X



トップページモデル
778コメント196KB
【ステマゴリラ】山下美咲 part3 【デキ婚エセレブ】 [無断転載禁止]©2ch.net
0001無名モデル
垢版 |
2017/08/09(水) 13:05:21.42ID:???
毎日見境なくステマとアフィリエイトで大忙しの銭ゲバ読モとして活動している山下美咲さんを語りましょう!

アメブロ
http://ameblo.jp/misakiyamashita/

インスタ
https://www.instagram.com/misaki_y_6091/?hl=ja

※前スレ
【読モ】山下美咲 さん part1
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/model/1487911416/
【デキ婚セレブ】山下美咲 さん part2
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/model/1498709005/
0101無名モデル
垢版 |
2017/08/23(水) 10:14:21.94ID:???
山下さんなら妊婦でもヒール履いたりしそうだけどw なんとなく2人目はなさそう。あってももっと年の差あけそう。フリーダムな時間なくなるの人一倍無理でしょ。
0102無名モデル
垢版 |
2017/08/23(水) 13:24:16.56ID:1KFl7HTG
山下さん昔雑誌で(cancamやったかな?)子供は女の子1人が良いって言ってたから2人目はなさそう。ちなみにみうちゃん妊娠中も余裕でヒール履いてたから関係ないと思う。確かに自分のフリーダムな時間命!って感じやし笑
0103無名モデル
垢版 |
2017/08/23(水) 13:27:28.08ID:???
今回の展示会のポストは自分載せないのね。
チェリーアンのピンクの差し色ダサコーデなんてこの展示会と色がピッタリだけど、ステマ服とのコラボはNGだったのかしら?
それとも美容院帰りにゴツく見える黒コーデで行ったからかしら?
0104無名モデル
垢版 |
2017/08/23(水) 13:31:03.61ID:???
>>102
女の子1人・・・夢が叶ったね!!美咲さん、良かったね(笑)!!
0105無名モデル
垢版 |
2017/08/23(水) 18:26:22.76ID:???
ご自分はお姉さんいるけど一人っ子志望だったんだね。
0106無名モデル
垢版 |
2017/08/23(水) 18:50:29.61ID:???
本日もステマお疲れ様です!!
0107無名モデル
垢版 |
2017/08/23(水) 18:57:07.67ID:???
マザー牧場の時の似合わないワンピース着て、下着売り場で占いのステマwww
八重樫美咲さん絶賛迷走中!
0108無名モデル
垢版 |
2017/08/23(水) 19:34:58.21ID:???
こんな見境なくステマして顔もさらけ出して恥ずかしくないのかな。こことかで叩かれたりしてるのに。なりふり構わず金儲けに必死過ぎ。よっぽど収入になるのか。
0109無名モデル
垢版 |
2017/08/23(水) 19:39:32.45ID:???
よっぽど収入になるのだろうけど、見境なさすぎたよね。
0110無名モデル
垢版 |
2017/08/23(水) 19:40:05.06ID:???
本当にワンピースも似合ってない。セオリーとか持ってるんだから着れば良いのに。
0111無名モデル
垢版 |
2017/08/23(水) 20:02:37.00ID:???
今日は下着売り場の商品白く飛ばしてるけどブラとか普通に見えてる。
昨日のピンクコーデでカーディガン羽織ったのを2枚目にしたのは1枚目だと検索した人がパッと見たらステマーの中で一番ダサいの着てるのバレちゃうからでしょ?顔を全部写さなかったのも、ダサすぎてこのコーデと自分の顔が永久に一緒に残るのが嫌だったんでしょ?
でもチェリーアンの人気投稿の真ん中に載ってるよ、美咲さん。
0112無名モデル
垢版 |
2017/08/23(水) 20:08:12.24ID:DHhgckYz
>>111
ほんとそれ!さすがにダサ過ぎて嫌なのがバレバレ笑 ちゃんと顔だしてピンクカーデ見せないと。お金貰ってるんだからちゃんとステマしてー。
0114無名モデル
垢版 |
2017/08/24(木) 19:46:13.89ID:???
今日のガムは水野さあやとステマ被り〜。
さあやんと被るのは珍しいね。
このステマはガムとキメ顔セットでなくていいの?
美咲さんのゴリラみたいなキメ顔があった方がインパクト大でステマ効果あるんじゃない(笑)?
0115無名モデル
垢版 |
2017/08/25(金) 15:23:06.44ID:???
美咲さん最近チェリーアンのファーバッグいつも写してるけど、あれって一回ポストで使う度にいくらか入るのかな?
越馬さんも同じのステマしてて、越馬さんのスレでバッグから雑巾出てるって書かれてたの見てから、雑巾にしか見えなくなったw
0116無名モデル
垢版 |
2017/08/25(金) 21:55:20.92ID:???
最新のポスト、お友達は一般人なのかな?
グランツリーの屋上って子供が楽しく遊べるようになってるみたいだけど、みうちゃんの気配しないね。
0117無名モデル
垢版 |
2017/08/25(金) 22:22:04.51ID:LwUHKCqo
>>116
読モ友達の藤井綾夏でしょ。
もうすぐ2歳になる男の子のママだよね。
0118無名モデル
垢版 |
2017/08/25(金) 22:28:34.92ID:???
>>117
116です。あの人読モなんだ!!一般人に見えたのよ(笑)
教えてくれてありがとう!
0119無名モデル
垢版 |
2017/08/25(金) 22:40:57.03ID:???
>>117
え!!一般人の中でも割と…
ゴリラだけど美咲さんはやっぱり読モ感あるね。
0120無名モデル
垢版 |
2017/08/25(金) 22:50:52.53ID:???
>>118です。
藤井さんのインスタ見てきた!なんか、自撮りだとゆうこりんのモノマネみたいな人だった。

>>119さんの仰る通り、美咲さんはゴリラだけどオリジナリティーがあるね。
あ、でももう少しお姉さんのセレブ読モに似てるんだっけ(笑)?このスレの最初の方に書かれてた!!
0122無名モデル
垢版 |
2017/08/26(土) 00:53:30.42ID:???
年齢不相応の服装だからか最近妙にゴツい。
太ったとかじゃなくて、服装が合ってないんだと思う。バッグも大学生みたい。
0123無名モデル
垢版 |
2017/08/26(土) 08:35:24.03ID:npsD6ZY+
>>118
117です。
あれでミスコンに出てたっていうからビックリだよね。
彼女もデキ婚で子供の歳も近いから気が合うのかな?美咲さんより若いけど!
0124無名モデル
垢版 |
2017/08/26(土) 09:25:00.14ID:???
>>123
118です。マジですか!?あれでミスコン・・・勇者(笑)

確かにお子さんの年齢が近いから気が合うのかもしれないね。
・・・昨日のあの屋上にみうちゃんたちが一緒に行ってたかは分からないけどw
0125無名モデル
垢版 |
2017/08/26(土) 10:25:14.85ID:???
>>122
大学生があのバッグ使ってたらきっと可愛いよね。
30過ぎると痛感するけど、若いと多少安っぽくても若さでカバーできるもの・・・。
チェリーアンってデザインや質は大学生とか若い子向けなのに、なんで美咲さんとかでステマするんだろ?
アラサー読モの方がギャラが安いのかな?
0126無名モデル
垢版 |
2017/08/26(土) 18:06:31.79ID:???
ストーリー、京王プラザホテルのプールかしら?曇ってるけど、雨に降られていないといいわね。
ドヤりポスト楽しみにしてますよ、美咲さん!!
0127無名モデル
垢版 |
2017/08/26(土) 23:18:45.85ID:???
お腹がプニョってるけど、プール楽しめたみたいで良かったわね、美咲さん!!
0128無名モデル
垢版 |
2017/08/27(日) 00:58:32.86ID:5tyrDCc4
>>116
私も偶然居合わせてみうちゃん見ました!
笑顔でキャッキャ遊んでましたよ!
なんだか安心しましたw

美咲さんも割と普通のお母さんって雰囲気。化粧は濃かったけど。
まぁ、凄い目立ってて(気づいてたの私だけかもだけど)読モって感じはしましたよ!
0129無名モデル
垢版 |
2017/08/27(日) 01:06:56.65ID:???
>>128
偶然居合わせたなんて凄いですね!
生の美咲さんはいつもみたいなゴリラ感ありました?
0130無名モデル
垢版 |
2017/08/27(日) 01:14:23.64ID:5tyrDCc4
>>129
やー、よっぽど自分(同じ年齢の子持ち主婦)の方がゴリラなもんで、やっぱり綺麗なんだなーって思いました。
あと、髪ツヤツヤだったのが印象的でしたね。
0131無名モデル
垢版 |
2017/08/27(日) 01:23:09.24ID:???
>>130
そんな、ご謙遜を。美咲さんよりゴリラってなかなかいないから、130さんの方が素敵だと思いますよ!!
髪は、美咲さんは宣伝するかわりに美容代タダみたいなものなんだから、キレイで当然ですよ〜。それでボサボサだったら読モ失格でしょう。

貴重な目撃談ありがとうございました!
0132無名モデル
垢版 |
2017/08/27(日) 12:19:40.80ID:gzuEnhaN
>>128
綺麗なお母さんって感じなんだね^ ^
すごい細い感じなのかな?

みうちゃんの現在のお顔立ちも気になる。
あのアンパンマンミュージアムの時の写真と変わってる?
0133無名モデル
垢版 |
2017/08/27(日) 13:14:48.49ID:???
>>128
私もみうちゃんの現在知りたい^^
アンパンマンミュージアムの時と同じ感じだった?ハマジ!!って感じ(笑)?

美咲さんがグランツリーに滞在した僅か30分の間にここを利用する人が遭遇するなんて、天文学的な奇跡じゃない!?
偶然ってレベルじゃないよね!!
もっと色々教えて〜^^
0134無名モデル
垢版 |
2017/08/27(日) 13:19:28.02ID:???
>>128
平日の真っ昼間の30分だもんね。
みうちゃんが遊んでるの見ていたのを認識出来たなら、お顔覚えてるよね。
どんな顔だった?私も興味ある。
0135無名モデル
垢版 |
2017/08/27(日) 13:53:31.16ID:???
昨日今日は自分のために人混み多い麻布十番祭りかなw
0136無名モデル
垢版 |
2017/08/27(日) 14:53:39.80ID:4V5gbA9n
>>135
ありうりそう!
0137無名モデル
垢版 |
2017/08/27(日) 18:52:50.17ID:???
>>135
読モもけっこう行ってる人多いよね。
人混みのお祭りのなか浴衣で手繋ぎで#母娘アピールかな?

そんな予想させておいて、今日もチェリーアンのステマだったら笑えるね(笑)
0138無名モデル
垢版 |
2017/08/27(日) 19:50:02.63ID:???
インスタストーリーにヨーヨー釣りきたー!
135さん、凄すぎるw
0139無名モデル
垢版 |
2017/08/27(日) 19:51:09.79ID:???
銀座シックス、六本木ヒルズ、お台場、ホテルランチ、ホテルプール、ディズニー、麻布十番祭り、本当にみんなの想像大抵当たるw
0140無名モデル
垢版 |
2017/08/27(日) 19:56:21.84ID:???
>>135さん、大当たりおめでとう\(^o^)/
私も華麗に当てられるようにもっと修行しなきゃな〜!!
0142無名モデル
垢版 |
2017/08/27(日) 21:28:40.82ID:???
この角度なら目瞑りしなくてよくない(笑)?
よっぽど自分の目瞑り顔が気に入っているんだろうか?目を開けるとゴリ顔だったのだろうか?

そしてただお祭りを楽しむだけじゃなく、しっかりアフィリエイトして小遣い稼ぎw
相変わらず銭ゲバw
0143無名モデル
垢版 |
2017/08/27(日) 21:32:42.65ID:???
楽天ROOMの浴衣と髪飾り、別売なんだけど、どっちの写真も目瞑り(笑)
0144無名モデル
垢版 |
2017/08/27(日) 22:01:14.61ID:???
なんか浴衣の色のチョイスも若いね。
案外ステマもお金のためではなく、普通にチェリーアンとかミッシュマッシュとかチョイスするのかとも思ってきてしまった。笑
0145無名モデル
垢版 |
2017/08/27(日) 22:40:43.26ID:???
>>144さんの書き込みを見て、ポストを見返してみた。
私はアンチだけど、2016年8月5日のポストの美咲さんは可愛いと思う。ゴリラ感も控え目で昔みたいにキラキラしてる。
1年で老けたね。髪の長さや色も関係してるかもしれないけど。
0146無名モデル
垢版 |
2017/08/27(日) 23:53:35.37ID:???
なんか上手く言えないけど、この1年でギラギラ感が。
0147無名モデル
垢版 |
2017/08/28(月) 00:11:52.31ID:???
>>146
145です。そうそう、ここ一年はキラキラじゃなくギラギラしてるんだよね。昔はキラキラだった。
0148無名モデル
垢版 |
2017/08/28(月) 00:33:17.40ID:???
浴衣の柄と着付けがイマイチだけど、みうちゃんアンパンマンミュージアムの時と比べてずいぶん大きくなったね。
お花の髪飾りつけてもらえて良かったね。
0149無名モデル
垢版 |
2017/08/28(月) 00:35:18.07ID:8GCr/bOh
>>134
深夜にしかチェックできずこんな時間でごめんなさい。
すみません、アンパンマンミュージアムの時の顔というのが分からないのですが、お顔は可愛らしかったですよ、洋服も女の子らしい雰囲気でした。

ただ、あ、美咲さんだ!と気づいてなんとなく無意識にお子さんを見ただけなのであまりじっくりは見てないです。

私自身も子供について遊んでいたこともあり、気付いたらいなくなってました。
美咲さんはワンピース姿でしたよ!
主婦だとデニムとかガウチョパンツが多いので、それだけで凄いなぁと思ってしまいました。。
細かったです!
0150無名モデル
垢版 |
2017/08/28(月) 00:38:35.78ID:8GCr/bOh
あと、私自身はよくグランツリーの屋上で子供遊ばせますが、美咲さんを見たのは初めてでした!

インスタ投稿見てやっぱり短時間の滞在と書いてあったので、なんとなくこれもステマなのかな?と思いましたがwよく考えたら我が子も汗だくですぐに店内に入りました。
店内で見かけるかなとも思いましたが結局その後は見かけることはなかったですね。
0151無名モデル
垢版 |
2017/08/28(月) 00:48:05.27ID:???
>>149
いえいえ、ありがとうございます。

アンパンマンミュージアムの時の顔がハマジさん(美咲さんの旦那さんのあだ名です)そっくりで、スレで話題になったんですよ!
みうちゃん、普段も女の子っぽい服装なんですね。

ああ、あのワンピですよねwあのワンピもスレでは有名ですよ(笑)
細かったんですか、とてもそうは見えないので意外です。
でも細くなくなればステマ依頼も来なくなるでしょうし、一般人と一緒の体型では読モ失格ですものね。

深夜にわざわざレスありがとうございました^^
0152無名モデル
垢版 |
2017/08/28(月) 00:53:00.60ID:???
>>149
補足ですが、ハマジさんのあだ名の由来は、ちびまる子ちゃんのハマジに似ているところからだと思われます。
0153無名モデル
垢版 |
2017/08/28(月) 09:13:06.28ID:???
今日はスクールかな?

そう言えば、今日はどんなステマするの?の人いなくなった??
0154無名モデル
垢版 |
2017/08/28(月) 09:26:24.69ID:???
>>153
ここにいるよ。毎朝書くのが疲れるようになったので、新スレになってから書くのをやめただけよ。

前スレ?に貼ってもらったクランテテだとしたら、みうちゃんのスクールはお盆休み以外はやっていそうだね。
0155無名モデル
垢版 |
2017/08/28(月) 09:52:07.54ID:???
みうちゃん可愛いんだ!良かったね美咲さん!
このまま旦那に似てこないといいね。笑
0156無名モデル
垢版 |
2017/08/28(月) 10:13:34.02ID:???
みうちゃん浴衣のポストもほっそりしてたしね!痩せタイプなのかな?
これでハマジに似てこなければラッキーだね、美咲さん(笑)!!
この調子で二人目作っちゃえば〜??
0157無名モデル
垢版 |
2017/08/28(月) 10:40:46.70ID:???
女の子は父親に似るって言うし、やはりけんちゃん似なのでは?と密かに思ってるw
0158無名モデル
垢版 |
2017/08/28(月) 10:41:22.82ID:???
最近のみうちゃんの顔出しに期待。
アンパンマンミュージアム並みの。
0159無名モデル
垢版 |
2017/08/28(月) 10:42:40.41ID:???
良い意味でも悪い意味でも色々な意味でもうすぐ32?には見えない。どう捉えるかはその人次第。
0160無名モデル
垢版 |
2017/08/28(月) 10:48:21.68ID:???
細いんだろうけど、水着の時のお腹少し安心したw 山下さんでも少しプヨってなるのね。
0161無名モデル
垢版 |
2017/08/28(月) 10:49:43.54ID:???
>>157
眉毛の形や濃さはそうそう変わらないだろうから、アンパンマンミュージアムの画像を参考に考えて最低限眉毛はハマジそっくりなんだろうなと予想w
0162無名モデル
垢版 |
2017/08/28(月) 10:59:55.62ID:???
>>160
私はアンチだけど、あのプヨプヨお腹を修正しないで載せているのは偉いと思った。
他の読モならしれっとキレイに修正しそうだから。
美咲さんおバカだから、修正のやり方知らないだけかもしれないけどね(笑)
0163無名モデル
垢版 |
2017/08/28(月) 14:44:51.16ID:tDx7xJvA
>>151
みうちゃんがもし不細工だったら嬉しかったですか?
ここではそう書きこんだ方が良かったのでしょうか。。

ネットの掲示板でこんな事いう方がナンセンスなのは分かってますが、何があなたをそこまで駆り立てているのか不思議です。確かに最近のステマの多さにはうんざりしますが、お子さんの容姿まで叩いてやろうという姿勢が恐ろしいです。
せめてお子さんがいない方だと信じたいですが。
書き込んでる文章が少し病的に見えますよ。
もしくは同じ読者モデルのお仲間?と感じます。

美咲さんのファンで、ご本人を見れたのが嬉しくてついつい書き込んでしまいましたが(スレがここしか見当たらなかったので)間違いでした。
もうスレを見るのも書き込むのは最後にします。
0164無名モデル
垢版 |
2017/08/28(月) 15:13:25.21ID:???
確かにたまに病的な人いる。
0165無名モデル
垢版 |
2017/08/28(月) 16:28:25.02ID:???
>>163
この人なんで娘の顔は見た事ないって言ってるのにみうって名前は知ってるの。その名前はアンパンマンの顔出しの時にみんな知った感じだけど。
なんか本人臭がする
0166無名モデル
垢版 |
2017/08/28(月) 17:38:19.89ID:???
>>165
娘の話していてレスにみうちゃんって名前出てるから文脈から美咲さんの子どもの名前だと分かるでしょ
0169無名モデル
垢版 |
2017/08/28(月) 18:05:34.03ID:???
>>163
みうちゃんの容姿叩いてないけど・・・ハマジに似てるって書いただけよ?
パパに似てるって書いたら叩いた事になるの?娘が父親に似てることって多くないですか?
ということはあなたはハマジが醜いと思ってるってこと?

みんな自分の思ったことを書いてるだけだし、思ったことを自由に書けるのが2ちゃんの良いところだと思うよ。
逆に私にはあなたのその飛躍した創造力の方が怖いよ。

ご本人登場は面白かったですが、構うのはこれくらいにして美咲さんについて語るスレに戻りましょう。
0170無名モデル
垢版 |
2017/08/28(月) 18:11:11.34ID:???
↑想像力、の間違い。失礼しました〜。
0171無名モデル
垢版 |
2017/08/28(月) 18:44:18.10ID:???
>>163
ああ、なんか腹立つなぁ。本人か擁護なんだと思うけど、あなたの勝手な妄想で人を病的だとか、何様?
むしろあなたの方が妄想癖か何かの病気なのでは?

それにみうちゃんの顔をどう思ってどう書き込むかだって、個人の自由じゃない?書かれたくなければ徹底的に露出しなければ良かった訳で。金に目が眩んだ美咲さんがアンパンマンミュージアムのステマ請け負ったから画像があるのだし、みんなの知るところとなったんだよ。

アンチはこのスレでは少数派なのかな?でも私はこれからも変わらず書きたいこと書きますよ。
2ちゃんは自由な場所ですから。私は擁護か本人に同調圧力かけられた感じしたけど、擁護の方も美咲さん好きって自由に書いたら良いと思う。

蒸し返してごめんなさい。では、今度こそ美咲さんの話に戻りましょう。
0172無名モデル
垢版 |
2017/08/28(月) 19:02:53.88ID:???
163は美咲さんじゃないでしょw
普通にインスタとかでファンな人が書き込みしたんだと思う。なんでも本人と決めつけるのは良くないな。
0173無名モデル
垢版 |
2017/08/28(月) 19:13:44.52ID:???
>>169 >>171
ちばゆかスレでも暴れてた人だよね
ちょっと反論されただけで同調圧力だー!ってw
美咲さんスレにも張り付いてたんだw
0174無名モデル
垢版 |
2017/08/28(月) 19:34:03.96ID:???
ある意味169が気になるわw
ママさんなの?元ファンからのアンチ?それとも元々アンチ??
0175無名モデル
垢版 |
2017/08/28(月) 19:36:28.46ID:???
>>173
暴れてた、張り付いていた。
あなたこそ考え方の違う人に対してそういう表現しか出来ないんですか?
このスレはなんだかんだ言ってファンとアンチが共存出来ているのかなと思いましたが、違ったみたいですね。
0177無名モデル
垢版 |
2017/08/28(月) 19:38:44.06ID:???
チバユカスレにいたことは否定なし。笑
0178無名モデル
垢版 |
2017/08/28(月) 19:38:53.90ID:???
>>172
擁護か本人かって書きましたけど。
本人だって決めつけてると決めつけるのはやめてもらえますか?
0181無名モデル
垢版 |
2017/08/28(月) 19:48:41.32ID:???
ちょw
スレ荒れてるねw

今日はインスタ更新ないのね〜
0182無名モデル
垢版 |
2017/08/28(月) 19:54:47.34ID:???
ファンとアンチの共存、(笑)な事ですか?
私はアンチもファンもお互いに尊重しあって言いたいことを言えたらいいと思ったんですけど。
皆さんにとってはバカバカしい事なんですかね?
0183無名モデル
垢版 |
2017/08/28(月) 20:28:19.43ID:???
>>173
女の同調圧力に違いないじゃん
みんなが良い子ちゃんで馴れ合うとか男目線で見てもキモいんだよw
そういうのはインスタのコメント欄でやってろwww
ここは美咲について語るスレで個人を叩くスレじゃないんだよ
ちばゆかスレかインスタのコメント欄で信者コメントしてろよ( *`ω´)
0184無名モデル
垢版 |
2017/08/28(月) 22:28:13.59ID:5bdzAW0S
去年までみたいに、前髪短くて横に軽く流してるほうが似合ってたよね?
0185無名モデル
垢版 |
2017/08/28(月) 22:36:47.58ID:???
>>184
>>145にも書いたけど、この時の髪型が可愛い。前髪だけじゃなく、全体的に短くして明るくした方が似合うと思うよ。
0186無名モデル
垢版 |
2017/08/28(月) 22:52:58.20ID:5bdzAW0S
髪型髪色だけ大人っぽくしたのに洋服が若向きのものを着てるから、余計に似合わないんだろうね。
明るい髪色で前髪短いほうがまだ似合う気がする。
でも結局いい歳して…って言われるのだろうけど…
0187無名モデル
垢版 |
2017/08/28(月) 23:10:31.79ID:???
いい歳してって言われても似合ったもの勝ちだから、気にしないで美咲さんにはもう一度去年の夏みたいな髪型してみて欲しい。
似合わなかったら、ドンマイってだけだし(笑)そしたらまた暗く染めればOKじゃないかな?
0188無名モデル
垢版 |
2017/08/28(月) 23:22:12.87ID:???
可愛いとかさ、何でそう思うのか疑問に感じる。もっと可愛い、美人は沢山いるのに。好みだからしょうがないのだろうけど。ファンの方はステマについてはどう思ってるのかな。
0189無名モデル
垢版 |
2017/08/28(月) 23:28:41.79ID:???
みうちゃんのお受験向けに髪色大人しくしてるのかな?ネイルも大人し目にしている印象。
0190無名モデル
垢版 |
2017/08/28(月) 23:41:27.41ID:???
>>189
お受験地域に住んでるけど、お母さん達はみんな黒髪に紺のワンピース着てお受験教室の送り迎え?一緒にレッスン?してる!
美咲さんみたいな感じの人はいない〜

美咲さん、ネットで検索したら派手な頃の写真とかこのスレか出てきちゃって大変そう。
0191無名モデル
垢版 |
2017/08/28(月) 23:50:13.91ID:???
>>188
188さんに聞かれていないアンチですが、ステマはしすぎだと思う。

>>189
お受験か〜。じゃあ明るくできないね。
さっき思いついたんだけど、カラーはせず去年の夏位に短くして(前髪も切る)普段はちょっとくっきりめに巻いたら似合うと思った。
でもお受験に母親の髪の長さも関係するのかな?ある程度長い方が印象良いとか。ご存じの方いますか?
0192無名モデル
垢版 |
2017/08/29(火) 00:00:38.56ID:???
>>191ですが、暗いと思っていたけど最近のポストも髪色けっこう明るいね。もうすぐ染め直すのかな?
さっきも書いたけど、長さ変えられるならガラッと印象変えられそう。
0193無名モデル
垢版 |
2017/08/29(火) 11:45:28.51ID:???
結局昨日インスタ更新なし?珍しいね!
0194無名モデル
垢版 |
2017/08/29(火) 14:26:04.71ID:???
ステマポストキタよ。今日も越馬千春とステマ被りw
ステマ友達とお揃いワンピだね、美咲さん!!
0195無名モデル
垢版 |
2017/08/29(火) 14:27:04.33ID:???
インスタにステマキタ^ ^
美咲さん越馬千春さんとコーデが被ってるよww
0196無名モデル
垢版 |
2017/08/29(火) 14:29:50.61ID:???
@cherryann_official って書き忘れてるよ、美咲さん!!
0197無名モデル
垢版 |
2017/08/29(火) 14:31:20.82ID:???
あ、美咲さんは↑いつも書いてないのね。
0198無名モデル
垢版 |
2017/08/29(火) 14:41:46.69ID:???
今日はゴリラというよりマリモッコリみたいな顔してる
0199無名モデル
垢版 |
2017/08/29(火) 17:38:37.02ID:???
みうちゃんはスクールかな。
0200無名モデル
垢版 |
2017/08/29(火) 17:39:33.61ID:???
相変わらず人を選んで返信してるんだね。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況