X



トップページモデル
885コメント212KB
【嫌われ者】なあな 3詐欺【ダズリンの捨て駒】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0734無名モデル
垢版 |
2012/11/04(日) 23:18:39.03ID:???
なあな、見てるんだよね?
どうして読者騙して金儲けするようになっちゃったの?
最初は害とかに言われて仕方なくやってたのかと思ったけど。
見てるなら被害者面してないで教えて
0735紗弥香
垢版 |
2012/11/06(火) 08:46:27.25ID:+IWrYYmM
ストレスでニキビぶつぶつになって禿て過食して醜い姿になればいいのに
0736無名モデル
垢版 |
2012/11/07(水) 08:07:33.56ID:cK+ub8HY
なあなまじウケル。あなた最高に面白いですよ。(笑)必死ですね〜。2ちゃん常にチェックしてるのでしょうかね〜
0737無名モデル
垢版 |
2012/11/07(水) 08:31:58.23ID:???
さっさと謝ってくれればこんな事にならなかったのにね…

私達元ファンと今まだファンの読者様に嘘つきましたって謝ってくれればいいだけなのに
0738無名モデル
垢版 |
2012/11/07(水) 08:39:50.30ID:cK+ub8HY
ほんとすぐ謝ればよかったのに〜懲りずにアフィの記事書くしさ〜
なあな反省してますか?
0739無名モデル
垢版 |
2012/11/08(木) 14:24:03.01ID:CnR9E8Fp
名モデル:2012/11/07(水) 21:31:46.77 ID:Adj8t4Wt

http://ameblo.jp/m-firstquarter/entry-11396686067.html#cbox
彼らは立派な 劇団 です。

- 集団 - 扱いするとは失礼な、
まるでゴミに集まりみたいに言ってるね。

エラは人間以下なんだから
少し黙っていたほうが良いぞ。
0740無名モデル
垢版 |
2012/11/08(木) 17:24:52.84ID:???
家族DQNすぎて笑った 弟の名前WW
0741無名モデル
垢版 |
2012/11/09(金) 08:09:13.51ID:zIKTBbaG
私の友達のお姉ちゃんがなあなと同じ高校だったよ!!
(数字)女子高でしょ?すごいいいコだったって言ってたよ!!
0742利紗
垢版 |
2012/11/11(日) 13:35:17.01ID:tVrS7sOF
dazzlinのHPのブログ
「2008.02.03 Sunday
ディスプレイも」
ってタイトルの記事になあなの結婚を認めない真由ちゃん母が写ってますよ。
整形丸出し。
ってか、下品。
気ぃきつイ・ッターそうなの丸出しやし、これじゃなあなは認めてもらえないね。
0743無名モデル
垢版 |
2012/11/11(日) 19:45:19.65ID:???
コミュ作るなら入るよ〜ん
>>742
なあなアンチのコミュ作りた〜い
0745無名モデル
垢版 |
2012/11/13(火) 03:10:44.30ID:???
伸びてるねwwwさすがwwwカリスマ毒モなあなwww
0746無名モデル
垢版 |
2012/11/13(火) 04:49:39.38ID:???
他の毒モだってアフィやってるのに何で自分だけ〜とか思ってそうw
0747無名モデル
垢版 |
2012/11/13(火) 07:13:30.59ID:dio/QIxJ
今クルーズでボンレスなあなのアンチブログ作ろうと思ったけど、自分のブログあるし無理だった(T_T)
誰か作ってくれないかなー
0748無名モデル
垢版 |
2012/11/13(火) 07:24:14.63ID:???
今まで、うんころのアンチで2ch来てたけど、なあなのスレ立ってから、うんころがマシに見えてきて、どーでも良くなった
なあな本当無理
0749無名モデル@UoAIT28V ◆9s.vM/Z1ag
垢版 |
2012/11/13(火) 07:42:34.85ID:0ov4VnbX
本当のブスだなww
性格も顔も
0751無名モデル
垢版 |
2012/11/15(木) 12:09:01.24ID:30TnSHW4
エヴァ好きとか言ってるけどwニワカ乙
0752無名モデル
垢版 |
2012/11/15(木) 23:18:59.24ID:QYySUaZl
西野カナちゃんカナやんいつもありがとう!
これからもがんばってね!!
好きやに!!!

あたしの秋の普段着は、ジーンズよりカプリ派です。
カプリって、足が細く見えません??
白のカプリパンツに、可愛いシフォンキャミや、
きれい色のトップス合わせるのが、結構好きなんですけど
ラフになり過ぎないように、サンダルやバックで
お洒落度アップさせれば、ラフな印象は受けないですよね?
でも、あたしの彼氏はカプリがあまり好きではないようで、
合コンでもカプリの受けは悪いのかなぁと思いました。

あと、よく雑誌で「合コン受けする服装」とか特集ありますけど
あれって、どーなんだろう??全部鵜呑みにはできないですよね。
あたしの友達は前、合コンに参加した女の子4人全員が、背中に英語書いてたね〜(*≧∀≦*)
白ワンピを着てきて、痛かった・・・と言っていました。
女同士、前もって服の打ち合わせとか、しといた方がいいのかな^^;
0753無名モデル
垢版 |
2012/11/16(金) 07:36:48.41ID:zsNzP3Yh
>>748
禿同
うんころはまだ謙虚だからなんかましに見えてくるよねw
少なくともこのボンレスよりはw
0754無名モデル
垢版 |
2012/11/16(金) 15:45:39.07ID:IDjyqD6g
擁護のギャル嬢の喋り方が…気持ち佳い余韻い
>>594
Rayにこの人出てたっけ?印象薄い…
0755無名モデル
垢版 |
2012/11/17(土) 13:06:56.35ID:KOkKWOz2
http://rikunabi-next.yahoo.co.jp/company/cmi3265344001/nx1_rq0008926385/?fr=cp_s00320
なあな?
>>224
自称格差婚に浮かれているから窮屈さに気付いていないだけじゃないの?
官公庁や銀行で働いていたなら、そっちの正規職員を狙うw
>>224
堀江直美チャンってなあなが目指してた恋から出てなかった?
>>224
美肌アプリを使って撮影をして、それでお肌の調子が最近いいんですって…そりゃないよ。
>>224
妊娠九ヶ月頃に一ヶ月ぶりに会ったって書いてたよね。
それ読んだ時驚いた。
妊娠中って不安になる事多いし、神戸嬢まいまい真衣ちゃんも旦那より仕事なのかな?
って。様々な夫婦の形があっていいとは思うけど子供ができたなら夫婦で
協力して欲しい。
0756遊以
垢版 |
2012/11/17(土) 15:29:58.19ID:eah10nKb
>>497
ダントツで、なあなが綺麗。
しかも、お上品・スタイル良し・頭良し(慶応卒)・美肌・おしゃれ。
すべて揃ってて完璧すぎる。羨ましい〜けれど、なんだか性格も良さそう。
そこら辺のアーティストより、ずっときれい。女優ちゃんみたい。
実物お見かけしたいものです。どなたかお会いしたことありませんか〜?
瀬川あずさちゃん、橋本玲奈ちゃんも次くらいにお綺麗。
3人共通して言えることは、上品美人。
ほんと、女として憧れます☆

>>115
私はカナやん顔になりたい美里ちゃんかわいくて大好き。もっといろいろ知りたいなあ。
JJにも吉川まあこちゃんと10コーディネートで1ページ出てたけど
かわいい。。品もあるし。来年こんなOLちゃんになりたいなあ。

って無理だけど、さ。

吉川まあこちゃん圧勝かなあ。
たまに会うけど気作でいい人だけど、さ。
0757由貴奈@ndJoKEs1 ◆2RYH2fPbhQ
垢版 |
2012/11/18(日) 08:06:46.51ID:xjrXkel8
こいつの全部が無理w
うんころのが、まだましな気がしてきたwww
0758無名モデル
垢版 |
2012/11/18(日) 08:43:23.33ID:???
こいつがどのブロガーより一番最低。平然を装ってblog更新してるけどホントはかなり焦ってるんだろうなw
0759無名モデル
垢版 |
2012/11/19(月) 08:29:19.29ID:???
謝るまで追い詰めてやる
本当そのナリで美容語んな
本気で頑張ってる子に失礼
0760真由
垢版 |
2012/11/20(火) 18:13:23.34ID:mowMdVx6
>>793
正解。
前にも書かれてたけど驚く程料理センスがないわ。
献立があり得ない…
0761無名モデル
垢版 |
2012/11/23(金) 17:07:48.69ID:e5a3Pk8i
ブログを仕事と称するならあんな具体性のない愚痴内容は書くべきじゃないね
ただの構ってちゃんにしか見えない
チラシの裏にでも書いておけよって話
0762無名モデル
垢版 |
2012/11/26(月) 21:09:53.28ID:mskxpEFP
>>387
確かに似てるかも・・・
整形する前のかなあなちゃん?
0763玲奈@dkM2dx/V ◆Ez0AVKKe1s
垢版 |
2012/11/27(火) 08:43:58.56ID:8Hvh2iR6
>>762反映に時間がかかる=チェックされるってことかもね。飲酒喫煙については書いてない。そのあたりは確証がないから的を絞って書いたよ。ただのアンチとして片付けられないように。
>>877
ユリやんの何気に舌足らずのトーク最高♪
ライブがユリやんの真骨頂だぁ◎
0764無名モデル
垢版 |
2012/11/27(火) 10:48:46.13ID:???
>>763
ありがとう。乙です
編集部が注意でもしてくれればいいね
0765無名モデル
垢版 |
2012/11/30(金) 13:30:39.00ID:ybKK1oQI
なあなちゃん、よくトラコンにいるよね。
私もよくいるんだけど、目が合うたびに睨まれる。
本当にかわいいんだけど、恐いんだよね。この子。
その点関綾乃ちゃんはいつもニコニコしてるよ
0766無名モデル
垢版 |
2012/12/02(日) 18:49:36.95ID:wtATLRXk
>>765
コミュじたい消えたよね
>>765
ってか、なあなのコミュから外されたし検索しても出てこなくなっちゃったー笑
なあなのコミュ入ってた人んとこ飛んでもコミュ見つからなかったよw
相手側もまじ
必死すぎて爆笑
0767無名モデル
垢版 |
2012/12/06(木) 17:21:15.73ID:bXBYPbl8
>>766
そう!!消えたよね?
消しちゃったのかな?w
0768里花
垢版 |
2012/12/07(金) 17:07:19.45ID:49I8RKz+
あんなやつのコミュいらねーし笑
ブログも辞めればいいのに
0769無名モデル
垢版 |
2012/12/07(金) 20:45:22.02ID:1OKyjEZL
あーもう最悪・・・
 dazzlin  (ダズリン)(タグにはMARK STYLER(株)の文字あり)
マジで終わってる。
たまにちょっと可愛いめの服買おうと思ってスナイデルとか置いてるショップに行った。
そこで店員がダズリンのロンTを、これが今一番売れてるよ、というのでなんとなく買った。
安くないし安心して一日着て、脱いだ後タグを見たら MADE IN KOREA
勿論洗濯すると形は崩れ見る影もなくなった・・・。
0770無名モデル
垢版 |
2012/12/12(水) 01:09:25.74ID:nQjglRxF
なあな、なぜdocomoの新シリーズがでているのに、706を買うんだ?
デジタル製品の型落ち品を買うなんて、世の進歩についていっていない&テクノロジーの恩恵を
自ら捨てているようなもの。
こんなヤツに自社のシステム導入なんて任せられない・・・。
早く結婚退職でもなんでもして欲しいね。
0771無名モデル
垢版 |
2012/12/14(金) 10:35:47.39ID:N2uDFatq
>>767
管理人さんに頼んで消してもらったんじゃないかな
0773無名モデル
垢版 |
2012/12/15(土) 13:56:21.11ID:???
38キロの時あったみたいだけど、顔パンパンだし、全然細くない笑
0774無名モデル
垢版 |
2012/12/15(土) 13:57:21.78ID:???
たかし
たーかーし
ここんとこ髪の毛が盛れねぇんだけど
0775無名モデル
垢版 |
2012/12/15(土) 13:59:19.30ID:???
天野くん天野くん
たかしじゃねぇよ
ただしだよ
0776無名モデル
垢版 |
2012/12/15(土) 14:03:27.54ID:???
>>773
あの身長で38キロだったらやばいくらいのガリガリになるはずだけど何故かパンパン
体重計壊れてたんじゃない?w
0777無名モデル
垢版 |
2012/12/15(土) 14:04:34.16ID:bnNrFpiR
はじめて来たんだけどこの人本当に読モ?
私毎月vivi買ってるし熱心に読んでるけどこんな豚viviにいたっけ?
存在感ないし覚えてない…こんだけ豚なら覚えてそうなものだけど…
0778無名モデル
垢版 |
2012/12/16(日) 06:37:23.21ID:Sj9vujIu
可愛くない(誰が見ても中の下くらいだと思う)
おしゃれじゃない(個性もない)
肌汚い(詐欺れてない)
知性を感じない(croozの契約のこととかmixiに書いちゃうし)
デブ(顔がでかいからか足がすっごく太いと思う)
vivi程度の雑誌で量産型の読モに人生かけてる
ねらーを小ばかにしてるくせに気にして毎日チェックチェック
うそつき、偽善者、浮気女
以上が私があなたを嫌いな理由ですよ、なあなちゃん
早く紙面から消えろブス
0779無名モデル
垢版 |
2012/12/19(水) 06:47:39.64ID:X5yN0SwJ
友達と一緒の旅行先でまで一人で写メ撮ってる…

私にはこういう友達が居ないからわからんけど、なんか嫌だなぁ…。
0780無名モデル
垢版 |
2012/12/21(金) 08:59:17.23ID:???
この子性格悪いのが顔にでてるよね〜
全然かわいくないし
顔面ニキビ野郎
顔破裂寸前
なんか全体的にデブ
0781無名モデル
垢版 |
2012/12/24(月) 13:18:14.81ID:DEfXrOBN
ニキビの数が詐欺った数ですw
本当にブスww
ViViの書き込み私もしよう。
書いて欲しいことありますか?
(中傷は相手にされなくなるので、真実のみ)
0782由佳@Y7qcMNqu ◆SQ6egdpZzY
垢版 |
2012/12/25(火) 14:57:42.74ID:+VHsC/qy
大きらい!
0783無名モデル
垢版 |
2012/12/25(火) 15:02:45.02ID:???
嫌われすぎwww
早く謝らないとあなた得意のストレスで禿げますよwww
まあ自業自得だけど。
0784無名モデル
垢版 |
2012/12/25(火) 15:36:50.10ID:???
タバコは証拠がないからやめた方がいいかと
0785無名モデル
垢版 |
2012/12/25(火) 15:47:30.42ID:???
なあなちゃん見てますか?
私初めはファンでした。だんだん変な商品勧めるようになっておかしいと思ってたら広告が期限切れでアフィに繋がってやっぱりアフィだったんだってショックでした。
アフィの事質問してもシカトだし。この間のBefore Afterの記事には幻滅しました。早く謝ってください。
長文失礼しました。

可愛いね(^O^)
0786無名モデル
垢版 |
2012/12/25(火) 16:08:55.02ID:7MMTqHdv
>>785
最後www
おめえが出るViviは買いません
0787無名モデル
垢版 |
2012/12/25(火) 16:26:54.34ID:+VHsC/qy
酒もタバコも真実ww
0789無名モデル
垢版 |
2012/12/25(火) 17:02:12.35ID:???
パス変わってるし。誰か教えてください!
0792無名モデル
垢版 |
2012/12/25(火) 17:39:36.27ID:???
本当に可愛くない
パンパンじゃん顔
0793???
垢版 |
2012/12/25(火) 17:40:59.84ID:???
コミュの話だけど…

じゃあ、なあなは純粋なファンだっていた(だろう)コミュニティーを、予告もなく消してもらったってこと?
0794無名モデル
垢版 |
2012/12/30(日) 17:21:28.90ID:DtbaHyaB
この子はこれから先自分の非を認めず逃げ回り誤魔化し続けて生きてくのかな
やりたい事あるとか言ってるけどこんな考え方じゃ絶対成功しないだろうし。
純粋に応援してくれる子を裏切ってさ、今は人に頼りまくって生きてるけどその内絶対誰も助けてくれないよ
ある意味気の毒。
0795無名モデル
垢版 |
2013/01/01(火) 09:16:55.64ID:BYXrW+ib
あたしのA HAPPY NEW YEAR!!の普段着は、ジーンズよりカプリ派です。
カプリって、足が細く見えません??
白のカプリパンツに、可愛いシフォンキャミや、
きれい色のトップス合わせるのが、結構好きなんですけど
ラフになり過ぎないように、サンダルやバックで
お洒落度アップさせれば、ラフな印象は受けないですよね?
でも、あたしの彼氏はカプリがあまり好きではないようで、
合コンでもカプリの受けは悪いのかなぁと思いました。

あと、よく雑誌で「合コン受けする服装」とか特集ありますけど
あれって、どーなんだろう??全部鵜呑みにはできないですよね。
あたしの友達は前、合コンに参加した女の子4人全員が、背中が割れる 背中に英語書いてたね〜(*≧∀≦*)
白ワンピを着てきて、痛かった・・・と言っていました。
女同士、前もって服の打ち合わせとか、しといた方がいいのかな^^;
0796無名モデル
垢版 |
2013/01/02(水) 10:39:46.73ID:GSRx6r52
この子はキャンパだったのかい?wwww
>>350
なあなじゃない?
Ameba ggで奥様のグループから外れてるよ。
ttp://gg.ameba.jp/floom/#
0797無名モデル
垢版 |
2013/01/02(水) 13:18:14.61ID:???
パス配信しないの〜?って
わざと配信しないんだよ
性格悪いから
0798無名モデル
垢版 |
2013/01/13(日) 21:09:47.23ID:4klDDfqA
>>275
6/17のブロガール撮影の記事の最後だよ
0799無名モデル
垢版 |
2013/01/17(木) 17:11:42.99ID:jPExOQRd
なあな本当に美人ですよね
ホレボレする
0800無名モデル
垢版 |
2013/01/17(木) 17:21:57.40ID:jPExOQRd
アンチだけどばあばって呼び方全然面白くない。
0801無名モデル
垢版 |
2013/01/17(木) 20:08:31.03ID:???
莉恵ちゃんがショタ君と別れちゃったよ〜ん(>_<。)
日記も可愛すぎる。ホントいい子なんだね。
0802無名モデル
垢版 |
2013/01/17(木) 20:21:36.97ID:dNt3yyCq
>>800
じゃあ一つ案を。
0803無名モデル
垢版 |
2013/01/17(木) 20:33:27.00ID:???
久しぶりにりえちゃんの通知きたから見たら、別れちゃったんだね、なんか、りえちゃんは応援したくなるよね。性格の良さがわかる
0804無名モデル
垢版 |
2013/01/17(木) 20:38:57.99ID:???
ボンレスなあなでいいじゃん★
0806無名モデル
垢版 |
2013/01/17(木) 20:48:21.71ID:???
パス配信ってクルーズの?変えてなくない?
0807無名モデル
垢版 |
2013/01/17(木) 20:52:06.06ID:???
りえちゃんのブログ読みたい
0809無名モデル
垢版 |
2013/01/17(木) 21:06:21.91ID:???
>>808
ごめん!莉恵ちゃんブログ辞めます´`って言ってて…既にもうブログないみたい。
見れなくてごめんね〜
0810無名モデル
垢版 |
2013/01/17(木) 21:19:53.38ID:???
即行で消すとかなんなの?なあなのツレだからこんな性格なのかな
0812無名モデル
垢版 |
2013/01/17(木) 21:45:29.87ID:???
>>810
すぐ消しますって書いてたし、ショタ君へのメッセージもあったし…莉恵ちゃんは責めないでおこ〜よ〜ん
0814無名モデル
垢版 |
2013/01/17(木) 23:13:49.01ID:???
輪郭ほっしゃんに似てるよね。
0815無名モデル
垢版 |
2013/01/17(木) 23:23:55.52ID:???
りえちゃんは悪く言わないで、よっぽどショックだったから消したんだと思う
0816無名モデル
垢版 |
2013/01/20(日) 11:51:22.90ID:???
何で別れたんだろ
りえちゃん可愛いのに
0817無名モデル
垢版 |
2013/01/22(火) 01:09:27.59ID:6bGw4/qZ
りえちゃんの話はもういいっしょ。
なあなの顔見るだけで腹立つ
0818無名モデル
垢版 |
2013/01/22(火) 01:16:32.97ID:???
なあな本当に嫌いになった
ブログももう見てない
0819無名モデル
垢版 |
2013/01/22(火) 01:23:58.31ID:???
りえちゃんの元カレの名字って
秋田?
0821無名モデル
垢版 |
2013/01/22(火) 12:59:46.40ID:???
メイク汚ったない。下向いたときやばいね
0822無名モデル
垢版 |
2013/01/22(火) 13:06:27.84ID:???
こいつみたいに自分の目に明らかに合ってない変なふたえは汚くて見てて不快になる。だからViVi出るな。
0823無名モデル
垢版 |
2013/02/07(木) 20:46:50.63ID:8hFkuc2x
暴言暴力妄執虐め虐待痴漢麻薬窃盗詐欺放火テロ殺人の原因は、問題解決力自己肯定感の低い未成熟者の情緒不安・精神疾患。彼らに真に必要なのは懲罰ではなく救済(精神治療、全人格的矯正教育)。被害者擁護のみに自己満足は偽善/感情自己責任論
0824無名モデル
垢版 |
2013/02/18(月) 02:18:18.85ID:D8bMY8R9
なんでこーゆーデリケートな事をわざわざブログにするんだろうね。
これって明らかに莉恵ちゃんへの言葉でしょ?だったら莉恵ちゃんにメールや電話で伝えればいいじゃん。なんで、わざわざ不特定多数の人が見れるようにブログにするのかな〜。
莉恵ちゃんだって、これ以上触れて欲しくなかったりしたから、すぐブログ消したと思うのに…

みんなに自分が優しいってアピール?
莉恵ちゃんからしたら、本心は本当に迷惑だと思う。
なあなの好感度アップのネタにされて可哀想。
http://blog.crooz.jp/usr/zinnanayuya/nanayumaro/show_article.php?guid=on&;no=231
0825恵奈
垢版 |
2013/02/27(水) 00:45:10.96ID:Yb9p5QXJ
ちょっと思ったんだけど、かなり細いよね?
一時期スープのみマンゴージュースのみとかいうダイエットしてたけど、モデル志望じゃないんだからそんなに無理する必要ないと思うんだが…
ちゃんと生理きてんのかな。
0826無名モデル
垢版 |
2013/02/27(水) 02:25:31.88ID:Yb9p5QXJ
美食ダイアリーかく割に
写真が下手。
そうかなぁ?私は結構好きかも。
色が白いところがすき。
性格は悪そうだけど(W
ファンデ何使ってるのかなぁ?
0827無名モデル
垢版 |
2013/03/04(月) 08:27:12.04ID:UnJtBUls
なあな今月のviviで一番大きく載ってる(p180)
ヒョウ柄コートのコーデ
レギンスだけ履いてるのおかしくない?
あれはパンツ?
レギンスに見えてしかたない。
しかも顔キツイ!
メザイクぐちゃぐちゃ…
0828無名モデル
垢版 |
2013/03/09(土) 01:09:55.95ID:Fz6eR/Fi
池袋だったと思う。
>>321          なあなは、あの日サロ店員と未だに付き合ってるかどうかが気になる。               あの頃の毒モたちも、今頃は、社会の壁にぶち当たっている頃だろう・・・  普通に会社とかで働けているんだろうか?
池袋だったと思う。
0830無名モデル
垢版 |
2013/03/12(火) 10:53:48.69ID:???
ViVi、見てみたけど確かにあの顔は…orszag
てか腫れたままでCanCam出てた時もだけど、もうちょっと顔が落ち着いてから出ればいいのにと思う
フジテレビのCMの野口光ちゃん&清弘愛ちゃんムカつく顔してる
丸山紗恵子チャンって子は可愛い


全員にはぶられてるViVi、CanCam神戸嬢あいにゃん山内あいなちゃん可哀想。
汚い国へ飛ばされる予定。
どうして彼女ばかり不幸なんだろう。
また内職始めるみたい。そんなに困ってるのかな。
家も狭そうなボロアパートっぽいし。

お料理も全然upしないし。
上手なら、どーんと今日の食卓って載せそうなのに。
ちょいちょい写して、言い訳ばかり。
結婚してもう1年?もっと頑張らないと捨てられるよ〜ん。

ViVi、CanCam神戸嬢あいにゃん山内あいなちゃんってホント暇人なんだなーって思う。
mixiもしょっちゅう覗いてるし。限界で可哀想。
0831無名モデル
垢版 |
2013/03/23(土) 11:08:04.63ID:eHMUNjQG
>>500
あの年で普通のOLで1人暮らしでプライドグライドなら
全然恥ずかしくないというか、堅実な人だと思うけど。
しかも似合っていて可愛いし。

保育系学生だけど、大学なら二年の終わりくらいから
何度も実習入るからずっと黒髪でいるのは止むを得ないかんじ。
保護者の目もありから通勤はスーツにさせてる園多いよ

また毎月恒例のキャリア会だって。        何がキャリアだか・・・ 前田朝香ちゃんは認めるけど。

お誕生日ディナー可哀相。

前田朝香ちゃんはSHUSHUの件もそうだし本当に頭が悪いんだね

そういえばおーやんとまた付き合うって話は何処へ

>>473
私はそのころはもう微妙だったな。

ここ1、2年の前田朝香ちゃんはローリーズ系って感じ。3年前の出始めは、変なM字前髪だったが、適度に個性的な服装で凄く可愛くて好きだった。

Ray神戸嬢NOVA岡田野映ちゃん&Ray神戸嬢eri岡田絵里ちゃんのクルーズDECOLOGのトップ画センスねぇ〜

Ray神戸嬢つけまメガネ美容師NANA小野寺奈々ちゃんカラコン入れてのあの目なんだね…。       だから普段がんばって目大きく見えるように自撮りしてるんだね。
0832無名モデル
垢版 |
2013/03/23(土) 11:09:35.20ID:6H8y3iI7
>>827
確かレギンス一枚だよ
前レギンスだけで大丈夫だったみたいな事書いてたし、足太いのに辞めていただきたいよね
0833無名モデル
垢版 |
2013/03/24(日) 21:17:04.84ID:0ee+Z/lD
たん
>>815
このスレとは関係ない人じゃん
なのに名前まで晒す815の神経って一体・・・

ブログ初めて見たけど別にセレブぶっていない至ってフツーのブログだったよ
どこにでもありじゃんこういうの
ただ脚の長さとイタリア生活は正直羨ましいと思ったん
0834無名モデル
垢版 |
2013/04/08(月) 17:21:49.63ID:aA6pAPaQ
昔ViViに出てたよね。
そん時からかわいかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況