X



トップページモデル
628コメント114KB
    小野寺 タカミチ     
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0477無名モデル
垢版 |
2008/08/14(木) 23:38:02ID:rpp2t7h/
チンゲン菜タカミチ(笑)
0478無名モデル
垢版 |
2008/08/16(土) 01:09:57ID:RxhiIB3I
賃貸料タカミチ(笑)
0479無名モデル
垢版 |
2008/08/16(土) 17:06:10ID:RxhiIB3I
珍記録タカミチ(笑)
0480無名モデル
垢版 |
2008/08/19(火) 00:24:09ID:vp49fdrT
タカミチ懐かしい。
今何やってんの?
0481無名モデル
垢版 |
2008/08/20(水) 02:33:02ID:v0kgGx1N
陳さんタカミチ(笑)
0482無名モデル
垢版 |
2008/08/20(水) 15:54:23ID:wFCYNptQ
星野加奈ちゃんのブログにタカミチ出てる
おっさんになっててワロタ
0483無名モデル
垢版 |
2008/08/23(土) 02:58:23ID:Z+7/ggtG
チンギス・ハンタカミチ(笑)
0484無名モデル
垢版 |
2008/08/23(土) 10:49:40ID:y7/K4s8Z
>>482
時の流れは恐ろしいね
0485無名モデル
垢版 |
2008/08/24(日) 02:20:00ID:jlTLOLT0
陳腐化タカミチ(笑)
0486無名モデル
垢版 |
2008/09/07(日) 17:31:02ID:MPyl20Fg
沈下タカミチ(笑)
0487無名モデル
垢版 |
2008/09/20(土) 03:19:03ID:8xJVgr2v
チンピラタカミチ(笑)
0488無名モデル
垢版 |
2008/09/20(土) 07:50:39ID:19VIJaSJ
>>482今のタカミチくんはホントおっさん
名前言われても気付かないもん
もう過去の人か…
0489無名モデル
垢版 |
2008/09/21(日) 06:14:51ID:EJva6gWt
昔Popteenの相談コーナーで相談のってもらったなw
0491無名モデル
垢版 |
2008/10/05(日) 21:32:20ID:Q2o16XP2
マン毛タカミチ(笑)
0492無名モデル
垢版 |
2008/10/05(日) 22:45:21ID:ZwWStN5x
今は何してるの?pop編集?
0493無名モデル
垢版 |
2008/10/08(水) 15:02:23ID:51j1boVJ
現在マン毛タカミチ(笑)
0494無名モデル
垢版 |
2008/10/28(火) 06:19:29ID:/KklqMwD
バンドやってんだな
キーボードなんか弾けんのかな
0495無名モデル
垢版 |
2008/11/10(月) 14:26:02ID:P4YyxAIC
現在、小室タカミチ哲哉
0496無名モデル
垢版 |
2008/11/17(月) 23:43:40ID:t4oL4QZL
popの編集してるの?pop全然見なくなったけど久々に見てみよっかな
0497無名モデル
垢版 |
2008/11/18(火) 02:06:06ID:GvXQi5ba
>>496
いやミュージシャン
0498無名モデル
垢版 |
2008/12/02(火) 02:54:03ID:BtXmI08w
TK 小室タカミチ
0499無名モデル
垢版 |
2008/12/16(火) 10:53:39ID:DkDFECIT
ホリエモンタカミチ
0500無名モデル
垢版 |
2008/12/16(火) 11:22:20ID:oynKZF+r
タカミチなつかし〜笑
0501無名モデル
垢版 |
2008/12/24(水) 12:36:55ID:0x4cQK1b
すべらないタカミチ
0502無名モデル
垢版 |
2008/12/24(水) 12:59:24ID:???
タカミチ高校生の時ちょう好きだったwなんか清潔感ないよねw
0503無名モデル
垢版 |
2009/01/13(火) 03:46:12ID:B/ZgGaF7
あけおめタカミチ!
0504無名モデル
垢版 |
2009/02/02(月) 09:36:01ID:Iu52wpjd
節分だな!タカミチ!鬼になれ!鬼畜になれ!マメ投げてやる!
0505無名モデル
垢版 |
2009/02/07(土) 16:51:13ID:DWjtTyWl
金タマミチ
0506無名モデル
垢版 |
2009/02/13(金) 00:56:00ID:BVGZhhh2
マイケルタカミチ
0507無名モデル
垢版 |
2009/02/17(火) 18:02:10ID:l8RMrDNM
ジャネットタカミチ
0508無名モデル
垢版 |
2009/02/17(火) 18:41:18ID:HTiP+mwK
高道!ソイヤ!
0509無名モデル
垢版 |
2009/02/17(火) 23:40:35ID:l8RMrDNM
ジャパネットタカミチ
0510無名モデル
垢版 |
2009/02/18(水) 17:22:59ID:i9VJGOEE
タカミチ、新宿で風俗の呼び込みしてるって噂。
0511無名モデル
垢版 |
2009/02/18(水) 17:33:59ID:WtRkon61
ごくせん出てたり良い感じだったのに、どうしたのか?今29歳ぐらいだよなぁ。
0512無名モデル
垢版 |
2009/02/18(水) 17:35:57ID:???
勝手なメニューだ。どこに書いてあるんだろう?

>>35
池田大作って創価学会の?
ヤツは駄目さ。
吉野家には勝てない。どうあがいてもだ。
洗脳されているのは君自身なのでは?

俺はツユ沢なんぞには興味はないし牛丼も好きではない。

だから崇拝もされない。

一番恐れているのはノロウイルス。

大便をして手を洗わない店員には容赦なく陰毛に火を着けるべき。

酒に酔い、吉野家へIN。
隣の客が得意そうに「ツユだくで!」と叫びだしたので
俺も何か言わなければ気が済まず
「特盛り、肉抜きで!」
とアナウンスしたが一向に頼んだものが出てこない。
30分くらい待って「お前ら、いい加減にしろ!」と店員に怒りをぶちまけて店を出た。

翌日、冷静になって考えると何故、俺は肉なしの牛丼を頼もうとしたのかわからなくなった。

まあいい。
今度は勝手にドレッシングを出して飯にかけて食うまでだ。
ツユだくと変わらないからな。
許されるはずだ。
0513age
垢版 |
2009/02/19(木) 11:11:34ID:???
>>512
池田大作ネタまじしつこい!カンベンしてくれ!
そんな事よりタカミチさんの話題を書け!
0514無名モデル
垢版 |
2009/02/21(土) 16:30:50ID:44yZzXHk
池田タカミチ
0515無名モデル
垢版 |
2009/02/22(日) 14:44:10ID:lAGb1Cnt
マツコデラックスタカミチ
0516無名モデル
垢版 |
2009/02/26(木) 10:18:33ID:AwSty2bk
世界のタカミチ
0517無名モデル
垢版 |
2009/03/04(水) 06:29:05ID:pECiTEz2
恥骨タカミチ
0518無名モデル
垢版 |
2009/03/12(木) 13:50:36ID:gBQebZAs
派遣村でタカミチ見たよ!
0519無名モデル
垢版 |
2009/03/24(火) 10:39:37ID:SoPaB1YZ
タカミチ、今完全にBボーイになってるな。
0520無名モデル
垢版 |
2009/03/31(火) 21:23:22ID:dGY6iAQC
タカミチ、今、金持ちになって豪遊してるらしいな。
0521無名モデル
垢版 |
2009/03/31(火) 21:40:23ID:OjHY9D7D
なんのCM?
0522無名モデル
垢版 |
2009/04/14(火) 11:02:45ID:reZzvkHy
タカミチと職安で会いました。
0523無名モデル
垢版 |
2009/04/29(水) 23:30:09ID:M3U4Fja8
タカミチ!メシ食ってるか?
0524無名モデル
垢版 |
2009/05/11(月) 08:51:41ID:84v/q4l3
包茎タカミチ
0525無名モデル
垢版 |
2009/05/13(水) 16:59:59ID:Pe6Ie6ZQ
タカミチ、いまネット難民だよ。
0526無名モデル
垢版 |
2009/05/13(水) 17:13:41ID:Sl/JThPK
小野寺タカミチなつかしい今何してるの?
0527無名モデル
垢版 |
2009/05/22(金) 22:37:51ID:OsSw1Iye
まだあったのかよこのスレw
タカミチ歯磨いて糞して寝ろよ
0528無名モデル
垢版 |
2009/05/27(水) 17:33:15ID:81OXa/Zp
ごくせん再放送タカミチ熱演中。
0529無名モデル
垢版 |
2009/06/11(木) 13:30:26ID:zMSffP8s
タカミチなにしてる?
0530無名モデル
垢版 |
2009/06/11(木) 14:39:55ID:???
半年くらい前なんかの雑誌でニートって肩書きで出てた気する
0531無名モデル
垢版 |
2009/06/12(金) 18:54:56ID:9LpHpkqx
ちょwww
クソワロタwwwww
0532無名モデル
垢版 |
2009/06/12(金) 19:00:13ID:g0OTC7D8
映画ごくせんにタカミチ、エキストラとして主演!
0533無名モデル
垢版 |
2009/06/12(金) 21:52:07ID:???
エキストラか…今はバンドしながらフリーターしてるみたいだね
タカミチ…
0534無名モデル
垢版 |
2009/06/24(水) 10:56:55ID:oVQH3ozf
タカミチにバックドロップしたい!
0536無名モデル
垢版 |
2009/07/03(金) 11:37:27ID:wDwyhEGR
タカミチをイかせたい。
0538無名モデル
垢版 |
2009/07/17(金) 04:14:46ID:R6QlH1Xv
タカミチとハメ合いたい
0539無名モデル
垢版 |
2009/07/20(月) 15:41:20ID:geQcY4vJ
タカミチとエロレスリングして悶絶絶叫ギブさせたい
散々ギブさせて虫の息のタカミチに電気あんまで
フィニッシュさせたい
0540無名モデル
垢版 |
2009/07/25(土) 05:53:24ID:yMApCeYy
タカミチをパイパンにしたい。
0542無名モデル
垢版 |
2009/07/27(月) 00:26:31ID:GCUmXesD
あ、ブログは普通に読みたい
0543無名モデル
垢版 |
2009/08/05(水) 00:37:01ID:ao1EutXJ
オナペットタカミチ
0544無名モデル
垢版 |
2009/08/15(土) 04:38:02ID:???
「ジャソクSPORTS」の金子昇といい仲らすぃ。

>>542のPS
もう36歳だよな、さっさと子供を作れよ。
母子手帳に高齢者マークがつくから嫌かもね。
甥で満足してるんだろうな。
0545無名モデル
垢版 |
2009/08/26(水) 02:34:22ID:u0WeyDos
タカミチ絶賛発売中!
0546無名モデル
垢版 |
2009/08/26(水) 06:44:02ID:+3RPiYb+
メンエグの巻末にあったたかみちの4コマ漫画好きだった。天狗画伯だっけかな。また読みたいな
0547無名モデル
垢版 |
2009/09/07(月) 03:58:09ID:wcrUM0bh
タカミチ!まいったよ
0548無名モデル
垢版 |
2009/09/14(月) 02:58:41ID:YfWomorR
タカミチに乳首吸われた
0550無名モデル
垢版 |
2009/09/16(水) 04:23:47ID:UaPERCom
タカミチは実家で子作りに励んでます。
0551無名モデル
垢版 |
2009/09/16(水) 04:33:17ID:???
ヤノリョーと付き合ってたよねw
0552無名モデル
垢版 |
2009/09/16(水) 06:29:48ID:???
>>340
〈タカミチ〉こと小野崎蘭は子持ちになりました(` Д´)/
0554無名モデル
垢版 |
2009/09/16(水) 06:42:19ID:???
>>348
タカミチ結婚して子供もいるのに去年旦那いないって嘘ついて20才の男と浮気してたよ、ちなみに元彼。
小野崎蘭結婚して子供もいるのに去年旦那いないって嘘ついて20才の男と浮気してたよ、ちなみに元彼。
0555たまちゃん ◆ScRTFmBZS.
垢版 |
2009/09/16(水) 06:45:33ID:???
ポップに出てたたかみちちゃん覚えてますか?
法政の女子高いってたんだけど、法大いかないで医学部のある大学に行ったって噂。
今どうしてるんだろう?
0556マユちゃん
垢版 |
2009/09/16(水) 07:01:38ID:???
>>355
覚えてるよー。
よく特集あったよね。
タカミチちゃんがヴァイオリン?弾いてるのとか、記憶にあるよ。
どうしてるんだろ?
頭もよさそうだったから、大物になってるかも!
0557平野真由
垢版 |
2009/09/16(水) 08:11:04ID:???
>>358
タカミチって美大行って辞めてエゴの店員やってた人かな
凄いな〜と思った
0558無名モデル
垢版 |
2009/09/16(水) 19:55:13ID:YmPft45j
タカミチってさー、最初、熊谷蘭って名乗ってたんだよね
0559無名モデル
垢版 |
2009/09/16(水) 19:56:58ID:YmPft45j
>>365
岩手にいた頃に熊谷ってやつと結婚していて子供も生まれて、
だから上京してきた当時は熊谷タカミチだったの覚えてるわ。
一人目の子供かわいそうだよね。
それから離婚したのか知らないけど小野寺になって、
浩ちゃん略奪して付き合ってたんだよね。
豊胸なのは有名。
オッパイ硬いって(笑)
タカミチはアイドルになりたかったんだよ。
豊胸したらデビューさせてやるって事務所に言われて、豊胸。
そして水着の写真集なんかも出した。
しかし、写真集の発売イベントで、なんとタカミチはオッパイにキスマークをつけて現れた。
0560無名モデル
垢版 |
2009/09/16(水) 19:57:51ID:YmPft45j
>>366
その写真集でタカミチはヌードを披露しています。
もちろん乳首も。
しかし、イベント(サイン会)に彼氏のキスマークをつけて来るなんて
論外ですよ。まぁ、付けた浩ちゃんが悪いんだけど
0561無名モデル
垢版 |
2009/09/16(水) 19:58:47ID:YmPft45j
>>367
子持ち、キスマーク、など問題アリアリだったので
その後アイドルは諦めたんでしょう。
生活のために六本木のRayでバイトしていたとか。
そこでキャストの財布盗んで首になったらしいというのは噂で聞きました。
0562無名モデル
垢版 |
2009/09/16(水) 22:52:34ID:YmPft45j
>>373
タカミチは子供捨ててきたんでしょ?
今も旦那ほったらかしで遊びまくりって聞いたよ!
昔海で働いてたところみたけどいかにもちゃらそうだったなぁ。

読モなんて儲からないよね。           もともとお金持ってないとやってけない・・・。  ボランティアで出てるようなもんだからね。    服もバッグも私物なとこからわかるでしょ。

>>770
ある程度家が金持ちなんじゃないの?てか毒モなんてお金がなきゃやってけないでしょ。        可愛くても貧乏だったら毒モは無理だと思う。逆にブサでも服やブランド品とっかえひっかえして紙面にでてくれる人なら毒モになれる。
>>771
10万なんて別にめずらしくもない気が・・・
>>772
何だかんだ言われても読モは得だよー お金入るし、モテるし、就職のこねも作りやすいしー
>>773
雑誌でてると企業とかおとされるよ…       安月給なアパレルとかならいけると思うけど    しかも読モの相場は3000円。ビスは図書カード。交通費なし。
0563無名モデル
垢版 |
2009/09/17(木) 14:17:57ID:8mjRHVqN
DEEPLOVEのあゆ役をやったみかチャンが好きだった〜
今は、口臭ケアでキスするCMでてるよね
Rayにはもう出てないのかな?

>>384
たかみちc アイドル目指してたの? 田舎ヤンキーよるやるわ。子供かわいそ

>>385
二人目の子供も捨てたんでしょ。
親になる資格ないねワラ
アイドルになるためには誰とでもやるらしいけど
もう無理でしょ。そろそろイタイ。

>>386
昔はタカミチを崇拝してたなあ。
アイプチとかやる前の一重のタカちゃんがかっこよかった!

今の彼女を見てると嫌悪感すら感じる。
なんであんな風になっちゃったんだろー。

タカミチのおっぱい丸出し写真はその当時の雑誌板のpopスレに画像が貼られて たよ
すごい豊胸バレバレのおっぱいだねって言われまくってたし、整形とかに疎いあたしでもあれは不自然だと思った

>>387
石井めぐの
メイプル「初めてガイド」
mms://streaming1.nexon.co.jp/maplestory/MS_CM200612.wmv
URLリンク(maplestory.nexon.co.jp)
0564無名モデル
垢版 |
2009/09/17(木) 15:01:29ID:ZOzawDEO
オレのタカミチのスレがチン子のように盛り上がってうれしいわよ。
0565無名モデル
垢版 |
2009/09/18(金) 00:21:59ID:IfDj3wnp
懐かしい
0566無名モデル
垢版 |
2009/09/23(水) 03:20:53ID:7tbRwyWB
タカミチって今ファミマで働いてるよね?
0567無名モデル
垢版 |
2009/09/26(土) 15:29:47ID:EI7ku+pL
タカミチわ今コンビニの夜勤のバイトだよ
0568無名モデル
垢版 |
2009/09/27(日) 20:23:00ID:F/LYGo7m
タカミチがケコーンしてただと?!子供がいるだと?!
そんな話、初耳だぞゴラ
0569無名モデル
垢版 |
2009/09/29(火) 16:16:22ID:14ccHi8N
タカミチの嫁わブヒちゃんでしょ!
0570無名モデル
垢版 |
2009/09/29(火) 16:23:42ID:Clv9f7Xo
小野寺タカミチってpop出てた男だよね?
なんとか蘭て女の名前出てるのはなぜ?どうゆうこと?
0571無名モデル
垢版 |
2009/10/02(金) 19:04:13ID:92o6Kazf
ビックダディタカミチ
0572無名モデル
垢版 |
2009/10/08(木) 05:30:39ID:uHxaty4Y
小野寺乱交
0573無名モデル
垢版 |
2009/10/11(日) 11:29:44ID:JNlgeueF
懐かしい♪
この頃のPopteen大好きで今も捨てずに置いてあります。
>>405さん>>406さん
あきちゃんて最初はかなりギャルでだんだんきれいめになった大人っぽい子だよね?探してみます。

私は吉川あい子ちゃんが好きだったんだけど今どうしてるかご存知の方いませんか?(´・ω・)
あの超細い体と濃い顔に憧れてました。。

石橋桃子ちゃんは清楚で可愛かったね(´∀`)
元イエローキャブの川村亜紀ちゃんは今でも活動してますか?
タカミチちゃんはアメブロでブログやってるみたいです。
0574無名モデル
垢版 |
2009/10/13(火) 07:32:03ID:dR4lwseN
吉川何とかちゃんわ、たしかタカミチのセクフレの子だよね。
0575無名モデル
垢版 |
2009/10/15(木) 10:57:11ID:APfSrOWj
>>447
小野崎蘭ちゃんってブログやってないのかな?

>>445
今ageha出てるけど川端さきも産まれたらILOVEmamaにくるのかな?

>>444
我妻さおりって人の、の子どもの顔が気持ち悪い!
0576無名モデル
垢版 |
2009/10/15(木) 16:54:42ID:A82UYQFt
吉川タカミチくん 今アゲハのモデルで出てるね。
0577無名モデル
垢版 |
2009/10/18(日) 11:05:10ID:xLBABRBB
川端タカミチクンもアゲハ出てるよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況