X



トップページモデル
308コメント90KB
【旦那は】顎・孫きょう【ブロッコリー】
0001無名モデル
垢版 |
2010/04/21(水) 21:09:49ID:JiFhLvWN
アンチ以外は来ないでね。
日本語読めるよね?
自撮り・プリクラ大好き。
育児放棄きょうちゃん。ブログは
http://blog.crooz.jp/usr/kyor0/kyor0/?guid=on
0004無名モデル
垢版 |
2010/04/22(木) 17:21:43ID:J/mB9IW1
そうかな?細すぎて気持ち悪かったな!!もう少し肉が付いてる方が可愛い思うな。
ラブママの中では可愛いと思うけど、視野を広げて一般に見てみると普通なんじゃない?
でもなんで目を整形したんだろう!!確かに、二重の幅や形が変わったね!!
そんなにコンプレックスだったんだね!!そのうちにだんだん後悔すると思うけど・・・。
0005無名モデル
垢版 |
2010/04/22(木) 21:09:39ID:J/mB9IW1
Dazzlin' 109系元店員らしい…
0006無名モデル
垢版 |
2010/04/23(金) 04:49:58ID:???
妊娠中に巨乳アピしまくってた人だよね?
HだかIぐらいあるとかずっと言ってたよね。
今は痩せたしどうかわからないけど
0007無名モデル
垢版 |
2010/04/23(金) 16:57:23ID:PANUa5Zu
すっぴん引く…アフェに必死で惨めだし、旦那情けないね

きょうブログhttp://blog.crooz.jp/ky0r0/
0008無名モデル
垢版 |
2010/04/23(金) 20:08:54ID:NKweSOZd
>>6
あれマナー悪いよね

さすがきょう
0009無名モデル
垢版 |
2010/04/24(土) 16:52:32ID:AOpti1sE
>>6
言ってたw
デカいとおばさんっぽく見えるから嫌だー
とか言ってたよねwwww
0010無名モデル
垢版 |
2010/04/25(日) 01:09:52ID:oSuxRV1j
>>5
きょうちゃん109系なの!!
0011無名モデル
垢版 |
2010/04/26(月) 07:50:05ID:???
>>9
この人は根性がもはやおばさんだと思う
0012無名モデル
垢版 |
2010/05/19(水) 01:44:01ID:mGZZWnpL
正直つっこむとこないから、きょうちゃん向きじゃないかもね。
なんか普通に応援してしまうよ。
今月の蘭子ちゃんみたいに、いっぱいきょうちゃん特集してほしいな♪
0013無名モデル
垢版 |
2010/06/09(水) 07:40:22ID:???
>>12
大丈夫?
突っ込むところありすぎでしょ、この人。
規制中だったから伸びないだけで、他サイトではかなり嫌われてるよ。
0014無名モデル
垢版 |
2010/06/09(水) 07:42:02ID:VnFoeQ6d
あげときます
0016無名モデル
垢版 |
2010/06/10(木) 05:08:00ID:YbUM0RUo
一生妹に勝てない
一生二番煎じ
一生読モ(笑)
0017無名モデル
垢版 |
2010/06/10(木) 06:53:30ID:???
数ヶ月ぶりにブログみたけど
相変わらず料理まずそうだね。
しかも栄養バランス全然
考えてなさそう。
0018無名モデル
垢版 |
2010/06/10(木) 19:10:21ID:iHuz9ySt
顔が気持ち悪い
0019無名モデル
垢版 |
2010/06/11(金) 07:26:03ID:???
スタイルはかなり良いけど顔が残念。息子も可愛くない

ご飯もバランス悪いです

子供いるのにヒール履いてるよね?
0020無名モデル
垢版 |
2010/06/11(金) 07:42:30ID:???
最初は若いのに意外に頑張ってるなって好感もててたけどラブママ出始めてから何か結局自分自分って感じ

0021無名モデル
垢版 |
2010/06/11(金) 07:43:48ID:xQnIzxnM
旦那さんがいる時ならヒールいいと思う。
でもいない時に履いてるなら自分優先なんだな、と思ってしまう
0022無名モデル
垢版 |
2010/06/11(金) 16:45:19ID:ovmjfJLY
◎馬鹿な母親の特徴
ヒール→子供が道路に飛び出すかもしれない。走って追い掛けられない。子供が体調崩したらずっと抱えて歩けない走れない。咄嗟の行動が出来ない
ネイル→子供が誤飲したとき指を突っ込み吐き出させられない。乾く前に舐めるかもしれない。肌や服にひっかけたりする
アクセサリー→誤飲・ひっかけなど
ケバイヘアメイク→論外
露出→産後のだらしない体型w
〜かもしれない行動が出来ないなら子供産むな
0023無名モデル
垢版 |
2010/06/11(金) 16:48:37ID:???
>>20
専属(笑)目指してるくらいだしね〜こぶ付きの在日は、需要無し。
妹の真似しても無駄

まあチカよりはマシ?NINAとか芸名w使ってママサーw揚句には汚い髪とメイク
0024無名モデル
垢版 |
2010/06/11(金) 17:09:37ID:???
所詮良いところを全て妹にとられた出がらし

何か顔怖いし
0025無名モデル
垢版 |
2010/06/12(土) 23:42:18ID:urf06Qck
あげ
0026無名モデル
垢版 |
2010/06/16(水) 20:42:08ID:tspE+Ps4
読モ仲間での自撮り写メで子供が切れているのを
見ると、やっぱり自分が一番なんだな
0027無名モデル
垢版 |
2010/06/17(木) 00:43:11ID:67uVW/5A
"ブログ中毒"とかいう糞アフィリブログの話みたいなやつか。

自分の服や靴小物バカスカ買って、旦那の誕生日にブランドのメガネがたけーだの神経おかしいわ。
おまえが自分の出費おさえりゃ安いもんだろ?
自分が自分が!!って、んなこた子供産まれる前にやっとけ。
0028無名モデル
垢版 |
2010/06/17(木) 04:59:56ID:WUfWDtiM
>>22
言いたいことはわかるが、今どき“ネイルが乾く前”ってのはどうかとw
マニキュアかよww
0029無名モデル
垢版 |
2010/06/17(木) 23:46:30ID:67uVW/5A
>>28
毎日手を清潔にしなきゃならん母親がスカルプとかネイルサロンにわざわざ行くんだw
つか必要無いだろ…料理に入ってたらオエ〜…
0031無名モデル
垢版 |
2010/06/18(金) 02:40:22ID:X8WY1Pe1
>>29
叩きたいの?何なの?w
子供がいるのに馬鹿みたいに派手な格好してる奴とか長いスカルプしてる奴はおかしいと思うけど、今どきマニキュアは一般人でも少ないんじゃないかって言ってるだけだよ。
0032無名モデル
垢版 |
2010/06/18(金) 03:28:38ID:???
>>31
ネイルだマニキュアだ、うるさいぞおまえ。
マニキュア塗るだけだって、ネイルアートだろ。ネイルは爪だぞ。
つけ爪にもマニキュアは塗るよん。何が言いたいのかわからんよ。
0033無名モデル
垢版 |
2010/06/18(金) 08:06:00ID:2EVlkY3/
マニキュアは剥がれるし不衛生だけど、ジェルなら剥がれないしストーンも絶対とれないし、不衛生ではないよ。
でもやっぱり何もしないのが1番だけどね。
あ、何もしてなくても爪が伸びてたら意味ないけどw
0034無名モデル
垢版 |
2010/06/18(金) 12:01:43ID:xsfEi7mZ
デブ…
0035紗弥香
垢版 |
2010/06/18(金) 12:03:38ID:5mOWoEJP
んだんだ!!
ショートにせずにロングのままでいて欲しい
0036無名モデル
垢版 |
2010/06/18(金) 12:03:47ID:???
ジェルで時間かけるなら家事しろよ!ってね。
この人顔が魔女…顎とがってるし、中国人嫌いなんだよね。旦那の姓名乗らないって頭おかしいわ。妹みたいに独身じゃないんだから孫の名はいらないだろ。

巨乳自慢きもい><授乳でふくよかになった胸は、色気より母親の象徴だから。いい加減自分自分ヤメロ

お前じゃ専属は無理よん
0037無名モデル
垢版 |
2010/06/21(月) 16:41:22ID:O008P7te
飯まずそ
0038無名モデル
垢版 |
2010/06/21(月) 17:52:41ID:SjffouqB
孫ってチャン読み?
0039無名モデル
垢版 |
2010/06/22(火) 10:09:21ID:ETAO+Dq2
あげ
0040無名モデル
垢版 |
2010/06/22(火) 10:22:57ID:JzO6Wjjw
マゴきょう可愛い!!
0041無名モデル
垢版 |
2010/06/22(火) 12:22:38ID:xmB30sRl
この人、顔でかいし全然可愛くないんですけどー。
所詮いーちゃんの七光りじゃんw
他の素人ママのが可愛いし、目障りだからさっさといなくなれw
0043
垢版 |
2010/06/23(水) 01:19:37ID:VhoajuGA
0044無名モデル
垢版 |
2010/06/23(水) 15:54:29ID:qAFL7ru3
ニューハーフみたい
妹みたいに可愛くないんだから大人しくまずそ〜な飯つくってろ
0045無名モデル
垢版 |
2010/06/23(水) 21:03:02ID:???
わざわざチャンイーの姉ってでしゃばって既婚者なのに恥ずかしい…

妹の七光りじゃないって鼻息荒くするなら旦那の姓名乗れば?すっげーデコのしわがやばいんだけど
0046無名モデル
垢版 |
2010/06/23(水) 22:16:48ID:6+RPLgKr
多分いーちゃんの姉ですってアピールしたいから『孫きょう』で雑誌出てるんだろうね。
0047無名モデル
垢版 |
2010/06/24(木) 01:29:56ID:???
だいたい中華人ってだけでもマイナスなのにソンとか名乗る意味がわからんわあ〜w

あんたは山崎きょうでしょ

イーって名前かわいそうだけどね
0048無名モデル
垢版 |
2010/06/24(木) 16:15:06ID:oGQItMqZ
完母で毎日このご飯は母乳飲んでる子供が可哀想…まずいだろうなぁ。
0049無名モデル
垢版 |
2010/06/24(木) 22:01:15ID:???
きょうちゃんは嫌いな子がくると蹴落とす。必死だねって専属の子に笑われてるけど、いーちゃんの姉だから言えない。
はるちがきたとき子供と顔が違いすぎて爆笑してさあ。はるちもblogと実物違いすぎて読モ仲間にど〜すんのアレ?なんであんなこ来てるの?とか言ってデリカシーなし。
確かに、あの子はナルシストでオカマみたいなメイクしてきたからドン引きしてたけど、枕してっから干せない。

も〜こんなのがママwだとか世の中終わってるわ。下手くそな化粧を直すこっちの身にもなってほしい。はるちはこなくていいよ…子供にはさすがに詐欺メイク出来ないからね!!
0050無名モデル
垢版 |
2010/06/25(金) 05:36:59ID:???
>>49
はるかって子、ガキ放置してプリ撮ってんのwママ友達いないの?写メ全然盛れてねーよ!!
なにが盛れてるでしょ(笑)だよw眉毛しっかり描けよ。
こいつのガキのバギーに足踏まれて以来、大嫌い。

もう二度とスナップこないでほしい。意味なく子供怒鳴り散らして他の子たちがびっくりすんだよ
0051無名モデル
垢版 |
2010/06/25(金) 10:08:32ID:???
>>49
>>50
はるかの話してんのか孫の話してんのか分からない。
0052無名モデル
垢版 |
2010/06/25(金) 12:05:53ID:BI+H9DBb
孫が何日か前のブログで『報告したい事』って書いてるけど専属になるっぽいよね、
0053無名モデル
垢版 |
2010/06/25(金) 19:53:54ID:???
>>51
孫もスタッフもはるか嫌いでバカにしてるってことでしょ
0054無名モデル
垢版 |
2010/06/25(金) 22:13:17ID:???
>>52
専属になったら、ちかちゃんと険悪になるねw
まずそーな飯ももっと手抜きして家事も疎か…本当、妹コンプレックスまるだしだわな
0055無名モデル
垢版 |
2010/06/26(土) 00:07:56ID:5yvxl7c9
みんな知ったかでアンチは恥ずかしいよw
この人まだ名字変わってないから孫を名乗ってるんだよ
国際結婚の手続き上なんたらで
0056無名モデル
垢版 |
2010/06/26(土) 00:26:37ID:6pVKEhiL
>>55
名字変わってなくても帰化して日本国籍取得し〜の、いずれは旦那姓名乗るんだから関係ないでしょ。
子供は孫れおじゃないし。
なんたらで〜って言ってるおまえも知ったか乙
0057無名モデル
垢版 |
2010/06/26(土) 09:05:25ID:m7/iO6Gz
いーちゃんは可愛いもんね。双子なのに可哀想
0058
垢版 |
2010/06/26(土) 13:16:40ID:zHghUwu6
あああ
0059無名モデル
垢版 |
2010/06/26(土) 19:33:33ID:m7/iO6Gz
0061無名モデル
垢版 |
2010/06/27(日) 09:47:10ID:ufn1mrK9
オカルト
0062無名モデル
垢版 |
2010/06/29(火) 17:28:02ID:1wNpUPvW
相変わらず飯まずそ…チャイナなら家庭中華料理作ればいいのに…
最初はよかったのに、人間図に乗るとみんなパァだね
0063無名モデル
垢版 |
2010/06/29(火) 20:30:44ID:ekxaYqep
ロンパリ過ぎてヤバイよね。本業が主婦って事忘れてるし、漢字間違い多いし、丁寧な言葉にしようと必死過ぎて、逆に変な日本語だし
0064無名モデル
垢版 |
2010/06/30(水) 14:58:10ID:ybITS8zU
足嫌だ
0065無名モデル
垢版 |
2010/07/01(木) 15:33:27ID:Eb9hORg7
誘って頂けてたんですけど…って変な日本語使う人だね
0066顎ワレ
垢版 |
2010/07/01(木) 21:36:57ID:???
はるかって誰ですか?
孫に関係ない質問すいません
0067無名モデル
垢版 |
2010/07/01(木) 23:45:46ID:Lc1r8U8V
>>66

本名は美香だよね。
中華と同じ糧にいるよ。
HAH!HU ZAURUSってblogやってる
0068顎ワレ
垢版 |
2010/07/02(金) 14:51:19ID:???
>>67

ありがとうございます。普通旦那逮捕されてたとか書かないですよね。プライバシーもあるし、頭悪そうな顔でびっくりしましたwww
0069無名モデル
垢版 |
2010/07/03(土) 09:48:21ID:TEZLqbZV
本当にロンパってるね!
0070無名モデル
垢版 |
2010/07/05(月) 15:48:05ID:???
こうも妹より不細工だとね…
0071無名モデル
垢版 |
2010/07/05(月) 17:14:01ID:???
双子で、こんなにいーちゃんだけ可愛いと、私がきょうの立場ならへこむな…
0072無名モデル
垢版 |
2010/07/05(月) 18:46:19ID:???
>>71
自分だったら表に出ないね。旦那がいて、子供がいれば幸せ。ひっそり暮らせばいい。
欲張って表に出るのは、妹が羨ましくて仕方ないんだろ。可愛くてチヤホヤされて専属モデルで、家庭がないから足枷なく遊べてオシャレ出来てさあ。

お前はイーじゃないしなれないんだから、立場と顔面弁えて引っ込んでろ
親を恨むんだな
0073無名モデル
垢版 |
2010/07/06(火) 22:30:42ID:xVdn1uvu
根が貧乏だから、アフィにも必死だし何か見栄張ってて惨めなんだけど…
別に金持ちじゃないし、アパート住みっしょ??
0074無名モデル
垢版 |
2010/07/07(水) 05:13:38ID:t0zWVYbE
SALEとは言え、倹約が腕の見せ所の主婦が服無駄に買い過ぎ。似たモンばっか。ショートTにロンタン。馬鹿の一つ覚えかよw

手持ちで着回し出来ないの?無駄遣いしてるから旦那の小遣い上げればいいのにwww

いつまでそんなメイクに格好してるんだか…
0075無名モデル
垢版 |
2010/07/07(水) 09:50:48ID:???
ここ見たりしないのかな

アタシならこんな書かれたら、写メとか載せれないわw
0076無名モデル
垢版 |
2010/07/07(水) 10:38:38ID:yRot9iDa
マエケンにそっくりw

アイラブママも可愛い子いないし綺麗な子はもっといないw

世の中にはもっと綺麗で可愛いくて家事も育児もしっかりこなしてる子は沢山いるのに。

悪影響な雑誌だなー。

0077無名モデル
垢版 |
2010/07/07(水) 13:19:45ID:zt1n/btM
ちかちゃんかわいくないよね。ピーナはきもい
0078無名モデル
垢版 |
2010/07/07(水) 16:48:01ID:???
>>55
思ったw
申請はしてるとしても、まだ帰化してないんだから孫って名乗るの当たり前じゃん(笑)
ご飯もまずそうには見えないけどな〜
0079無名モデル
垢版 |
2010/07/07(水) 18:42:38ID:???
>>78

本人乙
買い物してる暇あるなら早く手続き済ませろや
0080無名モデル
垢版 |
2010/07/07(水) 18:56:10ID:i82NHwUC
●ネトウヨ(ネット右翼)がみっともない12の理由
1.威勢が良いのはネット上だけで現実の行動は何もしない
2.2ちゃんねる発の噂を裏も取らずに事実と断定する
3.愛着を持っている日本文化が伝統文化ではなく漫画・アニメ・ゲーム程度
4.国防重視を説くくせに現実に自衛隊には入らないし入っても役に立たない
5.都合の悪いことはすべて反日勢力の自作自演ということにする
6.特亜・在日・創価・左翼以外の社会悪は平気で見過ごして批判しない
7.戦前戦中・終戦直後の今よりひどい貧困を味わった世代に敬意を表さない
8.自分は何もしてなくても過去の日本人の手柄を自分の手柄のように誇る
9.反中国のくせに高い国産商品より安い中国製品を買うことを恥じない
10.何の話題でも嫌特亜、反左翼に結びつけないと気が済まない
11.たまたま日本人に生まれただけで努力して何かになったわけではない
12.この文章を読んで「これを書いた奴はチョン」と証拠もなく勝手に断定
0081無名モデル
垢版 |
2010/07/07(水) 23:56:23ID:QJYay/ED
女の妬みほど怖いものはない
0082無名モデル
垢版 |
2010/07/08(木) 02:48:12ID:???
中国人でこんな顔に生まれたら嫌だ。
0083無名モデル
垢版 |
2010/07/09(金) 09:15:56ID:wuLy4z/e
中国人にもデブっているんだね。
0084無名モデル
垢版 |
2010/07/09(金) 11:20:14ID:???
あの飯がまずそうじゃないって言う人の家の食卓やばそう

どう見てもまずそうだし、センスがない
0085無名モデル
垢版 |
2010/07/09(金) 22:50:36ID:q8qsHAaa
主婦なのにね

朝御飯とか昼御飯は作ってんのかな?
0087無名モデル
垢版 |
2010/07/17(土) 12:23:32ID:104JTWYL
今日を損してるよね。
0088無名モデル
垢版 |
2010/07/25(日) 22:59:28ID:otXaQqM/
知り合いにお金借りて返してないみたいね
0089嘉納千春@CUTiE READERS No.89 ◆nCki.YVDWo
垢版 |
2010/09/07(火) 13:00:53ID:WVsaPHgR
スキになれない。

マリエがかなり批判してるみたいでww

>>88
あ、マゴきょうだ〜。
は??誰それ?
この子だよ!!(TV見ながら)
・・・芸人??

27歳の姉との会話WWW
0090無名モデル
垢版 |
2010/09/14(火) 17:48:43ID:CYoHM2/9
旦那居なくてご飯が一人の時は適当って… <br> 子供は一緒に食べないわけ? <br> 写メもないし <br> やっぱり子供は市販のBFなのは本当なんだね。
0091無名モデル
垢版 |
2010/09/14(火) 18:00:09ID:KvOl1aDl
トップページにあり、Jpyでコラム書いてるって
宣伝してありけど、スペルが間違ってますよ〜ん。

× Tend Japan
○ Trend Japan
0092無名モデル
垢版 |
2010/09/14(火) 19:16:33ID:CYoHM2/9
よく漢字もスペルも間違ってるよね
0093無名モデル
垢版 |
2010/09/15(水) 12:20:13ID:wi2kgkSd
病院、日赤かな?
0094無名モデル
垢版 |
2010/09/16(木) 10:21:37ID:fmJimx3L
日赤だよ
0096無名モデル
垢版 |
2010/09/21(火) 21:09:49ID:v/n1Bf9A
アンチ以外は来ないでね。
日本語読めるよね?
自撮り・プリクラ大好き。
育児放棄きょうちゃん。ブログは
http://blog.crooz.jp/usr/kyor0/kyor0/?guid=on

セシルで服買ってる新人って岡田野映ちゃんか
確かにギャルにしか見えない
きょうちゃんは垢抜けないギャルもどきだけど岡田野映ちゃんは田舎の古くさいギャルって雰囲気
0097無名モデル
垢版 |
2010/10/08(金) 21:17:14ID:PRh96Rqi
れおのご飯アップしないね。コメントも見事にスルー
0099無名モデル
垢版 |
2010/10/12(火) 22:16:00ID:bSMe6JSw
孫さん、性格悪いなぁ〜
0100無名モデル
垢版 |
2010/10/21(木) 21:04:58ID:8JBLOXCD
いーちゃんのブログ最初から見たけど、きょうの顔とか超ヤバイね!
いーちゃんが凄く可愛く見えたよ
いーちゃんはずっとモデルだったし、きょうは、今読モなのが嬉しいんだろうな!って思った
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況