X



トップページモデル
1002コメント226KB
【Ray読モ】吉田理紗【プリクラ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名モデル
垢版 |
2012/01/24(火) 16:25:23.92ID:EuF41E96
Rayで活躍中の吉田理紗ちゃんについて語りましょう
0750無名モデル
垢版 |
2019/08/10(土) 10:58:35.03ID:L01aCog9
マザーズバッグがトリーバーチって...
この子セレブとかじゃなくてただの見栄っ張りの田舎者にしか見えないのはなんでだろう
0751無名モデル
垢版 |
2019/08/11(日) 07:32:45.18ID:9hEFWUuV
>>750
高校まで公立だし、実際セレブではないのでは?夫婦財布別って言ってたしブランド品はインスタで稼いだお金?で買っているのでしょう。。
0752無名モデル
垢版 |
2019/08/11(日) 16:51:57.03ID:2+Yl1XfC
ストーリーの最後の方にわざとらしく旦那写してる(笑)
0753無名モデル
垢版 |
2019/08/12(月) 16:20:50.24ID:Jeu1PZ3b
体重管理に苦しむ妊婦をやたら主張してるみたいだけど、こいつやってること矛盾しすぎだろ(笑)
0754無名モデル
垢版 |
2019/08/13(火) 07:49:47.76ID:abAwfguw
>>753
それ皆がつっこみたいやつwww
0755無名モデル
垢版 |
2019/08/17(土) 20:35:42.97ID:AGEGUez5
旦那も姉も本人もとにかくダサいw
髪型、服装、オーラ何もかも田舎者丸出し
0756無名モデル
垢版 |
2019/08/17(土) 23:18:54.71ID:XVBVOmVi
ヴィトンのベルト、グッチのキャップ、ロエベのブローチetc…さりげなくじゃなく、あからさまにロゴどーんってブランド強調しすぎるからダサいんだよ。只の見栄っ張り田舎者(笑)
0757無名モデル
垢版 |
2019/08/18(日) 16:41:00.82ID:MHgMWJ3A
こいつほんと食べてばっかだな(笑)
0758無名モデル
垢版 |
2019/08/20(火) 18:20:20.67ID:Vc9IkGT/
あそこまで過剰に旦那をSNSにアップしてる子って初めて(笑)
0759無名モデル
垢版 |
2019/08/22(木) 01:09:54.79ID:AKimhShC
出産前で夫婦の時間を大切にしたいとかは分かるけど、かなり前から休日も旦那さんばっかりで本当に友達少なそうで切ない
0760無名モデル
垢版 |
2019/08/27(火) 18:10:12.96ID:qADu/OUC
アフタヌーンティーでの高校の友達との動画、よしりさが老けすぎて友達より10歳ぐらい上に見える(笑)
0761無名モデル
垢版 |
2019/08/27(火) 21:29:16.25ID:L7lU5QAm
所帯染みたね。
バリキャリだったら憧れてたかも。
0762無名モデル
垢版 |
2019/08/29(木) 21:58:26.78ID:GhR2o9Kk
イハダのストーリー、自分の可愛さを見てもらいたいだけの動画(笑)
0763無名モデル
垢版 |
2019/09/01(日) 11:41:06.38ID:K+8k//hZ
ベビーグッズのお祝い、旦那の友達からしかもらえないんだね(笑)
0764無名モデル
垢版 |
2019/09/03(火) 18:25:11.26ID:Hqre+RTC
最新pic、報告はどーでも良くてただ自分の顔を載せたいだけw
0766無名モデル
垢版 |
2019/09/15(日) 23:42:20.25ID:9BJ43Utp
インスタ投稿ないそろそろ産まれたかなーって思ってた。おめでとう
赤ちゃん口元がチラ見せしてる旦那さんに似てる
出産報告よりリップのPR投稿が先だったのには笑ったけどw
0767無名モデル
垢版 |
2019/09/16(月) 03:23:46.16ID:BHIY5053
この子、結婚してからあからさまに暴露しすぎだよね。いつから付き合ったとか、いつから同棲はじめたとか。あんだけ隠してたのにw
妊娠に至っては、◯w◯dとか詳しく載せてたけど、わかる人にはいつ頃の子供とかわかってしまうのに…もう少しオブラートに包まないとどんどん墓穴ほるのに。
0768無名モデル
垢版 |
2019/09/16(月) 05:54:28.66ID:XzqMAfDI
旦那高校か大学かどっちの先輩か聞かれてたときに誰かバレちゃうのでそれは言えません〜みたいなこと言ってたのに普通にインスタに顔出し(笑)
これからはインスタ映えに子供がじゃんじゃん利用されるんだねw
0769無名モデル
垢版 |
2019/09/16(月) 11:46:47.99ID:9UE40J1h
ウエディングハイからのマタニティハイなんだろうね…まぁ気持ちは分からないでもないが
インスタのQ&Aで友達超少ないって言ってたの納得

旦那の事バレたくないのかアピって自慢したいのかどっちだよw一般人でしょ?
学生の頃?からセルシオ乗りで旦那の親が金持ちなんかなーとは思ってたけど
marchあたりから就職したならそこそこの企業に勤めてそう
東京にゴロゴロ居るオサレ気取りのちょいダサアラサー夫婦って感じ。
子供も産まれて安泰だねー
0770無名モデル
垢版 |
2019/09/16(月) 15:45:53.60ID:nQy/hL02
早速ニューボーンフォト撮影だってw 頭の中写真、写真、写真なんだろーね(笑)
0771無名モデル
垢版 |
2019/09/16(月) 22:26:38.82ID:foP2cTJb
この人の常に上からなところとか全てが本当に好きじゃない。自分に対する肯定感高過ぎて全く共感できないし。
0772無名モデル
垢版 |
2019/09/16(月) 23:08:18.92ID:7kZgq4vs
セルシオって頑張って中古車買っていきってるヤンキーのイメージだけど笑
0773無名モデル
垢版 |
2019/09/17(火) 00:14:59.36ID:882VfaXr
あーセルシオがいきったヤンキーってイメージは分かるわ
レクサスの前身で元は高級車なのに中古買うヤンキーのせいでイメージガタ落ち
最初に旦那さんとセルシオ見たときはマイルドヤンキー風味でびっくりしたw

ちょい前にインスタに新しい車あげてたけどアルファードだよね。またヤンキー風味w
わざわざ後ろの写真撮ってエグゼクティブラウンジのロゴアピってんの流石だわ
0774無名モデル
垢版 |
2019/09/17(火) 01:17:30.09ID:8GWE9ta4
>>771
無意識というかナチュラルに上目線だよね
自信過剰過ぎて逆に羨ましいわ
0775無名モデル
垢版 |
2019/09/17(火) 07:04:20.88ID:DS+xRZ4R
そうそう、この人そんなに上からになれるポイントなくない?アナウンサー?も合格してないし、なんの成功エピソードもないのに昔からどんな質問されても『わかります〜』って笑
お前経験したことないだろっていつも思ってた笑
だからなにしても安っぽく感じるんだよねー、旦那に対しても笑
0776無名モデル
垢版 |
2019/09/17(火) 07:15:09.15ID:qSaINh/8
ライブで難しい悩み系の質問されてもまともに答えられてないor内容薄いorスルー(笑)インスタ映えのことしか頭にないもんね。
0777無名モデル
垢版 |
2019/09/17(火) 13:15:49.66ID:qFuFWlDj
就職してなくて一般的な社会人経験ないだろうし薄いのは仕方ないよ
それなのに読モやってたし一般人とは違うってプライド高いの見え見え
このスマートログってサイトにインタビュー記事あったけど
ttps://smartlog.jp/122927
男絡みの質問は全部旦那の事っぽい。セルシオとか
地元の先輩って中学の先輩かー
更新されてるけど顔面と連載の時系列的に
結婚前に同棲してた一昨年位の記事かな
0778無名モデル
垢版 |
2019/09/17(火) 13:45:09.16ID:/Bl47dnI
産後ケアハウス赤坂のとこっぽいね
産後で大変な時に助産師さんにサポートしてもらえるしいいと思う
この先ママインスタグラマーになるのかな。娘がー旦那がーってうるさそうw
0779無名モデル
垢版 |
2019/09/17(火) 16:49:25.99ID:mb3rSZ8m
中野区民は補助出て一泊3000円で泊まれるところだw
0780無名モデル
垢版 |
2019/09/17(火) 17:17:19.23ID:vI9X+fP5
社会人経験ないんだ。
インスタでいつまで仕事するんだろ?
ネットって誰が見てるかわからないから本当怖いよね。
0781無名モデル
垢版 |
2019/09/17(火) 17:33:31.31ID:7CHkRdDA
>>779
まじで?と思って中野区のHP見てみたら本当だw3000円とかいいなあ
そういう助成系結構力入れてるみたいで中野区やるじゃん
まだ中野区民なんだ。
読モやインスタグラマーを社会人経験というかは微妙だけど
顔出ししててこういう風に色々分かっちゃうのはリスクだよね。
0782無名モデル
垢版 |
2019/09/17(火) 19:35:00.11ID:bLep+NFh
この人の行動範囲見てるとめちゃ西武池袋線沿線で、自分もそうだからわかるんだけど、中野区、杉並区、練馬区のどこかな気がする。
0783無名モデル
垢版 |
2019/09/17(火) 22:23:44.51ID:saNzZwKQ
ここ見てるねー!産後ケアハウスのストーリー消されてるw
0784無名モデル
垢版 |
2019/09/17(火) 23:29:30.29ID:7CHkRdDA
ほんとだ消えてる。
ここ見てるか誰かがDMでもしたかなーエゴサはめっちゃしてそうw
ショートステイの産後ケア施設って都内に沢山有るわけじゃないし
他の事でも見る人が見れば色々わかる。
何でもかんでもインスタ映えで載せればいいってもんじゃないよね
0785無名モデル
垢版 |
2019/09/18(水) 06:54:01.46ID:USV3WSeT
自分が好意的に見られていると思い込んで前向きに載せて、ここ見てそうでないとわかり急いで消すって本当にもう残念。笑
そろそろ現実と向き合おうよ〜!矯正したりして見た目変えても中身変えなきゃダメなんですよ〜笑
0786無名モデル
垢版 |
2019/09/18(水) 15:53:43.78ID:ar2lRRMj
読モの時見ててインスタでたまたま発見したんだけど、歯の矯正でだいぶ顔変わったね
大学の時は顔に肉付いてる感じだったけど今げっそりし過ぎじゃない?安藤美姫みたい
数年前の矯正中の顔が丁度いい感じで綺麗だったと思う。
肉が落ちて鼻が目立つから横顔とかは今も綺麗だけど。エルメスのバッグずーっと使ってるの好感持てるw
0787無名モデル
垢版 |
2019/09/18(水) 16:38:49.28ID:BC465URq
ここで書かれたこととかすぐに対抗するよね。インスタとかブログで。
0788無名モデル
垢版 |
2019/09/18(水) 16:39:51.91ID:BC465URq
帽子も似合わないのによく被れるなって。
0789無名モデル
垢版 |
2019/09/18(水) 17:51:29.04ID:EiMJOSX4
てかスタイル一切良くないのになぜ読モ?といつも思ってた。モデル体型では一切ない。ただバランス悪く胸があるだけ。
0790無名モデル
垢版 |
2019/09/19(木) 01:02:47.63ID:plsuMOuY
読モってどの雑誌も読者代表みたいな素人の集まりだから。親近感的な
この人みたいに目立ちたがり屋でチヤホヤされたい人ばっかだったよね。たまに可愛い人いたなー
スタイル良くて美人ならプロのモデルになるよw雲泥の差
読モやってた人、今はインスタグラマーになってるパターン多い。皆同じような宣伝投稿ばかり。
0791無名モデル
垢版 |
2019/09/19(木) 08:01:46.03ID:78E0zNJH
もうひっそりと生きた方がいいよーーー、産まれてきた娘さんの為にも。この世の中何が起こるかわからない。ましてや、こんな一般人を少しだけ摘んだぐらいの知名度の子、誰が守ってくれるの?誰もいないよね?
0792無名モデル
垢版 |
2019/09/19(木) 08:02:27.22ID:78E0zNJH
ま、注意してくれるような所属場所がないから描きたい放題、過去のことを暴露すると思うんだけど…
ずっと冷ややかな目でヲチってた人からしたら、全てが繋がるというか、やっぱりねというか…
0793無名モデル
垢版 |
2019/09/19(木) 08:03:26.91ID:78E0zNJH
自慢したいと思うんだけど、全世界向けにはもうやめた方がいいよ。お母さんになったんでしょ?そんな自分が得る優越感よりも守るべきものがある。引き際を考えた方がいい。
0794無名モデル
垢版 |
2019/09/19(木) 08:28:20.80ID:41HPhVmx
インスタで収入あるからなかなかやめられないんじゃない?20代後半で職歴ないから一般企業の就職は無理だろうしパートとかもプライドあるから絶対しなそう。
オペラのイベントって出産直後に行ったのかな?
0795無名モデル
垢版 |
2019/09/19(木) 11:02:43.21ID:plsuMOuY
よくあるインフルエンサーマーケティングの会社には所属というかモデル登録してるよね
そこからPR案件もらってる。フォロワー数万だとそういう人多い
そこそこ稼げるんだけどプラベアピールはこの時代リスクしかないよ。
自分はアンチって訳じゃなくヲチってるだけだしうまくやってくれれば良いけどw
0796無名モデル
垢版 |
2019/09/21(土) 14:20:36.07ID:VezQHJb2
子どもの名前って堂々と公表するもんなの?#○○の毎日ってタグまで付けてww
自己顕示欲の塊って感じ。芸能人になりたくて仕方がなかったんだね
0797無名モデル
垢版 |
2019/09/21(土) 14:45:36.53ID:ocZFMCvN
呼びにくい名前。ただただインスタ映えの為に娘が利用されているw
0798無名モデル
垢版 |
2019/09/21(土) 18:54:38.94ID:0u20YkQO
読モたちお得意の可愛い〜って言いまくって心の中で相手のことを見下す感じなんだろーな笑
あの人達のすぐいう可愛い〜って謎すぎるもん。よしりさ、周りは無職ニートのあなたをきっと心の中で笑ってるよ。
0799無名モデル
垢版 |
2019/09/21(土) 21:07:30.33ID:2yH16ISt
名前公表に顔出し、、、
完全な自己満。
変な男とかインスタフォローしているだろうに。いいのか?
0800無名モデル
垢版 |
2019/09/21(土) 22:42:39.05ID:5OzhPnOr
かわい〜とか言いあって上っ面だけの付き合いでマウント合戦だもんなw
この人の場合武器は旦那と子供か。
旦那は似た者同士っぽいし大人だしどうでもいけど
巻き込まれる子供は気の毒
0801無名モデル
垢版 |
2019/09/22(日) 03:00:02.13ID:nURgRA6h
>>773
アルファードのロゴのアピール、同じこと思った!!!!wwww
0802無名モデル
垢版 |
2019/09/23(月) 08:52:27.48ID:g1bG2KyD
直接関わりある人ここに書き込んでそう笑
0803無名モデル
垢版 |
2019/09/25(水) 19:31:58.87ID:H5N3FfGh
子ども出しに使ってる、、、
0804無名モデル
垢版 |
2019/09/25(水) 23:18:02.83ID:vAeP92fE
ニートさんにはネタがないもんね、笑笑
それにしても子供の名前も買うし顔も見せるしすごいね。
0805無名モデル
垢版 |
2019/09/26(木) 06:56:07.11ID:iPUxN/Pe
全公開のSNSで顔丸出しって大丈夫?
0806無名モデル
垢版 |
2019/09/26(木) 13:48:56.37ID:WkY/7sSn
母親の完全なる自己満w 幸せな子育てライフ送ってまーすアピ!(笑)これからもインスタ映えの小道具に子供がじゃんじゃん活用されるんだろーね(笑)
0807無名モデル
垢版 |
2019/09/26(木) 14:59:51.93ID:drGcB2yh
ニートというかインスタグラマーしながら専業主婦?
キャリア志向じゃなくて、育児しながら旦那の稼ぎでやっていけるなら良いよねー
しかし子供の名前と顔出しはないわ。ホント誰が見てるか分からなくて怖い
そういう考えないんだろうね。今は産まれたてで顔もハッキリしてないからいいけど。。
0808無名モデル
垢版 |
2019/09/26(木) 18:11:13.83ID:4FqZrMk0
赤ちゃんにも加工するんだろうね笑
0809無名モデル
垢版 |
2019/09/26(木) 21:20:21.26ID:33U5LaWa
もしくはあえて加工しないで加工しなくても可愛いアピールかな笑
0810無名モデル
垢版 |
2019/09/27(金) 15:24:59.10ID:Jgy1nnsV
この人なんかフワフワしてて危ういんだよな〜
子供の見せ方もアクセサリー感覚と思ってしまう。感じ方の違いかもしれんが
家庭持っててここまで自分自分って感じでSNS載せる人なかなか居ないよw
0811無名モデル
垢版 |
2019/09/27(金) 19:42:38.12ID:/OMTkvrh
幸せアピールしたいんだろうね
0812無名モデル
垢版 |
2019/09/27(金) 22:40:49.37ID:MB6L8L2X
みんな痛くてかわいそうと思いながら見てるのにね。てか圧倒的に友達が居なさすぎる。
0813無名モデル
垢版 |
2019/09/29(日) 16:58:06.72ID:93FZm8f4
体重管理に苦しんだ妊婦のタグ付けながらケーキの写真連投。やっぱ馬鹿だね(笑)
0814無名モデル
垢版 |
2019/09/29(日) 20:24:20.51ID:5qMW2ChS
>>813
きっと
そんな風に全然見えなーい!痩せてるし綺麗だよー
ってコメント待ってるだけだよ笑笑
0815無名モデル
垢版 |
2019/10/02(水) 22:32:13.59ID:HCn/2RoY
産後1ヶ月経ってないのに、化粧してお出かけ?
どこまでも期待を裏切らない人だね。
0816無名モデル
垢版 |
2019/10/02(水) 23:23:28.43ID:GDquSso0
インスタのお仕事でもあったんじゃない。産後すぐにもイベント行ってたし
早速ママコーデのタグ使ってるの笑うwあんなダサいベルト使ってるコーデ嫌だw
子供産んでもキレイ〜とか言われたいんだろうね
0817無名モデル
垢版 |
2019/10/03(木) 07:41:49.88ID:erRfcbfW
参加しないと呼ばれなくなるとかあるんだろうね。代わりなんていくらでもいるから。
0818無名モデル
垢版 |
2019/10/05(土) 07:14:52.20ID:+9p/o9l3
こいつ子供生まれてから一切コメントに返事しなくなったねw 自分の顔と子供をUP出来たらそれで満足なんだろーね。何様なんだろ(笑)
0819無名モデル
垢版 |
2019/10/05(土) 14:27:40.80ID:fMF/zWMu
一切では無いな。9月25日からのポストには返事してないけど
逆に子供産まれて1ヶ月も経ってないし返事してる場合じゃないだろって思うわw
0820無名モデル
垢版 |
2019/10/05(土) 17:22:50.55ID:9I/0P8jN
名前公表、顔出し大丈夫?
0821無名モデル
垢版 |
2019/10/05(土) 17:35:05.26ID:+9p/o9l3
そんなこと全く御構い無しだろーね!自分がリア充アピール出来ればそれで満足だから。
0822無名モデル
垢版 |
2019/10/10(木) 09:58:33.50ID:twG5bHCO
>>818
私もアンチだけど、子どもいたらむしろ返信してる方がおかしいと思うわ。
0823822
垢版 |
2019/10/10(木) 09:59:26.60ID:twG5bHCO
子ども顔出し名前公表頭悪すぎる。
1ヶ月検診もあんな格好で来てるママさん1人もいないと思う。
浮いてそう。
0824無名モデル
垢版 |
2019/10/10(木) 18:04:38.53ID:d6cY4oxh
1ヶ月検診に来てまでステマの写真トイレで撮ってんだね(笑)
0825無名モデル
垢版 |
2019/10/10(木) 19:33:32.24ID:JW5CSZ0L
旦那さんの収入だけじゃやってけないのかなー
0826無名モデル
垢版 |
2019/10/10(木) 19:43:37.02ID:0rOIzzJq
会社に着ていくみたいな服で検診行ってるのねw
もうちょいラフな格好で行くもんだと思ってた。
旦那の収入うんぬんより割と簡単に稼げるからね、顔出してるからリスクあるけど
旦那といえばどっかで見たことある顔っぽいんだけど思い出せん
有名人とか芸能人では無くだけど。地元の先輩で人気者だった人だっけ?
スマホケースのステマで載せた写真とかサングラスの色薄いから顔わかるよね
前はスタンプとかで大きく顔隠してたのにイケメン〜とか誰か気付かれたいのバレバレ
0827無名モデル
垢版 |
2019/10/10(木) 21:46:36.45ID:Wy/ZVHC+
身を削ってお金稼ぎか。
旦那さんとお子さん巻き込まなきゃいいのになあ。載せた方が儲かるから利用してるのかな。
0828無名モデル
垢版 |
2019/10/10(木) 22:36:07.93ID:0rOIzzJq
お金稼げるのは今日みたいな商品やサービスのPRとかタイアップの投稿だけでせいぜい月に数件
旦那とか載せるのはプラベ投稿で幸せアピールしたくて堪らないんだろうな
旦那も大人だし嫌なら出ないだろうし
子供さんは今の感じだとインスタ映えにも、お金稼ぎのインフルエンサー活動にも
利用されそうだよねwwママインフルエンサーも飽和状態だけど
0829無名モデル
垢版 |
2019/10/11(金) 20:20:36.34ID:kIsEMMrM
インスタやってる人って肌の加工が極端だよね。歯止め効かなくなるのかな。不自然。
0830無名モデル
垢版 |
2019/10/11(金) 21:10:11.38ID:R3d5gEby
台風なのに傘無しで出掛ける勇気はスゴいと思いました。
0831無名モデル
垢版 |
2019/10/11(金) 21:30:42.02ID:kIsEMMrM
>>830
思ったw
予報で雨って言ってたしw
0832無名モデル
垢版 |
2019/10/11(金) 21:41:26.29ID:r0nW6Eiw
それ自分も思ったwおじさん変な人じゃなくて優しくて良かったよ

肌の加工とかはカメラアプリが常識だもんね。ライブとか動画だとあれ?って思う時ある
この子って目アイプチかなんかだよね。
元々二重か奥二重なんだろうけど引きつった不自然な感じのときあるし
0833無名モデル
垢版 |
2019/10/14(月) 19:27:31.88ID:q/fypNqB
よく世間がこういう時にお宮参りの写真載せるな。自分さえ良ければいいんだね。
0834無名モデル
垢版 |
2019/10/14(月) 21:01:20.52ID:j7+5UjsL
神社の泥水にびっくりした。
コメントでお宮参りでの母親の抱っこについて書いてるおっさんいるけど
自分も知らんかったからへーってなった。
この人も知らずに抱っこしてるの載せたのか、ただのインスタ映えか
0835無名モデル
垢版 |
2019/10/15(火) 12:49:46.31ID:AOzo3IAo
泥水背景に笑みw とりあえず台風の心配より自分達の幸せアピールしたくて仕方ないんだろーね(笑)
0836無名モデル
垢版 |
2019/10/15(火) 21:17:52.26ID:6cCLLmR+
親の自己満で写真勝手に上げられて子どもに権利がないの本当かわいそう。
0837無名モデル
垢版 |
2019/10/17(木) 23:10:10.89ID:XVoUGMn2
なんかげっそりしちゃったな〜
出産したばっかだから仕方ないけど。皆そうなるよね
0838無名モデル
垢版 |
2019/10/19(土) 14:53:11.50ID:Z7D9gpDk
生後1ヶ月くらいなのにイベント参加って。
0839無名モデル
垢版 |
2019/10/21(月) 20:23:04.04ID:pVzO9aDS
お姉ちゃん、白波瀬エリって名義で歌ったりしてたんだ。全然知らなかったw
顔はあんまり似てない姉妹だよね
0840無名モデル
垢版 |
2019/10/22(火) 02:02:30.27ID:Onyuw1DJ
お姉さんのインスタ見たけど旦那さん?と死別してるっぽいね。海の事故かな。。
辛い経験してるのに妹の幸せ願ったり泣けてきたわ
心の中では色々な感情はあるだろうけどさ
0841無名モデル
垢版 |
2019/10/22(火) 12:52:04.05ID:o2N2eyTx
知り合いがお姉さんと同じバイト先に勤めてたんだけど、そのバイト先の社員で妻子ある人と駆け落ち疑惑である日2人とも忽然と姿消して噂になったらしい。あくまで噂。
0842無名モデル
垢版 |
2019/10/22(火) 13:20:35.07ID:7dEEHYTQ
ママインスタグラマー目指すならこの月齢で美容院行った投稿は微妙なのでは。。
0843無名モデル
垢版 |
2019/10/22(火) 13:27:48.99ID:M5wqlOMj
なんか胸強調してる感じも下品だな。
0844無名モデル
垢版 |
2019/10/22(火) 15:04:21.93ID:PXPbzMv9
体にしてはデカすぎるバランス悪い胸と昔のヤンキーみたいな旦那ぐらいしか自慢できるものないからねw
0845無名モデル
垢版 |
2019/10/22(火) 15:41:01.43ID:Onyuw1DJ
顔出して仕事してる割には受け手にどう見られるかとかあんまり考えてないタイプなのかなw
お姉さんも胸大きかったし家系か。いいなぁ、そういう子いるわ
読モの時は可愛い系だったけど、ヤンキーみたいな旦那さんと付き合いだして
よしりさ自身もヤンキー系になったよね…地が出ただけかもしれんけど
0846無名モデル
垢版 |
2019/10/22(火) 18:27:16.22ID:O1nRMxod
子どものことよりいかに自分の写真を可愛く加工出来るかに命かけてそう。
0847無名モデル
垢版 |
2019/10/22(火) 19:54:51.76ID:PXPbzMv9
出産してから旦那登場しなくなったねw
0848無名モデル
垢版 |
2019/10/23(水) 19:34:55.57ID:QtbxjaYU
娘、男顔wwwぶさwww
0849無名モデル
垢版 |
2019/10/23(水) 20:11:10.57ID:L0Rsv9uF
母親も男顔だもんね。そういう子は上手く成長すれば美人になるけど
赤ちゃんにヘアアクセ付けて撮影するの、映え命って感じでこの人らしいわww
親の人形じゃないんだからさ…
0850無名モデル
垢版 |
2019/10/23(水) 20:33:22.10ID:oxy82oEr
子どもの写真でステマかあ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況