X



トップページモデル
859コメント165KB
【4人の】堂珍敦子☆4【子持ち】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名モデル
垢版 |
2010/06/06(日) 03:59:36ID:lZxAuEyi
語れ
0005sage
垢版 |
2010/06/08(火) 21:36:36ID:g/WqjnYK
殆ど荒しの書きこみで埋まるだけなのに
このスレ要るの?
0007無名モデル
垢版 |
2010/06/10(木) 22:37:24ID:???
旦那の相方の妻もVERY載ってる?
0009無名モデル
垢版 |
2010/06/11(金) 11:44:27ID:???
高橋マリ子とか東野スイレンはハーフなのに
ハーフじゃなくてこの顔だちは可愛いと思う★   Zipperモデル(パチパチズ)出身☆
0010無名モデル
垢版 |
2010/06/12(土) 00:32:47ID:???
モデル板のスレってみんな叩いて荒らせばいいと思ってる人ばっかりだよね
普通にメイクとかファッションとか語りたいのに
0011無名モデル
垢版 |
2010/06/23(水) 13:53:02ID:???
VERYのアンケだからVERYに出てる人が有利なのは当たり前だけど、
ママさんモデルたくさんいる中で2位ってのは、やっぱり4人産んでもきれいってことかな
0013無名モデル
垢版 |
2010/07/07(水) 17:25:59ID:bW3whKYd
DONに出てたね
0015無名モデル
垢版 |
2010/07/21(水) 09:16:25ID:Ofn/1rax
へえー
0016無名モデル
垢版 |
2010/07/24(土) 06:39:33ID:???
VERYに川畑美紀 って出てたけど名前変えたの?
0017無名モデル
垢版 |
2010/08/04(水) 16:30:02ID:9mMm7b49
能天気そう
ポンポン産んでるし
0018無名モデル
垢版 |
2010/08/05(木) 09:33:32ID:???
ケミストリーって最近全然見ないけど、何してんの?
四人も子供作っちゃったんだからパパ頑張らないとねー。
消えつつある気もするけどw
0019無名モデル
垢版 |
2010/08/05(木) 17:25:42ID:???
バレてます
わかってもらうためにわざとそれやってんの?
0020無名モデル
垢版 |
2010/08/06(金) 07:48:07ID:???
本当全然見ないね。
EXILEと被ってるからかなw
もう人気ないしね。
0021無名モデル
垢版 |
2010/08/07(土) 18:16:59ID:cThrROeV
よく見ると口元が残念な仕上がり。
だらしない感じ。お股もだらしなそうだし。
0022無名モデル
垢版 |
2010/08/11(水) 05:07:26ID:???
>>8
どうだろう?
1人新スレ見つけて必死になってるのはわかるけど
この人自分で自分の特徴に気づいてないのかな
0023無名モデル
垢版 |
2010/08/11(水) 08:46:48ID:???
どーだろうね。堂珍ファンなんて今時いるの?
0024無名モデル
垢版 |
2010/08/11(水) 13:28:18ID:???
なんで煽る?
堂珍夫婦ふたりとも好きだし
0026無名モデル
垢版 |
2010/08/11(水) 16:23:48ID:+GfXL9Gi
この過疎具合からして・・・
世間には興味もたれてないんじゃない?
ケミも奥さんも
0027無名モデル
垢版 |
2010/08/14(土) 01:19:35ID:zyBugfJw
彼女乳がデカイよ
堂珍は巨乳好きらしいな。
0028無名モデル
垢版 |
2010/08/14(土) 01:38:48ID:zyBugfJw
今時4人は多いな
大家族すぎる
0029無名モデル
垢版 |
2010/08/15(日) 19:23:26ID:???
できちゃった婚で止まらなくなったんだろうな。受精率高杉w
0030無名モデル
垢版 |
2010/08/16(月) 08:45:27ID:fuOc62xw
昨日堂珍旦那が映画に出てたな。下手糞だったけどな。
0031無名モデル
垢版 |
2010/08/16(月) 08:49:43ID:fuOc62xw
奥さんって元々何やってた人なの?
女性ファッションモデル?
グラビアアイドル?
0032無名モデル
垢版 |
2010/08/16(月) 09:08:02ID:EuL0tPWo
グラビアが主だったんでは?
あとちょこちょこファッション雑誌とか?
何度も改名してはりましたな
やっと有名になったのが堂珍さんと載ったフライデーって感じ?w
0033無名モデル
垢版 |
2010/08/19(木) 10:19:51ID:8nQtnsdz
誰だよ
0034無名モデル
垢版 |
2010/08/20(金) 01:45:28ID:uBEHsDS2
写真集は最高でした
0035無名モデル
垢版 |
2010/08/20(金) 07:00:41ID:+5BdfOVQ
今時4人!?凄いね

で・・誰だっけ?

旦那ケミ?4人も子供いて食わしていけるの・・?
旦那めっきり見ないけど
0036無名モデル
垢版 |
2010/08/20(金) 23:16:20ID:uBEHsDS2
旦那微妙
0037無名モデル
垢版 |
2010/08/25(水) 01:23:42ID:5Eh9TmMo
どうちんってチンチンみたいな名前・・・・
0038無名モデル
垢版 |
2010/09/01(水) 07:05:05ID:???
393 名前:無名モデル[sage] 投稿日:2010/08/16(月) 14:03:16 ID:???
堂珍スレで必死に自演してる人、VERYスレでも見たことあるわ


394 名前:無名モデル[sage] 投稿日:2010/08/18(水) 22::03:16 ID:???
浮いてるからすごくわかりやすいねw
あっちは放置してヲチして楽しむのがいいと思うw
0040無名モデル
垢版 |
2010/09/15(水) 07:07:35ID:???
講演会とかフォーラムとかあるみたいだね
モデルっぽい仕事というよりそっちなのは、お母さんの影響もあるんだろうか
0041無名モデル
垢版 |
2010/09/15(水) 11:05:01ID:???
来月10日に配布される子育てフリーマガジン「me」に載るね。
0042無名モデル
垢版 |
2010/09/15(水) 13:02:08ID:???
映画「うまれる」の試写会にも出てたね。
アエラベビーって今日だっけ?
0044無名モデル
垢版 |
2010/09/20(月) 11:56:23ID:66vwTY1E
0045無名モデル
垢版 |
2010/09/20(月) 22:54:38ID:???
敦子さんショートカットの方が似合うのにね。
ショートカット+笑顔=超かわいい
0047無名モデル
垢版 |
2010/10/07(木) 21:58:27ID:???
この人、美人なんだかブスなんだかわかんないね。
素っぴンなんてドブスなのに、化粧すると美人よね。
うらやま。
0050無名モデル
垢版 |
2010/10/10(日) 12:43:16ID:???
今月たくさん出てたね
CSIは私も時々見てます
0052無名モデル
垢版 |
2010/10/16(土) 13:02:48ID:cc14RZRP
>>47

彼女スタイルは物凄く良いよ。
未だに彼女ほどスタイルの良いグラビアアイドルを見たことが無い。
昔の写真集とか死ぬほどエロいし・・・
まぁ服着た状態だと分からないかもしれないがセミヌードとか見たら
わかる。
全然売れなかったみたいだけど、脱ぎっぷりは凄いし、笑うと口元が
不細工なんだけど別にブスではない。
4人も子供いたとは・・・
0053無名モデル
垢版 |
2010/10/16(土) 13:11:38ID:cc14RZRP
グラビアアイドルってスタイル悪過ぎる奴が多すぎる
童顔の奴とか 巨乳とか 馬鹿とか
0055無名モデル
垢版 |
2010/10/25(月) 23:16:09ID:???
アエラで私生活暴露しまくりやな。かわいそうな長男。のんきすぎるわ計画性のない夫婦。他人より自分の子育てをしっかりしたらいいのに。料理上手飽きていまは誕生学勉強して飽き性ですね。
0056無名モデル
垢版 |
2010/10/26(火) 12:38:07ID:jk9SkAXO
0057無名モデル
垢版 |
2010/11/02(火) 14:42:19ID:xmxNxIwR
あげ
0058無名モデル
垢版 |
2010/11/03(水) 16:50:26ID:???
わざわざアエラBaby読んでんの?
0059無名モデル
垢版 |
2010/11/08(月) 17:59:15ID:51J33wmv
そーいえば仕事の後先考えないで妊娠・結婚だったか?
計画性ないって何となくわかるw
0061無名モデル
垢版 |
2010/11/09(火) 14:22:04ID:a1RjsSaf
あげ
0062無名モデル
垢版 |
2010/11/11(木) 12:40:26ID:???
昨日の朝日新聞って地域限定?
大阪で見てみたけどなかった
0064無名モデル
垢版 |
2010/11/11(木) 14:47:12ID:???
アエラベビーお前も読んでるやん
アエラしかかいてないし
でもわかるわ
インタビュー下品極まりないわ
親もたいしたことないし
珍は理想は母親なんだってね
典型的なマザコンっぽいもんね
まあ頑張って敦子
0066無名モデル
垢版 |
2010/11/12(金) 05:17:33ID:???
本に出てるらしいと知ってることと、わざわざ本を読みに行くことは違うよww
0069無名モデル
垢版 |
2010/11/12(金) 19:13:45ID:???
>>64
下品?どの辺が下品に感じた?
私も読んだけど、別に普通だと思ったよ。
0070無名モデル
垢版 |
2010/11/12(金) 21:56:12ID:???
都合わるくなったらすぐ笑ってごまかしてるやん
近所のひとに教えてもらったとか旦那にいやみ?
湘南に住みたいんやろこのひと
雑誌出始めケミファンにケンカ売ってたし
0071無名モデル
垢版 |
2010/11/12(金) 22:00:37ID:???
セミヌードどころじゃないで結婚前にたしか週刊誌でかなりきわどいヌードみたきがする
よく化けたね
普段は地味って
せめて川畑美紀くらいの露出にしてくれ 旦那売れないのに
嫁が目立たないで
0073無名モデル
垢版 |
2010/11/12(金) 22:42:06ID:???
敦子旦那相手してあげなよキャバクラ通ってるみたいやで
受験に必死でそれどころちゃうか
0076無名モデル
垢版 |
2010/11/14(日) 01:14:26ID:???
赤羽で似たひとみたとか
五反田とか
噂よくかいてありますけど
そんなに珍に似たひといるの?
不思議だ
0077無名モデル
垢版 |
2010/11/14(日) 07:01:05ID:???
お受験板たまにロムってるけど、前スレではR合格とかG狙ってるとかあったから
どこへ行くかはまだわからないと思う
まーどれもソースのない無責任噂話レベルだけど

>>71
川畑美紀さんはこれから本格的に出てくると思うよ
結婚しても旧姓だったのが改名してVERYでやっと名前も出て、これからでしょ
結納?写真を出したこともあったし、旦那や子の話もそりゃするだろうし
0078無名モデル
垢版 |
2010/11/14(日) 12:14:37ID:???
川畑美紀さんならケミ川畑も自信もってだせるとおもう
芸能人ってかんじだしキレイだし
ひとそれぞれだけど敦子は生理的に無理女性らしくしてるけど気持ち悪い
最近敦子もケミ堂珍もやつれてるね
足首はあいかわらず太いね(笑)(笑)
0080無名モデル
垢版 |
2010/11/14(日) 19:59:19ID:???
昔ケミストリー板って掲示板があって(現在消滅)
そこにいた粘着女に文体そっくり。
居場所がなくなって流れてきたか?
0081無名モデル
垢版 |
2010/11/14(日) 22:31:36ID:???
敦子について語れよ 過疎化してんじゃねえか
敦子オタいないのか ケミストリー板の住民なんていないやろ 結婚して去りました
0082無名モデル
垢版 |
2010/11/15(月) 16:57:13ID:???
>>80
ああなるほど
だから2ちゃんの空気読めてなくて浮いてるのかw
0084無名モデル
垢版 |
2010/11/15(月) 18:05:58ID:???
ていうか、どこにいってもKYで浮いてる人って感じ。
特徴的な文体だから名無しでもすぐわかるw
0085無名モデル
垢版 |
2010/11/20(土) 20:21:46ID:???
新潮からして青学決定だね。四人いけるのか?w
0086無名モデル
垢版 |
2010/11/21(日) 12:46:32ID:???
新潮見たけどJIROやポルノにそんな大きな子がいたとは知らなかった
0087無名モデル
垢版 |
2010/11/23(火) 00:32:33ID:???
最初の子は男の子って知ってるんだけど、2番目と3番目の双子も男なの?
全員男の子?
0088無名モデル
垢版 |
2010/11/23(火) 12:25:45ID:???
4人だよ
男・男・男女(双子)
0090無名モデル
垢版 |
2010/11/29(月) 09:34:10ID:???
金子貴俊のブログにいるね
テレビ出演って久々じゃ?
0093無名モデル
垢版 |
2010/12/08(水) 14:22:52ID:???
子供5人って単なる誤植なのか、まさかお腹に
0095無名モデル
垢版 |
2010/12/09(木) 12:45:25ID:???
VERYの雑煮のページに5人って書いてあったよ
でも他のページは4人だったから、ただの誤植かなw
0098無名モデル
垢版 |
2010/12/10(金) 01:47:16ID:???
動物だねー。よっぽど相性いいんだろうね。
ケミストリーにそんな甲斐性あるともおもえないけど、なんだかんだ細々と仕事してるし大丈夫か。
0099無名モデル
垢版 |
2010/12/10(金) 14:40:49ID:???
いつも思うけどなんでこの人1レスにまとめないの?
まさかこれで自演してるつもり?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況