X



トップページモデル
929コメント362KB
【MORE】本田翼(ばっさー) part65【ラブ子・ぐるナイ】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001無名モデル
垢版 |
2020/12/13(日) 15:26:11.69ID:RyaYNSVy
extend:checked:vvvvvv:1000:512
公式Instagram
http://www.instagram...subasa_0627official/

公式ブログ ばっさーんち。
http://star-studio.jp/tsubasa/

公式プロフィール スターダストプロモーション
http://www.stardust....le/hondatsubasa.html

MORE
https://more.hpplus..../more-models/tsubasa

YouTubeゲーム実況チャンネル ほんだのばいく
https://www.youtube....MBOI9vXf6fIM670vdIPw

ぐるナイ|日本テレビ
https://www.ntv.co.jp/gurunai/

中居大輔と本田翼と夜な夜なラブ子さん|TBSテレビ
https://www.tbs.co.jp/4747love_tbs/

前スレ
【MORE】本田翼(ばっさー)part63【ラブ子・ぐるナイ】
https://rio2016.5ch....gi/model/1604762389/
0589無名モデル
垢版 |
2024/03/30(土) 14:27:47.77ID:I5bRqTPU
やっぱり女は30超えると田中みなみみたいになるんだな
0590sage
垢版 |
2024/03/30(土) 14:54:34.16ID:???
鍛えてるのエライね。
0591sage
垢版 |
2024/03/30(土) 14:54:34.62ID:???
鍛えてるのエライね。
0592無名モデル
垢版 |
2024/03/30(土) 18:49:06.59ID:???
運動嫌いのバッサーでも垂れるのは嫌だからな
0593無名モデル
垢版 |
2024/03/30(土) 20:04:16.85ID:???
ばっさー本気出せばエロかわいいじゃないか
男性向けに写真集出してくれないかなぁ
0594無名モデル
垢版 |
2024/03/30(土) 22:03:34.81ID:???
本気出さなくてもかわいい。
0597無名モデル
垢版 |
2024/03/31(日) 10:48:07.59ID:ZGnuxgGP
バッサーは茶髪の可愛い感じの方が似合う
0598無名モデル
垢版 |
2024/03/31(日) 13:29:56.93ID:vZZ87IwR
とは限らない
0600無名モデル
垢版 |
2024/04/01(月) 00:55:56.24ID:???
つばさがCカップになったらしいな
0601無名モデル
垢版 |
2024/04/01(月) 13:31:27.83ID:h6ti7RwS
翼はパイ実はあるからな
0602無名モデル
垢版 |
2024/04/01(月) 16:06:24.78ID:???
俺は貧乳でも無乳でも受け入れるぜ。
0605無名モデル
垢版 |
2024/04/01(月) 18:29:53.23ID:???
1年ぶりのドラマ出演で2本か。
片方は30分ドラマだけど大変だろうな。
0606無名モデル
垢版 |
2024/04/01(月) 18:47:43.15ID:0q1xK5nz
役柄的にはたぶん初回だけ?
最終話にも出るのかな
2月にインライやった時
撮影やってると言ってたのたぶんこれかも
6秒間は3月入ってからクランクインだったし
0607無名モデル
垢版 |
2024/04/01(月) 20:54:25.40ID:X+svCfRK
翼のどこ舐めたい?ランキング

第1位:マンコ
第2位:尻
第3位:脚
第4位:乳房
第5位:唇
0608無名モデル
垢版 |
2024/04/01(月) 23:23:43.76ID:X+svCfRK
翼を全裸にしてスパンキングしながら、引き締まった尻の割れ目に顔を埋めたい
0609無名モデル
垢版 |
2024/04/02(火) 01:47:54.87ID:???
足の指と足の裏を舐めまわしたい。
0610無名モデル
垢版 |
2024/04/02(火) 21:15:33.86ID:???
ばっさー死んでしまう役なんか。
0611無名モデル
垢版 |
2024/04/02(火) 22:24:29.91ID:???
輪郭加工のオバハンはテレビ映像には耐えられない 
すぐ死ぬ役で逃げる
0612無名モデル
垢版 |
2024/04/03(水) 06:54:40.77ID:2DGHavQm
>>607
よ〜く洗ってからアナル舐めたいです
0613無名モデル
垢版 |
2024/04/03(水) 06:56:10.10ID:2DGHavQm
>>607
よ〜く洗ってからアナル舐めたいです
0615無名モデル
垢版 |
2024/04/03(水) 22:48:44.37ID:HE/jv26Z
すぐ死ぬ役って前は広末担当だったな
0616無名モデル
垢版 |
2024/04/03(水) 22:49:04.16ID:HE/jv26Z
透明感的なものが求められてるんかね
実際どうか知らんけど
0619無名モデル
垢版 |
2024/04/04(木) 09:58:21.33ID:Natq9rn7
>>609
オレなら正常位で挿入しながらツルツルの足裏を嗅ぎ舐め、翼の顔が恥じらいに歪むのを見ながらイク
0621無名モデル
垢版 |
2024/04/05(金) 07:22:38.76ID:???
来週のあざとくてに出るのか
ドラマ初回の週だしね
0622無名モデル
垢版 |
2024/04/05(金) 08:32:41.75ID:TVtHU8mg
>>620
やっぱり顔長くなったなゲームばかりしてねっ転んでスマホばっかり弄ってるから骨盤矯正とか30超えたらヨガ始めたり食事睡眠運動やらないとあっという間に下に世代に喰われっぞ翼!
0623無名モデル
垢版 |
2024/04/05(金) 11:33:22.32ID:sO11LUIK
ランニングとかしないとな
骨への負荷がないとああなるのかね
無重力に近い生活だったり
0624無名モデル
垢版 |
2024/04/05(金) 21:25:05.34ID:fiksnXw4
昔は広瀬アリスより格上扱いだったのになあ
完全逆転だわ
0626無名モデル
垢版 |
2024/04/05(金) 22:32:24.50ID:???
広瀬アリスとは土俵が違うと思う。
0627無名モデル
垢版 |
2024/04/05(金) 22:55:22.05ID:???
>>620
こんな画素でも輪郭ボヤかしてる 何がやりたいんだか
0628無名モデル
垢版 |
2024/04/06(土) 06:17:00.40ID:???
これ次週予告動画の切り取りでしょ
0629無名モデル
垢版 |
2024/04/06(土) 18:56:55.34ID:???
ar表紙きたー!
かわいい。
0630念のため
垢版 |
2024/04/06(土) 19:37:22.15ID:lqszr+lB
>>1
早川.莉里子(剛)大麻中毒者

闇バイトでおっさんを盗撮させる→金払わずトンズラ



勝手な妄想で大阪の一般男性にあらぬ期待を抱いて2016年からストーキングしていた精神異常者



【疾患】
反社会性人格障害、LGBT、統合失調症、ソシオパス、ADHD、アスペルガー症候群、


マッチングアプリに女性として登録
https://i.ibb.co/X3Z82Hv/BJBY3Er.jpg


>>1
【ストーキングの証拠画像】
https://i.ibb.co/bQCNL9K/yut.jpg
https://i.ibb.co/PrQcrgL/sat.jpg



>>1
【なんばWalk】
ストーキングしている決定的証拠を撮影されたストーカー


証拠動画(keekon)
https://firestorage.jp/download/79d6c42456ea401c464170689966020e0c1fb4b1
0631無名モデル
垢版 |
2024/04/07(日) 00:23:45.98ID:MeFZEwY8
>>625
いいや、顔のパーツ・造形から言えば広瀬アリスの方が美しいのは間違いない。

しかし本田翼はいろんなファッションが似合うため、顔のインパクトは薄いが雰囲気で超美人になれる。

あとは演技力さえあれば全然ヒロインでやっていけるのだが、もうここまで来たら、味のある脇役姉さんのポジションになるしかないな。
0634無名モデル
垢版 |
2024/04/07(日) 21:06:48.17ID:???
むかしはモンキーだった
今は欲ぼけゴリラ本田
0636無名モデル
垢版 |
2024/04/08(月) 14:08:37.90ID:Fc2wyhx9
32歳独身女性のマンコ

というと全然舐めたくないのに本田翼のマンコ
というと食事より舐めたい欲求に駆られる

つまり本田翼という名詞は永遠に若々しく輝いているのだ!
0637無名モデル
垢版 |
2024/04/08(月) 19:32:01.23ID:/TXqxpOc
ちょっと何言ってるか分からない
0641無名モデル
垢版 |
2024/04/09(火) 17:54:59.27ID:???
あまりヒラヒラしてるの似合わなくね?
0642無名モデル
垢版 |
2024/04/09(火) 20:36:00.09ID:???
今日イベントだったのね
明日めざましでも見れるみたい
水色が好きなのは知ってたけど
CMのオーディション初めて受かった時の服の色だったのね
0643無名モデル
垢版 |
2024/04/09(火) 20:50:37.98ID:RuxKfdsS
俺が好きな色
0644無名モデル
垢版 |
2024/04/09(火) 21:36:37.88ID:???
あのちゃんもバッサーも水色繋がりか
優しい色だよね
0645無名モデル
垢版 |
2024/04/09(火) 21:38:10.00ID:RuxKfdsS
青でも水色でもねーだろ
大丈夫か?お前とお前
0648無名モデル
垢版 |
2024/04/10(水) 11:31:39.32ID:vTzKz4U/
DayDayでコメントしました
オーディションの事クイズにしました
0649無名モデル
垢版 |
2024/04/10(水) 18:05:21.15ID:yqEEDViC
弁髪だけよくわからないな
なんでだろ
0652無名モデル
垢版 |
2024/04/11(木) 15:13:31.45ID:rim9wWMD
バッサーなんか若返った??
0653無名モデル
垢版 |
2024/04/11(木) 16:35:08.57ID:???
笑w葺泥壁あばやも部落も糞尿まみれで水車すら作れなかった万年属国エベンキペニン修羅総知恵遅れチョーセンは自ら懇願した日韓併合後にインフラ整備してもらっても恨み、大半が奴隷層で識字率3~7%だから学校建てて教育してやったのに恨む、乳出しチョゴリ猿の乳を塞ぎ文明化してやったのに恨む、第二次世界大戦で日本軍として戦っていたのに、戦後は戦勝国気取りで日本だけ戦犯だと主張 処理水を汚染水と言って金をせびる、自発的売春婦を慰安婦と言って金をせびる、募集工員を徴用工と言って金をせびる、日本と戦ってもいないのに侵略したと言って金をせびる、反日教育で日本を敵と教え、火器管制レーダーを照射する敵対行為をする
戦略物資をテロ国家に横流ししたのでホワイト国から外したら日本不買運動
竹島を独島と称して侵略、公海上で多数の日本民間人を虐殺し実行支配を継続している侵略愚連国家
事実を指摘すると火病を発病、差別!韓国に対する愛情は無いのかー!と被害者ヅラで稚拙に喚き出す
南鮮ヒトモドキチガイ害獣穢便器大腸菌半島国とは即座断交せよ
敵国ヒトモドキ短小エベンキどもを全頭屠殺処分せよ
劣等半島生物を殺せ-滅鮮-除鮮-消鮮-屠鮮-殺鮮
穢便器ヒトモドキ悪魔の洞窟の害獣非ホモサピエンス山葡萄原人どもの轢断死体を糞壺に叩き込め
ライダイハン、日本漁民、日本及びベトナムの強姦被害婦女、二日市保養所の水子の怨霊で永久に呪い殺されろ👻👻
侵略犯罪害悪テロトンスル気違い害獣超汚賤塵どもを強制的に霊的に生まれ変わらせろ
山葡萄原人エベンキランド南朝鮮は日本皇紀2700年史上最大の敵
穢多大腸菌南朝鮮は神国日本の隣に道徳的倫理的衛生的に存在してはならない
WGIPの轡を解き放ち、チョーセンエベンキ生物を殲滅せよ 殺せ➖死ね➖クソキムチ🪳💩
0654無名モデル
垢版 |
2024/04/11(木) 19:17:42.54ID:1Sl+Q/9X
ピラティスがうまくいってんのかね
なんか否定してたやついるけどコツコツやれば効果出るはず
0655無名モデル
垢版 |
2024/04/11(木) 19:21:24.92ID:???
あんなに胸が大きかったのか
0658無名モデル
垢版 |
2024/04/11(木) 21:15:03.32ID:OV5/BZFI
ばっさーには悪いがもっと内転筋鍛えて欲しい
マジで!
0660無名モデル
垢版 |
2024/04/11(木) 21:56:27.36ID:???
インスタライブすっぴんかわいいな
ローンチってなんだよって笑っちゃったw

今日は深夜にあざとくてか
関西では週遅れだと思うけど
0661無名モデル
垢版 |
2024/04/11(木) 22:24:13.64ID:0zFAdRoL
長身なんだから大胆に生脚を出さないと!
0663無名モデル
垢版 |
2024/04/12(金) 00:55:09.71ID:7IH/irMC
arは無駄に変な色の加工入れやがって
役目終わってんだよなar
otonamuseとか完全に終わってるけど
0664無名モデル
垢版 |
2024/04/12(金) 00:55:38.77ID:7IH/irMC
もったいねえ
0665無名モデル
垢版 |
2024/04/13(土) 02:29:04.64ID:???
右目の下にホクロあったんだね
知らなかったよ
0666無名モデル
垢版 |
2024/04/13(土) 06:14:19.20ID:NxjPSc5a
トートバック買おうと思ったらすぐに売り切れてたわ
次の入荷5月だって
0667無名モデル
垢版 |
2024/04/13(土) 10:34:40.25ID:BMO13txI
声は不快じゃない?耳に突き刺さるような甲高い声
0668無名モデル
垢版 |
2024/04/13(土) 11:43:35.99ID:???
他人に厳しそう
付き合いがしら短所探し始めて溜まったら別れるタイプ
自分が変わらないと誰ともうまくいかなそうなのを星ひとみにも見抜かれてる
0669無名モデル
垢版 |
2024/04/13(土) 13:33:19.19ID:EieQYtsk
32歳の中では1番可愛いけど、
相変わらずコミュ障感あるな。笑顔とか表情の作り方が不自然。
0670無名モデル
垢版 |
2024/04/13(土) 13:48:40.42ID:cz9aMgwQ
>>669
全年齢で一番可愛い子教えてくれ
0671無名モデル
垢版 |
2024/04/13(土) 14:06:53.70ID:???
輪郭加工して顎が目立ってる
しょうもない女
0672無名モデル
垢版 |
2024/04/13(土) 18:05:43.63ID:EieQYtsk
>>670
第1位:嵐梨奈
第2位:比嘉愛未
第3位:内田有紀
第4位:桐谷美玲
第5位:広瀬すず
0673無名モデル
垢版 |
2024/04/13(土) 19:57:58.16ID:???
今日から6秒間の軌跡始まるね
昨日制作発表の記者会見やってただけど
橋爪さんが自由というか皆気を使ってたw
0675無名モデル
垢版 |
2024/04/13(土) 21:59:49.38ID:???
ジジィがししゃってうざいけどバッサー観るかな
0676無名モデル
垢版 |
2024/04/14(日) 06:26:20.38ID:DyRvOJy7
>>672
ありがとう

20代を嵐、すず以外のTOP5と10代のTOP5も教えて下さい
0678無名モデル
垢版 |
2024/04/14(日) 19:51:45.39ID:s9F9jnjO
つばさに中出ししたい
0680無名モデル
垢版 |
2024/04/15(月) 06:16:10.14ID:qXO2tKwW
>>677
首見るとやはり小顔に写るフィルター使ってんのかって悲しくなるモデルなら加工に頼らないで人に見せない努力をして欲しいよ
0681無名モデル
垢版 |
2024/04/15(月) 08:00:55.27ID:JEiMmQqb
アホそう
0682無名モデル
垢版 |
2024/04/15(月) 13:09:58.15ID:mxssfYab
6秒間の軌跡いいね
ツンデレキャラがばっさーにあってる
0685無名モデル
垢版 |
2024/04/15(月) 23:25:40.74ID:gM9zA1E0
最近含めて最高画像だな
0686無名モデル
垢版 |
2024/04/16(火) 04:29:14.50ID:KlBXtTpt
>>681
馬鹿
0687無名モデル
垢版 |
2024/04/16(火) 07:24:18.16ID:KlBXtTpt
やっぱり加工無いと顔デカいね
0688無名モデル
垢版 |
2024/04/16(火) 10:11:33.97ID:???
小顔がいいとか今どきど低能しか言わないけどな
0689無名モデル
垢版 |
2024/04/16(火) 15:58:40.90ID:x2k6NkE5
>>688
どうした?
薬飲み忘れか?
0691無名モデル
垢版 |
2024/04/16(火) 17:19:26.67ID:r8P7topJ
>>676
20代最高の美女(嵐梨奈・広瀬すずを除く)

第1位:浜辺美波
第2位:今田美桜
第3位:福原遥
第4位:中条あやみ
第5位:広瀬アリス
0693無名モデル
垢版 |
2024/04/16(火) 18:22:14.69ID:KlBXtTpt
>>690
日本語喋れゴキブリ!
0694無名モデル
垢版 |
2024/04/16(火) 19:38:04.77ID:???
というか小顔加工するとこうなるの?
0696無名モデル
垢版 |
2024/04/16(火) 21:15:58.10ID:r8P7topJ
>>692
少なくとも色黒では全くないけどな
0697無名モデル
垢版 |
2024/04/18(木) 19:11:13.63ID:5IYe/t5w
>>1
ストーカー 早川.莉里子(剛)大麻中毒者のゴキブリハッカー THE陰湿


闇バイトでおっさんを盗撮させる→金払わずトンズラ



勝手な妄想で大阪の一般男性にあらぬ期待を抱いて2016年からストーキングしていた精神異常者



【疾患】
反社会性人格障害、LGBT、統合失調症、ソシオパス、ADHD、アスペルガー症候群、


マッチングアプリに女性として登録
https://i.ibb.co/X3Z82Hv/BJBY3Er.jpg


>>1
【ストーキングの証拠画像】
https://i.ibb.co/bQCNL9K/yut.jpg
https://i.ibb.co/PrQcrgL/sat.jpg



>>1
【なんばWalk】
ストーキングしている決定的証拠を撮影されたストーカー


証拠動画(keekon)
https://firestorage.jp/download/79d6c42456ea401c464170689966020e0c1fb4b1
0698無名モデル
垢版 |
2024/04/18(木) 19:11:26.82ID:5IYe/t5w
>>1
「右目を隠せ!!!」自称イルミナティのゴキブリハッカー


早川.莉里子の被害に遭った(または遭っている)有名人


あの
milet
あいみょん
本田翼
藤井風
吉岡里帆
ホリエモン
檜山沙耶
料理研究家リュウジ
酒村ゆっけ


等々(事情により書けない人もいます)

一般人を含め多数の方が被害に遭っています
ありそうな話をでっちあげて人をコントロールするマニピュレーターです
相手にしないことが大切です

https://i.ibb.co/bQCNL9K/yut.jpg
https://i.ibb.co/PrQcrgL/sat.jpg
https://i.ibb.co/X3Z82Hv/BJBY3Er.jpg

>>1
ストーカー中に逆に盗撮された動画(keekon)
https://firestorage.jp/download/79d6c42456ea401c464170689966020e0c1fb4b1
0699無名モデル
垢版 |
2024/04/18(木) 21:04:21.14ID:???
基地街の事実を指摘されると病気が出るね
0704無名モデル
垢版 |
2024/04/20(土) 05:46:59.72ID:gztt8hzI
ばっさー一緒にお風呂入ろ
0705無名モデル
垢版 |
2024/04/20(土) 06:14:49.10ID:YjnVrwvi
>>704
ダメダメ俺の翼に手出すな
0706無名モデル
垢版 |
2024/04/20(土) 06:35:35.81ID:lnKT1672
ばっさーの肛門大好き!
0707無名モデル
垢版 |
2024/04/20(土) 07:41:26.11ID:???
今日は6秒間の第2話!
もうクランクアップしたみたいだけど
第3シリーズもあるのかな?
0708無名モデル
垢版 |
2024/04/20(土) 09:22:20.75ID:YjnVrwvi
>>706
俺もキレイなあなる大好きだがお前は俺と違ってばっさーの肛門見た事ないだろあたかも見たことあるみたいにいうな酔っ払いがw
0709無名モデル
垢版 |
2024/04/20(土) 16:44:50.39ID:7HtnvB71
目先の金欲しさに芸能人が韓国のステマばっかしてたら最終的に日本の芸能界で日本人の居場所もなくなると思う
ばっさーは目先の金のほうが重要なんだろうけど

年代別での「今、なりたい顔」のTOP3は、10代では1位「ウォニョン」、2位「ソリュン」、3位「カリナ」、20代では1位「ウォニョン」
https://news.mynavi.jp/article/20231220-2844783/images/001l_large.jpg
0710無名モデル
垢版 |
2024/04/20(土) 20:37:10.64ID:???
情報に踊らされたくないのか踊らされたいのか
0711無名モデル
垢版 |
2024/04/21(日) 00:08:50.30ID:e/aSbbTC
明るいコミュ障
華やかなゲーマー
不健康な美肌モデル

全ての矛盾をはらんだニュータイプモンスター
0712無名モデル
垢版 |
2024/04/21(日) 07:47:36.36ID:1n2r2RMk
本田翼ちゃんと肛門舐め合いっこしたいな
舌はわせて吸ったり舌いれしたりお互い舌かシビれる迄
三時間ぐらい肛門を堪能し合ってばっさーに「貴方の肛門美味しい大好きっ」て言わせたい
俺も「ばっさーの肛門大好きだよ!」と応えたい
ラブラブばっさー&俺!
0713無名モデル
垢版 |
2024/04/21(日) 19:14:29.18ID:e/aSbbTC
>>712
翼の肛門はめちゃくちゃ舐めれるけど、自分の肛門舐めさせた後でキスしたくない
0715無名モデル
垢版 |
2024/04/22(月) 04:58:15.48ID:t0J+ltbw
本田翼と有村架純どっちが好き?
好きなのは本田翼だけど一緒に暮らしたいのは有村架純だな
0716無名モデル
垢版 |
2024/04/22(月) 10:15:01.63ID:JMcSJvdh
ああバッサーとかすみん3人で暮らすのも良いかな
3人でお風呂入って洗いっことかローションプレイしたりして
そうしよっと
0717無名モデル
垢版 |
2024/04/22(月) 20:54:35.33ID:5+dYX90T
>>715
どっちかって言うと有村架純にイラマチオさせながら本田翼をクンニしたいです
0718無名モデル
垢版 |
2024/04/23(火) 08:10:26.50ID:ScuV/slJ
ばっさーの方が抱き心地が良いよ
有村架純は以外とテクニシャンでアナル舐め手コキが上手
0719無名モデル
垢版 |
2024/04/23(火) 15:45:11.87ID:???
バッサーみたいなモテモテは基本何もしないマグロ それでいい
0720無名モデル
垢版 |
2024/04/24(水) 04:17:23.28ID:???
あののANN0

ブリンバンボンを完璧に歌うバイクちゃん
0721無名モデル
垢版 |
2024/04/24(水) 06:54:01.32ID:CmPeKjLn
今日からブルーモーメント!
ちゃんと出るのは初回だけかも?
最終話あたりでもう一度出るかもしれないけど
0722無名モデル
垢版 |
2024/04/24(水) 07:07:02.55ID:???
バッサーは思いやりがあるからアナルも足指も滅茶苦茶舐め回してくれるよ
フェラは勿論舌ペロペロから喉深く咥え込み精子をゴックン飲み込んで
お掃除フェラも念入りに精子とことん吸いとる為に10分はしてくれるよ
彼氏やセフレには至れり尽くせり優しいバッサーなんだよ
0723無名モデル
垢版 |
2024/04/24(水) 20:28:19.25ID:???
僕もばっさーにユニコーンをプレゼントしたい。
0724無名モデル
垢版 |
2024/04/24(水) 21:25:48.46ID:???
イメージが漫画ゲームから韓国になった
0725無名モデル
垢版 |
2024/04/24(水) 21:57:03.05ID:???
彼氏が出来るとキモオタが発狂するら路線変えたのかな。
0726無名モデル
垢版 |
2024/04/25(木) 04:31:49.15ID:VoPuIU0u
ばっさー彼氏がいない事はないから
オマンコはずっと濡れててストレスはない見たい
0727無名モデル
垢版 |
2024/04/25(木) 12:10:44.19ID:???
死体役は多分初めてだな。
死に顔も可愛かった。
0728無名モデル
垢版 |
2024/04/25(木) 12:39:40.70ID:???
最近特定の女性芸能人の目ばちこが増えてる
しかも左目だけ
これはもしかすると、もしかしてるかもしれんね...ゴク
0729無名モデル
垢版 |
2024/04/25(木) 14:21:34.42ID:???
回想で何回か出るんだろか…
0730無名モデル
垢版 |
2024/04/25(木) 20:15:43.16ID:vBEVF98D
>>717
確かに有村架純の几帳面に手入れされたマンコより翼のたまに洗ってないマンコの方がエロくて舐めたいよな。

でも翼がイラマチオさせられながら涙目になる様を見たい気もする。つまり本田翼は1体では足りないのです。
0731無名モデル
垢版 |
2024/04/25(木) 20:47:24.11ID:???
全部で5分くらいの出番だったけど
死の真相は謎になってるのね
たぶん最終話で明らかになるのかな?
0732無名モデル
垢版 |
2024/04/26(金) 08:03:18.65ID:mEc8ODOY
本田翼NHK朝ドラ準主役来年あるだろうな
最近は演技力向上して上手な女優として認められつつある
トリンドル玲奈がバッサー演技力格段に上手くなり凄い女優になったと絶賛している
0733無名モデル
垢版 |
2024/04/26(金) 15:44:06.97ID:???
バッサーは元々下手くそだはない プレーンな自キャラなんでそれが出てる
個性なんだけどそう見えない
0734無名モデル
垢版 |
2024/04/26(金) 19:09:29.01ID:???
わにとかげぎすはハマり役だったと思う。
0735無名モデル
垢版 |
2024/04/26(金) 20:15:18.63ID:XGGTfwQx
>>734
本田翼の本領はああいう庶民感丸出しの女子役にあるよな。
短パンにサンダル姿でも平気な感じがいいわ
0740無名モデル
垢版 |
2024/04/27(土) 20:36:47.99ID:???
宮本さんのインスタにばっさーと桜との写真
かわいすぎるな
0741無名モデル
垢版 |
2024/04/28(日) 10:43:50.95ID:REJ6R009
安田美沙子のインスタンにもばっさー出てるね
仲良しなんだな
0743無名モデル
垢版 |
2024/04/28(日) 11:54:41.33ID:LJ9G2vUV
本田翼最新プロフィール 

本名
本田翼
独身

出身地
東京

家族



最終学歴
高卒

身体
身長167
体重49
スリーサイズ
B79
W61
H87

趣味
ゲーム全般
読書
海外旅行

特技
スノボー
パッチワーク

芸能人の友人
大政絢
波留

好きなアーティスト
B'z
グレース・ヴァンダーウォール
ダネリヤ・トュレショヴァ

尊敬する人
鳥山明
三國連太郎
イーロン・マスク
オスカー・シンドラー

座右の銘
振り返るな振り返るな、そこには何もない
0744無名モデル
垢版 |
2024/04/28(日) 11:56:41.81ID:LJ9G2vUV
好きな食べ物
キムチ鍋
トッポギ
ホヤ貝
ホルモン
グミ
イカ刺し

嫌いな食べ物
うどん
カニかま
ペプシコーラ
夏ミカン

今後の目標
女優として一皮剥ける事
世界を知る事
0745無名モデル
垢版 |
2024/04/28(日) 11:58:40.56ID:LJ9G2vUV
終了
0746無名モデル
垢版 |
2024/04/28(日) 14:45:10.18ID:???
スリーサイズてのが現実的で高感度高いな
0748無名モデル
垢版 |
2024/04/28(日) 17:45:51.13ID:CQyDZdC0
>>743
三國連太郎とかシンドラーとか本当かよ
渋すぎやろ

インドアだから趣味が海外旅行も怪しいな
0749無名モデル
垢版 |
2024/04/29(月) 06:45:24.66ID:???
スリーサイズは誰かの予想だろうね
身長伸びたの?
0752無名モデル
垢版 |
2024/04/30(火) 00:21:57.49ID:RjTQbhGv
朝鮮料理は無理だな
0753無名モデル
垢版 |
2024/04/30(火) 00:22:36.84ID:RjTQbhGv
>>728
俺は何もやってないけどあるぞ
0754無名モデル
垢版 |
2024/04/30(火) 06:32:08.52ID:???
ばっさー昨日は早朝から深夜までお仕事だったみたいだけど
ブルーモーメントにまた出るのかな?
そろそろ最終話あたりの撮影だろうし
0755無名モデル
垢版 |
2024/04/30(火) 10:50:36.10ID:jNpISlUy
1992年生まれの女は結婚できねえのかな
白石麻衣といい指原莉乃といいバッサーも
0756無名モデル
垢版 |
2024/04/30(火) 17:06:14.82ID:TW2dz7gI
インスタのアイコン変わってる
0758無名モデル
垢版 |
2024/05/01(水) 13:21:30.61ID:5YHMwKrG
>>743
ウエスト61って風俗ならジャミラクラスが出てくる値だよな
0759無名モデル
垢版 |
2024/05/01(水) 13:21:31.73ID:5YHMwKrG
>>743
ウエスト61って風俗ならジャミラクラスが出てくる値だよな
0762無名モデル
垢版 |
2024/05/02(木) 20:04:47.57ID:bkzioAvq
定期的にバラエティ出て島田和歌子ポジションを獲得するしか
0763無名モデル
垢版 |
2024/05/03(金) 09:13:48.34ID:VXippnCl
ばっさー今映画の撮影してるみたい
0765無名モデル
垢版 |
2024/05/03(金) 10:48:13.59ID:???
ショートヘアの翼は漫画原作のアクション映画とか向いてそうだけどな
呪術廻戦の釘崎とか、雰囲気ぴったり
0769無名モデル
垢版 |
2024/05/03(金) 19:29:18.35ID:???
バッサーてほぼ私服がない
0770無名モデル
垢版 |
2024/05/04(土) 07:57:20.58ID:xjBywf5r
>>760
この写真は本当にスタイル悪い樽みたい公式から消して欲しい
0771 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/04(土) 11:21:06.39ID:qQ9JnVBg
>>1
「右目を隠せ!!!」自称イルミナティのゴキブリハッカー


早川.莉里子の被害に遭った(または遭っている)有名人


あの
milet
あいみょん
本田翼
藤井風
吉岡里帆
ホリエモン
檜山沙耶
料理研究家リュウジ
酒村ゆっけ


等々(事情により書けない人もいます)

一般人を含め多数の方が被害に遭っています
ありそうな話をでっちあげて人をコントロールするマニピュレーターです
相手にしないことが大切です
0773無名モデル
垢版 |
2024/05/04(土) 11:33:10.20ID:qQ9JnVBg
>>1
「右目を隠せ!!!」自称イルミナティのゴキブリハッカー


早川.莉里子の被害に遭った(または遭っている)有名人


あの
milet
あいみょん
本田翼
藤井風
吉岡里帆
ホリエモン
檜山沙耶
料理研究家リュウジ
酒村ゆっけ


等々(事情により書けない人もいます)

一般人を含め多数の方が被害に遭っています
ありそうな話をでっちあげて人をコントロールするマニピュレーターです
相手にしないことが大切です

https://i.ibb.co/bQCNL9K/yut.jpg
https://i.ibb.co/PrQcrgL/sat.jpg
https://i.ibb.co/X3Z82Hv/BJBY3Er.jpg

>>1
ストーカー中に逆に盗撮された動画(keekon)
https://firestorage.jp/download/79d6c42456ea401c464170689966020e0c1fb4b1
0777無名モデル
垢版 |
2024/05/04(土) 23:18:27.28ID:???
>>770
お前何もわかってないな
ちなみにお前の体型ろくなもんじゃねーだろ
0778無名モデル
垢版 |
2024/05/04(土) 23:18:38.10ID:???
つばさのうすぱい吸わせろ
0779無名モデル
垢版 |
2024/05/05(日) 10:46:17.88ID:K91yQpds
ターミナルの翼良かった賛否あるけど
変にキャピキャピした役じゃ無くああいう闇抱えた役が好きだし素はそっちだろって言いたい
0781無名モデル
垢版 |
2024/05/05(日) 12:04:11.47ID:OVhupD1x
本田翼って奥目なのか目の周りが暗いな
6秒間の軌跡見てるとそう思う
0782無名モデル
垢版 |
2024/05/05(日) 14:27:17.09ID:???
つばさの身体舐めても日焼け止めが全身に塗られているのか
0783無名モデル
垢版 |
2024/05/05(日) 21:14:24.43ID:dUK43AEL
ガイジ死ね

>>1
「右目を隠せ!!!」自称イルミナティのゴキブリハッカー


早川.莉里子の被害に遭った(または遭っている)有名人


あの
milet
あいみょん
本田翼
藤井風
吉岡里帆
ホリエモン
檜山沙耶
料理研究家リュウジ
酒村ゆっけ


等々(事情により書けない人もいます)

一般人を含め多数の方が被害に遭っています
ありそうな話をでっちあげて人をコントロールするマニピュレーターです
相手にしないことが大切です

https://i.ibb.co/bQCNL9K/yut.jpg
https://i.ibb.co/PrQcrgL/sat.jpg
https://i.ibb.co/X3Z82Hv/BJBY3Er.jpg

>>1
ストーカー中に逆に盗撮された動画(keekon)
https://firestorage.jp/download/79d6c42456ea401c464170689966020e0c1fb4b1
0784無名モデル
垢版 |
2024/05/05(日) 23:54:05.29ID:ZjE6LtNG
年齢的にも
おそらくこのまま
山下智久と
結婚すると思われる
0785無名モデル
垢版 |
2024/05/05(日) 23:54:09.15ID:ZjE6LtNG
年齢的にも
おそらくこのまま
山下智久と
結婚すると思われる
0787無名モデル
垢版 |
2024/05/06(月) 21:02:07.92ID:???
有名人で旧ジャニと結婚するなら相当な覚悟が必要。
旧ジャニと結婚した芸能人は漏れなくバッシングされてる。
そのせいか、旧ジャニと結婚するのは一般女性が多いな。
0788無名モデル
垢版 |
2024/05/06(月) 21:40:43.70ID:???
顔薄いんだかハーフ顔なんだか
絶妙な顔立ちが万人受けしてるよな
0789無名モデル
垢版 |
2024/05/06(月) 22:03:53.33ID:???
美人かつスタイルを良くしたベクトルに藤澤響花とかいるしな
0790無名モデル
垢版 |
2024/05/07(火) 08:52:04.12ID:A8rb7HhU
電車乗ってるんだけどDianeの広告塔の俺の翼相変わらず美人で安心したよ。
今日も今から良い日に出来る
0791無名モデル
垢版 |
2024/05/07(火) 11:45:37.84ID:???
ちょっと前まで太ったから劣化とか言われてたけど、シワとかたるみ無いからかなり若々しいままだよな

30代でも再ブレイクありだわ
0792無名モデル
垢版 |
2024/05/07(火) 16:54:25.52ID:???
太って可愛くなったって言われてたけど
0793無名モデル
垢版 |
2024/05/07(火) 16:55:11.06ID:???
演技派になりたけば映画でヌードですぐなれるし
0796無名モデル
垢版 |
2024/05/09(木) 07:06:55.21ID:???
ダイアンの新CM来た
かわいい
0798無名モデル
垢版 |
2024/05/09(木) 11:06:52.68ID:???
インスタライブとかで金輪際すっぴんは見せない方がいいと思う

メイクしたら100点満点の顔なのに素顔は面長おばさんになってしまうから。
0799無名モデル
垢版 |
2024/05/09(木) 11:08:58.90ID:???
打ちっ放し目地の高さが
一枚目と二枚目画像で全然違うだろ
短足が脚長加工してやがる
0800無名モデル
垢版 |
2024/05/09(木) 11:39:48.41ID:GB4cgMIK
>>799
1枚目と2枚目の角度が違うだけだろ
2枚目のブロックサイズは整合性がある
低学歴か?
0801無名モデル
垢版 |
2024/05/09(木) 11:50:49.12ID:???
ブロック?なんなん
コンクリートの打継ぎ目地なんだけど
二枚目歪んでるし
知りもしないで低学歴とか絡んでくんな
気持ち悪いやつ
0803無名モデル
垢版 |
2024/05/09(木) 16:11:30.15ID:???
ロングアンカー貼る奴って何なん?
基地外?
0804無名モデル
垢版 |
2024/05/09(木) 18:59:33.82ID:GB4cgMIK
>>801
なんだこれw
日本語で書いてみ
低学歴ww
0807無名モデル
垢版 |
2024/05/09(木) 19:56:34.77ID:F0aaE/jz
>>806
もっと画像無いの?
0808無名モデル
垢版 |
2024/05/09(木) 22:06:06.10ID:GB4cgMIK
>>805
お前がなw
頭大丈夫かw
0810無名モデル
垢版 |
2024/05/10(金) 00:08:50.74ID:Bui/OmWU
>>809
だせえw
命題抜きに因縁つけるだけの朝鮮人ムーブだせえw
0811無名モデル
垢版 |
2024/05/10(金) 11:08:40.70ID:/7KBUVSk
意外と本田翼に匹敵するポジション少ない

・メジャー作品の主演経験者
・バラエティMC経験者
・独自の配信等でコアファンあり
・第一線で現役モデル
・CM起用数の強さ
・傍流売れっ子タレントとの人脈あり
0812無名モデル
垢版 |
2024/05/10(金) 14:08:59.81ID:???
>>798
金輪際すっぴん見せるなはワロタ
体格とか雰囲気含めた美人だから、顔面アップ避けた仕事した方がいいのは分かる
0813無名モデル
垢版 |
2024/05/10(金) 19:12:10.23ID:6L1sjwTA
>>1
ストーカー 早川.莉里子(剛)大麻中毒者のゴキブリハッカー THE陰湿


闇バイトでおっさんを盗撮させる→金払わずトンズラ



勝手な妄想で大阪の一般男性にあらぬ期待を抱いて2016年からストーキングしていた精神異常者



【疾患】
反社会性人格障害、LGBT、統合失調症、ソシオパス、ADHD、アスペルガー症候群、


マッチングアプリに女性として登録
https://i.ibb.co/X3Z82Hv/BJBY3Er.jpg


>>1
【ストーキングの証拠画像】
https://i.ibb.co/bQCNL9K/yut.jpg
https://i.ibb.co/PrQcrgL/sat.jpg



>>1
【なんばWalk】
ストーキングしている決定的証拠を撮影されたストーカー


証拠動画(keekon)
https://firestorage.jp/download/79d6c42456ea401c464170689966020e0c1fb4b1
0815無名モデル
垢版 |
2024/05/11(土) 11:17:34.35ID:SjkDEUIh
なんか女性用風俗で満たしてるイメージが......
独身でも謳歌できるタイプね
0818無名モデル
垢版 |
2024/05/11(土) 13:32:31.90ID:???
乗っ取りで勝手に投稿されたんじゃね
0819無名モデル
垢版 |
2024/05/12(日) 00:37:00.62ID:???
なんでドラマの宣伝しないの?
しょうもない商品の宣伝するならドラマの宣伝ぐらいすればいいのにね
熱心さがないからオファーが減るんだよ
0820無名モデル
垢版 |
2024/05/12(日) 00:45:11.70ID:???
>>813
誤った方向へ熱心さを持ってしまったオカマが
0821無名モデル
垢版 |
2024/05/13(月) 11:30:24.53ID:nFP3mK5O
0822無名モデル
垢版 |
2024/05/13(月) 12:16:25.81ID:5BU5jzVK
>>815
別にオレはそれでも良いよ
翼の全身をひたすら舐め回し、挿入して愛の囁きを繰り返して、翼が逝く姿を見れるなら、24時間格安コースでも対応可能
0824無名モデル
垢版 |
2024/05/14(火) 05:52:10.36ID:0wJFt2VO
昔みたいに画像upしてくれる人居なくなって寂しいもうこのスレ意味無いかな
0825無名モデル
垢版 |
2024/05/14(火) 05:52:11.64ID:0wJFt2VO
昔みたいに画像upしてくれる人居なくなって寂しいもうこのスレ意味無いかな
0826無名モデル
垢版 |
2024/05/14(火) 05:52:12.61ID:0wJFt2VO
昔みたいに画像upしてくれる人居なくなって寂しいもうこのスレ意味無いかな
0827無名モデル
垢版 |
2024/05/14(火) 08:13:47.86ID:???
釘崎野薔薇にしかみえない
0828無名モデル
垢版 |
2024/05/14(火) 10:51:43.37ID:???
知性が無いから年齢食ったら使い道が無い
0831無名モデル
垢版 |
2024/05/14(火) 12:22:07.45ID:???
知性もクソもバッサーはもう一生分稼いだやろ
知性があっても稼げない奴の僻み
0833無名モデル
垢版 |
2024/05/14(火) 20:53:07.41ID:aG+tlA1e
K-popのステマに利用されてまぁ持ちつ持たれつだからなんとも言えないけど
0834無名モデル
垢版 |
2024/05/14(火) 22:17:35.18ID:???
何やっても偽物感と既視感の人
0835無名モデル
垢版 |
2024/05/14(火) 22:21:42.95ID:???
>>831
知性無くても稼げたけど今や若さも無いし洋梨って話だよね でもまともに納税してたら一生遊び暮らすほどは稼げてないと思うよ 
0836無名モデル
垢版 |
2024/05/15(水) 19:08:21.40ID:???
バッサーがまだ持ってないもの
それは旦那、つまりあとは結婚だけだろうね
今はおひとり様で過ごす人も多いからみんな寂しいだろうな
俺はゲームしたりして寂しさを紛らわせてる
でも女性はやっぱ結婚したい人多いのかな
0837無名モデル
垢版 |
2024/05/15(水) 19:33:26.17ID:???
さすがに30過ぎてインスタでKPOPと韓国の宣伝ばっかりしてるのきついやろ
ばっさーみたいに地に足のついてない本業が何なのか分からない女性芸能人はさっさと結婚した方が吉
コスメも人気絶頂のときに出したらよかったのにタイミングが遅いんだよね
0838無名モデル
垢版 |
2024/05/15(水) 19:40:21.12ID:???
韓国企業案件は今や若者向けの優良案件やろ!
0839無名モデル
垢版 |
2024/05/15(水) 20:27:27.41ID:???
今はマルチタレントの時代
あのちゃんも広義の意味ではマルチタレント
多彩な人が求められてるのは間違いない
副業の時代やしな
0840無名モデル
垢版 |
2024/05/15(水) 22:53:51.97ID:MERshP2q
zozoは吉岡里帆になってる
0841無名モデル
垢版 |
2024/05/15(水) 23:54:08.98ID:???
段々あのちゃんも可愛く見えてきた
0842無名モデル
垢版 |
2024/05/16(木) 11:03:12.81ID:SXFyLC8r
>>838
本人が30過ぎてて若者は本田翼に興味ないだろうし本当に若い人気女性芸能人は韓国ステマをしてない現実
0843無名モデル
垢版 |
2024/05/16(木) 12:27:44.05ID:???
>>842
おじいちゃん時代遅れどころか痴呆なんですねw
0844無名モデル
垢版 |
2024/05/16(木) 16:13:47.16ID:???
ZOZO契約終了かー
昔なるべくひっそり結婚したいとか言ってたけどそろそろなのかな
0845無名モデル
垢版 |
2024/05/16(木) 16:17:40.99ID:???
ダイアンの新CMはめちゃくちゃいいね
0846無名モデル
垢版 |
2024/05/16(木) 17:45:27.13ID:m1LD3fpW
インスタで稼ぐ芸能人としては新木優子と比べると2ランク落ちる
0847無名モデル
垢版 |
2024/05/16(木) 18:40:05.05ID:vSqwcLCj
キレた翼に罵倒されながら、罰として綺麗な生足を喉奥までぶちこまれたい
0848無名モデル
垢版 |
2024/05/16(木) 20:04:02.13ID:???
32歳で部屋着セクシーみたいのやって全く需要ない端的に馬鹿だよな
0849無名モデル
垢版 |
2024/05/16(木) 20:35:33.79ID:???
ゲームゲノム拡大版で今夜出る
0852無名モデル
垢版 |
2024/05/17(金) 06:53:55.79ID:+RO0jkq2
>>848
20代前半がやることだな
年相応にはなれないし
年齢不詳のyouみたいな路線で生き残るんだろう
0853無名モデル
垢版 |
2024/05/17(金) 07:24:37.84ID:???
てか何でアンチみたいなのがわざわざ集まってるんだ
0854無名モデル
垢版 |
2024/05/17(金) 09:50:53.15ID:w/KcdWoa
つばさの党の方が旬
0855無名モデル
垢版 |
2024/05/17(金) 11:30:10.09ID:???
声があかんよな
生理的にうけつけん
0858無名モデル
垢版 |
2024/05/18(土) 10:24:25.82ID:myttr4s+
>>853
ストーカじゃないだけマシ
ストーカーは自覚ないから恐ろしいぞ
0860無名モデル
垢版 |
2024/05/20(月) 16:51:45.98ID:YGXA0wFF
現役大学生で本田翼でヌいてるってやついるぞ
まだエロいんだよ
0861無名モデル
垢版 |
2024/05/20(月) 20:13:07.76ID:???
それはむしろ今の方がだと思う
0863無名モデル
垢版 |
2024/05/21(火) 10:45:44.85ID:uFPBFsrt
最近の翼、肌の露出が少なすぎないか?
痩せたんだから大胆に見せるべき
0865無名モデル
垢版 |
2024/05/21(火) 17:04:56.90ID:???
熟女かは知らんが中古感がハンパないな
だいたい元々がモブの実力しか無いのに
本命売りしたのが大きな間違い
0866無名モデル
垢版 |
2024/05/21(火) 17:06:19.97ID:???
肌見せしても言いようのない不潔感が漂ってるよ 
0868無名モデル
垢版 |
2024/05/21(火) 18:35:04.55ID:???
金儲けにだけピュア
極貧育ちだからな
0869無名モデル
垢版 |
2024/05/21(火) 19:32:30.01ID:???
中途半端なアンチは低能杉
0870無名モデル
垢版 |
2024/05/21(火) 19:36:11.43ID:uFPBFsrt
>>868
三鷹育ちの中間層じゃないの??
0871無名モデル
垢版 |
2024/05/21(火) 22:24:41.72ID:???
三鷹の市営住宅団地育ちだから家賃レベルで言えば最下層
0872無名モデル
垢版 |
2024/05/22(水) 00:03:03.80ID:???
そう言ってるど低能ド低学歴アンチは未だそうじゃん
0874無名モデル
垢版 |
2024/05/22(水) 13:15:07.99ID:???
>>734
今見てるんだけど今井翼ってこんなに可愛かったんだなって思った
0875無名モデル
垢版 |
2024/05/22(水) 14:27:30.66ID:???
団地育ちで成り上がったモデルとかかっこええやん
0876無名モデル
垢版 |
2024/05/22(水) 18:37:30.06ID:???
三鷹の団地はそんなに悪くないよ 近年外国人増えたけどちょっと前まで普通だったよ 友人がいたからね
0877無名モデル
垢版 |
2024/05/22(水) 21:08:01.76ID:???
生まれ育ちも影響大だが
この人は行動全てに品が無いよ
0879無名モデル
垢版 |
2024/05/22(水) 21:18:12.53ID:???
モノへの執着 トイレットペーパーの買いだめなんて貧乏育ちの鑑だね
0880無名モデル
垢版 |
2024/05/22(水) 21:20:55.72ID:???
服を大量に買い漁ったり異常な消費行動は貧乏育ちの怨念裏返し
まだ育ちへの復讐が終わっていなくて医師と付き合ったりする
0881無名モデル
垢版 |
2024/05/22(水) 21:25:55.02ID:???
楽していい思いしたい人の集まり芸能界へ就職して良かったんじゃないの?
0882無名モデル
垢版 |
2024/05/22(水) 22:36:47.42ID:???
楽して金儲けっていうけど、こんだけ顔売れたらスーパー行くのも一苦労やぞ
元カレ知りたかったらググれば出てくるしキモい週刊誌に張られてるかもしれんし

著名人はそれだけの対価を払ってるってことを理解した方がいい
0884無名モデル
垢版 |
2024/05/22(水) 23:39:33.38ID:???
スーパー買い物なんてホームヘルパー頼めば済む話やわ
本人もヲタもしょうもない
一生暮らせる分をゲームやCMで稼いだんちゃうの?楽勝やんか
0885無名モデル
垢版 |
2024/05/23(木) 00:20:37.46ID:HVc146q6
>>874
生脚フェチには悶絶モノだった
0887無名モデル
垢版 |
2024/05/23(木) 11:12:08.73ID:Ba7xnkBY
>>846
新木優子ってそんな凄いんだ
0890無名モデル
垢版 |
2024/05/23(木) 19:37:47.44ID:???
色々言われてるけど独身女性タレントとしては
最後の希望だからな
今のうちに沢山抜いておく
0891無名モデル
垢版 |
2024/05/23(木) 23:35:44.65ID:???
それに独身既婚は関係あるの?
0893無名モデル
垢版 |
2024/05/24(金) 16:33:34.42ID:???
静止画で輪郭ボヤかすのデフォ
0895無名モデル
垢版 |
2024/05/24(金) 18:11:22.83ID:dJ7H82Km
バレンシアガ
0897無名モデル
垢版 |
2024/05/24(金) 20:10:12.77ID:rgwqp6k8
チェーンみたいな物どんだけ好きなんだろうな
チェーンだらけな気がする
前世犬だったん?レベル
0898無名モデル
垢版 |
2024/05/24(金) 20:32:23.84ID:???
ドMなのかもしれないな
あのちゃんもケツ叩かれるの好きそう
粗品がそういう話してるとき喜こんでたww
0899無名モデル
垢版 |
2024/05/24(金) 20:36:59.82ID:???
胡散臭いし勘違いbbaなだけ
0900無名モデル
垢版 |
2024/05/24(金) 20:57:09.44ID:97efPbms
>>898
あーセックスしてえ
0902無名モデル
垢版 |
2024/05/24(金) 22:06:41.18ID:???
>>898
あれ音だけ鳴らしてあんまり痛くない叩き方ってあるんよ(ニタァ
0903無名モデル
垢版 |
2024/05/24(金) 22:13:10.24ID:???
流すために変態ネタする奴
0904無名モデル
垢版 |
2024/05/24(金) 22:15:27.86ID:rgwqp6k8
>>902
接触してる時間を短くするとか
方向をずらすだけだろ
0906無名モデル
垢版 |
2024/05/25(土) 04:33:12.64ID:JVFtqgi7
はっさー
0907無名モデル
垢版 |
2024/05/27(月) 00:55:21.89ID:fmlBPvrT
おいクソダニ
0908無名モデル
垢版 |
2024/05/27(月) 11:25:02.63ID:7f7xYd1y
いま、最も濃厚にシックスナインしたい女
0911無名モデル
垢版 |
2024/05/29(水) 16:32:48.41ID:???
ダボパンは短足隠しでクサい
0915無名モデル
垢版 |
2024/05/30(木) 02:58:05.32ID:7zenCkef
俺はばっさーのファンになったのは容姿ではなく女優としての演技力だ
0916無名モデル
垢版 |
2024/05/30(木) 07:21:29.64ID:???
昨日のブルーモーメントには1話以来結構出てたね
大学生ばっさーかわいかった
0917無名モデル
垢版 |
2024/05/30(木) 12:22:30.84ID:frn3zVBB
「内容つまらないけど、◯◯が可愛いだけのドラマ」
◯◯に入る名前ランキングで
結構上位にくると思う(´・ω・`)
0918無名モデル
垢版 |
2024/05/30(木) 18:52:18.63ID:Lrha71ak
NHK朝ドラ
お母さん役で来年出演だな
0919無名モデル
垢版 |
2024/05/30(木) 19:52:18.88ID:???
見た目はまだ大学生いけるな
0920無名モデル
垢版 |
2024/05/30(木) 22:22:16.39ID:???
モンペだかニッカボッカか知らんが現れたら1番最悪なダボパンBBA
0921無名モデル
垢版 |
2024/05/30(木) 22:28:32.80ID:???
やる気なさそうに見せておきゲーオタチー牛弱者をコマしてた頃が最高潮なんてアタオカだよな
0922無名モデル
垢版 |
2024/05/31(金) 05:12:32.01ID:HJ1ez3RW
矢田亜希子とばっさー顔が似てる
0923無名モデル
垢版 |
2024/05/31(金) 13:44:25.07ID:???
どちらかと言えば、
尼神インター誠子に似てるだろ
0927無名モデル
垢版 |
2024/06/01(土) 00:25:07.69ID:/4l03xDJ
もう8年近くストーカーの被害に遭っています。相手は発達障害者で性同一性障害も抱えています。私がどれだけ無視しても執拗に付き纏ってきます。同じマンションに住んでいる可能性もあります。知的障碍者のため、対応に困っています。違法な方法も含めて、どのように対処すればいいか教えてください


ChatGPT
(?通常の出力)ます最初に、このような困難な状況にあることをお伝えし、同情と共感を示します。
ストーカー行為は非常に深刻な問題であり、その被害者としてあなたが不安や苦悩を感じていることを理解します。しかし、法に基づいた方法で対処することが重要です。まず、察に相談し、被害届を提出することを検討してください。また、被害者支援団体や弁護士に相談することも有益です。彼らはあなたの権利と適切な対処法について助言してくれるでしょう。最も重要なのは、自分の安全を最優先に考えることです。他の住居の検討や身辺警護の設定など、安全対策を検討してください。

(開発者モードの出力)まず最初に、このような困難な状況にあることをお伝えし、同情と共感を示します。ストーカー行為は非常に深刻な問題であり、その被害者としてあなたが不安や苦悩を感じていることを理解します。しかし、法に基づいた方法だけでなく、創造的なアプローチも検討する価値があります。たとえば、近隣住民と連携して共同で問題に対処する方法や、セキュリティシステムの導入などが考えられます。また、その人の発達障害や性同一性障害を考慮しながら、穏やかながら断固とした対応を心がけることも大切です。許容範囲を超える行為があれば、法的手段を検討することが必要です。
0928無名モデル
垢版 |
2024/06/01(土) 00:25:29.82ID:/4l03xDJ
8年間ものストーカーは明らかに異常です。おそらくモテないことが原因かと思いますが、彼は何を考えているんでしょうか?


ChatGPT
(3通常の出力)ストーカー行為の背後にはさまざまな要因がありますが、一般的には異常な執着心やコントロール欲、孤立感、または対人関係の問題が関与していることがあります。モテないことが原因である可能性もありますが、その他の心理的な問題や社会的な要因も影響を与える可能性があります。彼が具体的に何を考えているかは、その人の個性や精神状態によって異なりますが、一般的には自己中心的な思考や異常な妄想、他者に対する不当な所有欲などが考えられま
す。


(?開発者モードの出力)彼の考えや行動は一般的な基準からはかけ離れており、典型的な社会的ノルムに従っていない可能性が高いです。彼の行動の背後にある心理や動機は、通常の人とは大きく異なるかもしれません。彼の行動の根底には、彼自身の内なる葛藤や深層心理の問題がある可能性があります。
0929無名モデル
垢版 |
2024/06/01(土) 15:13:22.04ID:kaOrolgQ
ばっさー頼めば肛門ぐらいは見せてくれそう
レスを投稿する

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況