど、ベッドシーンみたいな絡みは最小限かと。
Oriconのyoutubeで入れ墨の撮影が大変だったっていうのは見た。
古川さん面白い人ですよね。
0448無名モデル
垢版 |
2024/05/24(金) 16:31:31.39ID:???
お蔵入りになった映画「善悪の屑」が「外道の歌」として新撮の配信ドラマになるみたいだな
まあ迷惑被ったふみかが関わる事はないだろうけど
0449無名モデル
垢版 |
2024/05/24(金) 17:44:09.82ID:???
レイパー新井のお陰でお蔵入りしたやつか…
原作既読だが良い映画になりそうだったのにね。
ふみふみもついてない。
0450無名モデル
垢版 |
2024/05/24(金) 17:49:54.76ID:???
>>444
ドラマなのに映画みたいに綺麗なベッドシーンばかり。
恋と弾丸って、映像美に拘ってる監督なんだよね。
よってふみふみの美しさが堪能できる。
0452無名モデル
垢版 |
2024/05/24(金) 18:31:47.90ID:???
AV以外の話でスレがすすんでて不安になった
0453無名モデル
垢版 |
2024/05/24(金) 18:38:07.57ID:???
ディズニー+契約してきた!全9話なら今日中いけるか…?とりま見てみます!
他にもよさげなドラマ、映画あったら教えて下さい!
ライフ・オン・ザ・ロングボード 2nd Wave、ひとりぼっちじゃない、コーポ・ア・コーポは大丈夫です。
0455無名モデル
垢版 |
2024/05/24(金) 23:05:35.76ID:???
舞台シラノ・ド・ベルジュラックはコロナで大阪公演が中止になって、結局そのまま終わってしまった
観たかったなー 
その後2年経ったけどもうやらないんだろうなー
0456無名モデル
垢版 |
2024/05/25(土) 00:55:32.65ID:V9FNMRfh
>>453
映画なら恋は光これはガチで名作
ドラマなら百合だのかんだのが良い
パンツならお前はまだグンマを知らない
0457無名モデル
垢版 |
2024/05/25(土) 01:31:45.40ID:NUVvQ7Fx
>>456
ありがとうございます。
全部見てみます!
0458無名モデル
垢版 |
2024/05/25(土) 01:32:32.31ID:NUVvQ7Fx
>>456
ちなすみませんがFanicon入ってたりしますか?
0459無名モデル
垢版 |
2024/05/25(土) 07:08:02.71ID:???
なんでこいつAVから逃げ回ってんの
0460無名モデル
垢版 |
2024/05/25(土) 10:49:49.57ID:???
>>455
当時観に行ったけどふみふみ顔小さくて可愛いし、役柄のせいか別人にも感じたな
円盤も出ないのは残念だよね
0461無名モデル
垢版 |
2024/05/25(土) 11:01:10.96ID:???
舞台とか見に行ったことないな。
そんな面白いんだ。
0462無名モデル
垢版 |
2024/05/25(土) 12:12:43.85ID:???
>>461
シラノではふみふみの演技での涙がきれいだったよ
主演の古川雄大も長台詞とかすごかった

昨年の「幾つの大罪」って舞台も好評だったみたいだね
円盤化するといいね
0463無名モデル
垢版 |
2024/05/25(土) 12:44:45.08ID:???
ふみかのワキに吸い付きたい
0464無名モデル
垢版 |
2024/05/25(土) 13:46:35.00ID:???
シラノでも古川と共演してたのか
0465無名モデル
垢版 |
2024/05/25(土) 17:42:15.20ID:???
俺達の馬場をAVの晴れ舞台に押し上げよう
0467無名モデル
垢版 |
2024/05/26(日) 11:15:37.96ID:???
ふみかのワキに吸い付きたい
0468無名モデル
垢版 |
2024/05/26(日) 12:31:06.96ID:???
馬場アナルを僕の舌で毎日キレイに掃除してあげたい
0469無名モデル
垢版 |
2024/05/26(日) 19:02:39.05ID:???
それは素敵なことだな
尊敬に値する
0470無名モデル
垢版 |
2024/05/26(日) 20:34:25.72ID:???
このままじゃ終わるぞこいつ
0471無名モデル
垢版 |
2024/05/26(日) 21:51:07.75ID:???
終わらないよ仕事順調だよAV一生出ないよ結婚するよお疲れ様(笑)
0473無名モデル
垢版 |
2024/05/27(月) 14:39:19.36ID:???
ランジェリーブランドも順調そうだね
0474無名モデル
垢版 |
2024/05/27(月) 15:01:48.85ID:???
年一本でも映画の出演があれば売れてるほうなのかな?
出演は愛に乱暴だっけ。
善悪の屑見たかったなぁ…マジ新井ないわぁ
0475無名モデル
垢版 |
2024/05/27(月) 15:03:43.22ID:???
>>473
インナーが良さそうだったので買ってもいいかと思い、実は買いに行こうと思ってました。
でも男が買いに行くのは浮くかなって思って勇気が出ませんでしたね。
ふみふみを間近で見れる貴重な機会、勿体なかったかなぁ…
0476無名モデル
垢版 |
2024/05/27(月) 19:05:43.23ID:???
お尻がもう少しデカかったら世界取れたな
0477無名モデル
垢版 |
2024/05/28(火) 21:31:24.27ID:???
今日ずっと大雨だったけど馬場はAVに出なくていいのか
0478無名モデル
垢版 |
2024/05/29(水) 11:16:28.93ID:???
こいつを終わらせないためにもAV出演は必須だ
0479無名モデル
垢版 |
2024/05/29(水) 13:43:17.95ID:???
終わらないために芸能のしがみついてる
0482無名モデル
垢版 |
2024/05/29(水) 20:31:20.58ID:???
でもマジだったらコードブルー婚として後世に語り継がれたのにw
0483無名モデル
垢版 |
2024/05/29(水) 21:40:56.68ID:???
やっぱフェイクかぁ…Twitterで急に出てきたからびっくりしてさ…
よく見たら2ヶ月以上前の記事だし、イメージと全然違う人だったし。
しかしフェイクニュースとはいえ全然話題にならないのはこれ如何に…
ふみふみって認知度は結構あるよね?最近はそうでもないの?
0484無名モデル
垢版 |
2024/05/29(水) 21:56:42.79ID:???
一般的には認知度は高くないでしょ
ましてやこれは相手が相手だし 話題になりようが無いw
0485無名モデル
垢版 |
2024/05/29(水) 23:53:21.79ID:???
そういうもんかぁ。
俺も三十路だがテレビを見なくなって久しいし、今の若い子はテレビ見なそうだもんな。
ジャニーズタレントなんて一昔前なら誰でも知っていたのにな。
俺はグラビアからふみふみ知ったから認知バイアスでもかかってたか…一般的にはそうでもないのかね。
芸能人だからって誰でも知ってるって時代ではなくなったのかもな。
0486無名モデル
垢版 |
2024/05/30(木) 00:12:55.26ID:???
ウジウジ気持ち悪いぞ直近の投稿!
0487無名モデル
垢版 |
2024/05/30(木) 01:30:30.68ID:???
内田理央もヒカルが誰でも知ってる女優とか言ってたけど若い子やTwitterは誰?っての多かった
0488無名モデル
垢版 |
2024/05/30(木) 02:43:06.14ID:ULtnvTBZ
ごめんググってみたけど俺も知らないわ。
0489無名モデル
垢版 |
2024/05/30(木) 02:57:02.59ID:???
この子は俺の性癖である健康ランドの浴衣が似合うだろうなぁ
0490無名モデル
垢版 |
2024/05/30(木) 03:01:49.93ID:???
館内着っていうのか
まぁ浴衣のグラビアもエロかった
0491無名モデル
垢版 |
2024/05/30(木) 10:45:12.70ID:???
リラックスとかいう女と仲がいいがle●bianでは無いよな?
0492無名モデル
垢版 |
2024/05/30(木) 11:21:30.15ID:???
AVで最後の勝負をしてほしい
0493無名モデル
垢版 |
2024/05/30(木) 14:30:14.65ID:ULtnvTBZ
>>491
その可能性は大いにあると思うよ。
本人もレズ傾向もあるって言ってたことあるし。
男の影を隠すのも上手すぎるというか全然ないしね。
0494無名モデル
垢版 |
2024/05/30(木) 19:21:18.46ID:???
オトコが嫌になったんけ?
0495無名モデル
垢版 |
2024/05/30(木) 19:40:02.22ID:???
だってオッパイしか興味ない感じが嫌
0496無名モデル
垢版 |
2024/05/31(金) 00:12:22.43ID:oycEpl5Y
あのタッパだしクールビューティ。
学生時代もそっち系の女にモテてただろうな。
0497無名モデル
垢版 |
2024/05/31(金) 07:15:33.17ID:???
再注目されるのはAVデビューが最適だろうな
0498無名モデル
垢版 |
2024/05/31(金) 19:09:11.97ID:???
俺は君だけに本心を伝えたい



AVに出てくれ
0499無名モデル
垢版 |
2024/05/31(金) 20:10:36.87ID:???
出てもどうせ2、3作見たら飽きたってなるんだろ
0500無名モデル
垢版 |
2024/05/31(金) 22:01:37.01ID:???
この子って癖毛?
なんか微妙にクルッと巻いてあるのが可愛いんだけど
0501無名モデル
垢版 |
2024/05/31(金) 22:22:16.67ID:???
俺個人の意見として聞いてほしいが
もう芸能界を引退して、AV界に移ったほうがいいと思う。
0502無名モデル
垢版 |
2024/05/31(金) 22:51:24.79ID:jtYkIeis
絶対に叶わないけど賛同します。

0503無名モデル
垢版 |
2024/05/31(金) 23:34:13.38ID:???
なあ
馬場ふみか

どうして君はAVを避けるんだ?
みんな悲しんでるぞ
0504無名モデル
垢版 |
2024/05/31(金) 23:54:34.92ID:???
ふみふみ「10億からなら考えてもいいよ」
0505無名モデル
垢版 |
2024/06/01(土) 00:44:54.65ID:???
10代の頃にバカな上に下手くそな包茎野郎と付き合ってトラウマになったんだろうな気の毒に
0506無名モデル
垢版 |
2024/06/01(土) 09:30:37.45ID:???
馬場は俺達を苦しめ続けているのだ

→ブルーレイ出さない
→AVに出ない

どうしてだ答えてくれ
0507無名モデル
垢版 |
2024/06/01(土) 13:13:44.93ID:???
直近だと愛に乱暴以外に出演予定ってある?
0508無名モデル
垢版 |
2024/06/01(土) 13:20:07.64ID:???
>>505
SNS世代らしいルッキズムな外見至上主義が見え隠れするよ。
一時期、野田洋次郎と噂になったけどあり得んよ。
高身長は勿論のこと、かなりのイケメン、高スぺ男が好きだったと見た。
ただしイケメン、ヤリチンの高ステ男は君が書いた様な条件に当てはまるんよな。
テクを磨かなくても女が寄ってくるし、ブスの床上手と同じよ。
0511無名モデル
垢版 |
2024/06/01(土) 20:27:38.43ID:???
真面目な男と結婚して幸せになりなさい
0512無名モデル
垢版 |
2024/06/01(土) 21:26:41.28ID:???
AVを容認してくれる夫なら俺達は認めよう
0514無名モデル
垢版 |
2024/06/02(日) 00:43:45.34ID:???
>>513
確かに似てるな
あと俺のオキニのソープ嬢もふみかにそっくりだぞ。
それで裏返したくらいだからな。
胸はDカップだけどな。
0515無名モデル
垢版 |
2024/06/02(日) 01:13:23.67ID:???
理解してくれないとは思うし最低だと思うが、思ってることを言語化してみた。

グラビアでふみふみを知った時の衝撃から早幾年…
実はふみふみの出演作品を一度としてまともに見たことがない自分。
サブスクやドラマでふみふみの出演シーンだけを切り抜いて見てしまうんだ。

つい先日やってた院内警察なんてふみふみの出演する3話目まで見送り。
他の話もコマ送りで見てたもんだから、内容なんて分かる筈もなく…

自分は日本映画(ドラマ)は早いうちに卒業しちゃって地上波なんてほぼ見ない人。
たまに原作小説や漫画の実写化で見ることはあるが、年に何本あるのか…
しかし全く見ないという訳ではなく、洋画とアニメを楽しむ自分。サブスクも然り。
0516無名モデル
垢版 |
2024/06/02(日) 01:13:43.05ID:???
続き
多分、ふみふみを知った経緯がグラビアなのが影響してるんだろうなぁ。
長澤まさみや綾瀬はるかも昔はファンだったが、きちんと作品は見て楽しんでた。
彼女らもグラビアが登竜門だったけど、地上波で知った後、グラビア時代があることを知った。

グラビアから知った馬場ふみか、女優業から知った他の女優、知った経緯が逆なんよな。
それにふみふみのグラビアがあまりにも衝撃的すぎた。
完全な主観だけど、後にも先にも馬場ふみか以上のグラビアアイドルは見たことがない。
他のスタイルの良い子を見たこともあるけど、脳に電流が痺れるような衝撃はふみふみだけだ。
それだけ馬場ふみかという存在は自分の中で衝撃的だったんだよなぁ。

俺の中では女優の馬場ふみかというよりも、グラドルの馬場ふみかなんだ。
ファンなら映像作品含めて評価するべきなんだろうけどな。
でもその分、写真集やグッズにはそれなりに課金してるんだけど。

キモい長文失礼しやした!。
あとAV監督に一言!デビューしたらショックで寝込むと思う…しないだろうけど。
0517無名モデル
垢版 |
2024/06/02(日) 02:46:00.70ID:???
最近のふみふみは面白いドラマ出てるから見た方がいい
院内警察も出演は限られるが重要な役だったし役柄はいい役もらってる
0518無名モデル
垢版 |
2024/06/02(日) 02:48:00.50ID:???
AVがすべてを解決してくれるだろうな
期待しておけ
0519無名モデル
垢版 |
2024/06/02(日) 07:16:41.54ID:???
いいや
ある日窓をぶち破って俺の部屋にやってきて求婚してくるパターンだねこれは
0520無名モデル
垢版 |
2024/06/02(日) 10:17:41.53ID:???
ドラマも楽しみたいんだけど性の対象にしか見えないんだよな
0521無名モデル
垢版 |
2024/06/02(日) 11:20:21.36ID:???
グラビアの印象が強すぎて映像に集中できん
0522無名モデル
垢版 |
2024/06/02(日) 11:43:24.70ID:???
子役で永年やってた経験もなく、グラビアで有名になって近道して
うまくいってない人のパターンってこと
0523無名モデル
垢版 |
2024/06/02(日) 11:51:06.27ID:???
んん?グラビアって女優への近道ではないの?
よく登竜門的なこと言われてるが。
0524無名モデル
垢版 |
2024/06/02(日) 13:15:59.71ID:???
過去にグラビア時代があって成功してる女優もいるよね。
綾瀬はるか、長澤まさみ、新垣結衣など。
成功かどうかは微妙だけど、原幹恵、夏菜なんかもグラドル出身。
ふみかちゃんは善悪の屑がもったいなかったよな…
善悪の屑は男性に人気のある漫画だしな。
女性向きの原作実写化は成功してるだけに、男性層も増えたかもしれないのに。
0525無名モデル
垢版 |
2024/06/02(日) 14:17:00.89ID:???
今の女優はモデル上がりやモデル兼女優ばかりだけどグラビア、モデル両方やってるふみふみはなぜパッとしないのか
0526無名モデル
垢版 |
2024/06/02(日) 14:27:33.96ID:???
深夜エロドラマや無名映画で脱ぐからいつまでたってもランクが上がらない
0527無名モデル
垢版 |
2024/06/02(日) 14:32:50.09ID:???
俺はふみふみの所属事務所 ネイムマネジメントのせいもあると思う。
HP見てもふみふみ以外大した役者はいない。
モデル主力の事務所ということは置いておくとはしてもちょっとね…
0529無名モデル
垢版 |
2024/06/02(日) 15:51:42.59ID:???
何かオトコには興味なさそう
0530無名モデル
垢版 |
2024/06/02(日) 20:19:17.15ID:MyTk8BRN
ドップリですよ
0531無名モデル
垢版 |
2024/06/02(日) 20:30:17.34ID:???
バンドマンやYouTuberや舞台役者はやめてほしい
0533無名モデル
垢版 |
2024/06/02(日) 20:47:57.09ID:???
>>531
どれも可能性あるから怖いような…
ふみふみ陰キャっぽいけど遊び方は陽キャのパリピ仕様だもんな
youtuberはないんじゃない?絡む機会無さそうだし
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況