X



トップページモデル
433コメント123KB
☆期待の新人☆梅田えりかちゃん
0305無名モデル
垢版 |
2014/05/30(金) 00:18:57.08ID:R76YcQJ9
ファッション都市・神戸

神戸系ファッション(コンサバファッション・神戸系お嬢様)
神戸・山手の女性が時代の流行にとらわれることなく長年に渡って培ってきたとされるファッションスタイル

70年代のニュートラの全国的大流行を経て多くの女性がこぞって神戸系ファッションに憧れ、20代の女性を中心に流行した。

その特徴は上品で保守的な、神戸のお嬢様を表現している。

昔からファッション産業を一大産業としてきた神戸は、
明治期初頭の開港以来、国際貿易港の後背地としていちはやく西洋文化を取り入れ発展してきた。
さらに隣接する【芦屋、夙川、苦楽園】の高級住宅街と共に阪神間モダニズムを築いた。

西洋化・近代化された上流階級(ハイソサエティ)文化が、神戸・阪神間には根付いている。
0314無名モデル
垢版 |
2014/10/10(金) 10:11:53.10ID:yM7c+I9b
どうもです(*^。^*)
0316無名モデル
垢版 |
2014/12/23(火) 18:02:07.79ID:rHB+Shba
うめさん
0318無名モデル
垢版 |
2015/01/24(土) 16:40:39.58ID:???
梅さんって今何してるの?
0322無名モデル
垢版 |
2015/03/03(火) 22:57:28.28ID:???
武道館で目撃されたらしいね
0327無名モデル
垢版 |
2015/05/24(日) 08:52:48.33ID:JkC7iNZ1
梅さんおめ
0330無名モデル
垢版 |
2015/06/09(火) 13:16:56.90ID:???
超本命が大穴
暇つぶしに覗いて見たけど あり得ない女が・・
見返りをもらって損はしなかったww

□ak★kun.net/c11/8041june.jpg
□をdに変換、★を取る
0335無名モデル
垢版 |
2015/10/04(日) 19:34:44.04ID:692/8B2o
うめさん
0337無名モデル
垢版 |
2015/11/22(日) 09:57:26.94ID:f7Q1xKRU
リl|*´∀`l|
0341無名モデル
垢版 |
2016/01/12(火) 20:25:33.76ID:9FT7h72f
               これからアホノミクス大恐慌に突入するのに呑気なだなバカウヨwww

               ローン難民に恨まれて自殺ぶっこくアベ様の心配でもしてやれよ(笑)



          マイトレーヤ 『 かれらは自分の財産を隠し、犯罪的雰囲気さえも創出している。 』


                       日本から始まる世界的株式市場の大暴落


    最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。株式市場の崩壊は必然的に多くの失業者を出すでしょう。
  終いには政府にも支えることができなくなり、日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻します。
それが最終的な暴落であることがはっきりするや否や、マイトレーヤは出現するでしょう。彼は「匿名」で働いております。


        暴落後の政府の第一の義務は、食物と住宅の保証、健康と教育、そして最後に防衛です。      シールズ  > 親米ポチ
   軍備や競合、資源の浪費は終わります。今日、戦争のための武器の製造が不気味な比重を占めている。  サヨク    > 防衛省

               新しい政権は国民の意志を反映し、国民の側に立つものであろう。              生活の党  > 自民党
  民衆の指導者は職業的政治家ではない人々から見つかるのです。国民の意志を裏切ると、自殺につながる。 山本太郎 > 安倍

         マイトレーヤの出現から3〜5年のうちに、抑制のない成長経済の終焉を見るであろう。        ニート   > 竹中&小泉
      自国の余剰物資を輸出する。こうした非人道的な押し付けは、自由貿易としてまかり通っている。     農家    > TPP

               今日の製薬産業によって「盗まれている」薬草も保護されるでしょう。              小保方  > 理研
              福島県民は発電所が閉鎖されれば1年か2年で戻って来られるでしょう。             脱被爆  > 食べて応援
0372無名モデル
垢版 |
2018/02/15(木) 05:07:18.38ID:4gpZPtg7
友達から教えてもらった副業情報ドットコム
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

YKK5L
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況