X



トップページモデル
1002コメント238KB
【MORE】☆佐藤ありさ☆7【アンチスレ】[無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001無名モデル
垢版 |
2017/07/21(金) 18:05:59.18ID:???
・ここはアンチスレです
・真面目なサッカー話は禁止です
・ありさオタ、細貝嫁アンチ及び細貝関係者書き込み禁止
・荒らし行為禁止

ローカルルール

・本スレとの話し合いで住み分けが必要な場合のみアンチスレ1つを認めます。

前スレ
【MORE】☆佐藤ありさ☆6【アンチスレ】[無断転載禁止]
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/model/1495251373/
0851無名モデル
垢版 |
2017/12/06(水) 00:31:47.08ID:???
>>847
だから何?
応援スレ行けよ
サゲマンヲタ
0852無名モデル
垢版 |
2017/12/06(水) 06:19:52.75ID:???
今度は子供で顎隠し
母親なのにって言われたら子供出してきたよw
0853無名モデル
垢版 |
2017/12/06(水) 07:36:24.96ID:???
あんな寒い雪の中に子供まで使って顎隠しw
最低の母親だね
0855無名モデル
垢版 |
2017/12/06(水) 12:08:59.39ID:???
>>853
人のこととやかく言ってる暇あるなら子ども産んでちゃんと子育てしな。
もし子どもいる、っていうんだったらこんなとこで手の届かないレベルのモデルに対抗して書き込んでる母親嫌だねw

って書くとブーメラン乙って返ってくることでしょうw
0856無名モデル
垢版 |
2017/12/06(水) 12:45:01.32ID:???
>>855
ババアうっせーんだよ
部外者はすっこんでろ
0857無名モデル
垢版 |
2017/12/06(水) 12:50:37.42ID:???
口悪いね
ありさのこと言う前に教養や品格を身につけたら?
0858無名モデル
垢版 |
2017/12/06(水) 13:03:05.24ID:???
>>857
ルールも守れない人間が他人に教養や品格をとやかく言えるの?

・ここは佐藤ありさアンチスレです
・真面目なサッカー話は禁止です
・ありさオタ、細貝嫁アンチ、猪鼻アンチは書き込み禁止
・"ありさ"呼びする人はヲタと同類
・顎サゲにならない書き込み禁止
・荒らし行為禁止
0859無名モデル
垢版 |
2017/12/06(水) 14:14:56.54ID:???
>>853
自分を可愛くイメージ良く見せる道具なんだろうねホント最低
0861無名モデル
垢版 |
2017/12/07(木) 00:30:02.65ID:???
>>855
お望み通りに
ブーメラン乙

応援スレ行け
0862無名モデル
垢版 |
2017/12/07(木) 00:35:34.44ID:???
>>860
話変えてるのはあなたでしょ
スレ違いなこと書き込んでるくせに

応援スレか猪鼻スレへどうぞ
0863無名モデル
垢版 |
2017/12/07(木) 00:45:37.05ID:b0Qb+zPw
>>860
ここアンチスレですけど?
話すり替えてるのはあなたですよ

自分のこと棚にあげないで下さいね
0864無名モデル
垢版 |
2017/12/07(木) 00:49:27.45ID:???
>>859
そのうち雑誌にも引っ張り出してくるよ

母姉に泣きついてドイツまで呼びつけてた奴が子育て語るな
0865無名モデル
垢版 |
2017/12/07(木) 01:33:58.34ID:???
普通サポートしに行きますなんて報告しなくてこっそりやればいい事なのにね
あんな飛行機での写真載せて
教養や品格があると思えない家族だよ

インスタは自慢するツールだってよw
0866無名モデル
垢版 |
2017/12/07(木) 01:55:01.03ID:???
顎と姉の間接自慢のことねw
0867無名モデル
垢版 |
2017/12/07(木) 09:44:23.35ID:???
色眼鏡で見すぎwww
ありさのインスタ見てる時の表情とかここに書き込んでる時の顔とか鏡で見てみたら?
0868無名モデル
垢版 |
2017/12/07(木) 12:09:09.51ID:???
よっぽど私生活で満たされてないんだね
だからありさのとこ粗探しして必死に叩いてるんだね乙
0871無名モデル
垢版 |
2017/12/07(木) 15:18:13.04ID:???
>>869
君が上から目線でありさに対抗しても負け犬の遠吠えにしか聞こえないと思うよ
だから代わりに私が相手してあげよう^_^
0872無名モデル
垢版 |
2017/12/07(木) 22:23:46.92ID:???
子供なんか産んでないで朋ちゃんに長谷部返してください
本当は朋ちゃんが新潟で質素な生活じゃなくドイツでセレブ生活の予定だったのに
0874無名モデル
垢版 |
2017/12/08(金) 00:36:04.24ID:???
>>867
スレ違い
日本語分からない人?

応援スレ行け
0876無名モデル
垢版 |
2017/12/08(金) 00:39:00.92ID:???
>>871
ここはアンチスレですよ

話変えないでくれます?
0877無名モデル
垢版 |
2017/12/08(金) 00:48:41.02ID:???
>>871
君が上から目線でアンチに対抗してもサゲマンの事実は消えないよと思うよ
だから代わりに私が相手してあげよう^_^
0878無名モデル
垢版 |
2017/12/08(金) 00:56:24.80ID:???
>>871
必死に話変えようとしてるのはあなたでしょう
長谷部さん今大変ですもんね
矛先変えたいですよねw
0879無名モデル
垢版 |
2017/12/08(金) 01:58:26.57ID:???
>>878
想像力豊かなのは褒めてあげよう^_^
サッカーとか全く興味ないから長谷部がどうとか知らないんだけどw
0880無名モデル
垢版 |
2017/12/08(金) 23:54:47.92ID:???
旦那インフルエンザでダウンしたそうだよ
自分のインスタの写真のために雪の中に連れ出したせいだね
最低の嫁だ
0881無名モデル
垢版 |
2017/12/09(土) 01:39:12.11ID:???
>>879
想像力の何も事実だからね
サッカー知らないとかとぼけても意味ないんだけどw
0882無名モデル
垢版 |
2017/12/09(土) 01:41:45.70ID:???
^_^ ←この絵文字使う人久しぶりに見たわww
0884無名モデル
垢版 |
2017/12/09(土) 01:53:25.02ID:???
>> 880
「可愛い私」を演出するために旦那利用した結果がこれですかw

サゲマンパワー全開だなww
0885無名モデル
垢版 |
2017/12/09(土) 02:11:33.79ID:???
>>880
可愛いと言われたいだけの為に子供と旦那使ってね最低だね
コメで言われてたよね風邪に気を付けてと
あれは寒い雪の中で何やってんだバカ嫁旦那子供風邪ひくだろって意味だからw
ホントサゲマン
0886無名モデル
垢版 |
2017/12/09(土) 07:32:48.94ID:???
ここの住人バカばっかりだなw
寒いからインフルエンザにかかったと思ってるの?w

叩きの質が悪すぎるw
0887無名モデル
垢版 |
2017/12/09(土) 08:00:37.18ID:???
旦那の体調管理もできない馬鹿嫁を擁護する馬鹿乙(笑)
0888無名モデル
垢版 |
2017/12/09(土) 08:37:16.96ID:???
体調管理すればインフルエンザにかからないと思ってる馬鹿乙(笑)
小学生以下の知能しかないんだねw
叩くならもう少しまともなことで叩きなよw
0889無名モデル
垢版 |
2017/12/09(土) 09:05:05.60ID:???
いやいやw
インフルエンザを顎のせいにしてるのはアンチのふりした荒らしでしょw
0890無名モデル
垢版 |
2017/12/09(土) 09:27:04.97ID:???
>>889
それはアンタ
顎と書いても擁護してる時点でバレバレw
0891無名モデル
垢版 |
2017/12/09(土) 10:00:09.91ID:???
>>890
バレバレなのは荒らしのあんただよw
防ぎようがないインフルエンザを嫁の体調管理ーとか言ってるのをまともな人が見たらアンチ頭悪いって思われるじゃん
そんなバカと一緒にされたくないんだけど
それとも本気でインフルエンザは雪のせいだと思ってるの?
0892無名モデル
垢版 |
2017/12/09(土) 10:25:56.08ID:???
>>891
インフルエンザは乾燥した環境で感染する事くらい知ってるけど?
旦那の成績悪ければ根拠もなくサゲマンと言われるのと一緒
アンチスレなら叩きの材料になるのは当たり前じゃん
0893無名モデル
垢版 |
2017/12/09(土) 11:05:44.41ID:???
嫁に体調管理してもらわなきゃインフルエンザかかっちゃう代表キャプテンとかどうなのww
叩く要素ないからって必死すぎwww
^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^
0894無名モデル
垢版 |
2017/12/09(土) 11:07:21.36ID:???
サゲマンだとかどうのこうの言ってないで
素直に「可愛くて、しかも代表キャプテンと結婚して羨ましいからむかつく!」って言いなよw
0895無名モデル
垢版 |
2017/12/09(土) 11:12:22.28ID:???
>>892
サゲマンはサゲマンでいいじゃん
根拠とかではなく、結婚によって運気が変わったり人の運を吸いとる人っているよ
インフルエンザは別物でしょ
インフルエンザにかかった夫の看病もせず遊び歩いてるとかならまだしも罹患したことを叩きの材料にするのはバカっぽいよってこと
これが顎擁護ととられることにビックリなんだけど
0897無名モデル
垢版 |
2017/12/09(土) 11:43:48.00ID:???
>>896
895は自分だけど893と894は違うってわかんないんだね
ってかやっぱりあんた荒らしじゃん
佐藤ありさのアンチはバカしかいない、インフルエンザは嫁の体調管理が悪いからとか言ってるって他スレで笑われてるよ
それが狙いだったの?
アンチは一括りで語られるんだから頭悪い発言マジでやめて
0899無名モデル
垢版 |
2017/12/09(土) 12:32:10.10ID:???
>>896
「バレバレw」とか言って余裕ぶってるけど893と894のみ私ですねー。
インフルエンザが嫁のせいとか本気で言ってるなら君やばいね
0900無名モデル
垢版 |
2017/12/09(土) 12:45:36.40ID:???
>>898
あんたこそただの荒らしで成りすましでしょ
889、891、895、897が自分だけどインフルエンザで叩いてるのは全部あんたなの?
バカなあんたのせいで>>893みたいなのが出てくるんだよ
他スレでもアンチはバカって言われて迷惑してるの
荒らしは出ていけよ
0901無名モデル
垢版 |
2017/12/09(土) 12:51:46.12ID:???
確かに意味分からないことで叩くのは荒らしだね。
よって、インフルエンザがありさのせいといった人は荒らし確定。
荒らしは書き込みお断り。
0902無名モデル
垢版 |
2017/12/09(土) 12:54:51.67ID:???
ありさw
荒らしはどっちだよ顎ヲタ
0903無名モデル
垢版 |
2017/12/09(土) 12:55:46.93ID:???
顎アンチ以外及びありさ呼びする人書き込み禁止

・ここは佐藤ありさアンチスレです
・真面目なサッカー話は禁止です
・ありさオタ、細貝嫁アンチ、猪鼻アンチは書き込み禁止
・"ありさ"呼びする人はヲタと同類
・顎サゲにならない書き込み禁止
・荒らし行為禁止
0905無名モデル
垢版 |
2017/12/09(土) 13:05:36.81ID:???
>>902
ありさありさありさありさありさありさありさ^_^^_^^_^^_^^_^
0906無名モデル
垢版 |
2017/12/09(土) 13:06:25.18ID:???
顎アンチ以外及びありさ呼びする人書き込み禁止

・ここは佐藤ありさアンチスレです
・真面目なサッカー話は禁止です
・ありさオタ、細貝嫁アンチ、猪鼻アンチは書き込み禁止
・"ありさ"呼びする人はヲタと同類
・顎サゲにならない書き込み禁止
・荒らし行為禁止
・インフルエンザを嫁のせいにするの禁止
0907無名モデル
垢版 |
2017/12/09(土) 13:08:13.56ID:???
顎アンチ以外及びありさ呼びする人書き込み禁止

・ここは佐藤ありさアンチスレです (時と場合による)
・真面目なサッカー話は禁止です
・"ありさ"呼びする人はヲタと同類(時と場合による)
・顎サゲにならない書き込み禁止 (やみくもにサゲるのは禁止)
・荒らし行為禁止
・インフルエンザを嫁のせいにするの禁止
0908無名モデル
垢版 |
2017/12/09(土) 13:12:29.99ID:???
>>885
歪んでるな〜w
じゃあ全国民風邪やインフルエンザのリスクがあるから外出れないねwww
君も風邪やインフルエンザにならないために引きこもってるのかな?
結果論ばっか言ってんじゃないよ
0909無名モデル
垢版 |
2017/12/09(土) 13:14:05.12ID:???
>>907
勝手に変えるな
やみくもにサゲるの禁止ってなんだよ
アンチスレにそんなルールないから
嫌なら出ていきなよ
0910無名モデル
垢版 |
2017/12/09(土) 13:15:46.59ID:???
全国の主婦のみなさーん!!
佐藤ありさアンチによると、旦那や子どもが風邪・インフルエンザにかかると、それは嫁のせいとの事です!!!
皆さん冬は寒いからお家に今すぐ引きこもってください!!!
佐藤ありさアンチの言うことはどうやら正しいそうなので!!
0911無名モデル
垢版 |
2017/12/09(土) 13:19:09.00ID:???
家族旅行でスキー場や雪国に行くのも風邪やインフルエンザにかかる可能性あるから一刻も早く禁止しないとね?アンチさん!
友達にも呼びかけな??
0912無名モデル
垢版 |
2017/12/09(土) 15:41:44.39ID:???
>>900
どこで言われてるの?
あなたが顎アンチだと証明してよ
あなたの顎サゲレスどれよw
0913無名モデル
垢版 |
2017/12/09(土) 16:06:06.25ID:???
全国の主婦のみなさーん!!
佐藤ありさアンチによると、旦那や子どもが風邪・インフルエンザにかかると、それは嫁のせいとの事です!!!
皆さん冬は寒いからお家に今すぐ引きこもってください!!!
佐藤ありさアンチの言うことはどうやら正しいそうなので!!
0915無名モデル
垢版 |
2017/12/10(日) 01:40:42.09ID:???
この人のサゲマンぶりはインフルエンザどころの話ではない
代表キャプテンをオワコンにするまで追い込んだんだから

羨ましいとかww無いわww
0916無名モデル
垢版 |
2017/12/10(日) 01:44:34.15ID:???
色々追い込んで見事に運気吸い取ったね

恐ろしい女
0918無名モデル
垢版 |
2017/12/10(日) 07:51:19.17ID:tg1EHWL+
>>915
だったらそれを言ってみなよw
インフルエンザのくだりみたいなわけわかんないこととか、顎隠してるとか人によって感覚のさじ加減あるようなこととかくだらないことで叩いてないでさw
0919無名モデル
垢版 |
2017/12/10(日) 08:01:11.93ID:???
>>918
自分のスレに帰れ
あんたも別の嫁アンチしてるだろ
0920無名モデル
垢版 |
2017/12/10(日) 08:03:17.52ID:???
>>919
顎アンチではないよ。
意味のわからないことで叩いてないか見てるだけ。
0922無名モデル
垢版 |
2017/12/10(日) 09:42:43.70ID:???
>>921
他スレのこと言ったの私じゃないから知らんわww
0923無名モデル
垢版 |
2017/12/10(日) 10:09:31.75ID:???
>>922
急に同じ主張する奴がワラワラ湧いてくるわけないしバレバレ
とにかくここは顎アンチ以外書き込み禁止なんだよ
出て行け
0924無名モデル
垢版 |
2017/12/10(日) 10:20:21.30ID:???
>>923
そんなこと言われてもほんとに違うから「バレバレw」って言い切ってるのくそダサいww
次スレからワッチョイいれたら?w
自分を否定してるやつはきっと1人だけ!って思ってるんだねwおめでとw
0925無名モデル
垢版 |
2017/12/10(日) 10:46:39.89ID:???
>>923
さすがだね。根拠のないことを言い切っちゃうとこ。
そんなんだから顎のことも何言っても説得力ないんだよ。
顎のことも同じように根拠のないこと言いまくってるもんねw
これが何よりの証拠だね。
あ、先に言っとくけど私924と同じ人物だからねw
0926無名モデル
垢版 |
2017/12/10(日) 13:43:49.29ID:???
>>925
顎アンチじゃないのに顎使うな
出て行け
0927無名モデル
垢版 |
2017/12/10(日) 13:47:27.97ID:???
>>925
920 無名モデル sage 2017/12/10(日) 08:03:17.52 ID:???
>>919
顎アンチではないよ。
意味のわからないことで叩いてないか見てるだけ。

見てるだけならレスするな
0928無名モデル
垢版 |
2017/12/10(日) 13:50:19.17ID:???
>>927
意味わからないことで叩いてるから仕方ない。
もっとまともな発言や説得力あること言っていれば書き込まないよ。
0930無名モデル
垢版 |
2017/12/10(日) 14:02:12.59ID:???
>>929
??
そのスレ初めて行ったわww
何が言いたいのかわからないし、君は思い込みで決めつける性格であるということが判明したからどうでもいいけどw
0931無名モデル
垢版 |
2017/12/10(日) 14:17:33.66ID:???
顎ヲタは顎使わないし
どれも当てはまらないなら
説得力ないねまともな発言じゃない
ただの荒らしスルーだねw
0933無名モデル
垢版 |
2017/12/11(月) 00:26:27.59ID:???
>>931
ひとりで必死過ぎw
あの手この手で擁護乙w
0934無名モデル
垢版 |
2017/12/11(月) 00:47:08.35ID:???
>>931
顎ヲタでも顎アンチでもない奴が何でわざわざここ来てるんだよw
まともじゃない説得力ないから書き込むって
理由として不自然過ぎるだろw

そんな理由で書き込むなら
まともじゃない説得力ないから書き込みしてる他のスレに片っ端から書き込んでこい
0935無名モデル
垢版 |
2017/12/11(月) 00:50:51.72ID:???
顎ヲタでも顎アンチでもないフリして正論ぶった書き込みしてるただの顎ヲタにしか見えない
0936無名モデル
垢版 |
2017/12/11(月) 00:54:59.33ID:???
>>934
訂正

まともじゃない説得力ない書き込みしてる他のスレに片っ端から書き込んでこい
0937無名モデル
垢版 |
2017/12/11(月) 07:02:12.64ID:???
いや931はアンチのほうだと思うww
932は私で、顎アンチのアンチだよww
0938無名モデル
垢版 |
2017/12/11(月) 07:57:39.49ID:???
荒らしはレス番号もまともに貼れないヤツという事で見分けましょう
0940無名モデル
垢版 |
2017/12/12(火) 00:23:42.67ID:???
で、顎ヲタでも顎アンチでもない奴が何でわざわざここ来てる理由は何?
0941無名モデル
垢版 |
2017/12/12(火) 00:30:38.45ID:???
スレ違いな書き込みしてる奴に
まともとか説得力とか語られても
とりあえず出てけとしか言えないわ
0942無名モデル
垢版 |
2017/12/13(水) 00:34:24.39ID:???
顎ヲタでも顎アンチでもない人も
まともで説得力ある人も
結局ただの荒らしってことね?
0943無名モデル
垢版 |
2017/12/17(日) 20:15:49.09ID:???
姉の自撮りどアップ怖いわw
HSBの義姉アピールで女優(笑)の仕事ゲットしたのかしら
0944無名モデル
垢版 |
2017/12/20(水) 00:38:45.67ID:???
MORE のインスタに顎登場
もう帰ってきたんだ
インフル治りきってない旦那置き去りにしてビックリだわ
0945無名モデル
垢版 |
2017/12/20(水) 02:10:36.82ID:???
>>944
何でびっくりなの?
「旦那がインフルだから自粛します!」が正解なの?ww
仕事は仕事でしょww
そろそろ意味わからないことで叩くのやめなよ
0946無名モデル
垢版 |
2017/12/20(水) 07:20:19.21ID:???
またMOREに出るつもり満々だね
子持ちババアの出る雑誌じゃねーんだよ!
0948無名モデル
垢版 |
2017/12/20(水) 09:10:50.66ID:???
>>946
それはね?
需要があるからだよ?
わかるかい?w
君の意見取り入れる雑誌はありませんw
0950無名モデル
垢版 |
2017/12/20(水) 20:55:39.09ID:???
>>949
ぷw
でも君より可愛くて、お金も名誉もある旦那捕まえてますねーw
0951無名モデル
垢版 |
2017/12/20(水) 21:17:58.49ID:???
>>946
子なしならまだね
媚びてしがみついてる感すごいよねw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況