X



トップページモデル
1002コメント228KB
【女優モデル】 本田翼Part34 【ばっさー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名モデル
垢版 |
2017/11/17(金) 11:21:25.36ID:???
公式Instagram
http://www.instagram.com/tsubasa_0627official/

公式ブログ ばっさーんち。
http://star-studio.jp/tsubasa/

公式プロフィール non-no MODELS Profile 本田翼
http://www.s-woman.net/non-no/model_profile/tsubasa_1.html

公式プロフィール スターダストプロモーション
http://www.stardust.co.jp/section1/profile/hondatsubasa.html

公式サイト わにとかげぎす
http://www.tbs.co.jp/wanitokagegisu/

■前スレ
【女優モデル】 本田翼Part33 【ばっさー】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/model/1504439311/
0005無名モデル
垢版 |
2017/11/17(金) 20:08:03.24ID:???
そろそろばっさーがアバロン担当かと思ったら、ばっさーより後担当だった子が2回目の担当に…不定期なのか
ばっさーがアバロンをジャックしちゃえばいいのに
0006無名モデル
垢版 |
2017/11/17(金) 23:46:53.55ID:???
12月2日の幕張メッセのコミコンで16:30からハガレンのコスプレコンテストがあって出演者が出る予定になっている。
http://tokyocomiccon.jp/stage.html
http://wwws.warnerbros.co.jp/hagarenmovie/contest/#/boards/hagarenmovie

同じ日にイオンモール幕張で映画の舞台挨拶が予定されている。
http://hagaren-movie.tumblr.com/post/167547315081/%E9%8B%BC%E3%81%AE%E9%8C%AC%E9%87%91%E8%A1%93%E5%B8%AB%E8%88%9E%E5%8F%B0%E6%8C%A8%E6%8B%B6%E6%B1%BA%E5%AE%9A

幕張メッセにばっさー来るかな・・・
0007無名モデル
垢版 |
2017/11/18(土) 00:50:41.25ID:???
あーこりゃ完全に喰われてますわ
0009無名モデル
垢版 |
2017/11/18(土) 01:42:32.94ID:???
外人と並んでも違和感ないね
ばっさーなんとなく海外のノリ合いそう
どんな人にも馴れ馴れしいしw
0012ななし。
垢版 |
2017/11/18(土) 03:27:33.04ID:???
ノンノ読んだ。小説ブームはなぜ4年おきに来るんだろー。
0013無名モデル
垢版 |
2017/11/18(土) 03:33:34.55ID:???
2枚目スタートレックかと
0014無名モデル
垢版 |
2017/11/18(土) 04:33:15.65ID:???
ちょっとベタベタし過ぎじゃねぇ
0015無名モデル
垢版 |
2017/11/18(土) 07:22:58.97ID:???
デザイナーはゲイが多い
この人もゲイっぽい
0016無名モデル
垢版 |
2017/11/18(土) 07:26:19.23ID:???
咥えてる緑色のモノはナニだろう?
0017無名モデル
垢版 |
2017/11/18(土) 07:47:22.48ID:???
これ間違いなくこの外人とやってるな
海外行くとハメ外すスケベ親父みたいな頭ん中
0019無名モデル
垢版 |
2017/11/18(土) 12:38:48.46ID:???
翼好きだけど悪気がないのはわかるんだけど…
共演者に自分からベタベタするところは昔からあんまり好きじゃないな
0020無名モデル
垢版 |
2017/11/18(土) 13:15:06.62ID:???
共演者は気を使わなくていいから楽だと思う
なんだこいつと思いながらも悪い気はしないんじゃないかね
綾瀬広末ともかなり打ち解けてるようだし
自分から行け、は鶴瓶の教えだね
0022無名モデル
垢版 |
2017/11/18(土) 15:02:09.13ID:???
ナニだろう?緑色のモノは?果物とかお菓子とかそういうもんかな?
0027無名モデル
垢版 |
2017/11/18(土) 19:12:13.23ID:uPyBX6v1
ヤングガンガン YOUNG GANGAN OFFICIALSITE
http://www.square-enix.co.jp/magazine/yg/img/slider/20171117/slider_01.jpg
http://www.square-enix.co.jp/magazine/yg/img/slider/20171117/slider_02.jpg
http://www.square-enix.co.jp/magazine/yg/

グラビア ヤングガンガン YOUNG GANGAN OFFICIALSITE
http://www.square-enix.co.jp/magazine/yg/gravure/img/2017no23_top_01.png
http://www.square-enix.co.jp/magazine/yg/gravure/

グラビア ヤングガンガン YOUNG GANGAN OFFICIALSITE
http://www.square-enix.co.jp/magazine/yg/gravure/171117_01/img/main_img.jpg
http://www.square-enix.co.jp/magazine/yg/gravure/171117_01/img/img_01_l.jpg
http://www.square-enix.co.jp/magazine/yg/gravure/171117_01/img/img_02_l.jpg
http://www.square-enix.co.jp/magazine/yg/gravure/171117_01/img/img_03_l.jpg
http://www.square-enix.co.jp/magazine/yg/gravure/171117_01/index.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0028無名モデル
垢版 |
2017/11/18(土) 20:28:57.34ID:???
やっぱりホークアイが好きなんだw
0030無名モデル
垢版 |
2017/11/19(日) 05:58:40.71ID:???
最近よくこの謎の洋服メーカーに絡まれてるな
0034無名モデル
垢版 |
2017/11/19(日) 15:43:44.28ID:???
23 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1e5-RjUU) sage 2017/11/19(日) 15:02:17.42 ID:Ttj9dfja0
本田翼のイメージ
リメイクしたショムニの京野ことみポジションの方
能年からのんに変わる間のゴタゴタした時に星ドラのCMに起用されて
最近ではわにとかげぎすのヒロインやった
0035無名モデル
垢版 |
2017/11/19(日) 16:44:52.97ID:???
のんから代わったのは北大路欣也で
全く関係ないのだけど
0037無名モデル
垢版 |
2017/11/19(日) 17:32:15.31ID:???
>>35
星ドラとDQMSLは全く別のゲームなのに、
ドラクエというだけで混同してるだけでしょ
0038無名モデル
垢版 |
2017/11/19(日) 18:52:26.23ID:???
星ドラのCM武田鉄矢になったのに1回きりで終わって今はタレント起用されなくなったな
またばっさー勇者見たいわ
狩野じゃなくて出川とのバージョンで
ニチガスと丸かぶりだけど
0039無名モデル
垢版 |
2017/11/19(日) 19:08:47.11ID:???
☆ドラはゲームの評判が悪いからな・・
CMあれこれよりゲーム自体をもっと頑張れよと
0040無名モデル
垢版 |
2017/11/19(日) 20:32:56.40ID:???
星ドラはもうピーク過ぎたからなあ
ばっさーがCMに出てた1年間はまだ勢いがあったね
もうゲーム自体マンネリ化してしまっていて、今から立て直すのは厳しいね

ばっさーには別のドラクエシリーズを出すときにCMやってほしいな
0041無名モデル
垢版 |
2017/11/19(日) 21:31:48.86ID:???
ドラクエ全く知らんけど
この間スマホゲームじゃない最新のシリーズのCM出てたよね
0044無名モデル
垢版 |
2017/11/19(日) 23:17:22.08ID:???
>>41
ドラクエ11だよね
あれは星ドラのCMがきっかけでドラクエ10を始めて、
ばっさーが本当にドラクエ好きなのが開発者に伝わってドラクエ11のCMに繋がったと思う。
これからもドラクエの仕事やってほしいな
0046無名モデル
垢版 |
2017/11/20(月) 08:39:36.61ID:WU+1dl0l
次のラジオはいつなんぞ?
0047ななし。
垢版 |
2017/11/20(月) 16:59:13.21ID:???
>>46
ハガレンの公開直前に合わせるような気がする。
0049無名モデル
垢版 |
2017/11/20(月) 19:11:00.88ID:???
スクール革命八乙女と共演大丈夫なの
0050無名モデル
垢版 |
2017/11/20(月) 19:38:01.26ID:???
スポーツ観ないばっさー可愛い
0051無名モデル
垢版 |
2017/11/20(月) 20:59:57.95ID:???
サッカーくらい見てんじゃね
0053無名モデル
垢版 |
2017/11/20(月) 22:44:11.20ID:???
ディズニーの件懐かしいw
あの後ろ姿がばっさーなことは服装から間違いないと思うんだけど、もう1人が八乙女君な証拠がないんだよね
八乙女君だったらジャニーズなんだしもっと騒がれて写真撮られたんじゃないかな
高校時代のプリクラの彼氏?に見えなくもない
報道だけや噂レベルは色々あるけど、異性とのプライベートなツーショットはこれっきり5年ほど出ないね
0058無名モデル
垢版 |
2017/11/21(火) 11:49:40.64ID:???
昔すぎてどうでもいいよ
スクール革命もエドさんとの貶し合いコントが中心だろうし
0059無名モデル
垢版 |
2017/11/21(火) 12:21:38.33ID:???
ばっさーをナンパするなんてスペイン人って命知らずだな
よかったな俺がたまたまそばにいなくて
0060無名モデル
垢版 |
2017/11/21(火) 13:24:18.85ID:???
ハガレンはばっさーのビジュアル最高だけど演技ずっこけでアオハルと同じパターンかな
観に行くけど
0061無名モデル
垢版 |
2017/11/21(火) 14:58:37.81ID:???
ばっさー声低めだから羽田さんみたいな役の方が合ってるね
今回のドラマでも奥様同士ではしゃいでる時よりも
旦那に対して怖いこという時の方がしっくりくるw
0067無名モデル
垢版 |
2017/11/22(水) 05:45:26.58ID:???
おぉ〜 朝っぱらから可愛いなぁ…
0070無名モデル
垢版 |
2017/11/22(水) 23:14:47.30ID:???
不倫と見せかけて誤解なのかな
最後の綾瀬に何か訴えるような切ない表情がよかった
0072無名モデル
垢版 |
2017/11/23(木) 07:18:29.05ID:u1aJkT8i
ばっさーって…新垣結衣を意識してんの?
私も世間からあだ名で親しまれる女優になりたい的な?
0074無名モデル
垢版 |
2017/11/23(木) 11:29:42.89ID:???
ばっさー表情で演技できるようになったんか
0075無名モデル
垢版 |
2017/11/23(木) 11:50:26.35ID:???
GTOの時は涙ぐむようなところでも涙出てなかったけど昨日は自然に目が潤んでて小さな変化を感じたw
0076無名モデル
垢版 |
2017/11/23(木) 12:51:14.34ID:???
一時の学芸会レベルは脱したかな
0077無名モデル
垢版 |
2017/11/23(木) 14:21:32.16ID:???
変わった役専門でいけばいいのに
羽田さんも滑舌悪かったけど、キャラがハマってたから観てた人からの評判よかったし
0078無名モデル
垢版 |
2017/11/23(木) 17:34:40.82ID:???
12月はアマゾンドラマも始まるし楽しみ
0079無名モデル
垢版 |
2017/11/23(木) 18:00:41.95ID:???
綾瀬はるか主演ドラマ『奥様は、取り扱い注意』…映画化(来年7月公開予定)と
年末の総集編スペシャルのテレビ放送も決定…ばっさーも出るよね
0080ななし。
垢版 |
2017/11/23(木) 18:21:53.44ID:???
石原さとみや綾瀬はるかと芝居出来たのが大きいと思う。
二人とも唇が厚いが、この傾向の人は情に厚い。

そしてばっさーは唇薄めのますかけ線で、感情が薄い傾向にある。
二人に引張られ感情が引きだされ、芝居が良くなったのかも。

ばっさーも意識せず唇が厚めの時があるけど、それは感情のコンディションがよい時だ。
0081無名モデル
垢版 |
2017/11/23(木) 18:38:25.44ID:???
映画化本当なの?まだ正式発表はされてないよね
0082無名モデル
垢版 |
2017/11/23(木) 20:12:25.45ID:1dKyAfd9
11月30日ハガレンチームでvs嵐決定
ショムニ、アオハライド、恋仲、土竜の唄で毎年出てるね

そういえば食わず嫌いの動画見たいんだけどどっかにない?
0084無名モデル
垢版 |
2017/11/23(木) 21:14:58.13ID:???
スクール革命!本田翼も参戦!気になる事ばかり、クイズその後どうなる?
2017年11月26日(日) 11時45分〜12時45分
0085無名モデル
垢版 |
2017/11/23(木) 21:35:51.03ID:NzVogxT1
http://scontent.cdninstagram.com//20582896_726907684155637_4251138657982873600_n.jpg
http://scontent.cdninstagram.com//22071284_126585188000406_2724385927236419584_n.jpg
http://scontent.cdninstagram.com//22070081_1552416278129831_8372006963558481920_n.jpg
http://scontent.cdninstagram.com//22344394_218922628642779_3619125067801165824_n.jpg
http://scontent.cdninstagram.com//22430011_376911952738707_8838665992176402432_n.jpg
http://scontent.cdninstagram.com//23735086_531402697192460_6686714444317196288_n.jpg
http://scontent.cdninstagram.com//23823827_787683931416351_3851199425162510336_n.jpg
http://scontent.cdninstagram.com//23735541_894151020744463_2456149285272551424_n.jpg
http://scontent.cdninstagram.com//23825309_328310807636242_3041194298516176896_n.jpg
https://www.instagram.com/sweet_editors/

http://scontent.cdninstagram.com//22469091_1957280017892964_8152184034768715776_n.mp4
http://scontent.cdninstagram.com//23763170_184395975444606_8033245674399072256_n.mp4
https://www.instagram.com/sweet_editors/
0088無名モデル
垢版 |
2017/11/24(金) 08:26:36.05ID:???
可愛いけどてかりをわざとおさえない撮影手法なのか?
0089無名モデル
垢版 |
2017/11/24(金) 08:30:16.52ID:???
修正してない感あっていい
0090無名モデル
垢版 |
2017/11/24(金) 11:06:09.40ID:???
最近流行ってるよなテカテカ
0091無名モデル
垢版 |
2017/11/24(金) 11:18:31.04ID:???
「本田翼はフォンディーヌ」のCMとかアオハルくらいまでの翼ちゃんは可愛かったな
0093無名モデル
垢版 |
2017/11/24(金) 13:09:39.62ID:???
お顔テッカテーカーそれがどうしたぼくばっさー
0095無名モデル
垢版 |
2017/11/24(金) 15:11:45.81ID:???
ファッション雑誌が続々廃刊になってるね
ノンノはまだ売れてる方だけど…
今年はロエベやパリコレや台湾でモデルとして1ランク上行った感じあるけど
ノンノのばっさーが好きなのでまだまだ卒業せず頑張ってもらいたい
0100無名モデル
垢版 |
2017/11/24(金) 21:05:58.20ID:???
チェイス楽しみ
Wだけど数少ない主演だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています