X



トップページ野球殿堂(仮)
1002コメント261KB

━━━ 清原和博 21  ━━━

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0411神様仏様名無し様
垢版 |
2021/01/18(月) 16:31:51.27ID:px3gtyLu
脳が覚醒剤がないと暴れ出す
まさに生き地獄
0412神様仏様名無し様
垢版 |
2021/01/18(月) 19:01:34.02ID:adbVBK2g
6年も遠ざかって
今さらかよ 舐めるな

と言いたい所だが
父親が化け物だけに
期待してしまう
0413神様仏様名無し様
垢版 |
2021/01/18(月) 19:07:52.43ID:YB0U8b+W
薬物底なし沼
0414神様仏様名無し様
垢版 |
2021/01/18(月) 19:12:43.54ID:XdnN9eH8
お父さんは20代前半が全盛期
子供は20代後半で全盛期きて落合みたいに38歳くらいまでタイトル争いしそう

仮にプロ行く能力がついたら巨人は指名できるかな??
0416神様仏様名無し様
垢版 |
2021/01/18(月) 19:55:59.64ID:Y8q/JOQF
息子さんは親父よりでかくて室伏レベルの身体能力らしいからな
さらにイケメンときてるからな
これは大谷を超える1000年にひとりの逸材だわ
0417神様仏様名無し様
垢版 |
2021/01/18(月) 20:06:36.35ID:fFglbm3T
裏切りばかりしてきた人間のくせに
どの口で悪口言えるんだろう
不思議でならない
0418神様仏様名無し様
垢版 |
2021/01/18(月) 20:08:00.19ID:XdnN9eH8
>>416
190pの身長で右打ちとか松井以上になる可能性?? しかもアメフトとかやってると
なると足もお父さんより早そう。

過去の経緯から巨人とホークスは指名無理かな
0419神様仏様名無し様
垢版 |
2021/01/18(月) 20:45:25.35ID:Y8q/JOQF
メジャーリーガーはアメフト経験者が多いし
スピードとパワーは野球選手の比じゃないからな
メジャーの調査では野球一筋の選手より高校時代アメフトら他競技の経験者
のほうが故障が少なく長く現役をやれるというデータもある
0421神様仏様名無し様
垢版 |
2021/01/18(月) 21:29:23.74ID:XdnN9eH8
運動能力は清宮よりすごそう
0422神様仏様名無し様
垢版 |
2021/01/18(月) 21:37:22.58ID:XdnN9eH8
巨人桑田監督がドラフトで清原jrをくじで引き当てたら入団拒否かな??
王会長存在のホークスがくじで当てたら入団拒否かな

西武渡辺GMが引き当てたら入団かな。 

それともNPBで獲るとこなくてMLBのダイレクトで行くかな
0424神様仏様名無し様
垢版 |
2021/01/18(月) 21:55:53.33ID:eq/GGHen
野球って結局、パワースポーツだから
それだけの体格なら、打てなかったらフォームを修正してあげれば大活躍するだろう。
松井のプロ初年度なんてもうフォームが酷かったけど修正してあそこまでなった
0425神様仏様名無し様
垢版 |
2021/01/18(月) 22:28:26.85ID:TPz0oiqH
松井そんなに酷かったかな?
0426神様仏様名無し様
垢版 |
2021/01/18(月) 22:59:10.78ID:iFQ+Tl2R
元々右打ちだからスイングはスムーズではなかった

  
0427神様仏様名無し様
垢版 |
2021/01/19(火) 01:31:38.81ID:BPWNvT93
極道に憧れて引退後に墨を入れた知恵遅れ
0429神様仏様名無し様
垢版 |
2021/01/19(火) 04:45:55.96ID:WfLsxMjP
KKジュニア対決は清原の圧勝
高身長、高学歴、イケメン、スポーツ万能とマットじゃ次元が違いすぎる
0430神様仏様名無し様
垢版 |
2021/01/19(火) 05:15:35.71ID:nJvJavKH
次元じゃなくてレベルでしょ? 「次元が違う」だと両方を認めることになるので1行目の「清原の圧勝」と矛盾してしまう
0432神様仏様名無し様
垢版 |
2021/01/19(火) 06:44:08.00ID:Go9Tqlz2
実父が清原という生まれながらのハンディキャップ
0433神様仏様名無し様
垢版 |
2021/01/19(火) 09:49:38.84ID:NI9esVIX
奥さんも170近いから、190センチの子供になるのも当たり前だよな
0435神様仏様名無し様
垢版 |
2021/01/19(火) 11:21:52.34ID:QxXWkKWP
覚醒剤の再犯率
50代以上が83.1%
0436神様仏様名無し様
垢版 |
2021/01/19(火) 12:20:23.81ID:GnKqsldg
口だけの男
0437神様仏様名無し様
垢版 |
2021/01/19(火) 12:25:04.85ID:NI9esVIX
誰もやってない時代に肉体改造して
それまで.250程度がデフォだったのが.290以上打てるようになった。
意外と根性はある。
0438神様仏様名無し様
垢版 |
2021/01/19(火) 12:31:42.07ID:uiTRglQN
出所後の片岡チャンネルとかで「実は弱い自分」と言ってた頃は立ち直れるかも…って淡い期待あった
男気とかthis is 4番とか言い出してから再犯を確信した
0440神様仏様名無し様
垢版 |
2021/01/19(火) 13:04:38.53ID:WfLsxMjP
世間は塞ぎこんで毎日涙を流しながら土下座して生きていかないと反省してると認めないようだが、清原さんにはそんな圧力に負けず、自分らしく生き抜いてほしい。
0443神様仏様名無し様
垢版 |
2021/01/19(火) 14:14:41.38ID:HDiQVT0M
今の、お爺さん世代が40年昔「立大の長嶋一茂」で騒いでたのも、こういう感じだったのかな?
ただ当時の長嶋茂雄は40歳代後半だったが。
今の若者は団塊ジュニアの、おじさんたちが「清原JR!桑田がコーチ!!」と騒いでるの見て「??」だろうな。
0444神様仏様名無し様
垢版 |
2021/01/19(火) 14:18:23.21ID:WfLsxMjP
禁止どころか検査すらやってなかったし
やりだしたのここ10年くらいでしょ
0446神様仏様名無し様
垢版 |
2021/01/19(火) 14:44:25.77ID:WfLsxMjP
>>443
やはりONの正統継承者はKKだと感じている
イチロー松井というのは凄さは認められるがどこか機械的でセルフィッシュ
隙がない分人間味がなく一緒に泣いたり喜んだりということができないタイプ
サッカーでいえばカズと中田の違いのようなもの
選手としては中田が上だがカリスマ性は圧倒的にカズだ
0447神様仏様名無し様
垢版 |
2021/01/19(火) 15:16:09.96ID:HDiQVT0M
清原って「男 清原!」とかやってるが俺からすれば「ここまで少女チックな性格の男の人も珍しい」と思って見てる。
0448神様仏様名無し様
垢版 |
2021/01/19(火) 15:43:42.22ID:08DwOEqc
清原は甲子園で記録 息子は神宮で由伸記録超えるかも。

巨人やホークスは入団拒否になるかな
0450神様仏様名無し様
垢版 |
2021/01/19(火) 16:25:36.10ID:NI9esVIX
YouTuberやるんだったら逮捕されたことさえもプラスに働いてるな。
執行猶予明けたくらいのタイミングで芸能人YouTuberの波がちょうど来た感じだし
キヨ持ってるなw
0451神様仏様名無し様
垢版 |
2021/01/19(火) 17:31:57.68ID:TG9ytUnO
マーシーに変わる薬物評論家
0452神様仏様名無し様
垢版 |
2021/01/19(火) 18:15:37.85ID:HL0mdz5t
清原のツイッターの写真見たら瞳孔開いてるし既にやってるな
年末の格闘技のテレビ出演の時もおかしかったし
逮捕される前にやってたブログでも瞳孔開いてる写真載せまくってたし、よく懲りずに同じことするな
0453神様仏様名無し様
垢版 |
2021/01/19(火) 18:37:17.68ID:NI9esVIX
もう一回逮捕されたら完全終了だからやってないと信じたい
0454神様仏様名無し様
垢版 |
2021/01/19(火) 18:41:29.89ID:NI9esVIX
もう一回逮捕されたら佐々木はどうするのか。
さすがに見捨てると思う
0455神様仏様名無し様
垢版 |
2021/01/19(火) 18:44:42.17ID:pBgZpUkm
慶応大学に入学した長男はそんなにすごい逸材なのか
まずは野球部でベンチ入り出来るように頑張ってほしい
0456神様仏様名無し様
垢版 |
2021/01/19(火) 19:03:50.03ID:2WdrMeQ2
>>455
スペック
右投げ右打ち 身長190センチ アメフト上がりなので足はお父さん以上。 飛距離も
あるとか。
お願いだから左打ちに転向しないでほしい。 同じ2世の清宮よりはスペック上カモ

秋山プラス清原??? スペックだけなら
0457神様仏様名無し様
垢版 |
2021/01/19(火) 19:23:30.58ID:AKkRA328
あの体重の時点で自己管理できてないから 逮捕されても、突然死んでも驚きもしないわ 捕まって刑務所のほうが管理されて長生きしそうだけど
0458神様仏様名無し様
垢版 |
2021/01/19(火) 20:11:59.74ID:pBgZpUkm
>秋山プラス清原??? スペックだけなら

>>456 それが本当なら"超"が付くほどのロマン枠ですね 
二人のお子さんのためにも清原選手しっかりしなきゃいかんよ
0459神様仏様名無し様
垢版 |
2021/01/19(火) 20:17:56.32ID:9eCqwrFh
次逮捕なら タシーロコースだから 運命の分かれ道だな
0460神様仏様名無し様
垢版 |
2021/01/19(火) 20:34:28.65ID:2WdrMeQ2
巨人桑田監督が清原jrが大学で由伸の記録を抜くくらいのことして引き当てたら
ニュースになるけどやはり拒否かな?? 

桑田早稲田拒否・清原jr慶応 
0461神様仏様名無し様
垢版 |
2021/01/19(火) 20:35:37.25ID:2WdrMeQ2
案外清原jr活躍ドラフトの目玉→清原巨人打撃コーチ就任とかあるだろうか
0464神様仏様名無し様
垢版 |
2021/01/19(火) 21:19:09.30ID:ohwBso3U
顔がうつ病の顔
0466神様仏様名無し様
垢版 |
2021/01/19(火) 23:31:10.08ID:BZ02SZe2
タニマチの金で朝までワッショイ
0467神様仏様名無し様
垢版 |
2021/01/20(水) 01:56:46.20ID:nPxsrOWx
清原は親分肌だしコーチより監督が向いてるな
0468神様仏様名無し様
垢版 |
2021/01/20(水) 02:01:09.50ID:pU8GO+ZV
薬切れでイライラ
0469神様仏様名無し様
垢版 |
2021/01/20(水) 05:58:53.32ID:tD9yCRed
>>452
びっくりしました。
逮捕前のブログと同じ。(画像検索おすすめ)
清原はああいう写真や表情でシャブがバレてるってことを自分で分かってないんだな。へえー。
(あと先日ツイッターの初回投稿で「パソコン初めて」って大ウソだよね、誰も突っ込まないけど)
https://mobile.twitter.com/kiyohara3_5_114/status/1350734042820354054
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0470神様仏様名無し様
垢版 |
2021/01/20(水) 06:06:00.10ID:tD9yCRed
>>469補足
シャブやりたくなったら警察とか病院に相談すればいいのにな。
それも無理なのかな?
0472神様仏様名無し様
垢版 |
2021/01/20(水) 10:02:18.57ID:nlKv5X8F
尿検査してみろ!
0473神様仏様名無し様
垢版 |
2021/01/20(水) 10:30:22.54ID:hEYLOUwY
瞳孔開いてるって髪切った画像でしょ。
単に、さっぱりしてテンション上がっただけかもしれないじゃん
0474神様仏様名無し様
垢版 |
2021/01/20(水) 18:53:09.44ID:tD9yCRed
すごい藁人形だな
100パーとか0パーとか誰も言ってないよね
0475神様仏様名無し様
垢版 |
2021/01/20(水) 18:56:45.04ID:tD9yCRed
逮捕前のブログの写真を画像検索して、写真見てから言えっつーのw
0477神様仏様名無し様
垢版 |
2021/01/20(水) 20:20:20.80ID:G9NCUuCv
何千億稼いだって前科は消えない
0478神様仏様名無し様
垢版 |
2021/01/20(水) 20:55:00.88ID:RUlJLm+x
藁人形とか100%0%と言っても>>473とか低学歴の人には通じないと思うよ。
0479神様仏様名無し様
垢版 |
2021/01/21(木) 02:36:44.97ID:hWC0cuce
ゆきぽよとのアベックアーチあるよ
0480神様仏様名無し様
垢版 |
2021/01/21(木) 07:56:18.77ID:kVyhOCGd
いつまでも清原ばっか記事するのは新しいスターが出てこないもありそうだな

    
0481神様仏様名無し様
垢版 |
2021/01/21(木) 08:23:03.45ID:gDefCarY
筋肉痛でも、運動はしとけ
バッティングセンター、80キロや65キロも活用しろよ
0482神様仏様名無し様
垢版 |
2021/01/21(木) 10:01:14.18ID:kZmftAZc
>>469
>ツイッターの初回投稿で「パソコン初めて」って大ウソだよね、

シャブも「引退して初めて」と言ってるしなw
嘘つきは治らん
0483神様仏様名無し様
垢版 |
2021/01/21(木) 10:04:58.67ID:CrvS1YpL
数日前にあげてた胴回り140でゲラゲラ笑ってた動画はちょっと目付きが落ち着いたように見えてたけど
やっぱ勘違いだったのかもしれん
0484神様仏様名無し様
垢版 |
2021/01/21(木) 13:11:03.34ID:vVKJ16HD
再犯の流れ来てるね、これ
0486神様仏様名無し様
垢版 |
2021/01/21(木) 15:18:51.65ID:MkJa80Ao
あの女トレーナーって現役時代から付き合いのある人でしょ
0487神様仏様名無し様
垢版 |
2021/01/21(木) 23:27:11.26ID:T1zYettq
隠し子の娘何歳になった
0488神様仏様名無し様
垢版 |
2021/01/22(金) 08:03:59.69ID:mwWBhtME
ダイエット半年くらいで終わりそうだな
リバウンド対策もするかな?
0489神様仏様名無し様
垢版 |
2021/01/22(金) 11:30:35.48ID:l8oKCDKq
>>488
半年も続くか?
次のYouTubeネタができるまでだろ?
0490神様仏様名無し様
垢版 |
2021/01/22(金) 11:45:15.13ID:eEO5oQ87
しんどい事やって大丈夫?
楽になりたくならない?
0491神様仏様名無し様
垢版 |
2021/01/22(金) 16:13:34.97ID:hYaZeGsE
マトリは泳がせている最中
0492神様仏様名無し様
垢版 |
2021/01/22(金) 17:25:17.44ID:qiZL/zL9
てか2回目逮捕されて実刑2年くらい頂くべきだよ。
自動的に痩せて血糖値も下がるし、内臓もキレイになる。
江夏にしてもそうだが、根本的な膂力が違うんで
そこらのオッサンなら落命レベル。
0494神様仏様名無し様
垢版 |
2021/01/22(金) 18:14:28.86ID:SqMb26fN
「キヨは更生したよ」wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

薬物評論家しか道はないよw
0496神様仏様名無し様
垢版 |
2021/01/22(金) 20:56:43.51ID:V/zOrKWk
ダイエットの次は、バッティングセンター、硬球80キロ30球、全直球勝負だよ
0498神様仏様名無し様
垢版 |
2021/01/22(金) 22:24:39.65ID:8W26oy8m
覚醒剤の再犯率
50代以上が83.1%
0499神様仏様名無し様
垢版 |
2021/01/23(土) 00:50:52.99ID:lm+jfTWR
中高生じゃないだろ? 50過ぎたオッチャンか?ってくらい食欲が凄いらしい。
減量成功させるには冗談抜きでマラドーナや小錦が受けた胃バイパス手術をまずは受けることじゃないかとも思う
0500神様仏様名無し様
垢版 |
2021/01/23(土) 01:32:08.36ID:1x/W/8FN
138キロの体を維持してるんだから
常人の数倍のカロリー摂取してるのは間違いない
筋トレなんかしたって痩せるかよ
0501神様仏様名無し様
垢版 |
2021/01/23(土) 01:43:18.33ID:KYybW/ZV
引退してからでも痩せてる時期はあった
太ったり痩せたり増減激しすぎ
0502神様仏様名無し様
垢版 |
2021/01/23(土) 02:41:53.48ID:g6Z0EOko
脳が覚醒剤がないと暴れ出す
0503神様仏様名無し様
垢版 |
2021/01/23(土) 03:19:00.83ID:gM8xYWqB
なんか変だと思うんだけど、糖尿でインスリン射ってる時点で体重が増加しまくってるて、通院してたのかな? 重度の糖尿だと、減量と空腹で低血糖に何回もなるかもなあ それとも佐々木から最後通告されてるかもな YouTube企画でやるけど、これでダメならお前は終わりだと
0504神様仏様名無し様
垢版 |
2021/01/23(土) 06:20:04.04ID:7Chi+o5Y
名字の最初が清で始まる野球選手はロクなのがいない
0505神様仏様名無し様
垢版 |
2021/01/23(土) 08:46:10.49ID:0oWITC4T
(バッティングマシンに)
チンポコついとんのか ワレ! 
メーカーどこや?次内角来たら
担当者の顔いがめたる!
0506神様仏様名無し様
垢版 |
2021/01/23(土) 11:11:16.88ID:d5zCre6+
覚せい剤の欲求は一生続くから安心した時が危ない
0507神様仏様名無し様
垢版 |
2021/01/23(土) 11:19:48.96ID:lmlPRvVs
たいして痩せる目的もないし長続きしないだろうな

野球の時は後がないから肉体改造したけど
0508神様仏様名無し様
垢版 |
2021/01/23(土) 11:38:02.71ID:lefLFevH
シャブキメて築いた525本
0509神様仏様名無し様
垢版 |
2021/01/23(土) 15:40:38.60ID:fHBBhx8A
薬物底なし沼
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況