X



トップページモデル
80コメント19KB
【VERY】ライター★★★ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名モデル
垢版 |
2016/03/17(木) 22:32:19.09ID:koTvvx4V
VERYライターどう思いますか?
モデルなんでしょうか?!
0002無名モデル
垢版 |
2016/03/17(木) 22:38:53.05ID:FPd+VfSu
モデル気取りでしょ?
0003無名モデル
垢版 |
2016/03/17(木) 22:57:27.19ID:La14SKlM
お金持ってそうだし、私生活どうなんだろ?
0004無名モデル
垢版 |
2016/03/17(木) 23:33:22.71ID:koTvvx4V
夫が稼いでる?
実際あんな生活無理。
文面とかイタくて笑える
0005無名モデル
垢版 |
2016/03/18(金) 23:52:23.17ID:GT5C7lth
モデルではないですね、気取り
離婚率高いイメージ
0008無名モデル
垢版 |
2016/03/21(月) 18:30:06.27ID:???
全体的に?
乗馬趣味の人白澤さんでしょ
あの人インスタ見たことあるけど、モデルかと思った
気取りすぎ
0009無名モデル
垢版 |
2016/03/21(月) 18:31:48.71ID:???
今月立ち読みした、重かったーw
やっぱり内容がゲスいわー
0010無名モデル
垢版 |
2016/03/21(月) 19:53:47.55ID:???
bitch馬以外にもまたがってんじゃない?
0011無名モデル
垢版 |
2016/03/22(火) 10:40:40.56ID:???
白澤さん若い馬と目黒にいるのみたわ。
0012無名モデル
垢版 |
2016/03/22(火) 12:46:26.68ID:???
白澤さんのインスタ見てるけどダサいハッシュタグ付けるのやめてほしい
面白いと思ってるのかな
0014無名モデル
垢版 |
2016/03/22(火) 21:49:55.19ID:???
光文社ライター軍団、なんであんなに痛いんだろね。白澤さんで笑ったのは、骨折しても活動的でイケてる私!投稿が続いてる時、今日恵比寿でお見かけしました。おつらそうだったので無理しないでくださいねってなニュアンスのコメントが入ってたことw
0015無名モデル
垢版 |
2016/03/22(火) 23:24:45.23ID:???
有子さんものすごいデブだよね
あんなに食べてちゃ当たり前か
0016無名モデル
垢版 |
2016/03/24(木) 04:00:15.56ID:???
>>11.
目黒ですかー
白澤さん、若馬と五反田でみたってー
不倫ばれてないと思ってるのかね
0017無名モデル
垢版 |
2016/05/02(月) 16:19:09.44ID:0WL4C8MK
高橋志津奈ってブログとか日本語おかしい時あるよね。ライターなのに。
0018無名モデル
垢版 |
2016/05/15(日) 14:53:13.01ID:kpvMzlnc
2人ともほんのちょっとだけだけど会ったことあるー。
どちらもいい人だったよ。

>>16
そういう感じじゃなくない?海外生活してたから飲むと男女関係なくハグとか多いらしいよ笑

>>17
人なんだからそりゃ間違いくらいするでしょー。見る目厳しいよねー。
0020無名モデル
垢版 |
2016/07/17(日) 17:52:51.29ID:???
白澤さんの新居、素敵そう。この人、お金持ちだねー
0021無名モデル
垢版 |
2016/08/25(木) 11:43:09.65ID:iChMv0xx
veryとかclassyなライター、読モ痛すぎ。主婦の割に、色んなeventに自分たちが顔みたいに行きまくり。暇か?‼関西なんて終わってる‼見たくないし、消えて欲しい‼特に船越ようこ‼あいつの性格終わってる‼
0022無名モデル
垢版 |
2016/09/19(月) 15:01:25.09ID:ECvMNpzs
>>21
お前は完全なひがみだろwwwwwwwww
0023無名モデル
垢版 |
2016/10/02(日) 21:24:50.20ID:???
アリコってデブなの?絶対に自分の画像出さないのは正解だね
0024無名モデル
垢版 |
2016/10/08(土) 20:39:44.81ID:+gfAmdm9
>>22
違うわ‼何も知らず天国ですね〜!
0026無名モデル
垢版 |
2016/10/14(金) 12:23:50.37ID:/jj1os04
アリコデブ過ぎて陰で横綱って呼ばれてるよ
0027無名モデル
垢版 |
2016/10/15(土) 22:11:14.14ID:???
徹底して自分の写真出さないようにしてるのは評価するわ
ブスなのに勘違いして出てくるスタッフいるからね
0028無名モデル
垢版 |
2016/10/17(月) 14:49:30.33ID:???
デブの時点で評価する価値なし
0029無名モデル
垢版 |
2017/02/06(月) 07:57:44.98ID:AmA/6utU
読者でも無い人が、読者モデル気取ってる。毎回同じ素人がよく出ているveryって?関西のライターの繋がりで出来てる雑誌だね。ふなこしようこって人、自分の服はハイブランドで子どもの服は貰い物が多いですよね。旦那も痛いしね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況