X



トップページモデル
443コメント734KB

新木優子 part1 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名モデル
垢版 |
2016/03/18(金) 17:11:08.25ID:8Tg6gNPM
新木優子(あらき ゆうこ)、1993年12月15日生まれ。

東京都出身の女優・ファッションモデル。身長164cm。STARDUST(スターダストプロモーション)所属。

オフィシャルブログ(ameblo.jp/yuko-araki/)

ゼクシィCMガール

ガストCM4篇 「ミスジ」「朝食」「アボガド」「フォアグラ」
0102無名モデル
垢版 |
2016/12/15(木) 00:12:22.54ID:+6nJSZZ1
◇◎。o.:O☆οo.
       。:゜ ◎::O☆∧_∧☆。∂:o゜
       /。○。 ∂(*゚ー゚)O◇。☆
     /  ◎| ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄ ̄|:◎:
    /    ☆。|..Happy Birth Day!!.|☆
  ▼       。○..io.。◇.☆____| 。.:
∠▲―――――☆ :∂io☆ ゜◎∂:.

23歳の誕生日おめでとう!
0105無名モデル
垢版 |
2017/01/05(木) 16:35:49.20ID:???
東海ローカルで中島と一緒に出てたけど結構サバサバしてんな
0106無名モデル
垢版 |
2017/01/06(金) 01:57:00.71ID:???
新木姓

韓国東部(旧新羅国)発祥。新羅の「新」の字を使用したもの。
大阪府寝屋川市で1963年8月30日に帰化の記録がある。元々の姓は朴。
大阪府東部(旧河内国)には平安時代に百済から帰化した新木首の姓氏もある。



韓国人にしか見えないと思ったらやはり
0108無名モデル
垢版 |
2017/01/06(金) 09:14:51.20ID:???
つまり、おまえらの同胞ということか
0109無名モデル
垢版 |
2017/01/06(金) 09:35:05.99ID:???
なんかアッチ系の顔つきだなとは薄々感じてた。
0110無名モデル
垢版 |
2017/01/06(金) 10:29:33.47ID:???
井浦新も広島の新井も朝鮮人
0111無名モデル
垢版 |
2017/01/06(金) 10:36:00.56ID:???
こいつの事務所に抗議を送ろう
0113無名モデル
垢版 |
2017/01/06(金) 13:09:32.89ID:???

話題そらし=朝鮮=新木優子本人の妨害
0116無名モデル
垢版 |
2017/01/10(火) 17:29:22.35ID:x8Vcjr7d
映画大コケ
ジャニはやっぱ集客力ねーわw
V6岡田も2作連続大コケだしw
0117無名モデル
垢版 |
2017/01/12(木) 13:34:17.89ID:???
今年もカレンダーイベントやらないのかね
0120無名モデル
垢版 |
2017/01/25(水) 14:09:19.72ID:???
滑舌いいよね
演技も合格だし台詞が聞き取りやすかった
0124無名モデル
垢版 |
2017/02/24(金) 03:00:42.97ID:???
毎週動く新木ちゃんが見られる幸せよ…
0130無名モデル
垢版 |
2017/04/12(水) 04:01:46.79ID:???
眉毛が下がってなかった…
かなり台詞があった
敵に拉致とかされそうだ…
0132無名モデル
垢版 |
2017/04/20(木) 13:58:56.66ID:???
VS嵐【小栗旬の取扱説明書を暴露!嵐のクリフクライム放送NG!?新曲披露も!】[字][デ]
4/20 (木) 19:00 〜 19:57 (57分)

ドラマ「CRISIS」チーム参戦!小栗旬の取扱説明書をマネージャーが暴露で赤面!
櫻井&松潤のクリフクライムが放送NG?田中哲司意外な素顔▽嵐の新曲披露
今回の『VS嵐』は、話題沸騰のドラマ『CRISIS 公安機動捜査隊特捜班』に出演している小栗旬、田中哲司、野間口徹、新木優子、野崎萌香、飯田基祐ら
豪華俳優陣が参戦!対する嵐チームのプラスワンゲストにはTKOが登場!アクションならお任せ!?
『CRISIS 公安機動捜査隊特捜班』チームと激闘!さらには小栗のマル秘な取扱説明書を暴露!?

そしてこの春、最も注目を集めている相葉雅紀主演の『貴族探偵』主題歌である嵐の新曲『I’ll be there』披露!

嵐(大野智 櫻井翔 相葉雅紀 二宮和也 松本潤) 
【ゲスト】 〈ドラマ『CRISIS 公安機動捜査隊特捜班』チーム〉 小栗旬  田中哲司  野間口徹  新木優子  野崎萌香  飯田基祐 
〈プラスワンゲスト〉 TKO
0133無名モデル
垢版 |
2017/04/25(火) 21:09:35.13ID:???
今日も俺の優子様が美しい
0136無名モデル
垢版 |
2017/05/07(日) 18:03:43.92ID:???
今年は水着やってくれるかな?
0138無名モデル
垢版 |
2017/05/14(日) 16:29:20.43ID:???
ドラマで男と風呂入ってたな
0139無名モデル
垢版 |
2017/05/16(火) 10:54:10.81ID:???
写真集出すらしいぞ。水着あんのかな?
0140無名モデル
垢版 |
2017/05/16(火) 10:58:50.23ID:???
[2017/05/16]

モデルで女優の新木優子が、7月18日に初写真集『ガールフレンド』を発売することが15日、明らかになった。

同写真集は、親しい友だちと旅を楽しむような自然体の新木をテーマに撮影され、素の表情が満載の内容に。
女性読者にとっては「仲の良い女友達」と旅をしているような親近感を、男性読者にとっては「気になる女友達」とのドキドキ感を感じられるような写真のセレクトになっている。
タイトルの「ガールフレンド」には、男女問わず読者に自然体の新木を間近に感じてほしいという想いが込められている。

新木は「今回、念願の写真集を出すことになりました! 人生初の写真集ということで、皆様のところに届くと思うと今からドキドキしています」とコメント。

今年3月に撮影を行ったロケ地のスペイン・バルセロナについて、「私が海外で初めて行った地です。行ったことのある国の中でも一番大好きな国です。
初めて訪れた私の心にすっと馴染んで、すごく心地の良い空気感をまとった不思議な所」と打ち明け、「そんなバルセロナの魅力も伝えられたら嬉しいです」と語った。

また、「撮影では私の行ったことのあるお気に入りの場所も巡ったり、行ったことのない場所でまた魅力に気付いたり、写真集チームと沢山笑いながらの撮影がとても印象に残っています」と撮影を振り返り、
「この本には私の自然な、私らしい表情がいっぱい詰まっています!! ぜひ手に取ってください」と呼びかけている。

同写真集では食事姿も必見。2015年より出演中のガストのテレビCMで「食べる姿かわいい」と話題になり、
これまでもドラマ『いつかティファニーで朝食を』や映画『僕らのごはんは明日で待ってる』など食にフォーカスを当てた映像作品にも出演してきた新木が、
魅力の一つである「おいしいものを頬張る表情」を見せている。
また、美脚あらわなカットや大人の表情にドキッとするキャミワンピ姿など、セクシーな写真も収められている。


新木優子の初写真集『ガールフレンド』掲載カット
http://n.mynv.jp/news/2017/05/16/014/images/001l.jpg
http://n.mynv.jp/news/2017/05/16/014/images/002l.jpg
http://n.mynv.jp/news/2017/05/16/014/images/003l.jpg
http://n.mynv.jp/news/2017/05/16/014/images/004l.jpg
http://n.mynv.jp/news/2017/05/16/014/images/005l.jpg
http://news.mynavi.jp/news/2017/05/16/014/
0141無名モデル
垢版 |
2017/05/16(火) 12:22:09.76ID:???
なんかBBAっぽいぞフレッシュ感が無くなった出すの遅すぎたな
0144無名モデル
垢版 |
2017/05/16(火) 23:03:09.63ID:???
これ水着なし?

同じ3部でも本仮屋ユイカは水着やってるぞ!
1部では泉里香だって
0145無名モデル
垢版 |
2017/05/16(火) 23:12:23.24ID:???
>>144
水着なんかねーよw


セクシーキャミソールと顔のアップたくさんあればなー。
ノンノの切り抜きファイリングあるから写真集いらねーけどとりあえずは買う予定。
水着やれよボケが。
0146無名モデル
垢版 |
2017/05/18(木) 14:41:47.82ID:???
イベントあるけどツーショットとか撮れないのかな?
0147無名モデル
垢版 |
2017/05/18(木) 14:52:32.80ID:???
イベントは握手のみ。でもお渡し会じゃないし、写真集もサイン入りだから俺は文句ない。新木さんほどメジャーじゃないのにサインなしとかもあるから。
0150無名モデル
垢版 |
2017/05/21(日) 04:47:16.33ID:???
CRISISみどころスペシャル番組終わったから寝る
0151無名モデル
垢版 |
2017/05/22(月) 12:44:45.45ID:???
100万女、死んでしまったじゃないか
見る意味が無くなった
0152無名モデル
垢版 |
2017/05/23(火) 10:46:58.39ID:???
イベントの写真集の電話予約完了♪
電話つながるのに15分もかかってまいったわ
0154無名モデル
垢版 |
2017/05/23(火) 12:11:32.98ID:???
http://www.oricon.co.jp/news/2091135/full/

 フジテレビ系「月9」枠で7月から放送されるドラマ『コード・ブルー〜ドクターヘリ緊急救命〜THE THIRD SEASON』の新キャストとして
有岡大貴(Hey! Say! JUMP)、成田凌、新木優子、馬場ふみからフレッシュなメンバーが出演することが発表された。

 また、山下智久演じる主人公の藍沢耕作のライバルとして安藤政信、さらに2010年1月期放送の第2シーズンにも登場した椎名桔平などベテラン俳優の出演も決定した。

 同シリーズは、「ドクターヘリ」に乗り込むフライトドクターを目指す若者たちの姿を初めて取り上げたドラマとして、2008年7月期にスタート。
特番を経て10年1月期に第2シーズンが放送され、今年の夏に7年ぶりに復活。山下のほか新垣結衣、戸田恵梨香、浅利陽介、比嘉愛未らメインキャストが再集結する。

 有岡、成田、新木はフライトドクターを目指す救命救急フェロー、馬場は新米ナースを演じる。新木と馬場は多数の新進気鋭の若手女優が顔をそろえたオーディションを勝ち抜き、役を射止めた。
この新メンバー4人を受け入れるのが、白石恵(新垣)や冴島はるか(比嘉)ら翔北救命救急センターの面々。
かつての自分たちと同じ立場にありながら、当時の自身とはまた異なる現代的な若者である彼らを前にして、どういう指導をしたものかと頭を抱えるところも、今作の見どころとなる。

 安藤政信が演じるのは、腕が確かなだけでなく人心掌握術にもたけており、疑いようのない脳外科のエース医師・新海広紀。
脳外科では世界屈指の症例数と医療水準を持つトロント大からレジデント(臨床医師として訓練を受ける職員)として一人医師を受け入れたいという話が舞い込み、藍沢と新海がその席を争う。

 また、セカンドシーズンでは藍沢らフェローを指導しながら救命医として活躍した橘啓輔(椎名)も再び登場。
今回はある状況下で橘がいかに父として息子と正面から向き合うことができるか、ドラマの大きなポイントの一つなる。

 山下は、事務所の後輩である有岡がかつて自身も経験した救命救急のフェローを演じることについて
「楽な道のりではないと思いますが必ず乗り切ればそこから得られるものがありますし、成長できると思いますので一緒に歩んでほしいなと思います。
命を扱う大切な役なので、つらい時や困った時があったりわからないことがあると思いますが、先輩に頼って何でも聞いてきてほしいです」とエール。

 出演オファーを最初に聞いた時「“医師役ですか? 患者役ですか?”って何度も繰り返し聞いてしまいました」という有岡も
「今までは事務所の後輩として学ばせていただいていましたが、今回はフライトドクターの後輩として藍沢先生に学んでいきたいと思います」と先輩・山下に信頼を寄せている。
有岡が月9に出演するのは、2005年4月期の『エンジン』以来、12年ぶりとなる。

http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20170523/2091135_201705230501804001495501682c.jpg
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20170523/2091135_201705230501931001495501682c.jpg
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20170523/2091135_201705230502022001495501682c.jpg
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20170523/2091135_201705230502096001495501682c.jpg
0157無名モデル
垢版 |
2017/05/24(水) 11:37:28.90ID:???
ドラマ「CRISIS 公安機動捜査隊特捜班」のイベントに出席した新木優子(右)とBeverly
http://www.hochi.co.jp/photo/20170522/20170522-OHT1I50123-L.jpg


 モデルで女優の新木優子(23)が22日、大阪・北区のカンテレで、ドラマ「CRISIS 公安機動捜査隊特捜班」(火曜・後9時)のファンイベントに出席した。

 夏らしいブルーのストライプのワンピースで登場。新木は元敏腕のハッカーとして、サイバー情報分析のスペシャリストを演じている。
特捜班唯一の女性だが、「あまり女子を意識しないように心掛けた。服装とか、髪をひとつにまとめるゴムの色まで相談しました」とこだわりを明かした。

 シリアスな作品だが、小栗旬(34)、西島秀俊(46)らとの撮影中は和気あいあいとした雰囲気だったという。
「スイーツ男爵がいて、西島さんが差し入れて下さるスイーツがすごいおいしかった」。小栗も“小栗カフェ”と銘打ち、コーヒーメーカーを差し入れて約20種類のフレーバーを用意したという。

 新木は本格的なアクションにも初挑戦。フィリピンの伝統武術であるカリスティックと呼ばれる棒を使って打ち合う練習をしたり、全身筋肉痛のまま撮影に臨むこともあった。
「小栗さんにはけいこをつけてもらったりしました。女性なので弱く見えてしまうので、どうやったらかっこよく見えるか、お二人(小栗、西島)のアクションを見て勉強していました」と振り返った。

 また、意外な素顔も告白。「実は私、アイドルが好きなんです。あんまり言ったことはないんですけど。
同じ事務所のももいろクローバーZさんとか、ハロー!プロジェクトのモーニング娘。さんとかこぶしファクトリーさんとか。コンサートにも行ったりしています」と笑った。

 また、フィリピン出身の歌手・Beverly(22)がドラマの主題歌「I need your love」と挿入歌「Empty」を披露した。

 ドラマは激しいアクションシーンも話題となり、第1話が18・4%をマークするなど、第6話まで平均視聴率14・9%(ともに関西地区)と好調をキープしている。

http://www.hochi.co.jp/entertainment/20170522-OHT1T50196.html
0158無名モデル
垢版 |
2017/05/24(水) 11:55:03.53ID:???
フジテレビのあれは視聴率いいんだ?
今期は月曜日の21時台が壊滅的らしいからな〜
0159無名モデル
垢版 |
2017/05/24(水) 12:23:47.21ID:???
Beverly デビューアルバム「AWESOME」発売記念イベント

日程:6/3(土)
時間:(1)14:00 (2)16:00
場所:2F ルーファ広場 グランドステージ

ドラマの主題歌を歌ってる人のイベントあるのか
こういうのにサプライズでゲストに出たりする事あるから油断するなよ
0160無名モデル
垢版 |
2017/05/27(土) 11:50:45.90ID:???
土曜プレミアム・絶体絶命クライシス〜その瞬間 命は救われた!〜[字]
5/27 (土) 21:00 〜 23:10 (130分)

小栗旬×西島秀俊がホントにあった絶体絶命の危機と向き合う▼FBI人質救出チームvs5歳児監禁立てこもり犯▼米・史上最悪の山岳事故vs決死の救助ヘリ部隊
世界中で実際に起きた災害・事故・犯罪などの生死がかかった“クライシス”とそこに挑んだ決死の救出作戦を実際の映像、音声、資料とともにお届けするリアルドキュメント。  
“総勢700人の史上最大救出プロジェクト”“米史上最悪の登山事故”など手に汗握る映像にスタジオゲスト一同も息を呑む。
スタジオには、スペシャルゲストとして現在放送中のカンテレ・フジテレビ系新ドラマ『CRISIS 公安機動捜査隊特捜班』より、
主演を務める小栗旬と西島秀俊、野間口徹、新木優子らドラマ主要キャストが集結!ドラマさながらの〈クライシス(危機)からの救出劇〉をテーマとした実録ストーリーを
小栗&西島の2人がナビゲートし伝えていく。命を救う闘いを絶対に諦めない人々の映像に、スタジオにも緊張感が走る…。
小栗&西島が語るドラマ『CRISIS』のアクション秘話や過去の俳優人生における過酷エピソードを交えたトーク展開にもご期待いただきたい。

小栗旬  西島秀俊  野間口徹  新木優子  /  小島瑠璃子  出川哲朗
0162無名モデル
垢版 |
2017/05/28(日) 01:23:03.43ID:???
綺麗で可愛くてスタイル良くて品があるな
0163無名モデル
垢版 |
2017/05/28(日) 03:03:21.13ID:HMNcVbxw
新木優子うるさい。店で。
店内で友達と騒ぎすぎ
0167無名モデル
垢版 |
2017/05/31(水) 15:45:00.35ID:???
細長い首と卵型の小顔でバランスがとれてる
薄メークでもめちゃくちゃ可愛いな
0168無名モデル
垢版 |
2017/06/01(木) 07:53:32.67ID:???
新木ちゃんが路チュー撮られますた・・・(:D)| ̄|_ =3
しかも相手が酔っ払ってゲロしたあとのチュー・・・酸っぱそう・・・
サラバ新木ちゃん〜〜〜⊂⌒~⊃ ゚Д゚ )⊃
0169無名モデル
垢版 |
2017/06/03(土) 10:53:09.01ID:???
とりあえずラゾーナ川崎行ってみるか何が起きるか分からんからな
0170無名モデル
垢版 |
2017/06/03(土) 15:34:13.27ID:???
Leolaって、どんな人物かイメージわかない
0171無名モデル
垢版 |
2017/06/06(火) 10:05:39.62ID:???
[終]CRISIS 公安機動捜査隊特捜班 #10[字][デ]
6/13 (火) 21:00 〜 22:09 (69分)

小栗旬・西島秀俊が民放ドラマ初共演!直木賞作家・金城一紀が描くアクションエンターテインメント!
国家を揺るがす大事件に規格外の特捜チームが挑む!
小栗旬  西島秀俊  田中哲司  野間口徹  新木優子  / 
石田ゆり子  飯田基祐  眞島秀和  野崎萌香  /  長塚京三

【原案・脚本】 金城一紀 【音楽】 澤野弘之  KOHTA YAMAMOTO 【演出】 鈴木浩介  白木啓一郎
【チーフプロデューサー】 笠置高弘 【プロデューサー】 萩原崇 【アソシエイトプロデューサー】 坂田佳弘
0172無名モデル
垢版 |
2017/06/08(木) 16:45:19.91ID:???
anan買ってきた
やっぱり可愛いね
0173無名モデル
垢版 |
2017/06/08(木) 22:43:08.26ID:???
優子ちゃんが裏表紙のやつ?スタイル抜群だよね

表紙のあまりの可愛さとプチ特集でnonnoは買ったけどね

CRISIS良かったね 首傷つけられたけどね
首筋がきれいすぎる 可愛すぎる
0177無名モデル
垢版 |
2017/06/13(火) 21:48:35.32ID:O5ryL2n0
名字由来net等を信じれば、新木姓は『新木首(百済帰化族)の子孫。』や
『コリア系。大韓民国東部付近(旧:新羅(シルラ)国)発祥。新羅の「新」の字を使用したもの。』とあります。
また、優子嬢は先日、『韓国旅行に行きたい』とおっしゃっていました。
優子嬢は韓国に親近感をお持ちですか?
現在、リアルタイムで『CRISIS公安機動捜査隊特捜班』を視聴中。
0178無名モデル
垢版 |
2017/06/13(火) 21:52:55.30ID:???
>>177がInstagramに「コミュニティ規定に違反しています」とエラーが出て
書き込めなかった。「韓国」や「コリア」には触れて欲しくないのだろうか?
俺は新木優子のファンだけど、韓国人か日本人かすご〜く興味ある
0180177
垢版 |
2017/06/13(火) 23:55:02.79ID:???
>>179
好奇心が旺盛で、知識欲が人一倍強いんだよ。

すげー過疎ってるから書き込みしてやったんだよw
0181無名モデル
垢版 |
2017/06/14(水) 11:29:29.44ID:???
昨日の最終回はあれは結果的に続編あたりでテロリストにでもなるんか?
あきらかに最後は裏切られたって感じだったよな
0182無名モデル
垢版 |
2017/06/14(水) 11:42:46.73ID:???
在日優子のファンも朝鮮人なん?
0183無名モデル
垢版 |
2017/06/14(水) 22:04:47.43ID:tB9wNSWc
生まれ変わったらこんな顔になってみたい女性芸能人ランキング
https://www.u-stat.net/stat.php?id=1047

好きな女性芸能人ランキング
https://www.u-stat.net/stat.php?id=1045

【最新版】好きな女優 人気ランキング
https://www.u-stat.net/stat.php?id=698

【女性芸能人ランキング】彼女にしたい有名人は誰ですか?【人気投票】
https://www.u-stat.net/stat.php?id=162

新木優子 に入れて1位にしましょ♪ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:fb066eefa9c8dfde04e64ec79e9f4f90)
0184無名モデル
垢版 |
2017/06/15(木) 00:35:06.87ID:???
李(新木)優子
「世界で一番醜い民族は日本人」
0185無名モデル
垢版 |
2017/06/15(木) 13:10:41.22ID:???
http://imepic.jp/20170615/051820

坊主時代

http://imepic.jp/20170615/051850

現在

やっぱ髪がある方が女受けいい気がする。
バイト先でも女からの視線を頻繁に感じるようになってきた。

今は坊主から伸ばし中でボサボサな感じになってるけどあと一ヶ月ほど伸ばしたらオシャレな髪型にしてくるわ。
0186無名モデル
垢版 |
2017/06/15(木) 19:06:43.10ID:???
>>175
もう水着やってくれないんだろなー。事務所が糞だし写真集も水着やらないし
0187無名モデル
垢版 |
2017/06/15(木) 22:20:59.20ID:???
日本人は12歳〜から14歳の女の子を誘拐して強姦した後に強制的に慰安婦にしました

日本人は慰安婦狩りと称して朝鮮半島で100万人を越える少女たちを誘拐し売春を強制しました
0188無名モデル
垢版 |
2017/06/16(金) 23:30:01.81ID:???
>>187
こんな嘘つきコリアンがこのスレに出没しないように、スターダストは
新木優子の国籍は日本だと明確にして欲しい!!
0189無名モデル
垢版 |
2017/06/17(土) 01:29:30.47ID:???
新木優子ちゃんは大物女優になる予感
0190無名モデル
垢版 |
2017/06/17(土) 01:37:40.77ID:???
朴優子ちゃんと一緒に日本人を撲滅して正義を実現したい
0191無名モデル
垢版 |
2017/06/17(土) 01:44:19.88ID:???
>>190
ああ、そういうこと書いちゃったか〜
わかってないのかな
ま、びびりながら自宅で待てw
0197無名モデル
垢版 |
2017/07/05(水) 22:23:42.74ID:5Rkv0Tw0
スピリッツの表紙もなるのか!
https://the4.ch/gx8pj
0198無名モデル
垢版 |
2017/07/10(月) 09:47:20.81ID:???
[新]コード・ブルー〜ドクターヘリ緊急救命〜THE THIRD SEASO#01[字][デ]
7/17 (月) 21:00 〜 22:24 (84分)

医師として10年以上のキャリアを持った彼らはそれぞれの道を歩みだしていた。藍沢耕作(山下智久)は翔陽大学附属北部病院の救命救急センターを離れ、
脳外科医として研鑽をつみさらなる高みをめざし日々オペを行っている。
白石恵(新垣結衣)は人手不足の翔北救命救急センターで今やフライトドクターのスタッフリーダーとして奮闘していた。
フライトドクターを目指していた緋山美帆子(戸田恵梨香)は、翔北病院を離れ周産期医療センターで産科医としての道を歩んでいた。
冴島はるか(比嘉愛未)は、今もフライトナースとしての道を究め続けエースとして活躍中。
また藤川一男(浅利陽介)も白石と共に翔北救命救急センターを支える整形外科専門の救命医となっていた。
橘啓輔(椎名桔平)は救命医として活躍を続けているが現在、息子についてある厳しい局面に立たされていた。
橘が葛藤する理由とは。そんな救命センターに新たにフライトドクターを目指すフェロー・名取颯馬(有岡大貴)、灰谷俊平(成田凌)、横峯あかり(新木優子)、
フライトナースを目指す雪村双葉(馬場ふみか)がやってくる。白石は人材不足の中、彼らフェローを戦力にするしかないと必死に育てようと努力する。
脳外科医として信頼を既に得ている藍沢には強力なライバル、新海広紀(安藤政信)が現れる。脳外科では世界屈指の水準を誇るトロント大へ臨床医師として選ばれるかどうかの席を争っていた。

【登場人物】 藍沢耕作: 山下智久  白石恵: 新垣結衣  緋山美帆子: 戸田恵梨香  冴島はるか: 比嘉愛未  藤川一男: 浅利陽介 
名取颯馬: 有岡大貴(Hey! Say! JUMP)  灰谷俊平:成田凌  横峯あかり: 新木優子  雪村双葉: 馬場ふみか 
新海広紀: 安藤政信  橘啓輔: 椎名桔平
0201無名モデル
垢版 |
2017/07/12(水) 13:12:51.02ID:???
なんか普通にスッピンブスだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況