X



トップページモデル
169コメント48KB
☆地震もへっちゃら☆三浦泉☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001泉ん
垢版 |
2011/03/13(日) 08:27:33.83ID:pCFkY98A
私は地震もへっちゃらよ☆地震記事にも絵文字いっぱいハートもつけちゃう!
12日0時には展示会記事を予定通りUP!
12日は教習所記事も絵文字いっぱいでお届け☆
0018無名モデル
垢版 |
2011/06/10(金) 16:20:59.71ID:+StY/W4j
イヤだ
0021無名モデル
垢版 |
2011/08/06(土) 01:43:47.20ID:PeiOmsBl
この人が学生時代から10年以上、水商売してたのって皆、知ってるんだよね?
0022無名モデル
垢版 |
2011/08/17(水) 10:58:36.60ID:???
この人実は1973〜74年生まれって、ホント!?
0023無名モデル
垢版 |
2011/08/17(水) 13:23:24.22ID:E4uABME8
>>22
ださい服装堂々と紹介してる
昔のがおしゃれだった〜

マーキュリーの服ブリブリすぎ
0024無名モデル
垢版 |
2011/10/16(日) 13:36:51.03ID:5PEiaYar
以前の地鶏すごく可愛いなーと思ってたけど。

最近地鶏も、不細工とは言わないけど並って言うか
劣化してきたと言うか、その辺に居るラインに落ちてね?

整形直後だったのかな。
色んな糸やシリコンが壊れて来たかな。
とにかく先日の番組は楽しみにしてただけに、見てられなかった。
動画は本当に、ヤバイ。
「エヘ」みたいな舌出す顔何度かしてたけど、タダタダきもかった・・・
動画の仕事拒否ればいいのに、顔面崩壊寸前じゃん。

>>22
豚泉ちゃんが語っても説得力なし

目鼻立ちがはっきりしててホントに美形だと思う。

隣の人の服見る限りじゃ薄いピンクじゃない?まあロリ服自体非常識だけど。
てか、顔小さく見せる為に上半身だけのけぞってない?
0026無名モデル@7MHy/Onr ◆Kn68166BxE
垢版 |
2012/01/01(日) 10:48:02.15ID:VPOt3HJk
>>25
今どき系!
スタッフブログ「今日もチャーミングな泉ちゃん」て自分で自分のこと褒めるとか痛すぎ。
ブログの書き方も名前ないとこも、自作バレバレですけど。
0027無名モデル
垢版 |
2012/01/24(火) 18:00:28.47ID:7t5eE0QI
友達に公立小いってた子がいて、私立小いってたわたしにすごく
からんでくる。
自分も本当はいけたけど抽選に落ちたとか
公立やったけどいい服毎日きていってたとか。
はっきりいってうざい。
なんで中高から私立の人ってすぐからむの?
0028無名モデル
垢版 |
2012/03/16(金) 02:06:33.79ID:???
キキィ〜キキィ〜「シッ、ショッカー?」 ガン!←(鈍器でアタマを殴られる)気絶。。。
ウィ〜ン、ウィ〜ン←(ショッカーの基地の効果音)「こ、此処は???」←(改造人間の手術台にいる自分)
大量の鶏肉の皮??? 俺様のチンコ、亀×に縫い付けるつもりだな!

「 やっ、辞めろーそれでは逆割礼、強制包茎オペだろうがー 」 「 そんな改造人間、意味あるのか〜 」

「 そんなに皮を付けたら勃○しても手で引っ張ってもムケないではないかぁぁぁ〜 」

うあぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!

は?

夢か。ここは?
0029無名モデル
垢版 |
2012/07/01(日) 10:29:39.73ID:???
いい子ぶってるけどこの人性格極悪だよね。
自分が仲間はずれにならないように必死っていうか。

乞食っぷりもすごい。
無料とか何かもらえるってなると半端なく食いついて周りドン引き。
0030無名モデル
垢版 |
2012/07/11(水) 14:43:48.46ID:???
そうそうそう!超がっつくよねー!
本当の友達いなさそうw
0032無名モデル
垢版 |
2012/09/25(火) 00:07:57.41ID:???

     曰           
     | |   ∧_∧    。oO( イカン、チンポの皮が戻ってきた・・・ )
    ノ__ヽ (〃´Д`)_     
     ||島||/    .| ¢、  
  _ ||美||| |  .    ̄丶.)
  \ ||人||L二つ . ̄ ̄ ̄ ̄\
  ||\`~~´  (<二:彡)    \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
   .  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||

0033優花@G8KHl4IB ◆hSKiJO0v06
垢版 |
2012/10/08(月) 12:51:57.05ID:FQo6aXFR
松本りおってRayモになったの?

新雑誌「フェアリー」見たけど、新しい読モ、全員ぶさいくじゃん・・。
何であれで読モになれるのか不明・・。
ほんと、ひどい。あれくらいなら、もっと可愛い子、周りにたくさんいる。

三浦サリーちゃんはブランド品に身を固めるも中身は乞食のようにがっついて品の欠片もない。

金目当てで結婚てやっぱり本当だね。

三浦サリーちゃん身長148cmだって 身長の割りにはバランス取れてるんじゃない?

まじ??あたしも神戸に住みたい!!モデル見たい。神コレ見たい。

>>32
黒田美佳ちゃんって毒モなの?
>>32わかる。童顔アピのプリクラあったねw20になんて見えないわw
>>31
典型的なややサブカル系浴衣女子って感じで、別に普通だよねw
田舎だと違うのかもしれないけど、インディーズ聞いたりライブにたくさん行く女の子なんていっぱいいるのに。
あとRay神戸嬢れいやん半田麗ちゃんと一緒に童顔アピールしてたけど、むしろ二人とも24、5歳に見えるw

Ray神戸嬢サエコ丸谷紗恵子チャンって老け顔だよね
三十路のオバチャンみたい
背伸びしてハイブラばっか身に付けてて滑稽
でもRay神戸嬢まおにゃん矢萩真央チャンの肩持つ訳じゃないけど逆にすごい作り笑顔で引っ付いて接客されてもウザくない?

安部ニコルちゃんのほうれい線が気持ち悪い
0034ユリエ@xDZvofzi ◆M.VHhsjCQ2
垢版 |
2012/10/08(月) 13:47:41.03ID:vf333JBz
どうせRay神戸嬢さゆ服部紗幸チャンみたいな感じで肩書き代わりにしてそ>演奏家
http://www.digi-ray.com/
泉ちゃんの顔ってほんとチャーミングで可愛い。
お馬ちゃん顔っていうのかな。あんなシャープなアゴでうらやましいな〜
>>32
肌と生活に潤いが欲しいな。
>>32
もう消えていいよアル中女
>>32
6/28のRay神戸嬢ミカリン黒田美佳ちゃんのブログ見たんだけど、髪切った?アレンジしてるだけ?

JJbis神戸嬢たかあみ高橋亜美ちゃん、ブログ復活したのね。
会社設立関係の記事が全部削除されているから、色々大変だったのかな〜。
また色々と頑張ってほしいな。
>>33
チェロの演奏が趣味なの?
>>31
bisの頃からファンよ〜ん!!!

また、Ray神戸嬢ミカリン黒田美佳ちゃんが貼ってる。

Ray神戸嬢ミカリン黒田美佳ちゃんは顔写真だと良いんだけど、全身写ると4頭身だからなあ・・・
泉ちゃん明日神戸マルイにくるの?
>>25
本当に言ってそうだw
あなたセンスありねw
0035紗弥香
垢版 |
2012/10/08(月) 16:29:56.69ID:FQo6aXFR
>>34
紗幸ちゃんってゆーか何物かなぁ?
松本リオちゃんみたいなパターンって珍しいんじゃない?
女優から雑誌モデルって
ViVi神戸嬢みかにゃん黒田三佳ちゃんサロペット似合わないな
下半身デブで尻デカいから着ちゃダメだな
rich やfoxey LOVER の話になると限界?
いつも思うんだけどViVi神戸嬢miwaみわにゃん山内美輪ちゃんって友達いないの?
この人30にもなってしゃしゃり出てきてどうするんだろw
みわにゃんのどこがどう美人なわけ?
こんなブリブリの子は嫌われるよね。
私の方が美人だと思う。
自分で言うのもあれだけどモデルのオークション何十回も受かった事ありし。
>>34
にこるんがアル中ってこと?
今はご実家で暮らしてるようだから離婚協議中なのかと思ってた。
>>33
新しい子もそうだけど、CanCam神戸嬢ゆかにゃん前林由佳チャンやCanCam神戸嬢まおにゃん矢萩真央チャンも専属モと認められてるのが許せない…
臭いうんころが彼氏の話しないのは芸能活動しようとしてるから?
某主婦読モ梅谷安里ちゃんって中国地方(島根県出雲市)の出身よね。
だからがめついのかしら?
CanCam神戸嬢big luv西萌央ちゃんいきなりコメント欄消したね
どうせ「事務所が消した」とか言うんだろうね、、
Ray神戸嬢れいやん半田麗ちゃんもCLUBGGで働いてるけど、コメントあんまりないし、
やっぱり神戸嬢エミリー小澤えみりちゃんの方が人気なんだね
こういうとき人気とかわかるよね
私も神戸のマルイわりとよく行くけど、
CLUBGGのCanCam神戸嬢まおにゃん真央ちゃんは本当ひどいよCLUBGGって基本客入ってないんだけど、
ずっと、店員どうしでしゃべってて、何にも仕事してないなって思った
ゆかにゃんはだてに仕事してないよね
0036無名モデル
垢版 |
2012/11/01(木) 18:01:00.81ID:b/Iu9FwW
↑この人、書き方すごく特長ある。
いろんな読モのスレッドに書き込んでる
0037無名モデル
垢版 |
2012/11/11(日) 06:56:14.14ID:???
この子、絶対金目当ての結婚だよね!  

実際にみたことあるけど旦那ブサイクだし、私なら結婚どころか 
一緒に歩くのも生理的にムリだわ〜
0038無名モデル
垢版 |
2012/11/25(日) 21:38:27.98ID:???
そうかだからかたくなに旦那を友達に紹介しないんだ。旦那に送迎させていつもすぐに追い返してるらしいね。
結婚式も福岡じゃなかった?そこまで見られたくないってやっぱりキャバの元お客か。
0039無名モデル
垢版 |
2012/11/26(月) 01:13:24.51ID:???
でもsteadyか何かに旦那と一緒の写真出てたよ
0040無名モデル
垢版 |
2012/12/01(土) 20:14:53.21ID:???
雑誌に出るためなら何でもw
0041無名モデル
垢版 |
2013/01/07(月) 17:51:42.62ID:qTdet/7Q
主婦?
0042無名モデル
垢版 |
2013/02/19(火) 05:48:04.90ID:???
何かの雑誌に旦那さんと一緒に写ってた。
私だったらこんなキモイ人と結婚できないって思った。
お金目当てかなーって。
結婚して、服、靴、バッグが高級ブランド化したでしょ。
顔が童顔だから、バーキンとか似合って無い。
0043無名モデル
垢版 |
2013/03/30(土) 12:21:44.82ID:???
童顔、かなぁ?
ブログ見てみたけれど
おばちゃんっていうか若い頃の自分のヘアメイクを引きづったままのおばちゃんに見えたよ
0045無名モデル
垢版 |
2013/03/31(日) 09:30:04.75ID:???
38 :waon:2006/09/28(木) 12:32:08
神戸のある音楽講師養成コースに入会したが(個人でやっていた)
お金をどんどん請求してき、ろくに教えてくれない。お金はもう払えない
と言うと、風俗紹介してあげるからそれで稼ぎなさいといわれた。
いやだというと、金融業者紹介してあげるといわれた。

最悪の人間でした。
私が始めての被害者らしかったので、ほかの人が被害にあう前に、二度と
教室を開けないようにしてやりました。
0046彩子(あやこ)
垢版 |
2013/10/06(日) 07:47:34.81ID:ixmKrY91
豚泉にライバル心むき出しのかおりは
しぶとく自作自演の嵐
デブスなくせに自画自賛のホメカキコばかりできざい
まだ自作自演しないだけ豚泉のがまし
0047無名モデル
垢版 |
2013/10/23(水) 01:41:38.55ID:???
詐欺まがいの行為や他人名義を使うのは犯罪ですよ!
0048喜佐
垢版 |
2013/11/19(火) 10:05:50.76ID:9sBFmJeV
ブログの文章に実際の性格が反映されないのは、よくありこと。あのテンションの文章の人は、リアルではわりと大人しめだったりする。
泉の場合、同じ顔文字や文体を何回も使う癖があるから、かなり努力家で、真面目な性格が現れていると思う。
0049無名モデル
垢版 |
2014/07/13(日) 14:17:06.15ID:???
旦那さん、結構年上だし不細工だね
金目当てか
0050無名モデル
垢版 |
2014/07/22(火) 18:53:02.89ID:???
エクセル東急のカフェで旦那さんといるとこ2回見たことあるけど>>49が言うほど不細工じゃなかったけど...
顔は中の上くらい、グレーのスーツ着ててまあまあカッコ良かった印象かな。 
0051無名モデル
垢版 |
2015/01/02(金) 08:39:33.29ID:DhR7xvtf
三浦泉、ゴルフ習ってるらしいけど、用語がめちゃくちゃ。
スコアやヤードとかコースとか、意味わかって使ってるのか?
スコアの意味から勉強しろ!頭悪すぎ
0052無名モデル
垢版 |
2015/01/02(金) 08:42:14.16ID:DhR7xvtf
お正月早々、昨年の撮影の話をブログで更新。
ほかの読者モデルたちは撮影ネタとか書いていないのに、
地震でも年末でも正月でも関係なく空気読めない女。
読者モデルのくせにFBの職業「モデル」もわらった。
モデルって自分で言う一般人はじめてみた
0053無名モデル
垢版 |
2015/01/11(日) 20:57:41.57ID:???
撮影の時や展示会で出されたお菓子。
持ち帰るのだけはやめた方がいいよね。
意外とみんな見てるものだよ。
貧乏じゃないんだからお菓子くらい自分で買おうよ
ひっそりカバンに入れないでね
0054無名モデル
垢版 |
2015/02/12(木) 08:34:34.31ID:???
フェイスブックのプロフ写真変えすぎ!
勘違いもいいとこ。
32にもなって写真撮るときのぶりっ子ポーズもやめた方がいい
特にダブルピース

ヒラヒラとリボンの服装も20代まで
0055無名モデル
垢版 |
2015/02/12(木) 08:35:05.83ID:???
フェイスブックのプロフ写真変えすぎ!
勘違いもいいとこ。
32にもなって写真撮るときのぶりっ子ポーズもやめた方がいい
特にダブルピース

ヒラヒラとリボンの服装も20代まで
0056無名モデル
垢版 |
2015/02/12(木) 12:31:53.03ID:???
なんでロングヘア時代のに?
5年以上前の写真??
年齢詐欺やん
0057無名モデル
垢版 |
2015/02/12(木) 16:47:51.41ID:???
普通に生活してたら出会うはずのない二人。
男だったら人生楽しもうぜ。
時間との戦いだな!!

libertyart人生orx.com/spggo1

人生 を w に変更する
0058無名モデル
垢版 |
2015/03/07(土) 22:59:21.10ID:???
他の読者モデルはやらないのに
このひとだけやる特徴。

いちいちイベントやら展示会やらのお土産もブログに載せること。

これもらいました報告うざい
いちいちそんなこと書いて貧乏くさい
0059無名モデル
垢版 |
2015/03/07(土) 23:02:17.39ID:???
他の読者モデルはやらないのに
このひとだけやる特徴。

いちいちイベントやら展示会やらのお土産もブログに載せること。

これもらいました報告うざい
いちいちそんなこと書いて貧乏くさい
0060無名モデル
垢版 |
2015/03/07(土) 23:06:58.46ID:???
お財布のブログ記事・・・
土屋あつこさんのブログ記事コピペしてる

人の知識を自分の知識のように書くのはいけない
あつこさんも言ってたし・・・

というか、人のブログコピペは前からやってるらしく、
絵文字だけ変えたりしてるってのはよく聞く話

やられた方は気づくからね
何人かから言われてるのになぜ気づかない??

写真もいまの写真使えよ
髪の毛そんな長くないだろ
何十年前のだよ
0061無名モデル
垢版 |
2015/03/10(火) 16:19:25.64ID:???
>>50
どうしてその人が旦那だと分かったの?
中の上なら雑誌に載った時の周囲の反応が違くない?
0062無名モデル
垢版 |
2015/03/24(火) 19:09:55.79ID:???
友達がいないがために
ABCクッキングに行く友達が固定しないため
はじから知り合いに声かけて
一緒に行ってくれる人探してる
むなしい

友達がいないってかわいそう

ABCに連れて行けば紹介料もがっぽり入るしね

それ知らないで一緒に行くやつらもアホ
0063無名モデル
垢版 |
2015/03/27(金) 01:12:13.61ID:mnBkh5dh
毎日ひとりでニヤニヤしながら、ダサい格好で自分撮りする三浦泉。
ニンマリ頬骨あげて口角意地でひっぱりあげ、目をひんむいて撮影。
馬鹿な女。
0064無名モデル
垢版 |
2015/03/30(月) 15:10:01.80ID:pgnekT7W
ABCサイドの人間ですが、ABC紹介料なんてありませんw
しいていえばポイントが貰える程度。
0065無名モデル
垢版 |
2015/03/31(火) 11:37:34.26ID:mgvblmgI
まずABCなんか火通う時点で終わってるー
割烹のご主人から教えてもらうなどなぜやらないんだろ、
毎日毎日変な格好で、なんの身にもならないようなイベントにでかけて何年も同じ毎日。
馬鹿な低脳の典型。
目ん玉取れそうなほど目をひんむいて地鶏。
シャネルエルメスショーメなどハイブランド殺しなセンスと外見。
あんな嫁で旦那はいいのかね。
それか旦那も馬鹿なのかな。
三浦泉の母親も、並べられた料理を見るとお箸の向き方から並べ方が逆だった。
それを平気で世界に発信する馬鹿。
料理教室いったってその程度。
ピアニストといいながらほほ無職(笑)
0066無名モデル
垢版 |
2015/04/02(木) 22:09:21.23ID:???
64さんへ
ABCは紹介料ないですよ、普通はね
でもこの人はブロガー枠で人集めして
PR会社だかどっかから紹介料もらってるんですよ
何も知らないくせに大きな口たたくなよ
ABCって馬鹿な社員が多いんだな
0067無名モデル
垢版 |
2015/04/02(木) 22:15:58.74ID:???
毎日外食の記事ばかり
料理全くしてないのバレバレ
あとプロフ写真実物と違いすぎ
修正しまくりで恥ずかしくないのか
あのイベントにもこのイベントにもいると悪い意味で有名
なんの実にもならないイベントにいく暇人
そして友達いない かわいそう(笑)
0068無名モデル
垢版 |
2015/04/05(日) 23:19:43.24ID:???
>>61 
旦那さんじゃなくて客かもよ 
 
ホスラブとかの交際クラブスレに客にかかれてるしww
0069無名モデル
垢版 |
2015/04/06(月) 19:20:57.69ID:VwhPRknl
67 68へ
暇人だね。
0070無名モデル
垢版 |
2015/04/07(火) 19:11:00.00ID:???
毎日ランチとか食べたもの載せてるけど
上の人いう通り料理してないのバレバレだし
お前の食事なんて興味ないっつーの!
今日のランチはこれでした♪って
一言ブログなに??(笑)
ツイッターかよ

書くならもっと文字書けよ
だったら食べたもの紹介でも読む気する

一言ブログほんとうざい
ツイッターでやってください
0071無名モデル
垢版 |
2015/04/07(火) 19:15:14.54ID:???
目をひんむいて必死な地鶏
わらたー!!
確かにその通り
びっくりするくらい目をあけるのね

この掲示板さいきん見たけど
相当嫌われてるのね

周りからは嫌われてるの有名だけど
一般からも嫌われてるって
0072無名モデル
垢版 |
2015/04/07(火) 20:55:06.00ID:TIPbR7X2
みんな暇人〜ブログ毎度チェックしては文句妬み書くわけだ
0073無名モデル
垢版 |
2015/04/13(月) 18:47:06.29ID:Cx54YnZU
文句は書いたけど妬んでない!
暇でもない!
気持ち悪いなぁ。。。
0074無名モデル
垢版 |
2015/04/28(火) 09:43:28.53ID:ZDp+kPzu
この人残念なほどセンスない。毎回へんなかっこばかり。
顔も詐欺師レベル。
団子鼻で気持ち悪いのに、目を最大限広げて口角あげまくって毎日自撮り。きもすぎ。
0075無名モデル
垢版 |
2015/06/04(木) 22:41:35.96ID:F+Hyb8ug
泉さんの旦那ってどんな人?
料理人なの??
0076無名モデル
垢版 |
2015/06/15(月) 14:09:19.32ID:d10veamJ
みうらいずみきもいわ。
YouTubeの動画みて、あまりにブサイク馬鹿すぎて驚いた!
0077無名モデル
垢版 |
2015/06/22(月) 10:31:44.21ID:NbA6Nzc1
顔がこわい。目をひんむいて自撮りして、顔を不自然なほほえみでこわばらせてきもいわ。
エルメスが偽物に見えちゃうクオリティー。相変わらずブスだわ、
0078無名モデル
垢版 |
2015/06/27(土) 10:36:45.77ID:/r8Zi+5U
こいつ自撮りが毎日きもいわあ。
だっさいくせに。
0079無名モデル
垢版 |
2015/07/03(金) 19:47:58.49ID:tkMV6BJw
ださすぎて、顔こわー
0081無名モデル
垢版 |
2015/08/20(木) 02:23:18.29ID:B3TwPmZx
一緒にしゃしんとりたくない
0082無名モデル
垢版 |
2015/10/17(土) 11:05:50.70ID:M+5TGqpZ
涙出るほどダサい馬鹿あたまの三浦さん
0083sage
垢版 |
2015/10/31(土) 09:57:58.91ID:???
こまりが最近この人とつるんでるの見ると爆笑!
昔、泉さんはたくさんイベントとか行ってるから
そのためだけに仲良くなりたいって言ってたけど 
まんまと実行にうつしたんだね
こまり、腹黒い

誘えば何でもホイホイ来るし
便利なんだってさ

それ、泉さんは知ってるのかな
0084sage
垢版 |
2015/10/31(土) 10:01:47.10ID:???
こ○ま○○さん、
いろんな秘密も言いふらしてない?

独り暮らしのこととか、
友達にギャラ払ってないこととか

あやってひと、
だから怒って離れたんでしょ
0085無名モデル
垢版 |
2015/10/31(土) 12:28:31.69ID:???
腹黒いのはどっちも同じでしょ

女を利用する こ〇〇
男を利用する み〇〇
0086sage
垢版 |
2015/11/03(火) 05:56:36.70ID:???
友達の気に入っている男に
てを出したんだよね
新しい彼とお幸せに
0087sage
垢版 |
2015/11/03(火) 05:59:06.41ID:???
あやさん、イベント同伴のお金
もらってないんだ
かわいそう
0088無名モデル
垢版 |
2015/11/04(水) 01:23:24.69ID:J67tOeGW
>>86
次の相手がいたから離婚したんだね  

男関係が派手って噂よく聞くけど
0089無名モデル
垢版 |
2015/11/04(水) 11:53:18.53ID:GuIN9Ar8
2ちゃんに書き込むブスたち!
0091無名モデル
垢版 |
2015/11/30(月) 00:16:05.74ID:???
懲りずにまだ、 こ○ま○えと。
友達いなくて可哀想だから一緒にいてあげてる
とか
誘えばどこへでも来てくれるから
とか影で言われてるのに

いずみちゃん かわいそう
0092無名モデル
垢版 |
2016/01/25(月) 18:18:31.42ID:Uz0dXDtw
まじで三浦いずみはブサイク。
エルメスシャネル似合わないよー。
夕飯、ナポリタンとツナサラダ等の組み合わせと色味盛り付けが汚いこと。
料理習ってもあの程度。
バカでブスなんだけど、たまたま小金持ちに拾われて無駄な人生を謳歌中。
あまりにセンスなくてお花畑な思考回路で気持ち悪い三浦さんにはコリアンファッション程度がお似合いだわ。
0094無名モデル
垢版 |
2016/02/07(日) 12:27:15.96ID:oHonPQdQ
インスグラム
フォロワー増やすために
いろんなひとフォローしまくり
ださい うざい
必死すぎ
0095無名モデル
垢版 |
2016/02/07(日) 16:11:59.51ID:???
数が多いだけでなく、
フォロー数とフォロワー数の差が
一番見られてるのにね

フォローたくさんすれば
フォロワーが増えるのなんて
当たり前なんだから
0096無名モデル
垢版 |
2016/02/11(木) 15:52:17.30ID:???
汚料理アップはずかしくないのかな?
インスタグラムも必死だね
0097無名モデル
垢版 |
2016/03/08(火) 20:27:09.02ID:2vz1vZo3
三浦さん顔崩れてる?なんかこわい・・・・・
0098無名モデル
垢版 |
2016/03/15(火) 19:48:24.49ID:JhT5g1MJ
高橋さちって媚び媚びで嫌な奴
陰では悪口言いまくってさー
0099無名モデル
垢版 |
2016/03/15(火) 23:30:35.26ID:MuCYMGCf
この人って、愛人ですよね?
0100無名モデル
垢版 |
2016/03/16(水) 20:43:38.27ID:ONd2FfWa
旦那を意地でも出せない三浦泉。
結婚をひた隠し。
旦那をATM扱いし、田舎くさい団子鼻のくせしてシャネルエルメス、ハリーウィンストンなどハイブラを買わせまくり。
たいしてピアノの仕事もしてないくせに自称ピアニスト。
目ん玉ひんむいて自撮りするけど、て二重ラインも日によってガタガタで気持ち悪い女。
全体的に貧乏くさくて下品な香りが漂ってるし、センスないファッションをさらして恥ずかしくないのかな。
0101無名モデル
垢版 |
2016/03/20(日) 00:21:53.28ID:yI1ge0DU
したたかゴリラ高橋○ちにもいいように使われてるよね
人集めに予約に全部やってくれるから楽って言われてるよw
0102無名モデル
垢版 |
2016/03/21(月) 19:35:59.76ID:YlhQYTIq
それを言うなら、こままりえも
裏では悪口言いまくり

三浦をいいように利用してる
0103無名モデル
垢版 |
2016/03/21(月) 19:39:16.87ID:YlhQYTIq
>>0100

旦那を隠してるのではなく
離婚したからそれ隠してるの
みんな知ってるのに
バレてないと思ってるのかな
こままりえさんがよく話してるよ
自分も知らないふりしてるらしいが笑

友達と合コン言って
友達の男に手をだしたり
お盛んなようです
0104無名モデル
垢版 |
2016/03/21(月) 20:00:44.21ID:D2hvoOMW
アネッティとかいう
安物の服ばかり着て
恥ずかしくないのか?
いい年して似合わない
顔面崩壊してきてるし
0105無名モデル
垢版 |
2016/03/22(火) 08:37:04.61ID:6Rpm/aWf
離婚した噂は違うみたいだよ。タトゥー白石ま⚪︎ が言い回ってるよ!
0106無名モデル
垢版 |
2016/03/22(火) 08:51:56.01ID:6Rpm/aWf
タトゥー 白石まゆ 悪口言い回ってるの私も聞いた
0107無名モデル
垢版 |
2016/03/24(木) 03:33:00.80ID:???
>>105
>>106
本人君臨。自演お疲れ。
ID一緒(6Rpm/aWf)だから自演バレバレだよ
私も聞いた とか言ってるけど
離婚否定するの必死ですね そんな隠したい?
0108無名モデル
垢版 |
2016/03/27(日) 14:27:56.48ID:9QXm6bqe
中華、汚すぎ。
盛り付けにも汚い。
器と中華がそもそも合わない。家族に恥かかせな馬鹿女。
0109無名モデル
垢版 |
2016/04/15(金) 20:51:43.48ID:???
昨日地震あったのに
能天気に朝から
カフェアート?のインスタアップ

熊本の人に失礼
0110無名モデル
垢版 |
2016/04/15(金) 20:54:28.91ID:???
会食の意味わかってる?
友達と食事するのは、会食とは言いません!笑
意味も知らないで会食とかかっこつけないでねー
バカ頭の三浦さーんww
0111無名モデル
垢版 |
2016/04/15(金) 20:57:29.03ID:???
歩くスピーカーといわれている
佐野あか◯と一緒のでしょ?
会食とやら。

うける!裏の性格やばい人
いろんな秘密べらべらしゃべられちゃうねww
0112無名モデル
垢版 |
2016/04/20(水) 08:21:30.52ID:wsNp2Q6g
地震あっても自撮りやダサいコーデアップで無神経ってコメしても削除する三浦泉
ぶた鼻ブスなのに、なんでサロン撮影とか呼ばれるか謎
0113無名モデル
垢版 |
2016/05/04(水) 00:16:56.26ID:???
>>112
暇だから呼ばれるんだよ、ブスでも
平日の昼間に仕事してるドクモがほとんどだから
サロンの撮影とか行けないって断ってる人多いって聞いたけど

暇でニートな泉なら断られないから
だんだん呼ぶ人絞られるんでしょ
0114無名モデル
垢版 |
2016/05/04(水) 00:20:05.11ID:???
最近また案件のイベントばかり
行って必死にSNSアップしてますね
これだからニートは困る
必死すぎ 金になるものはいくらでもやる根性
0115無名モデル
垢版 |
2016/05/04(水) 00:24:02.16ID:???
会食の使い方
まだわかってないみたいだね
バカか??

会食というのはね、
取引先と仕事の話含めてする
食事のことですよー

友達や意味不明な物真似芸人?との
食事ではつかいませーんww
バカ丸出し

ここ見てるんでしょ? いずみん
わかったら直してね
0116無名モデル
垢版 |
2016/05/04(水) 19:27:48.49ID:???
やっぱりここ見てるね、本人
会食ってのソッコーで直してるw

そういえば前に自分で書き込んでたもんね
離婚は違うってさね
バレバレだったけど
言い回ってるなんて表現独特でバレバレw
0117無名モデル
垢版 |
2016/05/04(水) 19:34:20.34ID:SRgGlXXR
>>116
自作自演であわれだったね 爆笑

インスタグラムのフォロワー1000人超えたとか
その程度で喜んでわざわざアップは何アピール?
たいしたことないし、
1000超えてる人なんてたくさんいるけど
あんなふうにアピールするやついないよね

あの程度で喜ぶおかしなやつ
または企業から金もらう宣伝ステマ依頼待ちの
みっともないアピール
0118無名モデル
垢版 |
2016/05/04(水) 19:37:20.71ID:???
アプリで加工しすぎて
顔むしろヤバくなってないか?
目が見開いていてきもい
自分ではわからないんだろうね
マジきもいし顔面崩壊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況