X



トップページモデル
1002コメント226KB

星玲奈 18顎目 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851無名モデル
垢版 |
2017/06/20(火) 17:57:35.54ID:JiJbACPQ
アーカーはダメだよ 名前だけ SHOPでつけてみたけど トップが小さいわ 調子に乗ってたんだよ。あの福王寺のブス 値段だけ高くてダメ。
0852無名モデル
垢版 |
2017/06/20(火) 18:34:19.70ID:???
>>848
笑えて仕方ないよね 馬鹿通り越して 星は頭がイカれっぽ ww
0853無名モデル
垢版 |
2017/06/20(火) 18:50:08.77ID:uFC5RRrv
ゴローは嘘つけないんだねw
0854無名モデル
垢版 |
2017/06/20(火) 18:52:33.77ID:CP6T6iD4
星玲奈 鈴木玲奈 お父さんは日本人でお母さんは 中国人とか朝●人じゃないのかなあ 生まれてくる子供は日本の国籍。ハーフかな
0855無名モデル
垢版 |
2017/06/20(火) 18:54:49.70ID:CP6T6iD4
玲 この漢字は 日本人は余り使わないよ。玲子 玲奈 麗美 れいは 使わないな
0856無名モデル
垢版 |
2017/06/20(火) 19:25:21.20ID:???
ほんとだ ゴローのブログには何にも書いてないわ 笑えるし 嘘つき丸わかり 笑える
0857無名モデル
垢版 |
2017/06/20(火) 19:36:39.84ID:CP6T6iD4
買わないじゃなくて買えないんでしょ?

ていうかあなた、書き込み多過ぎwww
ID???だからバレないと思ってるの?IDクリックするとあなたの過去の書き込みだけ全部出てくるのに。VERY編集長より
0858無名モデル
垢版 |
2017/06/20(火) 20:22:59.52ID:???
さあ 次の星玲奈の嘘つきブログは何かな?楽しみです
0859無名モデル
垢版 |
2017/06/20(火) 20:26:14.02ID:V0dOAJMx
ユニクロは 小さい店舗をどんどん閉店してるよ 買いたいものがないもんね。拡大しすぎました。ユニクロ終わりました。株価が下がまくりです。
0860無名モデル
垢版 |
2017/06/20(火) 21:50:20.13ID:PV3OO0pp
星なの?保志なの?
星なら在日決定、保志なら芸能人でもないのに星とか名乗っちゃってて恥ずかしい、どっちにしろ草
0861無名モデル
垢版 |
2017/06/20(火) 22:12:43.76ID:???
星で在日認定はさすがに他の星さんたちに失礼

https://myoji-yurai.net/searchResult.htm?myojiKanji=%E6%98%9F
【名字】星
【全国順位】 298位
【全国人数】 およそ74,900人
現福島県、宮城県、岩手県、青森県を含む四県の太平洋側である
陸奥国磐井郡徳田郷が起源(ルーツ)である、桓武天皇の子孫で
平の姓を賜った家系である平氏(桓武平氏)などにもみられる。
仙台藩の士族、二本松藩の士族などにみられる。法師の転から
きている場合もある。
0862無名モデル
垢版 |
2017/06/20(火) 22:57:42.32ID:???
どっちにしても 星玲奈 嘘つき確定!!嘘つき認定☆☆☆☆★まだまだ嘘を見抜いてやる〜
0863無名モデル
垢版 |
2017/06/20(火) 23:07:20.78ID:V0dOAJMx
星玲奈のアウトコーナー☆ペニンシュラホテルにとまると嘘をついた玲奈。1人7万円玲奈がとまれる訳がない!ディナーは自腹だからブログには載せられない。食べれないから
0864無名モデル
垢版 |
2017/06/20(火) 23:08:34.97ID:V0dOAJMx
みんな ↑↑↑〇これが一番 星がこたえる叩き形だよ 見本
0865無名モデル
垢版 |
2017/06/20(火) 23:11:07.92ID:V0dOAJMx
ユニクロださい ユニクロださい シャツを着て外を歩く星玲奈 ユニクロ買わない私。星玲奈の貧乏人が着ているユニクロ
0866無名モデル
垢版 |
2017/06/20(火) 23:12:49.34ID:V0dOAJMx
これ↑↑↑見本だよ ユニクロから宣伝料金貰えなくなるんだよ こう叩くのさ
0867無名モデル
垢版 |
2017/06/20(火) 23:15:22.15ID:V0dOAJMx
エンフォルドの服に星はマノロブラニクのヒールはいてるよ。ナーンも知らないンだな。ロウな靴を履くんだよ、エンフォルドは。
0868無名モデル
垢版 |
2017/06/20(火) 23:19:29.77ID:V0dOAJMx
エンフォルドの服を見てみてよ。がっつりモードけいなのに マノロブラニクのハイヒールが合うわけないでしょ?編集長は私に「買えないからひがんでるのねー」と言ったよ。沢山買ってないと着てないとこんな批判はできないのさ!
0869無名モデル
垢版 |
2017/06/20(火) 23:22:37.96ID:V0dOAJMx
エンフォルドのネットで見てみ エンフォルドの靴に マロノブラニクのヒールは 星は 完全にミスマッチ。センスのかけらもない 星れいな
0870無名モデル
垢版 |
2017/06/20(火) 23:29:24.17ID:???
訂正 エンフォルドの服に マロノブラニクの靴が マッチしない!
0871無名モデル
垢版 |
2017/06/20(火) 23:33:56.67ID:V0dOAJMx
>>828
編集長 あんたの写真見たわ。ダサいグレーのセーター着てさ、センスなし もっと買いなさい!着なさい。あんたは買わないんだよ、ケチだから嘘つきだしな
0872無名モデル
垢版 |
2017/06/20(火) 23:54:44.06ID:???
編集長さん わっぱ弁当買ってなあかでしょ。日本の職を知りなさい、食べなさい それから私に文句を言いなさい!私はね、沢山日本料理屋さんで食べてきたの 習ったの。貴方も習いに行きなさい。私に文句を云うのは 20年早いわ!
0873無名モデル
垢版 |
2017/06/20(火) 23:55:21.16ID:EA5ng3bW
訂正 買ってないでしょ
0874無名モデル
垢版 |
2017/06/20(火) 23:56:06.72ID:EA5ng3bW
訂正 日本の食を
0875無名モデル
垢版 |
2017/06/21(水) 04:08:39.99ID:Ti7WuKSD
なんか変な人たちばっかりになったなここ
0877無名モデル
垢版 |
2017/06/21(水) 07:29:58.44ID:???
一般人よりはるかにお金は持ってるよ。でも親子連れで近場のペニンシュラに泊まるのはかなり不自然。
0878無名モデル
垢版 |
2017/06/21(水) 08:24:18.51ID:???
不自然じゃなくて嘘だよ。星野玲奈ペニンシュラにとまるは嘘でした。
0879無名モデル
垢版 |
2017/06/21(水) 12:03:44.69ID:rVnMnqL2
明らかに
ここ数日下品な人が書き込みしてるね。
誰だろ?
0880無名モデル
垢版 |
2017/06/21(水) 12:06:26.41ID:???
ユニクロの1000えんのシャツなんかお金はあっても買わないよ。あのシャツ着て外に出かける星野玲奈の神経を疑うわ
0881無名モデル
垢版 |
2017/06/21(水) 12:09:57.19ID:YtKgfNSF
星野玲奈と写ってるポピレーヌて誰も知らないわ 臭そうな香水 嘘つき星が宣伝してるんだらか売れてないな
0883無名モデル
垢版 |
2017/06/21(水) 13:56:20.25ID:tudY7YYi
>>879
ほんとだね
頭おかしい粘着質な人いるね
朝から晩まで書き込んでて、相当な暇人っぽいw
日本語変な時あるし、日本人じゃないかも
本人、日本人のふりしてるけどw
ウケる
0884無名モデル
垢版 |
2017/06/21(水) 15:40:49.61ID:YtKgfNSF
879、883>みなさん 879と883は今尾編集長です。雑誌VERYの くず 低能 朝●人です 日本人ではないです 日本人馬鹿して生きているのが生きがいです
0885無名モデル
垢版 |
2017/06/21(水) 15:45:53.19ID:YtKgfNSF
星野でも 星でもどっちでもいいんだよ そんな雑魚は 世間の人は知らないんだよ!
0886無名モデル
垢版 |
2017/06/21(水) 15:49:48.77ID:YtKgfNSF
皆さん 883の人 自分が日本人じゃないから やたら日本人を攻撃するのよ れいなの父は日本人、母は朝●人だよ。
0887無名モデル
垢版 |
2017/06/21(水) 15:57:55.30ID:???
ジョマローン?なんだそれ?歴史のないコロンか!玲奈は、 いつも使ってるのは嘘だよ!使ってないよ!
0888無名モデル
垢版 |
2017/06/21(水) 17:47:27.20ID:BEhFWzKQ
887書いてる人。
この人が
下品な人だね。
431回もコメント書いてるわ。
0890無名モデル
垢版 |
2017/06/21(水) 18:17:45.24ID:+Cnq6JSR
売れてる香水☆☆ランバン ジェニファーロペス アランドロンサムライウーマン カルバンクライン グッチ ランコム クロエ ヴェルサーチ
0891無名モデル
垢版 |
2017/06/21(水) 19:01:57.03ID:Ti7WuKSD
アウトコーナーとか言ってるひとと、嘘をあばくぞおーとか言ってる人は別?

だとしたら粘着2人いるね。
0892無名モデル
垢版 |
2017/06/21(水) 20:25:09.17ID:???
親族でも朝鮮人に殺されたとかの人じゃない。うるさい。
0893無名モデル
垢版 |
2017/06/21(水) 20:25:48.93ID:???
下品もだけど日本語が不自由
0894無名モデル
垢版 |
2017/06/21(水) 21:31:34.39ID:gl8j4a58
日本語が不自由ってこれだけ書ける外国人はいないんじゃない?
0895無名モデル
垢版 |
2017/06/21(水) 21:37:22.55ID:???
売れてる香水☆☆ランバン ジェニファーロペス アランドロン(サムライウーマン) ☆カルバンクライン グッチ ランコム クロエ ヴェルサーチ
0896無名モデル
垢版 |
2017/06/21(水) 23:54:12.44ID:Ti7WuKSD
日本語不自由っていうか、古いwww

相当お歳を召した方が一生懸命書き込んでるんだろうな。〜のさ!とか☆多用とか。

がんばれ!昭和前半!
0897無名モデル
垢版 |
2017/06/22(木) 00:06:19.75ID:CckTDvxt
売れてる香水☆☆ランバン ジェニファーロペス アランドロン(サムライウーマン) ☆カルバンクライン グッチ ランコム クロエ ヴェルサーチ
0898無名モデル
垢版 |
2017/06/22(木) 00:14:10.31ID:BgnDPy/h
なんでもいいんじゃね 2チャンネルだから
0899無名モデル
垢版 |
2017/06/22(木) 00:15:18.27ID:BgnDPy/h
なんでもいいんじゃね 2チャンネルだから
0900無名モデル
垢版 |
2017/06/22(木) 13:04:28.26ID:83KCmSAE
星さんふつーに宿泊してるじゃん。ここで嘘嘘いってた昭和前半、どこいった?
0901無名モデル
垢版 |
2017/06/22(木) 13:33:40.67ID:???
星のディナーしたというヘイフランテラスは1人最低15000からですよ。4人で6万円 ディナーの写真とるの忘れましたあて食ってないら撮れないのも当然さ あはは 嘘つきれいな
0902無名モデル
垢版 |
2017/06/22(木) 13:36:41.39ID:dhF4H86C
さんざん泊まってないって叩かれたから必死に投稿しちゃってww
はぁ〜、今日もダサすぎて楽しませてもらってます!!w
0903無名モデル
垢版 |
2017/06/22(木) 14:04:26.91ID:???
>>900
で ディナーは本当は何食べたの? 言ってみ ほら 早く言ってみ
0904無名モデル
垢版 |
2017/06/22(木) 15:15:31.98ID:ZwDzodRa
インスタみたら#Pen10Campaignってあるでしょ。つまりステマで、家族でも快適に過ごせるって記事だす仕事。4人の宿泊代金はもちろん、ディナーとモーニングくらい普通提供される。
それが謝礼か、プラスもらってるかはしらないけどね。
あんなけのフォロワー数に宣伝してくれるなら、安いもんだよ。
しかもターゲットは、いつでもペニンシュラに行けるか方たちではないからね。

ディナーの金額をいちいち言ってみて、貧乏だから無理とか、嘘つきとかいってるの見苦しいよ。
お洋服でもホテルでもそれくらい提供されるレベルではあるんだから。
0905無名モデル
垢版 |
2017/06/22(木) 15:18:08.48ID:lxY0oo8X
だから何?
0906無名モデル
垢版 |
2017/06/22(木) 16:19:22.24ID:Q6/k9/D+
れいなさん、あなたはペニンシュラに宿泊してもどうせステマでしょ。
あなたは、どんなにエルメスやCHANELを持って
見栄っ張っても、あなたと旦那の収入ではたかが知れていることはみなさん分かってます。
見栄張ってブランド持つより、いい加減お子さんに向き合いなさいよ。
いつもピンヒール履いて、どうやって子どもと遊ぶの?
0907無名モデル
垢版 |
2017/06/22(木) 16:37:01.07ID:lxY0oo8X
中華のヘイフランテラスへ! お料理の写真は忘れましたが、、いつもの中華のより、ラグジュアリーでどのお料理もとてもおいしくいただきました 星玲奈 これに嘘つきだと言うなと?嘘つきだよ。 開き直るか モーニングの卵白のオムライスはゴローがブログで自慢してるよw
0908無名モデル
垢版 |
2017/06/22(木) 16:40:28.73ID:83KCmSAE
ステマでもなんでもただで泊まれるなんて勝ち組ー!
0909無名モデル
垢版 |
2017/06/22(木) 16:45:22.80ID:???
れいなも!使ってるよw 玲奈は昭和初期の生まれ?ww
0910無名モデル
垢版 |
2017/06/22(木) 16:46:24.36ID:???
>>908
嘘ばかりだから 叩かれてるんだよ 自覚しろ
0911無名モデル
垢版 |
2017/06/22(木) 17:19:41.59ID:83KCmSAE
>>909
は???日本語よめないの?
0912無名モデル
垢版 |
2017/06/22(木) 17:42:07.31ID:???
ぎり高卒だから ゴローさんてクラッシーのヘアーしてるんだあ。みなおしましたあ
0913無名モデル
垢版 |
2017/06/22(木) 18:33:09.75ID:UOuzjkft
昭和前半の人かぁ
昭和って64年までだから前半ってことは昭和32年生まれより前の人? ん、還暦越え、ある意味凄い人やね
0914無名モデル
垢版 |
2017/06/22(木) 19:05:46.10ID:U7b05bvr
てか部屋もスイートではないんだねw
微妙にばかにされてるステマさん
0915無名モデル
垢版 |
2017/06/22(木) 19:06:08.65ID:???
星玲奈の一回目の旦那は西麻布で無許可でキャバクラを営業し、風俗法違反で逮捕された
0916無名モデル
垢版 |
2017/06/22(木) 19:08:17.12ID:U7b05bvr
そうよ、お仕事ちょうだいw
グリーン車じゃなくても駆けつけるわよw
0917無名モデル
垢版 |
2017/06/22(木) 19:28:36.06ID:???
すごい貧乏人が書き込みしてんね。ひとり2万の夕食とか一般人も時にはありますよ。しかも星さんは金持ち。
0918無名モデル
垢版 |
2017/06/22(木) 19:33:13.77ID:???
誰もペニンシュラが嘘とは思ってないはず。ステマだね〜で話。うらやましいですけどね。
0919無名モデル
垢版 |
2017/06/22(木) 19:33:25.37ID:???
星一家がとまった部屋は最低ランク 63000円 上のランクの料金は 7300円(1人) 99000円 119000円
0921無名モデル
垢版 |
2017/06/22(木) 19:40:27.66ID:U7b05bvr
>>915
へー、そのキャバで働いてたんだね
0922無名モデル
垢版 |
2017/06/22(木) 19:43:26.99ID:???
何食べてるか分かりませんが、星さんが金持ちなのは事実。事実は変えれませんね。
0923無名モデル
垢版 |
2017/06/22(木) 19:47:45.91ID:???
朝食は宿泊した翌朝に食べていない。ホテルについて卵白のオムライス1つ コーヒー2つ ガキのオレンジジュース2つ パンを撮影し プールに入り 帰りました。
0924無名モデル
垢版 |
2017/06/22(木) 19:54:08.38ID:GkwQICFU
>>923
なんでわかるの?
0925無名モデル
垢版 |
2017/06/22(木) 20:04:09.18ID:???
誰でも分かるよ ディナーを写してない時点で駄目なんだよ 頭悪いな
0926無名モデル
垢版 |
2017/06/22(木) 20:07:32.20ID:???
君は高卒 こっちは大卒だよ 頭のできが違うんだよ
0927無名モデル
垢版 |
2017/06/22(木) 20:11:13.25ID:GkwQICFU
>>925
えー、もうペニンシュラから金出してもらってタダ泊まりしたってことで決着ついたじゃん笑

ヘイフンで食べたかどうかはさておき、泊まったは泊まっでよくない?そこそんなに粘らなくても。

きっとあなたはスゴいお金持ちなのね。すごいすごい、羨ましい。
0928無名モデル
垢版 |
2017/06/22(木) 20:12:12.58ID:GkwQICFU
>>926
ちなみにどこ大?きっと東大かハーバードなんだね。すごいすごい、羨ましい。
0929無名モデル
垢版 |
2017/06/22(木) 20:13:23.44ID:???
ゴロー切れまくりwww 頭悪すぎ
0930無名モデル
垢版 |
2017/06/22(木) 20:15:54.71ID:U7b05bvr
逮捕歴がある男の元嫁に仕事まわしてるブランドどうかと思うわ。
0931無名モデル
垢版 |
2017/06/22(木) 20:24:56.98ID:???
仕事回してる奴も頭悪いな。脳みそが犬並み この星玲奈夫婦も脳みそが少ないから 気が合うんじゃないか。光文社ねぇ 韓国系の出版社だな
0932無名モデル
垢版 |
2017/06/22(木) 21:16:47.01ID:LW/IOzVN
ペニンシュラに泊まった()時の家族コーデうpして欲しいな〜
参考にしたい!
てかペニンシュラがステマか〜
色んな外資があるね〜
0933無名モデル
垢版 |
2017/06/22(木) 21:43:14.03ID:s2ICHMws
ゴローはペニンシュラには触れずに、卵白オムライスのことだけSNSにちょこっと書いただけ

なんか好感持てたわ

嫁の夕飯撮り忘れ、は確信犯でしょう
ペニンシュラさんにご馳走されちゃいました!って盛った感がw
0934無名モデル
垢版 |
2017/06/22(木) 21:57:33.56ID:s2ICHMws
関係ないけど、
この方のSNS見ていつも思うのは、一見こんなにステキで華やかな生活なのに、一緒に遊んだり趣味を共有する友達が全くいないねってこと
SNSのコメも、友達らしき人は誰も残してくれてないし
友達はフォロワーと違ってお金で買えないからねぇ…
かわいそう
この方の1番のコンプレックスは友達少ないことなんじゃないかな
0935無名モデル
垢版 |
2017/06/22(木) 22:01:11.02ID:syTzqoua
だけどさあ ゴローさんて暇なんだね。16時から20時なんて美容室忙しいのに 917.924.927.928はゴローさんでしょ?
0936無名モデル
垢版 |
2017/06/22(木) 22:03:33.68ID:U7b05bvr
そりゃ逮捕には皆さん引くでしょ
周りに居ますか?身内逮捕
0937無名モデル
垢版 |
2017/06/22(木) 22:06:02.63ID:syTzqoua
いなーい
0938無名モデル
垢版 |
2017/06/22(木) 22:30:33.75ID:GkwQICFU
924.927.928だけどゴローじゃないよ。いいきる自身すごいねsyTzqouaさん。
0939無名モデル
垢版 |
2017/06/22(木) 22:31:09.86ID:GkwQICFU
自身→自信
0940無名モデル
垢版 |
2017/06/22(木) 22:32:50.44ID:GkwQICFU
こうやってみんなでブログ毎日訪問して、星さんますます儲かっちゃう。みんな星さん大好きすぎる。
0941無名モデル
垢版 |
2017/06/22(木) 22:41:45.62ID:U7b05bvr
あ、田中あきこさんのblogが1位なのでそこ見てます
0942無名モデル
垢版 |
2017/06/22(木) 23:19:43.57ID:CIUy0A3L
ん?すごい変なのいるね。
19顎目があるからそっち見てたわ。
18終わってないのに19走ってるのね?

ペニンシュラは招待だけど、
子供はいつもの安物クタクタ服で
行ったのかなー。
ビッグカメラで遊ばされてるし。
0943無名モデル
垢版 |
2017/06/22(木) 23:40:55.71ID:???
前の旦那さん、ものすごいお金持ちですよね。ほんとうのセレブ。でも後に逮捕は嫌かなぁ。職業的にチャラそうだし、今の旦那様は優しそうで良かったですね。
0944無名モデル
垢版 |
2017/06/23(金) 06:52:36.02ID:LZZ1nI7z
2017年売れてる香水◎クロエ◎ブルガリ◎ランバン◎カルバンクライン◎ジルシュツアート◎ランコム◎ジェニファーロペス
0945無名モデル
垢版 |
2017/06/23(金) 07:00:24.86ID:???
2017年売れてる香水◎クロエ◎ブルガリ◎ランバン◎カルバンクライン◎ジルシュツアート◎ランコム◎ジェニファーロペス 私もクロエ買おっと平子理沙のお気にいりだ
0946無名モデル
垢版 |
2017/06/23(金) 08:14:46.73ID:???
>>942
ほんとにね クタクタの子供の服だね クタクタの服で行きました。恥ずかしいよね
0947無名モデル
垢版 |
2017/06/23(金) 08:24:06.34ID:usJdpQjl
ヤフコメでもボロクソ書かれるルワー
0948無名モデル
垢版 |
2017/06/23(金) 08:52:27.55ID:???
>>939
あはは 添削流石ですね 自信も書けない ばかな938
0949無名モデル
垢版 |
2017/06/23(金) 08:53:20.10ID:???
2017年売れてる香水◎クロエ◎ブルガリ◎ランバン◎カルバンクライン◎ジルシュツアート◎ランコム◎ジェニファーロペス
0950無名モデル
垢版 |
2017/06/23(金) 08:55:39.91ID:???
星玲奈の一回目の旦那は西麻布で無許可でキャバクラを営業し、風俗法違反で逮捕された
0951無名モデル
垢版 |
2017/06/23(金) 09:22:05.29ID:Uy4D+Ivs
>>948
いや自分で添削した
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況