X



トップページモデル
1002コメント342KB
【キラキラ】 佐々木希 part24 【眩しい】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名モデル
垢版 |
2014/07/28(月) 06:46:33.69ID:hxU0BPas
佐々木希のファンスレです

キチガイのジャニオタが居着いているのでスルーしましょう

前スレ
【キラキラ】 佐々木希 part23 【眩しい】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/model/1393909258/

過去スレ
【キラキラ】 佐々木希 part22 【眩しい】
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/model/1386459222/
【キラキラ】 佐々木希 part21 【眩しい】
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/model/1383364134/
【キラキラ】 佐々木希 part20 【眩しい】
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/model/1378454653/


*****************
『アフロ田中』
http://afrotanaka-movie.jp/
「天使の恋」
http://tenkoi.gaga.ne.jp/
*****************
所属事務所公式プロフィール
http://www.topcoat.co.jp/profile/index.php?a=8
佐々木希オフィシャルブログ Powered by Ameba
http://ameblo.jp/sasaki-nozomi/
0101無名モデル
垢版 |
2015/11/12(木) 12:58:13.01ID:UsJkHkcd
         日本政府が核兵器を製造!!!

三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信 三菱重工の重役でもあるらしい
これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある 書けばツイッターで速攻削除されている
https://twitter.com/toka iamada/status/664017453324726272

安倍晋三の兄が関与している三菱重工 核開発疑惑について いくつかツイートしたが、反応がないから変だと思って、自分のタイムラインを調べてみたら、
完全に削除されていた 私のツイートで、安倍政権に都合の悪い情報は速攻削除されている これは驚いた ここまでやるのか
https://twitter.com/toka iamada/status/664016524592574464

先ほど、まだ数分以内に、三菱重工の核開発疑惑について、いくつかツイートしたが、検索しても出てこない 多くの人のタイムラインに出てこない ツイート直後に消されてしまったようだ
https://twitter.com/toka iamada/status/664015521830952960

NHK総資産、初めて1兆円超える…受信料増収 ホンネを書いたらアカウント永久排除された
https://twitter.com/toka iamada/status/664327727114162176

ジョン・ハムレ リチャード・アーミテージ ジョセフ・ナイ マイケル・グリーン アーロン・フリードバーグ
ジャパン・ハンドラーズが「日米安全保障研究会」(笹川平和財団主催)に勢揃いし今後の日米安保政策を議論
http://richardk oshimizu.at.webry.info/201511/article_77.html

311直前まで震源地付近にCIA直属機関といわれる笹川財団の作ったちきゅう号がいて「海洋大深度ボーリング調査」を続けていた
このとき本当に驚いたのは乗組員の大半がイスラエル人という記事だった
https://twitter.com/toka iamada/status/645081466234257408

ロシアとドイツを繋ぐパイプラインの近くで(抜粋)爆発物を装着した無人の潜水艦をスウェーデン海軍が発見、爆破したという。
http://plaza.rakuten.co.jp/condor33/diary/201511080000/?scid=we_blg_tw01 #r_blog
0102無名モデル
垢版 |
2015/11/30(月) 08:15:32.42ID:DxbFHTrd
のど飴のバスガイドのCM、かわいいね〜
0104無名モデル
垢版 |
2015/11/30(月) 15:36:47.39ID:???
まったく評判にならないけどな
劣化亀だから
0106無名モデル
垢版 |
2015/12/04(金) 11:15:34.80ID:uJHjSO7n
カラダファクトリー のCMでのしなやかな動きが美しい!
0107無名モデル
垢版 |
2015/12/04(金) 11:29:48.13ID:???
でも脚短いから映えない
話題にならない
劣化とポチャが着実に進行してるし
0115無名モデル
垢版 |
2016/01/13(水) 11:58:36.84ID:???
桐谷みれい
石原さとみ
島崎はるか
0116無名モデル
垢版 |
2016/01/17(日) 01:52:33.98ID:bmVfB/4C
中居、中絶強要 増毛
キムタク、傷害 刺青
草薙、公然わいせつ 増毛
稲垣、人身事故
香取、池沼
0117無名モデル
垢版 |
2016/01/28(木) 03:54:47.58ID:17eP7KbT
NHKは公共放送だから、スポーツ、芸能、ドラマとか公共性があるとは思えないものはやる必要はない。
放送権料、芸能人の出演料とか莫大なコストが掛かっているはずだ。そのようなものは民放に任せておけばよい。
紅白や朝ドラなどは、いくら視聴率が獲れようがそのようなものをNHKでやる必要などない。
NHKはニュース、報道、天気予報、教育、福祉など公共性が高いものだけに限定すべきである。
こういうものは視聴率が上がりにくく民放でやるには無理だが必要とするものである。
NHKはそれら公共性の高いものに限定し、チャンネル数もうんと少なくし、職員の給与水準も公務員並みにし、
最小限の受信料を国民に広く負担してもらうというのが公共放送の本来あるべき姿である。
いまの体制を維持したいのであればスクランブル放送を導入をすべきである。
0118無名モデル
垢版 |
2016/02/08(月) 14:16:27.28ID:???
劣化の進行を止められない亀女
0119無名モデル
垢版 |
2016/02/15(月) 09:08:04.49ID:EwqH0alx
佐々木は服のセンスいいよね
0120無名モデル
垢版 |
2016/02/15(月) 20:44:09.85ID:0j92Agfr
体形はもろポンジンだよね ほとんどのタレントや女優は大陸型の太い寸胴体形だけどね
0121無名モデル
垢版 |
2016/02/22(月) 17:41:02.65ID:???
劣化の進捗と共に
人気急降下の亀女
0123無名モデル
垢版 |
2016/02/29(月) 16:31:49.27ID:???
佐々木希 渡部建と破局か 衝撃のパンチラ&オナニー疑惑動画流出

 佐々木希(27)の「放送中オナニー疑惑動画」がネットに流出し、
アンジャッシュ渡部建(43)との破局説に追い打ちをかけている。

ゲスト席の前に遮へい物がなかったため、着席動作をした際、
下半身の“秘所”が丸見えとなったのだ。
 「腰をかがめて座る動作をした際、ひざ上数十センチの超ミニスカだったため、
白のパンティーが完全露出してしまったのです」

 それだけではない。着席後、とんでもない動きが映ってしまったのだ。
 「彼女は、突如、自身の左手で一瞬、ミニスカをまくり上げるようなしぐさをしつつ、股間に左手を差し入れたのです。
指は明らかに秘部をイジくったようにしか見えず、ネット上では“放送中のオナニー事故じゃないか”の疑惑が噴出しています」

http://wjn.jp/article/detail/9380006/
0127無名モデル
垢版 |
2016/03/11(金) 16:32:42.77ID:MnO9uaLO
今や、完全に売れ子女優だな
0128無名モデル
垢版 |
2016/03/11(金) 20:12:47.81ID:v+R24V+z
              後々、健康被害が出たら、ウソを言った御用学者や政治家は、全員死刑だ。
                 https://twitter.com/Fibrodysplasia/status/363753995791114240



                      【総理待望】   山本太郎議員   【国民代表】

                           先ず真のテロリズムと戦うべき!
汚染物質をバラ撒き、国民を無理心中へと巻き込む政治家、経済団体等をテロ指定、資産凍結するのが筋ではないか!



                        マイトレーヤは原発の閉鎖を助言されます。

                    日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。
            多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。
マイトレーヤが公に話し始めるとき、彼はこのことについて話されるでしょう。彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じである。
            マイトレーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。
               福島県民は発電所が閉鎖されれば1年か2年で戻って来られるでしょう。

                   免疫システムが弱体化し、この崩壊の結果がアレルギーです。
    人々は肺炎やインフルエンザやHIV/エイズなどたくさんの病気に抵抗することができなくなっています。
増加するアルツハイマー病の原因となっており、より若い人々に起こっています。認知樟の過程は放射能汚染によって加速します。
あらゆる種類の癌の増大もまた核放射能によるものです。慢性疲労、癌、エイズなどの多くの病気を引き起こします。
世界中で病気、主に皮膚、心臓、肺に関する病気の発生率が上昇しています。ずっと昔に征服された病気が今また復活しはじめています。
 汚染による死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。河川の汚染は社会に対する犯罪と見られなければなりません。
  注意欠陥障害(ADD)と注意欠陥多動性障害(ADHD)の主な原因は環境汚染、特に核放射能(最大の殺戮者)です。
0131無名モデル
垢版 |
2016/04/11(月) 23:13:16.40ID:OIc8WZ4Z
中居、中絶強要 増毛
キムタク、傷害 短足
草薙、公然わいせつ 増毛
稲垣、人身事故
香取、池沼
0132日本・天皇G林田+内田 ◆WSZ7beIuXw
垢版 |
2016/04/19(火) 07:24:49.85ID:???
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/69/39/f3238ef5c3918622343be6f02d661b54.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CgAYowKVIAIHZpx.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CgF2DfkUEAAGWOg.jpg

https://pbs.twimg.com/media/CgH0V-ZUYAAx7Wt.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CN8dDRjUYAAp8HW.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CUjAwDsUAAEr251.jpg

48s(秒)「人類を滅ぼす可能性が」「Hayashida 03」(Hayashida =林田 (私)」
「映画『バットマン vs スーパーマン ジャスティスの誕生』究極のバトル編 予告 https://www.youtube.com/watch?v=k9OpUA6MkL8

私の権力だと滅ぼせると明記済。
私が、現在絶命すると、道連れ、巻き添えで、最低でも、人類が6億人・地球上から絶命すると明記済。

東京都千代田区1-1-1 宮内庁 公式書類 大統譜・皇統譜 のとおり、林田勝幸 は、天皇の血筋で間違いが無い。外見も、特徴が完全一致。

ハヤシダは、山神將軍、将軍じゃないよ。
ハヤシダは、眉毛が三つになってるから。 君。

#天皇 (道教〜神道)宗教?の神様一覧「http://www.cihhang.org.tw/photo.asp?area=51&;cat=52」に出てる、
金龍星君、北斗星君(天皇、天帝)、太陽星君、中斗星君 (魁星)、東海龍王、朱雀星君、玄武星君 は、同じでは?
玉清元始天尊「天尊」は「星君(天)」より、「天を尊敬する」ので格下。

「天孫族 https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A4%A9%E5%AD%AB%E6%97%8F」は、
「天孫〜テンソン〜天尊」。「天尊」族は、玉清元始天尊、太清道コ天尊、上清靈寶天尊。

ハヤシダ https://pbs.twimg.com/media/CccjQ0UUAAIkFDf.jpg

天皇 http://www.cihhang.org.tw/program/ealbum/pics/52/img_30102014_150643_LuIiz.JPG
0133日本・天皇G林田+内田 ◆WSZ7beIuXw
垢版 |
2016/04/19(火) 10:03:27.23ID:???
北千住・東武線改札前23時40分過ぎごろ
テレビを見たくて急いで帰ろうとしている俺に「俺の女をとっただろ!」と因縁、言いがかりを付けてきた、酔っ払いの若い男
俺が色々と説明したのに、俺をつかんできたので、逆に指をとられて、俺に変な方向に曲げられて、カウンターパンチを何度も俺にされそうになったベトナム人みたいなの。
俺が駅員を呼んで、その後、俺が警察も呼ぼうとしたら、俺に言い負かされて、さらに「暴行、脅迫」で現行犯逮捕されそうになり。
言い争い・力比べで。俺に敗北したのに、ダチョウクラブ・ウエシマみたいに「俺は、大人だから、許してやる!」と負け惜しみを言って、売春女みたいなのと先に逃げて行ったのは、これに似てる。
http://livedoor.4.blogimg.jp/akb48matomemory/imgs/6/a/6a2e972d.png
http://image.news.livedoor.com/newsimage/d/5/d599f_105_95a4a7e9_2bf97ce7-m.jpg
これに、鼻髭を少し伸ばしている感じ。黒のレザーブルゾンに、青いデニムパンツ。身長は165cmぐらい?
0136無名モデル
垢版 |
2016/05/29(日) 16:04:00.99ID:dg8C3oAk
可愛すぎ
0137無名モデル
垢版 |
2016/05/29(日) 19:53:38.77ID:???
スレを建てる際「本文1行目行頭」
ID消す
!extend:none:none:1000:512
末尾が全て0に
!extend:checked:checked:1000:512
ワッチョイ表示
!extend:checked:vvvvv:1000:512
ワッチョイとIP表示
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
0139無名モデル
垢版 |
2016/05/31(火) 14:12:35.73ID:YPQ4Ke1Q
可愛い
0141無名モデル
垢版 |
2016/06/01(水) 12:02:45.88ID:z89WHcUl
生活再生支援ならNPO法人STAで

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。
0144日王&天皇G林田+内田 ◆WSZ7beIuXw
垢版 |
2016/06/13(月) 17:20:59.66ID:???
俺「林田勝幸」(天皇)を裕福、富裕層にさせるための現金を様々な組織が預かっているのだから、裕福・富裕層にさせろと、命令・明記済。
裕福・富裕層にさせる、つまり、多額の現金を所有・所持させないと、処罰・罰・天災などが続くと5年ほど前に明記済。

20160613現在、既婚、裕福なのは、以前住んでいた土地の人々。同姓同名の別人なのも明記済。 四丁目からは27年ほど前に移住済と明記済。

既に、第2次世界大戦の戦勝国である、旧GHQ諸国で先進諸国に「世界の王」として、日本に在住している現在の待遇が長期間悪い事への改善依頼を連絡済。

天皇は、眉毛の間に、第3の目(芽)である、第3の眉毛が生えるのが条件の一つである。これは帝釈天や大仏も同じ。眉毛の間にホクロは関係が無い。眉毛が全部繋がって1本なのは天皇ではない。
0145無名モデル
垢版 |
2016/06/17(金) 01:49:32.99ID:64SL6D5G
国民より強制徴収されるNHK受信料は「電通」の利益となって、利益の一部がNHKの役員の懐に収まる。


電波垂れ流しで、義務化なんて押し売り同然です。
スクランブル出来るのにしないで、公共放送の使命とか
言ってますが。

NHKの職員年収1,600万以上で、着服や横領の1人あたりの金額が凄い。件数も
B-CASカード社の株主にNHKが居るのだから、スクランブル化して視聴希望の
実態を正常化するべき、法律で義務化するなら横領や着服者や天下りを規制する
法律も作るべきです。

義務化したら、NHKの視聴料地デジ&BSで月300円で十分ですよ。
NHKなんて10年は見て無いですね。
緊急災害放送等も民放が役も担ってるし、選挙速報も早い。

NHKは大手企業の不祥事を放送せずに、大手企業に天下りしてる偏った公共放送

詐欺師集団のNHKを日本から追い出しましょう。

http://i.imgur.com/SbfMSdt.jpg
http://i.imgur.com/B0D3MHV.jpg
0146無名モデル
垢版 |
2016/07/09(土) 01:05:15.33ID:Y5Cx0UA4
佐々木希と同じレベル


の麻生希を逮捕(関信麻取)
0147無名モデル
垢版 |
2016/07/09(土) 18:06:01.12ID:???
向精神薬の文言を使われてる所をみるとリタリン(コンサータ)だな。
数年前まで普通に処方されていた薬で、弱い覚せい作用があるものだからたいした事ない。
0148無名モデル
垢版 |
2016/07/11(月) 17:41:05.91ID:???
佐々木希のブログから同じタイプのソファ、
だけじゃなくてシワまで一緒‥特に左。
あとわかったのは2014年2月1日頃、二宮と付き合ってた

てことは、もし佐々木とソファーでセックスしてたら伊藤綾子も佐々木希とヤッたソファーでセックスしたかも…

http://pbs.twimg.com/media/CnAwb72VUAAovYs.jpg
0150無名モデル
垢版 |
2016/07/11(月) 20:17:58.44ID:???
俺の佐々木希でシコるなよ♪(´ε` )w
0151無名モデル
垢版 |
2016/07/11(月) 20:18:55.77ID:???
肉便器じゃなくて肉きゅうだ♪(´ε` )w
0152無名モデル
垢版 |
2016/07/11(月) 20:20:57.10ID:???
アンチの嫉妬が心地良い♪(´ε` )
0154無名モデル
垢版 |
2016/07/12(火) 10:19:23.43ID:???
伊藤綾子「未来の旦那様に作ってあげたい」
http://i.imgur.com/yG5PVwR.png
佐々木希のブログ画像
https://pbs.twimg.com/media/CnAfMPeVMAAI5iH.jpg

伊藤綾子と佐々木希のお箸が一致部屋も一致

二宮の前カノ佐々木希が使ったお箸で食事する伊藤綾子は気持ち悪い
しかも番組撮影して
前カノ佐々木希がブログに上げた画像の部屋で食事の撮影
0157無名モデル
垢版 |
2016/07/12(火) 22:31:58.43ID:???
ヤンキー時代から可愛い♪w
0160無名モデル
垢版 |
2016/07/14(木) 19:57:31.16ID:???
床  上、伊藤綾子 下、佐々木希  共に二宮所有の部屋で撮られた写真
http://up.gc-img.net/post_img_web/2016/07/2712bed034da5b7c3c573bf95d958ac9_17752.jpeg

佐々木希のブログから同じタイプのソファ、
だけじゃなくてシワまで一緒‥特に左。
2014年2月1日頃、二宮と付き合ってた

もし佐々木とソファーでセックスしてたら伊藤綾子も同じヤッたソファーでセックスを……
http://pbs.twimg.com/media/CnAwb72VUAAovYs.jpg

伊藤綾子「未来の旦那様に作ってあげたい」
http://i.imgur.com/yG5PVwR.png
佐々木希のブログ画像
https://pbs.twimg.com/media/CnAfMPeVMAAI5iH.jpg

お箸が一致 部屋(二宮の彼女用マンション)も一致

二宮の前カノ佐々木希が使ったお箸で食事する伊藤綾子
しかも番組撮影して
前カノ佐々木希がブログに上げた画像の部屋で食事の撮影
0162無名モデル
垢版 |
2016/07/15(金) 04:19:22.46ID:???
後ろのドアとダイニングテーブルの位置一緒〜
伊藤綾子と佐々木希のブログより
https://pbs.twimg.com/media/CnAfMPeUEAAWI0F.jpg

https://pbs.twimg.com/media/CnAfMPeVMAAI5iH.jpg

伊藤綾子も佐々木希も同じような写真ブログに載せて二宮んちのテーブル

https://pbs.twimg.com/media/CnAeckfUMAA4n3x.jpg

https://pbs.twimg.com/media/CnAeck7UEAAUZiS.jpg
大理石
https://pbs.twimg.com/media/CnAoQylVMAE8Der.jpg

https://pbs.twimg.com/media/CnAoQyoUcAIEUuq.jpg

http://pbs.twimg.com/media/CnAkLLrUsAAS8TX.jpg

ソファ一致
http://pbs.twimg.com/media/CnAi458UsAAxpvg.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CnAi45_VUAI_nAl.jpg

http://up.gc-img.net/post_img/2016/07/JMef4uggjEHSDSg_bWXQG_5483.jpeg

左が佐々木希が載せた写真
右が伊藤綾子が載せた写真

同じ所でとってる伊藤綾子 二宮のテーブル

佐々木希のブログ見てワザと同じ所で伊藤綾子は撮ったのか

http://pbs.twimg.com/media/CnBXce3UsAAd6Nc.jpg
なぜか可愛い佐々木希から萎びた伊藤綾子に乗り換える二宮
0163無名モデル
垢版 |
2016/07/15(金) 12:38:41.65ID:UbGJGkNh
まだアンジャ渡部と付き合ってるんだっけ?

あの男、結婚までいくつもりあるのかね
0164無名モデル
垢版 |
2016/07/16(土) 16:50:42.70ID:???
芸人と付き合うのはいいけど渡部みたいなクソ芸人は嫌だわ
0172無名モデル
垢版 |
2016/07/21(木) 22:30:27.68ID:+w7oU8+P
元ヤンは可愛いのが多いよな
0173無名モデル
垢版 |
2016/07/21(木) 22:31:57.51ID:+w7oU8+P
ブサイクの嫉妬が心地いい
0175無名モデル
垢版 |
2016/07/21(木) 22:38:58.89ID:+w7oU8+P
よっぽど美人に罵られた人がネットで仕返しかとは哀れw
佐々木希が可愛いと認めたくないんだな
0176無名モデル
垢版 |
2016/07/21(木) 22:44:11.87ID:???
煽り耐性ゼロの僕ちゃん、再び活動開始。
0179無名モデル
垢版 |
2016/07/21(木) 23:17:15.71ID:+w7oU8+P
アンチ=それは己の容姿に自身のない人間が負け惜しみで気を晴らす生物w
0180無名モデル
垢版 |
2016/07/21(木) 23:18:58.41ID:+w7oU8+P
佐々木希の美しさに世界が震撼☆
0181無名モデル
垢版 |
2016/07/21(木) 23:21:12.83ID:+w7oU8+P
亀亀ってここは西川史子スレじゃないぞw
0183無名モデル
垢版 |
2016/07/21(木) 23:22:22.48ID:+w7oU8+P
佐々木希の美貌に全米が泣いた
0184無名モデル
垢版 |
2016/07/21(木) 23:24:31.22ID:+w7oU8+P
整形云々は多少ならいいけど整形してもブサイクより何倍も幸せな人生
0186無名モデル
垢版 |
2016/07/21(木) 23:30:28.64ID:+w7oU8+P
ああ分かったよ
じゃあ西川史子に整形して貰えば良かったなw

でも佐々木希が可愛いのは変わらない(キリッ
0187無名モデル
垢版 |
2016/07/21(木) 23:32:16.56ID:???
脳味噌カラッポ 棒演技亀
0188無名モデル
垢版 |
2016/07/21(木) 23:33:51.35ID:+w7oU8+P
芸能人ディスってばっかいるよりアメトーークでも観ろや

人の文句ばっか書いてると余計に幸せになれないぞw
0190無名モデル
垢版 |
2016/07/23(土) 09:59:24.14ID:hj30SSpk
にくきゅーのCMなんか顔違うね
佐藤かよかと思った
0191無名モデル
垢版 |
2016/07/23(土) 11:04:58.36ID:???
薄化粧風カバーで必死に造ってるのがバレバレの劣化亀
0193無名モデル
垢版 |
2016/07/24(日) 23:23:58.52ID:???
佐々木希は美しすぎるからアンチの嫉妬も必死だなw
0196無名モデル
垢版 |
2016/07/25(月) 20:00:33.82ID:e+Ubr2H5
佐々木希は可愛すぎ
0197無名モデル
垢版 |
2016/07/25(月) 20:01:57.51ID:e+Ubr2H5
佐々木希とディープキスしまくりたい
0198無名モデル
垢版 |
2016/07/25(月) 20:03:58.49ID:e+Ubr2H5
佐々木希と結婚してやりまくりたい♪
0199無名モデル
垢版 |
2016/07/25(月) 20:06:26.25ID:e+Ubr2H5
処女&童貞アンチ佐々木希の可愛さに涙目と嫉妬の日々w
0200無名モデル
垢版 |
2016/07/25(月) 20:07:58.49ID:e+Ubr2H5
俺と佐々木希の子供沢山つくるよ♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況