X



トップページモデル
1002コメント356KB

道端ジェシカ vol.75

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799無名モデル
垢版 |
2017/11/15(水) 23:56:31.20ID:???
王子様バトンwがよりによって自分が内心嫌悪する底辺中の底辺の下品女ブリに
マジになってる姿を見る気持ちはどうですか、バトン信者喪女さん?
0800無名モデル
垢版 |
2017/11/15(水) 23:59:53.82ID:???
コピペにマジレスの混血婆さん
0801無名モデル
垢版 |
2017/11/16(木) 01:02:26.09ID:???
そんなコピペをマジで書いてマジで一日中連投してるキチガイバトン信者喪女
0802無名モデル
垢版 |
2017/11/16(木) 01:02:50.88ID:???
>>800
ファンに本人認定をマジレスしてる喪女アンチになるけどw
0803無名モデル
垢版 |
2017/11/16(木) 01:07:37.97ID:???
コピペにマジレスの混血婆さん
0804無名モデル
垢版 |
2017/11/16(木) 01:08:47.80ID:???
>>803
自分のコピペが価値のない単なる嫉妬からの妄想だと認めたw
0805無名モデル
垢版 |
2017/11/16(木) 01:32:53.37ID:???
バトン信者喪女の執着と似てるけどジェシカスレのおばさんもそろそろ捕まるかな?w

中村容疑者の母親は、「顔だけ見たいから朝行っていたみたい。年がら年中『かっこいい』、『かっこいい』と言っていました。
毎朝、もうやめなさいと言いました。言うことを聞かなかった。ずっと4年間このまま、それで逮捕」と話した。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171115-00010002-houdouk-soci

ジェシカアンチストーカー喪女の近い将来の姿?w
https://hdk-prod-static-contents.s3.amazonaws.com/uploads/images/paragraphs/46969/8332539a-7569-43be-bec1-d441436d2edb.jpg
0806無名モデル
垢版 |
2017/11/16(木) 02:14:18.18ID:???
"I have the best boyfriend" って、バースデーを忘れる the boyfriendに対する嫌味?
アップできるのはしょぼいバルーンアートだけなの?

相手の男に妻子がいるわけじゃないんでしょ?
子供生まれたのになんで出て来ないの?
業界人なんでしょ?

別れた夫は新しい恋人とのラブラブ生活をアップしまくりなのに。
なんか、下り坂のキャリアで認知もされずに未婚の母ってみじめすぎるわー。
0807無名モデル
垢版 |
2017/11/16(木) 02:34:01.96ID:???
>>806
>認知もされずに未婚の母ってみじめすぎるわー

コピペ使えなくて必死で考えたすえ結局認知されない妄想w
惨めなのは深夜にぐだぐだ嫉妬丸出し妄想の喪女アンチでしょw

有名アスリートは引退してもイベントに呼ばれたりするのに落ちぶれバトンのポストは三流モデルとのツーショットばかりに浮かれるバトン信者w

>みじめすぎるわー。
0808無名モデル
垢版 |
2017/11/16(木) 02:39:38.83ID:???
「ジェンソン・バトンは、2018年に「ヨーロッパではなく、主に日本でレースをする」ことになると認めた。」

ホンダ
「今は現在進行系で進めている最中で、もちろん参戦するからには勝つためにどうするかというプロセスを考えているところ。
お互いにちゃんと握れるところがあって、条件面で噛み合えば、来年彼がシリーズで参戦というのも実現するかもしれません。
しかし現時点では契約もしていませんし、決まっているものは何もありません」

元チャンピオンなのに…
0809無名モデル
垢版 |
2017/11/16(木) 02:57:58.07ID:???
道端ジェシカさんストーカーの容疑者の母親は、「願望妄想だけしたいから(2ちゃんに)24時間行っていたみたい。年がら年中『出産テロがー』、『認知がー』と言っていました。
毎朝、もうやめなさいと言いました。言うことを聞かなかった。ずっと10年間このまま、それで逮捕」と話した。
0811無名モデル
垢版 |
2017/11/16(木) 03:07:43.96ID:???
>>807
いつ、ジェシカの子供が認知されたの?
歳食って落ち目になった元モデルの妄想?

人間は基本雌雄同体ではないんだよね。
それはそれで霊視が変わって面白いかもだけどwwww
0812無名モデル
垢版 |
2017/11/16(木) 03:37:56.80ID:???
>>808
日本にバトンが鰤同伴で入り浸ったらジェシカ発狂だなぁw
0813無名モデル
垢版 |
2017/11/16(木) 06:04:38.54ID:YOLqJoL1
キモロンゲに子供を認知されないんじゃ、シンママとして日本に帰ってくるだろうしね
鰤バトと対照的すぎてもう
0814無名モデル
垢版 |
2017/11/16(木) 07:35:51.69ID:???
>>811
そもそも断定してないのに、不利になると責めに来るんだよねw
そっちこそ断定してるんだからソース出しなよ
歳くった高齢喪女の妄想だから出せないかw
不眠不休で意味不明な妄想叩きキモいし惨め過ぎw
0815無名モデル
垢版 |
2017/11/16(木) 07:49:01.10ID:???
>>814
子供産んでもキモロンゲに認知してもらえないジェシカおはよう
*\(^o^)/*
0816無名モデル
垢版 |
2017/11/16(木) 08:18:23.93ID:???
一般人でも恥ずかしくて付き合う気のしない底辺芸能人 ジェシカ。
0817無名モデル
垢版 |
2017/11/16(木) 09:00:52.46ID:???
ホスラブで喪女自白してたw

>それに友達がいて毎日充実した生活送ってる人間が毎日一日中2ちゃんのジェシカアンチと低レベルな争いなんてしないでしょ(笑)
0818無名モデル
垢版 |
2017/11/16(木) 09:21:51.21ID:WYjeTLVQ
>>817
ホスラプの大頭領?あんたのこと書いてたと思うよけど、日本語大丈夫?
0819無名モデル
垢版 |
2017/11/16(木) 09:24:25.85ID:???
結婚、認知に執着してる喪女バトン信者の本音
家を購入して犬を飼って仲良く夫婦同然に暮らしてれば結婚してなくても何の問題もないそうですw

ホスラブより

705
704ブリのご機嫌とりにツーショットポスト?それに何の意味があるの?
一軒家購入して犬二匹飼って仲良く夫婦同然に暮らしてるのに(笑)
0820無名モデル
垢版 |
2017/11/16(木) 09:25:02.40ID:???
>>805
道端ジェシカさんストーカーの容疑者の母親は、「願望妄想だけしたいから(2ちゃんに)24時間行っていたみたい。
年がら年中『出産テロがー』、『認知がー』と言っていました。
毎朝、もうやめなさいと言いました。言うことを聞かなかった。ずっと10年間このまま、それで逮捕」と話した。

ジェシカアンチストーカー喪女の近い将来の姿?w
https://hdk-prod-static-contents.s3.amazonaws.com/uploads/images/paragraphs/46969/8332539a-7569-43be-bec1-d441436d2edb.jpg
0821無名モデル
垢版 |
2017/11/16(木) 09:32:36.38ID:???
まあ誰にも相手にされない高齢喪女のアイドルシワシワ王子バトンが
自分の嫌悪する女の要素を全て詰め込んだ妄想通りの薄汚いビッチと
現実で付き合い始めてマジになるほどのバカで
全力で嫉妬してるジェシカがバトンより評価が高い男性と付き合って出産したわけで
バトン信者喪女が毎日発狂する気持ちはわかるけど
喪女にしか通用しない基地外妄想を一日中一般人にごり押しするのはどうかと思うw
0822無名モデル
垢版 |
2017/11/16(木) 09:46:41.39ID:???
>>818
>ホスラプの大頭領

間違え指摘ながら間違える低脳w

>2ちゃんのジェシカアンチ

ってホスラブで別人のふりしてたのを自白w
0823無名モデル
垢版 |
2017/11/16(木) 11:45:55.95ID:WYjeTLVQ
>>822
お待たせw日本語も頭も悪いんだwあんたみたい別人振りなんてする必要はないからね
0824無名モデル
垢版 |
2017/11/16(木) 12:08:11.12ID:???
台湾は親日が多いから、必死に日本アピールして柴犬飼ったの?
ペルシャか何か洋猫飼ってたし、ジェシカが柴犬飼うなんて。年も年だし必死だなあwwww
0825無名モデル
垢版 |
2017/11/16(木) 12:37:58.03ID:???
金目当てで起こした妊娠テロは大失敗か

道端ママそっくりな子供を抱えて日本に逃げ帰ってくるだろう
0826無名モデル
垢版 |
2017/11/16(木) 13:10:48.11ID:???
>>823
>別人偽装

また自白w

ホスラブから

アンチ
>先週末マリブでジェシカのHBDのお祝いしてたけどこれって交際一周年のお祝いも兼ねてるんじゃないの?

ここで否定は別人偽装バレバレw
0828無名モデル
垢版 |
2017/11/16(木) 13:29:34.26ID:???
なんで偽装する必要あるの?
全部同一認定したがるの、心の病気だよ
0829無名モデル
垢版 |
2017/11/16(木) 13:57:43.34ID:???
心の病気というより、ゲリラ妊娠で富豪の息子と結婚できると思い込んでる知恵遅れだから…
0830無名モデル
垢版 |
2017/11/16(木) 14:13:23.62ID:???
>あんたみたい別人振り

>全部同一認定したがるの、心の病気だよ

>心の病気というより、ゲリラ妊娠で富豪の息子と結婚できると思い込んでる知恵遅れだから…

ファンを同一認定したけどこれはホスラブの設定だから慌てて本人認定w
心の病気の持ち主はぶれないねw
私はどちらも見てる事隠そうとも思わないけどw
10年近く妄想捏造下品異常者が2ちゃんにレスしてることを隠したがる羞恥心が分からないw
0831無名モデル
垢版 |
2017/11/16(木) 14:15:26.04ID:???
ジェシカ落ち着けw

認知されずに追い出されたら本物の基地外になるね
0833無名モデル
垢版 |
2017/11/16(木) 15:26:25.36ID:???
認知バックレのケンカオはゲス野郎すぎてSNSできないんじゃないのww
バトンどころのゲスっぷりじゃないわww
0834無名モデル
垢版 |
2017/11/16(木) 15:29:10.74ID:???
キモロンゲファミリーはゴキブリのようなジェシカを追い払うために策練ってる
常識的に考えて
0835無名モデル
垢版 |
2017/11/16(木) 15:31:34.24ID:???
>>831
>全部同一(本人)認定したがるの、心の病気だよ
0837無名モデル
垢版 |
2017/11/16(木) 15:40:23.32ID:???
やはり認知してもらえてないのか
金目当てで出産までして爆笑なんだけどw
ケンカオが大富豪の元弁護士じゃジェシカが訴えても負けるだけww
0838無名モデル
垢版 |
2017/11/16(木) 15:43:27.01ID:???
>>833
キモロンゲが金目当ての女に産ませてバックレてる子供がとっくに何人もいたりしてな
0839無名モデル
垢版 |
2017/11/16(木) 15:43:48.20ID:???
ヒステリックな女性信者はイキると歯止めが効かず、
すさまじいスピードで基地外連投をする。

このスレってその典型だよね。
0840無名モデル
垢版 |
2017/11/16(木) 15:48:40.45ID:???
>やはり認知してもらえてないのか

根拠は?w

また口調換えての自演が始まってるけどジェシカの誕生日お祝いポストからの嫉妬発狂酷すぎw
0842無名モデル
垢版 |
2017/11/16(木) 15:52:14.26ID:???
馬鹿ジェシカにはなんで本人バレしてるかわかってない模様
0843無名モデル
垢版 |
2017/11/16(木) 15:53:26.38ID:???
まさにこれw


ジェシカの敵

・鰤
・バトン
・小林ともえ

1年以内に
・キモロンゲ(及びキモロンゲ一族)
も敵に追加されると思うw
0844無名モデル
垢版 |
2017/11/16(木) 16:22:47.29ID:???
世の中の醜悪を引き寄せる穢れた血 ジェシカ。
0845無名モデル
垢版 |
2017/11/16(木) 16:40:13.42ID:???
金づるにならなくても育てるのかしら

キモロンゲと道端ママを割ったような顔でジェシカ譲りの頭の弱さじゃ気の毒
0846無名モデル
垢版 |
2017/11/16(木) 16:45:40.24ID:???
中国系はファミリー大事にするから、籍入れないとかあまり聞かないよね
0847無名モデル
垢版 |
2017/11/16(木) 17:28:29.09ID:???
>>845
赤ちゃんまで叩く基地外アンチの身内の方が気の毒w
0848無名モデル
垢版 |
2017/11/16(木) 17:51:35.45ID:???
親の因果が子に報う

ViVi時代にピーナハーフのモデルをイジメて引退に追い込んだよね〜
0849無名モデル
垢版 |
2017/11/16(木) 18:01:22.46ID:???
語彙が貧弱なのも信者の特徴。
0852無名モデル
垢版 |
2017/11/16(木) 18:30:35.35ID:???
来年は鰤バトが日本に来そうだから、ジェシカはゲスロンゲの家に居座って粘るしかないでしょ
0854無名モデル
垢版 |
2017/11/16(木) 18:54:09.32ID:???
馬鹿ジェシカにはなんで本人バレしてるかわかってない模様
0856無名モデル
垢版 |
2017/11/16(木) 19:19:21.59ID:???
バトンは強盗を呼んだり貴金属に異常に執着する女は嫌いだとジェシカは理解してなかった
だからバトンは鰤に乗り換えた
0857無名モデル
垢版 |
2017/11/16(木) 19:45:23.52ID:Qj8tEYdV
ケンカオ一族も財産目当てでゲリラ妊娠する女は嫌いなんでしょう
0858無名モデル
垢版 |
2017/11/16(木) 20:08:47.94ID:???
>>856
貴金属に執着は喪女アンチとブリだしバトンはブラジルで強盗に襲撃されそうになって、まただからバトンの方だと思うけど?
ブリと付き合ってから無いから護って貰うためにブリに乗り換えた?w
0859無名モデル
垢版 |
2017/11/16(木) 20:10:11.78ID:???
バトンは強盗を呼んだり貴金属に異常に執着する女は嫌いだとジェシカは理解してなかった
だからバトンは鰤に乗り換えた
0860無名モデル
垢版 |
2017/11/16(木) 20:52:58.86ID:???
ゲス男選手権だわ

彼女を騙して中絶強要、勝手に破局宣言、新婚で不倫とスピード離婚のバトン

産ませて認知バックレのキモロンゲ
0861無名モデル
垢版 |
2017/11/16(木) 21:17:54.71ID:???
出産アピールしてもダンマリされる哀れな因業BBA
それがジェシカ
0862無名モデル
垢版 |
2017/11/16(木) 21:49:00.90ID:???
入籍や認知の件はさておき、強盗事件で成分不明の昏睡ガスを吸ったのに子供作るのすごいね
枯葉剤のように胎児に影響があると思わなかったの?
0863無名モデル
垢版 |
2017/11/16(木) 22:04:13.55ID:???
>>862
勝手に連呼してるのにさておき?w
そこまで妄想するなんて凄いねw
0864無名モデル
垢版 |
2017/11/16(木) 22:38:50.73ID:???
馬鹿ジェシカにはなんで本人バレしてるかわかってない模様
0865無名モデル
垢版 |
2017/11/16(木) 22:44:15.90ID:???
バトンは強盗を呼んだり貴金属に異常に執着する女は嫌いだとジェシカは理解してなかった
だからバトンは鰤に乗り換えた
0866無名モデル
垢版 |
2017/11/16(木) 22:50:02.11ID:???
>>862
子供はキモロンゲから金を引っ張る為の道具だから、ダウソだろーと奇形だろーとジェシカは気にしない
0867無名モデル
垢版 |
2017/11/16(木) 23:05:16.99ID:???
>>848
自演のどさくさに紛れてまたとっくに嘘がばれてるその捏造?
本当に懲りないキチガイだね
0868無名モデル
垢版 |
2017/11/16(木) 23:10:20.17ID:???
>>850
バトン信者丸出し
底辺無職カップルに嫉妬すると思ってる時点で喪女も丸出し
0869無名モデル
垢版 |
2017/11/16(木) 23:10:44.12ID:???
未練がましくインスタにバトンの写真残してるジェシカ
0870無名モデル
垢版 |
2017/11/16(木) 23:12:46.39ID:???
>>859
乗り換えて底辺4流女と幸せなんでしょ?
何でジェシカに嫉妬する必要があるのか不思議w
0871無名モデル
垢版 |
2017/11/16(木) 23:15:39.79ID:???
中華系のキモロンゲ一族に差別されて子供の認知もされないヒスパニックのジェシカ
ViViで東南アジア系のモデルをいじめてたから滑稽
0872無名モデル
垢版 |
2017/11/16(木) 23:19:00.95ID:???
>>869
インスタのバトンの写真の存在なんて普通の人はもう忘れ去ってるのに
バトン信者はまだ必死にスクロールしながら
ジェシカとバトン時代の写真にすがってるんだねw
バトンがジェシカとのラブラブ写真と結婚を象徴する写真だけ残して
未練タラタラだったのもバトン信者的には今でもキツイんだろうねw
0873無名モデル
垢版 |
2017/11/16(木) 23:20:45.48ID:???
>>871
キチガイを晒してほしくて捏造ネタ連呼してるみたいだから捏造がわかるテンプレにアンカー付けてあげるね
>>21
0874無名モデル
垢版 |
2017/11/16(木) 23:21:50.60ID:???
馬鹿ジェシカにはなんで本人バレしてるかわかってない模様
0875無名モデル
垢版 |
2017/11/16(木) 23:21:56.74ID:???
>>873
あと結婚報道記事も
>>9
道端ジェシカが第1子妊娠!米映画プロデューサーと再婚へ
「年内出産予定。2人はまだ結婚しておらず、現在、米ロサンゼルスに在住。今後、結婚する予定だという。」
0876無名モデル
垢版 |
2017/11/16(木) 23:22:48.00ID:???
>>874
バカアンチは何で本人認定が通用しないかわかってない模様
0877無名モデル
垢版 |
2017/11/16(木) 23:23:00.25ID:???
まさにこれw


ジェシカの敵

・鰤
・バトン
・小林ともえ

1年以内に
・キモロンゲ(及びキモロンゲ一族)
も敵に追加されると思うw
0878無名モデル
垢版 |
2017/11/16(木) 23:28:01.46ID:/4p2fgL2
キモロンゲファミリーにすればジェシカは前科のある悪質な当たり屋だからね
0879無名モデル
垢版 |
2017/11/16(木) 23:33:39.98ID:???
バトンは強盗を呼んだり貴金属に異常に執着する女は嫌いだとジェシカは理解してなかった
だからバトンは鰤に乗り換えた
0881無名モデル
垢版 |
2017/11/16(木) 23:39:42.92ID:???
>>880
おばさんのバレバレの自演の方が笑えるけどね
0882無名モデル
垢版 |
2017/11/16(木) 23:40:26.56ID:???
>>877
ジェシカに相手にされてないアホ3人組と喪女の願望が何?
0884無名モデル
垢版 |
2017/11/17(金) 00:04:26.53ID:???
バカアンチは何で本人認定が通用しないかわかってない模様
0885無名モデル
垢版 |
2017/11/17(金) 00:11:53.91ID:???
>>881
だよねw
そもそも当たり屋って意味不明だしモテるジェシカに高齢喪女アンチの嫉妬が哀れすぎw
0886無名モデル
垢版 |
2017/11/17(金) 00:14:22.57ID:???
結婚も認知もされないジェシカが今日も大暴れ
0887無名モデル
垢版 |
2017/11/17(金) 00:19:00.74ID:Q43RYhlt
ジェシカの娘もゲス男に引っかかりそうだなオイw
0888無名モデル
垢版 |
2017/11/17(金) 00:20:59.55ID:???
そう言えば11月の始めでバトンの不倫2周年じゃなかった?
バトン信者は辛いだろうけどいつまでも無関係のジェシカに粘着してないで
喪女のビッチ像を具現化したバトンに相応しいブリとの不倫記念日をお祝いしてあげなよ
0889無名モデル
垢版 |
2017/11/17(金) 00:23:41.04ID:???
ゲス男に引っかかったのはおばさんが媚びてるブリ

子供 「パパママ二人はどうやって出会ったの?」
バトンブリ 「…」
0891無名モデル
垢版 |
2017/11/17(金) 00:44:58.64ID:???
>>887
まだ赤ちゃんだし高齢喪女の残念な妄想w
0893無名モデル
垢版 |
2017/11/17(金) 00:50:09.91ID:???
>>886
>結婚も認知もされないジェシカが今日も大暴れ

ホスラブから
>幸せそうなバトンとブリに嫉妬して毎日ここで暴れてるあんたのことじゃん(爆笑)

妄想からの認定が同じw
0894無名モデル
垢版 |
2017/11/17(金) 01:04:33.55ID:???
バカアンチは何で本人認定が通用しないかわかってない模様
0895無名モデル
垢版 |
2017/11/17(金) 01:06:25.33ID:???
嫉妬で結婚、認知に執着してる喪女バトン信者の本音
家を購入して犬を飼って仲良く夫婦同然に暮らしてれば結婚してなくても何の問題もないそうですw

ホスラブより

ブリのご機嫌とりにツーショットポスト?それに何の意味があるの?
一軒家購入して犬二匹飼って仲良く夫婦同然に暮らしてるのに(笑)
0896無名モデル
垢版 |
2017/11/17(金) 01:07:20.69ID:???
まあ誰にも相手にされない高齢喪女のアイドルシワシワ王子バトンが
自分の嫌悪する女の要素を全て詰め込んだ妄想通りの薄汚いビッチと
現実で付き合い始めてマジになるほどのバカで
全力で嫉妬してるジェシカがバトンより評価が高い男性と付き合って出産したわけで
バトン信者喪女が毎日発狂する気持ちはわかるけど
喪女にしか通用しない基地外妄想を一日中一般人にごり押しするのはどうかと思うw
0897無名モデル
垢版 |
2017/11/17(金) 01:15:09.13ID:???
>>620
胡蝶蘭の花言葉だけど中国語ではたくさんの子供らしい
たくさん子供産んでほしいのかな?w
どっちにしてもどれも全部素敵な意味ばかりだね
0899無名モデル
垢版 |
2017/11/17(金) 01:56:35.09ID:???
>>898
ジェシカが言ってるみたいに真実に感じてるって事?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況