X



トップページモデル
1002コメント355KB
CanCam専属☆山本美月 Part19☆貞子 vs 伽椰子 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851無名モデル
垢版 |
2016/08/17(水) 20:59:08.67ID:???
>>845
>>837
顔だけに注目してみ、町工場の頑固な職人みたいなオサーン顔
0853無名モデル
垢版 |
2016/08/18(木) 00:02:55.24ID:???
フォトショ修正してない動画みりゃ良く解る

2人とも美人だけど


■美月は
小顔でシュットした輪郭が最高
横顔もキレイ
スタイル最高
https://youtu.be/8Lz2lGcqEqM?t=49


■堀田ちゃんは

正面顔はキレイだけど
https://www.youtube.com/watch?v=vhq9rVLvJX0

横顔がイマイチ
https://youtu.be/u7OTJUbZKIQ?t=9

スタイル普通 背も低い
http://www.asahi.com/culture/gallery/150429award/images/071_1D4_4595.jpg



つーか良く見たら美月と堀田ちゃんは似てるわ
堀田16才の時
http://img02.ti-da.net/usr/l/o/h/lohaslove/hottaakane2009.jpg
0855無名モデル
垢版 |
2016/08/18(木) 07:47:59.26ID:3AZRILbp
美月ちゃんは芸能界最高のスタイルの持ち主
0856無名モデル
垢版 |
2016/08/18(木) 10:47:24.51ID:???
>>852
ガチャピンに似てるからあのCMやってるのかな?
0859無名モデル
垢版 |
2016/08/18(木) 18:50:30.52ID:???
俺も美月ちゃんにくっつきたいわー
0860無名モデル
垢版 |
2016/08/18(木) 22:34:56.57ID:2XkUIuuz
>>859
ミー子「あれっ? お尻のあたりに何か硬いものが?」
0862無名モデル
垢版 |
2016/08/19(金) 17:18:34.03ID:???
ハガレン、銀魂、ブリーチのどれにも出ないのは何でだろう
出たいと思いそうだけど
原作レイプしたくないと逆に避けてるのかな
0863無名モデル
垢版 |
2016/08/19(金) 17:23:44.91ID:oSUitJW0
>>862
単に出れ(ry
0864無名モデル
垢版 |
2016/08/19(金) 18:32:34.03ID:???
二次元を三次元にするなんて野暮
0865無名モデル
垢版 |
2016/08/19(金) 23:50:29.97ID:???
最新のインスタ、なんかエロい。
0866無名モデル
垢版 |
2016/08/20(土) 04:27:04.77ID:???
うぉおおおおおみぃたんの東京上級デートがようつべにあっぷされてるううううううううううう

この調子で上京物語も誰か頼む!
0867無名モデル
垢版 |
2016/08/20(土) 10:25:12.40ID:???
どこ?
見当たらないけど・・
0868無名モデル
垢版 |
2016/08/20(土) 11:26:27.51ID:???
あれ?なくなってる夢だったのか
0870無名モデル
垢版 |
2016/08/20(土) 13:39:24.87ID:HR0TdHwq
上京物語再アップまだ?


261 : 無名モデル[sage geebee] : 2010/08/22(日) 17:14:30 ID:???
福岡の放送局制作「山本美月 上京物語」
斧 300〜400MB F_44173
公開期限 48時間(再アップはしません)

http://toki.2ch.net/test/read.cgi/model/1248683695/261
0872無名モデル
垢版 |
2016/08/20(土) 19:04:32.17ID:???
ピーチガールは何があっても見ません!
少女は見る!
0873無名モデル
垢版 |
2016/08/20(土) 20:30:30.63ID:???
>>866

探したけど見つからないよ!!

リンク貼って!!!
0874無名モデル
垢版 |
2016/08/20(土) 21:15:24.92ID:???
>>873
無くなってた
早朝だけだったみたいごめんねw
0876無名モデル
垢版 |
2016/08/21(日) 14:55:23.83ID:ktM5Q93i
カレンダーめくり忘れていて今さっきめくったら・・・あーぁ此の表情と構図は・・・
和んだ・・・構図と季節感が反転しているけど絵と同じ表情だな・・・と、気が付いた・・・
好きだな此の眼差し感。。。   今日暑すぎだよ、夏は苦手だ・・・。
0877無名モデル
垢版 |
2016/08/23(火) 22:01:07.76ID:???
正統派美人の美月ちゃん使ってあんな変な感じに仕上げる川瀬智子おそるべし・・
0878無名モデル
垢版 |
2016/08/23(火) 22:09:15.33ID:???
本人の趣味嗜好はどうであれ、ルックス的にはCanCamのコンサバが一番似合うのは間違いないからな
0879無名モデル
垢版 |
2016/08/23(火) 22:13:27.03ID:izujfAZM
盗撮被害みぃ〜たん♪


三浦翔平、盗撮被害を報告「ピースしとけば良かった」寛大な心に反響 - モデルプレス
http://mdpr.jp/news/detail/1607874
0884無名モデル
垢版 |
2016/08/25(木) 15:03:06.30ID:7FkNG2NI
オレとミー子のお腹の子がすくすくと・・・。 (感動)
0886無名モデル
垢版 |
2016/08/27(土) 13:34:21.09ID:q+A5h3rX
エンケンはどこまで役得する気なんだ〜
それにても美月ちゃんの可愛さよ・・
0888無名モデル
垢版 |
2016/08/27(土) 17:44:54.69ID:OfxYpSac
>>886
同意www でも役者としてエンケンも好きだけどw
0890無名モデル
垢版 |
2016/08/27(土) 19:02:39.67ID:???
女優ってそういう仕事じゃん
キスシーンとかあるし・・
ラブシーン拒否の米倉涼子みたいな人もいるけど
0892無名モデル
垢版 |
2016/08/27(土) 22:55:02.53ID:???
さっきWOWOWでやってたギャラクシー街道での
エンケンの恥ずかしい演技見て溜飲下げてたよw
0893無名モデル
垢版 |
2016/08/27(土) 23:08:44.32ID:???
エンケンってこんな感じのツーショットばかり目にするよな〜
0894無名モデル
垢版 |
2016/08/27(土) 23:16:39.19ID:5he7FKho
神波多一花っていう子が山本美月に似てるぞ
0895無名モデル
垢版 |
2016/08/28(日) 07:58:11.59ID:huPu6qZ6
FLAT〜お胸ゼロのファッションモデル〜 #06
0896無名モデル
垢版 |
2016/08/28(日) 23:08:38.40ID:???
美月ちゃんはスタイルいいからスーツ姿が似合うね!
露出が少ない服装の方が色っぽく見える。
0899無名モデル
垢版 |
2016/08/29(月) 00:35:00.49ID:???
>>897
美月ちゃんの乳首狙ってるように見えるw
0900無名モデル
垢版 |
2016/08/29(月) 00:39:40.82ID:8ZfORAQG
>>899
乳がないのに乳首を狙うとな?
0901無名モデル
垢版 |
2016/08/29(月) 00:44:29.06ID:???
失礼ね!
乳房が小さいだけで、乳首と乳輪はちゃんとあります!
0902無名モデル
垢版 |
2016/08/29(月) 01:20:53.67ID:By1UQ1tn
>>901
www!
0903478
垢版 |
2016/08/29(月) 21:10:05.46ID:???
その , 隙など一切ございませんお美しきお身体をと申せど決して凝視など嗜ませて頂き
ました訳ではございませんし不肖私めは所謂その , キングサイズと申しますを少々苦手と
させて頂いてはおりますものの , 美月お嬢様の前であられもない申上げ様ではございますが
何と申しましょうか , その , 小ぶりと申します程でもございません様にも ...... 丁度こう , 具合のよろしい , いえそのそういう意味では ......
0904無名モデル
垢版 |
2016/08/30(火) 01:27:28.68ID:???
セクハラシーンはいつ来るんだろ
0905無名モデル
垢版 |
2016/08/31(水) 08:44:24.77ID:???
またジャニとか・・
絶対見ない!
0906無名モデル
垢版 |
2016/08/31(水) 08:49:11.19ID:Fg1XyEmS
多分ジャニーズ事務所に気に入られているんだろうな・・・理由は不明だけど。。。
まぁ何かあるって事だろうけど・・・。
0907無名モデル
垢版 |
2016/08/31(水) 09:44:12.87ID:???
自分とこのタレントとスキャンダル起こす可能性が低いって信用されてるのかもね
あとめちゃくちゃ演技力あるタイプでもないから主役のジャニを引き立てられるとか
0908無名モデル
垢版 |
2016/08/31(水) 15:11:30.60ID:???
3夜連続っても30分ドラマなのね
0909無名モデル
垢版 |
2016/08/31(水) 19:21:22.92ID:???
30分なら我慢して見れるかも・・
いや無理か
0910無名モデル
垢版 |
2016/08/31(水) 19:35:59.53ID:???
>>907
ジャニタレと関係持つと速攻、共演NGになるからな
吉田羊、内山理名、市川紗椰etc大勢いる
0912無名モデル
垢版 |
2016/08/31(水) 20:16:02.20ID:???
むしろジャニ顔のイケメン美月だからこそだろ
0913無名モデル
垢版 |
2016/08/31(水) 22:29:01.24ID:???
>>911
その瀧本と熱愛だったのが今回共演する藤ヶ谷
0914無名モデル
垢版 |
2016/08/31(水) 22:38:05.46ID:???
しかも二股だったんだよな
でも干されたのは瀧本の方っていう・・
0915無名モデル
垢版 |
2016/09/01(木) 06:45:59.88ID:gJJuhfAU
鼻高同士
キスするのが面倒くさそう
0916無名モデル
垢版 |
2016/09/01(木) 12:25:30.84ID:???
>>907
ガチの2次元ヲタで、ジャニに興味ないから安心なの
0922無名モデル
垢版 |
2016/09/01(木) 22:04:20.77ID:???
>>921
情報ありがとう!
他の写真見ると似てないねw
0925無名モデル
垢版 |
2016/09/01(木) 23:12:55.49ID:???
少女の番宣かな
今、美月が日テレに出る理由がわからん
0928無名モデル
垢版 |
2016/09/03(土) 13:59:43.01ID:elvVkIn4
 


I'm having a crush on Mitsuki.




 
0930無名モデル
垢版 |
2016/09/03(土) 18:22:58.14ID:qSo7HyD7
>>928
Oh〜!w wkwk!
0934無名モデル
垢版 |
2016/09/04(日) 01:13:30.72ID:+alWo/nA
FLAT〜お胸ゼロのファッションモデル〜 #07
0935無名モデル
垢版 |
2016/09/04(日) 22:19:05.72ID:???
髪を下ろした美月ちゃんも可愛い
0937無名モデル
垢版 |
2016/09/05(月) 05:07:23.21ID:???
同期4人が仕事してるシーンとか美月ちゃんが屋上で励まされるシーンとか見てて小っ恥ずかったw
0939無名モデル
垢版 |
2016/09/05(月) 19:06:36.64ID:???
めざましだね
見てたけど一瞬しか映らなかったorz
毎年そうそうたるモデル達を差し置いて渡辺直美メインなのが不可思議
0941無名モデル
垢版 |
2016/09/05(月) 21:15:16.83ID:???
美月ちゃんは口開けるの定番だね
0942無名モデル
垢版 |
2016/09/05(月) 22:14:46.97ID:/XbsiinJ
ただのアホの子(笑)
0944無名モデル
垢版 |
2016/09/06(火) 03:28:18.94ID:???
美月ちゃんの舌が見れてうれしい
0945無名モデル
垢版 |
2016/09/06(火) 04:28:02.84ID:???
小麦は「毒」?: 小麦のグルテンがあなたの健康をむしばんでいる
http://www.amazon.co.jp/dp/B00UJRGK4Y/

「いつものパン」があなたを殺す: 脳を一生、老化させない食事
http://www.amazon.co.jp//dp/4837957552

小麦は食べるな!
http://www.amazon.co.jp//dp/4537260335

ダダモ博士のNEW血液型健康ダイエット
http://www.amazon.co.jp//dp/4087604330

小麦に含まれてるグルテンは脳を炎症させます。→精神病、ウツ病の原因に。
O型とB型は小麦を食べると腸に血が集まりアレルギーのようになり吸収が遅くなりタンパク質を脂肪として吸収してしまうため太ります。
炭水化物(小麦、米)=砂糖
小麦はドクです。


日光や光を浴びるとウツ病が治り体も健康になります。
波長が660nmの赤い光を浴びると体の痛みが和らぎます。
光を浴びてビタミンDを作らないと健康になれないです。
https://www.amazon.co.jp//dp/B00BAOC8LY/


統合失調症の原因は炭水化物などの砂糖と光不足です。

小麦、米=砂糖と食物繊維
0946無名モデル
垢版 |
2016/09/06(火) 08:23:46.15ID:qaeI2rtz
グッときた名場面ベスト77みぃ〜たん♪
0947無名モデル
垢版 |
2016/09/06(火) 15:24:33.86ID:???
guのモデルが中城に変わってる。はるはクビで美月は残して
0949無名モデル
垢版 |
2016/09/06(火) 17:17:34.71ID:???
アホじゃないよ、大卒だよ
0951無名モデル
垢版 |
2016/09/06(火) 21:48:27.38ID:???
むかーしブログのコメント欄に、
いつも口開けてるの止めたらって、
何度も注意?していたキモい人がいたけど、まさか同じ人とか?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況