X



トップページモデル
1002コメント255KB
池田エライザ 応援スレ 11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0110無名モデル
垢版 |
2021/09/10(金) 09:20:14.24ID:98aZ0y8k
>>109
池田グロイザー

しかしそのグロイザーはエライザじゃなくてフアちゃんに似てる
0113無名モデル
垢版 |
2021/09/10(金) 16:31:49.16ID:???
そう言えばキャンディキャンディにイライザって言うすげー意地悪な女いたよね。エライザとイライザは同じ意味(綴りは同じ、地方によってエライザ、イライザと違う)なのかな?
0114無名モデル
垢版 |
2021/09/10(金) 19:24:15.20ID:???
結局ブーブー文句言いまくってたダンスはやらずにお蔵でダンサーとヤッただけかよwwwwww
しかもtiktokで他人任せで流行らせようとしてるけど初日から全く再生されてなかったよ?
少しは自分で努力しろよカラオケピーナ
0116無名モデル
垢版 |
2021/09/10(金) 21:43:33.04ID:???
ダンスとか上島珈琲のCM監督()とか
立ち消えになった企画多いなー中途半端に何でも手出した結果
0121  
垢版 |
2021/09/11(土) 12:39:50.59ID:???
こいつってさ、インスタのコメント欄制限して知り合いコメントしてるのに返しもしないのなwww
自分のことだけですか?一生カラオケ歌ってろや
0126無名モデル
垢版 |
2021/09/11(土) 19:44:43.30ID:???
古見さん実写ドラマめっちゃ良かった
エライザかわいすぎ
0128無名モデル
垢版 |
2021/09/11(土) 20:09:22.38ID:???
>>12
何故か急にコメント制限してから明日で一年か…9.12事件だな
0131無名モデル
垢版 |
2021/09/12(日) 14:21:16.60ID:???
カバーズ郷ひろみナイト(笑)とか
バーとズブズブ過ぎるNHK
0132無名モデル
垢版 |
2021/09/12(日) 16:51:15.16ID:???
依來沙と書いてエライザ
佐藤えりと書いてローラ
0133無名モデル
垢版 |
2021/09/12(日) 20:17:32.22ID:Wn8cdFZO
>>7
これは・・・
0136無名モデル
垢版 |
2021/09/13(月) 06:23:38.57ID:???
エライザcoversに戻ってこいよ〜
水原希子のわざとらしい演技キモいよ〜
0137無名モデル
垢版 |
2021/09/13(月) 08:35:27.74ID:???
昨日、ピーナ出演らしき新CM見たんだが
浮腫んだバルーンフェイス、滑舌の悪い発音で何か言ってたが何のCMか失念  たいしたメーカーじゃなかった
0138無名モデル
垢版 |
2021/09/13(月) 11:40:59.97ID:???
クッキーなんとかっていうショボイスマホアプリのCMまで出だしたんだよwオワコンだねえ
0139無名モデル
垢版 |
2021/09/13(月) 20:11:57.00ID:???
>>4
こんな偉そうな事言っておいて結局ピチピチのボディースーツ着てMVで歌ってるし一貫性無さ過ぎだろ
そこまでしても一週間で閲覧やっと10万で急上昇にも載らないDEBUT(笑)
0141無名モデル
垢版 |
2021/09/15(水) 08:50:53.80ID:???
9.12ハメ撮り事変の事は忘れないぞ
0142無名モデル
垢版 |
2021/09/15(水) 11:23:44.84ID:???
後続の為にもあの悲劇を風化させてはならない!
0143無名モデル
垢版 |
2021/09/15(水) 11:54:14.67ID:???
カンタがヒカルとコラボした動画でまだ付き合ってます的な雰囲気出してて
コメント欄も「まだ付き合ってるんだね」で溢れてたけど
まだ付き合ってんの?
0144無名モデル
垢版 |
2021/09/15(水) 13:49:56.45ID:???
歩くふぃりぴんオナホ、セフレなだけで付き合ってるかどうかは
0145無名モデル
垢版 |
2021/09/15(水) 14:02:30.08ID:???
>>143
古いネタだしヒカル動画の切り抜きタイトルに付いてただけで
彼女の有無しか聞いてない

エライザはとっくに別の男だけど
サジェストが久々にハメ撮りじゃなくなって良かったな
映画共演のジャニヲタも古い情報で安心してたし共演NG解禁されたな
0146無名モデル
垢版 |
2021/09/15(水) 14:16:58.88ID:7nWzjYA1
>>141
>>142
なんかキャスターのまんさんが余計拡散してたの誰だっけ
0147無名モデル
垢版 |
2021/09/15(水) 14:18:54.74ID:7nWzjYA1
好きな女優さんがトレンド入りしてたので何かと思ったらプライベートな映像が〜
ってフェミ達が余計拡散して後ろから援護射撃は本当にワロタ
0148無名モデル
垢版 |
2021/09/15(水) 14:20:15.83ID:???
事務所はディープフェイクで上手く誤魔化せたと思ってるよな
ヨウくんバレは痛かったからコメント欄閉鎖だろうに
0149無名モデル
垢版 |
2021/09/15(水) 14:21:49.12ID:???
一生ハメ撮りの人、なのにまとめサイトにまで事務所が脅し入れてたよな?軒並み消されて偽物にされてる
0151無名モデル
垢版 |
2021/09/15(水) 14:35:36.75ID:???
芸能界の反響も凄かったな

劇団ひとり「たとえば池田エライザが」
爆笑太田「ダメなんだよ、エライザは今」

【悲報】「教場2」の公式アカウント、エライザのハメ撮り動画のDLリンクをいいねしてしまう

【話題】#稲村亜美、池田エライザの例の動画に『いいね』を押す [Anonymous★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1600222265/

・辻愛沙子さんのコメント
「好きな女優さんがトレンドに入ってたから見に行ったら、プライベートな動画が流出したみたいだった。本人の意志で投稿された訳じゃない動画を、皆普通に再生したり保存したり広めて騒ぎ立てて目を疑った。
0152無名モデル
垢版 |
2021/09/15(水) 14:37:33.93ID:???
あのなんJでパート化しまくってしかも6レス目
【悲報】エライザとヨウくん、あの件について沈黙を続ける Part.6
http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1600025888/

散々メンタル心配されてたけど平気でその後もCMやら歌番組やらバンバン出てるもんな
のーだめだよ
0153無名モデル
垢版 |
2021/09/15(水) 15:55:04.35ID:???
>>151
>・辻愛沙子さんのコメント
>「好きな女優さんがトレンドに入ってたから見に行ったら、プライベートな動画が流出したみたいだった。本人の意志で投稿された訳じゃない動画を、皆普通に再生したり保存したり広めて騒ぎ立てて目を疑った。

この無自覚な放火魔ほんとマンさんって感じで笑うわ
0154無名モデル
垢版 |
2021/09/15(水) 17:11:22.27ID:???
ファンが一番後ろから撃ってたよな
0155無名モデル
垢版 |
2021/09/15(水) 19:21:57.24ID:???
当時相当メンタル心配されて竹内結子引き合いに出して拡散止めさせようとしてたけど
何食わぬ顔して歌番組やらCM出てたもんな
0156無名モデル
垢版 |
2021/09/15(水) 22:01:48.68ID:???
>>151
remenber 9.12
無かったことにしようと必死な事務所が空回りし過ぎたな
9/20頃には名誉棄損!てまとめ記事出しまくってたけど未だに流出者すら逮捕されてないよな?
0157無名モデル
垢版 |
2021/09/16(木) 02:33:24.34ID:???
野田クリスタル顔は似てるけどめっちゃ良い奴じゃん
一流監督にタメ口のピーナと育ちが違う
0158無名モデル
垢版 |
2021/09/16(木) 08:10:58.78ID:???
エライザがハメ撮り流出を他人事、忘れようとしても
ハメ撮りはエライザを忘れない
0162無名モデル
垢版 |
2021/09/16(木) 19:13:53.94ID:uSRAvr5L
>>137>>138
>『クッキーラン: キングダム』(韓: 쿠키런: 킹) は、
>韓国のデヴシスターズが開発し2021年1月21日に配信開始

キングダムのパクリどころか日本の企業ですらなかった…
自身もやたら韓流推してたし、ニダー見てるか?
0164無名モデル
垢版 |
2021/09/16(木) 21:56:01.21ID:???
大事にしてやれよ、あとハメ撮りはやめておけ
0168無名モデル
垢版 |
2021/09/18(土) 17:33:59.12ID:???
>>159
画像検索したら中国のエロサイトに飛んだ
0171無名モデル
垢版 |
2021/09/18(土) 21:04:43.07ID:???
スキル的にはグラドルやAV女優みたいなものだけどバックアップの手厚さがそこらのタレントの比じゃないからな
いまだにお布施で食わせて貰えるだけのファンすらついてないけど見る人が見れば光るものでもあるんだろうか
過去のエロ役で足跡を残したのを除けば結果らしい結果は一つも残せていないように思うが
0173    
垢版 |
2021/09/19(日) 02:40:38.82ID:???
こいつの曲聴くやついんのか
0174無名モデル
垢版 |
2021/09/19(日) 08:43:08.41ID:???
家屋内のダニ、ゴキブリ撃退サウンド兵器として活用
0175無名モデル
垢版 |
2021/09/20(月) 17:52:33.19ID:E5ge6tYQ
文字通り胡坐掻いてレコーディングとかマジで歌舐め過ぎいい加減にしろ
よくストーリーに載せられるな
0177無名モデル
垢版 |
2021/09/20(月) 23:53:10.66ID:???
まともな姿勢でレコーディングも出来ない歌手…
よくストーリーに載せるな
0178無名モデル
垢版 |
2021/09/21(火) 00:10:51.05ID:???
美人だし
おっぱいデカいし
0179無名モデル
垢版 |
2021/09/21(火) 08:15:24.62ID:???
>美人だし

・・・・はァ?
0181無名モデル
垢版 |
2021/09/21(火) 20:51:43.53ID:???
浜辺美波を不良にしたエライザさん
0182無名モデル
垢版 |
2021/09/21(火) 21:05:03.43ID:3tlRKbz7
夜遊び発情伝説本当じゃん、どこが陰キャだよ

浜辺美波のことタレ込んだツイ主
>ハメ撮り流出で大人しくしてた池田エライザちゃんがまた最近遊び回っててその遊び相手が、浜辺美波ちゃんって事で夜な夜な遊んでるらしい。Pが次の若手女優探してるって言うわけやなw🤔
0183無名モデル
垢版 |
2021/09/21(火) 21:15:47.08ID:???
香るどブリューのCMが
きゃわわ美人すぎたわな
0184無名モデル
垢版 |
2021/09/21(火) 21:19:07.32ID:3tlRKbz7
偉そうに上から目線だよな、今更CM監督()で素人相手に撮影かよ
0186無名モデル
垢版 |
2021/09/21(火) 23:13:22.51ID:???
夜遊び発情本当だったんじゃん
0188無名モデル
垢版 |
2021/09/22(水) 05:00:38.51ID:???
>>182
どういうこと??
エライザと美波で百合ってこと??
0189無名モデル
垢版 |
2021/09/22(水) 13:26:30.03ID:???
東宝の虎の子=@浜辺美波をスキャンダル漬けにしやがって、この不遜ピーナは…   ロクなことしねェな
クスリの味まで教え込んだんじゃねーだろな?
0191無名モデル
垢版 |
2021/09/22(水) 14:38:38.52ID:???
3人でちんぽ共有して批評してそう
0192無名モデル
垢版 |
2021/09/22(水) 17:51:49.80ID:???
ワシはエライザでシコシコするしかないんか
0193無名モデル
垢版 |
2021/09/22(水) 19:09:49.16ID:???
>>184
撮影中に「ナイスですねぇー」とか言ってたのかなぁ。
0194無名モデル
垢版 |
2021/09/22(水) 19:18:47.50ID:???
シコシコするネタを提供してないやろ
偉いザになちゃって
DVDくらい自撮りしてほしいわ
0195無名モデル
垢版 |
2021/09/22(水) 20:04:31.36ID:oLGeiME9
去年無修正栗饅頭晒してくれたろ!
0196無名モデル
垢版 |
2021/09/22(水) 20:50:02.47ID:???
>>193
ワロタwwww
去年もELLE()の受賞の為だけに流出騒動の中で発表して一躍全裸監督扱いされてたもんな
0197無名モデル
垢版 |
2021/09/23(木) 09:24:07.59ID:???
栗まんぢうで異形乳で剛毛でとても勃つような全裸じゃなかったけど
0198無名モデル
垢版 |
2021/09/23(木) 10:01:59.04ID:???
全裸監督3

主演 池田エライザ
0199無名モデル
垢版 |
2021/09/23(木) 13:51:29.31ID:???
名ゼリフ 「私… ブスだから恥ずかしぃ…  ハゥッ(オルガ) 」
0200無名モデル
垢版 |
2021/09/23(木) 13:54:12.23ID:???
全裸監督のカラダはアマゾンでマッパで暮らす部族の♀、これまた半裸で暮らす
アフリカの何とか族の♀をディスカバリーch等で見た時と同様、ワテの肉棒はナノoも動かなかった
0201無名モデル
垢版 |
2021/09/23(木) 14:33:23.89ID:???
小室さん並のメンタルだよな
今更監督したペットボトルのコーヒーCM流すのか?もう秋なんだがwww
かなり前から募集してたのに中々集まらなかったんだろうな…全裸監督に誰も出たくないわ
0204無名モデル
垢版 |
2021/09/23(木) 20:44:33.02ID:???
妊娠したことあるような乳輪だなぁ
0207無名モデル
垢版 |
2021/09/25(土) 02:25:37.43ID:SbgN4eAB
しねーだろうな暇なのに
モデルのくせにカレーラーメン食いまくりの不摂生
https://www.instagram.com/p/CUNY1nTh82-/
ヘアセット中に妨害するからスタイリストにも嫌われる、マスクしろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況