X



トップページモデル
1002コメント239KB
【寝る損】アメブロhimecyan【川西彩子】その10 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001無名モデル
垢版 |
2016/10/19(水) 21:45:52.89ID:???
キッズ達ブランドのデザイナーでママモデルのhimecyanをヲチするスレです。
1スレはマタブルーのhimecyanが自演で立ち上げたんだよ☆あははー
次スレは>>980さん、お願いします。


忘れちゃいけないヒゲ語録は>>2-5

※前スレ
【帰国したよ】アメブロhimecyan【川西彩子】その9
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/model/1424144478/

アメブロhimecyan【川西彩子】ママモデル その8
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/model/1409124269/
0900無名モデル
垢版 |
2017/07/22(土) 22:09:57.65ID:???
ワンオペじゃないでしょー両親とグランマがサポートしてると思う
0901無名モデル
垢版 |
2017/07/22(土) 22:25:29.96ID:???
そういや両親って全然出てこないね
0902無名モデル
垢版 |
2017/07/22(土) 22:25:31.35ID:???
この人が本気でワンオペのわけないと思うよ
0903無名モデル
垢版 |
2017/07/23(日) 00:05:28.76ID:tnO9KV6P
>>902
ワンオペ装ってるだけか。
0904無名モデル
垢版 |
2017/07/23(日) 00:28:24.75ID:???
>>903
ワンオペかもしれないけど、きちんと3人をみてるわけじゃないからね
0905無名モデル
垢版 |
2017/07/23(日) 06:55:10.99ID:???
>>896
手に持ってる水鉄砲みたいたものや映画、バッティングセンター、食事…etc

全部ヒメシャン持ちなのかな?
赤ちゃんがいる家庭に朝から預けてお泊まりまでとか、いくらなんでもお友達の親達、図々しすぎない?
以前ママ友達からショボい花貰って喜んでたけど、まさかあれがお礼?

どちらにしてもまともな人達ではなさそう。
利用するだけ利用して、影でpgrされてんじゃないの?
ヒメシャンもそこまでしないと仲良くしてもらえないなら切ればいいのにね。やっとできたママ友を手放したくないのかな…
0906無名モデル
垢版 |
2017/07/23(日) 08:03:56.45ID:tnO9KV6P
>>905
そうだよね。
図々しいよね、赤ちゃんのあるご家庭に泊まりなんて。

私も費用の件気になってた。
食事はまぁともかくとして、映画代とかバカにならないよね。
それか、いかに子供達に楽しく?お泊まり会するのが見栄みたいになってるのかな。
0907無名モデル
垢版 |
2017/07/24(月) 00:34:16.55ID:???
実家より、リア友より、ここの住人達が一番、髭一家の事を親身に心配している気がする。
0908無名モデル
垢版 |
2017/07/24(月) 09:23:47.52ID:???
擁護でもアンチでもないけど、ワンオペ気味な育児と赤ちゃんいるのに男の子何人も泊まりに来て、ご飯だの遊びに連れて行くだのは、いくら体力があるといえど心配。
0909無名モデル
垢版 |
2017/07/24(月) 10:20:04.40ID:???
鬼の所業だよね
普通いくら何でも昼間の予定くらい誰かの親が付き添ったりしそうなもんだけど赤持ちワンオペに丸投げなんだね
非常識な人の周りには非常識な人が集まってくるんだね

お泊まりなんてたいてい持ち回りみたいになるもんなのに、だいたいhige家だもんね
0910無名モデル
垢版 |
2017/07/24(月) 14:46:11.31ID:???
髭シャンがお泊まりに誘ったとしても常識のある親だったら断るか、きちんとお金持たせてると思う。
でも小2にお金持たせてお泊まりはちょっとあり得ないよね。
親同伴で一緒にお出かけならいいけどね。
髭シャンもインスタ映えに必死になってないで三男の育児に専念したらいいのに。
0911無名モデル
垢版 |
2017/07/24(月) 15:16:55.09ID:???
意外と「お泊まり」と書いていて、遊びに来ただけだったり
0912無名モデル
垢版 |
2017/07/24(月) 19:30:41.37ID:???
インスタのコメント欄。
「アメリカの血のおかげで」フレーズ的に不要だよね。普通に上2人は白いのですが、で良い気が。
0913無名モデル
垢版 |
2017/07/24(月) 19:53:39.62ID:???
そら何よりも「アメリカの血」が大事な人だもん
馬鹿だなー相変わらず
0914無名モデル
垢版 |
2017/07/25(火) 02:30:24.79ID:???
アメリカに白人しかいないみたいな言い方。
0915無名モデル
垢版 |
2017/07/25(火) 08:18:46.08ID:???
自分は1年強アメリカで暮らしただけでアメリカ人気取りなのに、他の有色人種はアメリカ人とは認めないってどゆこと
0916無名モデル
垢版 |
2017/07/25(火) 21:42:07.54ID:???
次男が福士蒼汰ってwしかも美肌加工した写真で言われてもね…
0919無名モデル
垢版 |
2017/07/26(水) 22:13:51.38ID:???
前から思っていたんだけど、三男のつづりSionだよね?なんで、Seanなの?それもアメリカナイズ?
0920無名モデル
垢版 |
2017/07/26(水) 23:06:32.76ID:???
しおん、ならShionにならないか?
0921無名モデル
垢版 |
2017/07/26(水) 23:09:21.76ID:???
>>919
ショーンと読んでほしいんだろうね
ネルソンを名乗りたいから、ショーンネルソンといかにもアメリカ人っぽく呼ばれたいのではないかと思った
0922無名モデル
垢版 |
2017/07/26(水) 23:33:55.05ID:???
長男 一茶
次男 十和
から1字ずつもらって組み合わせて「士」。

コンセプチュアルアートの第一人者で主人が尊敬している河原 温さんから1字いただいて「温」。

合わせて
士温(しおん)という名前です。
英語名はSean(ショーン)。
どちらでも好きな方で呼んであげてください。

わたしの名前の漢字に「彩(イロドリ)」という字が入っているし主人はアーティストなので、我が家の子供の名前にはそれぞれ色が入っています。

一茶にはお茶(みどり)
十和には和色(藍色)
士温には紫苑色(紫)
0923無名モデル
垢版 |
2017/07/26(水) 23:37:51.85ID:???
himecyanとダーの赤ちゃんをご紹介します(*'ω'*)


名前は一茶(いっさ)です。

由来は…
1himecyanの名前とかけてあります。

2色にかけています

3himecyanの旦那はハーフ、himecyanは日本人。一茶は響きは外国風、書くと日本風。

4画数もバッチリ
0924無名モデル
垢版 |
2017/07/26(水) 23:39:25.49ID:???
弟の名前は…とわです。
十和と書きます♪
とっくんって呼んでくださいね(o´∀`o)

お顔はエコー通り、お兄ちゃんのいっくんと笑える程そっくり!!
0925無名モデル
垢版 |
2017/07/26(水) 23:41:34.69ID:???
次男だけ由来とか何もなくてカワイソス
0926無名モデル
垢版 |
2017/07/27(木) 00:05:18.66ID:???
ショーンネルソンw
しおんくーん!→ちがうよ!ショーンだよ!!なにそれー??みたいなやり取りが幼稚園で繰り広げられそうだね。
0927無名モデル
垢版 |
2017/07/27(木) 00:36:56.18ID:???
静岡フェスの車中泊で出来た子だから茶を入れた設定は封印したのか
0928無名モデル
垢版 |
2017/07/27(木) 02:42:36.77ID:???
下世話だけど終わった後の処理とかどうしたんだろうwうげー
0929無名モデル
垢版 |
2017/07/27(木) 08:52:33.72ID:???
アメリカ人だからそのまんまじゃない?ワイルドだね
0930無名モデル
垢版 |
2017/07/27(木) 10:27:14.71ID:???
そもそも普通の頭のレベルなら、車内でしない
0932無名モデル
垢版 |
2017/07/28(金) 23:22:36.04ID:???
オランデーズソースでなくて、オーロラソースなんだ。
どんなエッグベネディクトだよ!
0933無名モデル
垢版 |
2017/07/29(土) 07:51:47.83ID:???
オランデーズソースをオーロラソースと間違えるとは、相変わらず帰国子女とは思えぬカタカナ苦手BBA的間違い
0934無名モデル
垢版 |
2017/07/29(土) 21:54:50.76ID:???
それよりエアーでなくリアルで会えたから写真付きのブログに喜んであげなきゃ!
0935無名モデル
垢版 |
2017/07/29(土) 22:06:52.77ID:???
来月あたり次スレが立ちそうだけど、テンプレどうしようねw
0936無名モデル
垢版 |
2017/07/30(日) 20:00:46.46ID:???
おにぎりくらい、手で握れや
0937無名モデル
垢版 |
2017/08/04(金) 15:05:02.95ID:???
上陸【じょうりく】

1 船や海から陸に上がること。「岸に上陸する」「台風が紀伊半島に上陸する」

2 外国の文物が渡来すること。また、海外の資本などが進出してくること。「ラップ音楽が日本に上陸」「外資系生命保険会社が相次いで上陸する」

3 日本の入国管理制度で、入国3と区別して、外国人が日本の領土(領有する土地)に入ることをいう。国際線航空機で国内空港に降り立ち、入国することも「上陸」という。


そっか、himecyanはアメリカ人だから3に該当するのか!
さすが外国人は表現が一足違うな
0938無名モデル
垢版 |
2017/08/04(金) 15:47:13.20ID:???
>>937
アメリカ人というよりフィリピン人っぽいけどねw
0939無名モデル
垢版 |
2017/08/04(金) 15:51:22.69ID:???
>>5 次スレで差し替え希望


「愛息子」>息子たちの呼び名。正しくは「愛息」
「キッズ達」>帰国子女のハメさんならではの息子たちを表現。
「幼少期をアメリカで過ごした帰国子女」 >小学校1年の時にちょこっと行っただけ、英語の成績は悪かったとの報告あり
「目尻がゆるむ」 >決して「目尻が下がる」わけではありません。
「オーブンで温める=heat」 >正しくはwarm up。
「アメリカ在住2年」 >1年5ヵ月行ってたけど2年目だから2年と一緒だよね?
「カルフォルニア」>正しくは「カリフォルニア(California)」
「バリヤフリー」>正しくは「バリアフリー」
「世あたり上手」 >正しくは「世渡り上手」
「4 month years old」>カルフォルニアでは“4 months old”の代わりに使うよ!
「ネルソン彩子」 >海外に住んだし、外国人(本当は完全日本名ハーフだけど)と結婚したから名前変えます!
http://i.imgur.com/K5jW1LN.png
「ティーン」 >息子の10歳の誕生日に「ティーンの仲間入り」とポエム。もちろんティーンは13歳から。
「マネキュア」 >マニキュアのことを間違えて覚えている可能性あり。
「ベビーカーで初上陸する駅」 >わたしはアメリカ人だから、上陸は正しい表現方法だょ☆ミ


コメント欄は閉じちゃったから、もう質問は受け付けてないよ☆
エアQ&Aをどうぞお楽しみに!

※オマケ
★☆★髭ちゃんの旦那様(職業:現代アーティスト)の有難いお言葉★☆★

「 日本じゃなくて、ジャパンなのではないか?もはや、今の日本は日本でなく、ジャパンでしかない。 」
0940無名モデル
垢版 |
2017/08/04(金) 16:33:25.49ID:???
髭シャン太った?腕たくましい…
パンパースの枠があるからいつもの加工が出来なかったのね
0941無名モデル
垢版 |
2017/08/04(金) 20:54:34.57ID:???
>>940
いやいや、それよりも胸・・・垂れたね髭シャン・・・!
0942無名モデル
垢版 |
2017/08/04(金) 23:41:01.40ID:???
それより抱っこの仕方、おかしくない?
荷物で手が塞がっているわけでもないのに、写真とる時になぜ反対の手を添えてあげないの?
0943無名モデル
垢版 |
2017/08/05(土) 10:02:16.70ID:???
スキニーコーデだっっっさ!
服装とバッグがあってないし、おばちゃんぽい
0944無名モデル
垢版 |
2017/08/05(土) 19:42:52.22ID:???
35歳はリアルおばちゃんだもん
0945無名モデル
垢版 |
2017/08/07(月) 09:45:46.21ID:???
可愛いキッズ達は朝食時に飲み物なし?
自分はコーヒー飲んでるのに?
なんだかなぁ・・・
0946無名モデル
垢版 |
2017/08/07(月) 21:48:56.67ID:???
基本的に子供達の食費にはケチだからね
前は外食先で子供達の分を頼まず髭の一部を分け与えられてるのが可哀相だった
子供がぐずったらお菓子を口に突っ込んどけばいいって主義だったし、
横田基地のハロウィンでは、お菓子を強奪しまくって食事代が浮くと喜んでたほど
0947無名モデル
垢版 |
2017/08/08(火) 12:42:46.70ID:???
ハロウィンは、一年分の子供のお菓子って言ってたよね。
自分にはスタバやらドーナッツやらチョコやら買うのにね。
0948無名モデル
垢版 |
2017/08/11(金) 09:14:15.20ID:???
インスタのコーデのグッチのバッグもブランド古着の貰い物かな
0949無名モデル
垢版 |
2017/08/11(金) 10:40:14.48ID:???
ブランドバッグがいつも服装に合ってなくて笑うわ
0950無名モデル
垢版 |
2017/08/11(金) 10:51:21.23ID:???
田舎の市街地住みだけど、毎日サングラス掛けて地鶏ばっかりしてるママを見たことがないんだけど
とーきょーやかるふぉるにやに行けば日常風景なの?
0951無名モデル
垢版 |
2017/08/11(金) 19:13:09.59ID:???
都内だけどサングラスママはわりと見かける
自撮りしてる人は…私は見た事ない
0952無名モデル
垢版 |
2017/08/11(金) 19:18:18.86ID:???
サングラスに地鶏の腕が写ってるのに、愛息子が撮ってくれましたって嘘ついたこともあったねw
0953無名モデル
垢版 |
2017/08/11(金) 19:22:09.78ID:???
なんでいつも知らない間に他の誰かに撮られた体をとるんだろうね?
彼女に親しい友人がいないのはブログ見てりゃ分かるのに
0954無名モデル
垢版 |
2017/08/13(日) 23:23:06.82ID:???
普通は見透かしてるけど、本人的には見栄を張れてるつもりの行為に幸せを感じてるんでしょうよ
疑問に思うだけ可哀相
0955無名モデル
垢版 |
2017/08/13(日) 23:26:50.00ID:???
前スレのこれも追加

華丸:2013/10/08(火) 17:15:36.10 ID:5PR4wG9Q
中学2年と3年の時、一緒のクラスでした。
虚言癖は多々あったけど、なぜかこの人、異様な強さ?威圧感みたいなものを
持っていて、敵にしたら良くないみたいな感じで、皆が(特に女子が)髭に遠慮を
していたと思います。
虚言癖、、、多々あったので細かくは覚えてないけど。
帰国子女の類は散々言っていた。
先程言ったように、帰国子女なのに英語の成績が良くないのは
皆が疑問を感じていたと思います。
授業中、先生にあてられて答えられなかったこといっぱいあった。
ママが料理上手⇒嘘ですよ〜。学校と家が近いことをいいことに、
いつも昼食前にお弁当を持ってきて靴箱に置いていました。←不滅ですよね?
あれから15年経っているから、料理の腕はあがったのかな?
目の色→余裕でカラコンですよ〜(笑)
誰がどう見てもカラコンなのに、よくそうじゃない。って言えるね。
あと、一番言いたいことは、当時から絶対にハーフ(白人限定)と結婚する!!って断言してた。
ハーフと結婚すれば、可愛い子供が生まれるから。って。
本当に結婚したから、髭のアメリカへの憧れ心は半端ないんだと思う。
いつも背伸びばかりして、疲れないのかな?
ブログで幸せアピールしまくってるけど、全然幸せそうに見えないし、
ブログアップのために、偽物の生活を送っているように見える。
中学の時と何も変わってない(笑)
0956無名モデル
垢版 |
2017/08/13(日) 23:37:45.16ID:???
@ハーフと絶対結婚宣言
→もちろん日本語とか面倒にならないからだよ。
成人式で、禿と付き合っていること、皆に自慢してた。
いつも、自分の自慢ばかりの人だよ。
A目の大きさ
→久しぶりに卒業アルバム見て確認したけど、今より1/4の大きさ。
B英語力
→発音も良いとは思えないし、
定期的に行っていたスペリングテストで満点とったことないよ。
満点取ったら学年で発表されるんだけど、髭の名前は一度もなかったし。
帰国子女なら、高校と国際基督高校とか行ける位じゃなきゃ、自分で言ったら駄目だよね。
よく息子の学校の授業内容に感動しているけど、自分が行っていたなら、知っているわけだからそんなに感動しないと思う。
幼少期って、普通は最低でも5年以上だよ。
それなのに、小学校1年だけなのに、←髭て小学校同じ人に確認済み
よくも幼少期って言えるよね。
因みに髭は幼稚園行ってないよ。親がケチだから。
英語ペラペラなら、子供が会話できるころから、英語の教育をするよ。
しなかったのは、自分が喋れないから。
髭がここを見て、反発するような内容でブログアップするのがうける。
アメリカで本当に友達できたなら、日本にいた時みたいに
友達と仲良しのツーショット見せてよ(*^_^*)
0957無名モデル
垢版 |
2017/08/13(日) 23:44:51.42ID:???
実家はもちろん調布市です。

髭、小学校の時から自分のことは【彩ちゃん(さいちゃん)】と皆に呼ばせていたけど、
女子友達ほとんどを名字で呼び捨ててた。

そういう我が娘を見たら、普通は注意するけど、
しなかったわけだし、名字呼び捨てで呼ばれてた親は
絶対に嫌な思いをしたと思う。

常識が全くない家だよ。自分の家、自分の娘が良ければ他人は関係ないって感じ。
髭の家に遊びに行った友達が言ってたけど、いつも自分がお菓子を持って行って、
髭の家からおやつは出たことないって。

おやつで思い出したけど、アメリカ行ったら甘い物は食べたくなくなるんじゃなかったの?
それなのにむしゃむしゃ食べてるね。

子供もきちんとしたものを食べてないから、絶対に虫歯、肥満になるね。
かわいそう>_<
0958無名モデル
垢版 |
2017/08/14(月) 01:40:36.80ID:???
カルフォルニア()行ってた頃、子供の虫歯治療で来日()してたような気がしてたけど、
あれは自分の美容室だったっけ
しかし、日本に帰ってくるのを帰国ではなくて来日というあたり見栄っ張りが半端ない()
またアメリカに住むつもりだから髭ちゃんにとっては今は来日中なんだよネ☆
0959無名モデル
垢版 |
2017/08/14(月) 07:11:09.02ID:???
なつかしー★
あの頃が一番スレも盛り上がってたけど、すっかり過疎っちゃったもんね。
ブログコメの縦読み削除してたあたりがブログも最盛期。
熱心な儲も不思議な人が多くて、儲ブログ見に行くと髭より面白かったわ。

顔本に枚衰退好きなのにめっきり新作もなくなったけど今後はどんな活動するんですかー?ウフフみたいなDMしたら、事業形態がかわるんですみたいな返事が来て笑った。
0960無名モデル
垢版 |
2017/08/14(月) 09:20:26.56ID:???
イックソのアウターLサイズにして、2年着さして、トックリにも2年着さすってケチ過ぎー
ぶかぶかのアウターかわいそう
0961無名モデル
垢版 |
2017/08/14(月) 12:57:31.73ID:???
この子たちは親と同じく自分は特別で他の人とは違うんだという意識が強いらしく他の子を卑下したり、自分は何でも許されると思ってやりたい放題。
同じ地区だから小学校も一緒になったら最悪だなと思っていましたがいつの間にかいなくなっていて、すごくホッとしました。
アメリカ行っちゃったんですね〜もう二度と国分寺周辺に現れないでほしい。
わざわざアメリカ行って英語勉強してご苦労様ってかんじです。
アメリカと日本を行き来してる自分に酔ってるかんじが痛い親子。
教育のために外国移住してる人はたくさんいるけど、こんなに鼻にかけてる人も珍しいね。
0962無名モデル
垢版 |
2017/08/14(月) 15:18:15.12ID:???
そろそろ次スレを立てたくなってきたw
テンプレ充実バージョンでw
0963無名モデル
垢版 |
2017/08/16(水) 09:22:18.74ID:n0uuiQAY
アメリカじゃないよー二子玉付近に住んでます
0964無名モデル
垢版 |
2017/08/16(水) 20:36:17.80ID:???
みんなそれぞれ
スケジュールがあって忙しい中
時間を作ってくれて
ホントに優しいなぁー。


自分で言う?普通
「喜んでくれたみたいで本当に良かったです」
くらい言えんのか
まぁ実母のお祝いに嫁子供だけ派遣するハゲの方が屑だけどね
0965無名モデル
垢版 |
2017/08/18(金) 03:36:10.35ID:???
この忙しいひめちゃんが、わざわざ時間作って行ってあげたのよ!華やかになったでしょう。ありがたく思いなさい。と思っているから出てくる言葉なのでしょう。
0966無名モデル
垢版 |
2017/08/18(金) 23:31:01.55ID:???
ハゲがコラボしたガンダムってどれのことー?
0967無名モデル
垢版 |
2017/08/18(金) 23:38:10.69ID:???
既存の何かとコラボしか出来ないアーティストってどうなの?
0969無名モデル
垢版 |
2017/08/19(土) 09:04:18.92ID:???
>>967
既存の何かとコラボしかしないのに潰れたブランドがあってだな
0970無名モデル
垢版 |
2017/08/19(土) 09:07:35.23ID:???
長男の友達が全く出てこないけど、学校でうまくやれてんのかな?
0971無名モデル
垢版 |
2017/08/19(土) 12:39:30.15ID:???
長男の周りはいつも友達がいっぱいいるとか言ってたのにね
前の小学校のお友達はご近所なのに遊びに来てくれないんだね
0972無名モデル
垢版 |
2017/08/19(土) 13:53:49.48ID:???
次男の小学校って長男の前の学校は違うのかな?
0973無名モデル
垢版 |
2017/08/19(土) 14:09:58.51ID:???
引っ越ししたような記事は無かったし、特殊な事情がない限り同じなんじゃないかな
よく考えりゃ長男のときにやらかしておいて、よくノコノコ顔出せるよね
0974無名モデル
垢版 |
2017/08/20(日) 16:12:06.96ID:???
画像加工しすぎで別人じゃんw
0975無名モデル
垢版 |
2017/08/20(日) 22:06:49.84ID:???
>>973
ほんの数日前の記事と真逆な事を書いても何とも思わないんだから、それ位平気でしょw
0976無名モデル
垢版 |
2017/08/20(日) 22:58:32.63ID:???
この人住んでるところの見栄張るのも常套手段だよね
府中寄りの西調布出身で自称田園調布、
国分寺在住で自称吉祥寺、
仙川(調布市のオサレタウン)とか頻繁に出てきた時期は実家に居たのかな
で、今は代官山?
0977無名モデル
垢版 |
2017/08/21(月) 03:56:40.78ID:???
日本名のハーフと結婚してネルソン、とかもね
0978無名モデル
垢版 |
2017/08/21(月) 04:06:41.47ID:???
カルフォルニア()行ってた頃、子供の虫歯治療で来日()してたような気がしてたけど、
あれは自分の美容室だったっけ
しかし、日本に帰ってくるのを帰国ではなくて来日というあたり見栄っ張りが半端ない()
またアメリカに住むつもりだから髭ちゃんにとっては今は来日中なんだよネ☆
0980無名モデル
垢版 |
2017/08/21(月) 17:17:08.49ID:???
>>979
スレ立ておつ

今までグッチ持ってなかったのに、最近のコーデで二種類使い出したのは、
禿が集めた無料のブランドから貰ったのかな。
0981無名モデル
垢版 |
2017/08/21(月) 17:33:50.70ID:???
オールドグッチなんて今更何で持ち出したんだろうね?
どうせプロパーでは買ってないでしょ
0982無名モデル
垢版 |
2017/08/21(月) 17:42:38.44ID:???
>>979
華麗に乙!
テンプレ読むだけで嘲笑できるってすごいね!
0983無名モデル
垢版 |
2017/08/24(木) 06:54:26.33ID:???
もうちょっと両親も楽しめる場所にしてあげたらいいのに
プールはさすがに別行動かな
0984無名モデル
垢版 |
2017/08/24(木) 21:23:06.35ID:???
家族旅行なのに禿の毛配か無いな・・・
0985無名モデル
垢版 |
2017/08/24(木) 21:27:58.21ID:???
そりゃ、エア髪の毛だもん
0987無名モデル
垢版 |
2017/08/26(土) 16:02:07.01ID:???
そういえば結婚して海外に行った??妹の話題出てこないねー
色々順風満帆で妬んでるのかな?
0988無名モデル
垢版 |
2017/08/26(土) 16:04:34.57ID:???
3男クン()、凄い色黒なんだけど
遺伝??
乳児があんなに日焼けしてるの見たことない。
0989無名モデル
垢版 |
2017/08/26(土) 20:44:45.73ID:???
必死で「白くなってきた!」とか言ってたけど、加工でもごまかせないほどに黒いよね
0990無名モデル
垢版 |
2017/08/27(日) 09:36:29.50ID:???
海釣りって男の子ならではの遊びなの?
自分が経験した事ないだけでしょ
0991無名モデル
垢版 |
2017/08/27(日) 20:45:01.92ID:???
三男、モデルってほどではないけど、赤ちゃんとしてかわいいなと思っていたけど、ヨーグルトの写真はなんか気持ち悪い。禿より髭に似てるね。
0992無名モデル
垢版 |
2017/08/27(日) 20:53:09.67ID:???
お風呂狭くない?
単身者用?
0993無名モデル
垢版 |
2017/08/27(日) 20:57:19.77ID:???
というか気づいたら水遊びって子育てとして怖すぎる。
0994無名モデル
垢版 |
2017/08/27(日) 22:10:53.23ID:???
三男斜視っぽくなる時があるね
0995無名モデル
垢版 |
2017/08/27(日) 22:16:35.79ID:???
一番アメリカ度が高いって言い張ってたのにさすがに最近は言わなくなったねw
0996無名モデル
垢版 |
2017/08/27(日) 23:51:43.11ID:???
>>992
そういやアメリカ住みの時は単身者用アパートだったね。
0997無名モデル
垢版 |
2017/08/28(月) 00:18:48.00ID:???
家族4人で単身用アパートに住んでたのにお金なくて帰国とか(笑)可哀想に(笑)
0998無名モデル
垢版 |
2017/08/28(月) 09:33:12.96ID:???
>>993
長男次男も「気付いたらプレゼント買いに行ってた」パターン多いよね
どんだけ子供に無関心なんだろ
アメリカだったら児童虐待で24されるぞ
0999無名モデル
垢版 |
2017/08/28(月) 14:48:06.94ID:???
プレゼントは基本自作自演だろうけど、
公園やクリニックとかでも子供に無関心でずっとスマホいじってるのは前にタレコミされてたね
子供に話しかけられてもスマホから目をそらさず無表情で「そうだねー(棒)」
子供がお友達に悪いことしても同上で「だめよー○○くん(棒)」
1000無名モデル
垢版 |
2017/08/28(月) 15:09:06.85ID:???
1000なら子供達は幸せになる
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況