X



トップページモデル
806コメント221KB
世界のスーパーモデルについて語ろう56
0653無名モデル
垢版 |
2021/03/03(水) 21:46:23.56ID:???
>>632
ワン、ブランドは少し落ち目になってきてたけどコロナでYouTubeは結構勢いが出てただけに残念だね
クネクネした兄ちゃんかと思いきや肉食なんだなぁ
0654無名モデル
垢版 |
2021/03/03(水) 21:48:02.67ID:???
ステラ自殺だったんだ
勝手に老いとか気にしないタイプかと思ってたよ
残念だな
0655無名モデル
垢版 |
2021/03/03(水) 21:51:37.45ID:???
やっぱりそうだったんだ
ステラ大好きだったよ
0656無名モデル
垢版 |
2021/03/03(水) 21:56:53.87ID:???
>>633
ガリアーノになってからマルジェラは俗っぽくなっちゃったから退任して欲しい
あとキムジョーンズのフェンディがまんまボッテガだったんだけど、あれ騒がれてないの?
0657無名モデル
垢版 |
2021/03/10(水) 15:11:22.40ID:5fQFUVgp
TAOがitalian vogueのcoverになってたわ
ピンじゃないけど、日本人初かな?
0659無名モデル
垢版 |
2021/04/22(木) 09:36:03.19ID:???
ジャニ勉に冨永愛が出てた
ジャニーズが出てる番組ってtverとかで見れないのね
0660無名モデル
垢版 |
2021/04/22(木) 13:19:45.41ID:???
ジャニーズだからね
特に真新しいトークは無かったよ
いつも通りストイックな生活紹介とウォーキングしてたくらい
0661無名モデル
垢版 |
2021/04/22(木) 20:24:47.53ID:???
ありがとう
ジャニーズ相変わらずネットには画像とかも公開しないんだな
0662無名モデル
垢版 |
2021/04/23(金) 19:57:37.50ID:???
ミカちゃん、大物感出てきたわ
冨永愛越える勢いかな
同クラスのモデル達と交流あるのが、今までの日本人モデルとの違いかも
0663無名モデル
垢版 |
2021/04/23(金) 21:14:03.96ID:???
ジャニの番組Tverでよくやってるのに?って思って検索したらジャニ勉だけなかった
どうせTverで見れるからって眠くて途中で見るのやめちゃったんだよなー
ドレスはお尻で着るものだからお尻鍛えてるって言ってるとこしか見なかったよw
0664無名モデル
垢版 |
2021/04/23(金) 21:30:53.07ID:???
>>662
ミカちゃんって誰?ミカシュナイダー?
スタイル良いし脚が好きだわ〜日本人に無い膝の形してる!
でもやっぱりトータルバランスでの骨格は富永を越えられないと思うの
富永はスーツやドレスを着た時の映え具合が半端なくゴージャスなのよ
他の日本人のスパモだと着られちゃってる感が出るけど富永にはそれが無いの
0665無名モデル
垢版 |
2021/04/26(月) 04:30:32.80ID:???
>>662
実績で言えばもう冨永愛は越えてるんじゃない?こなしたキャンペーンの数とか凄いよね
けどカリスマ性は冨永愛のが上だね
0666無名モデル
垢版 |
2021/04/26(月) 11:13:39.16ID:???
アルベール・エルバスが亡くなったのショック
WWDによると死因はコロナらしい
0667無名モデル
垢版 |
2021/04/26(月) 11:27:13.88ID:???
ようやく自分のブランド立ち上げたのにね
0668無名モデル
垢版 |
2021/04/26(月) 17:12:32.81ID:???
エルバス亡くなったの…ショック…
0669無名モデル
垢版 |
2021/04/26(月) 17:39:11.25ID:???
ミスタージェントルマンの人といい、やっぱり太ってると重症化しやすいんだね
0670無名モデル
垢版 |
2021/04/27(火) 18:28:47.53ID:???
エルバスのことが残念だわ

ランバン時代のインタビューで「スタッフと楽しく食事するのが好き。太っててもいいじゃん」「女性には生活を邪魔しない服が必要」って当時の売れっ子デザイナーとしてはかなり着用者に寛容な姿勢で素敵だと思ったんだよね

ほんとに残念だ…
ランバンのイチゴ柄ドレス可愛かったなぁ
0671無名モデル
垢版 |
2021/04/27(火) 22:55:08.75ID:???
リリードナルドソンのランバンのADインパクトあったなー
0672無名モデル
垢版 |
2021/04/28(水) 02:55:09.35ID:zFncwF7P
服もその世界観も本人もあんな可愛い人いないよね
0673無名モデル
垢版 |
2021/04/30(金) 13:04:03.49ID:???
YouTubeで昔のパリコレとか見れるけど何か昔のモデルのほうが綺麗な子が多い気がする
今は個性の時代だからかもしれないけど正統派が減ったのかな
圧倒的に白人が多いしw
0674無名モデル
垢版 |
2021/04/30(金) 14:10:08.59ID:???
>>673
90年代〜2010年位までは一人一人が唯一無二の個性を持ってる綺麗なモデルが多かったね
だから顔も覚えやすかったけど、今のモデルズは人数だけ多くて名前も把握出来てないわ
ファストファッションの流行と人種や体格の多様化が進んで、時代的に美しい服や美しいモデルは以前より需要が低くなった結果かな
綺麗な子がいても、厳しいコレクションモデルの道を進まずSNSで有名になる方が手っ取り早いし楽だし稼げるしね
0675無名モデル
垢版 |
2021/04/30(金) 15:12:10.80ID:???
可愛かったナタリアが歳を取って年齢以上に見える時があるのが時の流れを感じる
あと長男がモデルしてるのかインスタによく出てくるけどモサッとしてるわ
0677無名モデル
垢版 |
2021/04/30(金) 16:22:14.01ID:???
>>674
でもインフルエンサーがフォロワー多いからと呼ばれてランウェイ歩いてもイマイチなんだよな
やっぱモデルにはずば抜けたスタイルの良さ顔の良さを求めてしまう
0678無名モデル
垢版 |
2021/04/30(金) 16:51:37.59ID:???
>>677
その人達のせいで本業モデルの仕事は減るしね
超美形ならモデルやるより金持ちと結婚したいわな
0679無名モデル
垢版 |
2021/04/30(金) 17:22:19.61ID:???
>>678
特に2世よ
スタイルいいわけでない顔も普通の子が有名ブランドの広告やってるのは
「この仕事をやるはずだったきちんとしたモデルを一人見れなくなった」と思う
0680無名モデル
垢版 |
2021/05/05(水) 01:21:45.07ID:???
>>670
エルバスショックだ……
09-12くらいまでのランバンは本当に神がかってたと思う。今見ても素晴らしい。
特に09-11のSSはどのルックも美しくて未だにふりかえって見ることある。
その頃ちょうどスパモにハマってたから自分の中で何かが終わってしまった
リリドやフレジャ、アビー・リーとかが大好きで、このスレも毎日チェックしてたし雑誌も買ってたなー
エルバスのあの美しいコレクションは忘れない。ご冥福をお祈りいたします。
0683無名モデル
垢版 |
2021/06/04(金) 23:44:10.74ID:XVe08Hl6
ディスっていうか、kokiおろしてます
0684無名モデル
垢版 |
2021/06/04(金) 23:54:11.90ID:???
個人的に橋爪愛って凄く期待してたんだけど全然ダメだった
0686無名モデル
垢版 |
2021/06/05(土) 08:52:38.10ID:???
>>684
知らなかったから調べたら凄いスタイル!顔も綺麗だし!
でもなんかもっさり感あるね
なんだろうこの違和感
0687無名モデル
垢版 |
2021/06/29(火) 00:14:30.12ID:???
VS、エンジェル廃止らしい
高額ギャラの仕事がなくなって、ますますモデル志望減るねろ…
0688無名モデル
垢版 |
2021/06/29(火) 00:14:30.12ID:???
VS、エンジェル廃止らしい
高額ギャラの仕事がなくなって、ますますモデル志望減るねろ…
0689無名モデル
垢版 |
2021/07/03(土) 18:32:04.04ID:???
Mika Schneider、ここまで売れるとは思わなかったわ
0690無名モデル
垢版 |
2021/07/05(月) 06:32:23.19ID:???
逆に売れる気配しかしなかった
今の時代や流行に最も適してると思う
0692無名モデル
垢版 |
2021/07/25(日) 22:41:01.28ID:???
ジュリアステグナー大好きだったんだけど、ひさびさに見たら老けて違う人みたい。
それでももちろん綺麗なんだけど昔が美しすぎたので。
0694無名モデル
垢版 |
2021/07/26(月) 23:14:02.41ID:???
ジュリアSもイングナも大好きだった
でもイングナそこまでかな?
幸せそうだからそれだけで良いや
子供可愛いよね
0695無名モデル
垢版 |
2021/07/27(火) 15:20:07.53ID:???
イングナは全然太ってなかったのにカールからもっと痩せろって言われたの可哀想だった
0696無名モデル
垢版 |
2021/07/27(火) 18:53:27.02ID:???
ボッテガはイングナ超えるモデルいない
ステラみたいな悲しいのはもう嫌だから一線退いても幸せでいてくれたらそれで良い
0697無名モデル
垢版 |
2021/08/12(木) 21:54:05.58ID:???
買ってないから知らなかったんだけど八月号のvogue japanにジェマ出てたんだね
今女優業だけじゃなくて脚本とか小説もやってるとか
イングナとかステラの話もそうだけど凄いレベルの高い世界の一線で活躍し続けてきたんだから仕事セーブしてゆっくり好きなことやってもらいたいわ
0698無名モデル
垢版 |
2021/08/17(火) 17:32:14.08ID:???
リリーコールが突然カミングアウトしたね
モデル時代好きだったなぁ〜
0699無名モデル
垢版 |
2021/08/17(火) 19:59:59.00ID:???
イングナ今の茶髪のベリーショートが老けて見えるだけで
その前に金髪ショートボブだった時はあんまり変わらずにきれいだって印象だったよ
0702無名モデル
垢版 |
2021/08/23(月) 00:54:56.36ID:???
Rianneでしょ、インスタの投稿は消してないね
Yasminみたいに別れても絶対消さないタイプもいるから分からないけど
0703無名モデル
垢版 |
2021/08/23(月) 11:27:24.84ID:???
かなりigsで遊んでる動画投稿されてたけどフレジャがいなかったな
0704無名モデル
垢版 |
2021/08/30(月) 00:21:08.46ID:EvjQXBtt
jordan barrett結婚おめ
0705無名モデル
垢版 |
2021/09/04(土) 14:18:25.93ID:???
トーテムのHPのラケルが美しくてずっと観てられるわ
0706無名モデル
垢版 |
2021/09/12(日) 23:14:23.91ID:tEtEW7eb
ANNA SUIのコレクションに渡辺直美が参加してるわ
0709無名モデル
垢版 |
2021/09/14(火) 16:00:48.84ID:???
カーラ久々に見た気がする
0710無名モデル
垢版 |
2021/09/15(水) 08:15:01.06ID:???
カーラって女優としては成功したのかな
何かパッとしないね
0711無名モデル
垢版 |
2021/09/15(水) 08:42:20.28ID:???
メットガラで久しぶりにイマン見たけど本当に歳をとらないね
0712無名モデル
垢版 |
2021/09/17(金) 10:20:02.17ID:???
>>710
カーラはワインスタイン絡みで悪いイメージついちゃったのかな
それかセクハラ拒否ったことで嫌がらせされてるのか
彼女はモデルとして活動したいった方がいい
0714無名モデル
垢版 |
2021/09/20(月) 21:39:08.48ID:???
カーラはどの作品でもカーラだからもう見る気もしない
収入のほとんどがハイブランドとの契約金でしょ?
0715無名モデル
垢版 |
2021/09/20(月) 23:47:26.53ID:???
カーラやフレジャとか、レズビアンのモデルって肌質が似てくるのは何故?
全盛期と比較しておっさん化が進んでるのが悲しい。他の現役の同期はまだそこまで劣化してきて無いのになぁ
0716無名モデル
垢版 |
2021/09/22(水) 20:50:44.89ID:???
もうパンツ一丁でランウェイを練り歩いたりしないのかなw
0717無名モデル
垢版 |
2021/09/24(金) 07:40:09.58ID:???
リンダエヴァンチェスタが整形失敗だって
あんな天然美人でも老いが来ると整形し出すのね
0718無名モデル
垢版 |
2021/09/24(金) 08:15:09.79ID:???
えーー!!まじ?ショック過ぎる
0719無名モデル
垢版 |
2021/09/24(金) 16:10:17.54ID:???
その記事読んできた
整形したのは5年前でクールスカルプティングという手術したんだって
脂肪を凍らせて排出するはずが逆の結果になってしまった
脂肪細胞が増えてる、ということらしい
0720無名モデル
垢版 |
2021/09/24(金) 17:42:32.98ID:???
結構前から顔カッチコチに固まってたから顔失敗したのかと思ってた
0721無名モデル
垢版 |
2021/09/24(金) 18:12:29.91ID:???
あの年代のスパモ、インスタで互いに誕生日を祝いあってるのが好きだわ
当時不仲とかなかったのかな
0722無名モデル
垢版 |
2021/09/24(金) 18:13:31.73ID:???
当時は色々あったけど歳とって丸くなったんでしょ
0723無名モデル
垢版 |
2021/09/25(土) 15:05:48.98ID:???
色々あったの?当時のキャットファイトエピソードとかあったら聞きたいです
0724無名モデル
垢版 |
2021/09/27(月) 07:20:16.94ID:???
versace×fendiにリリドいた
久々に歩いてるの見たから一瞬見間違いかと思った
0725無名モデル
垢版 |
2021/09/29(水) 12:22:37.53ID:yAvYjMKf
美佳ちゃん、キャンペーンの仕事凄いね
0726無名モデル
垢版 |
2021/10/01(金) 08:50:23.28ID:???
クリステンの息子逮捕か〜スパモ二世で美形ってなかなかいないね
モデルとしての基準値満たしてるのはカイアガーバーくらいかな?
カイア、優等生タイプかと思いきや公然で下品なベロチューしてて引いた
0727無名モデル
垢版 |
2021/10/02(土) 22:26:14.29ID:???
FrejaとRianneやっぱり別れてるな
0728無名モデル
垢版 |
2021/10/04(月) 11:46:50.38ID:/+KOzHYa
インスタにFENDI×ヴェルサーチェでアンバーとケイトが並んでる画像あったけどなんか胸が熱くなった
アンバーケイトシャロームのウェイフモデル3人娘大好きだったわ
ちょっと遅れてトリッシュが混じって来たり
あの頃のスパモ最高だった
0729無名モデル
垢版 |
2021/10/05(火) 18:38:52.00ID:???
今更サーシャ・ラスの主演映画みたわ
二度と主演は無いわねって思った
アクション映画だし退屈はしなかったけど
ただ歩いてるだけのシーンはさすがに綺麗だった
0730無名モデル
垢版 |
2021/10/05(火) 22:53:26.66ID:???
そんなモデルもいたね
全盛期何かして炎上したよね?
でも思い出せないわ〜
0731無名モデル
垢版 |
2021/10/06(水) 20:20:32.56ID:JJydBLWg
>>727
「ワクチン入れても乳は出す」撮影・Freja
っていうインスタ投稿があったけどその時まではつきあってたんかな。ま、コロナ(封鎖)ブームがきっかけだったからほとぼりが冷めてしまったのだろうか。
0732無名モデル
垢版 |
2021/10/06(水) 22:10:06.57ID:JJydBLWg
>>727
「ワクチン入れても乳は出す」撮影・Freja
っていうインスタ投稿があったけどその時まではつきあってたんかな。ま、コロナ(封鎖)ブームがきっかけだったからほとぼりが冷めてしまったのだろうか。
0733無名モデル
垢版 |
2021/10/14(木) 23:47:28.96ID:???
>>726
遅スレだが、あの写真は驚いたよね。今の彼氏は真面目そうでよかった。
ガーバー家は仲良さそうなのに、プレスリーは顔面タトゥー入れるし、なんか闇あるよね。
0734無名モデル
垢版 |
2021/10/21(木) 05:03:59.04ID:B2G0lZOP
>>725
美佳とは程遠いけど、hanakaってしばらく前に紹介されてたモデルもいつの間にかGucciのキャンペーン出てたんだね
最後にチェックした時シンガポールで仕事してる、とか言ってたからヨーロッパはムリかと思ってた
0735無名モデル
垢版 |
2021/10/25(月) 13:16:08.76ID:???
ララストーンのTinder婚に驚いたわ
つーかsoraって結婚してたんだね
随分前だけど知らなかったわ
相手は何者か知らないけど良い人そうw
0736無名モデル
垢版 |
2021/10/25(月) 20:31:37.61ID:???
>>686
身長があと5センチ高いorもう少しファニーフェイスだったらもっと売れた
170台前半で売れる人はみんな顔に特徴あるから、彼女の顔立ちだと身長あと5センチくらい高くないとインパクトが無い
0737無名モデル
垢版 |
2021/10/25(月) 21:35:55.82ID:???
橋爪さんは身長や見た目云々よりも一番これからって時期にモードよりも
東京ガールズコレクションとか可愛い系のモデルを目指してたのが敗因では
その点松岡モナはティーン時代から業界人のバックアップが凄かったのが謎
僕達のモナ展とかやってたよねwあんなにプッシュされてたのに売れたのは一瞬だったなぁ
0740無名モデル
垢版 |
2021/10/28(木) 21:53:58.57ID:???
生きてるうちに家族と思い出つくってるような写真ばっかで見てて辛い…
0741無名モデル
垢版 |
2021/10/28(木) 22:01:45.61ID:???
これは辛すぎるね
ヴィクトリアズシークレットのモルガン今でも思い出すよ
0742無名モデル
垢版 |
2021/10/29(金) 11:07:44.65ID:???
ステラで悲しいことがあったばかりなのに
まだモルガン40にもなってないよ
0743無名モデル
垢版 |
2021/11/08(月) 21:36:20.23ID:???
美佳、今季のショーモデルで出演一位だって
すごいね
0744無名モデル
垢版 |
2021/11/10(水) 17:55:58.33ID:uNVkoEu5
>>743
1位?すごー
0745ハァハァ ◆ONaNiES2CQ
垢版 |
2021/11/10(水) 21:06:02.01ID:???
 
        ∧∧
       ヽ(・ω・)/   ズコー
      \(.ω ノ/
    、ハ,,、  ̄
     ̄
0746無名モデル
垢版 |
2021/11/16(火) 23:25:02.87ID:???
ダサさに定評のあった日Vogue
最近表紙を頑張り始めたのは何でだろう
0748無名モデル
垢版 |
2021/11/17(水) 05:14:24.92ID:???
美佳ちゃん、鼻ピアスなんてイメージダウン
0749無名モデル
垢版 |
2021/11/17(水) 20:21:07.47ID:???
中野信子ってなんなん?
ヤマンバか
0750無名モデル
垢版 |
2021/11/18(木) 16:36:28.80ID:???
鼻ピアスはモデルのある種の通過儀式だと思ってた
0751無名モデル
垢版 |
2021/11/18(木) 16:53:38.55ID:???
美佳ちゃん正統派では無いし鼻ピしてもいいと思う
メイクによってファニーにも清楚な少女っぽさも出せるから凄い
口角下がり気味の不機嫌顔がどこかデヴォン青木を彷彿させるね
0753無名モデル
垢版 |
2021/12/01(水) 15:46:41.29ID:???
>>737
橋爪さんはランウェイ立つと首短いしモッサリ見える
日本人から見たら可愛い系だけど、あまりハイファッション感がないし、
最初はスタンダードなロングヘアが基本だけど、何故か広瀬すずみたいなseventeen系ボブにしていた
松岡モナはランウェイ立つとさすがにバランスが良いけど、頭幅も狭くて彫りもあるから外人に紛れるw
モナは自分撮りも他人撮りよりブスなレベルで、見せ方が下手でエディトリアルに弱かった
顔だちから言うと上品やメンズライクが似合うタイプなのに
やたらセクシーモデルみたいなことやりたがって脱ぎまくり、
似合わないジェレミースコットとかが好きだったセンスのなさが致命傷
IMGがフィービーのセリーヌ向きだと1ヵ月フィッティングモデルまでさせて押したけど、
そこでキャンペーン獲れなかったから完全フェードアウト
同期ハーフのMae Lapres(今は古着屋やってる)はやや小柄だけど個性的な雰囲気があって
エディトリアルやキャンペーンに比較的強くグッチの常連で数回キャンペーンもやってたね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況