X



トップページモデル
1002コメント259KB
[馬面おかめ]越馬千春part8[バツイチ無職]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名モデル
垢版 |
2017/12/02(土) 15:08:18.71ID:ghZl2DSw
馬面出っ歯、加工のしすぎで目が充血している肩呼吸するステマぼったくり、バツイチ無職、自称モデルで著名人、元ライフビューティーアドバイザー越馬千春さんのスレッドです。
動画と写真が全然違い、友達も絶賛減少中。
公式ブログ http://ameblo.jp/chiharu-koshiba/
インスタ http://instagram.com/chiharukoshiba/

テンプレの内容の追加変更随時募集中。


前スレ
[偽ヴァンクリ]越馬千春part7[バツイチ親父彼氏]
http://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/model/1507744544
0434無名モデル
垢版 |
2017/12/24(日) 20:13:18.59ID:???
黒田さんとの最新のやつで、ついに自分が馬だと認めてるよ!笑
0435無名モデル
垢版 |
2017/12/24(日) 20:18:48.37ID:oMH6fg/m
>>434
見た見た笑
絵文字まで笑
0436無名モデル
垢版 |
2017/12/24(日) 20:52:40.50ID:???
コメントにパンツ透けてるって書かれてるね(笑)
0440無名モデル
垢版 |
2017/12/25(月) 08:44:54.50ID:???
>>439
生まれ被って
じゃなくて
馬被って
でした。打ち間違い。
0441無名モデル
垢版 |
2017/12/25(月) 19:15:51.38ID:???
この寒い中、夜に外でペラペラのノースリーブワンピース一枚での撮影お疲れさまです、お馬さん。
0442無名モデル
垢版 |
2017/12/25(月) 19:38:15.27ID:???
>>441加工前の顔でやってると思うと滑稽だよね。ここに遭遇したら鼻で笑うわ
0443無名モデル
垢版 |
2017/12/25(月) 20:38:48.47ID:???
ストーリー見たら、典子さんたちと会ってたんだね。典子さんと縁切れたのかと思ってたのにな。
0445無名モデル
垢版 |
2017/12/25(月) 21:27:50.58ID:ILnrGd/w
>>443
典子さんがまた未加工写真載せてくれることを切に願いますw
0446無名モデル
垢版 |
2017/12/25(月) 21:44:50.64ID:HFLWsCZ6
>>444
前も持ってたやつだから、たぶん自前。
0447無名モデル
垢版 |
2017/12/25(月) 22:45:22.80ID:5tIf1qcn
>>443
ここで書かれて慌てて連絡したんじゃね。
ノースリワンピの投稿に厳しいツッコミ入ってるね
0448無名モデル
垢版 |
2017/12/25(月) 22:47:10.40ID:Udw6nqKv
元旦那とより戻したのかな?
0449無名モデル
垢版 |
2017/12/26(火) 01:13:48.82ID:???
典子さんちでクリスマス会かな。
典子さんのご主人、この人が毎度家にやってきて迷惑じゃないのかしら
0450無名モデル
垢版 |
2017/12/26(火) 01:19:49.63ID:R0RC7yoN
G爺さんコメントのキモさがupしてるー 返事もらえないのに凄い
0451無名モデル
垢版 |
2017/12/26(火) 09:44:46.06ID:???
典子さんのストーリーの馬くそわろた。典子さんもう未加工しか載せないって決めたのかな。
0452無名モデル
垢版 |
2017/12/26(火) 11:27:41.30ID:JTgbkshp
喧嘩したんじゃないかな?

馬 ちょっと何なのよアレ!
典 はー?毎回毎回めんどくさいわ あんたとは縁切る
馬 え!?ちょちょ待って!
↓数日後
馬 典子ごめん もう加工しなくていいから仲直りして;;
典 二度と文句言うなよ!
0453無名モデル
垢版 |
2017/12/26(火) 12:29:17.16ID:9CW++IlQ
>>451
えー、見たかった!w
典子さんフォローしてないから見られない…。
未加工載せてるだなんて、典子さんチャレンジャー!!!!!
0454無名モデル
垢版 |
2017/12/26(火) 14:47:54.68ID:???
人の家でまで頬杖 みっともない
0455無名モデル
垢版 |
2017/12/26(火) 14:56:46.34ID:vbIRblEH
>>454
1枚目、加工が若干甘めだよねw顔の長さがわかるわ。
2枚目はガッツリ小顔&タレ目にしてるけどw
0456無名モデル
垢版 |
2017/12/26(火) 15:26:39.97ID:???
なにあの頬杖。みっともないし育ち悪すぎだし、離婚されるのも納得
0457無名モデル
垢版 |
2017/12/26(火) 15:31:16.76ID:???
新しいポストの典子さんちおしかけパーティーでもそうだけど、なんでノースリーブなの?せめて羽織ってる薄いカーディガン着ろよw
まじで長袖の洋服持ってないの??
こんな薄着のあほのために暖房温度に気を遣わなきゃいけない典子さんかわいそう
つか、おしかけるだけ押しかけて手土産とか何も持って行ってなさそうw
なんとかクリスマスわいわいしてるとこ載せるために必死でお願いしたのかな…
0458無名モデル
垢版 |
2017/12/26(火) 15:32:08.37ID:???
食事中も頬杖ついてるんだろうね
0459無名モデル
垢版 |
2017/12/26(火) 15:46:37.54ID:???
誕生日、クリスマス、ハロウィンこういうの大好きだよねー馬鹿丸出しw
そんなことより、大切な有馬記念は見たのかしら
0460無名モデル
垢版 |
2017/12/26(火) 15:54:59.92ID:???
典子さんの旦那さんに写真撮らせてるのかな…。
グラス四人分あるから、旦那さんも参加したんだろうね、可哀想に。
せっかくだから新妻と二人きりのクリスマスがよかっただろうに。
0461無名モデル
垢版 |
2017/12/26(火) 16:41:14.25ID:???
二つ前のポストのピンクのノースリーブの写真、なんかの漫画キャラにいそう。ふたりえっちのヒロインとか似てるw
0462無名モデル
垢版 |
2017/12/26(火) 17:31:55.28ID:???
ノースリを夏も冬も着てるなんて、洋服代が節約出来ていいねw
そのお金でパチモノのカバンを買えば、さらに節約になるねww
0463無名モデル
垢版 |
2017/12/26(火) 18:24:44.43ID:DmnBAlSb
>>460
3枚目の右端のグラス下向いてるからまだ帰ってきてないんじゃないの?
0464無名モデル
垢版 |
2017/12/26(火) 19:09:38.34ID:???
典子さんは千春さんの加工きにしないと思う。典子さんの知り合い友人はわかるとおもうけど、彼女のほほーんとした性格だから◡̈*
本当の友達だから未加工なんじゃない?加工したのをSNS上にアップしている人の話を直接聞く限り浅い読モ友達、知り合いだなーっておもったけど??
0465無名モデル
垢版 |
2017/12/26(火) 19:46:39.43ID:soQIkgKS
>>463
帰ってきたところで集合写真撮らせたんじゃない?w
どっちにしろ迷惑。
0466無名モデル
垢版 |
2017/12/26(火) 19:47:22.09ID:???
最新投稿、かなり加工甘くない?
馬感強い!
徐々に加工やめていくのかな?
0467無名モデル
垢版 |
2017/12/26(火) 19:52:45.87ID:O2ToHMJH
典子さんってちゃんとした事務所の人でしょ?
いくら友達だからって
妙な事に荷担しない方が身のためだよ
黒田さんは放置してるのか知らないけど
無責任だなと思うわ
0468無名モデル
垢版 |
2017/12/26(火) 19:57:50.31ID:iG9d93v/
このポーズ多いねだってw
控えるって気づくの遅いんだよ
0471無名モデル
垢版 |
2017/12/26(火) 20:15:18.87ID:???
>>462
最新postのエルメスも、確実にニセモノだよねw
0472無名モデル
垢版 |
2017/12/26(火) 21:29:38.30ID:???
馬は絶対ここ見てるよね。
敢えてこのポーズ多いから控えます!とか言うところもウザいw
わかってまーす!みたいなアピールするところも嫌いだわ
0473無名モデル
垢版 |
2017/12/26(火) 23:39:12.07ID:???
典子さん所属事務所はオスカーだね。
典子さんの旦那さんなにやっている人かって前にここに書いていた人がいたよね、旦那さん弁護士だよ。
千春さんを埼玉のどこでみたんですか?
0474無名モデル
垢版 |
2017/12/27(水) 00:10:28.10ID:???
座ってる写真、脚たくましいな。筋肉質なのかな?
0475無名モデル
垢版 |
2017/12/27(水) 09:19:47.60ID:akr8EpuB
ポーズ控える前に加工控えろ
0476無名モデル
垢版 |
2017/12/27(水) 09:35:17.24ID:???
>>474
足、結構太いよね
学生時代、バスケか陸上でもやってたんじゃない?
0477無名モデル
垢版 |
2017/12/27(水) 09:52:39.41ID:???
千春さんがこの寒い中ノースリーブばっかりなのって、この人暑がりなんじゃない?会ったときさむくなさそうだったww
0478無名モデル
垢版 |
2017/12/27(水) 19:57:07.34ID:???
今頃になってまりやさんが馬との写真アップしてるね。もちろん加工済みの写真で。
0479無名モデル
垢版 |
2017/12/27(水) 20:03:57.35ID:???
やっと越馬さんが加工終わったのをLINEとかで送られてかなたんじゃない??
0480無名モデル
垢版 |
2017/12/27(水) 23:59:08.98ID:???
>>477そんな人がライフビューティーなんちゃら名乗って高額ぼったくりセミナーやってたとか…セミナーに参加した人に返金した方がいいよ。高額ぼったくりなんだし
0481無名モデル
垢版 |
2017/12/28(木) 02:01:49.69ID:mMIW//Mw
通勤コーデって、こんなミニスカワンピに変なメガネで会社行ったら浮くでしょ
w
0482無名モデル
垢版 |
2017/12/28(木) 02:10:10.73ID:mMIW//Mw
最新のpost、グリーンの後ろのぐにゃんってなってるのは何なんだろ
0483無名モデル
垢版 |
2017/12/28(木) 03:29:31.87ID:???
コメントに「スーパーモデルのコシバさん」とかイヤミ書かれてて笑っちゃった
0484無名モデル
垢版 |
2017/12/28(木) 09:35:51.10ID:5QYqBWjo
この前都内の駅で馬に遭遇したw実物は加工前の顔ですぐ気づいた
0485無名モデル
垢版 |
2017/12/28(木) 11:08:09.03ID:nY0LveVl
>>484
細かった?
0486無名モデル
垢版 |
2017/12/28(木) 12:21:24.02ID:5QYqBWjo
細くはない、普通。
乗った電車からしてやっぱり埼玉方面に住んでるのかな
0487無名モデル
垢版 |
2017/12/28(木) 13:01:55.87ID:???
>>486
埼玉のどこに住んでるんだろうね
この人細くないよね。みたことある。昔も今も服装ダサすぎてワロタw服しわっしわなのは生活がだらしない証拠
0488無名モデル
垢版 |
2017/12/28(木) 15:05:51.76ID:???
珍しくコメントに返信してると思ったら、かなり雑。絵文字一個とか。ファンサービス(?)もっと頑張ればいいのに。
0489無名モデル
垢版 |
2017/12/28(木) 15:24:05.41ID:???
自分に都合の悪いコメントは全部消してる。背景が歪んでいますね。みたいなコメントも早速消してた
0490無名モデル
垢版 |
2017/12/28(木) 21:05:54.90ID:???
越馬さんもぶさあやんもコメントしなくなったよね。どこのものか聞かれてんのに無視
0491無名モデル
垢版 |
2017/12/28(木) 21:10:06.37ID:???
>>489
まるでざわちんみたいw
ざわちんもこしばちんも面長じゃなくって、馬顔で修正しまくで詐欺師。snowって、顔短くなるのにね普通wよっぽど馬顔なのがコンプレックスなら出てこなきゃいいのに目立ちがり
0492無名モデル
垢版 |
2017/12/29(金) 03:45:28.76ID:feS6XWck
ナノユニのモデルさんが加工後のこしばさんに似てる
0493無名モデル
垢版 |
2017/12/29(金) 07:45:45.74ID:Wn1/9pm2
>>492
見てきたけど、似てるの見つからなかったなぁ
0497無名モデル
垢版 |
2017/12/30(土) 14:29:02.08ID:???
越馬さんのことブスって書かれてるけど、読モってみんな写真写りだけよくない?実際のは細くないし顔も普通だしその辺の人と全く以って変わらない人達。

本当に小顔で華奢で可愛いと思ったのはRayの元プリクラの平ゆきこちゃんだけ。カラコン外しても彼女は可愛い。


越馬さんも写真写り(雑誌)いい方。プライベートは馬。超長くって、顔がのっぺりしていてカラコンつけたら余計に目が小さいw靴はボロボロのスニーカー👟
0498無名モデル
垢版 |
2017/12/30(土) 14:34:43.15ID:???
越馬さんスニーカー履くんですか?
0499無名モデル
垢版 |
2017/12/30(土) 14:41:52.31ID:???
身長170あっても高く見えないのゎスタイルが悪いから。目整形とちはるの友達ゎ言うケド、ちはるゎ元々一重か奥二重でアイテープしていた
0500無名モデル
垢版 |
2017/12/30(土) 14:50:06.11ID:???
>>498
スニーカーて運動靴みたくヒモがついていない奴ね。

真冬にノースリーブの総レースの短いワンピースにボロボロのスニーカー履いていたwくたくたのシャネル。相変わらずセンスないww友人の間であれはないって言われてたw後輩からみてもイタイ人。写真あるけど貼り方わからんし身元特定されるから載せられへんわ
0501無名モデル
垢版 |
2017/12/30(土) 15:15:40.16ID:???
前に越馬さんのLINEの画像ここにあげてる人いたし、結構本人に近い人が書き込みしてるんですね!
0502無名モデル
垢版 |
2017/12/30(土) 15:18:54.67ID:WE4NCe0S
>>501
あんな加工してみんな巻き込まれてたらうんざりして言いたくもなるよねw
0503無名モデル
垢版 |
2017/12/30(土) 20:01:39.16ID:???
越馬とぶさあやんはリアルに普段今も会っている人の書き込み多い
私は越馬の未加工の写真載せるとあーだこーだ言われてめんどくさいから交流は持ってないw写真とるとき、くそめんどくさいwぶさあやんはぶりっ子で悪口ばっかりだから不快。人の悪口を話しているときだけ楽しそうな奴も職業無職で過度の修正虚言癖は付き合いたくない。

今男性読モたちからそういう毒モを1人残らず排除するための人達がいるもんね
0507無名モデル
垢版 |
2017/12/30(土) 21:27:19.88ID:WE4NCe0S
>>505
結婚式のために頑張ってダイエットしたんだね
細いよねこのとき
0508無名モデル
垢版 |
2017/12/30(土) 21:32:34.05ID:???
>>507
細いね、びっくり
前歯も気になるけど、このときのまま年相応になればよかったのにね
0509無名モデル
垢版 |
2017/12/30(土) 22:35:19.04ID:???
石井里奈のインスタに馬投稿されてて、キモいおっさん共のコメントに千春さん綺麗とかモデルさん?とか書いてあった。
本当おっさんってアホだな!
馬と石井里奈の加工も知らないで可愛いとか綺麗とか。
実際みたら絶句ものだよ?
0510無名モデル
垢版 |
2017/12/30(土) 22:44:32.43ID:???
>>509
スレチだけど石井さんのインスタ自分大好きオーラ出まくってるよね
「自然体で彼と料理を楽しむワタクシ」みたいな写真がスワイプしても出続けた時は笑ったw
0511無名モデル
垢版 |
2017/12/30(土) 22:49:14.41ID:???
>>510
馬よりは加工控えめだけど石井里奈も痛いよね。
痛い2人が揃って滑稽だわw
0513無名モデル
垢版 |
2017/12/31(日) 01:03:15.60ID:???
石井里奈に関しては整形してる上にあの加工でもはや過去の顔の原型ないんだねwww
馬はあれだけ加工する割に整形には手出さないんだ
0514無名モデル
垢版 |
2017/12/31(日) 06:37:02.05ID:???
>>513
だから馬は整形済みであれなんだってばww
目と目頭と鼻やってるよ。
0515無名モデル
垢版 |
2017/12/31(日) 08:47:18.39ID:P2u2OlfG
>>514
加工前の写真は出回ってないの?
0516無名モデル
垢版 |
2017/12/31(日) 11:19:36.50ID:???
改めてだけど馬もぶさあやんも20代のうちに結婚、即離婚て凄いよね。。一木さんもみたいだし読モだと普通なのかもしれないけど、一般社会じゃDVとか特別な理由がない限り有り得ないよね。
0517無名モデル
垢版 |
2017/12/31(日) 16:14:30.03ID:XcWYUcU3
石井里奈の整形前マジやばいし今もヤバイ
0518無名モデル
垢版 |
2017/12/31(日) 17:20:20.52ID:???
>>516
家事せずに金遣いあらいんじゃないの?
男は男で金はあるが、女関係だらしないとか

私の友達で離婚した人はまだいないなあ
0519無名モデル
垢版 |
2017/12/31(日) 17:31:31.37ID:???
BALLYカフェの二枚目、髪の生え際薄いよね…
0520無名モデル
垢版 |
2017/12/31(日) 19:29:29.51ID:rMUgPurf
>>515
加工前ならけっこうたくさんネット上に落ちてるし、ここのスレにも載ってるけど、
整形前ってこと?
整形前かはわからないけど、ブログ遡ると10年前の写真もたくさん出てるよ。
ただ、10年前の写メって画質悪いから、分かりづらいけどね。
一部載せます。
http://imepic.jp/20171231/700380
0521無名モデル
垢版 |
2017/12/31(日) 19:40:18.63ID:???
時代を感じさせるけど、昔のギャルメイクの方が似合うよね。いまは加工しすぎで目の下にナメクジがいるし、目つきが虚ろでメンヘラっぽい。。人工知能のダッチワイフみたいな顔してる。
0522無名モデル
垢版 |
2017/12/31(日) 20:17:49.57ID:oDdbfVwJ
ばあやんは自分の浮気のせいでしょ?
0523無名モデル
垢版 |
2018/01/01(月) 23:41:25.13ID:???
みなさん明けましておめでとうございます
馬は結婚相手でもいるのかしら?
最新の投稿、匂わせてない?w
0524無名モデル
垢版 |
2018/01/02(火) 00:37:42.65ID:???
まぁーたブラ紐見せてる。
0526無名モデル
垢版 |
2018/01/02(火) 14:59:43.76ID:???
神社でも肩掛けカーディガン
0527無名モデル
垢版 |
2018/01/02(火) 16:55:13.94ID:fKYWlRQX
>>526
これ本当に1月2日かな?
だったら本気で頭おかしいよ。真冬にノースリーブで厄除けって。
0528無名モデル
垢版 |
2018/01/02(火) 19:50:05.54ID:???
あんな薄着しといて五枚目では厚手のダウン着てる矛盾ww
そして五枚目のおでこ、安定のシワ。
0529無名モデル
垢版 |
2018/01/02(火) 20:20:51.46ID:???
ダウンだから薄着で済むんでしょ?
そこはおかしくないかと
0530無名モデル
垢版 |
2018/01/02(火) 20:23:34.02ID:???
御節づくりを一から教えていただきって、実家で作っただけでいうのおかしいよねw
まぁこの人元々おかしいからそんなこと言っちゃうのかもしれないけど
0531無名モデル
垢版 |
2018/01/02(火) 20:44:50.27ID:???
っていうか、ダウン着なきゃいけないような寒さのところで、なんでノースリーブと薄手のカーディガンなのかな、と。
馬のストーリー見る限りだと雪積もってるんだよね?そんな中、ペラペラのワンピにストッキングとか、馬強すぎっしょww
0533無名モデル
垢版 |
2018/01/02(火) 21:49:12.98ID:???
屋内と屋外じゃ違うでしょ…
まぁ今どき古いモテファッションだなぁとは思うけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況