X



トップページモデル
1002コメント693KB
道端ジェシカアンチのヲチスレ vol.1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名モデル
垢版 |
2018/05/27(日) 22:22:35.22ID:???
ジェシカファンによる【道端ジェシカアンチのヲチスレ】です

目的
ジェシカとその周囲の人達への悪質な誹謗中傷と嫌がらせ、ジェシカ関連スレでの捏造・転嫁・印象操作・成りすまし・荒らし等の異常行為対策、
悪質行為をしている人の情報をテンプレとしてまとめてジェシカ関連スレを健全なスレに近づけるためのスレッドです
アンチ情報、アンチに関する話題専用です

・お願い
アンチ情報はまとめるためにも冒頭にテンプレじゃなく
情報 と入れて下さい

関連スレ
道端ジェシカ vol.91
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/model/1526884273/
道端ジェシカ☆ファン専用スレVol.8
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/geino/1348911846/
道端ジェシカアンチスレ1
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/model/1402587234/
0002無名モデル
垢版 |
2018/05/27(日) 22:27:13.89ID:???
【アンチに関して判明してること】

・2ちゃんでジェシカアンチが湧いた時期(バトンと付き合い出してから)、初期の頃からのレス内容(レース関連)や他掲示板のスレタイ(アンチスレにF1)からアンチの中心はバトン信者

・自称まともなファン→2ちゃんファンを1人&異常ファン認定、まともなファン達が監視するヲチスレがあると自作自演→嘘がバレ捏造工作失敗

・自称第三者で1日中スレに張り付いて連投している現在の主要荒らし→誤爆から自転車板の有名な異常者と判明

【ジェシカスレの問題点】

・粘着アンチによる10年以上続く悪質な誹謗中傷の内容がほぼ100%捏造と印象操作、ジェシカの家族・子供・相手・その家族まで誹謗中傷し始め年々悪質化

・願望ゴリ押しのために1日中現実無視の捏造・妄想・コピペ連投・言い逃れ・転嫁・成りすましでスレ荒らし(「銭ゲバ・ビッチ・不幸なジェシカ」、「バトンに未練」、「新しいGFに嫉妬」願望等)

・第三者やファンを装った偽善レスでファンに「ジェシカ本人、狂信者、低能、知的障害者、精神障害者」などのレッテルを貼り捏造訂正と異常行為に対する批判を抑圧・妨害

【ジェシカアンチの実情】

・特異な言動が2ちゃん・ホスラブ・ガルちゃん・ヤフコメ・各SNSの全てで被っている、身バレしているアンチが全員異常↓

 ・国内外の女性モデル・孫世代の白人少年モデルのGFに敵意剥き出しの異常コメントをしながら白人少年モデル達に求婚や媚びコメント、白人セレブコンプの孤独そうな多重人格女性

 ・妊娠公表写真に不吉なコラ&異常な妄想と捏造ポストをしていたおそらく↑と同一人物

 ・自己破産、訴訟中(発覚時)、デリヘルで求職、スピキチの多重人格アラ還女性

 ・インスタで見る度に違う外国人男性との海外写真、露出過剰写真を載せていた全身整形っぽい危ない女性 

 ・白人エリート達にヤリ捨てされてるのをモテモテだと自慢してた小太り女性

 ・頻繁に必死チェッカーを晒され嘲笑されている他板で有名な多重人格の異常者&悪質荒らしのアラ還男 
0003無名モデル
垢版 |
2018/05/27(日) 22:28:56.20ID:???
情報

基地外ジェシカアンチはこんな人

122無名モデル2017/03/22(水) 14:59:16.50ID:???
道端ジェシカの彼氏の友達っぽい人達の垢に片っ端から警告メッセ送っとくわ
『この貧乏人の劣化ハーフ女は金目当ての守銭奴ババアです』って^^


・10代白人イケメン好きの変質者喪女

イギリス白人モデルの写真盗用して成りすまししながらジェシカにアンチコメントして十代くらいの白人男性モデル多数に気持ち悪いコメント
男性モデルの15歳の彼女に粘着して説教されてた異常者romee
大元は地味で孤独そうなジェシカアンチの日本人女@about_natalyで途中から鍵かけてアイコンを白人女性に変えた
ジェシカのインスタのアンチコメント、ブリやバトンのインスタでジェシカ下げしながらの媚コメント、イギリスのサイトDMのコメント欄で悪質な捏造でジェシカ下げしてる成りすまし複数アカウントの殆どがこのナタリーの自演

*今はabout_natalyからabout_alexxにアカウント名を変えて
アイコンもテラスハウスに出てたローレン・サイの写真を盗用して変更

romeeveenstra3967(ナタリー)コメ抜粋

イケメン白人モデルに「very cuteeeeee」「Marry me<33」「ようこそ!」「お寿司は食べましたか?私はサーモンが好きだから、あなたと一緒にそれを食べたい(^。^)y-.。o○」

オバサンが孫ほど年下に求婚!痛すぎ馬鹿丸出し(笑)

その頃ジェシカには「tit show. whore」「suck dick」など。ミランダカーには「うんこ顔wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」。嫉妬と劣等感丸出し(笑)

ナタリー本当に若い子が好きみたいだね
これでは年が12歳か聞いてる
https://www.instagram.com/p/BOMysAfA-Gn/

アンチでバトンブリ信者
https://www.instagram.com/p/BShFMusgxoW/
https://www.instagram.com/p/BTt6FZ8FpAo/

成りすましでアカウント停止される異常者
http://i.imgur.com/b3104pF.jpg

↑アカウントが復活したらしい。異常過ぎる。

ホスラブではホスラブしか見てないジェシカのSNSはフォローしてない基本PCだと言い逃れしてバカにされ
2ちゃんではホスラブは見てないジェシカのSNSはフォローしてない基本PCだと言い逃れして嘘がバレるがしっかりジェシカのインスタライブも見てる

昨日2ちゃんでは見てないと言い張ってたけど
ホスラブではジェシカのライブ見て恋愛妄想して粘着してたし
ライブでもジェシカがストリッパーだって聞くって捏造コメントしてたナタリー

http://i.imgur.com/Kyrjc7d.jpg ナタリー(jkllkjdec)
http://i.imgur.com/hKaYed9.png ナタリー(francrossx_lol)←通報が怖くてここ一週間で10回近くアカウント名を変更
http://i.imgur.com/uXtwmCk.jpg
http://i.imgur.com/qZQLS78.png
http://i.imgur.com/nVeksVA.jpg
0004無名モデル
垢版 |
2018/05/27(日) 22:29:29.09ID:???
情報

@doutzen090456アカのまとめ作りました
日時を各コメント右に入れましたが、昨日から半日で3度もアイコン変えてるし2つ目のアイコンのセンスが…

http://imgur.com/D9iWb0c


@doutzen090456アカのコメントが削除されてから作った誤魔化しアカっぽい@ryesdentyo
自分でいいねしてる(笑)

http://imgur.com/xSHCAAO

・タイ人の旦那持ちで自己破産、裁判中、デリヘルの職探し

thomsubtaweehotmail
w306xPlx

知恵袋:http://m.chiebukuro.yahoo.co.jp/my/w306xplx

・私は現在タイの主人と結婚しています。
・デりヘルに必要な知識教えてください。 女の子は待機だ...
・ただいま民事訴状をおこし一回めの裁判法廷で被告と顔を...
・私は今自己破産手続き中ですがすでに車など持…
・ジェシカさんはバトンと結婚するでしょうか?
・タイ人の溶接を受け入れてもらえる 会社ありま
私の主人は外国人です。
タイ人です。今31才です。親に反対されて生活していますが、

ツイッター
http://i.imgur.com/crTIvbP.jpg
http://i.imgur.com/YIMsvWl.jpg
http://i.imgur.com/wB00osZ.jpg
http://i.imgur.com/J2CbTB0.jpg
http://i.imgur.com/Sf8vzwp.jpg

@w306xplx(小林ともえ)なんだけど、ヤフオクで安い携帯をよく買ってるみたいなんだよね。携帯ごとに個体識別番号も変わるから2chでもID変えられるし自演の為かな?と思った
一応報告です

自己破産してるから最新スマホはローンの審査で弾かれて買えないのでヤフオク利用してるとしても、頻度が高いと思う。最近また買ったみたいだけど、@eeffupが現れたのも最近だよね?
0005無名モデル
垢版 |
2018/05/27(日) 22:30:40.94ID:???
情報
アンチスクショまとめ

テンプレ

*ナタリー
・本アカ(鍵付き非公開、アイコンを白人女性に変更後)

ジェシカへのコメント
http://imgur.com/DYVE2RA

カレンへのコメント
http://imgur.com/Q23joCN http://imgur.com/9ym7rAJ http://imgur.com/JgpWDUA
     ↑
アンジェの名前を使ったこのアカのポストにコメントといいね。コメント欄で海外の人達から総批判(タイ人女性の豊胸晒し?)。批判コメントにタイ語あり=小林ともえの旦那はタイ人
     ↓
http://imgur.com/fINKcY0

今はテラスハウスのローレンサイの写真盗用、アカ名は@about_alexxに変更
http://imgur.com/X6C6x7s

・romee
イギリス人モデルから写真盗用
     ↓
http://imgur.com/9uRoTiS
http://imgur.com/V48hO85

romeeに絡むfrancrossx_pig
     ↓
http://imgur.com/qVlkGFe
http://imgur.com/3AOvryk

・francrossx_pig=funny.luv.hilarious
     ↓
http://imgur.com/xNDvnvD

・jkllkjdec

kさんとの初ツーショットを漁ってアイコン使用(批判され小さく加工)。francrossx_pigとバトンポストでブリ擁護ジェシカ下げ。ジュリーさんのインスタに上げコメント。ジェシカのインスタライブで誹謗中傷
     ↓
http://imgur.com/SjpeDNa

*小林と○え
妊娠報告ポストに2回もアンチっぽいコメント
     ↓
http://imgur.com/l7CWVgz

新アカ
 ↓ 
http://imgur.com/IaJA6eh

本性

http://imgur.com/sZdyOHk

*嫌がらせアカウント
初期の日本語不自由キャラ
     ↓
http://imgur.com/TRKT4YL
0006無名モデル
垢版 |
2018/05/27(日) 22:32:02.40ID:???
情報

他掲示板でも話題になってたけどアンチがあまりにも酷くて
通報しやすい情報があった方がいいかなと思ってリストを作ってみました
取り敢えずなので殆どスクショですが、今後のアンチの行動次第で修正、追加しようと思います
通報する際に役立ててください

通報され始めてからジェシカに媚び始めた小林と○えですが下記スクショのコメントから嫌がらせアカと同一人物の可能性あり?

嫌がらせアカ
http://imgur.com/FAmRI8g
http://imgur.com/xNfGwAB
http://imgur.com/QyeFnOp
http://imgur.com/P7Dx4qx
http://imgur.com/YPmPb1l
0007無名モデル
垢版 |
2018/05/27(日) 22:32:33.40ID:???
情報

小林と○え(妊娠報告ポストに2回もアンチっぽいコメント)

一応日本語訳
・ベビーのダディーはバトン、おめでとう
・もう孤独じゃない:おめでとう

http://imgur.com/l7CWVgz

小林と○えの本性
http://imgur.com/sZdyOHk


小林と○えの自爆

109 名前:音速の名無しさん[sage] 投稿日:2017/08/25(金) 22:10:59.84 ID:/31sktmH0 [2/2]
アンチは単発ばかりw

110 名前:音速の名無しさん[] 投稿日:2017/08/25(金) 22:28:47.72 ID:kiRlgbNV0
バトンはもうジェシカをウンコ扱いしている事実が、今回の来日であからさまに

111 名前:音速の名無しさん[sage] 投稿日:2017/08/25(金) 22:38:59.35 ID:x7dXDrJg0 [6/10]
>>109
ヤフオクで安い携帯をよく買ってる小林と○えだと思うよ>>26
インスタでも復数のアカウント作りながら未だに変なコメントし続けてるのは小林と○え
でもバトンスレにID変えて単発コメントした事で逆に誰だかわかったし
ジェシカスレアンチが一人なのもわかったねw

112 名前:音速の名無しさん[] 投稿日:2017/08/25(金) 22:48:24.83 ID:PD7zI6CR0 [1/2]
バトンに捨てられてメンヘラ拗らせたな

113 名前:音速の名無しさん[sage] 投稿日:2017/08/25(金) 22:58:41.51 ID:x7dXDrJg0 [7/10]
112
小林と○えさん暇すぎw
>>111

114 名前:音速の名無しさん[sage] 投稿日:2017/08/25(金) 22:59:56.18 ID:x7dXDrJg0 [8/10]
19
小林と○えはこんな人です

115 名前:音速の名無しさん[] 投稿日:2017/08/25(金) 23:02:02.93 ID:PD7zI6CR0 [2/2]
離婚したバトンは正しいw

116 名前:音速の名無しさん[sage] 投稿日:2017/08/25(金) 23:04:50.45 ID:x7dXDrJg0 [9/10]
115
指摘された途端に単発やめたら小林ともえ確定じゃん
馬鹿すぎw
0008無名モデル
垢版 |
2018/05/27(日) 22:33:34.38ID:???
情報

こういうレスをしてるのがアラ還異常者喪女のバトン信者

喪女アンチ異常レステンプレ
気持ち悪くなったw


コカ◯◯ベイビー通り越してダウン症とはね〜

犬をペットとして飼い飽きたら鍋にして喰らうジェシカ。

中国から堕胎した胎児を干したモノの取り寄せて
唐揚げにして食べるのにはまっているジェシカ。

インドの少年を買ってきて監禁し
苛めぬいて不愚者にするサディスト ジェシカ。

カンボジアの少年のアナルに極太バイブを無理やり突っ込み
血だらけで泣き叫ぶのを見ながら笑い狂う ジェシカ。

バトンに逃げられたのは
ジェシカが足の親指をバトンのアナルに入れたがったから。

481 名前:無名モデル[sage] 投稿日:2017/12/19(火) 13:57:01.35 ID:???
犬生きてるの?

482 名前:無名モデル[sage] 投稿日:2017/12/19(火) 14:01:22.06 ID:???
鍋にして食べちゃったよ。

483 名前:無名モデル[sage] 投稿日:2017/12/19(火) 14:04:58.72 ID:???
ここにいるよ
(犬の残忍なグロ写真へのリンク ジェシカスレvol.77に実際の写真あり)

176 名前:無名モデル [sage] :2018/01/11(木) 10:41:06.42 ID:???
馬の精液と黒人の幼児の目玉を一緒に煮込む料理に
嵌まっているジェシカ

192 名前:無名モデル[sage] 投稿日:2018/01/11(木) 15:31:57.23 ID:???
唐辛子をぬったアナルプラグを幼児に突っ込み
泣き喚く姿に愉悦するジェシカ
0009無名モデル
垢版 |
2018/05/27(日) 22:34:10.23ID:???
情報

喪女アンチ捨てアカ追加

msrstv
・小林と〇え感漂うイミフな妄想
http://i.imgur.com/otnPoGM.jpg

pokapoka8181
・テンプレで前出の2ちゃん、ホスラブと同一アンチ
・ジェシカお気に入りベビーグッズプレゼント企画で幸せな妊婦&ママ達のタグの嵐の中、独り妬みコメントしてしまう嫉妬心の強い痛い喪女
http://i.imgur.com/zVeBhtW.jpg

861 名前:無名モデル [sage] :2018/03/12(月) 22:00:28.05 ID:???
またアンチアカ作ってるんだけどフォローが喪女アンチ丸出しw
https://i.imgur.com/0mPNcll.jpg


hitsuzi4456
・ダウン症妄想で2ちゃんアンチと同一確定
・新たに隠し子3人妄想w
http://i.imgur.com/9GurfAV.jpg
0010無名モデル
垢版 |
2018/05/27(日) 22:34:50.92ID:???
情報

888 無名モデル[sage] 2018/02/09(金) 13:27:02.43 ID:???
1月の喪女アンチの異常な妄想内容(一日分)

・エアLA(ジェシカがLAにいる振りをしているという妄想)
・↑のためにストーリー用に過去写真を撮り溜めしていた(という妄想)
・本人認定(という現実逃避)
・バトンに逃げられた(いつまでも粘着してるのはバトンの方>>624>>5>>6)
・kさんに追い出された&捨てられた(という妄想。現実は一緒に来日→ハワイ→LA)
・認知してもらえない(ソースなしで繰り返し断定)
・kさんの愛人落ち(捨てられて日本にいる↑はずなのに?)
・怨みを買ってる(買ってるのは孤独な高齢バトン信者喪女の妬みだけ)
・赤ん坊をネタにした(ダウン症呼ばわりや外見の誹謗中傷でネタにしてるのはさもしい喪女アンチの方)
・土屋アンナと殴り合った(捏造、テンプレ参照)
・ヤク中(ソースは鼻が曲がっているという喪女の幻覚)
・出産テロ(kさんは妊娠を喜んでる)
・中卒(捏造、テンプレ参照)
・不法滞在(捏造)
・離婚時にカレンアンジェがジェシカにダンマリを強要された(捏造)
・柴犬を飼育放棄(捏造)



喪女アンチの妄想と逆の現実が続々と…

・ハワイでもLAでも友達と過ごす
・ストーリー&インスタで犬のモチちゃんポストあり
・kさんの妹さんから絵のプレゼント
・ジェシカのインスタのポストにkさんの妹さんがいいね
・インスタでジェシカの幸せがわかるコメント多数(幸せいっぱい、優しいママの顔、とても穏やかでキラキラしてた)
・Joyちゃん、kさんとの幸せ溢れるストーリー動画や写真をポスト
・友達がジェシカに会いにLAに向かうとポスト
・友達が幸せそうなジェシカの写真をポスト



妄想できなくなって必死で妬みコメントを繰り返し貼るしかなくなってるバトン信者喪女=ジェシカアンチの醜さだけ協調され逮捕の可能性も増す


喪女アンチの発狂はウザいけどこう見るとかなりジェシカとファンにとって良い方向へ向かってるw
0011無名モデル
垢版 |
2018/05/27(日) 22:36:08.46ID:???
情報

喪女アンチのなりすまし

>そもそも本当に第三者又はファンなら普通にアンチはスルーした方がいいよーくらいで済む話なのに
>必ず他のファン達に嫌われてる(ソースは何なんだろ?w)、(殆どアンチの捏造訂正と異常性の批判なのに)おかしなジェシカファンが一人等、
>本来必用のない敵対心むき出しのアンチ目線ワードを挟んでレスしないように弾圧するんだよね
>で、必ず最後はアンチじゃなくて(一人認定した)ファンが悪い、又はアンチと同類、アンチの方がマシという結論にするw

アンチと仲間目線で会話する自称まともな第三者又はファン

>「それも何度も指摘されてるけど、最終的に自分の中で「全部アンチのせい」って事で片付けられて通じないんだよね」

「基地外を普段バトン信者呼ばわりしてる癖に」→どう見てもジェシカファンじゃないバトン信者目線レスw
「他のファンにも嫌われて独りぼっちで」→妄想
「アンチやバトン達と戦ってる」→バトン信者、アンチ目線の被害妄想

最初の2レスだけでもこれだけ臭う自称まともな第三者又はジェシカファンw
0012無名モデル
垢版 |
2018/05/27(日) 22:36:55.12ID:???
情報

喪女アンチのなりすまし

632 無名モデル 2016/09/25 02:29:50
毎回ID丸出しにしている人はなんなの?

562 1 名前: 無名モデル Mail: 投稿日: 2016/09/23(金) 12:18:54.54 ID: vixLsZEq
>>561
資産数兆円の一族の家の息子と交際してるのにどこが落ちぶれてるの?
来年ジェシカとこの彼が結婚したらあんた死ぬの?爆笑

579 2 名前: 無名モデル Mail: 投稿日: 2016/09/23(金) 20:36:42.39 ID: vixLsZEq
>>564
もうすぐ結婚するから楽しみに待ってなよクサマンコババアww

600 名前: 無名モデル Mail: 投稿日: 2016/09/24(土) 02:12:46.55 ID: yZlJ6AmY
追加
大富豪一族の息子と交際してるのがハッキリしたせいかな?8年間付きまとってるキチガイアンチババア最近特に熱いね!
たった一人で同じ事ばかり繰り返し言ってるけど馬鹿なの?ボケてんの?(爆笑)

625 名前: 無名モデル Mail: 投稿日: 2016/09/24(土) 21:36:53.08 ID: yZlJ6AmY
>>605
そう思ってないとアンタ生きて行けないよね?悔しいよね〜どうしてジェシカばかりモテるんだろう、それも大金持ちばかり…(笑)
お前みたいなキチガイに粘着されればされるほど良い男に出会っていくジェシカ(笑)で、お前は何時までもジェシカの婚約指輪が羨ましくて仕方がない惨めに萎びていく一方の更年期貧乏ババア〜


23無名モデル2017/12/22(金) 14:16:18.32ID:???
>>20
これもアンチのなりすましテンプレに追加w
過去スレから爆笑下品レスはアンチだけw

26無名モデル2017/12/22(金) 14:18:13.20ID:???>>12
>>20
爆笑をジェシカスレの過去ログで抽出するとキチガイアンチのレスだけしかない
自ら成りすましの自白ありがとうw
0013無名モデル
垢版 |
2018/05/27(日) 22:37:37.12ID:???
情報

いつも同じパターンでファンに成りすまし自演がバレて最後アンチ丸出しで自爆してるくせにわざとらしいw

喪女アンチのホスラブでの自演パターン例
*ホスラブで絵文字入りレス、ジェシカとkさんの妄想してるのは喪女アンチだけ

・ジェシカの幸せに嫉妬(Love dad シャツを着たJoyちゃんがkさんに向けて笑顔のインスタポスト)

255
love dad(シャツの絵文字)(笑)JOYちゃんパパの顔みて笑ってるんだね可愛い(スマイル絵文字) ←喪女の成りすまし
匿名さん2018/02/17 17:18

258
255
エアLAじゃなくて3人で幸せに暮らしてるの実感した?(笑) ←ファンの突っ込み
匿名さん2018/02/17 18:26

263
260
すぐkさんのこととかいうとアンチ扱いされるのよ ←ファンと全く違う意見で自演w
匿名さん2018/02/17 22:23

264
kさんについてファン同士はいつもやり取りしてるけど(笑)(アンチは)見抜かれてやり取り無いし(笑) ←ファンの意見
匿名さん2018/02/17 22:32

266
263
そうであってほしい願望?自分もkさんの事書いてるけどアンチ扱いなんてされないけど。 ←ファンの意見
匿名さん2018/02/18 00:00
0014無名モデル
垢版 |
2018/05/27(日) 22:38:04.77ID:???
情報

続き

268
265
なりすまして指摘されると攻撃的になってやり玉にあげて揉めさせようとするから(アンチの)特徴が分かると間違えられない様に対処するからね(笑)
(笑)の使い方も。まだ反応の無い259を引き合いに出したりしつこい、(ファンが)一人だと思ってるのも今までと同じ(笑)

前は(アンチの成りすまし?)ラブラブってやり取りにお花畑とか絡まれたし、絵文字、(アンチの)先走り旦那(呼び)とかファン叩きに利用されない様にしないとね(笑) ←ファンから成りすましの実情指摘
匿名さん2018/02/18 12:33

270
255
アンチしか使ってない絵文字に大文字でJOY。前に変換が面倒だからJoyとは書かないとかよくわからない論理でキレてたアンチいたよね?(笑)
もし自分だったらアンチと誤解されちゃった?あのエアLA妄想笑えたよね(笑)くらいで済ますけどな(笑)でもJoyちゃんとkさんの絡みいつも可愛いよね。 ←ファンから成りすましの実情指摘
匿名さん2018/02/18 21:16

272
270
じゃあアンチも今度からJoyにするね!(ピースサイン絵文字) ←成りすまし自演がバレたあとのいつもの開き直り
匿名さん2018/02/19 00:22

273
270
あなたがkさんの事を書くのはよくて他の人がkさんの事を書くとキレるのは何故ですか?(笑)本当は別れて欲しいとか(笑) ←開き直りに加えて性格の悪い願望レス
匿名さん2018/02/19 00:25

276
275
言われてた通り255はアンチだったと自白した途端に開き直って

>本当は別れて欲しいとか(笑)

と、いつものパターンだしね(笑)
匿名さん2018/02/19 03:09

279
276
>別れて欲しい(笑)

バレた時の居直り妄想絡みね(笑)
匿名さん2018/02/19 17:47

281
279
だね(笑)あと、

>誰と勘違いしてるのか知らないけどアンチにするの止めてくれる?あなたのような意地悪な人が居ると本当に不愉快、すぐkさんのこととかいうとアンチ扱いされるのよ

アンチ扱いされた〜のセリフまとめにこれも追加だね(笑)
匿名さん2018/02/19 18:12
0015無名モデル
垢版 |
2018/05/27(日) 22:38:38.12ID:???
情報

続き

868 無名モデル[sage] 2018/02/20(火) 22:36:21.91 ID:???
最初から因縁つけてアンチ認定してて怖すぎ
ファンの意見て自分の意見てことでしょ
アンチ認定されて絡まれてる人が可哀想でしょうがない

876 無名モデル[sage] 2018/02/20(火) 22:47:35.72 ID:???
>>872
見てるよ
自分以外のレスはアンチだと思い込んでるからそうなるんだよ
それぞれのレスが別々のものかもしれないのに、アンチだと一方的に決めつけて因縁つけてるだけじゃん

ファン
878 無名モデル[sage] 2018/02/20(火) 22:50:25.20 ID:???
>>876
別のレスだったらアンチが成りすました時点で最初のレスした人が成りすまし指摘するでしょ
屁理屈好きで絶対に非を認めない所が俺キャラとそっくりw


アンチ
880 無名モデル[sage] 2018/02/20(火) 22:52:48.70 ID:???
>>878
結局そうやってアンチ認定して終わるからあなたと話しするのが嫌になってるだけじゃない?
この少しの絡みだけでもうんざりする


ファン
891 無名モデル[sage] 2018/02/20(火) 23:00:14.84 ID:???
>>878
>>863
>なりすまして指摘されると攻撃的になってやり玉にあげて揉めさせようとするから(アンチの)特徴が分かると間違えられない様に対処するからね(笑)
>アンチしか使ってない絵文字に大文字でJOY。前に変換が面倒だからJoyとは書かないとかよくわからない論理でキレてたアンチいたよね?(笑)

根拠も書いてるのに非を認めない負けず嫌いが喪女アンチ丸出しだねw
そもそもアンチの立場でファンの気持ち語るのが滑稽なのを気付いてないしw

892 無名モデル[sage] 2018/02/20(火) 23:01:01.21 ID:???
>>889
昨日から「おかしな一人のジェシカファンが嫌われてる!!!」をやりたくて急遽ファンが複数いる設定に変更したから大丈夫じゃないかな?w
0016無名モデル
垢版 |
2018/05/27(日) 22:39:12.68ID:???
情報

アンチの実態

妄想アンチ生活2007年からw

887 : 無名モデル[sage] 投稿日:2010/10/11(月) 23:05:16 ID:???
>>884
何年も2chで妄想と嘘で生きてるなんてビックリだしコワイ
そうなってきたら、悔しくて嫉妬するジェシカからしか生きがいを貰えないみたいな
リアル生活がカラッポで、むしろジェシカに感謝しないといけないみたいな
滑稽な状況になってしまってるじゃない
人生を浪費するより、自分自身を大切にした方がいいのに

888 : 無名モデル[sage] 投稿日:2010/10/11(月) 23:16:37 ID:???
3年と言ったら
産まれて3歳になるまでが愛情受けて人格形成されると言うよね
3年も見知らぬ人を妄想で攻撃しまくるって精神的にヤバそう
0017無名モデル
垢版 |
2018/05/27(日) 22:39:50.24ID:???
情報

756 無名モデル[sage] 2018/03/11(日) 01:10:05.04 ID:???
ジェシカに友達申請した異常者も発見w

Facebookのジェシのとこに外国人の写真をプロフィールにして友達申請したら
とおったって自慢げにコメ入れた人いたからたぶんアンチだと思うよ
偽名まで使って外国人になりすましてまでジェシを貶めたいんだなって
考えたら ほんとに醜い人いるんだなってがっかりしちゃった


772 無名モデル[sage] 2018/03/11(日) 10:41:16.27 ID:???
基地外連投もこの頃から
https://i.imgur.com/dgrJbfr.jpg
0018無名モデル
垢版 |
2018/05/27(日) 22:40:34.23ID:???
情報

ファン成りすましと第三者キャラで捏造工作がバレたネタを貼り続けて自演が確定済み
ジェシカスレvol.83のレス番号532参照

事実と醜い嫉妬からの現実逃避と印象操作

他掲示板のアンチコメントも異常者喪女の自演


138 名前:無名モデル[sage] 投稿日:2018/01/31(水) 13:22:04.32 ID:???
 喪女アンチがヤフコメで実際に自演してるのはもうバレてるしねw

446 名前:無名モデル[sage] 投稿日:2018/01/12(金) 22:09:30.90 ID:???
バトンの記事のコメントだけど喪女アンチ丸出しw
https://i.imgur.com/5x2WUxi.jpg

 ーーーーー↓爆笑アンチ=ガルちゃんアンチ
687 名前:無名モデル[] 投稿日:2017/12/01(金) 00:44:44.14 ID:IxRoK1FA
ガルちゃんでも赤の顔が不細工と言われてる

高齢喪女アンチはクリスマスもガルちゃんw
https://i.imgur.com/jDCVqZQ.jpg

アンチスレで俺キャラで2015年から同じ事言ってたw
0019無名モデル
垢版 |
2018/05/27(日) 22:41:31.39ID:???
情報

>俺キャラはアンチじゃない設定みたいねw

>誰よりもジェシカスレに張り付いて一日中アンチ目線の言い訳(同時に以前の異常妄想と誹謗中傷が激減w)してる時点で設定崩壊してるけど本人は気づいてないみたいねw

>ジェシカが幸せそうで不幸妄想に無理があるから最近はアンチに都合良く湧いてくる第三者キャラを交えて
>「他のファンから嫌われてる(ソースなしwホスラブで共通の主張が自演だと何度もバレてる>>26>>27)特定のおかしなジェシカファン(以前のファンが一人の設定もジェシカ本人設定も崩壊w)」
>工作で一日中印象操作しながらスレ流しするようになったね
>そんな中でもジェシカへの捏造妬み妄想とバトンブリに嫉妬してほしい願望入れてるのが余計に惨め


ちなみに俺キャラはこんな人&突然次々に湧いてくる第三者キャラは何故か全員↓の異常者アンチと俺キャラに同調してファン批判w

>一人だか複数だか知らないけど>>22みたいな異常な妄想や捏造を一日中してる喪女アンチは一切スルーで
>男キャラ、それもアラ還なのがバレてるのにモデルスレ(下のスクショ参照)を徘徊宣言して毎日ジェシカスレに張り付きジェシカへの誹謗中傷、
>捏造や異常さを指摘するファンのレスに毎回即レスで言い訳と屁理屈を一日中大量に貼り続ける俺キャラ
>どっちにしてもジェシカを誹謗中傷してる人は異常者しかいないみたいねw

モデルスレスクショ
https://i.imgur.com/LuG3hTq.jpg

アラ還バレ

28 名前:無名モデル[sage] 投稿日:2018/01/09(火) 19:25:57.90 ID:???
とりあえず無視しようと心に決めるんだろうな
でも短気だから結局怒りの連投に走ってしおしおのぱぁ
低能あるある

76 名前:無名モデル[sage] 投稿日:2018/01/10(水) 00:08:53.58 ID:???
>>56
>しおしおのぱぁ

意味不明だからググったら

「しおしおのぱあ」というのは1966年11月〜1967年9月 毎週水曜に日本テレビ系で放送された、円谷特技プロダクション・東宝製作の特撮テレビドラマ『快獣ブースカ』の中で主人公の怪獣ブースカが落胆したときに発した「しおしおのぱー」というセリフから来ています。
転じて「弱ってしまう」、「参ってしまう」、「がっかりした」というようなことを表すようになったようです

>1966年11月〜1967年9月

びっくりw言い訳するんだろうけどw
0020無名モデル
垢版 |
2018/05/27(日) 22:42:11.49ID:???
情報

≪アンチのファン成りすましと自演バレ=悪質ファンが一人設定はアンチの印象操作で捏造≫

*Love dadシャツポストに嫉妬
・ジェシカインスタのJoyちゃんとkさんポストに嫉妬して痛いファン成りすまし
・最後にいつものパターンの成りすまし自白と開き直り
・成りすましがバレたのに1日経ってから印象操作
・いつものファンは一人設定と矛盾
http://i.imgur.com/4JKTvgI.jpg

↑のホスラブアンチの成りすまし抜粋レス後から2ちゃんで「自称第三者の俺キャラ」と「自称ファン」の
「誰でもアンチ認定する他のファン達から嫌われヲチされてる特定ジェシカファン(ソース無し)」設定で
ファンを悪者にする印象操作が始まる。
(それ以前は執拗に「2ちゃんのファンレスは全部ジェシカ本人」認定、「ホスラブではファンは1人」認定だった)

↓印象操作と逆に1人であちこちのジェシカ関連スレを徘徊、ファンに成りすまし嫌われていてヲチされてるのは
成りすまし自演ジェシカアンチの方という例を追加。

*バレンタイン 指輪妄想から嫉妬
・バトン監視スレでいつも嫌がらせにしてるスレ流しの最後をブリへのVDプレゼント願望の指輪絵文字で〆w
・kさんからジェシカへの指輪プレゼント発覚
・嫉妬でジェシカスレでファンに成りすまして痛いファンを装いキモ妄想、最後に本性を現す
http://i.imgur.com/7DG2iLX.jpg

*同時間帯に複数関連スレで成りすましとアンチレス (小林と〇え?(テンプレ>>14>>16>>18))
・成りすましキモ妄想しながら同時間帯に2つの関連スレでアンチレス
・↑と同時間帯に小林と〇え臭のするレス…
 (丁度インスタでの小林と〇えの成りすましが判明したポストのあと)
 (小林と〇えは以前知恵袋でデリヘルで職探しに関する質問をしていた)
・ホスラブでジェシカとジョンに異常な嫉妬してるのも小林さん?→モンタナ
http://i.imgur.com/lebtpIy.png
http://i.imgur.com/gY3pd71.jpg
http://imgur.com/IaJA6eh (テンプレより小林と〇え サブアカでモンタナ)
http://i.imgur.com/wqJoF2w.jpg (最新の成りすましバレ モンタナからイタリア)

*ファンのジェシカ可愛いというレスに嫉妬
・DM(イギリスメディア)のコメント欄でジェシカと別れてバトンが劣化したと言われてる転嫁
http://i.imgur.com/1ZMfWab.jpg

*エア妄想が嫉妬だった自白
・ファンのエア妄想に対する牽制に強がりキモ妄想
 (エア妄想=kさんに捨てられて日本にいるからLA、ハワイにいる振りをしているという妄想w)
http://i.imgur.com/rx6n8iK.jpg

*ストーリーのDate nightポストに嫉妬
・痛いファンに成りすましキモ妄想
・自演と嫉妬を指摘されてる内に本性を現す
・2キャラで自演するも時間帯から自演明白&発狂し過ぎて同時に絵文字アンチ=自爆アンチもバレるw(テンプレ>>24)
http://i.imgur.com/AD0vOwh.jpg
http://i.imgur.com/IICwteL.jpg

*2キャラ自演
・特徴出過ぎで一目瞭然
http://i.imgur.com/1PNRDa6.jpg

*成りすまし自白
・複数ファンに生暖かくスルーされて発狂、自分から成りすましの詳細を自白w
http://i.imgur.com/o2D24ig.jpg 
http://i.imgur.com/3TIN2AX.jpg ←成りすまし喪女アンチの浮いてる感が更にわかるバージョンw
0021無名モデル
垢版 |
2018/05/27(日) 22:42:43.06ID:???
情報


【アンチの異常行動】

知恵袋に捕鯨問題の質問をして誘導
ベストアンサーを選び忘れナイスの数でファンの回答になってw再質問

https://i.imgur.com/YwVuGi9.jpg
https://i.imgur.com/c1VAPuT.jpg
https://i.imgur.com/lTisl5J.jpg
https://i.imgur.com/L6YF85l.jpg
https://i.imgur.com/pc65jiv.jpg
https://i.imgur.com/t3EmXjU.jpg


【wiki改ざん】

Harusaka60
https://i.imgur.com/jZtMYxz.jpg
https://i.imgur.com/koDUvJ1.jpg
ジェシカのwikiなのに勝利の女神がニコール
F1ファンアンチ

153.160.214.180
https://i.imgur.com/10dXr5Y.jpg
https://i.imgur.com/7BjCIa0.jpg
データ削除

Taek
https://i.imgur.com/vnaRylM.jpg


アンチの荒らし後保護状態
https://i.imgur.com/G4CTN85.jpg
0022無名モデル
垢版 |
2018/05/27(日) 22:43:10.85ID:???
情報

ジェシカアンチは国内外問わずほぼ1人
〔ホスラブ粘着アンチ=2ちゃん粘着アンチ(コピペ連投、自演、成りすまし、自分の異常性まとめアンチ)=下手ないたずら書きの間抜け喪女アンチ=英語アンチ(ツイ、インスタ、DM)=バトン信者〕

ホスラブ粘着喪女アンチ=2ちゃん粘着アンチ

自分の異常性まとめしてる粘着銭ゲバ嫉妬喪女アンチ=下手ないたずら書きの間抜け喪女アンチバレ
> http://up.gc-img.net/post_img_web/2017/12/546523d6154401f7036fdea36393c48f_23257.jpeg
> この画像のヨレヨレのマークはれいかさんとジェシカと一緒の写真にいたずら書きした間抜け喪女アンチと同じw

> いつもの過去レスのコピペかと思ったら喪女自作の異常者まとめだったんだね
> 54 名前:無名モデル[sage] 投稿日:2017/03/24(金) 16:32:25.13 ID:???
> http://i.imgur.com/z1LWPRu.jpg

2ちゃん粘着アンチ=英語アンチ
>
> あとスクショ検索中過去レス見て未だに鰤ディスッターに粘着するコピペしてる事に気づいた(このスレだけで12回w)
> ツイート1さんと鰤ディスッターwに粘着してたアンチは英語使ってたから英語アンチとここで異常なまとめしてる粘着アンチは同一じゃない?
>
> 441 名前:無名モデル[sage] 投稿日:2018/02/23(金) 16:57:29.09 ID:???
> アメリカ国籍&ビザ有りの鰤バトが鰤disった〜の書き手を訴えたら、不法滞在を繰り返してる誰かさんはアメリカから永久追放されるね

追記: ツイと2ちゃん(例↑)でジェシカ本人認定も共通

狂信者=バトン信者w
>http://i.imgur.com/koDUvJ1.jpg
>↑ジェシカアンチでハミニコールファンなのはDM、インスタ、ツイ(不倫暴きアカ)に粘着してた英語使いアンチ全員と共通
0023無名モデル
垢版 |
2018/05/27(日) 22:43:38.40ID:???
情報

俺キャラ=ナタリー=小林と〇えで確定だよね?w

・異常者アンチナタリー情報にアンチと関係ないはずの俺キャラが擁護
・しかも「10年」という異常者アンチしか気にならないはずの言葉まで挟んでるw
https://i.imgur.com/fCEKEBY.jpg

>>854の♪被り画像化
http://imgur.com/6Aj8Kl5.jpg
https://i.imgur.com/4NYvlfh.jpg

アンチスレの俺キャラの自演レスとナタリーのサブアカで顔文字の被り
http://imgur.com/zm4Cc8K.jpg
https://i.imgur.com/pdK1c6J.jpg

俺キャラのアンチ擁護とアンチ確定ソース(ジェシカじゃなくファンが嫌い設定崩壊)
https://i.imgur.com/BcLgTHo.jpg
・小林と〇え名指しのレスに過剰反応して自演(スクショ最後)
https://i.imgur.com/5nrwpiN.jpg
・レス235、284、372、501でジェシカアンチ丸出しw
・レス277は発狂で1000前にスレを容量オーバーさせ
 荒らし足りずジェシカアンチスレに移動して次のジェシカスレを立てろと催促してアンチ丸出し
https://i.imgur.com/JmYxC0g.jpg
・必死に小林と〇え、アンチの擁護と言い逃れ
・小林と〇えのプラベに過剰反応(スクショ最後)
・レス342でアンチ丸出しw
0024無名モデル
垢版 |
2018/05/27(日) 22:44:15.30ID:???
情報

続き

俺キャラ=他キャラアンチソース
小林さんはランキング好きw
・ツイアカでジェシカの婚約後、結婚に嫉妬してイミフなランキング妄想→2ちゃんでも結婚コンプでランキングレス
(途中からID出しの爆笑アンチでレス、同じ文章の大量コピペ連投が俺キャラと同じ)
http://i.imgur.com/vomg0Y1.jpg

ーーーーー↓爆笑アンチ=ガルちゃんアンチ
687 名前:無名モデル[] 投稿日:2017/12/01(金) 00:44:44.14 ID:IxRoK1FA
ガルちゃんでも赤の顔が不細工と言われてる

高齢喪女アンチはクリスマスもガルちゃんw
https://i.imgur.com/jDCVqZQ.jpg

アンチスレで俺キャラで2015年から同じ事言ってたw
https://i.imgur.com/VmH8BUM.jpg
・低学歴、知的障害者、カッソ過疎、口惜しそうに、狂信等の俺キャラ用語連発
・煽り設定
・小林と〇えが知恵袋で職探ししてたデリヘル言及、
・男設定なのにアンジェ呼びにマツキヨ巡ってラクタシード探しw
・キャラ変えレス→アンチ一人指摘されて→逆切れで俺キャラ

「はっておこう(以下ファン成りすましと捏造がバレたアンチの自演レスの大量引用)」を繰り返しコピペ
長文でスレ流ししながらアンチ(自分)のために言い逃れと印象操作
 http://i.imgur.com/9p6aXRQ.jpg
 http://i.imgur.com/j0JiNCg.jpg
 http://i.imgur.com/vgH2725.jpg
 http://i.imgur.com/hlnSdWJ.jpg

俺キャラの他キャラアンチ擁護ソース
見た事もないはずのホスラブアンチへのレスにまで強い不快感を示すw
625 名前:無名モデル[sage] 投稿日:2018/03/17(土) 12:04:02.41 ID:???
ホスラブガー ホスラブガー ホスラブガー
ホストの掲示板に入り浸るブタゲルゲ、狂信者
気持ち悪

627 名前:無名モデル[sage] 投稿日:2018/03/17(土) 12:07:40.30 ID:???
625
ホスラブでジェシカ関連スレ(アンチスレ)を最初に立てたのはバトン信者喪女アンチ
いつも見てないはずのホスラブで2ちゃんの愚痴を言ってるのもバトン信者喪女アンチ

俺キャラのアラ還語録w
・ブタゲルゲ
1977年6月号から1980年5月号まで連載された。
・能足りん
さむ〜い死語「ノータリン」【年代】 昭和時代後期〜
・前にジャパゆきさんもあったねw
・しおしおのぱぁ1966年11月〜1967年

びっくりw言い訳するんだろうけどw
0025無名モデル
垢版 |
2018/05/27(日) 22:44:41.41ID:???
情報

ナタリー追加情報


・住んでた所はやっぱりシンガポールじゃなくてタイだった
・顔は伊藤修子から明るさを無くした感じで暗く、前にも言われてたけど超絶ダサくて地味
・年は見た目が地味だから分かりづらいけど、40〜50半ばって感じ
・孤独で誰かに愛されたくてしょうがないみたいで、SNSで人と関わろうとしてる(友達探し、恋人探し)

体型的に全然モデルって感じじゃなかったよ。写真から人の気配が全然しなかったから、海外に憧れて外国に出て行ったけど馴染めず、寂しい人生を送ってる人なのかと思った。


自分もナタリー情報
テンプレの文章版で既出だけどスクショ保存してたのが出て来たw

romeeveenstra3967(ナタリーのサブアカ)で普段やってる事をご覧下さい

女性モデルには嫌がらせ
http://imgur.com/3Gb7ega.jpg
http://imgur.com/OjCNghc.jpg
http://imgur.com/KFmKYoo.jpg
白人男性モデルには求婚
http://imgur.com/A5TC9te.jpg
http://imgur.com/6Aj8Kl5.jpg
http://imgur.com/zm4Cc8K.jpg
http://imgur.com/gm7Il8v.jpg
http://imgur.com/c4ADo8p.jpg
http://imgur.com/Il7qt3Y.jpg
匿名さん2017/03/17 17:02

まだまだ他にもアダムレヴィーンがポストしたベハティの写真にも下品なコメントしてたり、
沢山の若い白人イケメン(一般人含む)にコメントしてたけどきりがないのでこれくらいで
ナタリーはサーモン好きっていうのが明らかになったね(笑)
匿名さん2017/03/17 18:14

813
@about_natalyから@about_alexxに変更
アイコンも山Pにして男に偽装

これでナタリーがMIMC使ってるって言ってるけど何考えてんだか…
https://www.instagram.com/p/xyzATeC1ps/
匿名さん2017/03/20 15:39


ナタリーと小林と〇えの思考も被ってるw

・可哀想な子供妄想
ナタリーのサブアカromeeveenstra3967
https://i.imgur.com/KFmKYoo.jpg
小林と〇えの最新アカウント名msrstv
http://i.imgur.com/otnPoGM.jpg
ほぼ確実に小林と〇えのインスタ捨てアカhitsuzi4456
http://i.imgur.com/9GurfAV.jpg

1枚目のpornstar呼びと↓のstripper呼びも被ってる
http://i.imgur.com/Kyrjc7d.jpg ナタリー(jkllkjdec)
0026無名モデル
垢版 |
2018/05/27(日) 22:46:44.40ID:???
情報

≪自称まともな第三者達の捏造と印象操作≫

自称第三者の主張
・あんたのヲチスレあるよ
・アンチじゃなくファンがあんたを嫌ってるんだよ
・↓の結果人が離れていきヲチスレまで作られるほど疎まれている
 http://i.imgur.com/UTmvNTc.png
・アンチの1人認定はするなと言いつつ特定ファンと断定する矛盾した発言を繰り返す
 http://i.imgur.com/J4PO2Bp.png
↑諸悪の根源の異常者アンチではなく捏造、異常行為を止めようとしているファンを迷惑がる
そのくせ「モデルスレを徘徊して煽ってる」と迷惑行為をドヤ顔で宣言
嫌われ者で1人なのはファンじゃなくファンに成りすましてる喪女アンチだと既に判明(>>32)
自称アンチじゃないまともな第三者達についてのまとめ。↓

*スレ正常化を望むレスに…
・印象操作しながら第三者キャラが総攻撃
 (ホスラブで成りすまし自演を自白した喪女アンチの自演連投と酷似)
 http://i.imgur.com/AWJM5bQ.png

*ファンがファンをヲチるスレが存在すると捏造→ソース無しで印象操作
・ヲチスレある!から鍵を掛けて見られない設定へ
・何故か信者呼びのファンじゃない人がファンの鍵付きヲチスレの場所と会話内容を知っている
・何故か信者呼びの自称アンチじゃないけどファンでもないまとも設定の人達がソース無しのヲチスレの存在を印象操作
・鍵付きなのにリンクもスクショも貼れず
 http://i.imgur.com/vgH2725.jpg
 http://i.imgur.com/hlnSdWJ.jpg

*自称ジェシカファン(テンプレ>>22 バトン信者丸出しw)
・俺キャラが言い負かされそうな時に現れる
・匿名掲示板にも関わらずファンを一人認定、他のファン達から嫌われてると断言
 (ホスラブで成りすまし自演を自白した喪女アンチの主張と完全に一致)
・ファンが特定ファンをヲチするスレがあると断言するもソースは出せず
・粘着アンチを批判するファンをバカにし責め立て、異常なアンチ・自称第三者のスレ荒らしには毎回同調、擁護
 http://i.imgur.com/9p6aXRQ.jpg
 http://i.imgur.com/j0JiNCg.jpg

*俺キャラ
・モデル板を徘徊して荒らしてると自白したアラ還廃人
・アンチではないと言いながらアンチに同調してファンを罵り、クリスマス、
 年末年始も休まず毎日誰よりもアンチの言い訳とおかしなファン設定で印象操作
・俺キャラの登場と共に喪女アンチの異常ねつ造妄想連投が激減
・俺キャラ、異常者喪女共に平日休日連休、昼夜問わず大量の異常コピペでスレを流す特徴あり
・思い込みと自惚れが激しく自分の非は絶対に認めない
・会話不能なクドクドした屁理屈を大量に連投、ファンのレスには全て「低能」等のレッテル貼り
・↑を都合良く印象操作するためにアンカーを付けずレスの一部分を引用して上から目線でドヤ顔で勝利宣言
 http://i.imgur.com/KF8BSlh.png
 http://i.imgur.com/HaW6Amc.png
 http://i.imgur.com/9p6aXRQ.jpg
 http://i.imgur.com/j0KZTGf.jpg
0027無名モデル
垢版 |
2018/05/27(日) 22:47:58.98ID:???
情報

http://up.gc-img.net/post_img_web/2018/01/6cac3e88fe0805d8a6f23e2933951a3c_7618.jpeg


また捏造してるけどDMアンチ=喪女アンチ自白だね
DMで必死にジェシカは無名の下着モデルって捏造してる喪女アンチが訂正されてただけで
事実はこんな感じ
https://i.imgur.com/cwzYKlr.jpg

画像中のスクショリンク
http://i.imgur.com/kiYRCxU.jpg
http://i.imgur.com/zvRwAL2.jpg
0028無名モデル
垢版 |
2018/05/27(日) 22:49:29.68ID:???
情報

荒らしの俺キャラ情報

835 名前:無名モデル [sage] :2018/05/19(土) 01:20:01.97 ID:???
>>831
>>828のミジメガネで検索してみたけどこれって俺キャラも言ってたし同一だねw

127 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/28(日) 13:51:47.15 ID:wIN+XGDM.net
誘い出し成功

ブログも特定されてる自転車版?では有名な異常者みたいw

884 名前:ツール・ド・名無しさん[sage] 投稿日:2018/05/18(金) 09:44:54.64 ID:09y6/kh+
ID:GgT1sEhW
朝から20連投してるのか
身長165で530のフレームとかアホすぎる

http://hissi.org/read.php/bicycle/20180518/R2dUMXNFaFc.html

Panasonic】パナモリいいぞ!part22【POS FPOS】
120 :ツール・ド・名無しさん[sage]:2018/05/18(金) 08:30:19.33 ID:GgT1sEhW
身長165cm、股下75cmで俺も530乗ってるけど
(その前に乗ってたツーリング車のサイズが530だったので
大して考えずに中古をオクで購入)ちょっと大きい。
次に買う時は510にする予定

899 名前:ツール・ド・名無しさん[sage] 投稿日:2018/05/18(金) 21:15:21.25 ID:DO66ILYx [4/4]
そしてこのブログの自分の紹介文には
http://www.ayanamishoten.com/c/blog/page/2
■リリス岩田
■S37年1月生まれ
■やぎ座
■身長:165cm←←←

wwww

>本屋(アダルトグッズ販売店)4店舗を経営
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1503585586/

前に喪女アンチとお似合いって言ってた人がいたけどアダルトグッズ販売とデリヘルで求職だし本当にお似合いw
お互いに乗っかり合ってまともぶってた超異常者の喪女アンチと俺キャラとか笑える

> > 895 名前:ツール・ド・名無しさん [sage] :2018/05/18(金) 19:29:03.83 ID:FIpVikEC
> > 他の全員から馬鹿にされ笑われてるお前が一番滑稽なんだよカスw
>
> いつもファンが言ってるように↑スレ全体がこういう反応になるのが普通だから
> ジェシカスレの自称第三者のバトン信者がいかに異常かがわかるねw
> >>835こんな異常者と共闘してるのを恥じることなくジェシカアンチには同等の異常者の自分もいるとドヤ顔w
> その点いくらバトン信者喪女アンチでもここまでの異常者はほぼ1人だろうと予想してたジェシカファンは良心的w
0029無名モデル
垢版 |
2018/05/27(日) 23:07:04.89ID:???
貼っておこう

.

※狂信者について、これまで指摘されてきた事が
下記の3つの特徴にすべて合致する。



■大人のASD 特徴1  グループでの業務・活動が苦手

・他人と適切な距離感を取りながら付き合うのが苦手な人が多い。
・周囲と足並みを揃えずに自分が良いと思ったことを独断で行い、他人を混乱させてしまうことがある。
・よく「空気が読めない」と表現される。


■大人のASD 特徴2  やり取りがうまくかみ合わない

・言葉の発達に遅れがあると指摘を受けている人が多い。
・独特の言葉の使い方をすることがある。
・言われたことを独自に解釈して理解のズレが生じたり、わかりにくい表現をして相手にうまく伝わらないことがある。
・理解が追いつかなかったり、言いたいことをぱっとまとめて伝えられないという人も少なくない。
・相手がどんな気持ちでいるか読み取ったり、読み取った相手の気持ちを踏まえて伝え方を修正することが苦手。


■大人のASD 特徴3  自己流で物事を進めたがる

・特定の物事を独自の手順通りに行うことに強くこだわることがある。
・自分が納得した方法で物事を進められない時には混乱してしまうことがある。
0030無名モデル
垢版 |
2018/05/27(日) 23:08:07.61ID:???
....
貼っておこう


.
※自閉症スペクトラム(ASD)と、
大人の注意欠如多動性障害(ADHD)は併存している場合が多い。
狂信者は下記にあるADHDの3つの特徴にもピッタリ当てはまる。



■大人のADHD 特徴1: 頭が”多動”である

・上手に頭の中を整理できない、制御できないような状態。
・1つの作業を順序立てて進めるのが苦手。段取り良く作業できない。


■大人のADHD 特徴2: ”衝動的”な言動・”突発的”な気分変調

・思いついたらすぐ行動に移してしまう。
・その時の感情や自分が思いついたことに気を取られ、周囲への気配りや前後の流れを無視してしまう。
・思ったことをすぐに発言してしまう。流れを無視して話し始めてしまう。
・カチンとくると怒りがうまく抑えられない。


■大人のADHD 特徴3: ミス・抜け漏れが多い

・ミスや抜け漏れの多さ(注意・関心のコントロールがしづらく、短期間情報を記憶して処理する能力が小さいため)。
・ケアレスミスを何度も繰り返す。
0031無名モデル
垢版 |
2018/05/27(日) 23:08:39.18ID:???
貼っておこう


.
狂信者が当てはまる症状。


.
■統合失調症 Schizophrenia ・・・ 陽性症状(Positive symptoms)


・的外れな応答
他人の質問に対し、的外れな答えを返すことがある。
話の流れを無視し、自分の考えを一方的に話すことがある。
周囲の人間から、話をよく聞いていない人物と見なされることがある。

・異常な思考
周囲に自分の考えや思いが理解され受け入れられていると考える
周囲に自分の考えが知れ渡っていると考える

・被害妄想
「近所の住民に嫌がらせをされる」「通行人がすれ違いざまに自分に悪口を言う」などと思い込む。

・注察妄想
常に誰かに見張られていると思い込む。
「近隣住民が常に自分を見張っている」「監視カメラで監視されている」などと思い込む。

・考想操作(思考操作)
世の中には人を容易に操作できる者がいる、心理的に操れる者がいる、と感じる。

・興奮
思い込みや妄想などにより有頂天になっている。
0032無名モデル
垢版 |
2018/05/27(日) 23:09:03.54ID:???
貼っておこう


.
狂信者が当てはまる症状。



■その他の症状


・認知機能障害
臨機応変な対処の困難、経験に基づく問題解決の困難
判断力・理解力・注意力の低下・散漫

・連合弛緩
連想が弱くなり、話の内容がたびたび変化してしまう
逆に連想の弱さから、特異な内容の話を創作し思い込む
単語の連合や連想の関係を無視する

・独言・独笑

・言葉のサラダ
単語が並んでいるだけで正しい文章にならない病状を指す
0033無名モデル
垢版 |
2018/05/27(日) 23:09:30.90ID:???
貼っておこう


.
こんな基地外信者は見た事無い
一日中意味不明な事を喚いてる

まさに低能
まさに知的障害者
まさに精神障害者


・アンチのスルーは出来なくても「アンチの相手されると迷惑だからやめろ」という注意は完全スルー出来る
・アンチではない人がアンチと言われたら否定するのは当たり前だという事にも気付かない
・ファンはファンに酷いことをしないという概念を持っているが、自分はファンをアンチに仕立て上げてくスタイル
・批判されるとファンという言葉の裏に隠れようとするが、自分は他のファンと一線を画してズレている事に未だ気付いてない
・その証拠に叩かれまくってても一切ファンの擁護が現れない
・自ら嫌われ者だということをわざわざまとめ上げて晒すメンタル
・本人は各方面から疎まれてることを受け入れようとしない、若しくは薄々分かってはいるが認めたくない
・その結果人が離れていきヲチスレまで作られるほど疎まれている


1) ジェシカ総合スレ
・他の住民の事は考えず一方的なアンチ認定、アンチコピペに顔真っ赤にして延々反応。
アンチの荒らしに自ら協力して加担している。
注意は聞き入れず会話も成立しない状態で実質スレはアンチと信者のみ。

2) バトンスレ
・バトン信者に恨みを持った挙げ句バトンアンチと化して、一方的に荒らした為住民は居なくなった。
しかしまだ飽き足らず荒らしは継続中。

3) ジェシカアンチスレ
・ジェシカアンチになりすまして(なりすませてないが)アンチコピペを止めさせようと意味不明な事をしている。
察した住民は相手にせずスルー中だが、上記の様になるのも時間の問題。
0034無名モデル
垢版 |
2018/05/27(日) 23:09:47.85ID:???
貼っておこう


.
>もうお前ひとりしか居ないから分かりやすいw
>お前のせいだよ。誰にでも文句言ってアンチ呼ばわりするから。笑
>誰でもアンチにするのやめたら?(笑)
>だからあなたしか居なくなるんだよ(笑)
>自分以外は皆アンチなんですね(笑)
>アンチ的に取ってるからでしょう(笑)
>自分以外のレスを同じようにアンチ扱い(笑)いつもそう(笑)
>あと気に入らないコメントをアンチ認定するのは止めてね(笑)
>あなたのレス特徴ありすぎ。いつも同じ事ばっかり言ってるね。あなた嫌われてるよ(笑)
>自分に批判的なレスをアンチ呼ばわりする人が何言っても説得力ないと思うけど(笑)
>あなたみたいに書く人がいるからまともなファンが離れるていくんだよ
>キチガイ信者もあんただけマトモなファンはあんたのせいで迷惑してるんだよバカババア
>誰と勘違いしてるのか知らないけどアンチにするの止めてくれる?
>あなたのような意地悪な人が居ると本当に不愉快
>すぐkさんのこととかいうとアンチ扱いされるのよ
>話は通じないし何言ってるかも分からない
>ほっとけば荒らしに構って延々と荒らしに加担する
>注意すればスルーか攻撃してくる
>こんな厄介者どうすればいいの?
0035無名モデル
垢版 |
2018/05/27(日) 23:25:09.48ID:???
お金持ちだから産んだこう感と、ジェシカ一人の玉の輿に乗っかりまくってる家族が痛い。
ジェシカがバトンやこの人と一緒になろうが、母や兄妹は慎ましくセレブ気取りしなければいいのに。


オエー
こっちの胃酸が逆流するわ!!


相手の父親の資産しか褒めるとこがないってことね
http://up.gc-img.net/post_img/2017/09/U5WPX5bQtvYqeDN_3gIlS_385.jpeg


失礼だが小金持ちの業界人のヤリ得で終わりそう


ジェシカは下品な金持ち大好きなおバカ


姉が2人の婚外子を産んでるだけあって平気な感じがこれまたイタイんだな


お風呂の時に自分で鏡見てもうわーって感じだったのによく他人に晒せるよ…
やっぱ、おかしいよ。


普通のマタニティウェア着てたら、普通におめでたいなーと思うのに。
なんでそんなビキニなの?


胃酸の話をするにしてもわざわざこんな姿を見せなくてもいいのに。
昔から幸せアピールが激しい人だから、妊娠した私を見て、なんでしょ。


パンツちっせー
お腹冷えるよ?
お腹の子どもの事考えようよ
0036無名モデル
垢版 |
2018/05/27(日) 23:44:39.67ID:???
スレ立てありがとう
ヲチスレができたことホスラブのヲチにも一応報告する?
あそこけっこうアンチ情報落としてくれてる人いたしもしかしたらまだ情報持ってる人がいるかもしれないかなと思ったんだけど
0037無名モデル
垢版 |
2018/05/27(日) 23:44:57.00ID:???
すげえなこのテンプレ
意味不明なキチガイぶりがパワーアップしてる

知障と精障のコラボ人間なだけあるわ
0038無名モデル
垢版 |
2018/05/27(日) 23:45:27.99ID:???
バトンの時と違い、ケンカオの顔を自分のインスタで一切出さないジェシカ
交際期間とか結婚予定とかも一切話してない

不細工御曹司タイ人と付き合ってタイに通ってたのが去年の10月まで
そこから不細工御曹司ケンカオに乗り換えて11月から付き合っていると仮定しても
わりとすぐ妊娠は事実だよね?
交際3か月、妊娠3か月のダルビッシュ紗栄子には負けるけどジェシカは交際11か月、妊娠8ヶ月ってところでしょ

20歳くらいだった紗栄子と違い
バツイチの大人32歳でデキちゃったのは恥ずかしいから本人は言わないだろうけど


ガルちゃんで嫌われてるのは自業自得かと


載せるのは自由だけど振る舞いに品が無いね
本当に上品な人ならそもそもこういった写真は発信しない


え、じゃあ不細工タイ人と二股でお腹の子供の父は誰かわからないってこと?w


アンチに対抗する信者もすごいよ
お互い口悪くて笑える
ジェシカ擁護って言うよりアンチとバトンブリ叩きに必死でもう取り憑かれてるレベル
アンチと同じくらい気持ち悪い
あれがファンだなんてジェシカが可哀想だわ(笑)


これが例えば引退した女性アスリートに 「シワシワ」とか言ってたら
白い目で見られるのはジェシカ信者だよ

バトンは過酷な世界で身を削っていたが
ジェシカなんてラクチンなぬるま湯業界でモデルやってただけでしょう
ブスでもチビでもやれる日本のぬるま湯業界に浸って世界進出は出来なかったよねw
0039無名モデル
垢版 |
2018/05/28(月) 00:14:23.73ID:???
情報
俺キャラのテンプレ検証

>>29>>30>>31>>32
精神病もアンチの方だったね

600 名前:無名モデル[sage] 投稿日:2017/11/30(木) 15:37:44.54 ID:???
文章がメチャクチャなのは精神刺激薬精神病てやつじゃないの
鼻が曲がるくらいだから脳のダメージも相当なものでしょう

724 名前:無名モデル[] 投稿日:2017/12/02(土) 00:36:18.47 ID:D8SAyhSg
ほぼジェシカの書き込みで埋まってるスレだね
鼻が歪んでるのを認めないのは完全にプシコの域

511 名前:無名モデル[sage] 投稿日:2018/02/19(月) 21:24:35.45 ID:???
>>510
糖質の言葉のサラダってやつかも

517 名前:無名モデル[sage] 投稿日:2018/02/19(月) 21:36:28.62 ID:???
>>511
なるほどそれっぽいね
ありがとう

518 名前:無名モデル[sage] 投稿日:2018/02/19(月) 21:40:11.73 ID:???
糖質のサラダで通じ合うアンチw

526 名前:無名モデル[sage] 投稿日:2018/02/19(月) 22:20:34.64 ID:???
>>511>>517
毎回自分が患者じゃないと知らないような精神病系の言葉に異常に詳しい喪女バトン信者w

520 名前:無名モデル[sage] 投稿日:2018/02/19(月) 21:50:25.78 ID:???
支離滅裂な言動
話の脈絡が無くなったり、全く無意味な単語を羅列するようになる。この症状は「言葉のサラダ」と呼ばれ、宇宙からの食料支援の一環である。

宇宙からw
こんな事まとも風にやり取りする喪女アンチこそ

統合失調症とは
統合失調症は、幻覚や妄想という症状が特徴的な精神疾患です。
それに伴って、人々と交流しながら家庭や社会で生活を営む機能が障害を受け(生活の障害)、
「感覚・思考・行動が病気のために歪んでいる」ことを自分で振り返って考えることが難しくなりやすい(病識の障害)、という特徴を併せもっています。

症状が合致

喪女アンチの精神病用語追加

159 名前:無名モデル[sage] 投稿日:2018/04/28(土) 10:45:43.85 ID:???
それね専門用語では、妄想性障害(Delusional Disorder) っていうんだ。
うん、病気。
病気だからねチャンとお医者さんへ行くんだよ。
0040無名モデル
垢版 |
2018/05/28(月) 00:14:48.92ID:???
>>33
>一日中意味不明な事を喚いてる ←このテンプレ含めてジェシカアンチの毎日の行動

>「アンチの相手されると迷惑だからやめろ」という注意、アンチではない人、ファンをアンチに仕立て上げ

アンチによる自称ファンの成りすまし捏造工作失敗&自称第三者=他板の異常者なのがバレてる(テンプレ参照)

>一切ファンの擁護が現れない

現実逃避でファンは一人認定してるだけ

>ヲチスレまで作られるほど疎まれている

ヲチスレ自体捏造(テンプレ参照)

1) ジェシカ総合スレ
事実はこっち>>2

2) バトンスレ
スレを見れば荒らしてるのはアンチだとわかる
ジェンソン・バトン Part41 [無断転載禁止](c)2ch.net
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1492181226/

3) ジェシカアンチスレ
道端ジェシカアンチスレ1
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/model/1402587234/
貼っておこうの異常者が1人発狂してるだけ

>>34
捏造が発覚したアンチの成りすまし「ファンは1人」工作時のレス集めてるだけでイミフ
0041無名モデル
垢版 |
2018/05/28(月) 00:20:56.31ID:???
貼っておこう


.
こんな基地外信者は見た事無い
一日中意味不明な事を喚いてる

まさに低能
まさに知的障害者
まさに精神障害者


・アンチのスルーは出来なくても「アンチの相手されると迷惑だからやめろ」という注意は完全スルー出来る
・アンチではない人がアンチと言われたら否定するのは当たり前だという事にも気付かない
・ファンはファンに酷いことをしないという概念を持っているが、自分はファンをアンチに仕立て上げてくスタイル
・批判されるとファンという言葉の裏に隠れようとするが、自分は他のファンと一線を画してズレている事に未だ気付いてない
・その証拠に叩かれまくってても一切ファンの擁護が現れない
・自ら嫌われ者だということをわざわざまとめ上げて晒すメンタル
・本人は各方面から疎まれてることを受け入れようとしない、若しくは薄々分かってはいるが認めたくない
・その結果人が離れていきヲチスレまで作られるほど疎まれている


1) ジェシカ総合スレ
・他の住民の事は考えず一方的なアンチ認定、アンチコピペに顔真っ赤にして延々反応。
アンチの荒らしに自ら協力して加担している。
注意は聞き入れず会話も成立しない状態で実質スレはアンチと信者のみ。

2) バトンスレ
・バトン信者に恨みを持った挙げ句バトンアンチと化して、一方的に荒らした為住民は居なくなった。
しかしまだ飽き足らず荒らしは継続中。

3) ジェシカアンチスレ
・ジェシカアンチになりすまして(なりすませてないが)アンチコピペを止めさせようと意味不明な事をしている。
察した住民は相手にせずスルー中だが、上記の様になるのも時間の問題。
0042無名モデル
垢版 |
2018/05/28(月) 00:22:07.96ID:???
貼っておこう

.

※狂信者について、これまで指摘されてきた事が
下記の3つの特徴にすべて合致する。



■大人のASD 特徴1  グループでの業務・活動が苦手

・他人と適切な距離感を取りながら付き合うのが苦手な人が多い。
・周囲と足並みを揃えずに自分が良いと思ったことを独断で行い、他人を混乱させてしまうことがある。
・よく「空気が読めない」と表現される。


■大人のASD 特徴2  やり取りがうまくかみ合わない

・言葉の発達に遅れがあると指摘を受けている人が多い。
・独特の言葉の使い方をすることがある。
・言われたことを独自に解釈して理解のズレが生じたり、わかりにくい表現をして相手にうまく伝わらないことがある。
・理解が追いつかなかったり、言いたいことをぱっとまとめて伝えられないという人も少なくない。
・相手がどんな気持ちでいるか読み取ったり、読み取った相手の気持ちを踏まえて伝え方を修正することが苦手。


■大人のASD 特徴3  自己流で物事を進めたがる

・特定の物事を独自の手順通りに行うことに強くこだわることがある。
・自分が納得した方法で物事を進められない時には混乱してしまうことがある。
0043無名モデル
垢版 |
2018/05/28(月) 00:22:40.25ID:???
貼っておこう


.
※自閉症スペクトラム(ASD)と、
大人の注意欠如多動性障害(ADHD)は併存している場合が多い。
狂信者は下記にあるADHDの3つの特徴にもピッタリ当てはまる。



■大人のADHD 特徴1: 頭が”多動”である

・上手に頭の中を整理できない、制御できないような状態。
・1つの作業を順序立てて進めるのが苦手。段取り良く作業できない。


■大人のADHD 特徴2: ”衝動的”な言動・”突発的”な気分変調

・思いついたらすぐ行動に移してしまう。
・その時の感情や自分が思いついたことに気を取られ、周囲への気配りや前後の流れを無視してしまう。
・思ったことをすぐに発言してしまう。流れを無視して話し始めてしまう。
・カチンとくると怒りがうまく抑えられない。


■大人のADHD 特徴3: ミス・抜け漏れが多い

・ミスや抜け漏れの多さ(注意・関心のコントロールがしづらく、短期間情報を記憶して処理する能力が小さいため)。
・ケアレスミスを何度も繰り返す。
0044無名モデル
垢版 |
2018/05/28(月) 00:22:54.47ID:???
貼っておこう


.
狂信者が当てはまる症状。


.
■統合失調症 Schizophrenia ・・・ 陽性症状(Positive symptoms)


・的外れな応答
他人の質問に対し、的外れな答えを返すことがある。
話の流れを無視し、自分の考えを一方的に話すことがある。
周囲の人間から、話をよく聞いていない人物と見なされることがある。

・異常な思考
周囲に自分の考えや思いが理解され受け入れられていると考える
周囲に自分の考えが知れ渡っていると考える

・被害妄想
「近所の住民に嫌がらせをされる」「通行人がすれ違いざまに自分に悪口を言う」などと思い込む。

・注察妄想
常に誰かに見張られていると思い込む。
「近隣住民が常に自分を見張っている」「監視カメラで監視されている」などと思い込む。

・考想操作(思考操作)
世の中には人を容易に操作できる者がいる、心理的に操れる者がいる、と感じる。

・興奮
思い込みや妄想などにより有頂天になっている。
0045無名モデル
垢版 |
2018/05/28(月) 00:23:44.91ID:???
貼っておこう


.
狂信者が当てはまる症状。



■その他の症状


・認知機能障害
臨機応変な対処の困難、経験に基づく問題解決の困難
判断力・理解力・注意力の低下・散漫

・連合弛緩
連想が弱くなり、話の内容がたびたび変化してしまう
逆に連想の弱さから、特異な内容の話を創作し思い込む
単語の連合や連想の関係を無視する

・独言・独笑

・言葉のサラダ
単語が並んでいるだけで正しい文章にならない病状を指す
0046無名モデル
垢版 |
2018/05/28(月) 00:25:26.01ID:???
自分で文章を書けないのでコピペを多用する。
結果、意味不明となる。

馬鹿である。
0047無名モデル
垢版 |
2018/05/28(月) 00:28:40.40ID:???
>>36
報告お願い出来るかな?

やっぱり荒らしに来てるけどアンチの異常なのが分かりやすくなってるねw
0048無名モデル
垢版 |
2018/05/28(月) 00:31:33.15ID:???
>「感覚・思考・行動が病気のために歪んでいる」ことを自分で振り返って考えることが難しくなりやすい(病識の障害)

だから5ちゃんなんだから言ってる内容がどうこうより
思考のロジックが異常だよと狂信者に何度も伝えてるんだが理解できないらしい
0049無名モデル
垢版 |
2018/05/28(月) 00:32:01.28ID:???
>>47
了解です、報告して来るね

ジェシカスレがすっかり他板の異常者が喪女ジェシカアンチとバトン信者の異常さを晒すスレになったねw
早速ヲチスレでも始めたけどやればやるほど異常さがわかるしどっちも訴えられる可能性が高まるしファンには美味しい状況

よくアンチが中華系は結束が〜、名誉が〜とか言ってるけどアンチこそ中華系のそういう部分を刺激してるよね
ジェシカの身辺調査してるから〜とかも言ってたけど、だとしたらヤバいのはkさんの子供や家族まで誹謗中傷してるアンチだねw
0050無名モデル
垢版 |
2018/05/28(月) 00:32:25.18ID:???
そしてまた自分に安価を打ちはじめる狂信者
0051無名モデル
垢版 |
2018/05/28(月) 00:33:06.87ID:???
中絶強要バトンの信者なんかいるの?
以前このガルちゃんでバトンの過去の中絶強要のこと触れたら
ジェシカ信者、必死に擁護してたよねえ(笑)

今じゃ悪口言ってるようだけど
昔からバトンはクズと言ってきた人の目が正しかったわけだ
ジェシカとジェシカ信者はそれでも中絶強要バトンが好きだったようだけど


ジェシカ信者にとってはジェシカは非の打ち所がない完璧な女性
離婚したのも強盗に入られたのも全部バトンのせい
ジェシカのファンの人達ってみんなこんな感じとは思いたくないけど


ジェシカの薄っぺらな性格やマタニティーインスタやケンカオとの金目当て交際は痛々しい


交際1〜2年くらいで結婚→妊娠ならカネ目当てじゃないと思われたかもね。

ジェシカは
バトンと離婚→ブサイク御曹司タイ人→すぐにブサイク御曹司ケンカオに
乗り換えて未婚でデキちゃったバカなカネ目当て女に映るよ。
ダルビッシュとデキちゃった婚のサエコもそうだしねw


ジェシカまた旅行で愛犬モチ放置か
ドイツだからベルリン映画祭かな?

9月は、愛犬モチと10日も一緒にいなかったよね
酷く自己中な飼い主だなあ

ケンカオもクズ確定っぽい
0052無名モデル
垢版 |
2018/05/28(月) 00:35:53.21ID:???
他板のキチガイが考えた意味不明の妄想コピペを鵜呑みにして脳内で混ぜ混ぜ
ネットで目にしたさまざまなコメントや書かれた文章を脳内で混ぜ混ぜ
さまざまな5ちゃん・ガルちゃんのレスを脳内で混ぜ混ぜ

そしてその混ぜ混ぜした面妖なモノを、奇怪な思考のフィルターを通して
妄想の妖魔を作り出し、それを仮想敵に見立ててディスりまくる。

しかしその妖魔の製造方法については
秩序立てて説明・解説をする事はまったくできない。

この薄気味悪さ全開の行動

これまさに知的障害者の特徴
これまさに精神障害者の症状

キチガイは哀しい
0053無名モデル
垢版 |
2018/05/28(月) 00:40:28.18ID:???
本人しか理解不能な文章に安価を打って同意する

これまさに知的障害者の行動
0054無名モデル
垢版 |
2018/05/28(月) 00:42:39.23ID:???
>>49
見て来たよ。ありがとう。
ホスラブヲチスレの過去スレにも情報有るからまた貼るね。
0055無名モデル
垢版 |
2018/05/28(月) 00:43:26.29ID:???
ここあれだろ狂信者が遣り込められた泣き言を
独り言自演するスレだろ
0056無名モデル
垢版 |
2018/05/28(月) 00:43:52.35ID:???
犬に対しての本物の愛情が無いのがわかる。
今からこんなでは犬を最後まで面倒みれないと思うよ、マジな話。
こんな飼い主では犬がかわいそうでしかない。


30過ぎて交際1,2ヶ月で妊娠、未婚はダメでしょう。
自分に確実な経済力があればまだ良いけど、
この人はお相手の経済力に完全に頼ってるのが、年相応の振る舞いじゃないと思う。
残念ながら、見せかけだけの知性派だよね。
本質は空っぽ。


タイ人との二股バレてるから結婚してもらえないのかな?


ジェシカ信者はバトンをシワシワと言いまくってるけど
キモロンゲKen Kaoさんもシワシワな件
しかもホームレスに間違われそうな不潔感w
http://up.gc-img.net/post_img_web/2017/10/1c805719bb47f0bd1a9e5376a2e6df56_27053.jpeg


このお相手の人、顔でっかいし長髪が似合っていない
生まれてくる子がお父さんに似ないほうがいいね
0057無名モデル
垢版 |
2018/05/28(月) 00:45:24.11ID:???
>>49
調べられたらまずいのはアンチだけだよねw

312 名前:無名モデル [sage] :2018/05/27(日) 23:09:43.71 ID:???
何言っても無駄
痛い目見るのは本人なんだからもうほっとけばいいよ

誰かに言われたのかなw
0058無名モデル
垢版 |
2018/05/28(月) 00:48:48.16ID:???
ここあれだろ狂信者が遣り込められた泣き言を
独り言自演するスレだろ
0059無名モデル
垢版 |
2018/05/28(月) 00:52:58.10ID:???
情報
最近ジェシカが静かだけど5月半ばにこんないいねしてたの思い出した

SNSにシェアしないからって大事な予定がないわけじゃない
人生を楽しみ控えめでいよう
プライバシーが全て
https://i.imgur.com/FnHhiCF.png

>>54
自分も何か見つけたら貼るようにするね
0060無名モデル
垢版 |
2018/05/28(月) 00:53:10.39ID:???
道端ジェシカ、ハワイでビキニ姿に セレブならではの妊婦生活を公開
http://up.gc-img.net/post_img_web/2017/08/88727833f336403190e0d03520b8ea66_23972.jpeg

------------------------------------------------------------------------------

自分大好きなんですねw
妊婦でビキニ着て海入るとか考えられない。

何がしたいんだか

父親誰やねん

よくわからん人だ

結婚は?

頭お花畑…平和やね…

バイ菌とか不安じゃないの?

デキ婚に持ち込んだ銭ゲバ

ん?いつ離婚したの?

ジェイソン・バトンと別れなければよかったのに。

未入籍のまま産むんでしょう?
自分だったらそんなの嫌だなあ…

最近妊婦さんがビキニ着てお腹丸出しにしてる人多いよね。
怖くないのかな?って思っちゃう。

結婚はしないの?

人それぞれって言ってるけどこんな腹見たくないって
0061無名モデル
垢版 |
2018/05/28(月) 00:53:31.89ID:???
ここあれだろ狂信者が遣り込められた泣き言を
独り言自演するスレだろ
0062無名モデル
垢版 |
2018/05/28(月) 00:54:13.23ID:???
貼っておこう


.
こんな基地外信者は見た事無い
一日中意味不明な事を喚いてる

まさに低能
まさに知的障害者
まさに精神障害者


・アンチのスルーは出来なくても「アンチの相手されると迷惑だからやめろ」という注意は完全スルー出来る
・アンチではない人がアンチと言われたら否定するのは当たり前だという事にも気付かない
・ファンはファンに酷いことをしないという概念を持っているが、自分はファンをアンチに仕立て上げてくスタイル
・批判されるとファンという言葉の裏に隠れようとするが、自分は他のファンと一線を画してズレている事に未だ気付いてない
・その証拠に叩かれまくってても一切ファンの擁護が現れない
・自ら嫌われ者だということをわざわざまとめ上げて晒すメンタル
・本人は各方面から疎まれてることを受け入れようとしない、若しくは薄々分かってはいるが認めたくない
・その結果人が離れていきヲチスレまで作られるほど疎まれている


1) ジェシカ総合スレ
・他の住民の事は考えず一方的なアンチ認定、アンチコピペに顔真っ赤にして延々反応。
アンチの荒らしに自ら協力して加担している。
注意は聞き入れず会話も成立しない状態で実質スレはアンチと信者のみ。

2) バトンスレ
・バトン信者に恨みを持った挙げ句バトンアンチと化して、一方的に荒らした為住民は居なくなった。
しかしまだ飽き足らず荒らしは継続中。

3) ジェシカアンチスレ
・ジェシカアンチになりすまして(なりすませてないが)アンチコピペを止めさせようと意味不明な事をしている。
察した住民は相手にせずスルー中だが、上記の様になるのも時間の問題。
0063無名モデル
垢版 |
2018/05/28(月) 01:02:11.95ID:???
>>57
いつもの転嫁じゃない?
妄想世界で生きてるから現実に痛い目見るのが自分だって理解できてないのかもw
正直異常者や喪女アンチに便乗してないで自分の身を守るために>>51>>56みたいなコメントしてたバトン信者とかは
コピペ連投してる異常者を非難するべきだと思うけどそれもわかってなさそうw
というかコピペの内容が2ちゃんの喪女アンチと被ってるのから殆ど同一人物かもねw
0064無名モデル
垢版 |
2018/05/28(月) 01:09:21.75ID:???
中絶強要バトンの信者なんかいるの?
以前このガルちゃんでバトンの過去の中絶強要のこと触れたら
ジェシカ信者、必死に擁護してたよねえ(笑)

今じゃ悪口言ってるようだけど
昔からバトンはクズと言ってきた人の目が正しかったわけだ
ジェシカとジェシカ信者はそれでも中絶強要バトンが好きだったようだけど


ジェシカ信者にとってはジェシカは非の打ち所がない完璧な女性
離婚したのも強盗に入られたのも全部バトンのせい
ジェシカのファンの人達ってみんなこんな感じとは思いたくないけど


ジェシカの薄っぺらな性格やマタニティーインスタやケンカオとの金目当て交際は痛々しい


交際1〜2年くらいで結婚→妊娠ならカネ目当てじゃないと思われたかもね。

ジェシカは
バトンと離婚→ブサイク御曹司タイ人→すぐにブサイク御曹司ケンカオに
乗り換えて未婚でデキちゃったバカなカネ目当て女に映るよ。
ダルビッシュとデキちゃった婚のサエコもそうだしねw


ジェシカまた旅行で愛犬モチ放置か
ドイツだからベルリン映画祭かな?

9月は、愛犬モチと10日も一緒にいなかったよね
酷く自己中な飼い主だなあ

ケンカオもクズ確定っぽい
0065無名モデル
垢版 |
2018/05/28(月) 01:10:30.43ID:???
犬に対しての本物の愛情が無いのがわかる。
今からこんなでは犬を最後まで面倒みれないと思うよ、マジな話。
こんな飼い主では犬がかわいそうでしかない。


30過ぎて交際1,2ヶ月で妊娠、未婚はダメでしょう。
自分に確実な経済力があればまだ良いけど、
この人はお相手の経済力に完全に頼ってるのが、年相応の振る舞いじゃないと思う。
残念ながら、見せかけだけの知性派だよね。
本質は空っぽ。


タイ人との二股バレてるから結婚してもらえないのかな?


ジェシカ信者はバトンをシワシワと言いまくってるけど
キモロンゲKen Kaoさんもシワシワな件
しかもホームレスに間違われそうな不潔感w
http://up.gc-img.net/post_img_web/2017/10/1c805719bb47f0bd1a9e5376a2e6df56_27053.jpeg


このお相手の人、顔でっかいし長髪が似合っていない
生まれてくる子がお父さんに似ないほうがいいね


ロンゲきめえ、特に不細工のロンゲきめえって意見ばかりw


どうして相手の顔を出さないの?
0066無名モデル
垢版 |
2018/05/28(月) 01:13:10.48ID:???
貼っておこう


.
>もうお前ひとりしか居ないから分かりやすいw
>お前のせいだよ。誰にでも文句言ってアンチ呼ばわりするから。笑
>誰でもアンチにするのやめたら?(笑)
>だからあなたしか居なくなるんだよ(笑)
>自分以外は皆アンチなんですね(笑)
>アンチ的に取ってるからでしょう(笑)
>自分以外のレスを同じようにアンチ扱い(笑)いつもそう(笑)
>あと気に入らないコメントをアンチ認定するのは止めてね(笑)
>あなたのレス特徴ありすぎ。いつも同じ事ばっかり言ってるね。あなた嫌われてるよ(笑)
>自分に批判的なレスをアンチ呼ばわりする人が何言っても説得力ないと思うけど(笑)
>あなたみたいに書く人がいるからまともなファンが離れるていくんだよ
>キチガイ信者もあんただけマトモなファンはあんたのせいで迷惑してるんだよバカババア
>誰と勘違いしてるのか知らないけどアンチにするの止めてくれる?
>あなたのような意地悪な人が居ると本当に不愉快
>すぐkさんのこととかいうとアンチ扱いされるのよ
>話は通じないし何言ってるかも分からない
>ほっとけば荒らしに構って延々と荒らしに加担する
>注意すればスルーか攻撃してくる
>こんな厄介者どうすればいいの?
0067無名モデル
垢版 |
2018/05/28(月) 01:13:52.13ID:???
キモオヤジの愛人やってる鼻曲がりジェシカ
0068無名モデル
垢版 |
2018/05/28(月) 01:59:44.35ID:???
>>63
ジェシカ批判コピペをここでもやってるから異常者なのがはっきりしたしねw
自分以外はアンチにするって絡んでたけど、自ら立場を明らかにしてくれてありがたいw
0069無名モデル
垢版 |
2018/05/28(月) 09:59:15.87ID:???
ジェシカスレ343のわざとらしくたどたどしい日本語は小林と〇えかナタリー(嫌がらせアカ)かな?w

小林と〇え
日本語不自由キャラ
>>4
http://i.imgur.com/J2CbTB0.jpg
http://i.imgur.com/Sf8vzwp.jpg

普通の日本語
http://i.imgur.com/o3nD3aa.jpg

ナタリー
>>5
*嫌がらせアカウント
初期の日本語不自由キャラ
http://imgur.com/TRKT4YL

普通の日本語
>>6

この二人はタイ繋がりと他人に嫌がらせしてコメント欄で激しく批判されてるという共通点があるんだよねw

小林と〇え
@thomsubtaweehotmail(小林と〇え)、カレンさんにbeautifulコメント
他の芸能人にも嫌がらせしてるみたい、真っ黒ポストのコメントで「くたばれダニ」って言われてた
匿名さん2017/06/05 23:01

ナタリー
>>17
コメント欄で海外の人達から総批判(タイ人女性の豊胸晒し?)。批判コメントにタイ語あり=小林ともえの旦那はタイ人
http://imgur.com/fINKcY0

因みにアンチが10年粘着してるのは過去レス見たらわかることなのにねw
>>16
>>17
0070無名モデル
垢版 |
2018/05/28(月) 10:10:14.34ID:???
>>68
>>62>>66の成りすましがバレたレスの引用集めたテンプレもどきが売りなのに
「アンチ」のヲチスレにまで自称まともな第三者が貼りに来ちゃってるからねw

>>69なんだけど「くたばれダニ」みたいにレス内に2ちゃん未出情報がある時も情報って付けていい?
個人にはあとで整理する時に楽だから付けたいかなと思うんだけど
0071無名モデル
垢版 |
2018/05/28(月) 11:26:09.35ID:???
>ノービザ滞在させてるキモロンゲ
>認知もしないで

ここまで必死に妄想する人も珍しいねw
0072無名モデル
垢版 |
2018/05/28(月) 11:38:32.71ID:???
貼っておこう


.
こんな基地外信者は見た事無い
一日中意味不明な事を喚いてる

まさに低能
まさに知的障害者
まさに精神障害者


・アンチのスルーは出来なくても「アンチの相手されると迷惑だからやめろ」という注意は完全スルー出来る
・アンチではない人がアンチと言われたら否定するのは当たり前だという事にも気付かない
・ファンはファンに酷いことをしないという概念を持っているが、自分はファンをアンチに仕立て上げてくスタイル
・批判されるとファンという言葉の裏に隠れようとするが、自分は他のファンと一線を画してズレている事に未だ気付いてない
・その証拠に叩かれまくってても一切ファンの擁護が現れない
・自ら嫌われ者だということをわざわざまとめ上げて晒すメンタル
・本人は各方面から疎まれてることを受け入れようとしない、若しくは薄々分かってはいるが認めたくない
・その結果人が離れていきヲチスレまで作られるほど疎まれている


1) ジェシカ総合スレ
・他の住民の事は考えず一方的なアンチ認定、アンチコピペに顔真っ赤にして延々反応。
アンチの荒らしに自ら協力して加担している。
注意は聞き入れず会話も成立しない状態で実質スレはアンチと信者のみ。

2) バトンスレ
・バトン信者に恨みを持った挙げ句バトンアンチと化して、一方的に荒らした為住民は居なくなった。
しかしまだ飽き足らず荒らしは継続中。

3) ジェシカアンチスレ
・ジェシカアンチになりすまして(なりすませてないが)アンチコピペを止めさせようと意味不明な事をしている。
察した住民は相手にせずスルー中だが、上記の様になるのも時間の問題。
0073無名モデル
垢版 |
2018/05/28(月) 11:38:53.34ID:???
貼っておこう


.
>もうお前ひとりしか居ないから分かりやすいw
>お前のせいだよ。誰にでも文句言ってアンチ呼ばわりするから。笑
>誰でもアンチにするのやめたら?(笑)
>だからあなたしか居なくなるんだよ(笑)
>自分以外は皆アンチなんですね(笑)
>アンチ的に取ってるからでしょう(笑)
>自分以外のレスを同じようにアンチ扱い(笑)いつもそう(笑)
>あと気に入らないコメントをアンチ認定するのは止めてね(笑)
>あなたのレス特徴ありすぎ。いつも同じ事ばっかり言ってるね。あなた嫌われてるよ(笑)
>自分に批判的なレスをアンチ呼ばわりする人が何言っても説得力ないと思うけど(笑)
>あなたみたいに書く人がいるからまともなファンが離れるていくんだよ
>キチガイ信者もあんただけマトモなファンはあんたのせいで迷惑してるんだよバカババア
>誰と勘違いしてるのか知らないけどアンチにするの止めてくれる?
>あなたのような意地悪な人が居ると本当に不愉快
>すぐkさんのこととかいうとアンチ扱いされるのよ
>話は通じないし何言ってるかも分からない
>ほっとけば荒らしに構って延々と荒らしに加担する
>注意すればスルーか攻撃してくる
>こんな厄介者どうすればいいの?
0074無名モデル
垢版 |
2018/05/28(月) 11:40:26.40ID:???
喪女ジェシカをいつでも日本に追い返せるようにノービザ滞在させてるキモロンゲ
0075無名モデル
垢版 |
2018/05/28(月) 11:42:26.56ID:???
ここあれだろ狂信者が遣り込められた泣き言を
独り言自演するスレだろ
0076無名モデル
垢版 |
2018/05/28(月) 12:26:23.64ID:???
キモ毛親にシカトされてるジェシカ
0077無名モデル
垢版 |
2018/05/28(月) 13:35:29.60ID:???
ジェシカスレより

194 名前:無名モデル[sage] 投稿日:2018/05/25(金) 10:42:06.38 ID:???
ジェシカはニューヨーク?

201 名前:無名モデル[sage] 投稿日:2018/05/25(金) 14:27:55.18 ID:???
>>194
日本かも?

227 名前:無名モデル[sage] 投稿日:2018/05/26(土) 08:41:37.38 ID:???
>>201
ニューヨークだった
ニューヨークにはkさんのご両親の家もあるみたいだよ
0078無名モデル
垢版 |
2018/05/28(月) 13:46:02.15ID:???
どうして鼻曲がったの?
モデルが鼻曲げるって相当だよね…

ジェシカの鼻が曲がる
→田辺エージェンシー解雇、どこも拾わずゴミ事務所落ち
→ダウン症らしき子供をゲリラ出産するがケンカオ一族には黙殺される
0079無名モデル
垢版 |
2018/05/28(月) 13:55:04.98ID:???
なんでこんなに腹でてるんだ?
また妊娠か?
野放図にゴロゴロ生んで野良猫みたいなオンナだな

それとも肥満か?
レスラーでも目指すのか?



道端ジェシカ、愛娘とビーチ浴を楽しむも「おめでたですか」の声が飛び交う姿に
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20180426-18810064-dailynewsq
https://iwiz-cmspf.c.yimg.jp/im_siggUvpy_pM3sONyvX4PLcCldw---x450/c/cmspf/53/66/66/20/eef32a5ecef349a95fa35c2d8615
0080無名モデル
垢版 |
2018/05/28(月) 14:09:34.27ID:???
鼻曲げた基地外ジェシカを妾扱いして認知もしないキモロンゲは賢い
0083無名モデル
垢版 |
2018/05/28(月) 16:08:49.80ID:???
道端ジェシカ、愛娘とビーチ浴を楽しむも「おめでたですか」の声が飛び交う姿に
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20180426-18810064-dailynewsq
https://iwiz-cmspf.c.yimg.jp/im_siggUvpy_pM3sONyvX4PLcCldw---x450/c/cmspf/53/66/66/20/eef32a5ecef349a95fa35c2d86155abc.png


「こんなに腹出てるんだぜ 笑えるだろ」

これを発信したいが為に、対象者が文句をいえないギリギリの文章内容にする。
これ3流ライターの常套手段。
そもそもこの記事、3流契約ライターがよく書く掲示板がソースの手抜き記事。

そんな事さえ読み取れない狂信者の国語力。
笑う。
0084無名モデル
垢版 |
2018/05/28(月) 16:33:20.02ID:???
情報
>>69
>>82

>>81
付けてみたw

>>82はキ〇ガイ過ぎてドン引きだけど
ある意味毎日勝手にジェシカアンチを危機に晒してくれて
本人が訴えられる可能性も日々高めてると考えれば
ファンの強力な味方と言えるよねw

>>59見るとプライバシーにも慎重になって来てるようにも思えるし
確実にアンチは自分の首を絞めてる感じw
0085無名モデル
垢版 |
2018/05/28(月) 16:40:50.71ID:???
道端ジェシカ、ハワイでビキニ姿に セレブならではの妊婦生活を公開
http://up.gc-img.net/post_img_web/2017/08/88727833f336403190e0d03520b8ea66_23972.jpeg

------------------------------------------------------------------------------

自分大好きなんですねw
妊婦でビキニ着て海入るとか考えられない。

何がしたいんだか

父親誰やねん

よくわからん人だ

結婚は?

頭お花畑…平和やね…

バイ菌とか不安じゃないの?

デキ婚に持ち込んだ銭ゲバ

ん?いつ離婚したの?

ジェイソン・バトンと別れなければよかったのに。

未入籍のまま産むんでしょう?
自分だったらそんなの嫌だなあ…

最近妊婦さんがビキニ着てお腹丸出しにしてる人多いよね。
怖くないのかな?って思っちゃう。

結婚はしないの?

人それぞれって言ってるけどこんな腹見たくないって
0086無名モデル
垢版 |
2018/05/28(月) 16:44:44.59ID:???
ここあれだろ狂信者が遣り込められた泣き言を
独り言自演するスレだろ
0087無名モデル
垢版 |
2018/05/28(月) 16:45:51.73ID:???
>>85
VD、GWも1人で頑張ってたし今年のクリスマス、年末年始も
その調子でどんどんジェシカアンチを追いつめてあげてw
0088無名モデル
垢版 |
2018/05/28(月) 16:57:28.68ID:???
下品な三姉妹
http://up.gc-img.net/post_img_web/2017/08/0b501e59620c54ef429c49f322860f61_12896.jpeg


気持ち悪い


長女に続いて次女もシングルマザーか?


目まぐるしい人生だね


水着姿をさらすのが好きだね


お腹冷えないのかな…
免疫落ちるから感染症とか…
私なら妊娠中に海には絶対入らない。


オカマ3兄弟?(乱視
ゲンキングが混じっても違和感ない
http://up.gc-img.net/post_img_web/2017/08/0b501e59620c54ef429c49f322860f61_12896.jpeg


前の結婚生活約1年だっけ
南仏で泥棒に入られたり…


結局、母親も姉妹も結婚に関して同じ感じになってるね。流石だわ。


バトンがさっさと若いナイスバディのモデルとラブラブだから、
見せつけたいんですね(笑)
お疲れ様っす!
0089無名モデル
垢版 |
2018/05/28(月) 17:06:25.72ID:???
貼っておこう

.

※狂信者について、これまで指摘されてきた事が
下記の3つの特徴にすべて合致する。



■大人のASD 特徴1  グループでの業務・活動が苦手

・他人と適切な距離感を取りながら付き合うのが苦手な人が多い。
・周囲と足並みを揃えずに自分が良いと思ったことを独断で行い、他人を混乱させてしまうことがある。
・よく「空気が読めない」と表現される。


■大人のASD 特徴2  やり取りがうまくかみ合わない

・言葉の発達に遅れがあると指摘を受けている人が多い。
・独特の言葉の使い方をすることがある。
・言われたことを独自に解釈して理解のズレが生じたり、わかりにくい表現をして相手にうまく伝わらないことがある。
・理解が追いつかなかったり、言いたいことをぱっとまとめて伝えられないという人も少なくない。
・相手がどんな気持ちでいるか読み取ったり、読み取った相手の気持ちを踏まえて伝え方を修正することが苦手。


■大人のASD 特徴3  自己流で物事を進めたがる

・特定の物事を独自の手順通りに行うことに強くこだわることがある。
・自分が納得した方法で物事を進められない時には混乱してしまうことがある。
0091無名モデル
垢版 |
2018/05/29(火) 08:39:30.27ID:???
どうして鼻曲がったの?
モデルが鼻曲げるって相当だよね…

ジェシカの鼻が曲がる
→田辺エージェンシー解雇、どこも拾わずゴミ事務所落ち
→ダウン症らしき子供をゲリラ出産するがケンカオ一族には黙殺される
0093無名モデル
垢版 |
2018/05/29(火) 11:05:46.06ID:???
>>90
どんどん異常さが増してるしジェシカ側がキレたら
バトン信者を道連れに本人も一発でアウトになりそうw
0095無名モデル
垢版 |
2018/05/29(火) 11:43:02.40ID:???
でも結婚してもらえないんだよね?


妊娠中に海なんて考えられない…(笑)

セレブの考え方は違いますね。
お腹冷やさないようにね。
あとあんまり大きいお腹丸出しで晒すのやめた方がいいよ。
そんな堂々と見せつけられてもきっと他人はいい気しないから。


こんなイタイ人になっちゃって残念。。


3年もつと思う人 +
3年以内に別れると思う人 ?


結婚してもすぐ離婚しそうだもんね
そうすると親権問題でモメそうだし、未婚で産んで養育費だけガッポリ頂いて生活するほうが頭いいよ。


さびれた田舎出がすっかりセレブ気取り…


バトンに愛想つかされても、「わたし幸せなんです!」アピール。
スピリチュアルやってると、オカシイ人になる典型。
自己肯定脳(ポジティブ脳)になって、落ちるとこまで落ちて、それでも認めない。


うちのとこの主治医は海とかプール禁止だったよ。
感染症が危ないから。
この人は怖くないのかな
0096無名モデル
垢版 |
2018/05/29(火) 12:40:21.85ID:???
>>95
こんな負の感情だけ集めたドロドロした嫉妬コメント毎日貼っててウンザリしないの?
普通の人は頭おかしくなるよ
0097無名モデル
垢版 |
2018/05/29(火) 12:43:00.46ID:???
でも結婚してもらえないんだよね?


妊娠中に海なんて考えられない…(笑)

セレブの考え方は違いますね。
お腹冷やさないようにね。
あとあんまり大きいお腹丸出しで晒すのやめた方がいいよ。
そんな堂々と見せつけられてもきっと他人はいい気しないから。


こんなイタイ人になっちゃって残念。。


3年もつと思う人 +
3年以内に別れると思う人 ?


結婚してもすぐ離婚しそうだもんね
そうすると親権問題でモメそうだし、未婚で産んで養育費だけガッポリ頂いて生活するほうが頭いいよ。


さびれた田舎出がすっかりセレブ気取り…


バトンに愛想つかされても、「わたし幸せなんです!」アピール。
スピリチュアルやってると、オカシイ人になる典型。
自己肯定脳(ポジティブ脳)になって、落ちるとこまで落ちて、それでも認めない。


うちのとこの主治医は海とかプール禁止だったよ。
感染症が危ないから。
この人は怖くないのかな
0098無名モデル
垢版 |
2018/05/29(火) 12:44:30.23ID:???
毎日アンチに対する負の感情だけのドロドロしたコメントを書き込む狂信者
0099無名モデル
垢版 |
2018/05/29(火) 13:26:54.41ID:???
>>98
アンチには憐みの感情しかないけどw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています