X



トップページモデル
1002コメント289KB
【モデル】***寿里を見守ろう Vol.5***【俳優】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名モデル
垢版 |
2009/06/04(木) 22:46:06ID:er9DA0P8
28歳でモデルデビュー
最近は舞台、ドラマで俳優として活躍。
2009年は伊勢丹のポスターのモデルとしても活躍中の寿里さんをどんどん応援していましょう

前スレ
【モデル】***寿里を見守ろう Vol.4***【俳優】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/model/1210071802/
0101無名モデル
垢版 |
2010/01/28(木) 09:11:11ID:VhyvbBKh
大阪の撮影フェリシモだったんだな
0102無名モデル
垢版 |
2010/01/28(木) 19:59:39ID:???
そうなんだ
いつのカタログだろ
久々に何か買おうかな
0103無名モデル
垢版 |
2010/01/29(金) 00:46:56ID:jRZa+WSc
山口尚美さんのブログにいたよー
フェリシモ3月にweb公開だって
0105無名モデル
垢版 |
2010/01/30(土) 03:27:00ID:???
山口尚美さんってマーチのCM出てた人だよね
やっぱりモデルの仕事してるときいいなぁ
0106無名モデル
垢版 |
2010/01/30(土) 03:29:22ID:???
あれ・・・調べたらマーチは別の人かもw
まぁいいやw
プロフィール写真も新しくなったね!
0107無名モデル
垢版 |
2010/02/05(金) 01:32:01ID:???
しばらく目を離した隙にめちゃくちゃブログで呟いてた
可愛いなあ
0108無名モデル
垢版 |
2010/02/07(日) 22:47:55ID:???
プロフィール写真亜久津っぽいねw
でもやっぱかっこいいー
0109無名モデル
垢版 |
2010/02/11(木) 20:57:10ID:???
「なう」にはまりつつあったのも僅かな期間
だったよね。忙しいのかな…
0110無名モデル
垢版 |
2010/02/16(火) 00:35:20ID:???
寿里お誕生日おめでとう!
今年も応援してるよー!
0111無名モデル
垢版 |
2010/02/16(火) 00:43:11ID:???
寿里さんお誕生日おめでとうございます!
0112無名モデル
垢版 |
2010/02/16(火) 15:18:41ID:???
杉山ハリー君とYOH君がブログにコメントを書いてくれてるね
優しい友達を持ってて幸せ者だなぁ…
0113無名モデル
垢版 |
2010/02/16(火) 19:11:13ID:???
お誕生日おめでとう〜♪
ブログ、今日は凄く沢山のコメント数になってるね
0114無名モデル
垢版 |
2010/02/16(火) 23:18:17ID:???
おっとお誕生日おめでとう
ギグはほのぼのしてて良いなあ
0115無名モデル
垢版 |
2010/02/24(水) 00:13:51ID:???
なうが見れなくなってしまった
フォローしたら見れるの?
0116無名モデル
垢版 |
2010/02/25(木) 00:20:46ID:???
なう普通に見れるよね?
寿里が最近つぶやいてなかったからじゃないかな?
0118無名モデル
垢版 |
2010/02/25(木) 03:42:47ID:???
テレビで桂由美のショーのニュースやってたから
寿里いるかな〜?なんて考えてたけどやっぱりいたのかw
0119無名モデル
垢版 |
2010/02/25(木) 18:07:19ID:???
>>118
ショーを見に行ってたデヴィ夫人のブログに何枚か
写真が載っていて寿里を発見したよ。和装も洋装も
見られて良かった
あと理美容関係のHPや女性モデルの方のブログでも
写真を見かけたんだけど紫っぽい照明?をバックに
ポーズをきめてる(デヴィ夫人のブログだと顔は
隠れてしまってるけど、金色の上着)は寿里みたい
0120無名モデル
垢版 |
2010/02/28(日) 12:12:45ID:???
>>119
デヴィ夫人の見てきた
写真ちょっと小さいけどかなりカッコイイ
ありがとう
0121無名モデル
垢版 |
2010/02/28(日) 14:55:47ID:???
はじめてデヴィ夫人のブログ見たけど
丁寧に細かく載っててわかりやすかったw
0122無名モデル
垢版 |
2010/03/11(木) 16:23:35ID:???
フェリシモ見てきたけどかわいい
0123無名モデル
垢版 |
2010/03/14(日) 22:56:59ID:???
テニミュ大千秋楽おめでとう
寿里亜久津ホントかっこ良かったー
0124無名モデル
垢版 |
2010/03/16(火) 00:51:43ID:???
千秋楽の亜久津迫力がすごかったよね
ライブビューで見れるからいいか〜って思ってたけど
あの気迫は生で味わいたかった!
0125無名モデル
垢版 |
2010/03/24(水) 07:49:30ID:???
ブログの更新がパッタリと止まっちゃってるね
一昨日からルドビコの稽古が始まってるようで
共演者さんとかHAMLETの舞台ブログに登場して
くれるのを期待しようかな
0126無名モデル
垢版 |
2010/03/26(金) 09:09:39ID:???
ここのスレも前に比べたらあんまりだよね
0127無名モデル
垢版 |
2010/03/27(土) 01:49:27ID:???
フェリシモで通販したらSELECTEDのカタログのようなものが入ってた
紙で欲しかったから嬉しかった
0128無名モデル
垢版 |
2010/03/29(月) 23:52:58ID:???
フェリシモのウェブサイトを見て惚れてしまいました
可愛い人だなと思って色々検索してみたら、すごくカッコよくてびっくり
お勧め雑誌があったら教えてください
0129無名モデル
垢版 |
2010/03/30(火) 01:07:20ID:???
>>128
雑誌は最近載ってないのです
舞台仕事ばかりなのです
0130無名モデル
垢版 |
2010/03/30(火) 22:10:34ID:???
ファンが知ってる最近のモデル活動って
去年1年間伊勢丹のポスターのモデルやってたくらいだね
あとたまにファッションショー
0131無名モデル
垢版 |
2010/03/30(火) 23:27:55ID:???
>>129>>130
128ですがありがとうございます!
今は役者メインなんですね。DVD観てみようかな
今日のブログの写真もカッコイイ
0132無名モデル
垢版 |
2010/03/31(水) 00:50:22ID:???
しかし舞台では凄い恰好が多いから何を勧めるべきか検討もつかないw
ちょっと前のだけどワーキッシュって写真集は気に入ってもらえると思う
0133無名モデル
垢版 |
2010/03/31(水) 00:52:37ID:???
ワーキッシュよかったね
犬との癒し系コラボは反則だw
0134無名モデル
垢版 |
2010/03/31(水) 02:28:45ID:???
あ!映像見るならカインをお勧めしたい!
確かレンタルされてたよね?
恋愛診断〜翼のカケラ〜
話の内容はスルーしてこの寿里見てほしい
キレイだよー
0135無名モデル
垢版 |
2010/03/31(水) 11:39:02ID:???
いやあれは簡単にオススメできない
BLに拒否反応はないけど個人的に内容が合わなすぎて二度と見たくないもん
確かに綺麗なんだけど…
ゴーストトリップとかどうだろう
0136無名モデル
垢版 |
2010/03/31(水) 23:52:41ID:???
色々とお勧めありがとうございます!
ワーキッシュはさっそく注文してきました
表紙の写真だけでもヤバい感じです
DVDはツタヤに行って置いてあるやつを借りてみますね
BLは観たことないけど・・・キレイな寿里さんに興味あります
0137無名モデル
垢版 |
2010/04/08(木) 14:56:24ID:???
キタムラさんのツイッター
アイル君あてに、寿里にツイッターを勧めてくれって
伝言してるね。始めてくれたら嬉しいなぁ…
でも「なう」もたまーにだから、頻繁につぶやくのは
無理っぽい気もするよねw
0140無名モデル
垢版 |
2010/04/14(水) 07:37:26ID:???
山本梓ちゃんのブログ。梓ちゃんがテニミュを見に
行った時の写真なのね
0141無名モデル
垢版 |
2010/04/14(水) 07:52:18ID:???
>>139
昨日はブログの短さに拍子抜けしたw

ところで、共演の康喜弼さんのブログを見てみたんだけど今回も
現場のムードメーカーになってるみたいだね
0142無名モデル
垢版 |
2010/04/16(金) 00:46:07ID:???
何日か前の山本梓ちゃんのブログに載ってる
0143142
垢版 |
2010/04/16(金) 00:48:07ID:???
って既出もいいところだったなw
0144sage
垢版 |
2010/05/09(日) 11:19:53ID:TxPUuVwx
良輔くんのブログによれば、ドリライ昼公演見た後
遊覧船乗ったんだね。お仕事しつつ空き時間で観光
しつつって感じで楽しそうだね
0145無名モデル
垢版 |
2010/05/16(日) 00:49:29ID:IkPN3mkn
キタムラさん繋がりでリバヒス観に行ってたみたいだね

アイルのブログに名前載ってる
写メの右上の手ってそうかな?
0146無名モデル
垢版 |
2010/05/24(月) 18:01:57ID:???
寿里長い間テニミュお疲れ様!
昨日の大楽最高だったよ
0147無名モデル
垢版 |
2010/06/09(水) 08:11:50ID:???
ツイッターを見てると思うけど芸能関係のお仕事してると
本当に皆不規則な生活だねぇ。舞台本番前夜に(当日未明)
お友達の誕生祝いやってて大丈夫なのかな?体力あるな〜
今日って朝からもう劇場入りでリハーサルもあるようだし
0149無名モデル
垢版 |
2010/06/21(月) 13:26:10ID:???
はっちゃけてて楽しかったよ
前よりずっと安心して見られたし
0150無名モデル
垢版 |
2010/07/14(水) 15:55:12ID:???
フェリシモ(サニクラ)の写真良い感じだね
コートが欲しくなってしまったw
0151無名モデル
垢版 |
2010/07/15(木) 13:32:27ID:???
1ヵ月近く前に舞台版花咲ける青少年(ツイッターの)が寿里宛に
フォローして良いですか??と質問しててそれに寿里は気付かな
かったのか返信をしてなくて、同じ質問に返信したAKIRAさんだけ
フォローしてるのが気になってしまう。仕事関係だから意図的に
無視したはずはないんだけど
0152無名モデル
垢版 |
2010/07/15(木) 14:23:44ID:???
見落としちゃったりすることもあるよねぇ
0153無名モデル
垢版 |
2010/07/23(金) 01:07:57ID:???
今回はこれしか発見できなかった
ttp://sankei.jp.msn.com/photos/economy/business/100721/biz1007212227029-p2.htm
0155無名モデル
垢版 |
2010/07/23(金) 23:59:28ID:???
『絆〜少年よ、大紙を抱け!〜』

新国立劇場 中劇場

2010年11/18(木)〜11/23(火・祝)

演出・本間憲一
脚本・杉本凌士

出演
入野自由
鍵本輝
寿里
谷内伸也
中土居宏宜
西川大貴
根本正勝
平野勇樹
古屋敬多
森石晃司
山田ジルソン
伊勢みはと
岡部ゆか
高瀬友規奈
谷口ゆうな
山中咲
他(あいうえお順)
0156無名モデル
垢版 |
2010/07/26(月) 09:26:21ID:???
>>150
去年の伊勢丹といい、ファッション系のお仕事のときは癒しオーラ全開だねぇ
舞台もブライダルとかショーの仕事もがんばってくれ〜
0158無名モデル
垢版 |
2010/07/27(火) 07:49:50ID:???
ホント舞台多いねぇ
バラガキ、花咲ける青少年、絆、ATMと年内だけで4本も
決まってるって事だよね

ところで友達が富山のショーを生で見てカッコ良過ぎて
倒れそうだったと言ってたw立ち居振る舞いが、これぞ
プロって感じだったと…役者の寿里もいいけどモデルの
寿里はやっぱりいいよね。どっちも頑張って欲しい
0159無名モデル
垢版 |
2010/09/07(火) 09:35:01ID:???
ふしぎ遊戯、役名まで発表しちゃっていいんだろうかw
0160無名モデル
垢版 |
2010/09/09(木) 19:49:58ID:???
他の役者さんまだ言ってないの?
0161無名モデル
垢版 |
2010/09/12(日) 23:02:42ID:???
舞台は好きだし、出来るだけ行きたいんだけど懐具合がw
0162無名モデル
垢版 |
2010/09/20(月) 23:54:27ID:???
ふし遊チケット取れなかったわ・・・
0163無名モデル
垢版 |
2010/09/21(火) 09:31:07ID:???
お仕事があるのは良いことだけど忙しそうだよねぇ
ATMに出演されるほかのキャストさんのブログで昨日は
チラシとかの撮影があったのを知ったよ
ふし遊のほうもすでに稽古が始まってるようだし体力
勝負だね
0164無名モデル
垢版 |
2010/10/01(金) 18:00:29ID:???
戦国鍋TVに寿里が出るよ。テレビ埼玉、千葉テレビ、TV神奈川を見れる人は要チェック!
0165無名モデル
垢版 |
2010/10/01(金) 22:57:35ID:???
モデルの仕事もちゃんとやってるんだなぁ
0166無名モデル
垢版 |
2010/10/02(土) 23:48:38ID:???
今月のフェリシモの封入チラシに載っていたよ
サニークラウズ、カタログの書店売りしてほしいな
0167無名モデル
垢版 |
2010/10/02(土) 23:51:35ID:???
なんか舞台も忙しそうだがここのところモデルの仕事も順調に見えるw
GO OUTとかいうアウトドア系ファッションの雑誌の寿里かわいかったな
0168無名モデル
垢版 |
2010/10/04(月) 17:49:22ID:???
雑誌withの写真も良い表情してるよね
0169無名モデル
垢版 |
2010/10/05(火) 14:46:38ID:???
>>167
ツイッターで仕事で使ったフリスビーも貰ったと呟いてた時が
あったけれど、このお仕事だったんだと思った。あの頃はまだ
暑かったのに涼しい表情で写ってるのは流石プロだと思ったよ
0170無名モデル
垢版 |
2010/10/09(土) 06:25:36ID:???
金村香織さんブログ(7日付)によれば寿里はふしぎ遊戯で出番とか
アクション結構多いみたい。途中合流でこれは焦るだろうな
0171無名モデル
垢版 |
2010/10/10(日) 23:03:17ID:???
高橋里央君のブログに倒立写真あり。舞台で見ても思うけど
プロフィールの身長よりも実際はもっと高い気がする
0172無名モデル
垢版 |
2010/10/10(日) 23:45:48ID:???
寿里自身も舞台続いてるけど仲の良い役者さん達も
次から次へと舞台決まってるよねぇ。仕事ないより
あった方がいいけどみんな明らかにオーバーワーク
だよね
0173無名モデル
垢版 |
2010/10/11(月) 21:35:44ID:???
ゲンゴロさんが呟いてたけど「絆」の読み合わせだったみたい。行けたのかな??
0174無名モデル
垢版 |
2010/10/11(月) 23:10:34ID:???
>173
根本さんのブログで寿里に会ったって書いてあったから
ふしぎの稽古前に行けたんじゃないかな?
0175無名モデル
垢版 |
2010/10/12(火) 00:46:07ID:???
平野くんのブログ
意図的にそういう表情で撮ったんだろうけど表情が強張ってるw
0176無名モデル
垢版 |
2010/10/13(水) 01:03:06ID:???
舞台「絆」はブログだけじゃなくてツイッターもやってるんだね
絆の稽古は昨日も着々と進んでたみたい…ちゃんと参加出来るのは
ふしぎ遊戯が終わってからだろうからまた大変だねぇ
0177無名モデル
垢版 |
2010/10/15(金) 21:14:35ID:???
>>166
フェリシモのカタログ注文したが入っていなかった…
サイトと同じような写真?
0178無名モデル
垢版 |
2010/10/16(土) 00:38:22ID:???
1月にある戦国鍋の舞台にも出るみたいだね
8月から毎月舞台連続出演記録ができている…
0179無名モデル
垢版 |
2010/10/16(土) 00:51:09ID:???
>>178
私も今知って書こうと思ったところだよw
いくらなんでも多忙過ぎない?と心配に。しかも稽古期間被りだとか
無理な日程が多いしホント大丈夫かな…
0180無名モデル
垢版 |
2010/10/16(土) 01:00:46ID:???
>>179
今も絆の稽古始まってるもんね
そのあとまたATMの稽古入るだろうし
体壊しちゃわないか心配
仕事があるだけ有難いし毎月見れるの嬉しいけど休んでほしいのもある
0181無名モデル
垢版 |
2010/10/16(土) 01:24:51ID:???
>>180
そうそう。嬉しいけど、少しは休んで欲しい気持ちもあって複雑だよね
稽古の途中からの参加だと追いつく事も大変だろうし既に出来上がりつつ
ある輪に入るのだから、気苦労もかなりありそう
それと戦国鍋の舞台は一部のキャストさんが大阪公演もある事をブログに
書いてるからさらに過密な日程かも
2月にはおそらく花咲けるの再演(続編?)も出ると思うし病気や怪我が
心配だよ
0182無名モデル
垢版 |
2010/10/16(土) 06:37:51ID:???
アイル君がずっとこんな感じのスケジュールだったし
事務所が違うけど根本さんもこんな感じの毎日だよね
舞台が続いていて観られる機会が多くて嬉しい気持ち
だけど体調が心配という・・
0183無名モデル
垢版 |
2010/10/16(土) 19:31:46ID:???
>>177
サニクラのパジャマ年間予約コレクションっていう4つ折りのチラシ
写真はセレクテッドのもので、掲載サイズは名刺大くらい
0184無名モデル
垢版 |
2010/10/16(土) 22:01:31ID:???
>>183
ありがとう
チラシ入ってなかったわ
わざわざ問い合わせするのも申し訳ないのでぐっと耐える
0185無名モデル
垢版 |
2010/10/17(日) 18:54:57ID:???
絆のブログ見ると稽古の進行が速そうでふしぎ遊戯の後
追いつくの大変そうだね
ふしぎ遊戯も凄い勢いで覚えたみたいだけど途中からの
稽古参加が続いていてそれをこなすのって心身共に消耗
激しそう
0186無名モデル
垢版 |
2010/10/19(火) 12:18:20ID:???
テレビ神奈川見られる地域だと今日いよいよ
兵衛'zお披露目だね
その時間に帰宅できるかわからないから録画
予約してきたけど楽しみw
0188無名モデル
垢版 |
2010/10/20(水) 06:46:46ID:???
戦国鍋見たけどなかなか衝撃的wでも楽しかった〜
0189無名モデル
垢版 |
2010/10/20(水) 15:25:30ID:???
兵衛'z、ブライダルショーや雑誌等のモデル、数々の舞台での個性的な役柄
同じ人物とは思えないギャップが凄い。ファンにはわかるけどそうじゃない
人にそれぞれの仕事時の写真見せたら同一人物だとわからないかもね…表情
だとか全く違うもんw
0190無名モデル
垢版 |
2010/10/20(水) 22:41:02ID:???
ふしぎ遊戯行ってきた!
金髪似合ってた
唯と美朱の子どちらも小さいから身長差すごかったw
舞台中央の入り口が寿里の肩あたりまでしかないからすごい屈んでて可愛かった
聞いてた通りアクションも出番も多かったよ!
0191無名モデル
垢版 |
2010/10/20(水) 22:54:03ID:???
>>190
レポ嬉しい。今回の舞台は仕事が休めず観に行けなくて…
稽古途中から参加でアクション多いのは大変だっただろうな
どうやら次の絆はダンスが多そうだし暫く大変なままかもね
0193無名モデル
垢版 |
2010/10/21(木) 14:58:15ID:???
動きの激しい舞台が続いたら体のケアも必要だけど忙しいから頑張るしかないよね
0194無名モデル
垢版 |
2010/10/21(木) 18:18:21ID:???
やっぱり頬痩けてる気がした
0195無名モデル
垢版 |
2010/10/21(木) 18:45:58ID:???
>>194
ブログの写真見た時に同じこと思った。写真の角度?とも思ったけど…絆のブログを
見てるとダンス稽古難しそうだし(Leadのメンバーさえ苦戦してそう)
ふしぎ遊戯後もっと体力的にきつそうかなぁ。その次のATMもミュージカルで動きが
多そうだし。温泉に行かせてあげたいけどしばらくは無理なんだろうな
0197無名モデル
垢版 |
2010/10/22(金) 17:58:01ID:???
つんくさんのブログ(今日付)でゲネの時の写真が見られるよ
0198無名モデル
垢版 |
2010/10/24(日) 01:53:52ID:???
宮地さんがブログに衣装姿をのせてるから
掲載許可はおりそうだね
楽しみ
0199無名モデル
垢版 |
2010/10/24(日) 07:06:23ID:???
>>198
楽しみだね
ところで、まだ情報解禁になってないお仕事が12月にもうひとつあるのかも
自分の目では見てないから書くのは控えるね。友達が教えてくれたんだけど
その子の友達がフライヤーをゲットしたらしいから本当だとは思う
0200無名モデル
垢版 |
2010/10/24(日) 08:43:47ID:???
>>199
うわーマジで?
嬉しいけど温泉行かせてあげたい…
モデルのお仕事や戦国鍋の収録もあるだろうし…大変だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況