X



トップページモデル
853コメント273KB
☆松下美智子ちゃんhearts;☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名モデル
垢版 |
2005/09/05(月) 17:50:50ID:+pg7zVt7
ネイルサロン「トゥー ソレイユ」代表で読モ,松下美智子ちゃん♥につぃて語ろぅ♪
プロ顔負け。アイロンを
巧みに使ったふんわりヘア♥
人前に出ることが多い松下さんは、「ヘアスタ
イルはおしゃれの一部」と明言。日ごろから
ヘアアレンジを研究中で、「絶妙なふんわり感
はアイロンで表現。ストレート用と巻き髪用を
両方使い分けるのがポイントです」。仕事のあ
と、ヘアをセットし直して出かけることも♥
PROCESS 前髪はストレートアイロンで伸ば
し、トップとバックはカールアイロンで巻く。
サイドの毛束をねじってピンで固定(左右)。
後ろの毛を上からかぶせてピンを隠す♥
(関連Web Site URL)
BAILA
http://baila.shueisha.co.jp/
tout Soleil
http://www.tout-soleil.com/
Michiko Matsushita ♥
http://www.tout-soleil.com/beauty/index.html
松下美智子流ネイルアート
http://www.tout-soleil.com/nailart/nailart.htm
matsushita-michiko.com
http://matsushita-michiko.com/
0601無名モデル
垢版 |
2009/05/09(土) 00:50:51ID:???
旦那さんは社長みたいだけど、何やってる人?
0602無名モデル
垢版 |
2009/05/20(水) 06:04:36ID:roIBb7d7
美智子ちゃん可愛いですん♪
0604無名モデル
垢版 |
2009/05/21(木) 22:02:14ID:???
>>603
凄いよ、芸能人とかが広告塔になってるしね
0605無名モデル
垢版 |
2009/05/22(金) 06:05:37ID:RgydOwbX
>>604
美智子ちゃん可愛いですん♪
0606無名モデル
垢版 |
2009/05/23(土) 18:07:53ID:xDZvofzi
パスお願いします!
0607無名モデル
垢版 |
2009/05/31(日) 10:48:47ID:Wic+wJ58
成功の秘訣はなんですか?
0608無名モデル
垢版 |
2009/06/01(月) 21:00:02ID:sXHE0uxd
美智子ちゃん可愛いですん♪
0609無名モデル
垢版 |
2009/06/05(金) 06:18:51ID:OQHz1UfJ
美智子ちゃん=
KiSS KiSS xxx
MiChi
0610無名モデル
垢版 |
2009/06/16(火) 06:16:04ID:x6+MOheu
美智子ちゃんチョリーッス!
0611華恋
垢版 |
2009/07/09(木) 07:32:32ID:875fFkie
専属モデルは他の雑誌にはでられないよ〜

>>157
MiChiちゃん他の雑誌にでてた
0612華恋
垢版 |
2009/07/09(木) 07:52:47ID:875fFkie
気あら可愛い!!
0614無名モデル
垢版 |
2009/07/29(水) 23:04:06ID:fYJ9taxt
>>613
今後も先に行ってて!!!
0615無名モデル
垢版 |
2009/07/31(金) 04:15:28ID:Xnn5NvoV
妖精みたいな雰囲気!!!
0616無名モデル
垢版 |
2009/08/11(火) 17:25:15ID:i32fbKug
あの口元は母似だよね
0617無名モデル
垢版 |
2009/08/14(金) 22:00:58ID:6sk9uTpD
テニスなど球技がお勧め!!!
0618無名モデル
垢版 |
2009/08/31(月) 11:30:32ID:59fXg8UJ
>>607
社会のルールが分かってる人なら、自然とネットでも標準語使うと思うけどね
0619無名モデル
垢版 |
2009/08/31(月) 11:33:45ID:59fXg8UJ
可愛いわ!
0620無名モデル
垢版 |
2009/09/07(月) 06:20:46ID:QxYeZSYi
三度の飯より嘘と自慢が大好き
自分がモデルだと思っているかのようなナルシストぶり☆
0621無名モデル
垢版 |
2009/09/09(水) 17:43:08ID:u6kg8INe
美智子ちゃんナルシストなの?
0626かわいい
垢版 |
2009/09/13(日) 23:23:59ID:BX2sSoUc
みちこちゃんめっちゃかわいい

誰がなんと言おうと私は大好き!!

がんばってるね〜応援する
0627無名モデル
垢版 |
2009/09/21(月) 06:27:20ID:kNe42Xdk
>>626
綺麗だね
でもどことなく、ロバに見える
0628無名モデル
垢版 |
2009/09/24(木) 22:27:56ID:Rn1Typhc
松下さん妊娠してるの?
0629無名モデル
垢版 |
2009/09/25(金) 17:25:01ID:J4kQetVf
渋谷によく居るよね?
0630無名モデル
垢版 |
2009/09/27(日) 01:14:43ID:+rqgG+DB
旦那さんの職業は?
0631無名モデル
垢版 |
2009/09/27(日) 01:24:27ID:???
>>628
はい、まだ安定期に入ってないので公表は控えてるそうです。
かわいい子が生まれそうですねー
0632無名モデル
垢版 |
2009/09/27(日) 21:54:57ID:+rqgG+DB
弟夫妻の話みたいよ。
0633無名モデル
垢版 |
2009/09/29(火) 17:15:03ID:G3xmzfKB
ツヤグラ!!
ツヤグラパーフェクト!!
美智子ちゃん!!!
0634無名モデル
垢版 |
2009/10/06(火) 11:15:32ID:M142qmMi
美智子ちゃんって絶対自意識過剰 恋からに出てた河島未玲に似てた 顔も性格も
0635無名モデル
垢版 |
2009/10/18(日) 01:36:21ID:d9a0OXh2
この人のこと全然知らなかったけど、
最近話す機会がちらりとあり、
正直、天狗具合(?)というか女王様具合がすごいから調べてみたら。
まぁ正直納得かな…
0636無名モデル
垢版 |
2009/10/19(月) 16:15:57ID:usErkz//
>>635
それって私の知ってる人だったりして…。
私の知人が悩んでました。
付き合いをやめるよう勧めたら彼女の機嫌に障るようなことをすると有りもしない噂話を大きくして流すから怖いって。(ブログ読んでてもそういったキツイ性格が垣間見えますよね)
美智子ちゃんのブログ見てても何か威圧的な感じがして怖さすら感じます。そんなブログを見て不快に感じる方もたくさんいるのではないのかな?
私ならそんな方に教えてもらいたくない。
人柄っていくらブログで着飾ってみせても解りますよね。
0637無名モデル
垢版 |
2009/10/22(木) 13:17:24ID:qKNWXMDP
>>635
読者モデルって1回の撮影で5,000円くらいじゃない?
現場には飲み物・お菓子食べ放題状態で。
学生の時にやってたわ。
0638無名モデル
垢版 |
2009/10/24(土) 12:22:16ID:???
あのセンスじゃ、プリザ教室は厳しいと思う。

確か以前は、将来は紅茶教室が開きたい!とか意気込んでなかった?

お花が好きというより結局は、サロンマダムに、憧れてるだけなのかも。
0639無名モデル
垢版 |
2009/11/04(水) 13:49:30ID:Z4WQ2cdv
昨日見てたけど気付かなかったorszag
特別可愛い子もいなかった気がするけど、もしかして黒髪のセンターパーツの美智子?
あの子は綺麗だったなぁ
0640無名モデル
垢版 |
2009/12/05(土) 14:34:33ID:OCh2iKzw
内容がないよう!
0641無名モデル
垢版 |
2009/12/05(土) 16:41:51ID:Vm/ea+y5
美智子ちゃんの髪型♪最初見た時びっくりしたけどお洒落に可愛いね〜
美智子ちゃん服のセンスいいしヘアメイクうまいし雰囲気が可愛い!うまくいえないけど独特の雰囲気が好き
女の子っぽくて
でも最近顔面は可愛くないね…昔は凄い可愛いかったのに
目と唇おかしいよね!?
メザイクしてるの?アイメイクもっと濃くした方がいいと思う
0642無名モデル
垢版 |
2009/12/07(月) 06:33:07ID:9g1eIyrC
>>771
構っちゃダメだよ、真性みたいだから…
0643無名モデル
垢版 |
2009/12/09(水) 16:02:03ID:vjlS6nT7
今日のコーディネートのファーベストとウナギ、また
ぎみたい…散弾銃があれば完璧
0644無名モデル
垢版 |
2009/12/09(水) 16:35:18ID:???
旦那さんってなにやってる人なんでしょうか?
0645無名モデル
垢版 |
2009/12/14(月) 05:14:36ID:TFbxP93v
美智子ちゃんネイリスト!
0646無名モデル
垢版 |
2009/12/14(月) 06:44:31ID:rwd2PhJS
パーティーどーやったらいけるの?
0647無名モデル
垢版 |
2009/12/16(水) 14:47:49ID:KdMzAm2J
>>646
この人の顔でパーティー遊び?え?w
0648無名モデル
垢版 |
2009/12/18(金) 16:03:06ID:xVgxJ5jr
美智子chanゎ別に何も悪くないと思うんだけど…??

どこかの誰かさんみたいに不倫して奪い取るって可能性もありかもしれないけれど…!
0649無名モデル
垢版 |
2009/12/19(土) 18:19:56ID:vyaCQxP8
美智子ちゃんどこまでか?
0650無名モデル
垢版 |
2009/12/29(火) 00:54:24ID:x/5V0mCr
どこかの誰かさんって誰?
0651無名モデル
垢版 |
2009/12/31(木) 13:32:01ID:j+Eg18VC
美智子ちゃん可愛いっ!!
0652無名モデル
垢版 |
2010/01/04(月) 22:04:15ID:tyzrmSGU
美智子ちゃん明けましておめでとうございます!!!!
0653無名モデル
垢版 |
2010/01/09(土) 12:09:14ID:2uHL/N20
今週の月曜、新宿ルミネの本屋で見ました。
あんまり好きじゃなかったんですが激可愛かった。
彼氏連れて歩いてた。喋った感じと顔の印象がなんか合わなくて不思議でした

やっと逝ったよ〜ん
0654無名モデル
垢版 |
2010/01/09(土) 12:31:50ID:2uHL/N20
>>171
ピンクノースリワンピに白のカーデっていう逆パターンでも
いいかなぁ?それならもってる♪
狙った人にはどうやって近づけばよいでしょうか?
あんまり合コン経験ないんで・・・。
一人知ってる人がその中にいるんですけど(狙ってる)
すごいオトコっぽい人なんですよね。
どうやったら嫌われずにいけるかなぁ・・・??
教えてください。
0655無名モデル
垢版 |
2010/01/22(金) 11:49:07ID:pTrofiSj
コンサバ好きってか、とりあえずモテるだろうし
その中で誰を選ぶかって言ったら当然コンサバになるだろ
あたしならコンサバに、♪☆
0656無名モデル
垢版 |
2010/01/25(月) 00:28:29ID:w07j0x1C
旦那さまはすし職人?
0657無名モデル
垢版 |
2010/01/31(日) 21:23:33ID:xUBXpmyQ
ご実家が千葉のお寿司屋さんでしょう。
0658無名モデル
垢版 |
2010/02/08(月) 17:21:47ID:9qeXBYQk
この人CLASSY出てる?
0659無名モデル
垢版 |
2010/02/15(月) 22:26:00ID:64K0NYwe
ご主人は、有名シャンプーを販売している会社の
社長さんでしょ・・・イケメンで高収入。
素敵なご主人とご本人のブログでも紹介
されてましたよ。
0660無名モデル
垢版 |
2010/02/18(木) 10:39:08ID:51iZU23b
こんにちは!!!

元気???
0661無名モデル
垢版 |
2010/02/26(金) 16:52:38ID:0v7Vmjw8
ViVi、JJ、Ray、CanCam、PINKYなどで読者モデルをやってます♪
よろしくお願いします☆
美智子ちゃんの読者モデルブログ:ViVi
0662無名モデル
垢版 |
2010/03/29(月) 04:25:36ID:xEPEdfg7
元パトロン?と噂のシ□ノとか言うおっさんと同席する機会がありました
で、結局何?ってくらい自分の成功体験を延々と語ってました
救いようもないくらい暗い人相でした

この業界の先は暗いなと感じました・・・
0663無名モデル
垢版 |
2010/04/10(土) 22:11:01ID:D4kinAf6
綺麗なの?
0664無名モデル
垢版 |
2010/04/20(火) 08:06:10ID:Wkpsxwf3
美智子ちゃん・・・ちょこちょこ増やしてってねっ!!♪☆
0665無名モデル
垢版 |
2010/04/21(水) 16:22:04ID:+GDHkLiZ
ええ輪
0666無名モデル
垢版 |
2010/04/23(金) 11:23:50ID:NKweSOZd
ちょっ…!!!!
みちここんな有名になったんだ…w
中学一緒だったけどネイルアート見てビックリした!!笑
0667無名モデル
垢版 |
2010/05/23(日) 10:29:54ID:0+lM7AAh
彼女前BAILAに髪型かなんかの今までのヒストリーみたいので
写真でてたけど、大学入学当初?とか普通だったよね
化粧美人て雰囲気
0668無名モデル
垢版 |
2010/05/26(水) 23:44:27ID:PTqzT1gW
大学いってない、高卒ね。
0669無名モデル
垢版 |
2010/06/03(木) 14:51:07ID:6pY3HlR2
今並んでるVERY立ち読みした

松下さん第2子出産用に卵子を冷凍保存してるんだね。びっくり
0670無名モデル
垢版 |
2010/06/03(木) 14:53:00ID:zKvrmkOH
ピン高じゃなくてピン高卒じゃないの??
0671無名モデル
垢版 |
2010/06/11(金) 10:52:14ID:m5JDMEP9
白ノースリワンピにピンクカーデ、
白かピンクのミュールに薪薪ヘアーで
決まりだ!!!!!!
0672無名モデル
垢版 |
2010/06/15(火) 11:14:10ID:???
>>669
人工授精するつもりなのかな?
凄い執念だ
0673無名モデル
垢版 |
2010/06/15(火) 17:07:14ID:/Diefa0U
>>671
ピンクノースリワンピに白のカーデっていう逆パターンでも
いいかなぁ?それならもってる♪
狙った人にはどうやって近づけばよいでしょうか?
あんまり合コン経験ないんで・・・。
一人知ってる人がその中にいるんですけど(狙ってる)
すごいオトコっぽい人なんですよね。
どうやったら嫌われずにいけるかなぁ・・・??
教えてください。
0674無名モデル
垢版 |
2010/06/15(火) 17:28:20ID:???
色は逆でも良し。
その人がちゃんと周りを見る人ならば、
まわりにさりげない気配りしてると好印象かな。
モチロン気になる人には、他の人よりちょっとだけより気を配る。
みんなの前であからさまに「狙ってます!」みたいな人は美智子ちゃんでも引くよ。
んで解散時にアドなり電話番号なり渡して、後日2人で会えばイイんでない?
0675無名モデル
垢版 |
2010/06/18(金) 09:56:35ID:5mOWoEJP
ネイルアート通信教育に応募しようかなぁ?
応募された方、感想は?
0676無名モデル
垢版 |
2010/06/18(金) 10:21:41ID:5mOWoEJP
美智子ちゃん浴衣姿似合うかなぁ?
0677無名モデル
垢版 |
2010/06/28(月) 23:02:40ID:mVdLsJve
>>676
DELLほむぺにCMリンクついてるのですか???
めっからないんでURLないですかね??><
0678無名モデル
垢版 |
2010/06/28(月) 23:18:36ID:???
>>677
かわいいなあ(・∀・)
あんまタイプじゃないかもだけど。
0679無名モデル
垢版 |
2010/06/29(火) 14:44:30ID:tIRxsvx9
えっ?
0680無名モデル
垢版 |
2010/06/29(火) 14:48:53ID:???
美智子ちゃんはマイペース?
0681無名モデル
垢版 |
2010/06/29(火) 15:12:52ID:???
美智子ちゃん高校の時彼氏いてたらしい

>>680
デルのCM わからんかったYO★
0682無名モデル
垢版 |
2010/06/29(火) 17:24:06ID:tIRxsvx9
前渋谷で女友達(すんげぇかわいい子)と2人で歩いてるとこ見た。
特に帽子サングラスしてなくて、すぐ美智子ちゃんって分かった。
握手頼んだら笑顔で対応してくれてかなり好感持てたよ。
マヂ目でかいし足細いし肌キレイだし女の自分も惚れました(*´Д`)
0683無名モデル
垢版 |
2010/06/30(水) 13:30:33ID:/Jxcz3Lu
最近雑誌で見ないけどかわいい!

お嬢様な美智子チャンについてみんなで語ろう☆
0684無名モデル
垢版 |
2010/07/06(火) 13:29:26ID:1dBV/XZ6
>>683>>520
とゆんころ美智子の批判ブログ!!
文句ある人はどしどしコメ書いて!!

何気主はかわいいけど性格はさいやく
0685無名モデル
垢版 |
2010/07/07(水) 09:47:15ID:1inwZLz9
織姫は美智子ちゃん???
0686無名モデル
垢版 |
2010/07/13(火) 10:29:56ID:???
>>529
それは言い過ぎでしょwあなたがデカすぎなんじゃない?
0687無名モデル
垢版 |
2010/07/13(火) 15:15:29ID:???
>>504
レッセのモデルの美智子ちゃん可愛い。レッセの板ってそーいやーないよね
0688無名モデル
垢版 |
2010/07/14(水) 16:03:57ID:???
美智子第二ラウンドで変な格好させられてたね(・・;)そりゃ落ちるよ。グラン
プリの子は一番かわいぃ格好だった。美智子のこと大嫌いだったけど、あの服装にゎ同情しちゃう。
0689無名モデル
垢版 |
2010/07/18(日) 15:50:46ID:WMrnLzlx
出産おめでとう!
0690無名モデル
垢版 |
2010/07/18(日) 16:18:11ID:ToC5VktN
美智子ちゃん☆カワイイ可愛い・・・!!!♪☆
0691無名モデル
垢版 |
2010/07/21(水) 01:37:56ID:f+2mCU8i
>>707 いいこと言う。
そういう私は18才。

このモデル身長何センチなの?
0692無名モデル
垢版 |
2010/07/23(金) 19:00:55ID:DjlUGSxm
今回のSTはじめのほうにのってたやつ老けて見えたなー。
0693無名モデル
垢版 |
2010/08/05(木) 17:50:41ID:PBuDWCFJ
ネイルサロン「トゥー ソレイユ」代表で読モ,松下美智子ちゃんにつぃて語ろぅ♪
プロ顔負け。アイロンを
巧みに使ったふんわりヘア
0694無名モデル
垢版 |
2010/08/07(土) 06:42:41ID:ylu+o6dh
セルフネイル好きよ〜ん!!!
0695無名モデル
垢版 |
2010/09/27(月) 07:47:28ID:FU3hcYnd
>>694
時期のチカラ?
0696無名モデル
垢版 |
2010/10/03(日) 19:03:02ID:NuPE11Oj
美智子ちゃんのセンスが好き。
ポニーテールすごく似合うよね。
頭の回転が速くて賢い女性っていうのがわかる。
0697無名モデル
垢版 |
2010/10/06(水) 12:31:42ID:4Zatta9t
>>689
ピンクノースリワンピに白のカーデっていう逆パターンでも
いいかなぁ?それならもってる♪
狙った人にはどうやって近づけばよいでしょうか?
あんまり合コン経験ないんで・・・。
一人知ってる人がその中にいるんですけど(狙ってる)
すごいオトコっぽい人なんですよね。
どうやったら嫌われずにいけるかなぁ・・・??
教えてください。
0698無名モデル
垢版 |
2010/10/08(金) 18:08:22ID:tnEi2er7
色は逆でも良し。
その人がちゃんと周りを見る人ならば、
まわりにさりげない気配りしてると好印象かな。
モチロン気になる人には、他の人よりちょっとだけより気を配る。
みんなの前であからさまに「狙ってます!」みたいな人は美智子ちゃんでも引くよ。
んで解散時にアドなり電話番号なり渡して、後日2人で会えばイイんでない?
0699無名モデル
垢版 |
2010/10/10(日) 12:24:42ID:JirhNkiy
ネイリスト?
0700無名モデル
垢版 |
2010/10/13(水) 23:30:27ID:???
以前、中島ミカのコンサートの打上げで
会ったけど、すごく性格悪そうなオーラがあった。
取り巻き?らしい女友達引き連れてたけど、
なんかヤンキーの集団みたいだった。
0701無名モデル
垢版 |
2010/10/22(金) 02:07:22ID:XVe/bIGh
>>693
この子109で見たけど可愛いかッたし細くてスタイル良かッたよ〜ん!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況