X



トップページモデル
335コメント99KB
【馬面】マリエが芸能界から消え去ることを願うスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マラタツノリ
垢版 |
2009/07/30(木) 12:05:02ID:???
下品で人の悪口ばかり言うマリエが消えることをみんなで願おう
0083無名モデル
垢版 |
2009/10/24(土) 16:01:38ID:XMSvwcp8
>>80
嵐観た!
ナマズ黒子とマリエの言い様がひどかったわな。

つーか立ち位置1番手前なのにいちいち最後に出て来るのとかw
さっさと動け、と。

ルバロンのイベでみかけた時も騒ぐのはいいと思うけどマジ酔っ払い方が下品過ぎてひいた。
0084無名モデル
垢版 |
2009/10/24(土) 16:53:36ID:X+I5zZUq
よく見たら顔がブサイク
あんなヤシにセンスのことなんか言われたくない
0085無名モデル
垢版 |
2009/10/24(土) 17:49:20ID:bEPhPGF3
髪痛みすぎでむーりーー
0086無名モデル
垢版 |
2009/10/25(日) 07:29:35ID:ve+zzK+Y
TVに映っただけでもチャンネル変更、チャンネル変更。
0088無名モデル
垢版 |
2009/10/25(日) 23:14:55ID:eMSj5WRc
マリエ頼む…頼むから消えてくれ…
0089無名モデル
垢版 |
2009/10/26(月) 03:01:29ID:vWLGw2mQ
マリエと合体したい
0090無名モデル
垢版 |
2009/10/26(月) 17:48:16ID:wKoa+mBi
なんとかカトリーヌだかって女に似てるな
今更だが
0091無名モデル
垢版 |
2009/10/26(月) 20:26:55ID:XavX6fSW
他のモデルの悪口言うとかないわ
モデル版の倖田じゃん
0092無名モデル
垢版 |
2009/10/26(月) 21:35:14ID:5WM8y8g2
顔も性格もブサイクマリエ
0094無名モデル
垢版 |
2009/10/31(土) 04:11:12ID:TF6yncL4
TVで悪口言うなんてしちゃいけない事だと思う
0095無名モデル
垢版 |
2009/10/31(土) 04:34:30ID:sWjyrTso
別に嫌いじゃないなー。今時のリアルな女の子って感じで見てて楽しい。個性の多様化な時代だしね、バンバン前出てはじけてほしい。悪口はよくないけど。
0096無名モデル
垢版 |
2009/10/31(土) 05:00:55ID:???
私がモデルの頂点みたいなこと言ってるけど間違いだろ
あの馬面のせいて服が死んでるよ
0097無名モデル
垢版 |
2009/11/01(日) 18:19:41ID:???
愛間みるくそっくり
ちんぽから潮噴くに違いない
0099無名モデル
垢版 |
2009/11/04(水) 23:57:32ID:???
マリエとジェジュンのセックル凄そう
0100無名モデル
垢版 |
2009/11/05(木) 05:00:51ID:c/z8iSX7
マリエとヤリたい
0101無名モデル
垢版 |
2009/11/05(木) 05:06:57ID:pJZJRNFl
こいつ大嫌い
雑誌にもテレビにも出ないでほしい。
0102無名モデル
垢版 |
2009/11/05(木) 11:50:55ID:dabFuKTi
こいつ「私が今世界一幸せ」とかぬかしてるの聞いて嫌いになったわ。
はぁ?
幸せな奴は世界中に腐る程いるわ。何で大人になってまで一番とか言いたがるんだろう…。
発言が幼稚すぎて…。
0103無名モデル
垢版 |
2009/11/05(木) 12:41:45ID:???
そう思えるのってすごいことだし羨ましいな
0104無名モデル
垢版 |
2009/11/11(水) 12:53:30ID:???
興味が無いのでどうでもいいが
セレブとか言ってるくせに全体的に下品だよな
0105無名モデル
垢版 |
2009/11/16(月) 01:00:59ID:E4eShtWf
http://ameblo.jp/ayumi-yasuoka/page-2.html#main
この子ってマリエとも友達なの?
EXILEとも噂あった子だよね?
歳近いし性格悪そうだから仲良くても不思議じゃないけど
0106無名モデル
垢版 |
2009/11/16(月) 07:32:39ID:zAsQgBWl
性格いいとか悪いとかどうゆう基準だよ (笑)性格どうこう言うやつは一番めんどくさい 人を見る目もないくせに
0107無名モデル
垢版 |
2009/11/16(月) 11:56:12ID:???
モデルやタレントの仕事は遊びでしてるとか言ってたよねw
仕事に媚びてないならすぐにでも辞めちまえ
0108無名モデル
垢版 |
2009/11/23(月) 14:49:36ID:vccmrgkJ
マリエは存在自体がキモイ。あのシャクレ顎を見てるだけでムカツク


 
0109無名モデル
垢版 |
2009/11/23(月) 22:22:52ID:r9d/jcCU
ココリコ田中→瀬戸カトリーヌ→マリエ
0110無名モデル
垢版 |
2009/11/23(月) 22:47:02ID:vKd9fvEG
気持ち悪い顔
0112無名モデル
垢版 |
2009/11/23(月) 23:58:21ID:0mBWvJoc
マリエの彼氏の東方神起って
伊藤博文を暗殺した安重根の記念館に5000万円寄付した奴等だよな
0113無名モデル
垢版 |
2009/11/24(火) 00:18:06ID:THXFx7Zj
東方神起じゃないよ
0114無名モデル
垢版 |
2009/11/24(火) 00:45:06ID:Z0pox2Io
今はマリエよりこれに苛立つわ↓毎度毎度好き勝手やりよって。

【社会】酒気帯び運転容疑で県警課長菊池義憲(55)逮捕…乗用車に追突し物損事故を起こす - 岩手
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1258955601/
パトカー同士が衝突、警察官4人けが
 23日朝、大分市の交差点で緊急走行中のパトカー同士が出会い頭に衝突し、乗っていた警察官4人がけがをしました。
 23日午前6時前、大分市の市道交差点で、大分中央警察署の署員が運転する2台のパトカー同士が緊急走行中、出会い頭に衝突しました。
 この事故で、助手席に乗っていた23歳の男性巡査が鼻の骨を折ったほか、署員3人が軽いけがをしました。
 大分中央警察署によりますと、2台のパトカーは市内で発生した窃盗事件の現場に向かう途中で、赤色灯をつけていましたが、サイレンを鳴らしていたかどうかは調査中です。
井餘田隆副署長は、「このような事故を起こして残念。署員への指導を徹底したい」とコメントしています。(23日11:43)
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4290577.html


0115無名モデル
垢版 |
2009/11/24(火) 09:24:23ID:fM05kRe1
こいつの鼻キモイ。
金髪も、ハーフだから、似合わない事はないけれど、
欧米人が見たら、下品って思うよね。
お馬鹿ちゃんのモデルで、歳とったら、太りそう。
0116無名モデル
垢版 |
2009/11/24(火) 09:51:42ID:???
お台場のコンビニで見かけたよ。
おにぎりコーナーの前で、ずっと立ってた。
0117無名モデル
垢版 |
2009/11/26(木) 22:00:16ID:nPCZcDVi
ジェジュンに相手にされなかたマリエ(笑)
0118無名モデル
垢版 |
2009/11/26(木) 22:00:59ID:nPCZcDVi
あびる優>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>馬面マリエ
0119無名モデル
垢版 |
2009/11/26(木) 22:02:44ID:WoH0LNDH
わたしの彼氏がマリエのこといつもK-1選手のバダハリに似てるとか言ってるけど似てるかな?
バダハリに失礼かと。
0120無名モデル
垢版 |
2009/12/03(木) 17:38:18ID:x1t16wve
本当こいつ性格悪い
死んでほしい
0121なか
垢版 |
2009/12/03(木) 17:42:30ID:8n9XNSzY
マリエはオマンコどんな臭いかなぁ〜
0122無名モデル
垢版 |
2009/12/03(木) 17:54:58ID:aoWAPsWD
鼻がきもい。スタイルも特に良いと思えないしファッションセンスも好きじゃない
0124無名モデル
垢版 |
2009/12/08(火) 11:48:12ID:Rt+JT3Ma
>>123
だから 何?
お前 あっちこちのスレに書き込みしてるけど 何がしたいの?
0125無名モデル
垢版 |
2009/12/08(火) 21:26:13ID:Jx37zuQf
マリエ 発言がモテル女だけど、見た目ブスだし、しゃべるとおもしくねーのに
出しゃばりで、目立ちたがり屋で、痛い。
海外セレブみて「自分もやれる」って思ったんだろうねー。
パリスや二コールは、ルックスはいいのよ〜。。。
0126無名モデル
垢版 |
2009/12/08(火) 21:41:19ID:j/dLhAUy
まぁ整形したかしてないかの違いだけどね
パリスもニコールも昔の顔はかなり気持ち悪いよ
ゲロでそうなくらい
0127無名モデル
垢版 |
2009/12/08(火) 23:43:26ID:BQYuqTQs
混血モデルの中ではダントツぶす!
長谷川潤やリーザとか綺麗なのにこの人の顔笑える
数年後消えてる
0128無名モデル
垢版 |
2009/12/09(水) 01:52:43ID:ZgbS8sig
みぃ
0129無名モデル
垢版 |
2009/12/14(月) 01:07:32ID:YdoacGYC
毎日洗髪しない女がバスタオルを毎日変えない中井を批判してた馬鹿女w
0131無名モデル
垢版 |
2010/01/14(木) 11:10:04ID:zTJXD9GN
同じ名前だからTVに出るたび余計にイライラする
こんなバカ女と同じなんて
初めて自分の名前を恥じました
0132無名モデル
垢版 |
2010/01/14(木) 12:52:09ID:dxRi9iEQ
会社の女の子がマリエ好きって子がいるけど、
その子結構腹黒いし、性格悪いよ。
サバサバが良いって言うけど、自分はあの性格は
どうも苦手だな。
0133無名モデル
垢版 |
2010/01/16(土) 23:32:54ID:Zh3zaYsZ
てか今のテレビってハーフかオカマか厚化粧黒コンアイドルばっかりだよね。
天然の美人がいない。
0134無名モデル
垢版 |
2010/01/17(日) 01:21:13ID:7e7dJGau
しゃべり方とか下品すぎる。
0135無名モデル
垢版 |
2010/01/17(日) 10:30:26ID:UpYjBEfl
ジュリア・ロバーツの反日とレイシスト
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
日本になぜ来ないのか?って質問にキレてたインタビュー見たことある。
そんな質問するのってこの国の人だけ!って不機嫌だった。
ホントに日本嫌いなんだなぁと思った。顔も綺麗じゃないし
日本で人気あるのがイマイチ解からないけど
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
日本に来ない理由についてのインタビューもちょうど
見てたけど、ホントにムカついた。”日本に行く暇なんか
あったら休暇でリフレッシュした方が次の映画を良いもの
に出来るでしょ”云々みたいなことを言ってたね。
番組に出てた麻木久仁子(多分司会)がニコニコしながら
”わざわざ来て頂かなくても結構ですぅ。”って締めてたw
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
0136無名モデル
垢版 |
2010/01/29(金) 11:36:45ID:SYnBYKEl
舌ピアスあけたね。
0137無名モデル
垢版 |
2010/02/03(水) 15:41:47ID:+Iz45Tn7
これだけアンチが多いと逆にしばらくは消えないだろうなぁ。
タレントなんて注目されてなんぼ。嫌うのも注目のうち。
このスレを見てると、マリエのタレントとしての存在は俺が思っている以上に大きいようだ。

リアルで見かけた事あるけれど、顔が案外小さくて驚いた。

>>133
ハーフの美人だって天然の美人だろうが。
まあ、マリエは決して美人じゃないけれど。
0138無名モデル
垢版 |
2010/02/11(木) 10:46:42ID:Snng90Ii
こいつの本当の年齢いくつなんだよ

22とかであの肌はありえない

張りが無さ杉
0139無名モデル
垢版 |
2010/02/18(木) 01:25:31ID:MmhM6RMJ
確かに22には見えないw
0140無名モデル
垢版 |
2010/02/18(木) 11:22:36ID:tMswlwVz
こいつ、オシャレオシャレって言われてるけど、
あんな格好のどこがオシャレなわけ?って感じ。
ただの露出大好き馬鹿女。
0141無名モデル
垢版 |
2010/02/18(木) 13:59:05ID:???
元々腹黒&毒舌嫌われキャラを周りから求められてるんだろうね
西川史子と同じ路線か
ただコイツの場合芸能界から消えても幸せに生きていけそうなのがまた腹立つw
0142無名モデル
垢版 |
2010/02/19(金) 20:40:51ID:sNVARU+J
えらい言われようだな・・・。

俺は嫌いじゃないよ。マリエ。
セレブとか自称してるけど、「週刊朝日」によれば中小企業クラスらしいし、
セレブっぽく振舞ってるのは、つまりはタレントとしての演出だよ。

こういう夢を売るタレントもいていいし、そういう意味では
よく頑張ってるんじゃないか。
0143無名モデル
垢版 |
2010/02/19(金) 20:52:30ID:yHc7Yvxy
マリエだけは見てるだけで勃起してくる
やってみたい
0144無名モデル
垢版 |
2010/02/19(金) 21:33:22ID:???
テレビに出ないで紙媒体だけで活動してりゃよかったのに
0145無名モデル
垢版 |
2010/02/20(土) 00:21:18ID:U+oy5LNT
O脚だから無理
0147無名モデル
垢版 |
2010/02/21(日) 06:06:53ID:zWOLX2B1
デカ団子鼻
0148無名モデル
垢版 |
2010/02/21(日) 06:12:07ID:UiQwVdy2
私もマリエ嫌いぢゃない
0149無名モデル
垢版 |
2010/02/21(日) 15:20:11ID:???
発言がムカつく
・彼氏は私の上には住んでほしくない
※私が30階に住んでたら彼氏は29階から下に住んでほしい!私の上でトイレされてると思うと無理
・男の短パンとダウンジャケットは無理
他にもあるけど最近ムカついた発言がこれ
「金持ちだからお金は要らない…芸能人は遊びみたいなもん」とかも
0150無名モデル
垢版 |
2010/02/21(日) 16:21:47ID:oGAwRjSM
まあココリコ田中みたいだな
0151無名モデル
垢版 |
2010/02/21(日) 16:36:03ID:???
私は、道端ジェシカが消えてほしいお
0152無名モデル
垢版 |
2010/02/21(日) 16:44:46ID:UiQwVdy2
>>149だからそれはキャラなんだって…テレビで言わされてるんだよ

実際マリエはそうゆうキャラぢゃないしそうゆう性格でもない。
0153無名モデル
垢版 |
2010/02/21(日) 18:50:11ID:ZW3CsLWm
こういう人って他人に嫌われても構わないってスタンスで生きてるからね
0154無名モデル
垢版 |
2010/02/21(日) 20:46:03ID:???
テレビで体が肉を受け付けなくなったって言ってたな
0155無名モデル
垢版 |
2010/03/04(木) 14:36:00ID:jQ9ATZTT
ジュリア・ロバーツというアメリカの女優を知っていますか?
大の日本嫌いなんです。
この人、プロモーションでの来日拒否ってのが映画出演の条件に入ってるって噂。
(日本での)映画配給会社の来日要請も10数年拒否し続けてるっていう話もあるとのこと。
噂なので事実かは分かりませんが来日したことが一回もないのは事実。

日本のTVインタビューで見せた態度の悪さ
Q「いつ日本に来てくれるんですか?」→A「そんなこと聞いてくるのは日本人だけよ」
Q「好きな男性のタイプを教えてください」→A「はあ? 会って5分のアンタに答える必要ないわ」
Q「日本のファンにメッセージをお願いします」→A「歯を大切に」
から推測する限り、(1)が真実のようです。残念ながら。
0157無名モデル
垢版 |
2010/03/06(土) 23:42:48ID:QUUcCerK
マリエが2chの自分のスレ見てるってNHKBS2で言ってるぞ
ブログはフィルタリングされてマンセーコメントしか来ないから
2chにネガティブコメント読みに来るそうだ。
0158無名モデル
垢版 |
2010/03/07(日) 00:51:07ID:???
イエ?イ、マリエ見てる〜?

AA↓
0159無名モデル
垢版 |
2010/03/07(日) 07:20:25ID:cZw7+5rd
白人になりたくてしかたないのがわかるお
0160無名モデル
垢版 |
2010/03/07(日) 09:47:43ID:4QO/70Ee
マリエって白人に憧れてるよね
白人コンプレックスみっともないわ…あんたは所詮日本人だから諦めなよ

こいつの発言ムカつく、「鼻が高すぎるから低く見せてる」とか…
ココリコ田中のくせに
0162無名モデル
垢版 |
2010/03/07(日) 19:44:20ID:pKtG4PO2
>>157
つかブログで2ちゃん観てるって結婚前に言ってるし
0163無名モデル
垢版 |
2010/03/07(日) 19:45:51ID:pKtG4PO2
>>162
×結婚
〇結構
0164無名モデル
垢版 |
2010/03/07(日) 21:53:52ID:???
センス悪い
ニューハーフにしか見えない
0165名無し
垢版 |
2010/03/07(日) 23:25:30ID:mePiW262
みんないろいろ言ってるけど、やっぱりモデルとしてすごいオーラがあると思う
しかも面白いしおしゃれだし
0166無名モデル
垢版 |
2010/03/07(日) 23:35:57ID:gevQUO7s
こういう顔の日本人 けっこういる
職場にいる美人さん 2、三人くらい
0167無名モデル
垢版 |
2010/03/07(日) 23:48:02ID:wvkFOBAz
■Q
□セレブ‥?
□セフレ‥?
0168無名モデル
垢版 |
2010/03/08(月) 00:32:49ID:???
このスレ、マリエが自分もしくは知り合いに頼んで立てたんじゃないの
0169無名モデル
垢版 |
2010/03/08(月) 19:04:35ID:pHovsqL5
いいとも生でみたら マリエ化粧濃すぎ
笑ったら剥がれてきそお・・・はらはらしたよ。
0170無名モデル
垢版 |
2010/03/08(月) 19:07:59ID:9wO3xiw6
髪黒いの似合わないよね
0171無名モデル
垢版 |
2010/03/09(火) 07:01:38ID:???
こいつ脳みその代わりに頭にクソ詰まってそうだよなw
0172無名モデル
垢版 |
2010/03/09(火) 11:37:05ID:z6E/EXVG
マリエがここ見てるなら言いたい。

メイクとヘアはナチュラルにした方が可愛いと思う。
あと猫背治した方が綺麗だよ
0173無名モデル
垢版 |
2010/03/09(火) 12:04:43ID:lfZk5njT
別にナチュラルにしなくてもいいと思うけど

ただこいつの場合顔面が鼻でかすぎて気持ち悪いから救い用がない
0174無名モデル
垢版 |
2010/03/09(火) 17:50:10ID:HTonvzBl
馬 馬 円楽より馬

ヒヒーーーーーーン!!!
0175無名モデル
垢版 |
2010/03/13(土) 23:48:46ID:qW46j/2g
マリエは、クソ女
ただのビッチ

気持ちの悪い女だ
0176無名モデル
垢版 |
2010/03/13(土) 23:50:26ID:qW46j/2g
マリエは、クソ女
ただのビッチ

気持ちの悪い女だ
0177無名モデル
垢版 |
2010/03/13(土) 23:51:16ID:qW46j/2g
金持ちだからお金は要らない…芸能人は遊びみたいなもん

クソ女め
0178無名モデル
垢版 |
2010/03/13(土) 23:58:42ID:qW46j/2g
はよ、母国のカナダに帰りなはれ

クソ女
0179無名モデル
垢版 |
2010/03/14(日) 11:57:19ID:D1PRq/w9
自慢話と人を小馬鹿にすることしか芸がない
0180無名モデル
垢版 |
2010/03/14(日) 15:44:09ID:???
マリエ

お前の慶應行ってたねーちゃんは可愛かったよ(過去形)
でもお前は今も昔も並以下
一生懸命髪染めてブロークンイングリッシュ話しても
教養がないのがわかるだけ
ちんこ鼻も含め失敗ハーフの典型例
0181無名モデル
垢版 |
2010/03/14(日) 16:20:01ID:ylxhN4Kf
和田アキ子の前ではやたらおとなしくなるオカマリエ
0182無名モデル
垢版 |
2010/03/20(土) 20:19:15ID:???
日本人にはイギリス人は同じように思われているが、そうではない。彼らは各々国が違うのだ。
グレート・ブリトン・アイランドに住む人としは同じなのだが、イングリッシュと
スコティッシュとアイリッシュと、あと一つウェールズ人を加えて、この四つの国民が激しく
いがみ合ってる。
ここで、私は、アイリッシュ(アイルランド人)はイングリッシュから現在でも激しく差別
され虐げられており、この微妙な感情は、日本社会における韓半島出身者や歴史的被差別民
への感情とまったく同じものだと、あえてはっきり書く。
このことが理解できれば、北アイルランド紛争とは何か、ひいてはアイリッシュとは何かが、
日本人にも理解できるのだ。
副島隆彦 「ハリウッド映画で読む世界覇権国アメリカ」より抜粋
0183無名モデル
垢版 |
2010/03/31(水) 21:49:34ID:???
子供の影響に悪い芸能人は外して欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況