X



トップページモデル
1002コメント190KB
Victoria's Secret Angels 18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102無名モデル
垢版 |
2018/08/30(木) 18:14:41.54ID:???
jessica whitlowって子の顔好き
0105無名モデル
垢版 |
2018/08/30(木) 20:08:14.78ID:???
ググったけどどこが可愛いねん
ブッサイクやないか
0106無名モデル
垢版 |
2018/08/30(木) 20:19:11.19ID:???
不細工じゃないけどその辺にいそうな白人って感じ
0108無名モデル
垢版 |
2018/08/30(木) 21:08:55.28ID:???
Takoなんちゃらの脚の長さったら、、でも顔に華がないか〜
0111無名モデル
垢版 |
2018/08/31(金) 12:33:36.28ID:???
キャスティング参加してるので良いと思えるのいない
0113無名モデル
垢版 |
2018/08/31(金) 13:12:22.27ID:???
そりゃそじゃろ
コールバック組は来週じゃ
0114無名モデル
垢版 |
2018/08/31(金) 14:21:30.75ID:???
それにしてもパッとするの全くいなくて笑えない
0115無名モデル
垢版 |
2018/08/31(金) 14:28:11.25ID:???
モデルにとって、エンジェルになるのって名誉なことなのかと思ってたけど、もう違うんかな。
0116無名モデル
垢版 |
2018/08/31(金) 14:53:39.70ID:HTgbtIyx
モデル全体のレベルが落ちた
パリコレとか見ても思うわ
0117無名モデル
垢版 |
2018/08/31(金) 15:01:11.63ID:???
スタイルは別として普通の子が増えたよね
まあそういう時代なんだろう
0118無名モデル
垢版 |
2018/08/31(金) 15:17:25.27ID:???
そうやって見下してSNS見すぎなんだろ
0119無名モデル
垢版 |
2018/08/31(金) 15:33:33.12ID:???
化粧してもらって着飾ってそれで映えればいい
0120無名モデル
垢版 |
2018/08/31(金) 15:48:49.70ID:???
歴代エンジェルもすっぴんはみんな大したことないんだよね
0121無名モデル
垢版 |
2018/08/31(金) 16:20:31.74ID:???
ロージーなんて素っぴんおっさんだしな
可愛くても華が無いリンジーみたいなのもいるし
0122無名モデル
垢版 |
2018/08/31(金) 16:51:51.32ID:???
>>121
1行名同意
2行聞き捨てならんロ三―ということで
0124無名モデル
垢版 |
2018/08/31(金) 17:57:08.10ID:???
バイク乗ってきた人かっこいい
0127無名モデル
垢版 |
2018/08/31(金) 19:14:20.12ID:???
>>123
おっぱい大きくてケツデカイから今年は受かりそう
0130無名モデル
垢版 |
2018/08/31(金) 20:08:12.56ID:???
ふむ、エロくて中々ええ女じゃ
インスタフォローしといた
0131無名モデル
垢版 |
2018/08/31(金) 20:09:46.85ID:???
usオープンに招待されてるテイラー見て劣化っぷりに驚いてる…膝小僧汚いし足も一般人みたいな足で全体的になんか小汚い…一体何があったの
相変わらず彼氏連れてて笑う
0132無名モデル
垢版 |
2018/08/31(金) 21:40:22.68ID:???
ステラとテイラーとライス卒業?
0135無名モデル
垢版 |
2018/08/31(金) 23:37:58.06ID:???
眉毛といえばテイラー
ヒラリー・r、ジャクリーン・jとかどうすんねん
0136無名モデル
垢版 |
2018/09/01(土) 00:00:21.78ID:???
>>133
眉間は狭いのが流行ってるの?カイヤとか
0138無名モデル
垢版 |
2018/09/01(土) 09:44:31.74ID:???
スイハのIGストーリー誰?
スイハにしては顔違うよね
0140無名モデル
垢版 |
2018/09/01(土) 19:58:16.80ID:???
定期的にいい感じのとか誰かにソックリの人とか出てくるけど
全然ワクワクしない
0141無名モデル
垢版 |
2018/09/01(土) 20:11:07.10ID:???
>>133
この2枚目トランスジェンダーモデルじゃないの?w
0143無名モデル
垢版 |
2018/09/01(土) 21:44:16.54ID:???
もしトニ戻ってくるならジョアンとリリドもって思うけど無いだろうな
リリド今何してんのか分からない状態だし
0144無名モデル
垢版 |
2018/09/01(土) 21:59:51.24ID:???
新井貴子って日本人だっけ
0145無名モデル
垢版 |
2018/09/01(土) 23:08:08.80ID:???
トニとかまだ若いけどカーリー世代を作りたかったのに逃げられたからキャンディス世代な感じ
そのあたりに一緒にキャンペーンしてたのだとグレースカルヴァーリョももう一度見たいし
ブレッヒとかまだ若いけもういいって感じなのかな
シャナイアシェイクはまだいけそうな気配はあるか
0147無名モデル
垢版 |
2018/09/01(土) 23:31:08.86ID:???
どうやったらVS生き残れるんだろうな
やっぱプラスサイズ部門とか40代以上狙っていった方がいいんじゃないかね
0148無名モデル
垢版 |
2018/09/01(土) 23:41:30.86ID:???
>どうやったらVS生き残れるんだろうな
ファッションショーを止めるが一番手っ取り早いw
0149無名モデル
垢版 |
2018/09/01(土) 23:57:18.34ID:???
プラスサイズはその釈明作りのBra Fit Expertsキャンペーン
皆様のサイズや要望に応えてということでアンダーサイズ大きめもしれ〜とラインナップに並ぶ
このキャンペーンに乗じてデジタルメジャーでほぼ正確なデータ取ればすごい財産になりそう
0150無名モデル
垢版 |
2018/09/01(土) 23:57:20.90ID:???
ショーやらないVSこそ価値無いと思う
0151無名モデル
垢版 |
2018/09/02(日) 00:07:43.98ID:???
プラスサイズはデザインの理想と違うものになるから作りたくないのはわかる
40以上はそのためのシークレットであって買ってもらう意味で最初からターゲットに入ってると思うけど
広告としてもそういうことを見せていくというのはあり
0152無名モデル
垢版 |
2018/09/02(日) 00:25:58.00ID:???
日本は下着も化粧品もガラパゴス
日本市場に忖度する必要ないから出られるわけない
0157無名モデル
垢版 |
2018/09/02(日) 10:31:57.31ID:???
>>155
何で海外に行く人って黒髪ロングにパッツン前髪にするんだ?
殆ど皆んなその髪型にするじゃん?
0158無名モデル
垢版 |
2018/09/02(日) 12:04:37.02ID:???
新井って人がこんな過疎スレでも他でも叩かれているのか
頭良くなさそうだけど数少ない日本人を叩くほどでもないのにブスの執念は怖い
0160無名モデル
垢版 |
2018/09/02(日) 12:31:29.92ID:???
親父がコリアン3世で母親は日本人
KIKOって名前のやつは…wみたいに思うようになってしまった
0161無名モデル
垢版 |
2018/09/02(日) 13:17:53.02ID:???
>>144
スイスに行ったらトリンプのラッピングトラムが走ってた
赤毛のジュリアン・ムーアみたいなモデルだなと思ってたら本人でした
還暦近くやで、、、だがいけました
VSがアレクシスGを多用してるのは混乱ねらいだと思う
VSもステファニーSを復活させただな、、ゴホゴホ
0166無名モデル
垢版 |
2018/09/02(日) 18:26:14.12ID:???
トランスジェンダーがエンジェルとかになったら話題性すごいだろうけど
まぁないわな
0167無名モデル
垢版 |
2018/09/02(日) 18:58:51.15ID:???
LGBT団体がアップを始めました
0168無名モデル
垢版 |
2018/09/02(日) 20:45:05.48ID:P46TUMbj
>>163
こんp写真だとめっちゃ綺麗
テイラーヒルをアップグレードした感じ
0171無名モデル
垢版 |
2018/09/02(日) 23:59:48.96ID:???
バーバラ出るっしょ
妊婦でも出れるもん大丈夫
0174無名モデル
垢版 |
2018/09/04(火) 00:23:53.62ID:???
ジョージアかわいいよかわいいよジョージア。

でもこれ見ると元カレに似てきてるような
もしかしてハリーは究極のナルシーなのかw?
0175無名モデル
垢版 |
2018/09/04(火) 07:49:29.48ID:???
表情のバリエーションが少ない人
0176無名モデル
垢版 |
2018/09/04(火) 09:29:32.70ID:???
こういう撮影中のどんどんポーズ変えてく動画好きなんだけど中々見つけられない
いい動画とか検索ワードあったら教えて欲しい
0178無名モデル
垢版 |
2018/09/04(火) 16:46:05.31ID:???
やったーファーガソンくるー
0180無名モデル
垢版 |
2018/09/05(水) 11:20:39.31ID:???
そら売上落ちるわな〜
こんなブラ要らん
0181無名モデル
垢版 |
2018/09/05(水) 15:11:03.07ID:???
キャンディスいまどれぐらい仕上げてるんだろ?パパラッチの写真もないよね?
0182無名モデル
垢版 |
2018/09/05(水) 15:19:29.06ID:BgcCMJR4
ロレーナ ラエも受けてるの?
0183無名モデル
垢版 |
2018/09/05(水) 15:26:03.11ID:???
キャンディスでないんでしょ?
0185無名モデル
垢版 |
2018/09/05(水) 17:03:14.88ID:???
あのお腹を引っ込めてこそキャンディス!
さすがエンジェル!!
ってなるのに〜
0186無名モデル
垢版 |
2018/09/05(水) 17:05:57.48ID:???
ニューヨークだし出るっしょ
なんのために帰ってきたん
0188無名モデル
垢版 |
2018/09/05(水) 17:47:20.21ID:???
けしからんな〜これは〜w
0189無名モデル
垢版 |
2018/09/05(水) 18:19:28.81ID:???
インスタスクロールしながらアレッサンドラ見てたら、全身白い服着てるやつ脚長加工し過ぎててワロタ
0190無名モデル
垢版 |
2018/09/05(水) 18:49:51.19ID:???
ロビンってetamに行ったんだvicを見たら色々消えてる気がするw
0191無名モデル
垢版 |
2018/09/05(水) 18:50:22.80ID:???
思ってたw
日本のモデルしかしないと思ってたのに
0192無名モデル
垢版 |
2018/09/05(水) 18:52:41.58ID:???
この人達って競合他社ってどうなってんのかね?
ブランドの国ごと?各国のエージェントごと?
フレグランスなんて被りまくってやってるよね
0195無名モデル
垢版 |
2018/09/06(木) 10:06:45.01ID:???
ロビンコールバック来てる
インテに言ってた組も今日来るのかなw
イリナって2人目中?
0196無名モデル
垢版 |
2018/09/06(木) 10:11:18.07ID:???
比較対象あるとモデルの凄さがわかりやすいな
パパラッチの前を通り過ぎる動画が宇宙人と人って感じに見える
0197無名モデル
垢版 |
2018/09/06(木) 10:22:58.59ID:???
ステラとクリステン・スチュワートとかね。
一緒に並んで歩くの、嫌じゃないのかなw
0198無名モデル
垢版 |
2018/09/06(木) 10:46:45.37ID:???
>>196
本当の本当に凄いからな・・・この世のものじゃないからな
エレベーターで無名新人だが外人モデル達に囲まれたとき物凄い宇宙観感じたわ
0199無名モデル
垢版 |
2018/09/06(木) 11:43:58.32ID:???
だめだ始まる前は世代交代しようとか思ってたのに
中堅どころのベテランが来るとうれしくてしゃーないwww
0200無名モデル
垢版 |
2018/09/06(木) 12:26:01.90ID:???
バーニングマンのライス好きだな
去年も良かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況