X



トップページモデル
827コメント197KB
平大路えみ6
0003無名モデル
垢版 |
2021/09/18(土) 21:01:08.91ID:???
>>1
乙!
例の荒らし() のテンプレ作りたかったけどズバリ書いててくれて最高
0004無名モデル
垢版 |
2021/09/18(土) 21:49:52.72ID:???
変な丁寧語使っちゃって
アンチをスルーするスキルも余裕もないんだよw
自分を褒めてくれる人しか受け付けられないんだよね
0005無名モデル
垢版 |
2021/09/18(土) 22:50:02.14ID:???
そそ。
庶民育ちなのに無理してお育ち良い風やマダム装ってるのも気持ち悪いw

所詮よっさんが居なければ成り立たぬこの生活と人生なんだよ?だっさー笑

例えばこの人が小林麻央さんみたいに大病したら離婚されそうだし、松永拓也さんみたいな事になってもあんな風に想われないと思う。
0007無名モデル
垢版 |
2021/09/18(土) 23:08:08.40ID:???
大体、男性を馬鹿にし過ぎだよね。

忙しい、なんて経営者なら当たり前。経営者じゃなくても社会人の常套句の一つじゃんね。

もう消えたけど結局あのストーリーは、忙しいという言葉を使うな!と頑張ってお金を稼いでる人に遠回しに命令してるわけでしょ?
スゲーアンタナニサマww

この人のキャパでは彼の妻は務まらないだけの単純なお話。
グダグダ、出産家事育児をする女は尊い!崇め奉るのが当たり前!育児しろ!的な事を全世界に発信して、よっちゃんの面子潰しまくってねぇ。。

この人と再婚してしまった彼に同情しまくる。
0008無名モデル
垢版 |
2021/09/18(土) 23:29:04.08ID:???
公開処刑を受ける社長

勘違いした妻

この先何かありそうでワクワクしちゃう
0009無名モデル
垢版 |
2021/09/19(日) 02:00:31.11ID:???
出産育児しただけで自惚れて精神論語ってるから本当可笑しい

自分にどれだけの影響力があると思い込んでるんだろうか、クスクスしてしまう

あっそれから、人生の目的が無い人だよね
0010無名モデル
垢版 |
2021/09/19(日) 08:35:28.05ID:eLa5U2AG
インスタ非公開設定にはしないんだね。
0011無名モデル
垢版 |
2021/09/19(日) 13:11:50.68ID:???
ここ見てストーリーズ消したかな?
0012無名モデル
垢版 |
2021/09/20(月) 00:51:23.98ID:???
反論するときいつも言葉遣いが変わっておもしろいね
0014無名モデル
垢版 |
2021/09/20(月) 23:33:26.83ID:???
バツイチJ2の髪型どうしたの…?震えた
0015無名モデル
垢版 |
2021/09/21(火) 00:23:21.34ID:FYMOvZPW
>>14
だれのこと?
0017無名モデル
垢版 |
2021/09/22(水) 12:55:07.41ID:GnqRuIrR
旦那さんは経営者だと思うが、なぜこの奥さんを選んだのかなと、とても不思議に思う。私が知ってる経営者の奥様方は今まで、尊敬できる懐の大きい方ばかりだったから。
ちょっと前の自分を大切にする時間が大事っていうストーリー。真意は分かるし自分もそう思ったことあるけど、その後に来たDMを晒してるコメントをみて、あー、こういう残念な思考なんだなとがっかりした。
0018無名モデル
垢版 |
2021/09/22(水) 14:45:23.55ID:???
相変わらず口周りの輪郭がボコボコでおかしくなってるぅ

しょうもない事書いてるけど、要は肌がどうとかドヤりたいのが見え見えで寒い
インカメラや加工された写真は詐欺で、他撮りノーマルカメラが真実の姿って常識
前に極小画像でストーリーしてたマイナンバーカードの顔が真実ってこと!

平大路さん現実を見てね?w
0019無名モデル
垢版 |
2021/09/23(木) 11:11:33.15ID:yuMULDkx
何やったらあんなに輪郭すっきりするの?ボトックス?
0020無名モデル
垢版 |
2021/09/24(金) 12:19:18.39ID:???
やっぱり人工的に中から外から弄りまくると輪郭もおかしくなってしまうよね。
0021無名モデル
垢版 |
2021/09/24(金) 16:50:21.79ID:TPXmurYD
単純に加工かと思ってた
0022無名モデル
垢版 |
2021/09/26(日) 22:26:37.76ID:???
ごめんちゃい だってw

オバサンの勘違いした加工見ちゃうと居た堪れない気持ちになるよね。
共感生羞恥ってやつ。
煉獄ウケ狙ってるけど勘違い。キモい。
0023無名モデル
垢版 |
2021/09/26(日) 22:29:34.51ID:???
来年四捨五入したら四十になるんだよこの人。
いつまでこの調子で頑張るのかなw
0024無名モデル
垢版 |
2021/09/27(月) 11:03:19.85ID:???
娘達にはパパみたいな人と結婚して欲しいじゃなくて煉獄らしい。
面白いを通り越して、憐れみだね。笑

結婚生活が幸せじゃないって当て付けかあ。
可哀想にね。
もちろん、よっちゃんが。
0025無名モデル
垢版 |
2021/09/27(月) 13:11:05.55ID:???
来年四捨五入したら四十ってすごいパワーワードww
最高。
0026無名モデル
垢版 |
2021/09/27(月) 21:34:53.97ID:???
この人の場合アラフォーより四十って雰囲気だね。笑
0028無名モデル
垢版 |
2021/09/29(水) 10:54:22.34ID:???
何考えてんだろうね

気持ち悪い表現だよね…
0029無名モデル
垢版 |
2021/09/29(水) 12:08:50.90ID:ZnayB7QW
芸能人の恋愛事情じゃないんですけどね。
あ〜んとか気持ち悪い。

http://imepic.jp/20210929/436120
0030無名モデル
垢版 |
2021/09/29(水) 22:35:50.61ID:???
今回の晒し、今までで一番腹が立つわ
0031無名モデル
垢版 |
2021/09/29(水) 22:40:04.63ID:???
そうなんだね、以下反論
この人は自分の意見を押し通さないと気が済まないんだねえ
0032無名モデル
垢版 |
2021/09/29(水) 22:47:40.70ID:???
言い返さないと気が済まないのかな?
今回の件はフォロワーのほとんどがひいてると思う。精神論?で語ることじゃ無いわー
0033無名モデル
垢版 |
2021/09/29(水) 22:49:04.57ID:???
なんでわざわざ自分の無知を晒すんだろうw
0034無名モデル
垢版 |
2021/09/29(水) 23:25:45.21ID:???
自分はピュアで誰にも優しく、誰かを応援したいって、わざわざDM晒して反論してるっぽいけど、本当にえみさんがそういう人なら個別に返信するはず。
自分のイメージ作りために人のDM晒すなんて腹黒い。イメージ作り失敗してるしw
0035無名モデル
垢版 |
2021/09/30(木) 00:03:46.99ID:???
ストーリーの内容そのまま返信すればいいのに
わざわざ晒して信者からのヨシヨシ待ち
自分の底意地の悪さも晒してるよー
0036無名モデル
垢版 |
2021/09/30(木) 01:11:13.89ID:BETSIF7Q
>>35
まさにそれ
0038無名モデル
垢版 |
2021/09/30(木) 02:04:38.80ID:???
私は>>33をまさにそれと思った

恥ずかし過ぎる無知と、脳内盛大な似非ピュアお花畑
DMした人は、日本で今大多数の人がこの件について抱いている違和感や疑念、一般人とは異なる人間の結婚なのに常識が欠けた全てについて、ただこの問題点に気付いてくれ。と言っているだけ

それなのに、根底に自分の状況と重なる部分があるんだろうね←ここが一番のポイントw
お決まりの気持ち悪い精神論で詭弁攻撃しちゃって、ほんっと最高に面白い存在ですねあなたw

こんな自分本位な意見をさも正論かのようにすり替える母親を、間近で見て育った子が将来、人として母を好きなんて思わないのは誰でも想像出来るけど、この路線で大丈夫なんかな?w

まあ、頑張れww
0039無名モデル
垢版 |
2021/09/30(木) 02:05:25.80ID:???
KK結婚応援派ってバカ発見器の要素あるよね。
頭良くない人と逆張りのやつしか賛同してない。
だからやっぱりって思ったw

本人たち本人たちっていうけどは戸籍もパスポートもない私人ではない人のことをってのわかってる?
めっちゃ恥ずかしいね。

自分の娘が将来KKみたいなの連れてきても
あーん♡って認めてあげてね。
0040無名モデル
垢版 |
2021/09/30(木) 02:14:05.36ID:???
あーん。ってマジ気色悪いって前から思ってる
まさか、セクシーでキュートな言い方とか思ってお気に入りなんかなこの人?w
0041無名モデル
垢版 |
2021/09/30(木) 02:26:56.77ID:???
>>33
本当にこれとしか言いようがないw
そもそもの前提条件が違うのにね。
本人たちが覚悟してるならいい話でも、そういう人でもないんだよ

アメリカに住んで身の上に何か起これば国際問題に発展しかねないよ。
もし私が日米の世論の対立、ひいては国の対立を引き起こしたい第三国なら真っ先にこの二人を狙うよ。
0042無名モデル
垢版 |
2021/09/30(木) 02:54:07.93ID:???
そうそうそれw
国際問題とかそれに付随するものとかきっと分からないんじゃ?
あと、この人自身が常識というものを嫌ってるから、同じ臭いがする人を応援したくなるんじゃないのw

相手の真意を汲み取ったコミュニケーションを取れない、ってやばいよね
論点をすり替える、視野が狭いのもやばやば
価値観の違う他人がどう思うかよりも、自分中心のイエスマンだけの世界で生きる事に快感を覚えてるし、それをする自信が揺るぎないよねw

逆張り的確
そうやって目立ちたい乞食根性もありそう
0043無名モデル
垢版 |
2021/09/30(木) 07:32:42.08ID:fJx9Wfd1
ストーリーやばすぎる。ここまでお馬鹿さんだったのか…ただの有名人の結婚じゃないから問題になってんのにね。あほだわ。
本人たちの問題なのだから素直に応援してあげるべきだって言ってるけど、世の中が騒いでても他人がとやかく言う必要ないでしょ?って自分サバサバしてるアピールにしか見えないんだけど。
お馬鹿丸出しアピールになってること、気付かないんだろな。
幸せな人だね。
0044無名モデル
垢版 |
2021/09/30(木) 08:33:52.26ID:???
多分、あーん現代版ロミオとジュリエットね、とか思ってるんだろうねw
0045無名モデル
垢版 |
2021/09/30(木) 10:12:23.41ID:zZ9ycpbG
DMみたけど、きっと知らないことを調べる気もなさそうだし、社長夫人として、なにかしら勉強してるのかと思いきや頭がお花畑過ぎて絶句。
0046無名モデル
垢版 |
2021/09/30(木) 12:25:01.16ID:???
佐藤ゆりあとはなんで会わなくなったの?
0047無名モデル
垢版 |
2021/09/30(木) 12:48:15.08ID:???
この人が皇室について語るとただただ頭の悪さが露呈されるだけだね
0048無名モデル
垢版 |
2021/09/30(木) 13:01:28.73ID:???
昭和天皇の喪中に婚約したとんでもない非常識カップルやで。
型にはまらないのではなく非常識。
この人の性格がよく反映されたストーリーだね。
内容もやばいけど、自分を冷静に客観視できない事もやばい。
自分として、母として、妻として周りの人も貶めているよ。
誰か近い人止めてあげて欲しいレベル。さすがに気の毒。
0049無名モデル
垢版 |
2021/09/30(木) 13:03:02.54ID:???
>>46
ゆりあさんはまともだからじゃない?
元読モとかのお友達と絡まなくなったから避けられてるんじゃない?
0050無名モデル
垢版 |
2021/09/30(木) 13:10:30.91ID:???
日本人として見るに堪えないストーリーだ
皇室をなんだと思ってるんだろう
0051無名モデル
垢版 |
2021/09/30(木) 13:15:26.83ID:???
>>50
ただの芸能人とか友達くらいの感覚で語るなって感じ
0052無名モデル
垢版 |
2021/09/30(木) 13:16:07.23ID:repTSdfH
ファッションや雰囲気が好きでフォローして良くチェックしていましたが、今回のストーリーで幻滅してこちらに辿り着いた者の1人です。
眞子さまパパとかママ様とかの呼称も、きっと全く知識のない人なんだろうなと、同世代なのですがドン引きです。
数万人のフォロワーがいるのにこのようないかにもメッセージ性ありそうに装った自分本位な発信は本当にやめてほしいです。
皇室のことをしっかり勉強してから発言したらいいのに。自分の感性だけで発言していい問題ではありません。
0053無名モデル
垢版 |
2021/09/30(木) 13:38:33.17ID:9AS+FsSX
>>42
えみさんのインスタいつもたのしく見てたんですが
今回の件でこれは勉強してからストーリーに
書くべきではと思ってた矢先このスレみつけました。
的確すぎて...。
なんか、わざわざなんでこんなことストーリーに
かいてしまうんだろうと心配しました。
炎上しませんように...
0054無名モデル
垢版 |
2021/09/30(木) 13:40:18.53ID:9AS+FsSX
>>52
激しく同意です...すこし幻滅しました。
とっても頭のいい方かと思ってたので
なんだかしょんぼりです。
0055無名モデル
垢版 |
2021/09/30(木) 14:58:34.67ID:???
えーなんかさ凄いことになってるけどw
平大路さんやばいよ!草

この人の発信は間違いなくおかしいんだよね
マイノリティが悪いわけじゃなくて、この人自身の人間性の問題なのよね

このスレ初心者さんは、過去スレ読み返してくる事をおすすめするよ
この人の本性をみんな的確に言い当ててるし、本人登場しまくってるし、化けの皮剥がされまくってるから面白いはずー
0056無名モデル
垢版 |
2021/09/30(木) 15:06:33.03ID:???
お相手の男性の本性をもっと知識として知ってから世界発信すればいいのに
DM晒された人はその部分を言ってるのに、私はそうは思わないってわざわざ頭悪いのを自ら晒しちゃったね
理解する努力を放棄して論点ずらして自己主張しちゃって、まー恥ずかぴ

この人はずっと、人と違う感性を持ってるのよ。と言いたいんだよねww

自分を信じるのはご勝手にwだけど、この人から見た自分と他人から見たこの人のイメージって乖離が凄いと思った方がいいよねえw

アンチは趣味嗜好を批判してるんじゃないのに、理解出来ない、しようとしない、その性格のくせに鍵垢にもせず中身子供で非常識で幼稚な事発信しまくって上から逆ギレしてるから、ホント目が離せない
0057無名モデル
垢版 |
2021/09/30(木) 15:58:11.91ID:2MQl24QD
一周回って盛大な嫌味なのかと思ったら
本気で言ってるのかな?教養無いんだね…。

こうして皇室がナメられて、この結婚問題ほんと悲しくなってくる。
0058無名モデル
垢版 |
2021/09/30(木) 16:01:37.26ID:LlbwArhI
眞子さまパパ
秋篠宮御夫妻

まさか外に出てもこんな呼び方してないよね?
0059無名モデル
垢版 |
2021/09/30(木) 16:28:02.02ID:???
>>57
本気で言ってるでしょ笑
本気で当人だけの問題と思ってるから、普通の人は え。ってなるし、この人の中身を知ってる人は笑えるんだよ

前にここで、人は経験した物事しか信じられないからね とか言って本人暴れてたけどさ?w
視野が狭いし偏ってるし、なんと言っても浅はかで未熟な思考の持ち主だよなぁーとその時も思ったし今も更に思ってる
0060無名モデル
垢版 |
2021/09/30(木) 16:38:55.85ID:???
ちなみに
何も問題がない人たちのことしか応援できないのかなぁ。以下は、自分の事に当てはめて自己陶酔してるよね

問題の有無とか、応援するしない、とか、何?w
意味不明すぎて理解不能
0061無名モデル
垢版 |
2021/09/30(木) 16:55:23.08ID:???
これが先日の嵐の結婚について言ったことならこんな波紋を呼ばないのにねwズレてるなぁ…
0062無名モデル
垢版 |
2021/09/30(木) 17:10:21.70ID:???
いや、あえてかもよw
自分の現状と重なったんじゃないの?
私とよっちゃんの事をとやかく言うなと、今回の件がちょうど反撃するのに好都合なピッタリの内容で、利用してたりしてねw

この人の結婚や相手がどうのと、皇族のご結婚のそれとは、めっそうもなくて同列に比べられるような話では無いのだけれども、理解出来るんだろうか
本当に弁えない人で呆れるぅ
0064無名モデル
垢版 |
2021/10/01(金) 00:27:38.98ID:???
他撮りの「ノーマルカメラ」って言ったのにぃ。
見事にフィルターかかってる、やり直し!w
しかも顎長くなって来てどうしたの?

木村佳乃に寄せて来てる感じだね
すごぉく似てる
0065無名モデル
垢版 |
2021/10/01(金) 00:30:46.02ID:???
目がロンパリっぽい人だったんだね。
知らなかったわ。
0066無名モデル
垢版 |
2021/10/01(金) 06:15:04.16ID:QFMFulMG
なんか、すごく意地悪そうな人相に変わってしまって…残念。。昔はすごく可愛かったのに。女の30代は顔に出るって本当ですね。
0067無名モデル
垢版 |
2021/10/01(金) 10:23:26.57ID:???
インスタ見るだけでも、素で超絶美人 正統派美人 高身長モデルみたいな華やかな一般人 顔に聡明さが滲み出てる美しい人 ゴロゴロしてるよね。

この人って常に誰かの真似なんだよ。
前は外人だったけど、今は知的系女優。
そして自分をビジョだと思い込んでるでしょw

頬杖ついて笑ってる写真でも顎シャクレてるし、友人と比べても顎の長さ二倍。
矯正器つけると顎長くなるなんて怖すぎるどゆことw
0069無名モデル
垢版 |
2021/10/01(金) 14:18:59.66ID:kztORWlT
なんで我が子のことを、ねこちゃんたちと表現するのかただただ疑問。。。
0070無名モデル
垢版 |
2021/10/01(金) 16:40:55.28ID:???
>>29
欲求不満でサ◯ってるみたいで気持ち悪いね…

>>69
猫のイメージがこの人的にはイケてるんじゃない?

ほら、人とは違う感性の持ち主っていうのをアピールしたい普通の人だから…そっとしとこうw
0071無名モデル
垢版 |
2021/10/01(金) 16:43:48.07ID:???
ムカついたんだね、まーた晒してるよ
だってホントに友人の方が可愛いから仕方ないよね笑
0072無名モデル
垢版 |
2021/10/01(金) 17:05:58.29ID:+ZaDfoXj
ねえ、ここに書いてる人はこの女性のインスタにコメントしないの??
してみてよwどんな反応なのかみたい
0073無名モデル
垢版 |
2021/10/01(金) 17:16:48.48ID:???
こんな常にオチられてたらそらイライラするわ
0076無名モデル
垢版 |
2021/10/02(土) 12:50:45.24ID:Oq2Gsz2j
インスタやストーリーにもコメントしてるよ!
本当の事言ってるだけなのに、スルーされる。

ほらねwwと思ってる。
0077無名モデル
垢版 |
2021/10/02(土) 13:15:56.48ID:???
同じくスルーw
てゆうか、ししゃも買えた?ww
0078無名モデル
垢版 |
2021/10/02(土) 13:22:42.85ID:???
フォロワー減少が止まらないけど大丈夫?
24,000台になったら恥ずかしいよ?
また必死に頑張んなきゃww
0079無名モデル
垢版 |
2021/10/02(土) 13:51:11.59ID:???
イケてない男性との恋愛相談がそんなに来るのww

それってこの人に相談しやすいって事よね

要は、この人と境遇が似てるだろうから的確なアドバイスをくれる、と思われてるよねw

エゴサーチして自分を大切にしてないけど()
旦那さんは素敵ではないと自ら発信してる事になっちゃって、大丈夫なんかな?
0080無名モデル
垢版 |
2021/10/03(日) 13:50:32.46ID:???
綺麗で可愛い人たくさんいるよなぁ…
それに比べてこの人ry
0081無名モデル
垢版 |
2021/10/03(日) 16:57:16.64ID:???
>>80 気が強くて底意地悪い内面が滲んでるよね。
0082無名モデル
垢版 |
2021/10/03(日) 19:43:27.72ID:???
すごい熱く変なリール語ってたけど、熱弁するほど面白くもなかった。あんまりいろんなことに触れてこなかったのかな。世の中にはもっと色々興味深い面白いことあるよ…
0083無名モデル
垢版 |
2021/10/05(火) 00:28:44.57ID:???
顎周り皺々、深く刻まれたマリオネットライン、そして一枚目は特に顎長族よね
どこに美女がいる?

良い気を纏う美女たちって自分も含まれてるわけ??

どうしてもフィルター無しでは投稿出来ないのん?
やり直し!ww
0084無名モデル
垢版 |
2021/10/05(火) 00:34:01.15ID:???
他の二人には邪念が無いのよ、分かる??

一人だけ腹の底の悪が漂ってるぅ。怖
0085無名モデル
垢版 |
2021/10/05(火) 09:16:48.70ID:???
マリオネットラインを纏う一名
それって要は究極のマリオネット人形です

のが当てはまってる

誕生日のやつとかタグ付けされたのとかマリオネット人形そのもの過ぎる
0087無名モデル
垢版 |
2021/10/05(火) 15:36:39.16ID:???
えっどこが。
それ言うなら私も綺麗だけど。笑

この人くらいの顔面偏差値って普通だね。

好みに左右されて逆に可愛くない綺麗でないと言われるタイプだけど?ねぇ平大路えみさん
0088無名モデル
垢版 |
2021/10/05(火) 16:15:22.52ID:???
アンチはズレてる変人にしか付かないんだよ。

ズレてる人ってのは、自己評価がおかしくて自己顕示欲が強すぎ、他人から特別視してもらう為だけに生きてる人。隠してるつもりだろうけど腹の中は他人を見下して生きてる人のこと。

この人の場合は更に、アンチを本当は私のファンなのね!とか脳内変換してそうでゲロる。

ここ見てすぐに反応してくるのも笑えるんだけど、ゲスい煽り根性のある人が一体なんの気を纏ってるって言った?
0089無名モデル
垢版 |
2021/10/06(水) 17:38:01.40ID:iZrWzRuk
インスタ見てきた
まぁ美人だね
0090無名モデル
垢版 |
2021/10/06(水) 17:38:05.67ID:iZrWzRuk
インスタ見てきた
まぁ美人だね
0092無名モデル
垢版 |
2021/10/06(水) 19:23:52.15ID:???
美人のレベル低いですねー。
0093無名モデル
垢版 |
2021/10/07(木) 08:30:57.25ID:JjY78Owl
美人と思うかどうかは人それぞれなので
美人のレベルが低いとか言われる筋合いはないw
あんたは美人とか言う前に心がブスじゃんw
0094無名モデル
垢版 |
2021/10/07(木) 11:58:09.19ID:???
顔がキツくなりすぎて怖い
前は更新楽しみにしてたのに最近見ると気分落ちる
0095無名モデル
垢版 |
2021/10/07(木) 12:07:56.43ID:???
誰が見ても分かるのに、腐った人間性を曝け出しちゃって大丈夫なのか心配ですね、ねぇ?

ブスってw
0096無名モデル
垢版 |
2021/10/07(木) 12:08:48.68ID:???
色々とメッキが剥がれ落ちるよ?ww
0098無名モデル
垢版 |
2021/10/07(木) 12:29:37.37ID:???
人それぞれなので、その理屈なら、美人のレベルが低いと思う人が居てもいいはずなのにどんだけキチガイww

「言われる筋合いはない」って

カッカしてんなよ
0099無名モデル
垢版 |
2021/10/07(木) 18:00:34.26ID:???
アレ?この前あげてたよねあの写真
ボケたのかな
0100無名モデル
垢版 |
2021/10/08(金) 10:29:08.96ID:???
この人の心の拠り所()って他者評価とアズマックスの"金"の二点だね
他者評価にはかなり依存してて、人からの見た目が美人じゃないと発狂するんだ?

子供については、早々とスクールに入れて子育て嫌なのがよく分かるからステータスでしか無いしね

前妻の方が良かったと後悔したことあるよね、よっちゃん
浮気しちゃいなよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況